■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part153】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/30(月) 21:26:02 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

752 :避難所民:2023/02/03(金) 20:01:26.95
今日はケーキとか買ってきたの?

753 :避難所民:2023/02/03(金) 20:02:04.22
ミニストップの6種のフルーツロールかてきた

754 :避難所民:2023/02/03(金) 20:02:04.98
買い物ってそんなに時間かかるのか

755 :避難所民:2023/02/03(金) 20:02:52.38
ダン持ち、ひどいPVだ(褒め言葉)
https://www.youtube.com/watch?v=CsYX4C5UYy8

756 :避難所民:2023/02/03(金) 20:03:15.47
カーナ君 クラッチクローあれば結構チャンスあるから嫌いじゃなかったんだよな

757 :避難所民:2023/02/03(金) 20:04:09.07
犬と猫はええやん

758 :避難所民:2023/02/03(金) 20:04:53.71
流石に4月アプデで終わりそう

759 :避難所民:2023/02/03(金) 20:05:38.45
レベル上げしてこ・・・

760 :避難所民:2023/02/03(金) 20:05:43.26
なんでジムでパチンコしてるんですか(マジレス)

761 :避難所民:2023/02/03(金) 20:06:03.93
元ネタのPVの実写版の二人です

762 :避難所民:2023/02/03(金) 20:06:20.77
背中にエルドラ宿ってる

763 :避難所民:2023/02/03(金) 20:06:27.97
それはなかやまきんにく使え

764 :避難所民:2023/02/03(金) 20:06:31.32
ファイルーズじゃねえんだよなぁ

765 :避難所民:2023/02/03(金) 20:06:51.86
肩にダンプパトラッシュ乗ってましたね

766 :避難所民:2023/02/03(金) 20:08:01.79
じゃぁもうコンビニでシュークリームでいいよ

767 :避難所民:2023/02/03(金) 20:08:02.11
むかしパトラッシュというsankyoの台がありました

768 :避難所民:2023/02/03(金) 20:08:12.88
閉店間際ならそこには安くなった恵方巻が
フードロス削減によりなくなってしまっていた

769 :避難所民:2023/02/03(金) 20:09:09.48
肩にちっちゃい重機のってんのかい のシーンで
パトラッシュの役物にあったホイールローダー重機がマッチョの肩に乗ってた

770 :避難所民:2023/02/03(金) 20:09:53.34
安売りするくらいなら捨てろって方針だからね

771 :避難所民:2023/02/03(金) 20:10:04.64
つぐむは社会を知らないねぇ

772 :避難所民:2023/02/03(金) 20:10:07.63
元々普通に買ってた人が割引狙いになっちゃうじゃん

773 :避難所民:2023/02/03(金) 20:10:24.32
コンビニに安売り待ちの乞食が時間待ちするようになるけどいいんか?

774 :避難所民:2023/02/03(金) 20:10:24.44
割引目当ての客を増やしたくないらしいね

775 :避難所民:2023/02/03(金) 20:10:39.75
なんたら食堂に提供すればええのにな

776 :避難所民:2023/02/03(金) 20:10:53.61
いつでもコンビニなのに通常価格で買った客が損した気分になるから

777 :避難所民:2023/02/03(金) 20:11:34.15
子ども食堂に廃棄前のゴミ送りつけろって発想、お前らのナチュラルな考えが出てていいよね

778 :避難所民:2023/02/03(金) 20:11:34.77
賞味やからね2日ぐらい大丈夫大丈夫

779 :避難所民:2023/02/03(金) 20:11:45.69
割に合うのかな

780 :避難所民:2023/02/03(金) 20:12:10.84
賞味期限切れたコンビニ飯だぞw食えよw

781 :避難所民:2023/02/03(金) 20:12:34.48
でもつぐむも賞味期限切れたものすぐ捨てるよね

782 :避難所民:2023/02/03(金) 20:13:12.79
フェイトスピーチ

783 :避難所民:2023/02/03(金) 20:13:30.89
切れてから食うのがデフォだからねこのひと

784 :避難所民:2023/02/03(金) 20:13:38.49
冷凍すれば無限

785 :避難所民:2023/02/03(金) 20:13:56.41
納豆は元から糸引いてるから余裕という発想

786 :避難所民:2023/02/03(金) 20:14:02.38
リスナーも一枚岩ではないからな…

787 :避難所民:2023/02/03(金) 20:14:29.29
でも納豆が腐ったタイミングわかるか?

788 :避難所民:2023/02/03(金) 20:14:37.53
マヨネーズはまず腐りません

789 :避難所民:2023/02/03(金) 20:14:40.93
消費期限2か月過ぎてからが本番だよな!

790 :避難所民:2023/02/03(金) 20:15:00.65
元から腐ってるんならつまり実質消費期限無限では?

791 :避難所民:2023/02/03(金) 20:15:47.98
発行と腐敗の違い分かる?

792 :避難所民:2023/02/03(金) 20:15:48.53
卵は食えない納豆は食えない
そんなんで腹筋6LDKになれると思ってんのか!

793 :避難所民:2023/02/03(金) 20:15:56.30
マヨネーズは飲み物です

794 :避難所民:2023/02/03(金) 20:16:06.25
御託はいいから今からダンベル買ってこい

795 :避難所民:2023/02/03(金) 20:16:23.74
豆類が傷みやすい

796 :避難所民:2023/02/03(金) 20:16:37.42
食えるようになったっていうけど実際のところ美味しく食べれるの?

797 :避難所民:2023/02/03(金) 20:16:39.05
ちなみに小足は1Fです

798 :避難所民:2023/02/03(金) 20:16:44.75
2月3日はにじさんじの日って近所の歯医者で描いてたんだけどさ、その横に書いてる絵がコライドンだったわ

799 :避難所民:2023/02/03(金) 20:17:11.85
ルームランナー? ロードランナーってなに?パトレイバーに出てきた機体?

800 :避難所民:2023/02/03(金) 20:17:27.69
あ、誕生日おめでとうございますな

801 :避難所民:2023/02/03(金) 20:17:29.99
今日にじさんじ何かやってるんかねぇ

802 :避難所民:2023/02/03(金) 20:17:44.85
にこさんこ っていう名前の団子屋ありますね

803 :避難所民:2023/02/03(金) 20:17:49.08
ハムスターみたいな滑車でも買って回ってろよ

804 :避難所民:2023/02/03(金) 20:17:57.07
今日だけ内緒で教えてほしいんだけど、いくつになったの?

805 :避難所民:2023/02/03(金) 20:18:17.68
じじい「つぎむ君今年いくつになったんだっけ」

806 :避難所民:2023/02/03(金) 20:18:42.58
他人から見りゃ誤差のおっさん具合だよ

807 :避難所民:2023/02/03(金) 20:19:22.94
年齢聞いたら切れ落ちされたんだが

808 :避難所民:2023/02/03(金) 20:20:05.63
おっさん同士がなにくだらない争いしてんの

809 :避難所民:2023/02/03(金) 20:21:20.31
ペカ長老勢は体の故障がやばい

810 :避難所民:2023/02/03(金) 20:21:32.62
https://mantan-web.jp/article/20230203dog00m200008000c.html?photo=001

811 :避難所民:2023/02/03(金) 20:21:38.35
12歳女子です

812 :避難所民:2023/02/03(金) 20:21:53.02
病気の話になると盛り上がる

813 :避難所民:2023/02/03(金) 20:22:32.06
こんばんは!ネタバレになるから見てなかったのですがFEの評価どうでしたか!

814 :避難所民:2023/02/03(金) 20:22:47.09
カレー臭い

815 :避難所民:2023/02/03(金) 20:22:55.94
つかそんなレベルじゃない医者から酒をやめなさいと言われる

816 :避難所民:2023/02/03(金) 20:23:12.09
ここ最近のFEって風花雪月以外になにかあんの

817 :避難所民:2023/02/03(金) 20:24:14.10
エッッッッッてなるよね

818 :避難所民:2023/02/03(金) 20:24:23.82
ありがとうございます!

819 :避難所民:2023/02/03(金) 20:24:26.28
手強いシミュレーションなの?

820 :避難所民:2023/02/03(金) 20:24:28.96
ソシャゲのヒーローズがまだ続いてるのが凄い

821 :避難所民:2023/02/03(金) 20:25:49.65
2年位前までやってたけどもうついていけなくなって辞めた

822 :避難所民:2023/02/03(金) 20:26:01.67
ニケはレベル160の壁来ちゃってやめちゃった・・・

823 :避難所民:2023/02/03(金) 20:27:05.77
リリース日2017年2月2日だって
つぐむと誕生日ニアピンじゃん

824 :避難所民:2023/02/03(金) 20:27:20.93
eviとこれやったら勝てる?

825 :避難所民:2023/02/03(金) 20:27:54.81
マクロがさー

826 :避難所民:2023/02/03(金) 20:28:39.44
上手いと言われてる奴はみんな外部ツール使ってるんだ

827 :避難所民:2023/02/03(金) 20:29:03.51
ツ・グムとツグ・ムどっちがいい?

828 :避難所民:2023/02/03(金) 20:29:36.30
このテトリス99で99人集まるのもbotなんよ

829 :避難所民:2023/02/03(金) 20:31:54.05
14に関しては使ってないやつのほうが少ないから騒ぎたいだけだよ

830 :避難所民:2023/02/03(金) 20:32:14.30
実はこのつぐむ配信のリスナーはAIと人数表示は生命キャストだったんだよね

831 :避難所民:2023/02/03(金) 20:32:28.19
T・グムとツグ・Mどっちがいい?

832 :避難所民:2023/02/03(金) 20:32:33.19
てことは、つぐむもやってたってコト?

833 :避難所民:2023/02/03(金) 20:33:24.72
無知

834 :避難所民:2023/02/03(金) 20:33:27.67
めんどくさいしな

835 :避難所民:2023/02/03(金) 20:33:57.69
遊びじゃねぇんだよ!

836 :避難所民:2023/02/03(金) 20:35:35.52
FF14の価値が陳腐化するから吉田も怒っちゃうよね

837 :避難所民:2023/02/03(金) 20:36:21.51
今回のでおもしろいのは前回の絶でツールでファースト取ったところがなぜそんなことしたのか理解できないみたいなコメント出してたところ

838 :避難所民:2023/02/03(金) 20:37:26.84
高難度にいくほどDPSチェックが厳しくなるからね

839 :避難所民:2023/02/03(金) 20:37:55.14
今回はランダム要素が強くてつらいんだっけ

840 :避難所民:2023/02/03(金) 20:38:58.44
ちょっとまってつぐむ、鼻毛めっちゃのびてる

841 :避難所民:2023/02/03(金) 20:39:54.05
リスナーにボボボーボ・ボーボボいるな

842 :避難所民:2023/02/03(金) 20:40:40.20
その毛リスナーだよ

843 :避難所民:2023/02/03(金) 20:40:48.25
きもw

844 :避難所民:2023/02/03(金) 20:41:32.68
つぐむ気をつけた方がいいよ
その人つぐむの首狙ってるってことでしょ

845 :避難所民:2023/02/03(金) 20:42:26.93
わらび餅食べてきました

846 :避難所民:2023/02/03(金) 20:43:18.61
わらび餅をメインで扱うお店ができて そこで買ってきて
すごいトロっとしてて口の中で溶けてくわらびもちだったんで ヤマザキのやつしか食べたことなかった僕に
衝撃が走ったので報告

847 :避難所民:2023/02/03(金) 20:44:01.65
つぐさんおいすー
やるゲームないならさ、俺と一緒に肩車ごっこしよ
俺上やるからよ

848 :避難所民:2023/02/03(金) 20:44:36.26
きな粉も箱いっぱいにミッチリ詰まってて 本当のお店のわらび餅すげーなってなった

849 :避難所民:2023/02/03(金) 20:44:41.61
★★で桁が違うやん

850 :避難所民:2023/02/03(金) 20:45:16.40
余ったきな粉は パンに塗るとかして使ってねっていう 別紙が入ってるクラス

851 :避難所民:2023/02/03(金) 20:46:42.38
節分だしきな粉とわらび餅でいいべや

852 :避難所民:2023/02/03(金) 20:47:37.86
ふむ、では歳の数だけ豆を食べてみてはどうだろう

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス