■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part257】

1 :自動新スレ立て ★:2024/10/06(日) 02:35:16 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

601 :避難所民:2024/10/13(日) 02:05:21.52
冷静になれ

602 :避難所民:2024/10/13(日) 02:07:17.81
ダイヤ一個も無いとかあるんかね

603 :避難所民:2024/10/13(日) 02:10:38.75
軽い気持ちでデスゲームに参加しちゃった男たち

604 :避難所民:2024/10/13(日) 02:12:15.05
13枚目のヒントいくか?

605 :避難所民:2024/10/13(日) 02:12:47.61
俺が13枚目になるということだ

606 :避難所民:2024/10/13(日) 02:13:32.28
明日にしてもいいのよ

607 :避難所民:2024/10/13(日) 02:13:44.59
トリとイでトリイがあるってことは十二支全部書かれてたってことだ
それが壁で妨害されてる

608 :避難所民:2024/10/13(日) 02:14:07.75
うちらより仕事のほうが大事なの?

609 :避難所民:2024/10/13(日) 02:15:02.73
最初のイーシンチュウの方の話や

610 :避難所民:2024/10/13(日) 02:18:23.37
落ちた…無言で落ちた…!

611 :避難所民:2024/10/13(日) 02:22:05.06
これ推定時間1時間って書いてなかったっけ、つぐむさん

612 :避難所民:2024/10/13(日) 02:22:12.15
このワールドの名前なんなの
ちょっと解きにいくわ

613 :避難所民:2024/10/13(日) 02:23:05.19
こういうルームって他の人と出会ったりしないの?

614 :避難所民:2024/10/13(日) 02:24:32.94
新しい部屋にいく時に身内部屋入るか公共部屋入るを選べるから身内選べば知らない人とは合わない仕組みやね

615 :避難所民:2024/10/13(日) 02:24:55.31
RPGのラスボス戦の謎空間みたい

616 :避難所民:2024/10/13(日) 02:25:58.17
>>614
選べるのかありがとう

617 :避難所民:2024/10/13(日) 02:30:46.56
なんかこの前20万ちょっとのVR発表されてたよね、軽さがウリらしい

618 :避難所民:2024/10/13(日) 02:32:22.42
闇バイトの募集とかもあるかな?

619 :避難所民:2024/10/13(日) 02:33:29.28
なんとか集会ってあったのは同じキャラ素体使ってる人たちで集まろうってやつ

620 :避難所民:2024/10/13(日) 02:33:46.59
つぐむは4人以上になると会話に参加しなさそう

621 :避難所民:2024/10/13(日) 02:34:33.43
虚無アニメを見る会つくって

622 :避難所民:2024/10/13(日) 02:35:00.68
火曜日にアンレイルド2のデモ版出るってさ

623 :避難所民:2024/10/13(日) 02:35:51.23
自己啓発セミナーかな?

624 :避難所民:2024/10/13(日) 02:35:58.87
日本人は病んでいる

625 :避難所民:2024/10/13(日) 02:36:07.31
宗教が生まれてきてる

626 :避難所民:2024/10/13(日) 02:36:35.82
なんかVRチャットってPSOのロビー思い出す

627 :避難所民:2024/10/13(日) 02:37:49.01
平面でスタックするのわろた

628 :避難所民:2024/10/13(日) 02:38:07.09
5分話して早打ち勝負して生き残ったほうが次の人と話すワールド作って

629 :避難所民:2024/10/13(日) 02:39:43.97
この階段気分悪いんですけど!?って言おう

630 :避難所民:2024/10/13(日) 02:41:20.89
タモさん…

631 :避難所民:2024/10/13(日) 02:51:38.56
押井守の映画アヴァロンみたいに現実が灰色に見え始めるんだ(´;ω;`)

632 :避難所民:2024/10/13(日) 02:56:23.94
巨女フェチの需要も満たせる、そうVRCならね

633 :避難所民:2024/10/13(日) 02:59:17.69
バーチャルスラム街のポピー横丁に60秒だけ曝露して人見知りを鍛えよう

634 :避難所民:2024/10/13(日) 02:59:55.42
VRエロの魅力もプレゼンしてください

635 :避難所民:2024/10/13(日) 03:00:57.39
安いメタクエストってARにはなるの?

636 :避難所民:2024/10/13(日) 03:01:40.94
ハードの普及にエロは不可欠なんじゃよ

637 :避難所民:2024/10/13(日) 03:04:19.18
レンズが透明で現実世界を見ながら画面も見れるのかなって

638 :避難所民:2024/10/13(日) 03:06:56.01
つぐむのために一人で部屋に入って解いてきてやったぞ。感謝しろ

■答え
ハート・スペード・スペード・クローバー・クローバー・ハート

639 :避難所民:2024/10/13(日) 03:07:09.46
■STEP1の問題
・キーボード
・十二支
・壁の反転文字

■STEP2の問題
・壁の迷路
・床のマス目
・クロスワード

■ボタンの順
丸★/何/鳥居/ら/て/w

■ルームの対応
・ルーム黒-1:スペード
・ルーム黒-2:クローバー
・ルーム赤-1:ハート
・ルーム赤-2:ダイヤ

640 :避難所民:2024/10/13(日) 03:07:12.16
■考え方
丸★:STEP1。ルーム赤-1でハート
何:STEP1 ルーム黒-1と書いてるのと同じ壁で、スペード
鳥居:横の壁なので特定できないけど、両サイドが黒-1と赤-2なので黒-1側と判断。スペード
ら:壁の迷路。両サイドが赤-1と黒-2なので、黒-2と判断。クローバー
て:STEP2の問題で黒の扉側にある。クローバー
w:赤-1と黒-2で挟まれてる。ハート

641 :避難所民:2024/10/13(日) 03:11:15.08
一番新しくて強い無線LANルーター買ってくれば解決する

642 :避難所民:2024/10/13(日) 03:12:15.86
男同士でいちゃつく層がいっぱいいるから気をつけろ
お砂糖ってワードには要注意だ

643 :避難所民:2024/10/13(日) 03:13:15.99
バーチャルスラム街な

644 :避難所民:2024/10/13(日) 03:14:01.71
VRChat最大の闇

645 :避難所民:2024/10/13(日) 03:15:01.25
つぐむが糖の話をしてる(´;ω;`)

646 :避難所民:2024/10/13(日) 03:15:47.38
Blenderでポリレベルからやる人もいるし、Unity上でパーツだけ差し替える人もいる

647 :避難所民:2024/10/13(日) 03:19:29.35
禁止とは書いてないけどSNSでの発信にはご注意くださいとは書いてあったな

648 :避難所民:2024/10/13(日) 03:20:13.10
違法動画配信ワールド行くか

649 :避難所民:2024/10/13(日) 03:21:51.05
40手前のおじさんだってVRCなら美少女になれる

650 :避難所民:2024/10/13(日) 03:22:52.74
皆さんおつぐむさん
知らない世界を見れて楽しかった

651 :避難所民:2024/10/13(日) 03:23:15.95
今からでも虚無アニメは見れるぞ

652 :避難所民:2024/10/13(日) 03:24:58.99
つぐむおいす 何このゲーム

653 :避難所民:2024/10/13(日) 03:25:26.99
美少女になるゲーム

654 :避難所民:2024/10/13(日) 03:25:27.94
次回 VRゴーグル購入配信をご期待ください

655 :避難所民:2024/10/13(日) 03:25:52.52
お砂糖見つけた?

656 :避難所民:2024/10/13(日) 03:26:14.38
座って適当に遊ぶぶんには有線でも特にこまんないけどな

657 :避難所民:2024/10/13(日) 03:26:32.62
お砂糖はパートナーって解釈でおk

658 :避難所民:2024/10/13(日) 03:26:52.65
MR兼用の方が普段使いしやすそうだけど安いので大丈夫?

659 :避難所民:2024/10/13(日) 03:26:58.19
それ楽しそう
うちもそれやりたい
VR買おうかな

660 :避難所民:2024/10/13(日) 03:27:03.23
最初から最強のVRゴーグル買うのややめた方がいい
もったいない

661 :避難所民:2024/10/13(日) 03:27:16.39
それにそのまま使うとしても完全無線だとバッテリーが3時間も持たん

662 :避難所民:2024/10/13(日) 03:28:04.18
無線はもっとこだわりたいとか思ってから買い直せばいいと思う

663 :避難所民:2024/10/13(日) 03:28:25.16
グラボは必要ないん?

664 :避難所民:2024/10/13(日) 03:28:25.72
普通に始めるならMetaQuest3が攻守最強よ
PCVRが前提ならQuest自体の容量は要らない

665 :避難所民:2024/10/13(日) 03:28:26.62
VRゴーグル付けたまま寝るのが日常の人な
まじでいるぞ

666 :避難所民:2024/10/13(日) 03:28:27.72
謎解きもありますしおすし

667 :避難所民:2024/10/13(日) 03:29:18.17
メガネどうすればええの

668 :避難所民:2024/10/13(日) 03:29:38.36
俺は逆に昔より積みゲー増えたわ・・・

669 :避難所民:2024/10/13(日) 03:29:50.97
お砂糖さんとVRつけたまま添い寝する体験をしたら世の中の大半の娯楽で満足できなくなるらしい

670 :避難所民:2024/10/13(日) 03:29:56.67
美少女を演じるロールプレイングゲームだよ

671 :避難所民:2024/10/13(日) 03:30:16.61
最近のは眼鏡のまま装着できる

672 :避難所民:2024/10/13(日) 03:30:16.98
youtubeってほかの人も見れるの

673 :避難所民:2024/10/13(日) 03:30:37.73
VR配信する場合、XSOverlayっていうsteamのソフトウェアを買うとよい
VRChat内でウインドウを表示できるので、レスも確認できる

674 :避難所民:2024/10/13(日) 03:30:57.31
VRゴーグルはディスプレイと目の間に空間があるため、近年の多くのモデルでは眼鏡をかけたまま装着できます。
なかには眼鏡フレームの幅や高さなどに制限があるモデルもあります。
眼鏡をかけたまま使いたい方は普段使っている眼鏡のサイズやVRゴーグルの仕様を購入前に確認してみてください。

675 :避難所民:2024/10/13(日) 03:30:58.99
美少女アバター着たおっさん同士のドロドロした恋愛ショーが普通に繰り広げられるから困る

676 :避難所民:2024/10/13(日) 03:31:34.95
むしろXSOverlayは必須

677 :避難所民:2024/10/13(日) 03:32:21.67
ちはるーむは?

678 :避難所民:2024/10/13(日) 03:32:49.47
授乳カフェや耳かき屋やロリ喫茶いこう

679 :避難所民:2024/10/13(日) 03:32:52.26
Quest3はレンズが薄いしメガネ装着したままつけられることがわかってるけど、3sはどうなんだろう

680 :避難所民:2024/10/13(日) 03:32:52.78
この男、鳥頭の記憶力である

681 :避難所民:2024/10/13(日) 03:33:02.86
設定しなけりゃ入ってこないんじゃない

682 :避難所民:2024/10/13(日) 03:33:53.35
ちはるーむでインバイトでたてたら?

683 :避難所民:2024/10/13(日) 03:33:56.15
インスタンス作るときはinviteかfriendで立てれば見知らぬ人間が入ってくることはないよ

684 :避難所民:2024/10/13(日) 03:34:17.99
つぐむ映画館で前の方すわるタイプか
首つかれない?

685 :避難所民:2024/10/13(日) 03:34:29.23
俺も最初のルームはちはるーむにしてる

686 :避難所民:2024/10/13(日) 03:34:42.75
淫売とな?

687 :避難所民:2024/10/13(日) 03:35:35.33
綺麗なゲームじゃなくて
つぐむが綺麗な部分しか見せられてないだけなんだ…

688 :避難所民:2024/10/13(日) 03:35:47.98
これが真のセカンドライフや

689 :避難所民:2024/10/13(日) 03:36:04.45
汚い部分ってポピー横丁とか?

690 :避難所民:2024/10/13(日) 03:36:24.66
メタクエスト3用の度入りレンズとかもあるんやな
メガネしてゴーグルつけるよりこっちのほうがよさそうやな

691 :避難所民:2024/10/13(日) 03:36:24.85
フレンドだとフレンドの人が入れるインバイトだと招待制

692 :避難所民:2024/10/13(日) 03:36:46.84
しかく押して

693 :避難所民:2024/10/13(日) 03:37:00.70
おんぶにだっこだったからなにもわからない

694 :避難所民:2024/10/13(日) 03:37:25.29
テレビの下

695 :避難所民:2024/10/13(日) 03:38:20.74
無限ポテチ

696 :避難所民:2024/10/13(日) 03:38:24.33
この時間にポテチ食うんじゃありません!

697 :避難所民:2024/10/13(日) 03:38:35.20
腹は膨れない

698 :避難所民:2024/10/13(日) 03:39:04.51
エナボックスかな

699 :避難所民:2024/10/13(日) 03:39:18.36
三人称視点もどうせMODとかあるでしょ

700 :避難所民:2024/10/13(日) 03:39:18.90
駄弁りながらね

701 :避難所民:2024/10/13(日) 03:39:30.90
ゴーグル前提だとTPS視点で認識がずれない?

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス