■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part251】

1 :自動新スレ立て ★:2024/06/22(土) 22:14:26 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

300 :避難所民:2024/06/24(月) 21:55:10.82
おかえりください

301 :避難所民:2024/06/24(月) 21:55:38.85
つぐむの足じゃん;;

302 :避難所民:2024/06/24(月) 21:56:18.76
レッスンの前に体を作るべきなのでは?

303 :避難所民:2024/06/24(月) 21:59:25.38
音ゲーだすだけだしたから 他になんかジャンルださないとなーって感じになってこうなったんかな

304 :避難所民:2024/06/24(月) 21:59:59.22
シャニマスがそうじゃないっけ

305 :避難所民:2024/06/24(月) 22:01:07.03
とりあえず走り込みしてスタミナあげて事故率下げるか(イニシエのパワプロ)

306 :避難所民:2024/06/24(月) 22:01:43.77
ダイジョーブ博士ーッ! 早く来てくれーッ

307 :避難所民:2024/06/24(月) 22:02:24.09
グキッ
ウワーッ!

308 :避難所民:2024/06/24(月) 22:02:52.62
一方手毬は 豚骨ラーメンを食べていた

309 :避難所民:2024/06/24(月) 22:03:41.15
甘いものがすきだと思っているようですが油っぽいものの方が好きです(ドヤ顔)
みたいなシーンあるし
プロデューサーと一緒に豚骨ラーメン食べに行ったりする

310 :避難所民:2024/06/24(月) 22:03:45.45
トップアイドル養成ゴハン
略して…凸版!

311 :避難所民:2024/06/24(月) 22:05:12.88
困難な仕事は、とても楽しい

…こいつ、すでにその境地に

312 :避難所民:2024/06/24(月) 22:05:22.52
まずは(    )

313 :避難所民:2024/06/24(月) 22:07:35.15
これ以上の声をだしたら あばら骨が折れてしまう

314 :避難所民:2024/06/24(月) 22:08:03.47
スカート履けや

315 :避難所民:2024/06/24(月) 22:10:56.26
そこに気づくとは…やはり

316 :避難所民:2024/06/24(月) 22:11:53.83
うまくいきそうなのでヨシ!

おっ節穴か?

317 :避難所民:2024/06/24(月) 22:13:37.10
体力の残りが少ないみたいですよ

…どういうことだ、いままではあったのか?

318 :避難所民:2024/06/24(月) 22:15:10.16
てまりさん…動きと声と表情のアンバランスが…いいですね

319 :避難所民:2024/06/24(月) 22:15:34.89
右上の目標目指して育成でええんじゃないの

320 :避難所民:2024/06/24(月) 22:17:22.23
ノーガードポーズってやつ?

321 :避難所民:2024/06/24(月) 22:19:09.34
初星学園はプロに頼めないレベルのアイドル候補生を学生に任せるのを今すぐやめろ

322 :避難所民:2024/06/24(月) 22:20:38.80
突然動けるようになったぞ…消える前の花火か?

323 :避難所民:2024/06/24(月) 22:22:29.79
DV彼氏とその彼女

324 :避難所民:2024/06/24(月) 22:23:07.12
アイテムでシャッフルするやつとかはでそう

325 :避難所民:2024/06/24(月) 22:25:59.31
でもかわいさは1位だから

326 :避難所民:2024/06/24(月) 22:26:11.00
一応再挑戦とかはできるんだな

327 :避難所民:2024/06/24(月) 22:26:29.54
どの子もプロデュースすればかわいいってなるよ

328 :避難所民:2024/06/24(月) 22:27:00.53
無料なのが1日1回
チケット使えばもうちょっと再挑戦できる

329 :避難所民:2024/06/24(月) 22:28:50.46
惚れてまうやろー!

330 :避難所民:2024/06/24(月) 22:29:02.07
身長159あるから そこまで低くはないんだよな

331 :避難所民:2024/06/24(月) 22:31:06.02
つかないまま過ごす人もおるんや・・・

332 :避難所民:2024/06/24(月) 22:32:17.57
少年ジャンプでも担当が付かずに飼い殺しってこともあるらしいから
多少はね?

333 :避難所民:2024/06/24(月) 22:32:21.34
初期三人娘の赤い子の妹ちゃんなんだよな

334 :避難所民:2024/06/24(月) 22:33:29.94
つまり…三戦の構え

335 :避難所民:2024/06/24(月) 22:33:33.07
でも片足立ちで10秒間静止するのはきつそうだよな

336 :避難所民:2024/06/24(月) 22:34:16.44
いや無理だよ

337 :避難所民:2024/06/24(月) 22:34:19.14
姉妹揃って スポーツ大好きだからな花海家

338 :避難所民:2024/06/24(月) 22:34:59.06
元斗皇拳みたいな体勢で片足立ちしてみせい

339 :避難所民:2024/06/24(月) 22:35:28.73
補欠入学ってあるから 多分座学のほうがダメだったんだろう 妹ちゃん

340 :避難所民:2024/06/24(月) 22:36:07.27
座学1位だからセーフ

341 :避難所民:2024/06/24(月) 22:36:30.93
試験主席は姉ちゃんのほう

342 :避難所民:2024/06/24(月) 22:37:10.39
俺の嫁様

343 :避難所民:2024/06/24(月) 22:37:30.46
ヲタクに優しい ギャル

344 :避難所民:2024/06/24(月) 22:38:00.58
なぜか新衣装で金ぴかになった金髪の子

345 :避難所民:2024/06/24(月) 22:38:20.25
ゴールドことね

346 :避難所民:2024/06/24(月) 22:38:46.16
もっと オタクに優しい ギャル

347 :避難所民:2024/06/24(月) 22:39:01.10
手毬がなー 手毬がなー

348 :避難所民:2024/06/24(月) 22:39:27.61
おでかけは回復を兼ねるぞまにあえー!

349 :避難所民:2024/06/24(月) 22:39:48.72
レアリティによって 発生するイベント数違うんじゃない

350 :避難所民:2024/06/24(月) 22:41:04.19
パーフェクトアイドルってどちらかというと ライバルポジだよね 見た目もそんな感じする

351 :避難所民:2024/06/24(月) 22:42:10.49
プロデュースすればわかるから

352 :避難所民:2024/06/24(月) 22:42:43.88
そういうのでズブズブ沼に沈められるんかなって

353 :避難所民:2024/06/24(月) 22:43:29.77
Vtuber路線でいくか

354 :避難所民:2024/06/24(月) 22:44:02.77
大事なのは選択肢の効果の方だから回答内容はどうでもいいのだ

355 :避難所民:2024/06/24(月) 22:44:44.01
保健室で隠れてエッチする篠澤広

356 :避難所民:2024/06/24(月) 22:45:09.85
セックスする体力もねーだろ

357 :避難所民:2024/06/24(月) 22:48:21.98
タクシーー!! いや!救急車やッ!!

358 :避難所民:2024/06/24(月) 22:48:53.37
序盤〜中盤はやる気を積み重ねて、元気バフを入れつつ元気をどんどん溜める
最後の2、3ターンで元気参照でパラメータ上昇するスキルを使う
好印象はよほど良いスキルじゃない限り要らない。

広と千奈はこれをやるだけ。簡単だね

359 :避難所民:2024/06/24(月) 22:50:00.80
不要カード削除はないのこのゲーム

360 :避難所民:2024/06/24(月) 22:50:07.44
引けなかったら終わりなので何枚か主砲になるカードを積んで最後に来る確率上げる感じになるね

361 :避難所民:2024/06/24(月) 22:50:40.84
デッキ圧縮はPレベル上げると機能解放される

362 :避難所民:2024/06/24(月) 22:51:01.32
P手帳見るとスケジュールわかるよ

363 :避難所民:2024/06/24(月) 22:52:01.17
デッキじゃないボタンだけを的確に押すスタイル

364 :避難所民:2024/06/24(月) 22:53:10.01
しっかりと仕上げましょうね

365 :避難所民:2024/06/24(月) 22:55:45.90
シールドバッシュ!

366 :避難所民:2024/06/24(月) 22:57:33.40
サポートカードの育成とか 多分そういう要素でいけるようになるんじゃないかな

367 :避難所民:2024/06/24(月) 22:58:44.63
サポカによっては、成長の伸びが良いSPレッスン発生率アップとか、特定行動をするとパラメータ成長する効果とかあるから全然こんなもんじゃないよ

368 :避難所民:2024/06/24(月) 22:59:12.25
コーヒーは最初に飲んじゃっていいよ

369 :避難所民:2024/06/24(月) 23:00:10.00
デッキ構築が煮詰まらんかったァ

370 :避難所民:2024/06/24(月) 23:00:33.62
もしかして:やる気がない

371 :避難所民:2024/06/24(月) 23:01:21.34
右下のバッグみたいなアイコン見て

372 :避難所民:2024/06/24(月) 23:02:12.24
俺のターンドロー

373 :避難所民:2024/06/24(月) 23:03:09.48
そういうままならない博打を楽しむキャラです

374 :避難所民:2024/06/24(月) 23:03:18.70
このゲーム無料でできるのなら 好きな人は ずっとやれそう

375 :避難所民:2024/06/24(月) 23:03:34.92
後でお仕置きです

376 :避難所民:2024/06/24(月) 23:04:41.15
Trueは無課金で普通にいける

377 :避難所民:2024/06/24(月) 23:05:12.99
そのアチーブメントは1回のプロデュース内で達成する必要はなくて徐々に埋めてく感じ

378 :避難所民:2024/06/24(月) 23:05:46.36
ループを繰り返して完全体になっていけ

379 :避難所民:2024/06/24(月) 23:06:34.27
ステータスが不足してる!

380 :避難所民:2024/06/24(月) 23:07:03.10
腹から声出せ!(ドゴォ

381 :避難所民:2024/06/24(月) 23:07:04.16
あの名曲をちゃんとしたステージで見たい場合は次回以降の周回で1位を取って下さい

382 :避難所民:2024/06/24(月) 23:07:05.35
マイク電源はいってる?

383 :避難所民:2024/06/24(月) 23:07:29.97
きみASMR向きの声してるね

384 :避難所民:2024/06/24(月) 23:07:37.58
これに負けた生徒の方、反省してください

385 :避難所民:2024/06/24(月) 23:07:54.30
取り込みなんとかして

386 :避難所民:2024/06/24(月) 23:08:45.35
広の一周目で1位とったけどC Endだったからこれは強制でもある

387 :避難所民:2024/06/24(月) 23:09:28.57
Cランク配信者

388 :避難所民:2024/06/24(月) 23:11:55.12
おつぐむ(´;ω;`)

389 :避難所民:2024/06/24(月) 23:11:55.87
慣れるとイベントはスキップになるから その辺はもっと減りそう

390 :避難所民:2024/06/24(月) 23:12:07.72
https://youtu.be/5NDBGjR5dsU

ウメちゃんのボイス集

391 :避難所民:2024/06/24(月) 23:12:49.65
スタミナ消費するだけだったら
ショップ > デイリー交換所 > AP
でアイテムに交換できる

392 :避難所民:2024/06/24(月) 23:14:18.25
エミュだと課金周りの通信でエラーになるのか

393 :避難所民:2024/06/24(月) 23:14:53.48
デイリー交換未解禁なのか

394 :避難所民:2024/06/24(月) 23:15:01.95
つぐむのレベルだとデイリー交換所まだ封鎖されてた

395 :避難所民:2024/06/24(月) 23:15:26.29
課題11だからちょっとやればすぐじゃないか

396 :避難所民:2024/06/24(月) 23:16:37.10
おもしれー女だからな

397 :避難所民:2024/06/24(月) 23:18:21.17
学マスのサポカ凸はそこまで大きな意味を持たないから安心だよ

398 :避難所民:2024/06/24(月) 23:19:43.02
育成の面だとSPレッスン発生率アップのサポカがやっぱり強い

399 :避難所民:2024/06/24(月) 23:20:36.56
世界一かわいいいよ!!!

400 :避難所民:2024/06/24(月) 23:21:09.09
完凸で色違い解禁?

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス