■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part217】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/22(金) 21:30:19 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

600 :避難所民:2023/12/24(日) 15:46:33.07
大谷にとって ポルシェ なんてかすり傷にもならんだろう

601 :避難所民:2023/12/24(日) 15:46:43.37
俺も冗談でつぐむクリスマスプレゼントくれねーかなー、って言っとこう

602 :避難所民:2023/12/24(日) 15:47:29.44
貰ってるのにさらに貰おうとするのか

603 :避難所民:2023/12/24(日) 15:48:00.36
しかも日本だと贈与税って貰った側が払わないといけないんだけどアメリカ逆なんだって。だから全部大谷負担。

604 :避難所民:2023/12/24(日) 15:48:07.07
リスナーは個にして群だからな

605 :避難所民:2023/12/24(日) 15:48:34.95
犬も撃ち殺せるの?

606 :避難所民:2023/12/24(日) 15:48:48.15
思ってるし、思ってない

607 :避難所民:2023/12/24(日) 15:49:23.47
しかし冷えるな

608 :避難所民:2023/12/24(日) 15:52:08.92
ほかのマップでもやることは変わらないし
初期マップはウンコだからDLCマップあるならそっちやった方がいいと思う
マップによっては銃のDLCも買わないと適正クラスに合わない動物がいるけど

609 :避難所民:2023/12/24(日) 15:52:12.68
日本語で

610 :避難所民:2023/12/24(日) 15:52:58.82
リヴァイアサン山って凄い名前

611 :避難所民:2023/12/24(日) 15:53:06.25
ニュージーランド

612 :避難所民:2023/12/24(日) 15:55:09.97
NZってSDGsへの意識高くてさ、水資源豊富な国なんだけどきれいな水は貴重だから大切に扱わなきゃダメ!って考えでシャワーとか5分で済まさなきゃいけないんだよね

613 :避難所民:2023/12/24(日) 15:56:37.47
俺の甥っ子が留学してたんだけど日本に居る時は風呂沸かして2時間入ってた人間だったから最初は地獄に感じたらしいよ

614 :避難所民:2023/12/24(日) 15:57:16.43
ウェポンパック2ではソロキン以外にショットガンとハンドガンが無料で手に入る
ショットガンのグリェルクは単発だけどライフル弾も使える
ライフルと併せれば1-9まで対応出来る
鳥はショットガンの弾で狙うといいかも

615 :避難所民:2023/12/24(日) 15:57:21.19
5分じゃ何もできなくない?

616 :避難所民:2023/12/24(日) 15:58:13.91
風呂に2時間って人生の12分の一損してそうだな

617 :避難所民:2023/12/24(日) 15:58:40.25
アウトポストの音楽はマップによって違うね
サバンナはアフリカだって感じの音楽が流れる

618 :避難所民:2023/12/24(日) 15:59:07.73
そういう人は風呂の中でスマホ見てそうだから部屋で遊んでるのと同じなんじゃね

619 :避難所民:2023/12/24(日) 15:59:46.48
つぐむ、風呂で寝てんの?駄目だよ

620 :避難所民:2023/12/24(日) 15:59:56.03
バードショットくらいはあった方がいいかもね

621 :避難所民:2023/12/24(日) 16:00:18.91
44マグナムとかないの

622 :避難所民:2023/12/24(日) 16:00:26.32
ストアにあるサンドバーグ454てハンドガンは5周年記念で配った最強のハンドガン
ただ最強の弾を買うにはハンドガンスコアが5300必要

623 :避難所民:2023/12/24(日) 16:01:24.66
あるじゃん

624 :避難所民:2023/12/24(日) 16:01:43.96
いっけぇーマグナーーム

625 :避難所民:2023/12/24(日) 16:01:46.66
貫通力100だからケツから撃っても肺まで届く

626 :避難所民:2023/12/24(日) 16:03:32.90
アワロアにいる動物はクラス1と3〜6まで

627 :避難所民:2023/12/24(日) 16:04:51.55
このマップで一番狩りにくいのがシャモア
こいつだけ水飲みしないから山の中で狩るしかない

628 :避難所民:2023/12/24(日) 16:10:41.20
けきたべたくなた
https://twitter.com/ndakr3/status/1738389521241366998


629 :避難所民:2023/12/24(日) 16:12:19.46
おなじようなひとがいっぱいでてた

630 :避難所民:2023/12/24(日) 16:13:19.00
動け動いてよ

631 :避難所民:2023/12/24(日) 16:17:23.40
つぐむ?

632 :避難所民:2023/12/24(日) 16:17:44.78
活かしたナンバーは

633 :避難所民:2023/12/24(日) 16:19:19.16
すぐ寝るから何か喋り続けて

634 :避難所民:2023/12/24(日) 16:20:41.96
よくあるギャンブラーみたいにナイフ足に刺すとか

635 :避難所民:2023/12/24(日) 16:21:35.15
浅い傷と止血しないとダメレベルだと違うんじゃない?

636 :避難所民:2023/12/24(日) 16:22:21.99
仕事中だと雑談してると目が覚める

637 :避難所民:2023/12/24(日) 16:23:27.99
じゃあ死ぬ気で狩ろう

638 :避難所民:2023/12/24(日) 16:26:26.60
マップ見て狩猟圧が広がったら死んだ

639 :避難所民:2023/12/24(日) 16:26:30.01
ゲーム脳だと掠っただけだと大したことなさそうだけど、傷があるってそれだけでパフォーマンスがた落ちするよね

640 :避難所民:2023/12/24(日) 16:27:25.04
胴は避けろよ、止血出来ないからな!って言いたい

641 :避難所民:2023/12/24(日) 16:28:31.22
重力に心を惹かれた人たち

642 :避難所民:2023/12/24(日) 16:28:35.39
肉を美味しくするために苦しめるなんて酷い

643 :避難所民:2023/12/24(日) 16:28:42.61
やってみる価値はありますぜ!

644 :避難所民:2023/12/24(日) 16:29:45.09
手負いの鹿も狩れないのか

645 :避難所民:2023/12/24(日) 16:31:31.20
有馬記念でボロ儲けした人の動画見て発狂してます

646 :避難所民:2023/12/24(日) 16:32:17.55
【有馬記念】有馬記念2023!!!必勝こよ!!!!!!!!!!!!

647 :避難所民:2023/12/24(日) 16:32:23.66
レッドデッドリデンプション2の狩りも面白いよ

648 :避難所民:2023/12/24(日) 16:32:28.88
馬で稼いだお金をユニコーンでさらにドン!

649 :避難所民:2023/12/24(日) 16:32:52.46
あれストーリー面白いからオススメ

650 :避難所民:2023/12/24(日) 16:33:31.61
僕はバイルダーズゲート3をやってる

651 :避難所民:2023/12/24(日) 16:33:51.66

こより 54万 ロストです

でもすばちゃが上回るでしょう

652 :避難所民:2023/12/24(日) 16:34:24.63
このゲームってトラバサミみたいな罠はないの

653 :避難所民:2023/12/24(日) 16:34:44.38
糞システム 
つぐむは嫉妬とかないのか

654 :避難所民:2023/12/24(日) 16:35:55.00
単発ででましたw とかのほうが効く人多そう

655 :避難所民:2023/12/24(日) 16:36:16.55
コレコレっていう暴露系のつーばーが単勝3000万的中で払い戻し7800万やと

656 :避難所民:2023/12/24(日) 16:36:20.72
Shift連打しすぎるとそうなるやつだ

657 :避難所民:2023/12/24(日) 16:36:30.78
Shift連打すると出る音ォ〜!

658 :避難所民:2023/12/24(日) 16:37:20.63
全部納税しないといけないんじゃないの?

659 :避難所民:2023/12/24(日) 16:37:22.96
なんか装備更新できた?

660 :避難所民:2023/12/24(日) 16:37:58.39
言われなきゃ脱税してもいいって考えですか

661 :避難所民:2023/12/24(日) 16:38:11.08
ショットガンの方を先に買ったのね

662 :避難所民:2023/12/24(日) 16:38:39.00
なんかライフルとショットガンの両方の玉つかえるやつ?

663 :避難所民:2023/12/24(日) 16:40:14.70
配信だとばれるから大変だよねーって言い方だったからつぐむがそういう考え方なのかと思った
競馬場で小さく勝ってる人が皆脱税してるとも限らないし

664 :避難所民:2023/12/24(日) 16:40:16.28
そうだね

665 :避難所民:2023/12/24(日) 16:41:29.63
配信してたぐむ!
サンタを仕留めればワルイコでもプレゼントが貰えるって寸法ぐむね

666 :避難所民:2023/12/24(日) 16:42:08.11
デリバードを乱獲するか

667 :避難所民:2023/12/24(日) 16:43:04.62
ヤバレカバレで打つか・・・?

668 :避難所民:2023/12/24(日) 16:43:40.36
銃やわらかくねw

669 :避難所民:2023/12/24(日) 16:44:41.22
すぐ打たないから

670 :避難所民:2023/12/24(日) 16:44:41.53
ご飯終わっちゃったじゃん

671 :避難所民:2023/12/24(日) 16:45:11.86
あんな綺麗に飛べるんだな

672 :避難所民:2023/12/24(日) 16:45:49.38
無料DLCかなんかであったはず

673 :避難所民:2023/12/24(日) 16:46:11.90
キジは全然飛ばないから走って追っかけて捕まえられるらしいよ

674 :避難所民:2023/12/24(日) 16:46:57.88
見つけていけるっておもったらすぐ打たないと

675 :避難所民:2023/12/24(日) 16:47:06.78
だいだらぼっちになる瞬間狙おう

676 :避難所民:2023/12/24(日) 16:47:30.05
うつまえに のんきに屈伸煽りなんてするから逃げられるんだよつぐむは

677 :避難所民:2023/12/24(日) 16:48:51.27
あれ富士山?

678 :避難所民:2023/12/24(日) 16:49:47.60
右は上級者コース

679 :避難所民:2023/12/24(日) 16:50:28.17
育つの待つか?

680 :避難所民:2023/12/24(日) 16:52:33.57
スタックしたって 怒ってるよ

681 :避難所民:2023/12/24(日) 16:53:45.67
かわいそう・・

682 :避難所民:2023/12/24(日) 16:54:25.52
ゼロインって専門用語すぎて僕もわからんかった

683 :避難所民:2023/12/24(日) 16:55:40.20
キートンさんみたいに銃口に指突っ込んで撃てませーんとか言うと
指吹き飛ばされるよ

684 :避難所民:2023/12/24(日) 16:55:40.69
モンハンの弓はクリティカル距離あったよね

685 :避難所民:2023/12/24(日) 16:55:41.29
通常は150mがちょうどの射程だけど
75m、300mに射程を変更する事ができる

686 :避難所民:2023/12/24(日) 16:56:49.51
本人の気力で武器の性能が変わった・・・? 念能力者・・・?

687 :避難所民:2023/12/24(日) 16:56:55.40
弾って加速するの…?

688 :避難所民:2023/12/24(日) 16:58:35.44
牛にしては小さい

689 :避難所民:2023/12/24(日) 16:58:37.22
模様しか見てねえ

690 :避難所民:2023/12/24(日) 16:59:12.89
ダルメシアンも牛

691 :避難所民:2023/12/24(日) 16:59:16.43
つぐむってゲームでもそうだけど、思い込みが凄いよね、画面見てるのに見てないみたいな

692 :避難所民:2023/12/24(日) 16:59:21.24
白黒の猫を見ても君はウシだっていうのかい

693 :避難所民:2023/12/24(日) 16:59:53.38
ウシウシブタクソン

694 :避難所民:2023/12/24(日) 17:00:06.73
シマウマもウシだっていいそう

695 :避難所民:2023/12/24(日) 17:00:29.19
逆に縞々だったら全部シマウマって言う

696 :避難所民:2023/12/24(日) 17:00:44.54
しまうまよかぜにのり

697 :避難所民:2023/12/24(日) 17:01:41.83
つぐむは俺らの話を聞かないといけないけど俺らは別につぐむの話を聞かなくても良い

698 :避難所民:2023/12/24(日) 17:02:09.62
シマウマだーってはしゃぎながら近寄ったらホワイトタイガーでかじられてそう

699 :避難所民:2023/12/24(日) 17:02:24.32
クリスマスに他人の事クソ野郎っていうのは、心が荒んでいるよ

700 :避難所民:2023/12/24(日) 17:02:57.29
馬鹿にしてないよ、こういうとこあるよね、って話しただけ

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス