■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part250】

1 :自動新スレ立て ★:2024/06/18(火) 22:40:53 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2024/06/18(火) 22:41:40.96
はじまた

3 :避難所民:2024/06/18(火) 22:41:44.09
あれやりすぎて眠る時目を閉じると上からブロックが落ちてくる幻覚に悩まされた

4 :避難所民:2024/06/18(火) 22:42:00.97
何々 ポトリスの話してる?

5 :避難所民:2024/06/18(火) 22:42:06.62
ニンダイ動いてる

6 :避難所民:2024/06/18(火) 22:42:43.75
ロックマン

7 :避難所民:2024/06/18(火) 22:43:18.03
ゲームボーイロックマン

8 :避難所民:2024/06/18(火) 22:43:18.22
ポトリスSっていうのなら スイッチで遊べる

9 :避難所民:2024/06/18(火) 22:44:24.23
ロックマン一時期レースゲームとかサッカーとかやってたよね

10 :避難所民:2024/06/18(火) 22:44:32.87
スマブラ ぺこら参戦 激熱

11 :避難所民:2024/06/18(火) 22:47:47.98
ドラクエ3HD2Dの生存は確認できるのかどうか

12 :避難所民:2024/06/18(火) 22:48:28.91
じゃぁ 蜃気楼でもみたんでしょう

13 :避難所民:2024/06/18(火) 22:50:38.38
マリオRPG以降なんかスキン追加されてないの

14 :避難所民:2024/06/18(火) 22:53:23.76
職業追加はしてきそう

15 :避難所民:2024/06/18(火) 22:54:41.83
あの頃の輝きを再び

16 :避難所民:2024/06/18(火) 22:58:13.07
あじまるあじまる

17 :避難所民:2024/06/18(火) 22:59:16.83
みせてみせてみせて

18 :避難所民:2024/06/18(火) 23:00:27.14
はじまりまーす

19 :避難所民:2024/06/18(火) 23:00:49.55
では始めます

20 :避難所民:2024/06/18(火) 23:01:01.28
桜井さん絡みの発表何かありそうな気がする

21 :避難所民:2024/06/18(火) 23:02:22.05
つべも今年には終わるって言ってるし裏で何かやってるんじゃないかな

22 :避難所民:2024/06/18(火) 23:02:22.73
いやーわくわくしますねー

23 :避難所民:2024/06/18(火) 23:02:57.70
9年!?

24 :避難所民:2024/06/18(火) 23:03:03.11
つぐむー
動画の音量少し上げてー

25 :避難所民:2024/06/18(火) 23:03:31.27
つぐむ俺の給料あげて

26 :避難所民:2024/06/18(火) 23:03:38.94
あーこれちょっと気になってる

27 :避難所民:2024/06/18(火) 23:03:46.13
音量ありがとうぐむよ

28 :避難所民:2024/06/18(火) 23:04:44.68
えっ・・これお金とるんだ

29 :避難所民:2024/06/18(火) 23:04:57.36
いうほどゲームでレゴにして楽しいのか?

30 :避難所民:2024/06/18(火) 23:05:27.26
レゴにしても不細工

31 :避難所民:2024/06/18(火) 23:05:49.55
iOSで出てた奴

32 :避難所民:2024/06/18(火) 23:05:51.69
ゲームシステムシンプルにしても許されるからな
ユーザーもカジュアル勢が多数派だし

33 :避難所民:2024/06/18(火) 23:05:53.34
生きとったんかワレェ

34 :避難所民:2024/06/18(火) 23:05:53.69
世界観はヨコヲ!

35 :避難所民:2024/06/18(火) 23:06:45.47
わくわくしないー

36 :避難所民:2024/06/18(火) 23:07:26.67
陽キャ用

37 :避難所民:2024/06/18(火) 23:08:00.00
メタスラ大戦争だ・・・

38 :避難所民:2024/06/18(火) 23:08:04.68
知ってる魂斗羅ってやつだろ

39 :避難所民:2024/06/18(火) 23:08:49.30
おいでよホビットの森

40 :避難所民:2024/06/18(火) 23:09:13.27
ルイマとかいう妙に根強いシリーズ

41 :避難所民:2024/06/18(火) 23:09:17.56
いかん・・・もう気絶しそう・・・

42 :避難所民:2024/06/18(火) 23:09:44.71
真島ヒロさん仕事しすぎじゃない?

43 :避難所民:2024/06/18(火) 23:09:52.55
ルンファクだ・・・

44 :避難所民:2024/06/18(火) 23:09:59.76
ポケ・・・ピクミン?

45 :避難所民:2024/06/18(火) 23:10:23.82
そういえばポケモンの絵柄パクったオープンゲーなんだっけあれやってる人いるの

46 :避難所民:2024/06/18(火) 23:10:57.89
マーヴェラスがだしてるならルンファクっぽくても問題ないか

47 :避難所民:2024/06/18(火) 23:11:29.96
昔からマーベラスに信頼ないけど

48 :避難所民:2024/06/18(火) 23:11:43.89
7だぞ

49 :避難所民:2024/06/18(火) 23:11:56.93
どんどど

50 :避難所民:2024/06/18(火) 23:12:10.73
これは7
8は2025年に発売されるってイギリスの声優が暴露した

51 :避難所民:2024/06/18(火) 23:12:34.90
ディクシーにえっちみを感じていた小学生でした

52 :避難所民:2024/06/18(火) 23:12:46.61
グラフィックスーファミから劣化してない?

53 :避難所民:2024/06/18(火) 23:13:33.07
レア社のせいでゲームの基準おかしくなったよな

54 :避難所民:2024/06/18(火) 23:13:36.24
レアは今MSで海賊ゲー売れてるから

55 :避難所民:2024/06/18(火) 23:13:46.05
生きてるゥ

56 :避難所民:2024/06/18(火) 23:14:10.51
そし伝

57 :避難所民:2024/06/18(火) 23:14:22.53
あっ 勇者の声で紹介してる

58 :避難所民:2024/06/18(火) 23:14:42.93
檜山さんでしょ この声

59 :避難所民:2024/06/18(火) 23:14:45.89
もうHDはこりごりだお

60 :避難所民:2024/06/18(火) 23:15:11.45
サンキューすっぎ

61 :避難所民:2024/06/18(火) 23:15:45.25
ドラクエ11のおかげで123が最注目されたよな

62 :避難所民:2024/06/18(火) 23:15:56.65
ピクリマに継ぐ新しいシノギ

63 :避難所民:2024/06/18(火) 23:15:58.31
これは前から言われてた

64 :避難所民:2024/06/18(火) 23:16:14.41
それ ネタバレしていいんだ

65 :避難所民:2024/06/18(火) 23:16:14.60
ドラクエ1のストーリー 知ってる奴いない説

66 :避難所民:2024/06/18(火) 23:16:19.40
こんばんはAIすぎやまこういちです

67 :避難所民:2024/06/18(火) 23:16:59.20
シッパイサムラーイ

68 :避難所民:2024/06/18(火) 23:17:02.83
マブカプの春麗えっち

69 :避難所民:2024/06/18(火) 23:18:03.58
格ゲーが最後に熱かった時代

70 :避難所民:2024/06/18(火) 23:18:34.11
あ、ギルティギアw

71 :避難所民:2024/06/18(火) 23:18:52.46
おいでよサンリオの島だ・・・

72 :避難所民:2024/06/18(火) 23:18:57.45
ギルティギアアニメ化するんだっけ

73 :避難所民:2024/06/18(火) 23:19:15.99
犯人は御木本

74 :避難所民:2024/06/18(火) 23:19:17.39
たぁ坊がはぶられてる

75 :避難所民:2024/06/18(火) 23:19:30.81
しますよ
ギルティギアアニメ化って言ってんのに何故かブレイブルーがトレンド入りしていました

76 :避難所民:2024/06/18(火) 23:20:04.17
竜騎士シナリオ追加されたのってかまいたちだっけ弟切草だっけ

77 :避難所民:2024/06/18(火) 23:20:37.43
パーフェクトファークは草

78 :避難所民:2024/06/18(火) 23:20:47.65
ファーサイトでハメます

79 :避難所民:2024/06/18(火) 23:20:52.68
この前リブートの発表あったけど

80 :避難所民:2024/06/18(火) 23:20:55.16
真島ヒロ先生仕事しすぎじゃない?

81 :避難所民:2024/06/18(火) 23:21:07.15
リスポン地点にラップトップガン仕掛けたら喧嘩になった

82 :避難所民:2024/06/18(火) 23:21:36.94
パチンコもちょくちょく新台出るし儲かってそう

83 :避難所民:2024/06/18(火) 23:22:01.64
リスポン地点に自動機銃置くと勝手に死ぬ

84 :避難所民:2024/06/18(火) 23:22:14.43
新作ぅ!?

85 :避難所民:2024/06/18(火) 23:22:25.41
買わないと

86 :避難所民:2024/06/18(火) 23:22:26.63
誰が求めてんだよ

87 :避難所民:2024/06/18(火) 23:22:28.24
日本一を愛し、日本一に愛された男

88 :避難所民:2024/06/18(火) 23:22:37.13
バーガンディさん別の世界でいきてるよ

89 :避難所民:2024/06/18(火) 23:23:03.23
ラピュセルもリメイクしろ

90 :避難所民:2024/06/18(火) 23:23:24.56
ソウルクレイドルの世界にいるよバーガンディ

91 :避難所民:2024/06/18(火) 23:23:43.71
アイエエエエ

92 :避難所民:2024/06/18(火) 23:24:05.89
ニンスレゲーあれじゃない ビューティフルジョー

93 :避難所民:2024/06/18(火) 23:24:12.77
フリューはつぐむの義務

94 :避難所民:2024/06/18(火) 23:25:19.40
steamのマリパもどきのでいいんじゃない?

95 :避難所民:2024/06/18(火) 23:27:34.68
ついにゼルダが伝説になるのか

96 :避難所民:2024/06/18(火) 23:27:47.58
海外でゼルダ主人公のゲームあったな

97 :避難所民:2024/06/18(火) 23:28:40.05
おのれ 八雲紫

98 :避難所民:2024/06/18(火) 23:29:56.70
ふつうにパワフル

99 :避難所民:2024/06/18(火) 23:31:45.76
本当は指ならせなさそう

100 :避難所民:2024/06/18(火) 23:32:05.88
そろそろ心躍る発表をお願いします

101 :避難所民:2024/06/18(火) 23:32:34.91
日本一とフリューと聞いてここに来ました

102 :避難所民:2024/06/18(火) 23:33:22.46
このスイッチとかいうゲーム機にエロ要素が足りなくない?

103 :避難所民:2024/06/18(火) 23:33:49.51
なんかなんかなんか

104 :避難所民:2024/06/18(火) 23:33:51.98
これなにガイズ?

105 :避難所民:2024/06/18(火) 23:34:11.93
クイズバトルシティ!?

106 :避難所民:2024/06/18(火) 23:34:34.70
これを待っていた

107 :避難所民:2024/06/18(火) 23:34:47.27
やっと来たなって感じだ

108 :避難所民:2024/06/18(火) 23:35:14.83
健司

109 :避難所民:2024/06/18(火) 23:35:26.41
リメイクリマスター多すぎなんよ

110 :避難所民:2024/06/18(火) 23:35:27.90
2の追及BGMってどっかの球団の応援歌になってたよね

111 :避難所民:2024/06/18(火) 23:35:49.71
大逆転裁判を信じろ

112 :避難所民:2024/06/18(火) 23:35:53.41
またバンナムが変なゲームだしてる

113 :避難所民:2024/06/18(火) 23:36:16.04
逆転犯人

114 :避難所民:2024/06/18(火) 23:36:46.38
フリューと日本一は無条件で買うんですか?


115 :避難所民:2024/06/18(火) 23:36:47.19
なななななつもんwwwww

116 :避難所民:2024/06/18(火) 23:36:52.83
やったぜ

117 :避難所民:2024/06/18(火) 23:37:02.48
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

118 :避難所民:2024/06/18(火) 23:37:12.79
今すぐなつもんダウンロードしろ

119 :避難所民:2024/06/18(火) 23:37:23.14
スカート短すぎワロタ

120 :避難所民:2024/06/18(火) 23:37:33.85
なつもんで加速する配信

121 :避難所民:2024/06/18(火) 23:38:19.10
このフォーマットどんだけこするねん

122 :避難所民:2024/06/18(火) 23:38:22.65
絶対勝ったらダメだよ

123 :避難所民:2024/06/18(火) 23:38:26.54
黒幕が中にいるんやろなぁ

124 :避難所民:2024/06/18(火) 23:38:44.76
サガやん

125 :避難所民:2024/06/18(火) 23:39:01.30
ちょっと興味でてきたな

126 :避難所民:2024/06/18(火) 23:39:08.93
いる?

127 :避難所民:2024/06/18(火) 23:39:09.51
2はちょっと熱い

128 :避難所民:2024/06/18(火) 23:39:19.14
いつもの遺産の食いつぶし

129 :避難所民:2024/06/18(火) 23:39:44.50
よいかジェラール

130 :避難所民:2024/06/18(火) 23:39:49.83
どちらかというと ミンサガ系じゃない?

131 :避難所民:2024/06/18(火) 23:39:52.54
正直連携イランと思うんだよな

132 :避難所民:2024/06/18(火) 23:40:12.72
なんでジェラール主人公みたいになってるの

133 :避難所民:2024/06/18(火) 23:40:20.07
流し切りが完全に入ったのに…

134 :避難所民:2024/06/18(火) 23:40:25.28
ロックブーケかわいい

135 :避難所民:2024/06/18(火) 23:41:04.33
アメリカ人だけ異常に盛り上がってそう

136 :避難所民:2024/06/18(火) 23:41:16.70
ロックマン

137 :避難所民:2024/06/18(火) 23:41:43.48
いつも思うけど骨格どうなってんや

138 :避難所民:2024/06/18(火) 23:41:49.44
TPSにしてくれないとおっさんにはきつい

139 :避難所民:2024/06/18(火) 23:42:00.62
メトロイドはにんてんにとっては目玉あつかいなのかw

140 :避難所民:2024/06/18(火) 23:42:16.84
外人「うおおおおおおお」

141 :避難所民:2024/06/18(火) 23:42:56.38
難産だったんだな

142 :避難所民:2024/06/18(火) 23:43:00.90
聖剣5は?

143 :避難所民:2024/06/18(火) 23:43:06.86
時間返して

144 :避難所民:2024/06/18(火) 23:43:40.82
結局面白そうなのは昔のタイトル

145 :避難所民:2024/06/18(火) 23:44:05.07
ゼノシリーズはまだ新作なしだったか

146 :避難所民:2024/06/18(火) 23:44:12.14
ドラクエ12の新情報とかだったら熱かった

147 :避難所民:2024/06/18(火) 23:45:11.43
開発陣が覚えていた事が衝撃

148 :避難所民:2024/06/18(火) 23:45:19.11
ぶつ森とか

149 :避難所民:2024/06/18(火) 23:45:46.16
マリオRPGリメイクの波に乗って新作

150 :避難所民:2024/06/18(火) 23:45:53.55
ポケモンBW リメイクとか

151 :避難所民:2024/06/18(火) 23:46:07.75
ニンダイとは関係無いけど、マリオの新作映画の発表もあったよ

152 :避難所民:2024/06/18(火) 23:46:09.72
そういえば前発表されてたパーフェクトダークリブート
https://www.youtube.com/watch?v=ofUi9DR9sc4

153 :避難所民:2024/06/18(火) 23:47:25.74
サガ2のフルリメイクが売れれば3のフルリメイクもだしてくれるだろうか

154 :避難所民:2024/06/18(火) 23:48:25.80
ドラクエ4HD2Dとどっちが速いか勝負だ

155 :避難所民:2024/06/18(火) 23:48:34.80
ロマサガ2は各キャラの色違いがあのキャラデザででてくるんだろうか

156 :避難所民:2024/06/18(火) 23:49:04.94
検事1&2は 買ってしまうかもしれん

157 :避難所民:2024/06/18(火) 23:49:34.46
でもそうすると1この職というかキャラにつき8つもキャラ作らないとだからどうなんだろ

158 :避難所民:2024/06/18(火) 23:50:18.99
2の追及BGM ヒロイックでかっこいいんだよな

159 :避難所民:2024/06/18(火) 23:51:41.56
カービィの所はなんか最近 スタッフ募集みたいなの見た気がするから あと数年はかかるんちゃうかな

160 :避難所民:2024/06/18(火) 23:52:00.23
逆転検事も ドラクエも スチームで出るっぽいからありがたい

161 :避難所民:2024/06/18(火) 23:52:24.22
バテン・カイトス1&2もなんか急にSteamに来た

162 :避難所民:2024/06/18(火) 23:52:45.32
カプコンとスクエニはもうほおとんど出るぞ
スクエニ社長変わって方針変わったから

163 :避難所民:2024/06/18(火) 23:52:49.62
でももうつぐむのピーシーは

164 :避難所民:2024/06/18(火) 23:53:33.22
1が好きなら2もハマる

165 :避難所民:2024/06/18(火) 23:53:45.90
上戸彩の演技が良かったよね

166 :避難所民:2024/06/18(火) 23:54:03.35
それはローグギャラクシー

167 :避難所民:2024/06/18(火) 23:54:24.09
ふーたーえっのっきわっみっふーたーえっのっきわっみっ

168 :避難所民:2024/06/18(火) 23:55:01.77
今日から20008年バージョンになったよニコニコ

169 :避難所民:2024/06/18(火) 23:55:04.70
ニコニコ死んでから隔離されてたホモが解き放たれて大変だよ

170 :避難所民:2024/06/18(火) 23:55:48.88
1週間ごとに1年ずつ繰り上がっていくらしい
その年の人気動画だけ見れる

171 :避難所民:2024/06/18(火) 23:55:54.59
それ2007

172 :避難所民:2024/06/18(火) 23:56:03.54
悪霊退散悪霊退散

173 :避難所民:2024/06/18(火) 23:56:24.86
きしめんも陰陽師も2007だよ

174 :避難所民:2024/06/18(火) 23:56:35.04
2008年はパンツレスリング

175 :避難所民:2024/06/18(火) 23:56:50.24
メルト2007年

176 :避難所民:2024/06/18(火) 23:56:54.08
ニコニコは直ったとしてもVISAとMaster止められたタイミングとかぶってたから、課金者かなり減りそうだな

177 :避難所民:2024/06/18(火) 23:57:03.86
たぶんつぐむが知ってるの2007年のばかりだよ

178 :避難所民:2024/06/18(火) 23:57:05.78
ニンダイまだ!?

179 :避難所民:2024/06/18(火) 23:57:32.17
>>176
むしろこれを機にJCB切り替え一気に進みそう

180 :避難所民:2024/06/18(火) 23:57:37.87
きしめん

181 :避難所民:2024/06/18(火) 23:57:45.35
あんこ入りパスタライスのアニメの名前覚えてるの

182 :避難所民:2024/06/18(火) 23:57:55.51
    ┏┓    ┏┓      ┏━━━┓ ┏━┓    ┏┓  ┏┓ ┏┓ ┏┳━┳━━━┳━━━┳━━━┓    ┏┳━━━┓
┏━┛┗━┓┃┃      ┗━━┓┃ ┗┓┃    ┃┃  ┃┃ ┃┃ ┃┃ ・.┣━━┓┃┏━┓┣━━━┛  ┏┛┣━━┓┃
┗━┓┏┳┛┃┃            ┗┛   ┃┗━┓┗┛  ┃┃ ┃┃ ┃┣━┛┏━┛┃┗━┛┣━━━┳━┛┏┛┏━┛┃
┏━┛┃┗━┫┃┏┓             ┏┛┣┓┃      ┃┃ ┃┃ ┃┗┓┏┛┃┏┫┏━┓┣━━┓┣━┓┃┏┛┃┏┛
┃┏┓  ┏┓┃┣┛┗┓┏┓       ┃┏┛┃┗┓    ┃┃ ┃┃ ┗┓┣┛┏┫┗╋┛  ┃┃  ┏┛┃  ┃┣┛┏┫┗┓
┃┗┛┏╋┛┃┃┏┓┗┫┗━━┓ ┃┃  ┗┓┗┓┏┛┃ ┃┃   ┃┃┏┛┗┓┗┓┏┛┃┏┛┏┛  ┃┃┏┛┗┓┗┓
┗━━┛┗━┻━┛┗━┻━━━┛ ┗┛    ┗━┛┗━┛ ┗┛   ┗┻┛    ┗━┛┗━┛┗━┛    ┗┻┛    ┗━┛

183 :避難所民:2024/06/18(火) 23:58:02.64
6月末までに対象カードの人はどうするか決めてねって言ってたタイミングで落ちた

184 :避難所民:2024/06/18(火) 23:58:09.67
バンブーブレード

185 :避難所民:2024/06/18(火) 23:58:13.69
dlsiteでマスターカード使えなくなってめんどくさいんですけど
むっつりカードがよ

186 :避難所民:2024/06/18(火) 23:58:14.33
ニコニコさんも気持ち悪いからクレカ会社から弾かれた

187 :避難所民:2024/06/18(火) 23:59:04.07
猫の虐待動画があるとかいちゃもんつけられたんだっけ?

188 :避難所民:2024/06/18(火) 23:59:07.29
DMMがJCBつくったら9000ポイントくれました

189 :避難所民:2024/06/18(火) 23:59:22.57
清村くんと杉小路くんろの人な

190 :避難所民:2024/06/18(火) 23:59:31.10
日本の2次元コンテンツばかり攻撃されてるの本当性格悪いよな

191 :避難所民:2024/06/18(火) 23:59:49.68
全部おんなじだろ

192 :避難所民:2024/06/19(水) 00:00:04.06
きしめん

193 :避難所民:2024/06/19(水) 00:00:23.24
日本人は言い返してこないからな

194 :避難所民:2024/06/19(水) 00:01:20.11
エロから始まってグロも規制されだしたけどな

195 :避難所民:2024/06/19(水) 00:01:20.42
汚い仔猫を見つけたので虐待することにしたって拾った猫風呂に入れてる動画を虐待扱いしてクレカ会社から締め出し食らったのがニコニコ

196 :避難所民:2024/06/19(水) 00:02:22.66
違うとわかっててやってんだろ

197 :避難所民:2024/06/19(水) 00:03:02.46
pixivもこの表現変えてくれとかそういうの色んな作者に届いてるらしい

198 :避難所民:2024/06/19(水) 00:03:48.80
きりたんを夜10時以降起動してると児童労働ですよ

199 :避難所民:2024/06/19(水) 00:04:24.89
飲んだの?

200 :避難所民:2024/06/19(水) 00:04:25.78
トイレの水飲んでるの?

201 :避難所民:2024/06/19(水) 00:04:34.08
つぐむって51位なんだ
たいしたことねえな

202 :避難所民:2024/06/19(水) 00:05:07.65
つぐむ手を洗うんだ

203 :避難所民:2024/06/19(水) 00:05:08.32
さすがに便器に手を突っ込んで洗うのはどうかと思う

204 :避難所民:2024/06/19(水) 00:05:14.04
なんでうしろにター坊居るの?

205 :避難所民:2024/06/19(水) 00:05:40.85
俺には関係ないから無くなってもいいよw

いつか自分の順番が回ってくるだけだぞ

206 :避難所民:2024/06/19(水) 00:06:20.18
だまりゃ!マロは恐れ多くも帝より三位の位を賜わり中納言を務めた身じゃ!

207 :避難所民:2024/06/19(水) 00:06:24.86
いやエロだけに限定されるわけないじゃん

208 :避難所民:2024/06/19(水) 00:06:52.54
そのうち日本一のソフトはクレカで買えなくなるよ

209 :避難所民:2024/06/19(水) 00:06:54.86
既にグロも規制始まってる時点でエロから飛び火してるという

210 :避難所民:2024/06/19(水) 00:07:36.53
外に給湯器復活ボタン押しに行ったらでけーゴキにすげー睨まれて泣いちゃった

211 :避難所民:2024/06/19(水) 00:07:43.81
現状はJCBを作るだけ

212 :避難所民:2024/06/19(水) 00:08:13.80
JCBは国内以外だとほとんど使えない

213 :避難所民:2024/06/19(水) 00:08:20.08
JCBは日本のカードらしいから、そういう制限今のところしてこない

214 :避難所民:2024/06/19(水) 00:08:36.23
visaとMastercardとアメックスとダイナースクラブが使えなくなって銀嶺はそもそも対応してない場合他に国際ブランド何が残ってると思ってるの

215 :避難所民:2024/06/19(水) 00:09:16.29
本当に社会人ですか

216 :避難所民:2024/06/19(水) 00:09:30.51
JCBだってアメリカで対応迫られたら規制始めるだろうけどな

217 :避難所民:2024/06/19(水) 00:10:23.75
エロから飛び出してこの表現があるからアウトとかこの表現が含まれてないからアウトってなっていった場合にどうするかって話

218 :避難所民:2024/06/19(水) 00:10:24.81
タッチが便利

219 :避難所民:2024/06/19(水) 00:10:31.24
リボ払いないと生きていけないな

220 :避難所民:2024/06/19(水) 00:10:33.58
paypay でいいよ

221 :避難所民:2024/06/19(水) 00:10:42.72
全部クレカにしちゃえ病に感染したか

222 :避難所民:2024/06/19(水) 00:11:17.89
まあポイントたまるしなあ

223 :避難所民:2024/06/19(水) 00:11:23.48
この店クレカ使えねえのかよってなるよな

224 :避難所民:2024/06/19(水) 00:11:27.43
嫌がらせにクレカ会社を擬人化してスケベ画像書いてやろうぜ

225 :避難所民:2024/06/19(水) 00:11:35.73
楽天?三井?

226 :避難所民:2024/06/19(水) 00:11:55.41
増える小銭に苛つく

227 :避難所民:2024/06/19(水) 00:12:50.60
楽天のJCBも作っておこうぜ使えないサイト出てきたときように

228 :避難所民:2024/06/19(水) 00:13:14.94
海外でアイマスデザインのクレカ出したら偽物扱いされたとかあったね

229 :避難所民:2024/06/19(水) 00:13:15.46
現金しか使えないけどコスモスは好き
やすいから

230 :避難所民:2024/06/19(水) 00:13:34.55
2枚目の楽天カード作ると1000ポイントもらえるよ

231 :避難所民:2024/06/19(水) 00:13:55.11
こんなアニメの絵のクレカなんてあるわけねえだろ偽造乙

232 :避難所民:2024/06/19(水) 00:14:31.01
ドラッグストアだよ
あそこだけ5年前くらいの物価で買える
とんがりコーン100円で買える

233 :避難所民:2024/06/19(水) 00:14:38.58
こんなニュース
https://getnews.jp/archives/472494

234 :避難所民:2024/06/19(水) 00:15:39.73
ニンダイ終わってるやんけ!!!

235 :避難所民:2024/06/19(水) 00:17:02.07
ずっと0時からやるんだと思ってガマンしてたのに・・

236 :避難所民:2024/06/19(水) 00:17:20.19
もしかして 関係者の方ですか

237 :避難所民:2024/06/19(水) 00:18:16.81
テトリスやってる人間なんて時間つぶしてる人以外いないんだから

238 :避難所民:2024/06/19(水) 00:19:33.84
勝てないのにね

239 :避難所民:2024/06/19(水) 00:19:54.11
ナゾは解けないのにね

240 :避難所民:2024/06/19(水) 00:20:07.36
ピクロスみたいにそこ置きミスってますよってレス全然ないじゃん

241 :避難所民:2024/06/19(水) 00:20:59.03
レス表示までにラグがある時代遅れ配信プラットフォームだからよ・・

242 :避難所民:2024/06/19(水) 00:22:05.59
1秒くらいでレス表示される配信者もいるよね

243 :避難所民:2024/06/19(水) 00:22:37.34
多分未来予知して表示してるんだと思う

244 :避難所民:2024/06/19(水) 00:22:46.79
リスナーが配信者の家にいる

245 :避難所民:2024/06/19(水) 00:23:22.10
もしもし つぐむ 私あなたの後ろにいるの

246 :避難所民:2024/06/19(水) 00:23:23.10
そこ置きミスしてますよ

247 :避難所民:2024/06/19(水) 00:23:31.27
マリオRPGのフタエノキワミのやつ見たいけどニコニコアレだし見れないんだろうな

248 :避難所民:2024/06/19(水) 00:24:56.59
つべに転載されてたので見れました! ハッピー! ちなこれです
https://www.youtube.com/watch?v=9dfgjg53RAk

249 :避難所民:2024/06/19(水) 00:26:00.32
なんか1話だけこの配信で見た気がする

250 :避難所民:2024/06/19(水) 00:26:08.37
現在のニコ動
https://www.nicovideo.jp/

251 :避難所民:2024/06/19(水) 00:27:23.83
つぐむって55位なんだ

252 :避難所民:2024/06/19(水) 00:27:43.58
再読み込みすると動画一覧が変わる

253 :避難所民:2024/06/19(水) 00:27:54.76
東方関連の動画見ると胸がキュンてなる

254 :避難所民:2024/06/19(水) 00:28:02.63
だから復旧してねえから最低限の機能しかねえっての

255 :避難所民:2024/06/19(水) 00:28:18.72
ちょっと前にサブスクに東方アレンジサークルの曲いっぱい追加されたんだよ

256 :避難所民:2024/06/19(水) 00:28:36.58
2007年のときの方が面白かったな

257 :避難所民:2024/06/19(水) 00:29:43.93
コメントもまだ引っ張ってこれないから今新しく書き込みされたやつだけ

258 :避難所民:2024/06/19(水) 00:29:57.11
更新してたらsilver forestとかSYNC.ART'Sとかくそなつかしいサークルの名前出てきて泣いちゃった

259 :避難所民:2024/06/19(水) 00:30:45.34
発熱巫女〜ずとかオーライフジャパンとか好きだった

260 :避難所民:2024/06/19(水) 00:31:03.64
2008年なのに既に知らねえ動画ばっか

261 :避難所民:2024/06/19(水) 00:32:25.21
もう数年経ったら幻想入り手書き動画とか出てきて俺が死ぬ

262 :避難所民:2024/06/19(水) 00:32:34.68
つぐむさんでもわかりそうなのありました
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm2959233

263 :避難所民:2024/06/19(水) 00:33:57.28
流星群とかあったなー

264 :避難所民:2024/06/19(水) 00:34:22.89
うわー幕末志士 奴が来るだって

265 :避難所民:2024/06/19(水) 00:34:54.55
幕末志士とか興味ねえんだわ

266 :避難所民:2024/06/19(水) 00:34:57.32
マリオ64で1upキノコから逃げ回る実況しらない?

267 :避難所民:2024/06/19(水) 00:35:07.90
うまうま

268 :避難所民:2024/06/19(水) 00:35:26.13
カービィちゃん

269 :避難所民:2024/06/19(水) 00:35:47.14
名前は知ってるけど俺も幕末志士は興味なくて見てない

270 :避難所民:2024/06/19(水) 00:36:42.91
もこうみたいに「ネットやってる奴なら全員知ってるだろ!」って信者が思い込んでるタイプの配信者

271 :避難所民:2024/06/19(水) 00:36:55.56
バラライカはヒャダイン作曲

272 :避難所民:2024/06/19(水) 00:37:26.74
るろけんでしょ

273 :避難所民:2024/06/19(水) 00:37:43.92
視点を板に吊るしてぎりぎり太るカレーセット

274 :避難所民:2024/06/19(水) 00:38:10.34
セブンスヘブンMAXIONだのアルストロメリアレコーズだのどうなってんだよ2007年は

275 :避難所民:2024/06/19(水) 00:38:20.26
令和の世になってなんで陰陽師とかエアーマン聞いてるんだよって思いました

276 :避難所民:2024/06/19(水) 00:39:04.42
おまいGONZO! の動画が2007年にあって懐かしくなった

277 :避難所民:2024/06/19(水) 00:39:10.66
憧憬 しょうけい

278 :避難所民:2024/06/19(水) 00:39:29.39
歌詞付けて流行ったからじゃないかな?

279 :避難所民:2024/06/19(水) 00:40:12.02
死ね竜騎士

280 :避難所民:2024/06/19(水) 00:40:29.54
18年くらい前だな

281 :避難所民:2024/06/19(水) 00:40:34.19
死んでから完結させろ

282 :避難所民:2024/06/19(水) 00:40:44.42
キコニア描ききったら死んでいいぞ

283 :避難所民:2024/06/19(水) 00:40:45.49
東方ボーカルアレンジまとめたプレイリストにスキマツアーって名前ついてたの思い出して泣いてる

284 :避難所民:2024/06/19(水) 00:40:53.29
じゃあ17年前だな

285 :避難所民:2024/06/19(水) 00:41:26.90
およめにしなさい

286 :避難所民:2024/06/19(水) 00:41:42.68
おい!おいでよどうぶつの森の24時間分のBGM集があったぞ!

287 :避難所民:2024/06/19(水) 00:43:04.11
コメント見ればだいたいわかるよ

288 :避難所民:2024/06/19(水) 00:43:44.07
曲いいよ
リアルタイムに連動してその時刻の曲が24時間分決まってるから
AM1時の曲とか聴くと夜ふかししてプレイしてた当時の記憶が蘇ってタランチュラに刺されて死ぬ

289 :避難所民:2024/06/19(水) 00:44:01.70
ネクなんてそんな見てないでしょ

290 :避難所民:2024/06/19(水) 00:44:54.40
ニンテンドーもゲームのサントラサブスク入れろや
ええ

291 :避難所民:2024/06/19(水) 00:44:57.19
俺はタイトル曲とアーバンけけ、朝4時の曲が好き

292 :避難所民:2024/06/19(水) 00:45:46.69
まさか20年後もミクが残るなんてな

293 :避難所民:2024/06/19(水) 00:46:30.03
アーバンけけ椎名林檎っぽいよね

294 :避難所民:2024/06/19(水) 00:46:31.63
なんでハルヒとからきすたあんな流行ったんだろうな

295 :避難所民:2024/06/19(水) 00:47:29.25
地方民なのでつがwハルヒらきすたの頃は他にどんな深夜アニメやってるのか全然知りませんでしたなw

296 :避難所民:2024/06/19(水) 00:47:35.15
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm4019378

297 :避難所民:2024/06/19(水) 00:47:57.84
京アニ派とシャフト派にわかれてた記憶

298 :避難所民:2024/06/19(水) 00:48:28.79
ぐむちゃんはなんで飛ぶのん〜?

299 :避難所民:2024/06/19(水) 00:48:36.73
まだガイナックスがグレンラガンとかでギリギリ生きてた頃

300 :避難所民:2024/06/19(水) 00:48:54.19
あずまきよひこはなんでよつばと描かないのん〜?

301 :避難所民:2024/06/19(水) 00:49:01.84
10さいですけど〜!

302 :避難所民:2024/06/19(水) 00:49:37.90
これはちよちゃんのお父さんだ

303 :避難所民:2024/06/19(水) 00:49:44.94
MUGEN動画でてきて懐かし

304 :避難所民:2024/06/19(水) 00:51:03.05
アニメ会社というブランドに興味も無かったし

305 :避難所民:2024/06/19(水) 00:52:04.33
ハルヒ1期とか今見たらこんなもんだっけってなった

306 :避難所民:2024/06/19(水) 00:52:05.23
ゴンゾのアニメといえば?

307 :避難所民:2024/06/19(水) 00:52:21.55
あー当時のニコニコのランキングに長期間この動画居座ってたわ

308 :避難所民:2024/06/19(水) 00:52:39.25
正解はカレイドスターでした

309 :避難所民:2024/06/19(水) 00:53:05.12
ハルヒ1期の好きな話どれですか?
ぼくはキョンがストーブもらいにいく話です

310 :避難所民:2024/06/19(水) 00:53:12.81
中国ゴマみたいなの使ってたこ好きだった

311 :避難所民:2024/06/19(水) 00:53:34.48
まあラストエグザイルとソルティレイだけどな

312 :避難所民:2024/06/19(水) 00:53:38.04
いいよね幻想牢獄のカレイドスコープ

313 :避難所民:2024/06/19(水) 00:53:46.20
全然見てないのに長門は俺の嫁!コポォとか言ってたの?

314 :避難所民:2024/06/19(水) 00:53:54.13
みんなーカレイドスターが始まるよー
カレイドスターを見るときは部屋を明るくしてなるべくテレビから離れて見てねー

315 :避難所民:2024/06/19(水) 00:54:12.27
死ね竜騎士

316 :避難所民:2024/06/19(水) 00:54:20.25
ゴンゾオリジナルじゃなくてもいいんですか
NHKにようこそ

317 :避難所民:2024/06/19(水) 00:54:52.99
ダークサイドについてきて

318 :避難所民:2024/06/19(水) 00:55:01.63
瀬戸の花嫁やぞ

319 :避難所民:2024/06/19(水) 00:55:35.55
瀬戸の花嫁のアニメ好きだけど確実に言える
今見たらたぶんつまらない

320 :避難所民:2024/06/19(水) 00:55:43.03
新世界よりを見ろ

321 :避難所民:2024/06/19(水) 00:55:57.28


322 :避難所民:2024/06/19(水) 00:56:52.04
原村さんの胸は更にでかくなってる

323 :避難所民:2024/06/19(水) 00:57:03.85
タコスだジョイ

324 :避難所民:2024/06/19(水) 00:57:07.20
あのピンクの胸でかいやつ今限界突破しておっぱいの化け物になってた

325 :避難所民:2024/06/19(水) 00:57:39.14
iPS細胞で女の子同士でも子供作れるってセリフが有名だよね

326 :避難所民:2024/06/19(水) 00:58:13.11
https://blog-imgs-167.fc2.com/t/e/s/tesuto93/9VfZpfK.jpg
https://blog-imgs-167.fc2.com/t/e/s/tesuto93/gQtpI7a_20240119155721.jpg

327 :避難所民:2024/06/19(水) 00:59:08.24
洞窟あるある
やり直すと途中で「・・・なげえな」ってちょっと思う

328 :避難所民:2024/06/19(水) 01:01:19.44
あー2008年って松岡修造の頃か

329 :避難所民:2024/06/19(水) 01:02:05.01
しじみがとぅるる

330 :避難所民:2024/06/19(水) 01:02:46.93
こんな寒い中しじみが取れるからって頑張ってんだよ って言いたかった模様

331 :避難所民:2024/06/19(水) 01:03:58.42
つぐむってミクさん追ってたの

332 :避難所民:2024/06/19(水) 01:05:01.85
ニコニコは歌い手とかが自己主張しだした辺りで見なくなった

333 :避難所民:2024/06/19(水) 01:05:32.93
歌い手 踊り手

334 :避難所民:2024/06/19(水) 01:06:13.51
人気の作曲者が新作のボカロ曲出すと有象無象の歌い手が歌ってみた出してたな

335 :避難所民:2024/06/19(水) 01:06:39.30
つぐむは眠り手

336 :避難所民:2024/06/19(水) 01:07:16.40
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm2895715

337 :避難所民:2024/06/19(水) 01:09:04.22
2005から08年までの3年で300曲もあるのかよ

338 :避難所民:2024/06/19(水) 01:09:11.65
ARIAこのころか

339 :避難所民:2024/06/19(水) 01:09:56.62
おい!そろそろ寝るぜ!

340 :避難所民:2024/06/19(水) 01:10:23.76
それです

341 :避難所民:2024/06/19(水) 01:10:37.50
リリカルなのははわかるやろ

342 :避難所民:2024/06/19(水) 01:10:52.71
ごーごーいんにまーいーえー

343 :避難所民:2024/06/19(水) 01:12:03.34
かえしてニーソックスなつかしっ

344 :避難所民:2024/06/19(水) 01:12:08.37
サビくらい全部長瀬

345 :避難所民:2024/06/19(水) 01:12:15.07
大江戸ロケットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

346 :避難所民:2024/06/19(水) 01:12:39.57
もってけセーラー服のカップリング曲かなんかだよ

347 :避難所民:2024/06/19(水) 01:12:59.29
無能が無駄にパンチラ入れればいいと思ってんじゃねーぞ

348 :避難所民:2024/06/19(水) 01:13:11.32
大江戸ロケットは関係ねえよ

349 :避難所民:2024/06/19(水) 01:13:18.83
ヒロイック・エイジすきだった

350 :避難所民:2024/06/19(水) 01:13:21.56
今のスケッチブックの曲じゃない!?

351 :避難所民:2024/06/19(水) 01:13:42.48
エル・カザドwww

352 :避難所民:2024/06/19(水) 01:13:59.21
鳥飼葉月ちゃんと結婚してえよ…

353 :避難所民:2024/06/19(水) 01:14:34.02
ぼくらのみたいな作品に多感な時期に触れたくなかったですけどね

354 :避難所民:2024/06/19(水) 01:14:43.80
まなびすとれーと

355 :避難所民:2024/06/19(水) 01:15:10.52
こんなんアニメあったんだってもんが多すぎる

356 :避難所民:2024/06/19(水) 01:15:20.28
なるたる?

357 :避難所民:2024/06/19(水) 01:15:43.51
なるたるいいよね

358 :避難所民:2024/06/19(水) 01:15:48.85
この頃ってアニメ作品多すぎて業界がパンクしてたよな

359 :避難所民:2024/06/19(水) 01:15:52.67
うわefだ

360 :避難所民:2024/06/19(水) 01:17:00.14
ダブルオーって今見ても古くは感じないよな

361 :避難所民:2024/06/19(水) 01:17:08.71
ぐむんご大家族ンゴ

362 :避難所民:2024/06/19(水) 01:17:15.17
1曲毎に感想用に10分くらい時間取って

363 :避難所民:2024/06/19(水) 01:17:25.55
俺等の世代でのクラナドの影響力すごかった

364 :避難所民:2024/06/19(水) 01:17:57.08
もう蒼月昇さんも復帰できないんだろうな

365 :避難所民:2024/06/19(水) 01:18:06.04
つまり京アニがすごい

366 :避難所民:2024/06/19(水) 01:18:07.98
京アニがな

367 :避難所民:2024/06/19(水) 01:18:08.58
今のなんだっけ!?
今のなんだっけ!?

368 :避難所民:2024/06/19(水) 01:18:22.29
メスガキのやつ

369 :避難所民:2024/06/19(水) 01:18:27.15
もえたん懐かしい

370 :避難所民:2024/06/19(水) 01:18:34.21
こどものじかんでしょ

371 :避難所民:2024/06/19(水) 01:18:58.08
タイムラグある配信で 今の とか さっきの とか書き込むやつは中卒だと思ってる

372 :避難所民:2024/06/19(水) 01:19:33.04
スクールデイズwww

373 :避難所民:2024/06/19(水) 01:19:37.83
中卒を馬鹿にするな!

374 :避難所民:2024/06/19(水) 01:19:49.21
さっきのやつクラナドだった
クラナド見たことないよ

375 :避難所民:2024/06/19(水) 01:20:24.18
風のスティグマw

376 :避難所民:2024/06/19(水) 01:20:27.94
グムナド

377 :避難所民:2024/06/19(水) 01:20:53.98
やべえアニメタイトルだいたいわかるまじキモい

378 :避難所民:2024/06/19(水) 01:21:09.92
スケッチスイッチなつかしー

379 :避難所民:2024/06/19(水) 01:21:14.19
ちゃんと今期の虚無アニメにも向き合って

380 :避難所民:2024/06/19(水) 01:21:24.64
3年でこんなにアニメやったの?

381 :避難所民:2024/06/19(水) 01:21:35.51
何がキモいって見てないのにタイトル分かること

382 :避難所民:2024/06/19(水) 01:22:04.93
かしましwwwwwww

383 :避難所民:2024/06/19(水) 01:22:29.33
くじびきアンバランスあったなー

384 :避難所民:2024/06/19(水) 01:22:47.36
もうちょっと長くしてほしかったよな

385 :避難所民:2024/06/19(水) 01:23:22.67
カノンだな

386 :避難所民:2024/06/19(水) 01:23:25.16
銀魂のOPだ なつかし

387 :避難所民:2024/06/19(水) 01:23:51.79
いぬかみっとかいう何故か人気だったアニメ

388 :避難所民:2024/06/19(水) 01:23:52.74
なんだっけ今の!?

389 :避難所民:2024/06/19(水) 01:24:06.47
スネークの声が聞こえた

390 :避難所民:2024/06/19(水) 01:24:15.63
すもももももも

391 :避難所民:2024/06/19(水) 01:24:21.30
子作りしましょ

392 :避難所民:2024/06/19(水) 01:24:22.76
こっづっくっりしましょ

393 :避難所民:2024/06/19(水) 01:24:46.86
無敵看板娘だー

394 :避難所民:2024/06/19(水) 01:24:51.44
子作りに強い執着を見せすぎだろ

395 :避難所民:2024/06/19(水) 01:25:12.24
コヨーテラグタイムショーとかいう1話だけしか誰も知らないアニメ

396 :避難所民:2024/06/19(水) 01:25:45.61
デスノのOPだった

397 :避難所民:2024/06/19(水) 01:26:10.75
なんかNHKにようこそはこの時代のアニメって印象強いわ

398 :避難所民:2024/06/19(水) 01:26:22.17
違う 俺がさっきなんだっけ今の!?って騒いだ曲の話

399 :避難所民:2024/06/19(水) 01:26:47.29
中卒みてえなレスやめろ

400 :避難所民:2024/06/19(水) 01:27:09.22
ハルヒのキャラソン多いなー
全部聴いてたわ

401 :避難所民:2024/06/19(水) 01:27:19.78
パンプキン・シザーズ

402 :避難所民:2024/06/19(水) 01:27:34.40
シムーンwwww

403 :避難所民:2024/06/19(水) 01:28:00.95
ゆかりんの曲だろさっきの

404 :避難所民:2024/06/19(水) 01:28:16.96
ハルヒのドラマCDでバンド組んだときの曲だ

405 :避難所民:2024/06/19(水) 01:28:49.19
つぐむがさっきわからなかったのたぶんおとぎ銃士赤ずきん

406 :避難所民:2024/06/19(水) 01:28:57.19
死ね竜騎士

407 :避難所民:2024/06/19(水) 01:29:42.66
桜蘭高校ホスト部!

408 :避難所民:2024/06/19(水) 01:30:16.28
ホスト部のアニメよかったな

409 :避難所民:2024/06/19(水) 01:30:35.16
懐かしいね
このあたりのアニメの曲高校でiPod nanoで一生聴いてたわ
ちな4ギガバイトの黒いやつ

410 :避難所民:2024/06/19(水) 01:30:39.16
大魔法峠であってるよ

411 :避難所民:2024/06/19(水) 01:31:07.19
nanoって画面ないやつでしょ

412 :避難所民:2024/06/19(水) 01:31:26.26
ipodのカリカリコリコリ音よかったよね

413 :避難所民:2024/06/19(水) 01:31:43.05
ゼーガペイン!!!

414 :避難所民:2024/06/19(水) 01:31:45.97
俺が持ってたnanoは細長い画面あるやつだった
画面内クリップみたいな形のipodもあった気がする

415 :避難所民:2024/06/19(水) 01:32:25.41
ソルティちゃんかわいい

416 :避難所民:2024/06/19(水) 01:32:47.12
今のナノライプ?

417 :避難所民:2024/06/19(水) 01:32:59.45
フルメタル・パニックなつ

418 :避難所民:2024/06/19(水) 01:33:18.77
エウレカセブンとかいう続編が全てゴミ

419 :避難所民:2024/06/19(水) 01:33:30.06
ポケットが虹でいっぱい!

420 :避難所民:2024/06/19(水) 01:34:00.74
フタコイオルタナティブです

421 :避難所民:2024/06/19(水) 01:34:11.21
さっきのまーもりったっいー もーのがーあーるーんだーってやつなんだっけ

422 :避難所民:2024/06/19(水) 01:34:22.13
なんでフタコイだけわかるんだよ

423 :避難所民:2024/06/19(水) 01:34:34.59
ブラックキャットだったわ

424 :避難所民:2024/06/19(水) 01:34:56.92
ゆかりーん

425 :避難所民:2024/06/19(水) 01:35:14.56
なあローゼンって原作完結したん?

426 :避難所民:2024/06/19(水) 01:35:50.27
このへんはもう最近の曲だな

427 :避難所民:2024/06/19(水) 01:36:02.37
タイドライン・ブルーってこんな新しかったのか

428 :避難所民:2024/06/19(水) 01:36:20.28
最近(2008)

429 :避難所民:2024/06/19(水) 01:36:54.70
マイメロはね マイメロなの(哲学)

430 :避難所民:2024/06/19(水) 01:37:25.02
つぐむとマイメロって声優同じ?

431 :避難所民:2024/06/19(水) 01:37:41.34
あいあいあー

432 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:06.66
かみちゅ!

433 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:12.70
すごい早口で言ってそう

434 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:27.24
ギャラリーフェイクまだやってるのw

435 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:28.14
このあたりのアニメってもっと長い期間にやってたやつなのかと思ってた

436 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:32.80
最終兵器彼女かな

437 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:52.59
英国なんちゃらエマ

438 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:56.20
実を言うと地球はもうだめです。 突然こんなこと言ってごめんね。 でも本当です。

439 :避難所民:2024/06/19(水) 01:38:58.14
ノエインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

440 :避難所民:2024/06/19(水) 01:39:48.99
そろそろ終わりですか?

441 :避難所民:2024/06/19(水) 01:39:55.22
なんか中身知らないのに覚えてるアニメ多くて中身のない人生だったなあって悲しくなった

442 :避難所民:2024/06/19(水) 01:40:43.54
ヤンデレ妹あったわ

443 :避難所民:2024/06/19(水) 01:40:49.51
民放で入ってこなかったしなーw

444 :避難所民:2024/06/19(水) 01:41:34.74
17年もたったの普通につらい

445 :避難所民:2024/06/19(水) 01:41:35.72
テレ東系なくてアニメ見れへんねん
今はサブスクいくらでもあるからそういうのないんだろうな

446 :避難所民:2024/06/19(水) 01:41:56.55
絵柄みたら思い出せたのも多かったかもな

447 :避難所民:2024/06/19(水) 01:42:16.02
アニメみたいから上京する時代

448 :避難所民:2024/06/19(水) 01:42:56.82
テレビ局がNHK以外に2つしかないとかだぞ

449 :避難所民:2024/06/19(水) 01:43:08.01
おい!そろそろ寝るぜ!

450 :避難所民:2024/06/19(水) 01:43:14.06
14型テレビとかいう地方民の為の配信者

451 :避難所民:2024/06/19(水) 01:43:24.69
つぐむも青森住んでたらそんな憂き目にあってた

452 :避難所民:2024/06/19(水) 01:43:33.75
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm4785798

453 :避難所民:2024/06/19(水) 01:44:00.45
文化的虐待だ

454 :避難所民:2024/06/19(水) 01:44:05.20
静岡だとキテレツの再放送ループしてたらしい

455 :避難所民:2024/06/19(水) 01:44:34.21
サウンドホリックもなーーーー
なつかしなーーーーーーー

456 :避難所民:2024/06/19(水) 01:44:49.75
放送する内容が無いから権利取ったアニメを何度も流してる

457 :避難所民:2024/06/19(水) 01:45:11.38
1位取ってないのに終わるとかあるの?

458 :避難所民:2024/06/19(水) 01:45:12.43
やっといっしょにりんご買いにいってくれた

459 :避難所民:2024/06/19(水) 01:45:12.77
このへんの東方アレンジ集団っていまなにしてんだろ

460 :避難所民:2024/06/19(水) 01:45:48.35
このあと「もう一回、次がラスト」ループになるから

461 :避難所民:2024/06/19(水) 01:46:15.00
メジャーになって有名なの初音ミクの米須しかいなくね

462 :避難所民:2024/06/19(水) 01:46:18.87
今日もテト1取れなかったね(´;ω;`)

463 :避難所民:2024/06/19(水) 01:46:20.14
もう寝るんだつぐむくん!テトリスなんかやってもなんにもならない!

464 :避難所民:2024/06/19(水) 01:46:45.38
adoさんがいるやろがい

465 :避難所民:2024/06/19(水) 01:46:59.46
米須がミクオワコンって発表したら本当に終わりかけたから彼は神だよ

466 :避難所民:2024/06/19(水) 01:47:09.52
スキマツアー
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm5317393

467 :避難所民:2024/06/19(水) 01:47:43.93
砂の惑星とかいう曲出したらミク界隈盛り下がらなかった? 知ったかぶったかも

468 :避難所民:2024/06/19(水) 01:48:22.64
この頃だとブラック★ロックシューター

469 :避難所民:2024/06/19(水) 01:48:49.38
蚊取り線香のCMを思い出す

470 :避難所民:2024/06/19(水) 01:48:49.69
結局メカクシ団とかあのへんってなんだったの

471 :避難所民:2024/06/19(水) 01:49:19.41
如月アテンションすこ

472 :避難所民:2024/06/19(水) 01:49:22.29
俺もよくしらんけどブラック★ロックシューターの曲の世界観から派生した別作品みたいな扱いだったような

473 :避難所民:2024/06/19(水) 01:50:12.53
個人の体感的にはカゲロウはマジでいきなり降って湧いてきたからわからん

474 :避難所民:2024/06/19(水) 01:50:38.79
昆虫だよ

475 :避難所民:2024/06/19(水) 01:50:39.41
カゲロウプロジェクトだろしらんけど

476 :避難所民:2024/06/19(水) 01:50:50.11
おとわっかしかわからんw

477 :避難所民:2024/06/19(水) 01:51:42.58
寝ます。
一人さみしく。
儚くも。

478 :避難所民:2024/06/19(水) 01:51:46.02
ニコニコ仮何度かリロードしてるけど歌ってみたばかり出てきてキレそう

479 :避難所民:2024/06/19(水) 01:51:54.14
秘封のなんかでしょ

480 :避難所民:2024/06/19(水) 01:51:56.02
カゲロウデイズって曲を声のでかいファンが誰でも知ってるあのカゲロウって流行らなかった?

481 :避難所民:2024/06/19(水) 01:52:03.37
忙しい人の為のつぐむ

482 :避難所民:2024/06/19(水) 01:52:39.07
れんことマエリベリー・ハーンってもうセックスしたの?

483 :避難所民:2024/06/19(水) 01:53:07.89
大量に!?

484 :避難所民:2024/06/19(水) 01:53:18.48
紫はセックスして生まれた説

485 :避難所民:2024/06/19(水) 01:53:19.36
コメント欄がかつて子供だった奴らの同窓会
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm3645817

486 :避難所民:2024/06/19(水) 01:53:38.56
おとわっか
https://www.youtube.com/watch?v=7cgc0Jl46xY


487 :避難所民:2024/06/19(水) 01:54:17.74
フレデリックの新曲がちゃんとフレデリックしてて安心した

488 :避難所民:2024/06/19(水) 01:54:18.24
今更だけどソフトで歌うたわせられるの凄いよな

489 :避難所民:2024/06/19(水) 01:55:41.09
金が関わらず愛だけで祀られていた初期ミク

490 :避難所民:2024/06/19(水) 01:55:41.35
オドループとオンリーワンダーとオワラセナイト知らない

491 :避難所民:2024/06/19(水) 01:55:48.35
初めて初音ミクの動画見たときこれからどんな時代になっちまうんだろうってワクワクした

492 :避難所民:2024/06/19(水) 01:56:49.08
ボイスロイドは俺履修してないんだよな

493 :避難所民:2024/06/19(水) 01:57:00.29
この緑の髪の人よりわたしの方が喋るのが上手いですね(笑)

494 :避難所民:2024/06/19(水) 01:57:16.13
未だに茜とかゆかりとか

495 :避難所民:2024/06/19(水) 01:57:34.81
なのだ

496 :避難所民:2024/06/19(水) 01:57:58.66
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm3504435

497 :避難所民:2024/06/19(水) 01:58:23.71
まだこの頃って調整甘いんだなミクの

498 :避難所民:2024/06/19(水) 01:58:31.15
ミクのバージョンも上がってるしな今は

499 :避難所民:2024/06/19(水) 01:58:36.03
ロウアイキューが使ってる声流行らんかな

500 :避難所民:2024/06/19(水) 01:58:39.55
この前四国めたん聞いたけど技術の進化すげーと思った

501 :避難所民:2024/06/19(水) 01:59:17.80
ミク何回か音声ライブラリのアップデートあったからそれより前と後でも違う

502 :避難所民:2024/06/19(水) 01:59:28.74
めたんはずんだもんの添え物だよ

503 :避難所民:2024/06/19(水) 02:00:08.89
ワールドイズマインくをご存じない?

504 :避難所民:2024/06/19(水) 02:00:31.44
おとわっか飛ばした

505 :避難所民:2024/06/19(水) 02:00:44.02
わい千本桜きらい

506 :避難所民:2024/06/19(水) 02:01:07.62
思い出したらまた見たくなるでしょ

507 :避難所民:2024/06/19(水) 02:01:57.94
https://www.youtube.com/watch?v=RKtoreimcQ8

508 :避難所民:2024/06/19(水) 02:02:45.50
ユーザーが馬鹿だからそれに合わせてる

509 :避難所民:2024/06/19(水) 02:03:44.57
鳥肌注意!

510 :避難所民:2024/06/19(水) 02:04:05.22
2時過ぎたけどいつまであと1回続くの?

511 :避難所民:2024/06/19(水) 02:04:12.88
全てのつぐむ族に捧ぐ・・・

512 :避難所民:2024/06/19(水) 02:04:45.71
お前それはファイナルファンタジーいったいいつまで続くねん言うてるようなもんやぞ

513 :避難所民:2024/06/19(水) 02:04:47.84
神・・・いや、神の上か!!?

514 :避難所民:2024/06/19(水) 02:05:22.84
ベースラインしっかりしてて好き

515 :避難所民:2024/06/19(水) 02:06:06.59
竜騎士死ね

516 :避難所民:2024/06/19(水) 02:06:20.54
ブンブンハローユーチューブのブンブンがベースだよ

517 :避難所民:2024/06/19(水) 02:06:24.86
わからない 俺達は雰囲気で批評している

518 :避難所民:2024/06/19(水) 02:07:32.98
全然違います

519 :避難所民:2024/06/19(水) 02:07:55.91
https://www.youtube.com/watch?v=PqJNc9KVIZE

520 :避難所民:2024/06/19(水) 02:08:28.79
2015

521 :避難所民:2024/06/19(水) 02:08:56.25
9年前だし最近やろ

522 :避難所民:2024/06/19(水) 02:09:42.98
おつぐむ(´;ω;`)

523 :避難所民:2024/06/19(水) 02:09:48.44
落ちてたね

524 :避難所民:2024/06/19(水) 02:10:18.36
たまにある

525 :避難所民:2024/06/19(水) 02:12:20.17
踊るメイドインミク

526 :避難所民:2024/06/19(水) 02:13:12.92
https://www.youtube.com/watch?v=VJk2etK8I1w

527 :避難所民:2024/06/19(水) 02:13:22.35
音ゲーのじゃなくて?

528 :避難所民:2024/06/19(水) 02:14:00.65
ちぃおぼえた

529 :避難所民:2024/06/19(水) 02:14:48.30
学マスやってるの?

530 :避難所民:2024/06/19(水) 02:15:23.19
映像がすき

531 :避難所民:2024/06/19(水) 02:16:32.49
体力無さすぎて介護老人用のリハビリメニューから始まるアイドル活動

532 :避難所民:2024/06/19(水) 02:17:40.37
作曲者の他の曲おしえて

533 :避難所民:2024/06/19(水) 02:18:17.80
オリンピックどうこうは演奏者の一人にいるってだけで作曲者は長谷川白紙

534 :避難所民:2024/06/19(水) 02:19:24.63
その曲みたいなの期待して長谷川白紙の曲探すとたぶん???ってなるぞ

535 :避難所民:2024/06/19(水) 02:20:03.57
一般人にもわかるように作ってくれてる

536 :避難所民:2024/06/19(水) 02:22:05.17
配信でやって

537 :避難所民:2024/06/19(水) 02:22:13.81
配信でやれ
俺は寝る

538 :避難所民:2024/06/19(水) 02:23:11.26
おつぐむ(´;ω;`)

539 :避難所民:2024/06/21(金) 21:12:13.72
こんぐむー
ゲーパスはムリムリムリクソン?

540 :避難所民:2024/06/21(金) 21:16:38.08
ホタルのための遺物を無限に掘ってる

541 :避難所民:2024/06/21(金) 21:17:00.57
https://store.steampowered.com/app/2076140/_/
これかってw

542 :避難所民:2024/06/21(金) 21:17:36.77
ぶっちゃけスキップして階差宇宙いっても問題ないよ

543 :避難所民:2024/06/21(金) 21:18:08.13
階差宇宙の話メインストーリーに出てこないし

544 :避難所民:2024/06/21(金) 21:18:32.10
イベントのページからいける

545 :避難所民:2024/06/21(金) 21:19:09.28
階差宇宙 未育成でも ある程度まで育成されるから ホタルとギャラガーさんを使って遊んでた

546 :避難所民:2024/06/21(金) 21:19:10.13
正式にはメインで開放だけど終焉のなんたらでやらなくても宇宙いける
ただし新マップに入口があるのでそこはネタバレになる

547 :避難所民:2024/06/21(金) 21:19:54.97
今のイベントも 新マップでやってるしな

548 :避難所民:2024/06/21(金) 21:21:32.63
最近にじさんじGTAが面白い

549 :避難所民:2024/06/21(金) 21:21:39.63
ピアキャストーク

550 :避難所民:2024/06/21(金) 21:22:20.69
大体そんな感じ

551 :避難所民:2024/06/21(金) 21:22:59.78
仕事したり色々出来るからね

552 :避難所民:2024/06/21(金) 21:23:22.20
こいつらかなり仲いいよな

553 :避難所民:2024/06/21(金) 21:23:47.12
ホタルですり抜け0の記録が消えてしまった

554 :避難所民:2024/06/21(金) 21:24:14.41
俺もそれぐらいだったわ、ヴェルトさんでした

555 :避難所民:2024/06/21(金) 21:25:16.61
すり抜けしたけどもう80連分ぐらい石残ってたから、運次第かなぁ、とも思う
凸とか餅は狙うと次のキャラが厳しくなるけど

556 :避難所民:2024/06/21(金) 21:25:55.53
石亡くなっても ガチャ1回我慢すれば 2万石ぐらいまで溜まってたから そこまできつくはないとはおもうがなぁ

557 :避難所民:2024/06/21(金) 21:26:25.32
限定豊穣居ないからフォフォ復刻しないかなー、と思ってる

558 :避難所民:2024/06/21(金) 21:27:03.95
調和が何か急に多かったイメージ

559 :避難所民:2024/06/21(金) 21:27:35.45
星芒は交換してないの? 以外にもこれでのガチャチケ交換できる

560 :避難所民:2024/06/21(金) 21:28:56.58
戦争持ってないなら1枚ぐらいは交換してもいいけどね

561 :避難所民:2024/06/21(金) 21:29:24.45
罠プーマン

562 :避難所民:2024/06/21(金) 21:29:30.46
発情してる

563 :避難所民:2024/06/21(金) 21:30:06.72
クロックマネー いうてだいぶと余るけどな

564 :避難所民:2024/06/21(金) 21:30:33.46
クロックマネーかなり余るから存護の開拓者凸したときより簡単なイメージ

565 :避難所民:2024/06/21(金) 21:30:50.55
ブラックジャック号

566 :避難所民:2024/06/21(金) 21:31:36.44
セッツァーの船

567 :避難所民:2024/06/21(金) 21:33:03.23
トパーズ黄泉とかいうマップ探索最強チーム

568 :避難所民:2024/06/21(金) 21:33:43.97
宝箱はそこまで苦労せずに見つけれるけどなぁ

569 :避難所民:2024/06/21(金) 21:34:19.06
スターレイルの公式Twitter、配信して1日後にゴリゴリのネタバレあげてるけど、あれもうちょっと時間置いてからにしたらいいのにね

570 :避難所民:2024/06/21(金) 21:35:20.77
アルファルファ…うさぎの餌かな?

571 :避難所民:2024/06/21(金) 21:36:27.29
サンデー倒して終わり

572 :避難所民:2024/06/21(金) 21:38:21.02
他人の足を引っ張ることに全力をかけてる クソみたいな部署

573 :避難所民:2024/06/21(金) 21:40:32.37
エバーに乗りなさいシンジくん

574 :避難所民:2024/06/21(金) 21:41:11.96
セーラームーン

575 :避難所民:2024/06/21(金) 21:41:25.88
主役じゃん、セーラームーン

576 :避難所民:2024/06/21(金) 21:41:53.23
新版のほうだと流石に声がちょっとキツそうだった

577 :避難所民:2024/06/21(金) 21:42:50.00
何年前の話だとか考えちゃダメだよ

578 :避難所民:2024/06/21(金) 21:43:22.73
デビュー4年目ぐらいだからね セーラームーンの時の声

579 :避難所民:2024/06/21(金) 21:43:54.71
おまえ ボールに乗って浮いてそうなやつだな

580 :避難所民:2024/06/21(金) 21:43:56.20
しんちゃんも50歳ぐらいで交代したし、極端に作る声だと喉きついんだろうな

581 :避難所民:2024/06/21(金) 21:45:16.20
エナジーボンボンついてるから この人 ピピシ人か

582 :避難所民:2024/06/21(金) 21:45:57.00
やってるとき上のボンボン全然目いかなかったわ

583 :避難所民:2024/06/21(金) 21:46:46.02
ピノコニーの星がある星系がアスデナ

584 :避難所民:2024/06/21(金) 21:48:53.44
長いだけの会話

585 :避難所民:2024/06/21(金) 21:51:01.19
値上がりする前にメタバースの土地買わないとな…

586 :避難所民:2024/06/21(金) 21:51:23.14
俺も今のうちに月の土地買うか…

587 :避難所民:2024/06/21(金) 21:51:39.85
買い占める為に一回評判落とすパターン

588 :避難所民:2024/06/21(金) 21:52:23.90
イチデー、ニデー、サンデー、ヨンデー、ゴデー

589 :避難所民:2024/06/21(金) 21:52:50.42
それだとスリーデーじゃん

590 :避難所民:2024/06/21(金) 21:53:03.95
この女達なんで痴女みたいな格好してるの

591 :避難所民:2024/06/21(金) 21:53:24.56
そのほうがガチャ回るからだよ

592 :避難所民:2024/06/21(金) 21:53:51.72
攻略本の絵がえっちだった、ドラクエ

593 :避難所民:2024/06/21(金) 21:54:10.96
今日の雪だるまガチャでなんもでなかった・。。

594 :避難所民:2024/06/21(金) 21:54:52.57
あれだろ ロマサガだろ?しててるしってる

595 :避難所民:2024/06/21(金) 21:54:57.74
ロマサガかもしれないな

596 :避難所民:2024/06/21(金) 21:55:23.92
やはりロマサガか?

597 :避難所民:2024/06/21(金) 21:55:25.13
https://pbs.twimg.com/media/GQfC9QXaIAIpXwd?format=png&name=small

598 :避難所民:2024/06/21(金) 21:56:03.30
ロマサガ2はあんなにちゃんとしたリメイクなのにエメサガはなんであんな手抜き感あるんだろう

599 :避難所民:2024/06/21(金) 21:56:07.54
ロマサガ3の人外ガチャじゃん

600 :避難所民:2024/06/21(金) 21:56:43.67
エナはたしか秩序の星神

601 :避難所民:2024/06/21(金) 21:57:19.97
サンデーと悪巧みしてたやつじゃない

602 :避難所民:2024/06/21(金) 21:57:24.35
サンデーと話してた鳥のやつでしょ

603 :避難所民:2024/06/21(金) 21:57:43.14
ヨンデー

604 :避難所民:2024/06/21(金) 21:59:06.45
サンミーって菓子パンが期間限定でヨンミーって出したことがあって笑った記憶がある

605 :避難所民:2024/06/21(金) 22:00:41.25
ストーリー復習パートありがたい

606 :避難所民:2024/06/21(金) 22:00:57.51
捕まって裁判待ちみたいな感じじゃないっけ

607 :避難所民:2024/06/21(金) 22:01:14.95
ホタルハドコダ、ホタルヲダセ

608 :避難所民:2024/06/21(金) 22:01:35.21
オマエニアノコガスクエルノカ

609 :避難所民:2024/06/21(金) 22:02:20.20
それぞれ夢見てたってとこじゃないの、サンデーのボス戦で

610 :避難所民:2024/06/21(金) 22:03:13.67
まだ1周年だしな

611 :避難所民:2024/06/21(金) 22:04:10.52
増えたら増えたでワンピースのイーストブルー以降の仲間いらなくねみたいな勢力にずっと文句言われそう

612 :避難所民:2024/06/21(金) 22:04:18.51
そもそも星核ハンターはついてくるのか

613 :避難所民:2024/06/21(金) 22:06:06.47
コヒートーク

614 :避難所民:2024/06/21(金) 22:06:56.50
ギャラガーさん前回で消滅したんじゃないの

615 :避難所民:2024/06/21(金) 22:07:56.58
出来ないは嘘つきの言葉です

616 :避難所民:2024/06/21(金) 22:08:22.55
ギャラガってファミコンの

617 :避難所民:2024/06/21(金) 22:10:11.62
おおかみこどもの飴と鞭

618 :避難所民:2024/06/21(金) 22:11:01.36
ゆき

619 :避難所民:2024/06/21(金) 22:12:00.78
あめゆじゅとてちてけんじゃ

620 :避難所民:2024/06/21(金) 22:13:45.12
筋弛緩剤打たれたリスナーおるな

621 :避難所民:2024/06/21(金) 22:13:52.13
スタレってちょこちょこ英語の教科書みたいな会話するよね

622 :避難所民:2024/06/21(金) 22:14:59.78
アタシ再生産

623 :避難所民:2024/06/21(金) 22:16:30.40
つぐむもつまらない配信してると
刀持った人に切腹してって追いかけ回されるの?

624 :避難所民:2024/06/21(金) 22:19:40.25
星核ハンターよりも怖い

625 :避難所民:2024/06/21(金) 22:20:16.01
アレだけの夢の世界からリスクあっても行けそう

626 :避難所民:2024/06/21(金) 22:23:34.62
繁殖がきてるから 増えるやろなぁ

627 :避難所民:2024/06/21(金) 22:24:17.38
信ポイ

628 :避難所民:2024/06/21(金) 22:25:17.80
一応信用ポイントとは別に各星固有の通貨はあるし・・・・

629 :避難所民:2024/06/21(金) 22:25:55.24
キャバクラ

630 :避難所民:2024/06/21(金) 22:26:00.41
ボインボイン

631 :避難所民:2024/06/21(金) 22:27:18.67
ヘルタコイン
シールド
巡鏑
クロックマネー

632 :避難所民:2024/06/21(金) 22:30:53.58
ポンヒス

633 :避難所民:2024/06/21(金) 22:34:03.79
もう階差いってもいいんじゃない

634 :避難所民:2024/06/21(金) 22:34:44.20
アチーブあるからちょっとサンポしたほうが良いよ

635 :避難所民:2024/06/21(金) 22:34:58.96
ホタルホタルホタル

636 :避難所民:2024/06/21(金) 22:35:36.25
ホタルのパンツ見せろ

637 :避難所民:2024/06/21(金) 22:36:02.44
なんでホタル直ぐ死んでしまうん?

638 :避難所民:2024/06/21(金) 22:36:27.63
ガイジ系主人公

639 :避難所民:2024/06/21(金) 22:37:16.02
鳥引っこ抜くときの会話飛ばしたい

640 :避難所民:2024/06/21(金) 22:37:49.29
バージョン上がるたびに難易度が上がっていく

641 :避難所民:2024/06/21(金) 22:37:57.74
みんな簡単とかいうから…

642 :避難所民:2024/06/21(金) 22:38:25.51
意地でクリアしてるけど難しい時はある

643 :避難所民:2024/06/21(金) 22:38:28.81
2.0のはいい感じの難易度で 2.1は反動でかなり簡単になった気がする

644 :避難所民:2024/06/21(金) 22:39:10.94
思ったよりギミック使わず進める場所あったりするよね

645 :避難所民:2024/06/21(金) 22:39:45.17
プールの下のとこは?

646 :避難所民:2024/06/21(金) 22:42:00.85
ホタルがあえいでる

647 :避難所民:2024/06/21(金) 22:42:06.84
唾液でふやかせ

648 :避難所民:2024/06/21(金) 22:42:11.96
コアラのマーチの何味?

649 :避難所民:2024/06/21(金) 22:43:04.59
両耳と両足をもぎ取ってから食す残虐スタイル

650 :避難所民:2024/06/21(金) 22:43:10.22
コアラさんの手足もいでから食べるの?(´;ω;`)

651 :避難所民:2024/06/21(金) 22:43:19.56
佐々木朗希味

652 :避難所民:2024/06/21(金) 22:43:37.20
初めて聞いたわ

653 :避難所民:2024/06/21(金) 22:43:54.78
コアラさんが苦しまないように一気に食べてるよ

654 :避難所民:2024/06/21(金) 22:44:32.92
まだ先だったか

655 :避難所民:2024/06/21(金) 22:45:09.36
鳥はエディオンコイン渡せば 場所教えてくれるからある程度マップ見廻ったらそれで見つけてた

656 :避難所民:2024/06/21(金) 22:45:21.44
鳥はコインあげれば教えてくれるじゃん

657 :避難所民:2024/06/21(金) 22:45:22.45
チクタクまるで時限爆弾

658 :避難所民:2024/06/21(金) 22:45:26.17
コアラのマーチと プッカだとどっちの方が好き?

659 :避難所民:2024/06/21(金) 22:45:48.29
鳥はめんどくさいから投げた

660 :避難所民:2024/06/21(金) 22:46:10.62
僕はプッカのほうが好きかなぁ

661 :避難所民:2024/06/21(金) 22:47:21.65
これ難しくてウトウトしながらやった

662 :避難所民:2024/06/21(金) 22:49:08.27
妖怪1足りない

663 :避難所民:2024/06/21(金) 22:49:20.90
小中大な

664 :避難所民:2024/06/21(金) 22:49:34.65
KONAMI

665 :避難所民:2024/06/21(金) 22:49:58.37
コナミィ! だろうが

666 :避難所民:2024/06/21(金) 22:50:04.78
発想を逆転するのよ、つぐほどくん

667 :避難所民:2024/06/21(金) 22:50:05.94
上からいけたりしない?

668 :避難所民:2024/06/21(金) 22:50:16.39
コォナァミィ

669 :避難所民:2024/06/21(金) 22:51:03.03
もっとホンシツを見ようよ、なるほどくん

670 :避難所民:2024/06/21(金) 22:51:40.63
やってるんじゃないの

671 :避難所民:2024/06/21(金) 22:51:46.50
2は割と覚えてるけど 1はほとんど記憶にない

672 :避難所民:2024/06/21(金) 22:51:52.29
異議あり

673 :避難所民:2024/06/21(金) 22:52:48.30
ドーン! とか 言い出すやろこれ

674 :避難所民:2024/06/21(金) 22:52:52.12
体くれ

675 :避難所民:2024/06/21(金) 22:54:17.32
ホタル君エヴァに乗りなさい

676 :避難所民:2024/06/21(金) 22:54:29.12
俺はじいちゃんの魂のカードを賭けるぜ!!

677 :避難所民:2024/06/21(金) 22:55:49.80
そこにもいたんだ

678 :避難所民:2024/06/21(金) 22:56:19.63
男でも同じだよ

679 :避難所民:2024/06/21(金) 22:57:29.07
BGMがかなりソレっぽいの笑う

680 :避難所民:2024/06/21(金) 22:58:33.22
いまこのミニゲームやるイベントやってるけど 思ったより面白い

681 :避難所民:2024/06/21(金) 22:58:39.55
やっぱ ドーン! 案件やん

682 :避難所民:2024/06/21(金) 23:01:24.10
みんな誰に叩かれてたんこぶ出てるの?

683 :避難所民:2024/06/21(金) 23:01:54.13
あれはたんこぶじゃなくて オプーナを買う権利をもらった証だよ

684 :避難所民:2024/06/21(金) 23:02:40.90
女性だとそんな声だしてるのwwww

685 :避難所民:2024/06/21(金) 23:02:55.17
ゲエジ

686 :避難所民:2024/06/21(金) 23:07:27.58
一平かな?

687 :避難所民:2024/06/21(金) 23:08:38.51
俺も大切な人いないからそっちでいいよ

688 :避難所民:2024/06/21(金) 23:09:15.78
最後の人は普通に覚悟決めたかっこいい人やん

689 :避難所民:2024/06/21(金) 23:14:45.50
手前じゃない、怪しい感じあるし

690 :避難所民:2024/06/21(金) 23:14:53.20
短パンはいてそう

691 :避難所民:2024/06/21(金) 23:15:07.61
アベンチュリン左でしょ

692 :避難所民:2024/06/21(金) 23:15:13.91
元ナナシビトの人は別の部署で ダイヤモンドと対立してるからここにはいない

693 :避難所民:2024/06/21(金) 23:15:27.10
耳飾り的に右じゃないの

694 :避難所民:2024/06/21(金) 23:15:46.25
10にダイヤモンドは含まれてないとおもう

695 :避難所民:2024/06/21(金) 23:16:45.89
やり方はともかく 星を守ろうと活動してるからね

696 :避難所民:2024/06/21(金) 23:19:43.96
ぐーむぐむ

697 :避難所民:2024/06/21(金) 23:22:09.86
終わると思うよ

698 :避難所民:2024/06/21(金) 23:23:23.20
エヴィキン人が滅んだのもオスワルド関わってるっぽいからな

699 :避難所民:2024/06/21(金) 23:24:40.39
アレもカンパニーが原住民邪魔だから片方に肩入れしてとか普通にやってそうで困る

700 :避難所民:2024/06/21(金) 23:35:27.08
喋りながらやらないと寝るよ

701 :避難所民:2024/06/21(金) 23:36:08.05
最初にホタルと会った時アイリス家って自己紹介してた

702 :避難所民:2024/06/21(金) 23:39:09.11
この船乗れる人だけだしな

703 :避難所民:2024/06/21(金) 23:43:09.01
夢の中でしか使えない船とかいらねえ

704 :避難所民:2024/06/21(金) 23:44:29.28
ハッピーエンドで終わらせてくれーw

705 :避難所民:2024/06/21(金) 23:45:40.12
愉悦部がやりそうなことですね

706 :避難所民:2024/06/21(金) 23:46:10.62
俺ここに混ざってもいいの

707 :避難所民:2024/06/21(金) 23:49:42.19
人形がどこまで作りこまれてるかチェックして

708 :避難所民:2024/06/21(金) 23:50:47.81
きゃわたん

709 :避難所民:2024/06/21(金) 23:52:16.42
ようこそ新しい世界へ

710 :避難所民:2024/06/21(金) 23:56:21.35
花火ちゃん楽しそうだねえ

711 :避難所民:2024/06/21(金) 23:56:55.18
ノーコメントで草

712 :避難所民:2024/06/22(土) 00:00:39.24
相互保証破滅ボタンは前のストーリーでピノコニーふっとぶとか言われてたね 本当か知らんけど

713 :避難所民:2024/06/22(土) 00:01:42.80
これ今何やってるんですか

714 :避難所民:2024/06/22(土) 00:02:00.12
主人公以外展開しってそうなくつろぎ具合

715 :避難所民:2024/06/22(土) 00:02:42.19
リアルイベントでボタン押せたりしたらしいなコレ

716 :避難所民:2024/06/22(土) 00:03:21.01
Xで花火ちゃんがそこの部分しゃべってる動画ありましたねぇ

717 :避難所民:2024/06/22(土) 00:04:38.98
イベントでやったじゃん

718 :避難所民:2024/06/22(土) 00:05:33.62
左上

719 :避難所民:2024/06/22(土) 00:06:02.52
ロビンがつけてるのにわからないの草

720 :避難所民:2024/06/22(土) 00:06:10.62
左上と言われて右を調べるバカおるな

721 :避難所民:2024/06/22(土) 00:06:44.95
ミーシャイケメン

722 :避難所民:2024/06/22(土) 00:06:46.54
ミハイル君 君メタグロスとかすきそうだね

723 :避難所民:2024/06/22(土) 00:08:36.40
ステキ!

724 :避難所民:2024/06/22(土) 00:10:27.36
星4キャラは殺してもいい mihoyo学んだ

725 :避難所民:2024/06/22(土) 00:11:09.13
まあ消えたミーシャも手持ちにいるしね

726 :避難所民:2024/06/22(土) 00:12:04.58
なにやってんだミカァ!

727 :避難所民:2024/06/22(土) 00:15:05.98
何遠慮してんだよノンデリ発言しろ

728 :避難所民:2024/06/22(土) 00:17:17.94
トリックの結末はいいぞ

729 :避難所民:2024/06/22(土) 00:17:50.32
そろそろバッドエンドの星とかほしいよね

730 :避難所民:2024/06/22(土) 00:18:09.71
トリックっていつも結末 後味悪いじゃん

731 :避難所民:2024/06/22(土) 00:19:00.18
推理で犯人を追いつめて、みすみす自殺させちまうような探偵は、殺人者と変わらねぇよ

732 :避難所民:2024/06/22(土) 00:24:23.10
爆弾を原初の記憶域に持ってくのに死に等しい苦痛がうんたらかんたらって言ってたからそれで終わったんじゃない?
サムのボディで耐えれるとか言ってたけど

733 :避難所民:2024/06/22(土) 00:24:27.42
下選んだらCG見れないんだ

734 :避難所民:2024/06/22(土) 00:25:11.83
久々にパムの声を聴いた

735 :避難所民:2024/06/22(土) 00:25:45.93
ワッ・・・泣いちゃった・・・

736 :避難所民:2024/06/22(土) 00:25:51.27
今のうちにしっぽ切れ

737 :避難所民:2024/06/22(土) 00:26:38.82
本国のほうだとパームパムパムって鳴く

738 :避難所民:2024/06/22(土) 00:27:17.78
1周年の記念音楽ライブでソンな笑い方?してた

739 :避難所民:2024/06/22(土) 00:28:29.59
ガチャで無駄に列車呼ぶからよー

740 :避難所民:2024/06/22(土) 00:29:32.66
アルジと並ぶ便利キャラ

741 :避難所民:2024/06/22(土) 00:31:02.40
付いてくるんだったら庭に行くNPCのモブはさよならだね…

742 :避難所民:2024/06/22(土) 00:35:51.77
終わっちゃった

743 :避難所民:2024/06/22(土) 00:36:14.35
ブートヒルのお話 特に語られることなかったね

744 :避難所民:2024/06/22(土) 00:36:46.07
https://wiki.hoyolab.com/pc/hsr/entry/2367
キャラのストーリーみないとわからないんだよね

745 :避難所民:2024/06/22(土) 00:36:52.63
エピローグだし軽い感じで終わっていいんじゃない

746 :避難所民:2024/06/22(土) 00:37:10.48
まぁオスワルドはピノコニー関係ないしね

747 :避難所民:2024/06/22(土) 00:37:48.15
うおおおお不労所得最高!!!

748 :避難所民:2024/06/22(土) 00:38:12.80
上にストーリーってあるでしょ

749 :避難所民:2024/06/22(土) 00:38:28.12
ストーリー2ぐらいまでみればだいたいわかる

750 :避難所民:2024/06/22(土) 00:39:18.28
朗報 花火ちゃんいいやつだった

751 :避難所民:2024/06/22(土) 00:39:39.12
ただの狂人ムーヴしたいだけの人だし・・・

752 :避難所民:2024/06/22(土) 00:39:55.46
銀狼じゃん

753 :避難所民:2024/06/22(土) 00:40:11.44
三回目の死じゃなくて三度の死だから全部関係してたんですかね花火ちゃん

754 :避難所民:2024/06/22(土) 00:40:36.09
階差宇宙の最高難易度やっと終わったけど
黄金と機械難題12よりムズかった

755 :避難所民:2024/06/22(土) 00:41:19.04
あーシュタゲやろうと思ってたのに

756 :避難所民:2024/06/22(土) 00:41:53.24
あーでもホタル持ってる人ならラクかもな接待みたいだし
自分は持って無かったけど

757 :避難所民:2024/06/22(土) 00:42:44.34
原始博士は天才クラブのメンバーに名前が載ってたりする

758 :避難所民:2024/06/22(土) 00:44:03.55
あの船でやるんですね 階差宇宙 だからこの船の所有権が必要だった

759 :避難所民:2024/06/22(土) 00:44:43.62
ためしに超撃破特効PTくむか

760 :避難所民:2024/06/22(土) 00:45:43.34
今手持ち確認すると何持ってるか確認できる

761 :避難所民:2024/06/22(土) 00:47:59.41
テレレレレテレレレ
プレイオブザゲーム

テーテーテテー
焦土作戦実行!

ホタル>>ナターシャ
テレン
ホタル>>ブートヒル
テレン
ハッ!
ホタル>>ジェパード

762 :避難所民:2024/06/22(土) 00:47:59.65
6凸は見ちゃいけない

763 :避難所民:2024/06/22(土) 00:48:45.66
1凸は正直 引いてしまうかもしれない

764 :避難所民:2024/06/22(土) 00:49:58.15
ホタル2凸ならペカでもいっぱい配信あったけど、みんな10万ポンって入れてたわw

765 :避難所民:2024/06/22(土) 00:50:19.56
今回はオタメシだからね

766 :避難所民:2024/06/22(土) 00:50:53.03
ルアンの祝福数でダメージだけで普通に削れる

767 :避難所民:2024/06/22(土) 00:51:05.77
うちも毎月600円の課金しかしてない

768 :避難所民:2024/06/22(土) 00:51:21.18
壊滅が撃破特効とか上がってた

769 :避難所民:2024/06/22(土) 00:51:32.07
3000石のやつかな

770 :避難所民:2024/06/22(土) 00:51:43.88
黄泉以降ガチャひいてない人多いしいうほど金かけずに引けると思う

771 :避難所民:2024/06/22(土) 00:52:18.79
今までの壊滅はなんか 背水系だったけど
階差宇宙は撃破特効も上がるようになった

772 :避難所民:2024/06/22(土) 00:52:51.27
蝗と黄金も全部やれ

773 :避難所民:2024/06/22(土) 00:52:53.61
アイテム使用解禁を最初にしとくと黄泉で楽できてええやで

774 :避難所民:2024/06/22(土) 00:53:06.30
真ん中進めてお菓子開放したほうがいい

775 :避難所民:2024/06/22(土) 00:53:37.02
お菓子は罠だぞ
はっきり言って戦闘とかしない

776 :避難所民:2024/06/22(土) 00:54:04.07
最初だけ3使う

777 :避難所民:2024/06/22(土) 00:54:11.64
おす、ホタル引いた?

778 :避難所民:2024/06/22(土) 00:54:44.00
ギャラガーさんは何凸ぐらいしてるの

779 :避難所民:2024/06/22(土) 00:54:49.67
何で配信で引かない

780 :避難所民:2024/06/22(土) 00:55:13.97
調和開拓者ちゃんと6凸した?

781 :避難所民:2024/06/22(土) 00:55:23.02
餅ガチャ配信して

782 :避難所民:2024/06/22(土) 00:55:38.29
2凸あればいいよ

783 :避難所民:2024/06/22(土) 00:55:48.09
今回のパズルのミニゲームでギャラガーもらえるから ちょうどいいよ

784 :避難所民:2024/06/22(土) 00:55:51.57
イベントでギャラガー貰えるよ

785 :避難所民:2024/06/22(土) 00:56:27.57
ホタルはPT固定だからなぁ

786 :避難所民:2024/06/22(土) 00:56:30.36
PvPあるから過疎ったら終わりだぞ

787 :避難所民:2024/06/22(土) 00:56:40.09
オーブ厳選してもろて

788 :避難所民:2024/06/22(土) 00:56:49.71
一度クリアしたら そのデーターをセーブできて そのデータをつかって オーグメント回収にいく
正直めっちゃ楽になる

789 :避難所民:2024/06/22(土) 00:57:42.97
プレイオブザゲーム

790 :避難所民:2024/06/22(土) 00:57:43.63
階差プロトコル6なかなかクリアできなかったせいで、ほとんどの報酬取ってしまった

791 :避難所民:2024/06/22(土) 00:57:51.49
祝福とか全部保存できていきなりボス戦で周回できる、オナ周回はまじで楽になった

792 :避難所民:2024/06/22(土) 00:57:57.48
まあ ただのエピローグだからね

793 :避難所民:2024/06/22(土) 00:58:53.96
ストーリーは終わったの?

794 :避難所民:2024/06/22(土) 00:59:34.34
エピローグです!戴冠式やるだけです!気楽に待ってね!!

オラッ!戴冠式で毒殺!!!妖精の暴走!!人間虐殺!!!燃える島!!!
オラッ!!すべてを飲み込む奈落の蟲!!

みたいなことやるゲームの方がおかしいんだよな

795 :避難所民:2024/06/22(土) 01:00:39.42
足し算できないつぐむが方程式なんてできるわけないだろ

796 :避難所民:2024/06/22(土) 01:01:18.17
追加攻撃黄泉パができる・・・?

797 :避難所民:2024/06/22(土) 01:01:28.10
黄金はルアン引きで無理やりクリアできるけど
こっちは難易度5以上のプロトコルまで行くとクソなもんばかりでるようになってる

798 :避難所民:2024/06/22(土) 01:02:08.67
プロトコルは日本語でなんでしょう

799 :避難所民:2024/06/22(土) 01:02:28.08
ブループロトコルの・・・プロトコル!!

800 :避難所民:2024/06/22(土) 01:02:56.13
システムも日本語じゃねーだろwwwwwww

801 :避難所民:2024/06/22(土) 01:02:58.65
あのゲーム1周年迎えられたらしいっすね

802 :避難所民:2024/06/22(土) 01:03:49.63
テンプレどころかこれ以外ホタルないけど

803 :避難所民:2024/06/22(土) 01:03:58.03
ホタルはルァンと調和主人公がないと性能生かせないみたいなのは聞いたことある

804 :避難所民:2024/06/22(土) 01:04:15.81
ブルプロサービス開始してからの一年で運営会社の赤字が80億円越えて債務超過になっちゃったけどブルプロは元気にサービス継続してます

805 :避難所民:2024/06/22(土) 01:04:23.64
なんでこのPTって分かるの?答え見た?

806 :避難所民:2024/06/22(土) 01:04:32.23
ルアン分身しろ

807 :避難所民:2024/06/22(土) 01:04:45.49
カンニンぐむ

808 :避難所民:2024/06/22(土) 01:05:25.88
巡狩なのかも超撃破持ってくるからみとけよみとけよー

809 :避難所民:2024/06/22(土) 01:05:57.60
ブートレグも超撃破だぞ

810 :避難所民:2024/06/22(土) 01:06:02.02
「」の中の単語クリックしたら説明でないっけ

811 :避難所民:2024/06/22(土) 01:06:32.19
全部効果も変わってるから全部読みなおしだぞ

812 :避難所民:2024/06/22(土) 01:06:33.69
ブートヒルだった気がしてきた。名前忘れた

813 :避難所民:2024/06/22(土) 01:07:18.15
おしっこしたい気がする

814 :避難所民:2024/06/22(土) 01:07:20.04
つぐむはメタスラしないの?

815 :避難所民:2024/06/22(土) 01:07:53.65
ホタル接待だぞ、これで全難易度クリアできなかったら・・・・・・(´・ω・`)

816 :避難所民:2024/06/22(土) 01:08:21.19
階差はいうほど接待かなぁ、裏庭が超接待してるけど

817 :避難所民:2024/06/22(土) 01:08:29.58
漏れた気がする

818 :避難所民:2024/06/22(土) 01:09:18.94
何でも選らんでみ

819 :避難所民:2024/06/22(土) 01:10:45.65
おもろいよ

820 :避難所民:2024/06/22(土) 01:10:59.11
みんな周回とレベルが違いすぎて話かみ合ってないエルデンDLC
一週目ならヌルゲ

821 :避難所民:2024/06/22(土) 01:10:59.32
武器種が8増えて 武器は100個以上増えたんだっけ

822 :避難所民:2024/06/22(土) 01:10:59.55
ぼく両手にハルバード持ってジャンプしてビターンしてた

823 :避難所民:2024/06/22(土) 01:12:47.26
あんなデカい剣片手の手首だけで扱えるわけないんだからもう重けりゃ剣じゃなくてもよくない

824 :避難所民:2024/06/22(土) 01:13:14.95
ゴミ箱以下!!

825 :避難所民:2024/06/22(土) 01:13:50.92
こういうイベントがあるから戦闘エリア以外いきたくない

826 :避難所民:2024/06/22(土) 01:14:19.08
欲張ったからだぞw

827 :避難所民:2024/06/22(土) 01:14:20.72
ゴミ箱に負けるとか雑魚かよー

828 :避難所民:2024/06/22(土) 01:14:35.91
祝福全部 売ったからなぁ

829 :避難所民:2024/06/22(土) 01:15:10.25
模擬のポイントは階差1周で終わるようになったから楽だね

830 :避難所民:2024/06/22(土) 01:15:13.63
言い訳しないで

831 :避難所民:2024/06/22(土) 01:15:17.74
クリアしないと無理

832 :避難所民:2024/06/22(土) 01:16:12.95
その代わりセーブからオーナメントだけ掘ると他の報酬のポイントは貰えない

833 :避難所民:2024/06/22(土) 01:17:29.31
ずっと無いよ
それが難易度超上げてる

834 :避難所民:2024/06/22(土) 01:17:31.88
祝福が足りてるかどうか

835 :避難所民:2024/06/22(土) 01:17:36.63
黄泉で戦闘

836 :避難所民:2024/06/22(土) 01:17:36.83
ボーナスは基本いいものがおおいから ボーナスかなぁ

837 :避難所民:2024/06/22(土) 01:18:08.33
シャッフルないけど ここで祝福上書きできる

838 :避難所民:2024/06/22(土) 01:19:22.12
難易度5までは何故か欲しいもの出るけど
高難易度行ったらそおのシャッフル欲しいの全然でなくなくなる

839 :避難所民:2024/06/22(土) 01:21:41.15
ちなみにキャラ交代はいつでもできる

840 :避難所民:2024/06/22(土) 01:22:53.24
撃破じゃ与ダメアップ意味ないんじゃないの

841 :避難所民:2024/06/22(土) 01:23:22.98
会心も与ダメも意味ない

842 :避難所民:2024/06/22(土) 01:25:06.00
ブーマン乱獲のやつホタル楽勝すぎて笑った

843 :避難所民:2024/06/22(土) 01:25:43.27
いうてトパーズがヌルゲやろ

844 :避難所民:2024/06/22(土) 01:25:58.04
黄泉対策なのでダメでーす

845 :避難所民:2024/06/22(土) 01:27:39.87
チクタク!

846 :避難所民:2024/06/22(土) 01:27:40.66
横に秘技ポイントあったのに

847 :避難所民:2024/06/22(土) 01:29:12.92
ギャラガー今回のアプデで必殺技ぱなすようになったね

848 :避難所民:2024/06/22(土) 01:29:13.38
そういえばギャラガーが賢くなってた

849 :避難所民:2024/06/22(土) 01:29:52.11
主人公が必殺使ったらギャラガーも使うようになった

850 :避難所民:2024/06/22(土) 01:29:59.89
やっぱその投資 1回だけやるよな

851 :避難所民:2024/06/22(土) 01:32:24.72
会心の巡狩もいらんでしょ

852 :避難所民:2024/06/22(土) 01:34:37.99
全員ダメージ出せるから強いね

853 :避難所民:2024/06/22(土) 01:35:14.60
超撃破やりきったら 超会心とかくる?

854 :避難所民:2024/06/22(土) 01:35:37.36
と、思うじゃん

855 :避難所民:2024/06/22(土) 01:35:56.19
超バリア

856 :避難所民:2024/06/22(土) 01:38:32.39
蝗害と黄金コンプしてあげて

857 :避難所民:2024/06/22(土) 01:41:03.33
ランダムだけど

858 :避難所民:2024/06/22(土) 01:41:31.78
因縁の対決

859 :避難所民:2024/06/22(土) 01:43:29.25
ウンリも追加攻撃だったらどうする?

860 :避難所民:2024/06/22(土) 01:43:34.66
ヘルタも姫子もおるやろがい

861 :避難所民:2024/06/22(土) 01:44:28.41
今となってはわりとガチで姫子でいいの笑う

862 :避難所民:2024/06/22(土) 01:45:09.47
階差宇宙もフレンドのPT構成と取ったモノ見れる

863 :避難所民:2024/06/22(土) 01:45:40.74
フレンドから

864 :避難所民:2024/06/22(土) 01:48:07.66
完凸やし

865 :避難所民:2024/06/22(土) 01:48:36.96
なんでいいえにするの

866 :避難所民:2024/06/22(土) 01:49:39.81
フレンド募集しないにもチェックしとかないと

867 :避難所民:2024/06/22(土) 01:51:02.11
サブクエとかもやってないな?

868 :避難所民:2024/06/22(土) 01:51:34.07
なげークエばっかりだぞマネーもらえるの

869 :避難所民:2024/06/22(土) 01:52:22.41
遺物もだけど

870 :避難所民:2024/06/22(土) 01:52:23.28
ギャラガーもつけるけど?

871 :避難所民:2024/06/22(土) 01:52:25.87
撃破型姫子もつかえるか?

872 :避難所民:2024/06/22(土) 01:53:06.76
速度6%あるだけで高速花火とか楽になるけどね

873 :避難所民:2024/06/22(土) 01:55:37.26
玉がなくなったら使える

874 :避難所民:2024/06/22(土) 01:56:49.47
毎週リセットされるからなぁ

875 :避難所民:2024/06/22(土) 02:00:08.40
新しい遺物のほうはもう結構掘ってるの?

876 :避難所民:2024/06/22(土) 02:00:54.75
ギャラガーさんも新しい方がいいってきいたから そっちも併せて掘ってる

877 :避難所民:2024/06/22(土) 02:01:23.04
サブ速度と撃破特効狙ってるんだけど 率ダメがでまくる

878 :避難所民:2024/06/22(土) 02:01:53.01
速度15盛れたら必殺中もう1ターン動ける

879 :避難所民:2024/06/22(土) 02:02:26.01
ルアンいるなら155でいい

880 :避難所民:2024/06/22(土) 02:02:30.88
ルアン入れて155だったっけな

881 :避難所民:2024/06/22(土) 02:02:42.48
撃破特効あがる光円錐もってないから その辺キビシイなーって思ってる

882 :避難所民:2024/06/22(土) 02:04:23.37
ヘルタの光円錐がいいけど虫だから持たせたくない

883 :避難所民:2024/06/22(土) 02:04:47.74
撃破以外ありえないっしょ

884 :避難所民:2024/06/22(土) 02:04:51.96
紐は撃破特効がメインであるから・・・

885 :避難所民:2024/06/22(土) 02:05:08.29
撃破唯一漏れる紐がゆるされるわけないだろ

886 :避難所民:2024/06/22(土) 02:05:41.45
クラーラもってるやつが虫

887 :避難所民:2024/06/22(土) 02:07:18.71
僕も1700ぐらいはある

888 :避難所民:2024/06/22(土) 02:08:37.29
撃破は?

889 :避難所民:2024/06/22(土) 02:09:15.50
攻撃

890 :避難所民:2024/06/22(土) 02:11:10.53
プロw

891 :避難所民:2024/06/22(土) 02:12:12.47
光円錐でかなり盛れてるんだろうな

892 :避難所民:2024/06/22(土) 02:12:16.71
光円錐が+100%だから

893 :避難所民:2024/06/22(土) 02:12:21.87
武器5凸で100上がってるし…

894 :避難所民:2024/06/22(土) 02:13:55.53
餅ありで撃破260くらい

895 :避難所民:2024/06/22(土) 02:14:00.68
うちのホタルは261です

896 :避難所民:2024/06/22(土) 02:15:35.86
いってたら速度160調和開拓者できました

897 :避難所民:2024/06/22(土) 02:16:15.20
僕は145だわ

898 :避難所民:2024/06/22(土) 02:16:31.36
開拓者もホタルより先に動かして必殺うちたくなる

899 :避難所民:2024/06/22(土) 02:16:36.34
タリヤ持たせてるから145は必要なのだ

900 :避難所民:2024/06/22(土) 02:16:46.50
ホタルより先に動いてバックダンスつけるのが目的だ

901 :避難所民:2024/06/22(土) 02:19:22.84
完凸なんて誰でも強いやろ

902 :避難所民:2024/06/22(土) 02:19:31.79
毎回 遺物みて不要ボタン付けないんだ

903 :避難所民:2024/06/22(土) 02:20:34.76
リザルトのところの遺物押せば みれるべ

904 :避難所民:2024/06/22(土) 02:21:25.98
普通に バッグの遺物のところとかでも設定できる

905 :避難所民:2024/06/22(土) 02:22:19.10
ゴミ箱のやつが 不要ボタン

906 :避難所民:2024/06/22(土) 02:22:44.44
この後3時20分からマイクの登板です

907 :避難所民:2024/06/22(土) 02:22:51.40
分解するときに不要マークのやつも一斉に破棄できる

908 :避難所民:2024/06/22(土) 02:23:28.84
うちは必要なやつだけ保護ボタンしてあとは全部分解

909 :避難所民:2024/06/22(土) 02:23:34.56
ありがとうおりごとうw

910 :避難所民:2024/06/22(土) 02:23:53.94
過去の遺物も 絞り込みが結構細かくできるようになったから それでいらないの処理処理しとけば結構開き出ると思う

911 :避難所民:2024/06/22(土) 02:24:30.54
サブ撃破ボーナス×3が3箇所できたぞ!!

912 :避難所民:2024/06/22(土) 02:24:39.58
靴の速度以外はほとんど処理してもええんじゃねーかなぁー

913 :避難所民:2024/06/22(土) 02:25:13.61
会心ついてなかったらポイ

914 :避難所民:2024/06/22(土) 02:25:15.70
ゴミかなー

915 :避難所民:2024/06/22(土) 02:26:28.52
スタミナ薬余ってたから 20個ぐらい使った

916 :避難所民:2024/06/22(土) 02:27:10.02
20個使ったけどまだ50個ある

917 :避難所民:2024/06/22(土) 02:29:10.86
プーマンとかゴミの王とかもまざってるしな

918 :避難所民:2024/06/22(土) 02:29:32.32
宝箱のマーク押せば詳細みれるで

919 :避難所民:2024/06/22(土) 02:29:54.79
時計の形

920 :避難所民:2024/06/22(土) 02:30:05.13
ttps://imgur.com/a/dZ3Tnxo あと玉で速度155いけば完成する

921 :避難所民:2024/06/22(土) 02:32:27.80
ほよらぼの戦績で出せるよ

922 :避難所民:2024/06/22(土) 02:32:55.13
僕はステッカー集めしなきゃなー

923 :避難所民:2024/06/22(土) 02:32:55.51
チクタク!

924 :避難所民:2024/06/22(土) 02:33:09.63
石もらえる

925 :避難所民:2024/06/22(土) 02:33:45.10
Lv50で2440個余ってるわ

926 :避難所民:2024/06/22(土) 02:34:36.50
おつぐむ

927 :避難所民:2024/06/22(土) 02:35:02.79
シナリオは結構右肩下がりだったねピノコニ

928 :避難所民:2024/06/22(土) 19:44:29.37
オベロンなんとかって本編1話のやつ?

929 :避難所民:2024/06/22(土) 19:45:30.06
これがエルデンDLCか

930 :避難所民:2024/06/22(土) 19:45:40.25
Live2D採用した感 すごい

931 :避難所民:2024/06/22(土) 19:47:06.71
難易度の評価いわれてるけど周回もレベルも違いすぎて話?み合ってないだけらしいよ
あと遺灰使ってるかどうか

932 :避難所民:2024/06/22(土) 19:52:53.86
ワンピースの序盤にいそうなモブ顔のやつがいたな

933 :避難所民:2024/06/22(土) 19:55:42.49
じっちゃんのナにかけて

934 :避難所民:2024/06/22(土) 19:59:29.25
本編後だからか いきなり難易度ぶっとんでるね

935 :避難所民:2024/06/22(土) 20:04:01.42
その宅は座ってる人のほうがルーベン?

936 :避難所民:2024/06/22(土) 20:05:24.13
その卓に座ってて 黄色の花持ってるってので 確定はしない感じか


937 :避難所民:2024/06/22(土) 20:06:38.47
なに最悪総当りがある

938 :避難所民:2024/06/22(土) 20:08:17.76
考え方あっててよかった

939 :避難所民:2024/06/22(土) 20:11:40.31
試合結果書き込まれてないから4卓目の途中で争いが始まったとかなんか?

940 :避難所民:2024/06/22(土) 20:17:49.24
なんで船を運転するやつがモリを扱うんだよ

941 :避難所民:2024/06/22(土) 20:19:09.00
全員カルシウム足りてないよ

942 :避難所民:2024/06/22(土) 20:19:21.97
酒飲んで寝てた・・・・

943 :避難所民:2024/06/22(土) 20:21:00.32
耳じゃない?

944 :避難所民:2024/06/22(土) 20:23:09.42
挙動不審すぎる

945 :避難所民:2024/06/22(土) 20:25:57.70
ファルシオンって伝説の

946 :避難所民:2024/06/22(土) 20:31:28.76
右下の石像の顔が気になって仕方ない

947 :避難所民:2024/06/22(土) 20:31:40.53
その箱 本編でもあったな・・・

948 :避難所民:2024/06/22(土) 20:32:06.88
政治家を陥れる話でなぞのじいさんが持ってたはず

949 :避難所民:2024/06/22(土) 20:37:00.26
この法則に当てはまる手紙を探す?

950 :避難所民:2024/06/22(土) 20:37:01.53
三味線が無理矢理過ぎる

951 :避難所民:2024/06/22(土) 20:40:23.53
逆転裁判みたいなことになってる!!

952 :避難所民:2024/06/22(土) 20:40:30.36
おもしれー死に方

953 :避難所民:2024/06/22(土) 20:41:41.50
甘い唇と瞳かな?

954 :避難所民:2024/06/22(土) 20:43:02.06
手前のおっさん黄色じゃない?

955 :避難所民:2024/06/22(土) 20:47:37.44
2と3はわかるけど1はなんだ?

956 :避難所民:2024/06/22(土) 20:51:34.84
あの姉妹?が持ってる紙がその法則に当てはまるとかない?

957 :避難所民:2024/06/22(土) 20:52:55.33
1個前の所のルール書いてあるのがそれじゃなかった?

958 :避難所民:2024/06/22(土) 20:57:01.52
最初の漢字の 頭文字?とかおもったけど 違うのかな

959 :避難所民:2024/06/22(土) 21:03:54.09
その手前のデッカイ石像は?

960 :避難所民:2024/06/22(土) 21:05:46.30
口説かれてるからこの人がスケラ家?

961 :避難所民:2024/06/22(土) 21:07:07.67
その人の手紙が青インクだから なんかありそう

962 :避難所民:2024/06/22(土) 21:19:33.14
LJLみてるけど、これLOLに未来ないなって

963 :避難所民:2024/06/22(土) 21:20:39.95
ljl なくなるんじゃないの

964 :避難所民:2024/06/22(土) 21:21:24.01
〇〇〇〇と〇〇 みたいな並びだから アルバートがと〇〇 のほうにはいるとか?

965 :避難所民:2024/06/22(土) 21:27:22.64
死んだふりしてたら死んじゃったぜガハハ

966 :避難所民:2024/06/22(土) 21:28:17.59
漢字1文字が最初の場合はスルー・・・?

967 :避難所民:2024/06/22(土) 21:29:54.29
実は英語版じゃないとまともに解けないなんてオチは無いよな

968 :避難所民:2024/06/22(土) 21:31:03.94
やっぱライオンのあの紙がそうなんかなー

969 :避難所民:2024/06/22(土) 21:32:40.42
こんないろんなやべー虫が同じ籠で仲良く暮らすことある?

970 :避難所民:2024/06/22(土) 21:34:00.49
死因コオロギ

971 :避難所民:2024/06/22(土) 21:34:20.57
コオロギと刺し違えたのだ

972 :避難所民:2024/06/22(土) 21:35:47.62
アリとコオロギ…そうだったのか…

973 :避難所民:2024/06/22(土) 21:39:24.61
理不尽感じてますか?

974 :避難所民:2024/06/22(土) 21:40:39.93
クモの説明だけ餌の頻度なの理不尽だよ

975 :避難所民:2024/06/22(土) 21:41:08.95
右の方だけなら ワンチャン わかりそう

976 :避難所民:2024/06/22(土) 21:42:02.27
ノイローゼを 入れるのなら わたしのくちのなか まではいける

977 :避難所民:2024/06/22(土) 21:50:22.52
月が沈んでる最中とかで逆転してるという説は無いの

978 :避難所民:2024/06/22(土) 21:50:55.60
ジャンプールとかも その法則にあてはまりそう

979 :避難所民:2024/06/22(土) 21:52:49.59
すすんだああああああ

980 :避難所民:2024/06/22(土) 21:53:04.09
これは一気に進んだわ

981 :避難所民:2024/06/22(土) 21:53:04.83
都市名と国名の違いが分かってない

982 :避難所民:2024/06/22(土) 21:54:53.68
総当りマン

983 :避難所民:2024/06/22(土) 21:55:14.82
王国と 都市が別なんだなこれ

984 :避難所民:2024/06/22(土) 21:56:43.40
2は横線×6でいいはず

985 :避難所民:2024/06/22(土) 21:57:11.04
だから↓のは間違えてるってことになるんじゃない

986 :避難所民:2024/06/22(土) 21:58:35.85
ここまで埋まっても何もわかっていないのである

987 :避難所民:2024/06/22(土) 21:58:43.65
あぁ 1は そういうことか

988 :避難所民:2024/06/22(土) 22:01:58.34
これさー もしかしてさー 上のやつ 石造の口の中で見つけたなんとか って話になる?

989 :避難所民:2024/06/22(土) 22:04:24.36
わたしのくちのなかをみよ
なら通るな

990 :避難所民:2024/06/22(土) 22:06:43.54
あれレバーを降ろして ギロチン回避って仕掛けだったんだ・・・・

991 :避難所民:2024/06/22(土) 22:07:43.07
ブレードマスターはナンパがうまくいってるのにいってないってスパイマスターに報告してたんだよ
だからスパイマスターも疑ってた

992 :避難所民:2024/06/22(土) 22:09:18.70
その機密はギロチンの仕掛けのことじゃないよ

993 :避難所民:2024/06/22(土) 22:09:27.41
最初に薬みたいなの飲んでるみたいなのあったから それで眠らされてるとか?

994 :避難所民:2024/06/22(土) 22:10:35.51
暗号の解読は絵に関係した単語を各行から抽出するって仕掛け

995 :避難所民:2024/06/22(土) 22:11:39.66
三味線はローカライズに関してのかなり苦肉の策みたいな感じはある

996 :避難所民:2024/06/22(土) 22:12:00.29
セブンシーズの贈り物を見ろって言うのが悪魔の像を見て暗号を解けってこと

997 :避難所民:2024/06/22(土) 22:13:46.31
デーモン閣下よりは控えめ

998 :避難所民:2024/06/22(土) 22:13:46.77
なんじゃこのbgmはw

999 :避難所民:2024/06/22(土) 22:14:09.78
左側は、
魔界
けたたましい
戦い

侠気
破滅
になるのか

1000 :避難所民:2024/06/22(土) 22:14:26.54
1000なら迷宮入り


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part251】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1719062066/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス