■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part4】

1 :自動新スレ立て ★:2020/12/06(日) 02:12:33 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part3】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1589663684/

752 :避難所民:2021/01/24(日) 18:08:32.13
扱いやすいというだけノコギリつかってるだけだよ

753 :避難所民:2021/01/24(日) 18:08:56.13
一応特効もあるよ前半だけ

754 :避難所民:2021/01/24(日) 18:11:11.20
オニウィーク

755 :避難所民:2021/01/24(日) 18:36:42.12
ソウルを使うための終了

756 :避難所民:2021/01/24(日) 18:37:38.14
ボスの部屋でゲーム終了するともどされる仕様を利用したもの

757 :避難所民:2021/01/24(日) 18:40:44.10
キャラの強さはボスを倒せる範疇ではある

758 :避難所民:2021/01/24(日) 18:44:05.12
ボスの右手から左手に真横に薙ぎ払う攻撃は近づいてはダメ
右手斜め上から下へ向かう攻撃は右手側に回避が可能

759 :避難所民:2021/01/24(日) 18:45:43.16
火花ちらす攻撃は二段構えだから近づいては回避が無理

760 :避難所民:2021/01/24(日) 18:49:49.13
ノコギリは火力低いからやめたほうがいい

761 :避難所民:2021/01/24(日) 19:03:40.89
ふぅ風呂から帰ってきたけどまだちゃんとやっこさんと戦ってるなよしよしwww

762 :避難所民:2021/01/24(日) 19:03:48.57
ダクソもそうだけどケツをなぐるゲームなんですよこれは

763 :避難所民:2021/01/24(日) 19:05:18.31
ちなみにぶたも後ろ足蹴りしてくるぞ!

764 :避難所民:2021/01/24(日) 19:06:44.57
悪夢ですので

765 :避難所民:2021/01/24(日) 19:07:05.65
これ全部ルドウィークにやられてんの?

766 :避難所民:2021/01/24(日) 19:08:23.73
ふところに入るとブンブンバックステップされる

767 :避難所民:2021/01/24(日) 19:09:38.66
第2形態は地面に剣刺すとき以外ははりつきでいいよ

768 :避難所民:2021/01/24(日) 19:09:58.47
簡単さ
入り口の靄がかかってるって事はまだ倒せてないのさw

769 :避難所民:2021/01/24(日) 19:18:59.93
剣刺すまでしのいで回復

770 :避難所民:2021/01/24(日) 19:20:39.85
なんでよ
やってよ

771 :避難所民:2021/01/24(日) 19:28:40.97
ほうこうせいはあってる

772 :避難所民:2021/01/24(日) 19:37:11.97
めっちゃくちゃに絶賛後悔中じゃん

773 :避難所民:2021/01/24(日) 20:57:38.89
よこよこたてただ

774 :避難所民:2021/01/24(日) 21:02:57.68
ルドウィークほんとすき・・・

775 :避難所民:2021/01/24(日) 21:03:06.00
あれ?のこでやってるじゃんw

776 :避難所民:2021/01/24(日) 21:04:48.41
良いとこまで来てるじゃんw

777 :避難所民:2021/01/24(日) 21:06:04.88
やるじゃん

778 :避難所民:2021/01/24(日) 21:06:16.80
やっと倒せたwww
おめっとさんw

779 :避難所民:2021/01/24(日) 21:06:20.81
見てなかったからもう一度やって

780 :避難所民:2021/01/24(日) 21:06:25.32
まーーーーーーーじか!

781 :避難所民:2021/01/24(日) 21:06:33.41
よこよこたてたての意味がわかったようだな

782 :避難所民:2021/01/24(日) 21:06:50.16
オンスモとどっちが辛かった?

783 :避難所民:2021/01/24(日) 21:08:08.83
俺が見たいのこの後のシコリティーなのに止めちゃうの?

784 :避難所民:2021/01/24(日) 21:10:13.94
あ、これ勝てるかも!?行ける行ける!俺が冷静にミスらなければ・・・
とか思うと緊張で震えるのな

785 :避難所民:2021/01/24(日) 21:15:30.42
また話しかける前に殴りかかりそうw

786 :避難所民:2021/01/24(日) 21:19:49.56
反対を選べば発狂して終わり
殺せば武器が手に入る

787 :避難所民:2021/01/24(日) 21:19:55.28
新武器だー!!!

788 :避難所民:2021/01/24(日) 21:20:06.67
死ねないのがやべえんだ

789 :避難所民:2021/01/24(日) 21:20:58.26
ムーンライトソードぞ?

790 :避難所民:2021/01/24(日) 21:22:34.91
久しぶりの本物のムーンライトソードなんだ

791 :避難所民:2021/01/24(日) 21:28:13.65
グラブル配信だあああああああああああああああああああ

792 :避難所民:2021/01/24(日) 21:30:26.29
真っ白になったニャム

793 :避難所民:2021/01/24(日) 21:35:11.39
おわるんかい

794 :避難所民:2021/01/24(日) 21:35:34.89
やればいいよ

795 :避難所民:2021/01/24(日) 21:40:30.35
こんばんは
したらばもネットもくっそ重いです
やっぱ緊急事態の影響?
都会はつれーわーかーっ!!

796 :避難所民:2021/01/24(日) 21:44:47.18
糞プロバwwww

ベーコン(Bacon)@bacon_xxx
この3日間ぐらい回線くそ重いって思ってたら、やっぱり通信障害出てる。
これだからSoftBankは…
NURO光の工事まだかの

797 :避難所民:2021/01/24(日) 21:45:27.64
ソフトバンクは今ゴールデンタイムの回線クッソ絞ってるよ深夜1時以降から開放される

798 :避難所民:2021/01/24(日) 21:46:57.33
ツイッターで
ソフトバンク 重い
で検索すると悲惨だな

799 :避難所民:2021/01/24(日) 21:47:12.14
NUROってなんか嫌われてるんよな、俺工事可能地域に指定されてたけど管理人が絶対ヤダって拒否された

800 :避難所民:2021/01/24(日) 21:48:41.30
NURO光が使えない地域に住んでる僕
おすすめって人多いんだよねNURO
ネトゲするならNUROにしろって言われた

801 :避難所民:2021/01/24(日) 21:56:13.26
それか素直にIPV6にでもしたら?

802 :避難所民:2021/01/24(日) 21:57:16.54
でもニューロのルーターってファーウェイとZTEだから情報収集されてて不安にはなるよ

803 :避難所民:2021/01/24(日) 21:57:30.67
NEROが無理ならIPV6にした方が早いかもな
ぺカステは対応してるしマンション回線ですら帯域狭くなるってそうそう無くなる

804 :避難所民:2021/01/24(日) 21:58:24.05
意外と人が少ないかもしれないauひかりが穴場なのではとおもってる

805 :避難所民:2021/01/24(日) 21:59:17.46
auひかりも結構長いけどnuroが出て乗り換えてる人とかもいるからauは少ない印象がある

806 :避難所民:2021/01/24(日) 21:59:32.46
書くいう私がauひかりからNUROに乗り換えてるからね

807 :避難所民:2021/01/24(日) 21:59:41.58
通信障害起きてるのに公式のアナウンスもない糞バンクはひでーっす
ここだけはまとまじゃない

808 :避難所民:2021/01/24(日) 21:59:56.36
普通は今IPV4ってインターネットプロコトル方式で接続してる
IPV6が回線快適になるのは
IPV4接続で混雑してる回線を横に接続が少ないIPV6接続で回線が混雑してないから回線がスムーズってだけ

809 :避難所民:2021/01/24(日) 22:01:45.11
でもYOUTUBEはいまだV4でしか接続できなかったんじゃ
だからそれハイブリッドのIPV6だと思うで

810 :避難所民:2021/01/24(日) 22:01:50.03
IPv6とIPv4ってIPアドレスってだけで回線云々かんけいあるの?

811 :避難所民:2021/01/24(日) 22:02:54.20
俺もうニャム配信見れないレベルで障害起きてるんで切りましたけどこれだけ書いときます
サンドボックスでゲージアップモンスターや宝箱出る時にマップによりますが画面外の全く見れない場所に出現することがあるので注意してください

812 :避難所民:2021/01/24(日) 22:03:57.69
一度設定変えてみます

813 :避難所民:2021/01/24(日) 22:04:56.38
>>808
IPv6も将来的に渋滞するって事ですか
もうプロバ次第だなーこれ
IPv6は特別な回線でも使ってるから速いんだと思ってた
ADSL末期になって人減ったから速度上がったのと一緒か

814 :避難所民:2021/01/24(日) 22:08:21.14
単純にIPoE接続使うために疑似でIPV6にしてるようなもんだし
IPV4のサイトにはIPV4で接続するってだけっしょ

815 :避難所民:2021/01/24(日) 22:08:31.46
IPv4からIPv6に変えることでIPアドレスの総数が増えるだけだと思ってたけど回線速度と景況するのか詳しく

816 :避難所民:2021/01/24(日) 22:12:20.42
PPPoEとIPoE接続がある
速度差は200mbpsと100Gbpsこの通信技術の最大速度はそんな関係ない
問題はIPV4はPPPoE接続オンリーIPV6両方使える
でIPV4接続ばっかのPPPoE接続ばっかでアクセスせると応答する側200mbpsを超える通信量になることがある
これが回線ゴミって言われる原因

817 :避難所民:2021/01/24(日) 22:13:12.82
IPoeを利用するためにはIPv6じゃないとダメってことなんだな

818 :避難所民:2021/01/24(日) 22:13:33.80
クソバンクIPv6に変えてみるかー
これで遅かったら本社の前に野球のバットとウンコ置くしかねぇわ

819 :避難所民:2021/01/24(日) 22:14:12.01
IPv4はPPPoE通信で人が多い、新しいIPv6のIPoEは人が少なく快適と、なるほどな

820 :避難所民:2021/01/24(日) 22:14:59.01
IPoEは通信相手が対応していないと意味がないからニャムの場合は状況に応じて自動で4と6が切り替わてるんだな

821 :避難所民:2021/01/24(日) 22:16:19.76
IPV6
↓    
IPoE  →  PPPoE
 ↓        ?
IPV6サイト      IPV4サイト

822 :避難所民:2021/01/24(日) 22:16:40.35
ちなみにソフトバンクの爆
戦闘始まるまですら遅いっすw
まっ暗ブルw

823 :避難所民:2021/01/24(日) 22:16:55.38
フォントが?になってるけど右下の斜めにしたんだけどな

824 :避難所民:2021/01/24(日) 22:18:39.33
PPAP?

825 :避難所民:2021/01/24(日) 22:20:52.73
ソフトバンクIPv6にするには月500円あがるんだよなぁ
たかが500円くらいいけどこんな糞プロバ1円上がるのも許せね
まぁこれで改善しなかったからクレーム入れてから解約しますわ

826 :避難所民:2021/01/24(日) 22:23:31.77
まー簡単に言うとIPV4は高速乗りたいのに高速の料金所がボケた爺さんで全然高速に乗れないようなもん
弱にIPV6のIPoEはETC搭載状態で高速乗るのに渋滞がない
こういう感じ?

827 :避難所民:2021/01/24(日) 22:24:47.44
NUROのネット回線はソネットだけど、電話回線はソフバンなのよね

828 :避難所民:2021/01/24(日) 22:25:20.97
ソフバンのスマホもってるとNUROで割引がはいる

829 :避難所民:2021/01/24(日) 22:25:56.53
そりゃもちろんソフバン回線

830 :避難所民:2021/01/24(日) 22:28:04.46
宣伝おつ

831 :避難所民:2021/01/24(日) 22:28:21.75
専門的に言うとMACアドレスIPアドレス認証がないとインターネットには接続できない訳ですわ
でPPPoE接続多いと一個一個の確認上遅くなり回線が遅くなる
IPoEはマックアドレス認証が簡易になってて渋滞が起きにくい速度で処理する
そういう問題よ

832 :避難所民:2021/01/24(日) 22:29:06.46
MACアドレスって結構常識な知識では?

833 :避難所民:2021/01/24(日) 22:30:16.00
ネットワークに接続しているインターフェイスの識別番号みたいな

834 :避難所民:2021/01/24(日) 22:30:22.64
回線が混みあうってそういう意味でしょ

835 :避難所民:2021/01/24(日) 22:30:42.19
IPアドレスが住所なら、

836 :避難所民:2021/01/24(日) 22:31:16.28
しかもその光ユニットハズレの遅いやつ送ってくる時があるらしい
んで最新のに変えろって返品しないと変えてくれないって買いてあった
なんなのここ

837 :避難所民:2021/01/24(日) 22:32:16.02
その情報ってもう古いじゃん


838 :避難所民:2021/01/24(日) 22:33:18.02
俺がNUROに乗り換えた数年前からある情報で今はあてになるかどうか

839 :避難所民:2021/01/24(日) 22:35:03.26
僕の地域で使えないプロバNURO・au

使えるプロバ
ソフトホカホカウンコバンク(´・ω・`)

840 :避難所民:2021/01/24(日) 22:35:56.20
>>839ですが提供エリア外になってます

841 :避難所民:2021/01/24(日) 22:37:22.57
東海地域です

842 :避難所民:2021/01/24(日) 22:39:06.46
コミュファ評判良くないですね
まぁこれも提供エリア外でしたが・・・

843 :避難所民:2021/01/24(日) 22:39:19.45
自分の地域にある回線でいいじゃんauじゃnuroじゃなくても

844 :避難所民:2021/01/24(日) 22:43:38.32
地域にあるプロバ調べたけどそんなもの存在しませんでした
ダイヤルアップ時代はあったいみたいですが
なんてこった

845 :避難所民:2021/01/24(日) 22:44:49.48
TOKAIケーブルネットワークは

846 :避難所民:2021/01/24(日) 22:45:39.04
ニャムさんの配信やっと安定して繋がりましたこんばんは!

847 :避難所民:2021/01/24(日) 22:45:39.07
T-COM?

848 :避難所民:2021/01/24(日) 22:46:38.33
今日はラーメン食べる配信ありますか?

849 :避難所民:2021/01/24(日) 22:47:07.05
ラーメンすすってたら鼻水出てきたんですけどこれコロナかもしんない

850 :避難所民:2021/01/24(日) 22:49:19.79
通信障害頻繁に起こしてるのに隠してるからクソバンクでOK

851 :避難所民:2021/01/24(日) 22:49:50.20
めっちゃ怨念籠ってるレスで草

852 :避難所民:2021/01/24(日) 22:50:26.74
いっそう引っ越す

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス