■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part169】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/01(月) 01:47:28 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

852 :避難所民:2023/05/06(土) 21:52:37.33
ああ学園編おわっちゃった

853 :避難所民:2023/05/06(土) 21:58:05.26
長い話はつぐむが寝てしまうぞ

854 :避難所民:2023/05/06(土) 22:06:06.47
ワニ出てこない

855 :避難所民:2023/05/06(土) 22:11:38.02
他人の悩み事などどうでもいいぐむね

856 :避難所民:2023/05/06(土) 22:22:16.72
さぁ、起きて起きて

857 :避難所民:2023/05/06(土) 22:22:22.98
? つぐむ寝ちゃったの?

858 :避難所民:2023/05/06(土) 22:22:38.24
胸をトゲで貫かれて死んだ

859 :避難所民:2023/05/06(土) 22:23:33.19
銃を抱いて眠るきりたんかわいいね
常在戦場の精神を大事にしていこうね

860 :避難所民:2023/05/06(土) 22:27:03.27
やっぱOWゲーはつぐむには無理だね

861 :避難所民:2023/05/06(土) 22:28:24.39
つぐむさんこんばんは
寝てらっしゃいますね
満足しましたきりたんのファン辞めます

862 :避難所民:2023/05/06(土) 22:30:34.32
杖が体を貫いているきりたんにリョナ勢は歓喜

863 :避難所民:2023/05/06(土) 22:30:38.74
つぐむさんも大変だね
ホグワーツの魔法はなかなか強力みたいだ

864 :避難所民:2023/05/06(土) 22:31:40.14
何故眠いのに配信してしまうのか

865 :避難所民:2023/05/06(土) 22:34:58.43
あんなにやらないって言ってたホグレガやってんじゃん

866 :避難所民:2023/05/06(土) 22:35:23.78
目を離すと起きてる

867 :避難所民:2023/05/06(土) 22:35:28.42
あ、これ寝落ちする奴だ

868 :避難所民:2023/05/06(土) 22:36:05.61
急に配信しなくなる時期が来るのって寝不足で疲労がたまってなの?

869 :避難所民:2023/05/06(土) 22:37:11.23
つぐむは堕落してしまった;;
寝落ちを恥ずかしがっていたおじさんはもういないんだ

870 :避難所民:2023/05/06(土) 22:41:24.89
つぐむがゴブリンにゴブゴブされてまう><

871 :避難所民:2023/05/06(土) 22:44:21.95
寝たらぐむぞ

872 :避難所民:2023/05/06(土) 22:44:24.29
なぜねないのか

873 :避難所民:2023/05/06(土) 22:45:15.98
別に時間あってもおもろいことないし全然寝るわ
気分良くなるし

874 :避難所民:2023/05/06(土) 22:45:36.33
配信中に寝るとかその時間で配信できたでしょッ
…ってコト!?

875 :避難所民:2023/05/06(土) 22:47:51.87
スクワットして目を覚まして

876 :避難所民:2023/05/06(土) 22:55:48.42
つぐむは俺の推しの子だからもっと頑張れよ

877 :避難所民:2023/05/06(土) 22:55:55.45
IQ6

878 :避難所民:2023/05/06(土) 22:58:13.61
漫画だけ?

879 :避難所民:2023/05/06(土) 22:59:41.31
EDの入りがいいアニメは名作だとおもってるんだけど
おしのこはそれ

880 :避難所民:2023/05/06(土) 23:01:00.50
水星は酒ヤケの喘ぎ声から入るからなー

881 :避難所民:2023/05/06(土) 23:01:54.10
今は重曹ちゃんをアイドルに勧誘すっかーってとこ

882 :避難所民:2023/05/06(土) 23:03:11.27
スキップとローファーがダークホースとして海外で人気だというのに

883 :避難所民:2023/05/06(土) 23:03:37.10
アニメ勢だけどおしのこ妹どうでもよすぎない?

884 :避難所民:2023/05/06(土) 23:04:35.89
妹はゲッター線でえらいことになっから

885 :避難所民:2023/05/06(土) 23:05:55.85
あんま転生っぽさおされてなろうっぽくなっても困る

886 :避難所民:2023/05/06(土) 23:05:59.89
高校生にもなったらただ頭のいい奴だもんね

887 :避難所民:2023/05/06(土) 23:06:09.48
医学部卒だから偏差値無双というどうでもいい設定あったろ!

888 :避難所民:2023/05/06(土) 23:07:29.16
あれで原作家として生きていくとかのたまわったのはすげえと思う

889 :避難所民:2023/05/06(土) 23:08:32.42
もうモチベーションなんか湧かないんだ

890 :避難所民:2023/05/06(土) 23:09:14.63
だって黒幕だしちゃったらもう続かないからこすりネタで延命するしかないんだもん!

891 :避難所民:2023/05/06(土) 23:10:10.20
漫画界のがーしーを目指してる

892 :避難所民:2023/05/06(土) 23:11:04.79
ガーシーは国際指名手配されたからドバイの美味しい料理を紹介するチューバーになってみんな離れてった

893 :避難所民:2023/05/06(土) 23:11:40.97
漫画家でガーシーに投票した奴とかおるwwwww?

迫稔雄「今日期日前投票で入れたガーシー… 闇を晒してくれ。」

おったわ…

894 :避難所民:2023/05/06(土) 23:12:37.52
嘘に喰われてしまった

895 :避難所民:2023/05/06(土) 23:13:11.80
地獄楽眼帯ニーチャンが重要キャラだと思ったらアッサリ死んだのは笑ったよね、声グエルだし

896 :避難所民:2023/05/06(土) 23:14:27.24
僕の股間のヤバイやつも見ろよ

897 :避難所民:2023/05/06(土) 23:15:12.53
僕ヤバよりいじヤバを読め
もう終わったけど

898 :避難所民:2023/05/06(土) 23:16:04.52
超名作いじめるヤバい奴を知らないとかモグリかよ

899 :避難所民:2023/05/06(土) 23:16:15.92
なんで首外してた?

900 :避難所民:2023/05/06(土) 23:16:22.70
つぐむ、、、お前嘘つきだね

901 :避難所民:2023/05/06(土) 23:19:01.81
つぐむもフワッとしよう

902 :避難所民:2023/05/06(土) 23:21:41.42
地獄楽派生忍法普通にナントカバージョン!って叫んでてちょっと萎えた。あれなー文字で読む分には気にならんけど声付きでやると時代ィ・・・ってなるね

903 :避難所民:2023/05/06(土) 23:22:32.96
お前テイルズバカにしてんのか!

904 :避難所民:2023/05/06(土) 23:22:47.42
ガトチュゼロスタイル!

905 :避難所民:2023/05/06(土) 23:23:15.55
4つ集めると消えるよ

906 :避難所民:2023/05/06(土) 23:23:16.48
2D格ゲー全滅やん;;

907 :避難所民:2023/05/06(土) 23:24:21.84
サッカーしようぜ

908 :避難所民:2023/05/06(土) 23:27:15.97
はやくドクロマークの呪文覚えて

909 :避難所民:2023/05/06(土) 23:28:03.57
僕はすべてとケツ別してここにきた

910 :避難所民:2023/05/06(土) 23:29:29.06
スローに出来ないの?

911 :避難所民:2023/05/06(土) 23:31:28.08
エクスペリでハーマイオニーが全裸にさせられるシーンは必見

912 :避難所民:2023/05/06(土) 23:32:40.66
魔法界のフェミニストだよ

913 :避難所民:2023/05/06(土) 23:33:58.22
全裸になるの?

914 :避難所民:2023/05/06(土) 23:34:28.14
エクスペリボディズはありますか?

915 :避難所民:2023/05/06(土) 23:39:54.90
ついに人狩になったの?

916 :避難所民:2023/05/06(土) 23:40:43.45
白菜投げつけたりした?

917 :避難所民:2023/05/06(土) 23:41:05.17
こんど 集団戦きたらなげつけるか

918 :避難所民:2023/05/06(土) 23:45:38.93
旅団注意だよ

919 :避難所民:2023/05/06(土) 23:46:31.71
耳を壊しに来ないで

920 :避難所民:2023/05/06(土) 23:46:52.21
ドンドンドン!ドンドコドンドコ!!

921 :避難所民:2023/05/06(土) 23:46:57.77
いきなり女王きちゃった

922 :避難所民:2023/05/06(土) 23:47:10.23
白菜なげちゃおうぜ

923 :避難所民:2023/05/06(土) 23:47:45.75
フォントチープw

924 :避難所民:2023/05/06(土) 23:50:38.32
白菜つかおう

925 :避難所民:2023/05/06(土) 23:50:59.20
なんでふっとばした

926 :避難所民:2023/05/06(土) 23:52:28.67
攻撃1パターンだから余裕じゃん

927 :避難所民:2023/05/06(土) 23:57:53.34
対人にだけすべての才能をつぎ込む天才

928 :避難所民:2023/05/07(日) 00:00:24.78
チチブケダブラに比べたら雑魚魔法

929 :避難所民:2023/05/07(日) 00:01:17.03
いっぱい白菜欲しい

930 :避難所民:2023/05/07(日) 00:01:24.40
イッツミーツーグム

931 :避難所民:2023/05/07(日) 00:01:35.12
そよ風以前の問題だった

932 :避難所民:2023/05/07(日) 00:04:28.08
生物兵器を信じろ

933 :避難所民:2023/05/07(日) 00:06:46.74
デケデケデケデデン

934 :避難所民:2023/05/07(日) 00:10:26.44
タイバニ2おもろいじゃん

935 :避難所民:2023/05/07(日) 00:12:15.96
NHKは企業ロゴが全部消えてるよ
基本的に後輩のやらかしを先輩がフォローする作りで1からいる人たちが下げられてないのがいい

936 :避難所民:2023/05/07(日) 00:14:50.59
あんなに敵浮かせてるのに自分は浮けないの

937 :避難所民:2023/05/07(日) 00:15:55.30
今期は神無き世界のカミサマ活動おもしろいから見てね
虚無枠は魔法少女マジカルデストロイヤーズだと思うからこっちも見てね

938 :避難所民:2023/05/07(日) 00:19:08.63
白菜いっぱい栽培しないと・・・

939 :避難所民:2023/05/07(日) 00:23:57.66
俺のおかげでクリアできたな

940 :避難所民:2023/05/07(日) 00:34:04.97
おつやで

941 :避難所民:2023/05/07(日) 00:34:28.13
どうして原作知らずに遊んだの…
おつぐむ

942 :避難所民:2023/05/07(日) 22:09:32.51
来週は総集編

943 :避難所民:2023/05/07(日) 22:13:51.19
ちゃんとブレイジングスターして

944 :避難所民:2023/05/07(日) 22:14:13.22
リアルなパイロットウィングス

945 :避難所民:2023/05/07(日) 22:14:47.08
つぐむの配信みてキャラみてスイッチとファイアーエムブレムエンゲージ買いました
今日DLCまでクリアしました
めっちゃおもろかったです

946 :避難所民:2023/05/07(日) 22:17:05.43
本編モーヴ以外みんなかわいそうだったからな

947 :避難所民:2023/05/07(日) 22:18:53.13
箒を買うためのお金を稼ぐために
野生の悪い人を締め上げます

948 :避難所民:2023/05/07(日) 22:20:43.94
まず箒で行動範囲広げよう

949 :避難所民:2023/05/07(日) 22:21:38.30
コンフリンゴ覚えられるならそれいこうぜ

950 :避難所民:2023/05/07(日) 22:21:55.47
つぐむこんばんクルーシオ〜

951 :避難所民:2023/05/07(日) 22:21:58.45
たしか 古代魔法が今作オリジナルだっけか

952 :避難所民:2023/05/07(日) 22:26:00.39
スピンオフの主人公みたいになったグエル

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス