■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part248】

1 :自動新スレ立て ★:2024/06/05(水) 21:42:36 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

201 :避難所民:2024/06/05(水) 23:35:29.30
そらもう実装されたら受け入れるも何もないしな

202 :避難所民:2024/06/05(水) 23:36:27.03
FFってそういうタイプのMMOじゃないんだ

203 :避難所民:2024/06/05(水) 23:36:38.97
カメラ限界まで引くからよく見えないしな

204 :避難所民:2024/06/05(水) 23:37:18.34
イシュガルドからだっけ、飛べるの

205 :避難所民:2024/06/05(水) 23:38:36.69
ツリーオブセイヴァーだかいうのはラグナロクオンラインっぽかったけど流行らなかったな

206 :避難所民:2024/06/05(水) 23:38:56.18
サクっとレベルあげて エンドコンテンツを楽しむのが今のMMOの主流だからなぁ

207 :避難所民:2024/06/05(水) 23:39:13.98
ブルプロは一番美味しい雑魚一体狩って経験値が8000手に入りますけど、5分くらいで終わるミッション一回こなすと400000手に入ります

208 :避難所民:2024/06/05(水) 23:40:44.90
何かリバイバルします、って言ってた気がする、ブルプロ

209 :避難所民:2024/06/05(水) 23:41:31.92
どうせ口だけだよ

210 :避難所民:2024/06/05(水) 23:41:38.98
今月の生放送で発表らしいけど、精々システム改修ぐらいだと思う

211 :避難所民:2024/06/05(水) 23:41:44.73
たしかにあんまり日本では流行ってないね
日本でしかサービス開始してないけど

212 :避難所民:2024/06/05(水) 23:43:14.03
日本での評判悪すぎて韓国で運営予定だった会社がサービス開始拒否されたよ

213 :避難所民:2024/06/05(水) 23:43:36.99
バンナムに求めてるのは ..hackみたいなゲーム

214 :避難所民:2024/06/05(水) 23:44:18.01
しなないでーw

215 :避難所民:2024/06/05(水) 23:45:06.75
.hackはもう死んだじゃない

216 :避難所民:2024/06/05(水) 23:45:20.40
黄金のレガシー4600円もするやん・・・

217 :避難所民:2024/06/05(水) 23:46:21.65
黄金の鉄の塊

218 :避難所民:2024/06/05(水) 23:47:35.57
リアルではモンクタイプって言ってたから多分プロボクサーとかになってる

219 :避難所民:2024/06/05(水) 23:48:49.63
踏めば助かるのに

220 :避難所民:2024/06/05(水) 23:49:24.14
ロボミームのモトネタなのに・・・

221 :避難所民:2024/06/05(水) 23:49:54.93
ドラゴンで止まってるつぐむ

222 :避難所民:2024/06/05(水) 23:50:26.48
なんかドラゴンと組んでるロボ

223 :避難所民:2024/06/05(水) 23:50:30.49
ルリドラゴンの話してる?

224 :避難所民:2024/06/05(水) 23:50:49.60
メイドドラゴン

225 :避難所民:2024/06/05(水) 23:51:13.73
ドラゴンメイドやで

226 :避難所民:2024/06/05(水) 23:51:25.16
社会科の資料集の挿絵に居た身も蓋もないコメントするロボなのに・・・

227 :避難所民:2024/06/05(水) 23:51:59.08
小林さんちのメイドドラゴン

228 :避難所民:2024/06/05(水) 23:52:03.26
もっと世間の流行りに目を向ければいいのに・・・

229 :避難所民:2024/06/05(水) 23:52:12.40
バズってもう外全部それだよ

230 :避難所民:2024/06/05(水) 23:52:38.02
8番のりばありますか

231 :避難所民:2024/06/05(水) 23:53:11.78
8番出口の正統続編やぞ8番のりば

232 :避難所民:2024/06/05(水) 23:53:13.28
8番出口の人の新作だよ 8番乗り場

233 :避難所民:2024/06/05(水) 23:53:24.05
っかーっ!!! これだから情弱は!!!!!!!

234 :避難所民:2024/06/05(水) 23:53:44.53
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

235 :避難所民:2024/06/05(水) 23:54:07.44
知ってればリスナーに煽られなかったのに・・

236 :避難所民:2024/06/05(水) 23:54:08.05
ゲーム性は なんかランダムに謎がでるから それを解きながら進むゲーム

237 :避難所民:2024/06/05(水) 23:54:12.41
配信してないから 情弱になる

238 :避難所民:2024/06/05(水) 23:54:35.85
早苗 殴る AA

239 :避難所民:2024/06/05(水) 23:54:54.97
いや違うよ 8番出口は 間違い探しだけど 8番乗り場は謎解きゲー

240 :避難所民:2024/06/05(水) 23:55:15.32
もう早苗 殴る AAで早苗殴るAA出てこなくなっちゃった
googleも劣化したな ヘッ

241 :避難所民:2024/06/05(水) 23:55:30.76
どうせ やらない

242 :避難所民:2024/06/05(水) 23:56:05.22
ダンガンロンパ やってやって

243 :避難所民:2024/06/05(水) 23:56:40.22
アニメも見るかロンパ

244 :避難所民:2024/06/05(水) 23:56:47.89
スリー 嫌い 嫌い

245 :避難所民:2024/06/05(水) 23:57:02.79
俺は2の方が好き

246 :避難所民:2024/06/05(水) 23:57:17.77
ロンパの前日譚みたいなのある

247 :避難所民:2024/06/05(水) 23:57:19.13
今のすげー減る感じ完全に学園アイドルマスター

248 :避難所民:2024/06/05(水) 23:58:16.55
興味あるなら見とくと言い あれがあれになるまでの話

249 :避難所民:2024/06/05(水) 23:58:43.33
あれがあれになって 有賀にあれになる

250 :避難所民:2024/06/06(木) 00:00:06.08
なんだっけ なんかエッチなキャラ居たよね

251 :避難所民:2024/06/06(木) 00:01:15.83
のぶ代もタラコも・・・(´;ω;`)

252 :避難所民:2024/06/06(木) 00:01:27.40
ダンロンパンツで思い出したけど赤松さんのフィギュアあるからいつでもパンツ見れます

253 :避難所民:2024/06/06(木) 00:01:59.24
ラブひなの人でしょ

254 :避難所民:2024/06/06(木) 00:02:08.32
ほらピアノの

255 :避難所民:2024/06/06(木) 00:02:55.81
何がとは言わないけど、パンツはピンクです

256 :避難所民:2024/06/06(木) 00:03:43.73
僕は不二咲千尋ちゃん

257 :避難所民:2024/06/06(木) 00:04:01.32
僕はマルシルちゃん!

258 :避難所民:2024/06/06(木) 00:04:22.75
ダンジョン飯のハーフエルフです

259 :避難所民:2024/06/06(木) 00:04:58.58
久々にダンジョン飯見たらスカイフィッシュの回まで進んでた

260 :避難所民:2024/06/06(木) 00:05:31.17
そういえば俺もしばらく見てない

261 :避難所民:2024/06/06(木) 00:06:31.55
1クール目のOPがイマイチだったから?

262 :避難所民:2024/06/06(木) 00:07:54.93
漫画の最終回も読んでないの?

263 :避難所民:2024/06/06(木) 00:08:07.12
イヅツミ

264 :避難所民:2024/06/06(木) 00:08:11.28
イヅツミ

265 :避難所民:2024/06/06(木) 00:08:19.73
イヅツミ

266 :避難所民:2024/06/06(木) 00:08:37.59
悪魔が消えるシーンとかめっちゃ好きなんだけど我
貴様は?

267 :避難所民:2024/06/06(木) 00:08:39.19
またしても何も知らない大泉洋さん

268 :避難所民:2024/06/06(木) 00:09:47.27
復活屋さんとかそういう設定あるの好きだった

269 :避難所民:2024/06/06(木) 00:11:07.09
九井諒子への解像度が足りない短編集読めば最後がああいうふうになるのは当然なのだ

270 :避難所民:2024/06/06(木) 00:11:25.63
まぁ飯でまとまったと思うよ

271 :避難所民:2024/06/06(木) 00:12:12.25
そんなにチルチャックが嫌いか

272 :避難所民:2024/06/06(木) 00:12:47.30
家庭が一応あるのに、チルチャック

273 :避難所民:2024/06/06(木) 00:17:21.68
Falloutとかもうやらんの?

274 :避難所民:2024/06/06(木) 00:17:54.81
教授、ナゾを・・・

275 :避難所民:2024/06/06(木) 00:18:18.53
FO4にエロMOD入れて

276 :避難所民:2024/06/06(木) 00:19:59.48
つぐむがレイトンやってくれないからつべで検索したらぺこらがやってるの出て見たら
TOPのおすすめがホロライブの切り抜きだらけになった

277 :避難所民:2024/06/06(木) 00:20:14.97
あくまの箱の中身

278 :避難所民:2024/06/06(木) 00:20:36.62
そういえばドジャースとホロライブがコラボするよ

279 :避難所民:2024/06/06(木) 00:20:50.35
殺害された博士のことなんて忘れて生きていくのも幸せだよ

280 :避難所民:2024/06/06(木) 00:20:54.60
ラプラスの箱

281 :避難所民:2024/06/06(木) 00:20:58.08
ねねちって子が好き

282 :避難所民:2024/06/06(木) 00:21:02.83
さすがにじさんじの為にココスに行った男

283 :避難所民:2024/06/06(木) 00:21:29.92
現地時間7月5日の試合は星街すいせいやぺこらが選手のアナウンスするらしいで

284 :避難所民:2024/06/06(木) 00:21:55.36
ホロライブの放送見てたけど、ゲームに悪態ついてて見るのしんどくなった


285 :避難所民:2024/06/06(木) 00:22:52.76
やきうファンとホロライブ果たして手を取り合えるのか
https://hololive.hololivepro.com/wp-content/uploads/2024/06/newkv-1440x810.jpg

286 :避難所民:2024/06/06(木) 00:23:58.45
アメリカのイベントなのにENがぐらしか居ないのが寂しい

287 :避難所民:2024/06/06(木) 00:24:04.23
告知放送では英語ペラペラのがうるぐらがメイン進行やってたな

288 :避難所民:2024/06/06(木) 00:24:39.79
アメリカ語って・・・こと!?

289 :避難所民:2024/06/06(木) 00:24:58.75
べいさべいしゅだ

290 :避難所民:2024/06/06(木) 00:25:42.58
電車男ぐらいの時期だっけ

291 :避難所民:2024/06/06(木) 00:25:52.36
つぐむ壊れた

292 :避難所民:2024/06/06(木) 00:26:10.96
フワモコかわいいよオススメ

293 :避難所民:2024/06/06(木) 00:26:20.37
フジテレビだかどっかがのまねこで商標登録しようとして荒れた奴

294 :避難所民:2024/06/06(木) 00:26:38.45
フワモコ日本に移住してきたしな

295 :避難所民:2024/06/06(木) 00:27:22.78
活動もあるけど、日本に住むのが憧れだったとかなんとか

296 :避難所民:2024/06/06(木) 00:28:08.26
お、こよりの悪口か

297 :避難所民:2024/06/06(木) 00:28:15.67
バウワーウ

298 :避難所民:2024/06/06(木) 00:30:16.19
ついでに英語勉強したらいいのではないか

299 :避難所民:2024/06/06(木) 00:30:46.23
じゃあうちは字幕付けてくれてる切り抜き見ますね

300 :避難所民:2024/06/06(木) 00:32:12.34
なるなる

301 :避難所民:2024/06/06(木) 00:32:20.25
つぐむ切り裂いていい?

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス