■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part255】

1 :自動新スレ立て ★:2024/09/21(土) 18:25:49 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

52 :避難所民:2024/09/21(土) 18:45:17.68
人だけを殺す機械はからくり武者がいるしな

53 :避難所民:2024/09/21(土) 18:45:19.17
コロ助の材料で検索かけたら出てきたけど、頭脳がねぇな

>頭・手にゴムまり、体に風呂おけ、腕に掃除機のホースを用いて製作

54 :避難所民:2024/09/21(土) 18:45:45.66
キテレツ斎の時代にゴム毬とかホースとかあったんかな

55 :避難所民:2024/09/21(土) 18:46:20.79
デフォルトでctrl+shift+M(discord

56 :避難所民:2024/09/21(土) 18:46:37.58
せやで、だから最終回で動いてるやんって感動して息子をダブらせて喜んでたから
コロカスは過去に残るんやで

57 :避難所民:2024/09/21(土) 18:46:46.24
キーバインドあるよ

58 :避難所民:2024/09/21(土) 18:47:11.41
タイムパラドックスだ!

59 :避難所民:2024/09/21(土) 18:48:16.42
キテレツ大百科が空き巣に盗まれてどうしようかってなって
じゃあ過去に戻って先祖に直接貰えばええやんけってなったんだけど
断られてた上にコロカスは過去に残るので、キテレツは独立して発明するって言う話

60 :避難所民:2024/09/21(土) 18:48:19.55
このゲームに無い説

61 :避難所民:2024/09/21(土) 18:48:19.79
最終回は本燃やされて道具作れないわー、でも頑張るわーでなんやかんやで
最後は時がたって、ビル群に向かって飛行機で飛んで行ったのだけ覚えてる

62 :避難所民:2024/09/21(土) 18:48:37.25
今どき画面振動オフ無いゲームとかあるんかな

63 :避難所民:2024/09/21(土) 18:48:52.03
これフレンドとかじゃなくても参加できるの?

64 :避難所民:2024/09/21(土) 18:49:30.44
つぐむとフレンドになってお尻の処女奪われるの怖いし

65 :避難所民:2024/09/21(土) 18:49:38.76
最大FPS無限にしてるとグラボ全開になるんじゃない?

66 :避難所民:2024/09/21(土) 18:49:39.68
こっちはたぶんフレンドで入れるよ設定で立て直したときに入れるようになってた

67 :避難所民:2024/09/21(土) 18:49:52.72
フレンドが急に出てきた

68 :避難所民:2024/09/21(土) 18:51:36.72
ゲームプレイのとこにあるって書いてるんだけどな

69 :避難所民:2024/09/21(土) 18:52:05.22
人数が居るとこうしている間に、文明は進化していく

70 :避難所民:2024/09/21(土) 18:52:46.96
つぐむ工場とリスナーズ工場での格差を見せつけられる

71 :避難所民:2024/09/21(土) 18:52:50.55
じゃぁ このへんはサクサクすすめとくわー

72 :避難所民:2024/09/21(土) 18:53:11.72
諦めろ、最初の揺れは仕様と思え
どうせ手動採掘機で掘るから数分で終わる作業だぞ

73 :避難所民:2024/09/21(土) 18:53:45.97
今の状態ならセッションIDはりつければ入れるようになってるとか?

74 :避難所民:2024/09/21(土) 18:54:13.97
また長々読むのか

75 :避難所民:2024/09/21(土) 18:54:16.42
Epic://6337343834363765656430303465323339393434653063663463336233393033

76 :避難所民:2024/09/21(土) 18:54:36.61
読み子の設定も今したら

77 :避難所民:2024/09/21(土) 18:54:38.64
きりたんは死んだ

78 :避難所民:2024/09/21(土) 18:55:17.52
読み子でNGワード設定しといて

79 :避難所民:2024/09/21(土) 18:55:19.33
88888888888

80 :避難所民:2024/09/21(土) 18:55:22.02
ガイとか乗とか現実で音読で聞く単位じゃねえんだわw

81 :避難所民:2024/09/21(土) 18:58:20.79
特定のボタン押してる間だけボイチャオンになるやつ?

82 :避難所民:2024/09/21(土) 18:58:23.94
押したときだけ喋る

83 :避難所民:2024/09/21(土) 18:58:57.76
そんなにずっと喋ってるの?

84 :避難所民:2024/09/21(土) 18:59:06.53
こんな指なんか壊れてしまえ

85 :避難所民:2024/09/21(土) 18:59:23.71
寝落ちかなって思う時あるよね

86 :避難所民:2024/09/21(土) 19:00:38.25
逆だったかもしんねぇ

87 :避難所民:2024/09/21(土) 19:00:50.36
静岡いったら無限ループしてるらしいぞ

88 :避難所民:2024/09/21(土) 19:01:18.34
取り込み範囲ズレた

89 :避難所民:2024/09/21(土) 19:01:19.10
呪術廻戦見たらつぐむくれるから平穏な時に読むと良いよ

90 :避難所民:2024/09/21(土) 19:01:32.63
キテレツが終わると次の放送枠ではキテレツがはじまるらしい

91 :避難所民:2024/09/21(土) 19:01:32.81
詰まるぞ

92 :避難所民:2024/09/21(土) 19:02:17.04
もしかすっと人生自体ナンセンスなのかもしんないよ

93 :避難所民:2024/09/21(土) 19:02:35.47
つぐむが何もしてない間に時代が進化していくとか現実じゃん

94 :避難所民:2024/09/21(土) 19:02:44.35
静岡県民ならキテレツループは常識ですね
夏はマジでループしてた

95 :避難所民:2024/09/21(土) 19:03:10.99
パプワネタ振ったのにスルーされるのかわいそう

96 :避難所民:2024/09/21(土) 19:04:01.16
未開の土地から連れてこられた土人・つぐむと惑星開拓プロ

97 :避難所民:2024/09/21(土) 19:04:17.55
チョップするぞ

98 :避難所民:2024/09/21(土) 19:04:40.94
これ整地できんの?

99 :避難所民:2024/09/21(土) 19:05:41.63
粉砕機あんじゃん、つぐむちょっとプレイボールって叫びながら入れよ

100 :避難所民:2024/09/21(土) 19:05:53.40
普通にオープンにしたら良いのになんでプッシュトゥトークにするの

101 :避難所民:2024/09/21(土) 19:06:03.21
全員つぐむの配信見てるならプッシュしなくても良さそうじゃない?

102 :避難所民:2024/09/21(土) 19:06:11.90
亜人

103 :避難所民:2024/09/21(土) 19:06:20.75
でも凸ってきてくれる二人もリスナーじゃないの

104 :避難所民:2024/09/21(土) 19:07:28.56
その説明する機械、日本語で喋ってくれたら良いのにな

105 :避難所民:2024/09/21(土) 19:07:45.40
なんで今更これやってるのかと思ったら無料で配ったんじゃなくてアプデきたんだな

106 :避難所民:2024/09/21(土) 19:07:49.50
聞かれたくない事がないならプッシュ機能切ってても良さそうじゃない?
どうせ配信で全部音声入ってるんだし

107 :避難所民:2024/09/21(土) 19:08:38.68
数秒ずれるから会話がな

108 :避難所民:2024/09/21(土) 19:09:21.42
ちょっと片腕上げながら溶鉱炉の中に飛び込んでよ

109 :避難所民:2024/09/21(土) 19:09:59.81
アスタラビスタベイベーってやる話

110 :避難所民:2024/09/21(土) 19:10:11.26
人間軍のリーダーを未来から殺しに来た

111 :避難所民:2024/09/21(土) 19:10:25.15
シュワ型ロボを鹵獲したから洗脳して保護するために送り込んだやつ

112 :避難所民:2024/09/21(土) 19:11:08.41
記憶書き換えられて元の仲間と死ぬまで戦わされるシュワちゃんかわいそう(´;ω;`)

113 :避難所民:2024/09/21(土) 19:11:21.76
スペイン語で地獄で会おうぜべいべー

114 :避難所民:2024/09/21(土) 19:12:03.61
1のシュワと2のシュワは別人っていうか別機体、同型なだけ

115 :避難所民:2024/09/21(土) 19:12:06.69
ガンダムmk2みたいだな

116 :避難所民:2024/09/21(土) 19:13:00.96
途中で自分で説明するぞ

117 :避難所民:2024/09/21(土) 19:13:19.53
ファックトゥザフューチャー

118 :避難所民:2024/09/21(土) 19:13:59.02
寄生

119 :避難所民:2024/09/21(土) 19:14:29.84
おら、働かないなら早く鉱脈見つけて来いよ

120 :避難所民:2024/09/21(土) 19:14:39.06
手で作る温かみのあるワイヤー

121 :避難所民:2024/09/21(土) 19:15:13.49
人が集めてきた資材を使い放題

122 :避難所民:2024/09/21(土) 19:15:22.24
暗殺者の母

123 :避難所民:2024/09/21(土) 19:16:56.51
働かなくても資材集めてくれていいじゃん

124 :避難所民:2024/09/21(土) 19:17:12.82
ニート通り過ぎて無職では?

125 :避難所民:2024/09/21(土) 19:17:55.74
ケツよろしく?

126 :避難所民:2024/09/21(土) 19:18:07.52
聞いてなかったからもっかいやりとりして

127 :避難所民:2024/09/21(土) 19:18:15.57
何もしないでi-phoneで撮影してる一般人

128 :避難所民:2024/09/21(土) 19:18:38.37
銅鉱石を温かみのあるインゴットにした方が早いのでは?

129 :避難所民:2024/09/21(土) 19:19:14.74
マクドナルドかってきて

130 :避難所民:2024/09/21(土) 19:19:20.57
劇団員だからでしょ

131 :避難所民:2024/09/21(土) 19:19:38.42
おいチーフ、ケンタッキー買って来いよ

132 :避難所民:2024/09/21(土) 19:20:04.98
ハチミツ・・・?

133 :避難所民:2024/09/21(土) 19:20:06.07
ビスケットなんか昔に比べて小さくなったよね

134 :避難所民:2024/09/21(土) 19:20:34.25
メープルシロップですよあれ

135 :避難所民:2024/09/21(土) 19:20:46.18
ケンタッキーのビスケット食べたこと無いとか
天下一品であっさり食べたこと無いようなもんですよ

136 :避難所民:2024/09/21(土) 19:21:21.49
この間人生で初めて天一食ったけどうまくなかった、なにあれ

137 :避難所民:2024/09/21(土) 19:21:48.58
ケンタッキーのビスケットは食べた事ないです
天下一品は行った事すらないです

138 :避難所民:2024/09/21(土) 19:22:38.69
天一は天一だからな

139 :避難所民:2024/09/21(土) 19:22:55.46
天一は天一って言われる理由は分かった
もう二度と行くことはない

140 :避難所民:2024/09/21(土) 19:23:33.72
人気があって並んでるラーメン屋に入ったら、中身がほぼ天一だった時の悲しい気分

141 :避難所民:2024/09/21(土) 19:24:04.63
工藤天一

142 :避難所民:2024/09/21(土) 19:24:19.91
静岡のさわやかも味で語ってないんだよな
味は普通なんだよ、B級くらいの味で丁度だけど人が多い

143 :避難所民:2024/09/21(土) 19:24:29.21
並んでる飲食店って大体まずいよな
元はうまかったけど、売れるから味が落ちたのか
味覚障害みてえな奴らがもてはやしてるだけの店なのかはわからんが

144 :避難所民:2024/09/21(土) 19:25:00.52
並んでるって時点で評価ちょっと辛くなる

145 :避難所民:2024/09/21(土) 19:25:38.76
この豚バラ肉煮込みは出来損ないだ、食べられないよ

146 :避難所民:2024/09/21(土) 19:26:37.71
並んでまで飲食店を並ばない

147 :避難所民:2024/09/21(土) 19:26:42.84
病気じゃん

148 :避難所民:2024/09/21(土) 19:26:50.46
さわやかは食べてみれば分かるよ、ああこういう味かーで終わるから
美味いには美味いけども評判と違うイメージ

149 :避難所民:2024/09/21(土) 19:27:13.06
バーガーキングの肉食ってる感は良いよね

150 :避難所民:2024/09/21(土) 19:27:51.96
バーキンは食べなれるとあの炭火でやいたスモーキーさがうるさく感じる

151 :避難所民:2024/09/21(土) 19:27:54.69
バーガーキングとマクドナルドは違う
キングの方がバーガーしてる

152 :避難所民:2024/09/21(土) 19:28:55.60
山岡は5巻くらいからケンカ売るけどボコられるクソザコナメクジになる

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス