■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part137】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/28(月) 23:12:33 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

852 :避難所民:2022/11/30(水) 22:26:51.84
特性も便乗で相手に積まれても安心なのだ

853 :避難所民:2022/11/30(水) 22:27:29.53
シールドは 特殊技を防ぐが 技の追加効果は防げないという抜け道があるから 普通に下がる

854 :避難所民:2022/11/30(水) 22:28:11.34
エスパー技だから 悪レイドに投げられないっていうわかりやすい弱点もある

855 :避難所民:2022/11/30(水) 22:28:29.89
色違いポケモン擦り続けた末路?

856 :避難所民:2022/11/30(水) 22:29:08.58
同じく毒タイプのアシッドボムが とくぼう2段ダウンなんで テツノドクガ もそれで運用できる

857 :避難所民:2022/11/30(水) 22:29:53.63
おやすみ(´;ω;`)

858 :避難所民:2022/11/30(水) 22:30:24.47
フレンドが コダイ1式 用意してくれるって話なんで コダイ1式渡せるでよ

859 :避難所民:2022/11/30(水) 22:30:51.90
おやすみおやすみ

860 :避難所民:2022/11/30(水) 22:31:30.22
もしできるのなら 夢ガラルニャースを増やすとかでもらえると助かります・・・

861 :避難所民:2022/11/30(水) 22:32:38.98
普通にメタモンと一緒でいいとおもう

862 :避難所民:2022/11/30(水) 22:33:03.92
特性だけ 夢ならこっちで王冠とかつかえるから大丈夫やで

863 :避難所民:2022/11/30(水) 22:33:24.83
個体値なら 赤い糸持たせるだな

864 :避難所民:2022/11/30(水) 22:34:22.30
ドッジ弾平の娘の話する?

865 :避難所民:2022/11/30(水) 22:35:41.02
タマゴパワーLV1なら お店で食ってもいいだな

866 :避難所民:2022/11/30(水) 22:38:25.26
卵パワーないと そこそこかかるんだよね

867 :避難所民:2022/11/30(水) 22:38:53.95
ボックスに直につっこまれる

868 :避難所民:2022/11/30(水) 22:38:57.69
たまごはボックスに送られてる

869 :避難所民:2022/11/30(水) 22:39:35.11
だけどねゲーフリ君 まとめて逃がすは実装してよかったんだよ

870 :避難所民:2022/11/30(水) 22:39:42.72
卵いらないって選択すると学校に寄付したって出る

871 :避難所民:2022/11/30(水) 22:41:15.26
逃がすのだけが手間

872 :避難所民:2022/11/30(水) 22:41:38.45
あれ?かわらずのいし持たせる必要ある?

873 :避難所民:2022/11/30(水) 22:41:44.99
かわらずの石持たせないとだめよ

874 :避難所民:2022/11/30(水) 22:42:17.91
ついでにメタモンに赤い糸もたせるか

875 :避難所民:2022/11/30(水) 22:43:41.43
でも ガラル人はみんな通常ニャース(配布特殊個体)に感謝してるよ

876 :避難所民:2022/11/30(水) 22:45:24.38
逃がしてあげたっておかしくない?

877 :避難所民:2022/11/30(水) 22:45:29.70
それなら卵をそのままミラクル交換にだせるとかでいいや

878 :避難所民:2022/11/30(水) 22:48:37.39
何か滅茶滅茶寒くなるらしいよ

879 :避難所民:2022/11/30(水) 22:49:25.41
ガラル人の方がすごいよ

880 :避難所民:2022/11/30(水) 22:49:50.56
ガラルは止まった時にバーンってポーズ決めれるけど こっちはよろけるから

881 :避難所民:2022/11/30(水) 22:51:10.24
スカートはいてまたいだら見えちゃうからね

882 :避難所民:2022/11/30(水) 22:53:47.41
持ってないからこれで増やしてついでに渡すよてい

883 :避難所民:2022/11/30(水) 22:54:23.37
じゃあもし夢余ったらちょーだい

884 :避難所民:2022/11/30(水) 22:55:47.44
あ、>>883はコダイ交換の人とは別です

885 :避難所民:2022/11/30(水) 22:56:51.61
先にコダイ済ませる?

886 :避難所民:2022/11/30(水) 22:57:32.62
コダイ交換は用意できてるわで

887 :避難所民:2022/11/30(水) 22:57:39.13
コダイじゃない人です

888 :避難所民:2022/11/30(水) 22:59:13.55
次から 座るなが追加されるんだろうなって

889 :避難所民:2022/11/30(水) 22:59:29.22
ありがとうございまスター

890 :避難所民:2022/11/30(水) 23:00:59.23
フレンドのポケモンなんで親が僕でもないやつなのじゃ・・・

891 :避難所民:2022/11/30(水) 23:01:32.48
たらいまわしにされる子かわいそう

892 :避難所民:2022/11/30(水) 23:02:29.92
コダイドンもいるから 返してくれるのなら図鑑登録もいけるよ

893 :避難所民:2022/11/30(水) 23:03:00.39
昔からドラゴンタイプがなんか嫌いなのよね 旅パとかで絶対に使わない

894 :避難所民:2022/11/30(水) 23:05:05.89
コダイウルガモス ウルガモス ミライウルガモスでPTくめる

895 :避難所民:2022/11/30(水) 23:05:15.17
ドンファンもコダイとミライおるでな

896 :避難所民:2022/11/30(水) 23:05:47.63
神奈川のドンファンつぐむ

897 :避難所民:2022/11/30(水) 23:07:34.87
コライドン泥棒つぐむ

898 :避難所民:2022/11/30(水) 23:09:48.90
ていうかモトトカゲはなんでコライドンから退化してしまったんや

899 :避難所民:2022/11/30(水) 23:10:23.16
一番退化したのプリンやろ

900 :避難所民:2022/11/30(水) 23:11:49.95
サケブシッポ 種族値庫合計570
プリン 種族値合計270

901 :避難所民:2022/11/30(水) 23:11:58.53
おっさんのつぐむさんこんばんワニノコ

902 :避難所民:2022/11/30(水) 23:13:21.36
どうどうどういたしまして

903 :避難所民:2022/11/30(水) 23:14:24.84
レイドぐるぐるするか

904 :避難所民:2022/11/30(水) 23:14:59.16
あれ?もう出ましたか?え?まだ来てないにぇ・・・!!!!〜 ホゲータ色違いが欲しい旅 〜

905 :避難所民:2022/11/30(水) 23:15:56.19
スバルもポケモンはじめたな

906 :避難所民:2022/11/30(水) 23:16:02.64
ホロライブって色違いばっかやってるね

907 :避難所民:2022/11/30(水) 23:16:16.49
色違いキター スパチャ

908 :避難所民:2022/11/30(水) 23:17:24.04
お前ふねおりろ

909 :避難所民:2022/11/30(水) 23:24:59.68
それウソッキーだ

910 :避難所民:2022/11/30(水) 23:25:55.46
岩ポケモンってのは知ってた 

911 :避難所民:2022/11/30(水) 23:26:18.17
ヘルエスタ嬢か

912 :避難所民:2022/11/30(水) 23:26:53.95
見といてね

913 :避難所民:2022/11/30(水) 23:27:13.30
チャイカとか天開司のポケモン配信もすきよ

914 :避難所民:2022/11/30(水) 23:27:31.83
リゼは甘雨完凸してるからな つぐむはひれ伏せよ

915 :避難所民:2022/11/30(水) 23:27:33.68
めっちゃシャニマスやってるよ

916 :避難所民:2022/11/30(水) 23:27:59.07
アーカイブをちょいちょいみてるぐらいよ

917 :避難所民:2022/11/30(水) 23:28:49.38
youtubeみてたらライバロリさんが熱帯してるわ

918 :避難所民:2022/11/30(水) 23:31:03.83
遊戯王のライトロードと神獣王バルバロスが元とかあるな

919 :避難所民:2022/11/30(水) 23:33:23.43
ライバロリさんの配信を付ける→ノーマルテラルカリオでドラパルトの攻撃をスカす

わあ!レベルがたかい!

920 :避難所民:2022/11/30(水) 23:36:54.69
委員長の切り抜き これね https://www.youtube.com/watch?v=LR0hCGne-R0 1分ごろから

921 :避難所民:2022/11/30(水) 23:37:03.84
夢ブリムオン持ってた

922 :避難所民:2022/11/30(水) 23:37:46.08
むしテラ、性格れいせい

923 :避難所民:2022/11/30(水) 23:38:43.34
余ったメタモンいたら、無かったら何でもオッケー

924 :避難所民:2022/11/30(水) 23:41:39.06
岩ポケw

925 :避難所民:2022/11/30(水) 23:42:02.68
ありがとうございまスター

926 :避難所民:2022/11/30(水) 23:42:21.52
君ちょっとうるさくない?

927 :避難所民:2022/11/30(水) 23:43:18.48
つぐむもこのテンションでやって

928 :避難所民:2022/11/30(水) 23:43:57.92
すばるの配信みてるけど やっぱ初見のペパーの評価低くなるよな

929 :避難所民:2022/11/30(水) 23:44:19.06
このテンション嫌いなの

930 :避難所民:2022/11/30(水) 23:44:31.49
猿轡つぐむ

931 :避難所民:2022/11/30(水) 23:44:49.02
見るのは

932 :避難所民:2022/11/30(水) 23:45:20.76
こより見ろ

933 :避難所民:2022/11/30(水) 23:46:09.42
ピンクだからね

934 :避難所民:2022/11/30(水) 23:46:25.93
MOXchは博衣こよりを応援しております

935 :避難所民:2022/11/30(水) 23:46:26.35
名取のブルアかシナリオ読み配信をみろ

936 :避難所民:2022/11/30(水) 23:46:27.17
ガワとかいうな

937 :避難所民:2022/11/30(水) 23:46:55.10
こよりはMOXchを応援しておりません(←!!)

938 :避難所民:2022/11/30(水) 23:47:44.15
ユウカは俺のこと好きなんだよね

939 :避難所民:2022/11/30(水) 23:48:35.61
マリルリ派も一枚岩じゃないからな

940 :避難所民:2022/11/30(水) 23:48:42.49
赤毛より

941 :避難所民:2022/11/30(水) 23:49:05.55
体育祭でもカワイイムーブしてメインヒロインみたいな顔してる

942 :避難所民:2022/11/30(水) 23:49:24.76
好きって言ってたじゃん 赤毛

943 :避難所民:2022/11/30(水) 23:50:20.28
ユウカは3番目の女

944 :避難所民:2022/11/30(水) 23:50:28.05
っぱとんこつよ

945 :避難所民:2022/11/30(水) 23:51:03.10
お時間いただけますかセカンドシーズンではノアも出てきて両耳からささやいてくる

946 :避難所民:2022/11/30(水) 23:52:27.71
ノアはユウカの同僚

947 :避難所民:2022/11/30(水) 23:52:28.85
でもワッカ壊れたら死ぬよ

948 :避難所民:2022/11/30(水) 23:53:19.79
つぐむだって心臓壊れたら多分死ぬだろ一緒一緒

949 :避難所民:2022/11/30(水) 23:53:34.92
ことうげw

950 :避難所民:2022/11/30(水) 23:53:50.39
古代のニャイキングはあーいう姿なんだろ

951 :避難所民:2022/11/30(水) 23:54:48.06
出たカイリューさんの4倍龍舞拳

952 :避難所民:2022/11/30(水) 23:55:13.84
ニャイキング一匹居ないとパーティ火力1/1.5になるの?

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス