■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part224】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/20(土) 21:42:47 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

100 :避難所民:2024/01/20(土) 22:52:20.92
去年末、姫路行ったときに5袋買ってきた
駅とかのお土産店行くとカールが並んでたのは笑った

101 :避難所民:2024/01/20(土) 22:52:58.23
カールってカルビーだっけ

102 :避難所民:2024/01/20(土) 22:53:33.16
明治だね

103 :避難所民:2024/01/20(土) 22:53:59.85
ちょっこれいと
ちょっこれいと

104 :避難所民:2024/01/20(土) 22:55:21.92
ドンタコスったらドンタコス

105 :避難所民:2024/01/20(土) 22:55:25.89
明治製菓はスナック菓子をカールしか作ってないし西日本限定販売みたい

106 :避難所民:2024/01/20(土) 22:55:32.00
うちのちかくにカルビーの工場あるからかっぱえびせんとかサッポロポテトが新鮮でマジでうまい
これガチで気の所為

107 :避難所民:2024/01/20(土) 22:56:38.71
もう香りが違う

108 :避難所民:2024/01/20(土) 22:56:59.41
魚は市場から買うと新鮮だよ

109 :避難所民:2024/01/20(土) 22:58:08.43
雪コ以外の味がわからない人と一緒にしないで(´;ω;`)

110 :避難所民:2024/01/20(土) 22:59:25.19
そういやつぐむ、東スポソースなんて話半分でいいと思うけどゴールデンカムイ映画3本連続ドラマ3本っていう計画らしい。まぁ確かにWOWOW制作なんで可能性はあるっちゃあるが
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274650?page=1

111 :避難所民:2024/01/20(土) 23:00:51.22
鶴見が玉木なのは原作者の要望だったらしいね

112 :避難所民:2024/01/20(土) 23:01:11.30
オソマ、ヒンナヒンナしてた?

113 :避難所民:2024/01/20(土) 23:01:23.37
玉木はロスジャの澤先生殺した人だよ

114 :避難所民:2024/01/20(土) 23:02:34.93
できなさそうなお話ガンガンスキップしてくんじゃないかな

115 :避難所民:2024/01/20(土) 23:02:37.81
舘ひろしが73歳なんで微妙なラインにいる

116 :避難所民:2024/01/20(土) 23:05:26.57
東スポより前に金カムスレでドラマ制作のリーク?書いてる奴いたんだけどドラマシーズン1は同時撮影で既に終わっててWOWOWで放送するっていうから本当ならそこハードル高くね?って思う

117 :避難所民:2024/01/20(土) 23:06:27.62
映画の続編としてドラマやってそのドラマの続編で映画やっての繰り返しでやるらしい

118 :避難所民:2024/01/20(土) 23:07:24.94
アイヌ料理食えるお店 新大久保にあるんだってな

119 :避難所民:2024/01/20(土) 23:08:21.79
バーガーキングいくか

120 :避難所民:2024/01/20(土) 23:08:38.10
金カム自体はツイッターのアイヌ民に原作者が絡まれたりしてて可哀想に思った時期もあったけど映画はうまくやってんだな

121 :避難所民:2024/01/20(土) 23:08:59.70
葉山牛食べに行くかー

122 :避難所民:2024/01/20(土) 23:09:12.23
マック君が値上げで これならモスやバーガーキングでよくないか? ってなってるらしいが

123 :避難所民:2024/01/20(土) 23:10:11.52
フレッシュネスも忘れないで

124 :避難所民:2024/01/20(土) 23:10:16.65
量のバーガーキングだろう 何で知らんの

125 :避難所民:2024/01/20(土) 23:10:18.83
500円で食べれた頃が懐かしい

126 :避難所民:2024/01/20(土) 23:10:20.15
バーキンはたまに大食い向けにへんなのだしてるじゃん

127 :避難所民:2024/01/20(土) 23:10:30.91
ウェンなんとかバーガーうまいらしい行きたい近くにないファック

128 :避難所民:2024/01/20(土) 23:11:07.44
マクドはグランクラブハウスバーガーが好きだったけど販売終了しちゃった

129 :避難所民:2024/01/20(土) 23:11:58.60
つぐむは味の違いがわかるからな!

130 :避難所民:2024/01/20(土) 23:12:00.05
今のマックでサムライダブルビーフと倍ダブチ以外頼む人全員バカですw

131 :避難所民:2024/01/20(土) 23:12:00.73
真の通は 個人でやってるっハンバーガー店の名前だすから

132 :避難所民:2024/01/20(土) 23:12:31.47
こんなの507gで先着で食べ放題やってて店舗ごとの最高記録保持者で大食い大会も開催してる
https://di7x3yh836phz.cloudfront.net/images/event/normal/d97247de-b35f-4f1a-b715-dacb397f6ef2.jpg

133 :避難所民:2024/01/20(土) 23:12:49.05
倍ダブチは17時以降だけ頼める倍システムでダブチを強化したやつですw

134 :避難所民:2024/01/20(土) 23:13:29.85
2500円wwwwwwwwwwwww

135 :避難所民:2024/01/20(土) 23:13:46.19
ビッグマックとエビフィレオ好き

136 :避難所民:2024/01/20(土) 23:14:12.97
俺ビックマックの味なんか物足りないと思うんだけど

137 :避難所民:2024/01/20(土) 23:14:53.40
モスとかロッテリアとかバガキンとかも一応食べ比べてみるか

138 :避難所民:2024/01/20(土) 23:14:53.82
ケチャップとかソースが少なめだとは思う

139 :避難所民:2024/01/20(土) 23:15:07.97
ちなみに食べ放題は3900円で45分間でいくらこれ食えるかを測る。途中でお腹いっぱいになってもお持ち帰りできるんで一応1個食って2個目運んでもらったら元はとれるっていう設計

140 :避難所民:2024/01/20(土) 23:16:05.24
まぁこれ参加するの大食いユーチューバーだけだからお察しください

141 :避難所民:2024/01/20(土) 23:17:19.64
合い挽きか 牛100%かとかで 結構違うんちゃうのハンバーグでも

142 :避難所民:2024/01/20(土) 23:18:04.44
松阪牛ハンバーグは 160g×3 で4000円ぐらい

143 :避難所民:2024/01/20(土) 23:18:17.52
わかるよ。使ってる材料とかじゃなくてハンバーガーという完成形が問題なんだよな。そんな高級な材料使うんだったらもっと美味しい完成形あったろっていう

144 :避難所民:2024/01/20(土) 23:19:10.30
は?

145 :避難所民:2024/01/20(土) 23:19:55.31
さっきのハンバーグは ワンパウンドだから500gぐらい?

146 :避難所民:2024/01/20(土) 23:19:57.46
リーフィアはハンバーガーでいうレタスなんだよ

147 :避難所民:2024/01/20(土) 23:20:06.41
タイプの相性変更は結構入ってるでしょ

148 :避難所民:2024/01/20(土) 23:21:05.21
タイプ相性を逆さまにするフィールドを発生させる技がくるだけでいいでしょ

149 :避難所民:2024/01/20(土) 23:22:16.17
ノーマルが 岩 ゴースト 鋼に効果抜群でそれ以外が等倍 とかいう最強タイプになるっすね

150 :避難所民:2024/01/20(土) 23:22:42.54
リーフィアは絶対にボクっこ

151 :避難所民:2024/01/20(土) 23:23:12.63
ノーマルの防御も ゴースト2倍 格闘半減 それ以外等倍

152 :避難所民:2024/01/20(土) 23:23:19.50
それがしはリーフィアにござるよw

153 :避難所民:2024/01/20(土) 23:24:45.43
なんか昔は氷って結構希少なタイプでドラゴンの弱点つけるってところである程度弱点多いの許容できたけどもう無理だろw

154 :避難所民:2024/01/20(土) 23:24:52.50
オーストラリアあたり そろそろ舞台になるんじゃないかなっておもってる

155 :避難所民:2024/01/20(土) 23:27:08.29
雑に洗ったツキが来てるな

156 :避難所民:2024/01/20(土) 23:27:32.00
ここマルチでやると すごい窮屈そうだな

157 :避難所民:2024/01/20(土) 23:28:09.13
地下鉄やった?

158 :避難所民:2024/01/20(土) 23:28:35.98
マップおなじだったよ 装備はホスト基準で 凸者はキャリアの星は増えないけどお金はもらえる感じ

159 :避難所民:2024/01/20(土) 23:29:38.22
反対側?

160 :避難所民:2024/01/20(土) 23:30:43.89
反対では

161 :避難所民:2024/01/20(土) 23:32:18.50
??

162 :避難所民:2024/01/20(土) 23:32:50.53
もっと仲をよく見ろ

163 :避難所民:2024/01/20(土) 23:32:55.04
入って 入口の上のほうとか?

164 :避難所民:2024/01/20(土) 23:35:49.22
このゲームのミスを疑う前に自分のミスを疑うんだ

165 :避難所民:2024/01/20(土) 23:45:43.20
縁の上で腹ばいになれる変態

166 :避難所民:2024/01/20(土) 23:46:09.12
それで死んでる人もちらほら

167 :避難所民:2024/01/20(土) 23:48:39.89
照準だけ動かすモードではだめなの

168 :避難所民:2024/01/20(土) 23:49:19.77
オートモードないのw

169 :避難所民:2024/01/20(土) 23:49:23.52
それ確かにきもいな

170 :避難所民:2024/01/20(土) 23:49:25.18
まぁ その気持ちわからんでもない 僕もあまりつかわなかった

171 :避難所民:2024/01/21(日) 00:03:02.51
ここは何

172 :避難所民:2024/01/21(日) 00:03:36.48
こんな広いところ、一人でやってるんですか?!

173 :避難所民:2024/01/21(日) 00:04:44.40
困ったら人に頼らなきゃ

174 :避難所民:2024/01/21(日) 00:05:58.52
このゲームきったねえ水が流れてく表現ないから物足りないね

175 :避難所民:2024/01/21(日) 00:07:32.01
キンドルでザワールドイズマイン1巻無料だったから読んだ

176 :避難所民:2024/01/21(日) 00:08:17.83
そうwなかなか荒々しいけど一気に読み進めてしまう

177 :避難所民:2024/01/21(日) 00:08:28.34
多分だけどディオが主人公のジョジョのスピンオフだろ、違うか?

178 :避難所民:2024/01/21(日) 00:09:14.58
昔全部読んだから知ってるけど終盤はなんじゃそりゃ展開だったw


179 :避難所民:2024/01/21(日) 00:10:17.19
相棒の気弱キャラが変貌して凶悪な顔になっちゃうとこがショックだった

180 :避難所民:2024/01/21(日) 00:11:02.29
あれでも朝日新聞の漫画賞取ったんだよ当時

181 :避難所民:2024/01/21(日) 00:12:05.14
どんな漫画でも最後はスッキリしてほしい
作者が病んでそうな作品読みたくない

182 :避難所民:2024/01/21(日) 00:12:59.89
イギー!花京院!アブドゥル!
終わったよ・・くらい

183 :避難所民:2024/01/21(日) 00:14:03.70
なんでストーンオーシャンはパラレルエンドにしちゃったの

184 :避難所民:2024/01/21(日) 00:14:43.62
夢を見る島は子供の頃ショックだったな

185 :避難所民:2024/01/21(日) 00:15:29.88
この島の人間はみんなツクリモノ・・のとこで怖くて泣いちゃった

186 :避難所民:2024/01/21(日) 00:15:56.86
原作では雨の中ドライブする終わり方をアニメでは晴れ間がみえるって改変あったけどあれはどっちの解釈が正解なんだろうか

187 :避難所民:2024/01/21(日) 00:16:11.93
夢を見る島は ラスボスがブーメランで一撃な事しか覚えてない

188 :避難所民:2024/01/21(日) 00:18:21.17
バレ注意
ttps://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/41452354/41452354.59123020.original/r1280x720l?key=43b7a2264e7387fae372b16d53f73af85b5069a76dd53b8ca47ef0074a3c2350
ttps://e1.pxfuel.com/desktop-wallpaper/310/761/desktop-wallpaper-part-6-end-but-made-more-like-a-art-jotaro-part-6.jpg

189 :避難所民:2024/01/21(日) 00:19:45.80
おい!子供の頃の仗助が光熱出したときに助けてくれたリーゼントは誰だったんだよ!!

190 :避難所民:2024/01/21(日) 00:21:05.81
しげちーのトゲトゲはなんなんだよ・・

191 :避難所民:2024/01/21(日) 00:21:29.94
トニオさんの料理食いたい

192 :避難所民:2024/01/21(日) 00:22:07.75
つぐむは肩甲骨周りバッキバキになるんだろうな

193 :避難所民:2024/01/21(日) 00:23:19.06
行くか イタリア料理を食べに行こう に

194 :避難所民:2024/01/21(日) 00:23:54.36
チガウチガウ イタリア料理を食べに行こう に 行こうぜってこと
https://www.italiantabeniikou.com/menu

195 :避難所民:2024/01/21(日) 00:25:08.21
器をでかくしてお得感をだすやつ

196 :避難所民:2024/01/21(日) 00:25:14.51
わかってくれるかなっておもったけど 気が付いてくれなかった

197 :避難所民:2024/01/21(日) 00:25:57.98
ジョジョのトニオさんがでてくるお話の名前が イタリア料理を食べに行こう で ここはそれをリスペクトしたお店

198 :避難所民:2024/01/21(日) 00:26:16.60
食べ物を圧縮するのにも金がかかるんだ

199 :避難所民:2024/01/21(日) 00:26:37.26
料理って殆どが値段に対する美味しさの傾きが小さいよね

200 :避難所民:2024/01/21(日) 00:27:42.41
金持ちは1つの料理を腹一杯になるまで食べないんだ(´・ω・`)

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス