■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part126】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/20(木) 21:11:52 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/10/20(木) 21:11:58.71
うおおおおおおおおおクリティカル1万ダメージだああああああああああ

3 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:02.16
完全にオーバーキル

4 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:06.48
相手死亡待ったなし

5 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:06.58
ジュワッ!

6 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:15.96
初狩りやめろクソが

7 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:39.18
ころねちゃんがバルタン星人育成しとる

8 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:47.21
仕草も声もかわいいじゃねーかwwwwww

9 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:49.23
ウルトラマン敵扱いじゃなかったのか
味方でがっかりだわ

10 :避難所民:2022/10/20(木) 21:12:52.64
ゼットンはやくきてくれー!

11 :避難所民:2022/10/20(木) 21:13:26.34
でかすぎぃ!

12 :避難所民:2022/10/20(木) 21:13:43.65
これ食料足りないだろ

13 :避難所民:2022/10/20(木) 21:14:04.61
育成したら地球の敵と見なされて襲いにくるんだろ

14 :避難所民:2022/10/20(木) 21:14:17.58
ガチアサリだ

15 :避難所民:2022/10/20(木) 21:14:20.94
カネゴンきもすぎて泣いた

16 :避難所民:2022/10/20(木) 21:14:23.67
誰だよこいつカネゴンの子供か?

17 :避難所民:2022/10/20(木) 21:15:34.91
首かしげるのかわいすぎんだけど

18 :避難所民:2022/10/20(木) 21:15:37.19
毎日ホリィ千人とか食わせないと体保てないだろ

19 :避難所民:2022/10/20(木) 21:15:43.92
まずいものが好きって絶対我慢してるだろ

20 :避難所民:2022/10/20(木) 21:16:11.32
機械用のエサわろた

21 :避難所民:2022/10/20(木) 21:16:18.92
元のベムスターは上の口はくちばしだね

22 :避難所民:2022/10/20(木) 21:16:33.17
つぶらな瞳ですね

23 :避難所民:2022/10/20(木) 21:16:33.32
ローコストすぎる

24 :避難所民:2022/10/20(木) 21:16:33.93
エサ上げるのも大変

25 :避難所民:2022/10/20(木) 21:16:37.76
こ、今月のエサ?

26 :避難所民:2022/10/20(木) 21:16:48.59
全然足りんじゃろ

27 :避難所民:2022/10/20(木) 21:17:07.01
いくらでも人間から奪えるのにこいつが飼われてる理由なんだ?

28 :避難所民:2022/10/20(木) 21:17:43.08
ポケモンと一緒で油断したところを一気に侵略されるよ

29 :避難所民:2022/10/20(木) 21:17:43.45
なんとここに不思議なモモがですね

30 :避難所民:2022/10/20(木) 21:17:45.17
でもこれ好きじゃがもどきでもストレス全然回復しないってやつでしょ?

31 :避難所民:2022/10/20(木) 21:17:47.11
かわいいけどこいつの本物の口は腹の五角形のとこでそこから異次元空間に飲み込むとかいう畜生だから

32 :避難所民:2022/10/20(木) 21:18:04.35
怪獣に寿命なんてないだろう

33 :避難所民:2022/10/20(木) 21:18:06.17
近くで見るとキモいな

34 :避難所民:2022/10/20(木) 21:18:37.69
澄んだ目やしやがって

35 :避難所民:2022/10/20(木) 21:18:48.28
干し草が異次元空間に次々送られてる

36 :避難所民:2022/10/20(木) 21:18:59.23
エレキングまざってるから放電するんだな

37 :避難所民:2022/10/20(木) 21:19:15.90
異次元口で食って欲しいな
そこまで煮詰めてないのか

38 :避難所民:2022/10/20(木) 21:19:26.66
ナワバリバトルじゃん

39 :避難所民:2022/10/20(木) 21:19:27.53
ナワバリ?塗らなきゃ・・・

40 :避難所民:2022/10/20(木) 21:20:16.10
ソンブラを異次元に送り込んで戻ってくるか試して
戻ってこないで欲しい

41 :避難所民:2022/10/20(木) 21:20:50.42
咆哮で風車回すお仕事が始まるお・・・

42 :避難所民:2022/10/20(木) 21:21:27.39
顔の圧がすごいモンスターだな
MOXににてる?

43 :避難所民:2022/10/20(木) 21:21:40.03
エフェクトしょぼw

44 :避難所民:2022/10/20(木) 21:21:41.05
重機扱いだろう

45 :避難所民:2022/10/20(木) 21:21:49.50
何も伝わってこない

46 :避難所民:2022/10/20(木) 21:21:57.43
何か知らんが耐えたのか

47 :避難所民:2022/10/20(木) 21:22:10.99
雑すぎんかこれ

48 :避難所民:2022/10/20(木) 21:22:22.34
吹雪から街を守ってたんだろう

49 :避難所民:2022/10/20(木) 21:22:22.47
マイキーって自分で付けたの

50 :避難所民:2022/10/20(木) 21:22:46.26
いねぇよなぁ!?

51 :避難所民:2022/10/20(木) 21:22:54.18
寒さに強くするために寒い場所に放り出したんだろ
鬼か

52 :避難所民:2022/10/20(木) 21:22:55.21
人間がやる意味ある?
ずっとそれが付きまとってなんかのめり込め無さそう

53 :避難所民:2022/10/20(木) 21:24:03.05
ちゃんとやれよ

54 :避難所民:2022/10/20(木) 21:24:07.07
好きな人こそ拒否感ありそう

55 :避難所民:2022/10/20(木) 21:24:43.61
何で言うこと聞いてくれるの?
人間なんてゴミみたいなもんだろこいつらからしたら

56 :避難所民:2022/10/20(木) 21:25:05.23
ダダだ


57 :避難所民:2022/10/20(木) 21:25:14.61
こんなかわいいのにダダ育ててるの草

58 :避難所民:2022/10/20(木) 21:25:23.31
さすがに無茶ある設定なのでは

59 :避難所民:2022/10/20(木) 21:26:42.35
宇宙人で上司にウルトラマンと戦うの無理だから帰っていい?って聞いたら無理でもやれって怒られるブラック企業の人だよ

60 :避難所民:2022/10/20(木) 21:27:36.49
この子ちょっとかわいそうになるよ

61 :避難所民:2022/10/20(木) 21:27:47.58
特撮感ある絵面

62 :避難所民:2022/10/20(木) 21:28:21.45
両方に新規を見込める良いコラボだと思うよほんと

63 :避難所民:2022/10/20(木) 21:28:33.95
一応はつぐむが下から見上げてる感じなんだな

64 :避難所民:2022/10/20(木) 21:28:34.57
本家は観客席から見てる感じだもんな

65 :避難所民:2022/10/20(木) 21:29:24.52
特撮のテクニック

66 :避難所民:2022/10/20(木) 21:30:24.80
そんないきなりメタルナー育成できるわけないなw

67 :避難所民:2022/10/20(木) 21:30:56.08
ゴーレム枠の怪獣はおらんのか?

68 :避難所民:2022/10/20(木) 21:31:12.18
ウルトラマンか?ヤマトみたい

69 :避難所民:2022/10/20(木) 21:31:37.79
本家を超えるシュールさだなこれ

70 :避難所民:2022/10/20(木) 21:32:09.69
キュイン音が聞こえた

71 :避難所民:2022/10/20(木) 21:32:46.18
大当り濃厚音が聞こえた

72 :避難所民:2022/10/20(木) 21:32:51.64
ダダしらんの?

73 :避難所民:2022/10/20(木) 21:33:00.73
ダダは本編でもあれ撃つ

74 :避難所民:2022/10/20(木) 21:33:25.88
見覚えのあるシルエット

75 :避難所民:2022/10/20(木) 21:33:26.47
コルトちゃんいるじゃん

76 :避難所民:2022/10/20(木) 21:33:32.40
ジムリーダすくな

77 :避難所民:2022/10/20(木) 21:33:37.89
人間サイズの宇宙人だよ
人間にボコられるくらいの強さ

78 :避難所民:2022/10/20(木) 21:33:38.50
ウルトラマンはSFCのゲームしか知らない

79 :避難所民:2022/10/20(木) 21:34:34.56
ブルトン育てたい

80 :避難所民:2022/10/20(木) 21:35:18.48
このゲームにブルトンいたら絶対かわいいだろ

81 :避難所民:2022/10/20(木) 21:35:46.35
SFCやったことあるなら知ってるだろ

82 :避難所民:2022/10/20(木) 21:36:23.61
ミラーマッチだ 負けられないぞ

83 :避難所民:2022/10/20(木) 21:36:26.68
バックジャンプして前方向に落ちながら蹴りを繰り出すゲーム?

84 :避難所民:2022/10/20(木) 21:36:32.38
テトラポッドみたいなやつだよ ブルトン

85 :避難所民:2022/10/20(木) 21:37:24.89
同族で殺し合いをさせる人間

86 :避難所民:2022/10/20(木) 21:37:34.82
怪獣が暴れるとウルトラさんがシバキに来るからそら奴隷になる他無い

87 :避難所民:2022/10/20(木) 21:37:35.62
突進厨

88 :避難所民:2022/10/20(木) 21:38:45.69
いかんにわかには種族名がわからない

89 :避難所民:2022/10/20(木) 21:40:36.84
バルタン星人いるの?

90 :避難所民:2022/10/20(木) 21:40:55.55
ゴモラも人気だね

91 :避難所民:2022/10/20(木) 21:41:27.14
ピグモンが好き

92 :避難所民:2022/10/20(木) 21:41:37.47
ジャミラはよ

93 :避難所民:2022/10/20(木) 21:42:11.25
ブルトンいないらしい・・・まじかよ・・・

94 :避難所民:2022/10/20(木) 21:42:11.35
エフェクトでごまかすのは特撮っぽくないんじゃない
知らんけど

95 :避難所民:2022/10/20(木) 21:42:21.19
脱ぎかけのTシャツ頭にかぶってジャミラの真似した?

96 :避難所民:2022/10/20(木) 21:43:11.42
きっと痛々しくなるのを回避したんだよ
知らんけど

97 :避難所民:2022/10/20(木) 21:43:53.43
宇宙で帰ってこれなくなって生き延びるために変質して必死で帰ってきた苦労人やぞ

98 :避難所民:2022/10/20(木) 21:45:02.43
こんだけでかいと食費かさむわぁ

99 :避難所民:2022/10/20(木) 21:45:08.91
全体的にゼロが多い

100 :避難所民:2022/10/20(木) 21:47:35.96
ウルトラマンに勝つのが最終目標っぽいなあ

101 :避難所民:2022/10/20(木) 21:50:34.48
何か見たことあるような人たち

102 :避難所民:2022/10/20(木) 21:50:40.37
左のモデル体型のほうがよくない?

103 :避難所民:2022/10/20(木) 21:50:41.45
タダノニールさん

104 :避難所民:2022/10/20(木) 21:51:27.45
ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

105 :避難所民:2022/10/20(木) 21:52:48.60
怪獣どうやって会場入りすんだwww

106 :避難所民:2022/10/20(木) 21:52:56.68
優秀なブリーダーは予定が詰まってるから

107 :避難所民:2022/10/20(木) 21:54:44.52
名前まんまじゃん

108 :避難所民:2022/10/20(木) 21:57:38.53
単独で出したら商売にならないと思われたからこうなってるんやろ

109 :避難所民:2022/10/20(木) 21:58:00.21
バルタン星人のふぉふぉふぉは子供がやりやすいから人気

110 :避難所民:2022/10/20(木) 21:58:03.89
笑い方つぐむとそっくり

111 :避難所民:2022/10/20(木) 21:58:04.24
新規入れないと先細りだからしゃーない

112 :避難所民:2022/10/20(木) 21:58:04.36
この独特の鳴き声!

113 :避難所民:2022/10/20(木) 21:59:07.96
やけどって規模じゃない

114 :避難所民:2022/10/20(木) 21:59:47.95
世紀の目玉対決

115 :避難所民:2022/10/20(木) 22:00:03.32
少女を見つめて事案になってそう

116 :避難所民:2022/10/20(木) 22:00:36.92
ジロジロ見てんじゃねえ

117 :避難所民:2022/10/20(木) 22:00:53.88
くぉれはスエゾーっすね

118 :避難所民:2022/10/20(木) 22:01:28.80
ガンQでしょ

119 :避難所民:2022/10/20(木) 22:01:42.74
うわああ目玉の親父とおなじ黒目を変形させて笑うタイプだあああああ

120 :避難所民:2022/10/20(木) 22:01:49.88
円盤石の欠片みたいなもんじゃないの

121 :避難所民:2022/10/20(木) 22:02:02.78
フォッフォッフォだからバルタンが好きなのかあーなるほど

122 :避難所民:2022/10/20(木) 22:02:07.91
あざわらってるのにニッコニコでわろた

123 :避難所民:2022/10/20(木) 22:03:03.93
ウルトラのプロに怪獣の解説してもらわないと

124 :避難所民:2022/10/20(木) 22:03:10.66
種族一新されたMFだと思ってやればいいのか

125 :避難所民:2022/10/20(木) 22:03:50.67
ガンQとダダの回が見たくなってきた

126 :避難所民:2022/10/20(木) 22:03:55.08
ダダは実際ネタ枠

127 :避難所民:2022/10/20(木) 22:04:28.41
ウルトラマンタロウの曲が少し混じってるなこのBGM

128 :避難所民:2022/10/20(木) 22:04:30.21
ダダは明らかにOPPAIあるのいるから♀もいるぞ

129 :避難所民:2022/10/20(木) 22:06:27.90
怪獣にとって雨なんて霧みたいなもんだろうな

130 :避難所民:2022/10/20(木) 22:07:12.22
なんか気の利いたレスしようと思ったけどそんなボキャブラリーなかった

131 :避難所民:2022/10/20(木) 22:08:22.15
ストレスって見えるの?
それともゲキリンってのがストレス?

132 :避難所民:2022/10/20(木) 22:11:34.86
寒そう

133 :避難所民:2022/10/20(木) 22:13:10.65
いつから自分はまだ起きてると錯覚していた

134 :避難所民:2022/10/20(木) 22:16:28.76
頭のトゲを活かすドリルアタックみたいなのが必要

135 :避難所民:2022/10/20(木) 22:19:05.88
寝るぞ すぐ寝るぞ 絶対寝るぞ ほら寝るぞ

136 :避難所民:2022/10/20(木) 22:19:40.23
ダダ要素は?

137 :避難所民:2022/10/20(木) 22:19:53.81
ちゅんよw

138 :避難所民:2022/10/20(木) 22:22:32.31
勝利賞金が端数レベルで笑う

139 :避難所民:2022/10/20(木) 22:23:38.64
こっちが本家だぞ

140 :避難所民:2022/10/20(木) 22:23:56.79
ウルトラファンってなに?
めちゃくちゃデカい扇風機のこと?

141 :避難所民:2022/10/20(木) 22:25:29.78
流石豚肉ともやしで満足する男

142 :避難所民:2022/10/20(木) 22:26:56.02
色んなもやし炒めの素使ってみたけどやっぱり塩コショウに戻ってくる

143 :避難所民:2022/10/20(木) 22:28:26.74
そこはドラケンだろ

144 :避難所民:2022/10/20(木) 22:29:38.60
ロボット怪獣なんで怪獣

145 :避難所民:2022/10/20(木) 22:29:55.41
なんか液とか吐け

146 :避難所民:2022/10/20(木) 22:30:10.03
いやウルトラの星で製造された兵器です・・・

147 :避難所民:2022/10/20(木) 22:31:51.56
ウルトラセブンが後にウルトラマンレオに出てくるんだけど怪我で変身できなくなったからウルトラの星から救援物資として怪獣ボールに収められて届いた。ウルトラ戦士に匹敵するスペックを備えてるが活動時間1分とかいうゴミクズ

148 :避難所民:2022/10/20(木) 22:32:00.24
必殺技が欲しいなあ

149 :避難所民:2022/10/20(木) 22:32:12.59
ウルトラレスリング

150 :避難所民:2022/10/20(木) 22:33:05.38
ゲーミング怪獣

151 :避難所民:2022/10/20(木) 22:33:25.11
まさかバルタン×ダダか?

152 :避難所民:2022/10/20(木) 22:33:53.58
メトロン星人だな、ウルトラセブンとちゃぶ台で話し合った

153 :避難所民:2022/10/20(木) 22:33:59.15
メトロンパンチとか出てたからそれかな?

154 :避難所民:2022/10/20(木) 22:36:12.29
メトロンせいじんは知能が高い狡猾なうちゅうじんだ!地球人に擬態して人間社会に溶け込みタバコ自販機に幻覚作用により殺し合う毒タバコを補充するわるいやつだぞ!

155 :避難所民:2022/10/20(木) 22:36:58.04
ウルトラセブンは割と社会風刺が入っててカルト的人気を誇ってる

156 :避難所民:2022/10/20(木) 22:41:48.27
カネゴンは金食わないと死んじゃう怪獣なのだ、原作エピソードは割とトラウマなのだ

157 :避難所民:2022/10/20(木) 22:44:21.57
しょうがないにゃあ

158 :避難所民:2022/10/20(木) 22:45:29.36
雑魚をデカくしてもなあ

159 :避難所民:2022/10/20(木) 22:45:45.75
コルティア太った?

160 :避難所民:2022/10/20(木) 22:45:55.60
こんな質感してんだなモッチー

161 :避難所民:2022/10/20(木) 22:46:39.14
怪獣モッチーの腹の上で跳ねてーなー

162 :避難所民:2022/10/20(木) 22:47:06.10
うまって窒息死しそう

163 :避難所民:2022/10/20(木) 22:47:48.54
MF2でわろた

164 :避難所民:2022/10/20(木) 22:48:08.53
モッチーのモーションくそかわいいなおい

165 :避難所民:2022/10/20(木) 22:49:00.15
これはスプラトゥーン・・・!

166 :避難所民:2022/10/20(木) 22:49:04.53
モッチー育てたくなるわ

167 :避難所民:2022/10/20(木) 22:50:49.94
モンスターファームの系譜だし本家への導線としてね

168 :避難所民:2022/10/20(木) 22:51:46.37
アイテム屋で増築も担当してるのか・・・

169 :避難所民:2022/10/20(木) 22:52:59.09
これで隠しパラのストレスあったら笑う

170 :避難所民:2022/10/20(木) 22:53:00.61
俺の見えてる?

171 :避難所民:2022/10/20(木) 22:53:14.73
現実のストレスも視認できればいいのにね

172 :避難所民:2022/10/20(木) 22:53:40.91
え、このゲームこんなに高いの

173 :避難所民:2022/10/20(木) 22:53:42.77
視認できるともっと酷使されるぞ

174 :避難所民:2022/10/20(木) 22:54:17.28
ママ

175 :避難所民:2022/10/20(木) 22:54:27.54
きりたんに似てる

176 :避難所民:2022/10/20(木) 22:54:46.51
あれが純血だと雑種

177 :避難所民:2022/10/20(木) 22:55:08.12
こんなかわいいのに結構グロい殺され方をしてしまったエレキング

178 :避難所民:2022/10/20(木) 22:56:28.56
ウルトラセブンのアイスラッガーでバラバラ死体にされました
https://twitter.com/dameronron/status/804700345767079936

179 :避難所民:2022/10/20(木) 22:56:35.49
この吹雪の村って新潟なの?

180 :避難所民:2022/10/20(木) 22:57:12.87
きりたんもアイスラッガーみたいに包丁ブーメランにしてよ

181 :避難所民:2022/10/20(木) 22:58:32.05
特訓と称して寒い場所に放置する虐待

182 :避難所民:2022/10/20(木) 22:59:38.91
ぐむスター

183 :避難所民:2022/10/20(木) 23:00:30.85
こいつら交尾したんだ

184 :避難所民:2022/10/20(木) 23:01:41.31
またガチャだ

185 :避難所民:2022/10/20(木) 23:01:51.98
ゾアホリック?

186 :避難所民:2022/10/20(木) 23:02:18.76
クッキーゲーじゃねーか!

187 :避難所民:2022/10/20(木) 23:02:26.27
あなたもクソガキ

188 :避難所民:2022/10/20(木) 23:03:07.38
アドバンスでアイテムで強特性つけまくって厨モン作ってたの思い出した

189 :避難所民:2022/10/20(木) 23:04:06.24
怪獣全然興味無いですって言ってたつぐむはもういない

190 :避難所民:2022/10/20(木) 23:04:39.48
対話せよ

191 :避難所民:2022/10/20(木) 23:05:01.07
もうどう見てもネタ枠

192 :避難所民:2022/10/20(木) 23:05:12.89
完全にネタモン枠でわろた

193 :避難所民:2022/10/20(木) 23:05:33.41
つぐむだ

194 :避難所民:2022/10/20(木) 23:05:47.92
ナユタン星人

195 :避難所民:2022/10/20(木) 23:06:32.69
ガスちゅんよw

196 :避難所民:2022/10/20(木) 23:06:44.59
これ四季の狂剣?

197 :避難所民:2022/10/20(木) 23:07:00.92
さすが忍者きたない

198 :避難所民:2022/10/20(木) 23:07:06.76
オーマイキー

199 :避難所民:2022/10/20(木) 23:07:15.54
全盛期のつぐむの笑い方

200 :避難所民:2022/10/20(木) 23:07:20.02
宇宙忍者ですし

201 :避難所民:2022/10/20(木) 23:08:02.55
うちスエゾーを育てたいんだけど?

202 :避難所民:2022/10/20(木) 23:08:03.07
影分身してたしハサミからビームも出てたろ

203 :避難所民:2022/10/20(木) 23:08:32.86
ゼットンなんてあのツラで宇宙恐竜だぞどこが恐竜やねん

204 :避難所民:2022/10/20(木) 23:09:43.62
このモッチーかわいすぎるわずるい

205 :避難所民:2022/10/20(木) 23:10:02.86
100年の恋も醒めるフォーム

206 :避難所民:2022/10/20(木) 23:10:51.18
モッチ砲はたしかに怪獣と張り合えるわ

207 :避難所民:2022/10/20(木) 23:14:15.65
レイキュバスって1匹目のやつに名前入ってなかった?

208 :避難所民:2022/10/20(木) 23:15:46.90
いろんな怪獣を知ってねという円谷からのお願い

209 :避難所民:2022/10/20(木) 23:16:17.76
モノリスとかナイトンとか割食ってる種族だっているんですよ!

210 :避難所民:2022/10/20(木) 23:18:29.06
顔ちいさすぎて食事に苦労してそう

211 :避難所民:2022/10/20(木) 23:18:59.04
圧倒的戦力差

212 :避難所民:2022/10/20(木) 23:19:44.20
ベンチがアホやから戦いができへんねん

213 :避難所民:2022/10/20(木) 23:20:03.99
むこうのベムスターのほうがかっこいい

214 :避難所民:2022/10/20(木) 23:20:32.89
ワンパン9割でわろた

215 :避難所民:2022/10/20(木) 23:21:01.44
50%を通し続ければ勝てる

216 :避難所民:2022/10/20(木) 23:21:40.17
は〜無能

217 :避難所民:2022/10/20(木) 23:21:43.23
オワタみたいな顔しやがって

218 :避難所民:2022/10/20(木) 23:23:00.62
天候技とかポケモンかこれ

219 :避難所民:2022/10/20(木) 23:23:32.78
ドンマイマイキー

220 :避難所民:2022/10/20(木) 23:23:34.22
Cランクから逃げるな

221 :避難所民:2022/10/20(木) 23:23:51.22
ウルトラマンミリしらでも楽しめる神げー

222 :避難所民:2022/10/20(木) 23:24:52.96
いがいと知性を持って交渉してくる宇宙人は少なくない

223 :避難所民:2022/10/20(木) 23:24:59.94
円谷と提携してるからまじめだと思ったらいい意味で裏切られたプレイヤーが多数

224 :避難所民:2022/10/20(木) 23:25:54.32
まじかよメタルナー最低だな

225 :避難所民:2022/10/20(木) 23:28:23.11
おっ喧嘩か?

226 :避難所民:2022/10/20(木) 23:29:22.95
そら着ぐるみプロレスごっこだけじゃこんな人気出ないんよ

227 :避難所民:2022/10/20(木) 23:30:09.24
ウルトラQからみろし

228 :避難所民:2022/10/20(木) 23:31:05.46
なんでさくらもちにアンコロって名前つけたの?

229 :避難所民:2022/10/20(木) 23:31:27.24
つぐむブリーダー降りろ

230 :避難所民:2022/10/20(木) 23:31:30.20
今から昭和のウルトラ作品見るとノリが古すぎてつらいので
よしウルトラマンティガを見よう
そして打とう

231 :避難所民:2022/10/20(木) 23:31:37.43
こんだけ差があってもワンチャン勝てることがある神ゲーということ

232 :避難所民:2022/10/20(木) 23:32:59.52
ウルトラマンティガはなぜだか当時全盛期で多忙のV6長野をウルトラマンに起用した結果長野をなかなかブッキングできなくて他のキャラクターの掘り下げをして高評価を得る事となった

233 :避難所民:2022/10/20(木) 23:33:29.62
平成ウルトラマンだから最近だよ(1996年)

234 :避難所民:2022/10/20(木) 23:36:12.70
あまりにも火力が足りない

235 :避難所民:2022/10/20(木) 23:36:15.81
平成(最大35年前

236 :避難所民:2022/10/20(木) 23:37:08.28
ってことは昭和が最大100年前まで行くわけよ

237 :避難所民:2022/10/20(木) 23:37:10.71
つぐむが赤子だったころの話…

238 :避難所民:2022/10/20(木) 23:38:13.64
パワフルプロ野球からの資格

239 :避難所民:2022/10/20(木) 23:38:14.86
楽しい大会 おわり

240 :避難所民:2022/10/20(木) 23:38:51.39
いけるやん!

241 :避難所民:2022/10/20(木) 23:38:58.99
はじめの一歩じゃん

242 :避難所民:2022/10/20(木) 23:38:59.27
この運があれば1万発出せるじゃん

243 :避難所民:2022/10/20(木) 23:39:15.21
なんかFF16の最新トレイラーきたけど微妙やったわ

244 :避難所民:2022/10/20(木) 23:39:53.67
期待値下げといた方がうおおおってなれるかもしれへんやん?

245 :避難所民:2022/10/20(木) 23:40:00.95
俺は吉田を信じてるから見ないよ

246 :避難所民:2022/10/20(木) 23:41:06.44
PS5専用の時点で売り上げの上限決まってるのかわいそうよなあw

247 :避難所民:2022/10/20(木) 23:42:34.75
つぐむ山崎賢人わかる?

248 :避難所民:2022/10/20(木) 23:42:43.69
ヒートホーンメインで戦うアルトアイゼンみたいでかっこいいじゃん?
しらんけど

249 :避難所民:2022/10/20(木) 23:42:57.68
5のみだから買うか悩まないですむのありがてえw

250 :避難所民:2022/10/20(木) 23:43:12.84
所謂旬のイケメン俳優だけど実写版ゴールデンカムイの杉元に内定したらしいぞ

251 :避難所民:2022/10/20(木) 23:43:33.22
まてばSTEAM版出すだろ
てか今更PS5の性能はゴミ過ぎるんじゃないか

252 :避難所民:2022/10/20(木) 23:45:00.24
ぶっちゃけ合体怪獣でテクスチャ張替えしてやりくりしてる感は否めないな

253 :避難所民:2022/10/20(木) 23:45:03.42
出たの2年前だからな

254 :避難所民:2022/10/20(木) 23:45:42.54
基本技だけで戦うやつはDがお似合い

255 :避難所民:2022/10/20(木) 23:46:32.36
光線とかミサイルとか爆弾とか派手ないのはないんですか

256 :避難所民:2022/10/20(木) 23:47:19.49
Cランの奴らは派手なワザでマイキーを処刑してたよ

257 :避難所民:2022/10/20(木) 23:47:23.88
効果音にキュインまぜてくるのやめて

258 :避難所民:2022/10/20(木) 23:48:33.02
最近の戦隊のロボットのフィニッシュ技とか完全に音がパチンコ

259 :避難所民:2022/10/20(木) 23:53:42.91
爆弾めっちゃ膨らんでるやん

260 :避難所民:2022/10/20(木) 23:55:26.57
かなり大変そう言うてまっせ

261 :避難所民:2022/10/20(木) 23:55:44.02
ウルトラマン頼みwww

262 :避難所民:2022/10/20(木) 23:55:48.86
キチゲ解放

263 :避難所民:2022/10/20(木) 23:56:33.64
めっちゃ人相悪い

264 :避難所民:2022/10/20(木) 23:56:35.05
これだいぶ新しいやつじゃwww

265 :避難所民:2022/10/20(木) 23:56:39.79
なんかシュっとした声してる

266 :避難所民:2022/10/20(木) 23:57:41.12
めっちゃスタイリッシュでわろた

267 :避難所民:2022/10/20(木) 23:57:47.10
しんだわ

268 :避難所民:2022/10/20(木) 23:58:13.83
むっちゃ強い怪獣暴走させて返り討ちにしたい

269 :避難所民:2022/10/20(木) 23:58:25.65
ありがとうウルトラマン

270 :避難所民:2022/10/20(木) 23:58:37.78
ウルトラマンゼロは
2009年公開の映画『大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE』で初登場した

271 :避難所民:2022/10/20(木) 23:58:39.92
ウルトラマンって怪獣区分なの

272 :避難所民:2022/10/20(木) 23:59:09.59
ウルトラマン育てるってカラータイマーの問題ですえきすえぞーレベルじゃないの

273 :避難所民:2022/10/20(木) 23:59:15.17
セブンの息子でレオの弟子だってさ

274 :避難所民:2022/10/20(木) 23:59:58.43
育成できるとしたらクリア後かさらに特殊な条件やろなぁ

275 :避難所民:2022/10/21(金) 00:00:51.48
怪獣がウルトラマンにかっちゃうのは話としてどうなんだ

276 :避難所民:2022/10/21(金) 00:01:17.58
クリティカル技の1個目ならまぁこんなもんやろ

277 :避難所民:2022/10/21(金) 00:01:44.34
ポケモン世界のモンスターみたいなもんか

278 :避難所民:2022/10/21(金) 00:03:21.57
残り7割ぐらいで3700ぐらいHPのこってなかった?w

279 :避難所民:2022/10/21(金) 00:05:03.29
まーああああーいーきー

280 :避難所民:2022/10/21(金) 00:06:31.71
もはやダチのジロジロ

281 :避難所民:2022/10/21(金) 00:06:42.15
じろじろくんとも長い付き合いになったな

282 :避難所民:2022/10/21(金) 00:07:59.94
おせおせ

283 :避難所民:2022/10/21(金) 00:08:02.08
前は開幕ガスで7割ぐらい食らってたからなぁ

284 :避難所民:2022/10/21(金) 00:10:14.84
能力上げ用とかかな?

285 :避難所民:2022/10/21(金) 00:11:18.91
また地味な・・・

286 :避難所民:2022/10/21(金) 00:11:36.12
上位技とか無いの?

287 :避難所民:2022/10/21(金) 00:11:41.02
パワー厨じゃないやつの1個めなんてこんなもんやろ

288 :避難所民:2022/10/21(金) 00:13:11.18
ちゃんとIMaから水さし持ってきて同じ大会やってる設定なのな

289 :避難所民:2022/10/21(金) 00:14:02.66
頭を使う戦い

290 :避難所民:2022/10/21(金) 00:14:16.25
Cの上位かこれ?

291 :避難所民:2022/10/21(金) 00:14:25.15
そういう丁寧に作ってるところ見て取れると嬉しくなっちゃうね

292 :避難所民:2022/10/21(金) 00:14:47.03
CDEとかで判断しちゃいけないな

293 :避難所民:2022/10/21(金) 00:16:18.07
マスクデータは
あれ?もしかしてこれ気付いたの俺だけじゃね?ってなる優越感が味わえる

294 :避難所民:2022/10/21(金) 00:16:35.11
進めば0つ

295 :避難所民:2022/10/21(金) 00:17:32.45
全部自分で試して検証するのめんどくさいって人もいるけど
やってて強いの見つけた時はうれしいし

296 :避難所民:2022/10/21(金) 00:17:45.37
スプラトゥーンのおかげ

297 :避難所民:2022/10/21(金) 00:18:36.55
なんかすげえの出てきた

298 :避難所民:2022/10/21(金) 00:18:40.84
そりゃこの前フルボッコにされて逃げ帰ったランクだし

299 :避難所民:2022/10/21(金) 00:18:41.06
タラバだよ

300 :避難所民:2022/10/21(金) 00:19:21.50
フレイザードじゃん

301 :避難所民:2022/10/21(金) 00:19:47.82
完全に切り裂くのおかげ

302 :避難所民:2022/10/21(金) 00:20:03.15
強すぎて打てない理由どんどん盛られたメドローアさん

303 :避難所民:2022/10/21(金) 00:20:22.79
相手は炎威力アップの特性出てたよ

304 :避難所民:2022/10/21(金) 00:21:42.66
ヘンガーみたいな能力しとるな

305 :避難所民:2022/10/21(金) 00:24:12.69
リアリティのある怪獣

306 :避難所民:2022/10/21(金) 00:24:20.92
やっぱ引き裂く強いな

307 :避難所民:2022/10/21(金) 00:25:00.49
めっちゃ強そう

308 :避難所民:2022/10/21(金) 00:25:49.15
潜った意味は?

309 :避難所民:2022/10/21(金) 00:26:15.51
早くああいうの使えるようになって

310 :避難所民:2022/10/21(金) 00:26:16.50
こっちはまっすぐ行ってぶん殴るか頭突きしかないのに

311 :避難所民:2022/10/21(金) 00:29:34.48
何かしらとばしたいですねえ

312 :避難所民:2022/10/21(金) 00:29:37.11
旧作だとライフだか賢さの条件とかなかったっけ

313 :避難所民:2022/10/21(金) 00:30:54.34
これぞ命中重視

314 :避難所民:2022/10/21(金) 00:32:46.56
そのまま冒険の行動力だからしゃーない

315 :避難所民:2022/10/21(金) 00:34:06.08
わざがちゃじゃい!

316 :避難所民:2022/10/21(金) 00:35:20.22
BCで28とかやべーでしょ

317 :避難所民:2022/10/21(金) 00:35:30.36
フライングボディプレスきた?

318 :避難所民:2022/10/21(金) 00:35:58.63
ベムスターってももんがみたいな怪獣だからね

319 :避難所民:2022/10/21(金) 00:36:01.35
ドラゴンとかが持ってそうなやつ

320 :避難所民:2022/10/21(金) 00:37:14.67
ナワバリバトルに勝ったらちゃぶ台星人開放になったりせんのか

321 :避難所民:2022/10/21(金) 00:37:23.07
http://kaiju-gk.jp/wp-content/uploads/2017/10/img_character-detail-re-bemstar.png
公式が擬人化で遊んでて草

322 :避難所民:2022/10/21(金) 00:38:18.04
ウルトラ怪獣美少女化って結構前からやってなかったっけ

323 :避難所民:2022/10/21(金) 00:38:51.47
新潟餅めっちゃ高くて笑う

324 :避難所民:2022/10/21(金) 00:39:29.99
Cランって感じの能力になってきたな

325 :避難所民:2022/10/21(金) 00:40:23.68
新しい技撃たせてクレメンス

326 :避難所民:2022/10/21(金) 00:40:31.07
下がろうとすると詰められて押し返さないと無理な状態になるやつな

327 :避難所民:2022/10/21(金) 00:40:55.17
うーーーーー!

328 :避難所民:2022/10/21(金) 00:41:12.85
HIT57%

329 :避難所民:2022/10/21(金) 00:41:24.72
連続回避でわろける

330 :避難所民:2022/10/21(金) 00:41:36.61
うおーすげえへるー

331 :避難所民:2022/10/21(金) 00:41:39.53
ついに1000桁ダメージだ

332 :避難所民:2022/10/21(金) 00:42:02.70
ビークロンのダイブアタックだかがこんな感じだった気がする

333 :避難所民:2022/10/21(金) 00:42:40.15
結局飛び込み頭突きなんだよなぁ・・・

334 :避難所民:2022/10/21(金) 00:43:25.87
着ぐるみプロレス興行とか言うのやめろ

335 :避難所民:2022/10/21(金) 00:43:38.38
あまりに優しい顔してるからなぁ

336 :避難所民:2022/10/21(金) 00:43:39.19
賢さ型育てればいいな?

337 :避難所民:2022/10/21(金) 00:47:33.77
調味料が貴重とか中世かよ

338 :避難所民:2022/10/21(金) 00:49:05.99
3,4年とか言ってたのに今からピークかい

339 :避難所民:2022/10/21(金) 00:49:10.80
これは初年度甲子園優勝ありえますね

340 :避難所民:2022/10/21(金) 00:49:11.14
思ったより長生きなのか晩成なのか

341 :避難所民:2022/10/21(金) 00:49:35.14
ベムスターは長寿なのかな?

342 :避難所民:2022/10/21(金) 00:53:33.01
(アカン)

343 :避難所民:2022/10/21(金) 00:54:04.69
本物のフライングアタックをお見せしますよ

344 :避難所民:2022/10/21(金) 00:54:36.64
しなやす

345 :避難所民:2022/10/21(金) 00:54:37.61
運ゲー最高や!

346 :避難所民:2022/10/21(金) 00:54:57.76
(´・ω・`)ショボンヌ

347 :避難所民:2022/10/21(金) 00:56:16.63
確定底力の安心感よ

348 :避難所民:2022/10/21(金) 00:56:57.54
2800とか相当なオーバーキルですよ

349 :避難所民:2022/10/21(金) 00:57:26.50
あー大事な時期なのに・・・

350 :避難所民:2022/10/21(金) 00:59:44.41
2でもそうだったから仕方ないね

351 :避難所民:2022/10/21(金) 01:00:46.25
重り引きで回避下がって変動床で力下がった気がする

352 :避難所民:2022/10/21(金) 01:01:28.09
森林伐採を許すな

353 :避難所民:2022/10/21(金) 01:02:01.89
意見送る相手間違えてるんだよなあ・・・

354 :避難所民:2022/10/21(金) 01:02:46.19
命中だけはBラン程度になったな

355 :避難所民:2022/10/21(金) 01:06:04.73
怪獣サイズのビーチボールかもしれない

356 :避難所民:2022/10/21(金) 01:07:23.43
じいちゃんやんけ!

357 :避難所民:2022/10/21(金) 01:07:54.76
かしこさ怪獣育てて派遣したい

358 :避難所民:2022/10/21(金) 01:08:09.23
6月1週に来るパターンかな?

359 :避難所民:2022/10/21(金) 01:09:19.85
可能な限り遠回りした挙げ句アイテムの隣の行き止まり行ったろwwwwww

360 :避難所民:2022/10/21(金) 01:11:07.00
この怪獣はいつ死ぬん?

361 :避難所民:2022/10/21(金) 01:11:15.05
そりゃ木の中に入って探検したらおかしいでしょ

362 :避難所民:2022/10/21(金) 01:11:34.98
同じだと使いまわし言うし違うとキレだすしやっかいだなこの人

363 :避難所民:2022/10/21(金) 01:12:35.19
これ前のナワバリバトルでオートで負けた体力おばけか?

364 :避難所民:2022/10/21(金) 01:13:14.12
これこそ怪獣って感じの技ばっかりやなぁ

365 :避難所民:2022/10/21(金) 01:15:20.10
この突くと殴るしかできない木偶の坊と交換してください

366 :避難所民:2022/10/21(金) 01:16:15.24
冒険用プラントが必要

367 :避難所民:2022/10/21(金) 01:16:59.31
カララギマンゴーも怪獣サイズなんだろうか

368 :避難所民:2022/10/21(金) 01:17:00.99
今戦ったやつ代わりに連れ帰ればよかったのに

369 :避難所民:2022/10/21(金) 01:17:59.27
そらまともな感性じゃブリーダーなんてしないでしょ

370 :避難所民:2022/10/21(金) 01:20:19.67
エネルギー食べたり破壊光線出したりはいつするん

371 :避難所民:2022/10/21(金) 01:22:52.43
結局ツノ

372 :避難所民:2022/10/21(金) 01:22:53.82
簡単そうに言うけどめちゃくちゃ頑張って覚えてくれてるんだぞ

373 :避難所民:2022/10/21(金) 01:23:45.61
ブリーダー協会めっちゃヒントくれるやん

374 :避難所民:2022/10/21(金) 01:25:28.15
重いと回避減るんちゃうん

375 :避難所民:2022/10/21(金) 01:25:44.24
成長限界ってありそう?

376 :避難所民:2022/10/21(金) 01:26:06.08
ピークをケガで浪費したばっかりに

377 :避難所民:2022/10/21(金) 01:26:45.94
大会に個性があるのはいいね

378 :避難所民:2022/10/21(金) 01:28:58.28
ベガとかサイコクラッシャーしてくる?

379 :避難所民:2022/10/21(金) 01:29:45.29
エレキングだっけ

380 :避難所民:2022/10/21(金) 01:29:45.63
そらもうエレキング言うとるからね

381 :避難所民:2022/10/21(金) 01:31:30.20
ついに腹の口を使うときが来るのか?

382 :避難所民:2022/10/21(金) 01:31:34.77
ついに下の口が活躍するか?

383 :避難所民:2022/10/21(金) 01:32:27.99
なんでこいつえらんだの

384 :避難所民:2022/10/21(金) 01:32:55.88
最初(2匹目)

385 :避難所民:2022/10/21(金) 01:34:29.01
最初の1匹以外は好きなだけ再生できそうな絶妙な値段

386 :避難所民:2022/10/21(金) 01:36:23.13
前の人もつぐむさんなんだよなぁ・・・

387 :避難所民:2022/10/21(金) 01:37:08.66
ホリィの先代もコルトの先代もつぐむ
つぐむは偏在する

388 :避難所民:2022/10/21(金) 01:38:51.76
アローヘッドもどきみてーな見た目のくせに炎と氷を操る

389 :避難所民:2022/10/21(金) 01:38:51.87
大技一撃必殺で倒さないとファン付かないぞ!

390 :避難所民:2022/10/21(金) 01:40:32.13
恵まれた腹部の武器からのクソみたいなペチペチ戦法

391 :避難所民:2022/10/21(金) 01:41:50.45
花束持ってきてくれるとか完全につぐむLOVEじゃん

392 :避難所民:2022/10/21(金) 01:44:36.52
はーざっこ

393 :避難所民:2022/10/21(金) 01:45:14.12
またショボーンに病院送りにされてしまう

394 :避難所民:2022/10/21(金) 01:46:59.16
ゴーレム感

395 :避難所民:2022/10/21(金) 01:47:56.37
はい

396 :避難所民:2022/10/21(金) 01:48:53.65
あー死んだわこれ

397 :避難所民:2022/10/21(金) 01:48:57.29
意味不明で消費させてガッツ補正で当ててくるとか賢いなあいつ

398 :避難所民:2022/10/21(金) 01:49:40.11
MF2ならケガどころか即死まであった

399 :避難所民:2022/10/21(金) 01:49:51.23
最大HPの2倍オーバーキルされたら即死ってこれにもあるんか?

400 :避難所民:2022/10/21(金) 01:52:19.89
うーんこ

401 :避難所民:2022/10/21(金) 01:52:24.07
かしこーい

402 :避難所民:2022/10/21(金) 01:52:46.83
特殊技ってそういう

403 :避難所民:2022/10/21(金) 01:53:06.52
プラントのドレイン結構強くなかったっけ

404 :避難所民:2022/10/21(金) 01:53:30.70
これ必殺とかじゃなくてドレイン回復みたいな方向性の特殊技か

405 :避難所民:2022/10/21(金) 01:54:09.86
あれ、金ないのに新作ゲームやってる

406 :避難所民:2022/10/21(金) 01:54:37.44
明日にはゲオってそう

407 :避難所民:2022/10/21(金) 01:54:48.93
A昇格で超必殺解禁か?

408 :避難所民:2022/10/21(金) 01:55:05.99
ホロライブのCD使った?

409 :避難所民:2022/10/21(金) 01:55:06.96
今月中にちゃんとaupayの使い方覚えてポイント使ってね

410 :避難所民:2022/10/21(金) 01:55:11.97
隠しのやつって敵でも出てくるの遅いよね

411 :避難所民:2022/10/21(金) 01:56:56.21
実況パワフルプロ野球

412 :避難所民:2022/10/21(金) 01:57:18.96
すいせいCD

413 :避難所民:2022/10/21(金) 01:57:31.36
ようやく下のお口が

414 :避難所民:2022/10/21(金) 01:57:33.06
吸い込んだままにすれば勝ちじゃん

415 :避難所民:2022/10/21(金) 01:58:23.21
移植版MFだとゲームもあったけど今回無いの?

416 :避難所民:2022/10/21(金) 01:58:51.76
異次元とか言ってなかった?つつく所あるの?

417 :避難所民:2022/10/21(金) 01:59:33.23
突っついてるのはマイキーの方だよ

418 :避難所民:2022/10/21(金) 02:00:29.29
70避けて30当てれば勝てんだよ

419 :避難所民:2022/10/21(金) 02:01:37.43
こっちだって破壊光線出せるんだぞ!

420 :避難所民:2022/10/21(金) 02:03:40.83
ツノとツメだけでも十分怪獣として成り立ちそうではある

421 :避難所民:2022/10/21(金) 02:05:05.94
移植版MF2だと水差しがストレス-1確定の上に複数持ってると効果重なるようになってたけどこれはどうなんだろう

422 :避難所民:2022/10/21(金) 02:05:53.31
わかりやすくてよろしい

423 :避難所民:2022/10/21(金) 02:07:00.23
基本桁一つ多いけどそれ込みでもいっぱい手に入るなぁ

424 :避難所民:2022/10/21(金) 02:08:11.13
おっきな体で小さい物取れてえらいねー

425 :避難所民:2022/10/21(金) 02:08:20.83
メカゴジラヘンガー緊急参戦!

426 :避難所民:2022/10/21(金) 02:08:33.53
なんかイベントアイテムあるとしたらもっと奥じゃないか?そんな行動力ないけど

427 :避難所民:2022/10/21(金) 02:09:24.31
手前(隠し通路経由)みたいなのはあった気がする

428 :避難所民:2022/10/21(金) 02:10:17.61
俺は流石にそろそろ寝るよつぐむ頑張ってね

429 :避難所民:2022/10/21(金) 02:13:26.13
定年わからないの?

430 :避難所民:2022/10/21(金) 02:13:41.87
点数は

431 :避難所民:2022/10/21(金) 02:13:58.95
100点

432 :避難所民:2022/10/21(金) 02:14:22.34
デジモンワールドとどう違うの

433 :避難所民:2022/10/21(金) 02:15:01.81
かねごん

434 :避難所民:2022/10/21(金) 02:15:33.15
ザリアより嫌い

435 :避難所民:2022/10/21(金) 02:23:27.43
出てくる敵キャラ見ておもしろそって思えるのはいいゲームやね

436 :避難所民:2022/10/21(金) 02:24:47.45
特撮を笑うな!スーツを着て過酷なアクションをしてるんだぞ!

437 :避難所民:2022/10/21(金) 02:24:49.62
事実上決勝戦

438 :避難所民:2022/10/21(金) 02:25:41.15
宇宙忍者とか言うロマンしかない二つ名

439 :避難所民:2022/10/21(金) 02:26:20.23
27%2連とか万発出るじゃん

440 :避難所民:2022/10/21(金) 02:26:25.86
きゃっきゃっ

441 :避難所民:2022/10/21(金) 02:27:10.08
円谷プロが許さない

442 :避難所民:2022/10/21(金) 02:28:45.30
格ゲーでコマンド技ないキャラぐらいの地味さ

443 :避難所民:2022/10/21(金) 02:36:23.22
毒沼見えてたけど

444 :避難所民:2022/10/21(金) 02:37:38.24
まあ1回はお別れ見とかないと

445 :避難所民:2022/10/21(金) 02:37:45.49
元のモンスターファームでも寿命来たら死ぬやろ

446 :避難所民:2022/10/21(金) 02:38:15.52
つぐむが無理をさせたばっかりに…(´;ω;`)

447 :避難所民:2022/10/21(金) 02:39:00.74
毒沼歩かされたせいで足裏から汚染が沁みたんやろなあ・・・

448 :避難所民:2022/10/21(金) 02:40:45.68
名前でリアクション変わるのはくさ

449 :避難所民:2022/10/21(金) 02:42:59.03
おつぐむ

450 :避難所民:2022/10/21(金) 21:28:04.66
きりたん寝てる…
蹴っちゃお

451 :避難所民:2022/10/21(金) 21:29:47.14
(V)o\o(V)フォフォフォ

452 :避難所民:2022/10/21(金) 21:30:16.37
つぐむぅぅ

453 :避難所民:2022/10/21(金) 21:30:20.18
こんきりー

454 :避難所民:2022/10/21(金) 21:30:36.42
つぐまない

455 :避難所民:2022/10/21(金) 21:31:09.75
だんちょがスプラやってます
おっぱいが大きいです

456 :避難所民:2022/10/21(金) 21:32:06.87
白銀聖騎士団

457 :避難所民:2022/10/21(金) 21:32:52.18
曲ってどれくらいまでデータベースに入ってるの?

458 :避難所民:2022/10/21(金) 21:33:32.50
熱情の律動

459 :避難所民:2022/10/21(金) 21:33:43.02
祝福は流石にないか

460 :避難所民:2022/10/21(金) 21:34:15.92
熱情の律動は流石に ロマサガサントラとか そういうのしかないんじゃない?

461 :避難所民:2022/10/21(金) 21:34:19.60
がっかり

462 :避難所民:2022/10/21(金) 21:34:52.66
スポティファイとかサブスクには入ってるんだけどな

463 :避難所民:2022/10/21(金) 21:35:16.94
サンホリもあるじゃん
東方アレンジの

464 :避難所民:2022/10/21(金) 21:36:37.43
A

465 :避難所民:2022/10/21(金) 21:36:46.37
どぼじで・・・

466 :避難所民:2022/10/21(金) 21:37:35.57
真夜中漢字だぞ

467 :避難所民:2022/10/21(金) 21:38:02.03
おかゆんのライブが一部無料公開されたのでおっぱいが確認できます
https://www.youtube.com/watch?v=_9laP3fe4E0

468 :避難所民:2022/10/21(金) 21:38:16.41
初回限定版のほうは確認できるな

469 :避難所民:2022/10/21(金) 21:39:08.13
このおっさんアキネイターに似てるな

470 :避難所民:2022/10/21(金) 21:39:32.79
名取さなお願い

471 :避難所民:2022/10/21(金) 21:40:26.20
ずんだもん

472 :避難所民:2022/10/21(金) 21:40:30.33
がっかり

473 :避難所民:2022/10/21(金) 21:42:47.29
やらないか

474 :避難所民:2022/10/21(金) 21:42:56.60
何ならあるんだよつかえねーな

475 :避難所民:2022/10/21(金) 21:45:13.75
ゲームでは渚のバカンスだけど
CD発売でSeaside Vacationて名前に変わってる

476 :避難所民:2022/10/21(金) 21:46:13.27
ヨルシカ

477 :避難所民:2022/10/21(金) 21:47:58.68
曲名じゃなくてアルバム名か

478 :避難所民:2022/10/21(金) 21:48:34.22
シカも何か代替考えて

479 :避難所民:2022/10/21(金) 21:49:02.32
キリキリジョーカー

480 :避難所民:2022/10/21(金) 21:49:14.39
カリギュラ

481 :避難所民:2022/10/21(金) 21:49:32.50
どんだけノーバ好きなの

482 :避難所民:2022/10/21(金) 21:49:33.39
割れたリンゴ

483 :避難所民:2022/10/21(金) 21:49:41.05
一回も見たこと無いこいつ

484 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:05.26
ギュラっていけ

485 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:12.32
うおおおおおおお

486 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:18.74
つぐむの心とつながっているノーバちゃん

487 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:25.62
キィちゃん出るかなぁ

488 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:35.47
十三機兵で検索したら出るんじゃない?

489 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:47.80
フォッフォッフォw

490 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:49.06
ちんぽにゃ!

491 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:50.57
フォフォフォ

492 :避難所民:2022/10/21(金) 21:50:58.03
フォッフォッフォ

493 :避難所民:2022/10/21(金) 21:51:13.75
どしたー!?

494 :避難所民:2022/10/21(金) 21:51:18.01
つぐむの昔の笑い声星人じゃんなつかしい

495 :避難所民:2022/10/21(金) 21:52:20.75
一三

496 :避難所民:2022/10/21(金) 21:52:27.46
十三機兵防衛圏

497 :避難所民:2022/10/21(金) 21:52:51.58
漢字分からないおじさん;;

498 :避難所民:2022/10/21(金) 21:53:03.63
さすが偏差値27

499 :避難所民:2022/10/21(金) 21:53:36.81
こうじゃないと偏差値27を叩き出せないよ

500 :避難所民:2022/10/21(金) 21:54:06.64
大神

501 :避難所民:2022/10/21(金) 21:54:24.29
ヘーイヤロロォーウ

502 :避難所民:2022/10/21(金) 21:54:39.81
なんか体力多そうなやつが出そうな曲名

ガッツだぜ

503 :避難所民:2022/10/21(金) 21:54:44.06
タクティクスオウガ

504 :避難所民:2022/10/21(金) 21:55:08.94
ガッツ星人が出るに決まってるだろ!

505 :避難所民:2022/10/21(金) 21:55:26.64
ただのダダ

506 :避難所民:2022/10/21(金) 21:55:28.08
ダ・・・ダ・・!

507 :避難所民:2022/10/21(金) 21:55:30.06
T260のラスボステーマいけ

508 :避難所民:2022/10/21(金) 21:55:37.49
さくらみこ、5万円のアンチスパチャに号泣→200万円の励ましスパチャが飛び交う

509 :避難所民:2022/10/21(金) 21:56:14.32
アニメも曲名じゃなくアニメタイトルならサントラで出るとか?

510 :避難所民:2022/10/21(金) 21:56:22.62
あいあむなんばーわん

511 :避難所民:2022/10/21(金) 21:56:39.61
ゼットーン ピポポポポポポポ

512 :避難所民:2022/10/21(金) 21:57:04.01
どうみてもゼットンの鳴き声

513 :避難所民:2022/10/21(金) 21:57:17.04
フォッフォッフォw

514 :避難所民:2022/10/21(金) 21:57:18.95
no future つぐむ

515 :避難所民:2022/10/21(金) 21:57:35.85
初期ライフいくつが多いとかわかるの?

516 :避難所民:2022/10/21(金) 21:57:48.36
あとかRTAでつける名前かよ

517 :避難所民:2022/10/21(金) 21:58:43.46
理想ママ・・・

518 :避難所民:2022/10/21(金) 21:58:53.20
そもそもサントラでてんのか?

519 :避難所民:2022/10/21(金) 21:59:01.14
サントラ出してるのかどうかによる

520 :避難所民:2022/10/21(金) 21:59:18.53
ずっと気になってたけど りっしゅうってなに?

521 :避難所民:2022/10/21(金) 21:59:37.37
死ね竜騎士

522 :避難所民:2022/10/21(金) 21:59:41.61
これは偏差値27

523 :避難所民:2022/10/21(金) 22:00:17.67
色がキモい

524 :避難所民:2022/10/21(金) 22:01:05.11
スタァライトは?

525 :避難所民:2022/10/21(金) 22:02:28.53
もっとオタク臭い曲ひけらかしていけ

526 :避難所民:2022/10/21(金) 22:02:38.18
上海アリス

527 :避難所民:2022/10/21(金) 22:03:09.34
さっき東方アレンジサークルもあったしあるだろ

528 :避難所民:2022/10/21(金) 22:03:43.20
サンホラ調べたときに一緒に出てきてたよ

529 :避難所民:2022/10/21(金) 22:03:57.03
サツマイモホライズン

530 :避難所民:2022/10/21(金) 22:03:57.87
JASRAC準拠じゃないのこれ?

531 :避難所民:2022/10/21(金) 22:04:31.75
こっちだって知らねえよ!殴るぞ!ゴツッ!

532 :避難所民:2022/10/21(金) 22:04:37.04
死ぬほどあるやん

533 :避難所民:2022/10/21(金) 22:04:38.75
痛い!

534 :避難所民:2022/10/21(金) 22:06:01.72
こんこよー

535 :避難所民:2022/10/21(金) 22:06:20.00
星町すいせい

536 :避難所民:2022/10/21(金) 22:06:37.16
出してるよ

537 :避難所民:2022/10/21(金) 22:06:48.20
星街すいせい

538 :避難所民:2022/10/21(金) 22:06:50.33
ベムス
ターダダ

539 :避難所民:2022/10/21(金) 22:07:27.86
名取は居なかったのに!

540 :避難所民:2022/10/21(金) 22:07:44.71
Distance、ダメなら押忍番長

541 :避難所民:2022/10/21(金) 22:07:45.20
すごいだろうもっと褒めろ

542 :避難所民:2022/10/21(金) 22:08:25.26
オタクだからハレ晴レユカイ入れて

543 :避難所民:2022/10/21(金) 22:09:07.66
アーティストなら青山操かdaitoかな

544 :避難所民:2022/10/21(金) 22:10:40.46
青山まさお

545 :避難所民:2022/10/21(金) 22:11:03.17
残念

546 :避難所民:2022/10/21(金) 22:11:07.44
週5日8時間以上働いてる人、全員勲章レベルの偉業。

547 :避難所民:2022/10/21(金) 22:12:28.34
長門…!?

548 :避難所民:2022/10/21(金) 22:13:12.75
長門ユウヤケメトロン星人有希!

549 :避難所民:2022/10/21(金) 22:13:26.56
ハッハッハッハ

550 :避難所民:2022/10/21(金) 22:13:59.88
レア枠かもね

551 :避難所民:2022/10/21(金) 22:14:29.27
知的生命体だからねかしこいね

552 :避難所民:2022/10/21(金) 22:15:22.17
メトロン星人のちゃぶ台のシーンは夕焼けを背景に描かれるから多分レア枠、夕焼けの光線あびたカラーリングのメトロンせいじんだし

553 :避難所民:2022/10/21(金) 22:15:52.36
なにを笑ってんだ

554 :避難所民:2022/10/21(金) 22:16:49.87
おっさん

555 :避難所民:2022/10/21(金) 22:17:01.99
うるせーな

556 :避難所民:2022/10/21(金) 22:17:16.25
なにわろ

557 :避難所民:2022/10/21(金) 22:18:07.55
つぐむいつゲームに音声素材提供したの

558 :避難所民:2022/10/21(金) 22:19:41.48
いつも笑ってるのに・・・

559 :避難所民:2022/10/21(金) 22:19:41.66
これは消失ルートまっしぐら

560 :避難所民:2022/10/21(金) 22:19:58.31
全然減らねえ

561 :避難所民:2022/10/21(金) 22:21:13.20
信じて

562 :避難所民:2022/10/21(金) 22:21:50.73
つぐむ「ふぁっふぁっふぁw

563 :避難所民:2022/10/21(金) 22:25:54.34
なにわろてんねん

564 :避難所民:2022/10/21(金) 22:26:46.28
戦闘中の間合いって何の意味あるの

565 :避難所民:2022/10/21(金) 22:27:40.77
笑い声OFFにして

566 :避難所民:2022/10/21(金) 22:28:02.15
長門は溜め込んでエンドレスエイトするタイプだから

567 :避難所民:2022/10/21(金) 22:28:59.22
気難しいやつなのかもしれない

568 :避難所民:2022/10/21(金) 22:30:34.57
マイキーがほがらかで長門が気難しい可能性

569 :避難所民:2022/10/21(金) 22:32:09.73
レア怪獣はまだ早かったか

570 :避難所民:2022/10/21(金) 22:32:33.74
2匹目育てられへんの

571 :避難所民:2022/10/21(金) 22:35:18.05
戦いの中でストレスを解消させるしかないのか?

572 :避難所民:2022/10/21(金) 22:37:12.31
タァッ(怒り)

573 :避難所民:2022/10/21(金) 22:37:18.38
原種はこんなことないのかもしれない

574 :避難所民:2022/10/21(金) 22:37:23.20
助けてウルトラマーン

575 :避難所民:2022/10/21(金) 22:37:48.26
破壊でゲキリン0になるならお手軽じゃん

576 :避難所民:2022/10/21(金) 22:40:26.78
ハレ晴レユカイ並に旋風を巻き起こした曲か

577 :避難所民:2022/10/21(金) 22:41:06.27


578 :避難所民:2022/10/21(金) 22:41:39.46
無限列車編

579 :避難所民:2022/10/21(金) 22:42:03.57
LiSAかAdo で

580 :避難所民:2022/10/21(金) 22:42:05.07
XJAPN

581 :避難所民:2022/10/21(金) 22:42:48.55
Ritaで

582 :避難所民:2022/10/21(金) 22:43:21.72
うっせいわ

583 :避難所民:2022/10/21(金) 22:43:54.21
エロゲの歌で有名な人

584 :避難所民:2022/10/21(金) 22:44:39.92
浮気された人

585 :避難所民:2022/10/21(金) 22:45:00.26
adoはキムタクが如く2でも歌ってたでしょ

586 :避難所民:2022/10/21(金) 22:45:33.06
KOTOKO
いくか

587 :避難所民:2022/10/21(金) 22:45:33.31
そらハッピー☆マテリアルよ

588 :避難所民:2022/10/21(金) 22:45:36.69
もってけセーラ服

589 :避難所民:2022/10/21(金) 22:45:45.79
ハッピーマテリアル

590 :避難所民:2022/10/21(金) 22:45:52.64
残酷な天使のテーゼはもうやった?

591 :避難所民:2022/10/21(金) 22:46:00.17
JAM Pro

592 :避難所民:2022/10/21(金) 22:46:38.94
エロゲだよ

593 :避難所民:2022/10/21(金) 22:46:54.99
kotokoのリーフチケットがないじゃんどういうこと

594 :避難所民:2022/10/21(金) 22:47:08.77
ありがとうはkokia

595 :避難所民:2022/10/21(金) 22:47:25.38
すきすきすき すーきすきす

596 :避難所民:2022/10/21(金) 22:47:40.47
一休さん


597 :避難所民:2022/10/21(金) 22:47:49.22
⊂ニニニ ( ^ω^ ) ニ⊃光る風を追い越したらー ⊂ニニニ ( ^ω^ ) ニ⊃君にきっと逢えるねー

598 :避難所民:2022/10/21(金) 22:47:54.97
超特急のBurn!

599 :避難所民:2022/10/21(金) 22:48:31.76
与作

600 :避難所民:2022/10/21(金) 22:49:02.54
こなたです。(激似)

601 :避難所民:2022/10/21(金) 22:49:18.67
新宝島

602 :避難所民:2022/10/21(金) 22:49:22.51
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
           >  シャア♪  シャア♪  シャア♪  <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ll     ll          ll     ll          ll     ll
     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __
    ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ
   /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  } /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }./└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }
   l   ,.-ー\/. 、l |   |. l   ,.-ー\/. 、l |   | l   ,.-ー\/. 、l |   |
  |  /.__';_..ン、!   ! |  /.__';_..ン、!   !|  /.__';_..ン、!   !
  / /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 /
 //--─'( _●_)`ーミ /.//--─'( _●_)`ーミ / //--─'( _●_)`ーミ /
<-''彡、   |∪|  / <-''彡、   |∪|  /  <-''彡、   |∪|  /
 / __  ヽノ /     / __  ヽノ /    / __  ヽノ /
 (___)   /     (___)   /     (___)   /


603 :避難所民:2022/10/21(金) 22:49:39.02
原題が再生できないって絶対隠しやん

604 :避難所民:2022/10/21(金) 22:49:52.82
これ好きなんだよね〜W

605 :避難所民:2022/10/21(金) 22:50:02.91
メトロンなんかなんぼあってもいいですからね

606 :避難所民:2022/10/21(金) 22:50:26.23
ぼくドラえもん

607 :避難所民:2022/10/21(金) 22:50:42.21
アリスソフトいこう

608 :避難所民:2022/10/21(金) 22:50:48.10
愛をとりもどせ

609 :避難所民:2022/10/21(金) 22:50:55.29
復活のイデオンとか絶対強い

610 :避難所民:2022/10/21(金) 22:51:20.48
シンフォギアいこう

611 :避難所民:2022/10/21(金) 22:51:32.09
みすず児童合唱団 ウルトラマンの歌

612 :避難所民:2022/10/21(金) 22:51:32.69
ココロオドル

613 :避難所民:2022/10/21(金) 22:52:21.06
そんな選り好みしてたらすすめへんやろ

614 :避難所民:2022/10/21(金) 22:52:32.74
A-setちゃん

615 :避難所民:2022/10/21(金) 22:53:30.30
牙狼〜SAVIOR IN THE DARK〜

616 :避難所民:2022/10/21(金) 22:54:03.31
メタいこと聞かせて噂ではCDの再生時間が関係してるって本当

617 :避難所民:2022/10/21(金) 22:54:15.19
マジンガーZしか勝たん

618 :避難所民:2022/10/21(金) 22:54:29.76
たーんえーたーん

619 :避難所民:2022/10/21(金) 22:54:45.74
日向美ビータースイーツ!

620 :避難所民:2022/10/21(金) 22:55:37.55
きりたんは頭くるくるしないね
ダメだなぁ

621 :避難所民:2022/10/21(金) 22:55:41.86
ナナかい?

622 :避難所民:2022/10/21(金) 22:56:21.41
久石譲

623 :避難所民:2022/10/21(金) 22:56:43.14
金無限にあるな

624 :避難所民:2022/10/21(金) 22:57:01.80
バズリニキ真下くんとコサンニーナ・リマセンカちゃんはある?

625 :避難所民:2022/10/21(金) 22:57:07.25
水木一郎でしらべっるべ

626 :避難所民:2022/10/21(金) 22:57:53.44
メトロン星人は怪獣じゃなくて宇宙人でしょ
ちゃんと人権守って

627 :避難所民:2022/10/21(金) 22:57:53.91
カギがかかってるのは全部ゼットンだな!!!

628 :避難所民:2022/10/21(金) 22:57:57.04
フルバージョンとTVOPバージョンじゃろ

629 :避難所民:2022/10/21(金) 22:58:03.40
ダダメとりしとるな

630 :避難所民:2022/10/21(金) 22:58:57.96
なんか猫生まれすぎて保険所でもってくみたいでやだ

631 :避難所民:2022/10/21(金) 22:59:06.19
なんぼあってもいいですからね

632 :避難所民:2022/10/21(金) 22:59:41.42
ルパン三世のテーマでバルタン星人と予想するぞ

633 :避難所民:2022/10/21(金) 22:59:49.06
協会うるさそう

634 :避難所民:2022/10/21(金) 22:59:49.91
ななひら

635 :避難所民:2022/10/21(金) 23:00:23.48
シルバーインザダーク鍵かかってんな

636 :避難所民:2022/10/21(金) 23:00:44.23
ウルトラマンってこんなに怪獣少ないんですか

637 :避難所民:2022/10/21(金) 23:01:02.26
やっぱりアキネイターにそっくりだ

638 :避難所民:2022/10/21(金) 23:01:35.12
オタクはメトロンが好きなんだろオラッ

639 :避難所民:2022/10/21(金) 23:01:43.72
ななひーがでてくる変なゲームクリアしないの?

640 :避難所民:2022/10/21(金) 23:01:52.82
しぐれうい

641 :避難所民:2022/10/21(金) 23:03:18.03
ういしぐれもこのまえアルバム出してたけど新しすぎて出なさそう

642 :避難所民:2022/10/21(金) 23:03:19.80
あっても星街すいせい

643 :避難所民:2022/10/21(金) 23:04:30.75
西城秀樹はやってくれないの???

644 :避難所民:2022/10/21(金) 23:04:38.61
まさかオートセーブ

645 :避難所民:2022/10/21(金) 23:04:38.96
オートセーブされるんちゃう

646 :避難所民:2022/10/21(金) 23:05:34.57
このおじさんアキネイターにそっくりだ!!

647 :避難所民:2022/10/21(金) 23:06:17.78
ターンAないの?

648 :避難所民:2022/10/21(金) 23:06:43.81
初音ミクきたああ

649 :避難所民:2022/10/21(金) 23:06:49.61
きもい

650 :避難所民:2022/10/21(金) 23:06:56.40
うおおおおおおおおカプセル怪獣

651 :避難所民:2022/10/21(金) 23:07:12.66
おどるポンポコリン

652 :避難所民:2022/10/21(金) 23:07:28.20
きっとパルケエスパーニャ

653 :避難所民:2022/10/21(金) 23:08:06.11
しゅぼうぱちょら

654 :避難所民:2022/10/21(金) 23:08:31.62
カニとコイツを混ぜ合わせるか

655 :避難所民:2022/10/21(金) 23:08:53.28
恋のマイアヒ

656 :避難所民:2022/10/21(金) 23:09:18.10
それだね

657 :避難所民:2022/10/21(金) 23:09:32.43
ゼットン多すぎる

658 :避難所民:2022/10/21(金) 23:09:43.39
君が代

659 :避難所民:2022/10/21(金) 23:10:35.18
国家は強い

660 :避難所民:2022/10/21(金) 23:10:39.20
つよい

661 :避難所民:2022/10/21(金) 23:10:54.19
ハッハッハッハッハ

662 :避難所民:2022/10/21(金) 23:10:56.24
何気に純正メトロン

663 :避難所民:2022/10/21(金) 23:11:00.68
メトロンが笑うとつぐむも笑うじゃん

664 :避難所民:2022/10/21(金) 23:11:16.50
目指せポケモンますーためざせポケモンマスター

665 :避難所民:2022/10/21(金) 23:11:46.73
飛べ! ガンダム

666 :避難所民:2022/10/21(金) 23:12:19.58
きっしょ

667 :避難所民:2022/10/21(金) 23:12:28.46
生理的に無理

668 :避難所民:2022/10/21(金) 23:12:33.40
きもい・・・

669 :避難所民:2022/10/21(金) 23:12:36.39
それミニCDのやつでしょ
なつかしい

670 :避難所民:2022/10/21(金) 23:12:37.56
夢に出るわ

671 :避難所民:2022/10/21(金) 23:12:56.70
すえぞーも無理だろ…

672 :避難所民:2022/10/21(金) 23:12:57.87
メフィラス星人とかもロックかかってそうだね

673 :避難所民:2022/10/21(金) 23:14:39.31
ゼットン開放するまでねれまてん

674 :避難所民:2022/10/21(金) 23:14:43.97
このミクじゃ売れなさそう

675 :避難所民:2022/10/21(金) 23:14:52.36
初音ミクラスかわいいじゃろがい

676 :避難所民:2022/10/21(金) 23:15:12.18
すくなくともすぐブチギレることはなさそう

677 :避難所民:2022/10/21(金) 23:15:36.81
冷静になるな

678 :避難所民:2022/10/21(金) 23:15:45.53
動いてないから寒いよぉ?

679 :避難所民:2022/10/21(金) 23:16:15.72
動いてないのに暑いよ〜

680 :避難所民:2022/10/21(金) 23:16:38.75
ガチャキチ

681 :避難所民:2022/10/21(金) 23:16:40.44
ほしのおじさん

682 :避難所民:2022/10/21(金) 23:17:57.38
怪獣との距離遠くない?愛情持ってる?

683 :避難所民:2022/10/21(金) 23:18:35.47
全体を見せるためにしょうがないんや・・・

684 :避難所民:2022/10/21(金) 23:18:51.32
もうだめだ


685 :避難所民:2022/10/21(金) 23:19:18.92
キングジョーだっけ

686 :避難所民:2022/10/21(金) 23:19:20.54
キングジョーでしょ

687 :避難所民:2022/10/21(金) 23:19:48.66
有名だからロックかかってるぞ

688 :避難所民:2022/10/21(金) 23:21:54.82
タイラントとかヒッポリト星人とかはいないんかな

689 :避難所民:2022/10/21(金) 23:26:12.85
オワリダ

690 :避難所民:2022/10/21(金) 23:28:14.17
茹で上がっとるやん

691 :避難所民:2022/10/21(金) 23:32:37.70
立派なハサミがあるのに尻尾のほうが強いのか・・・

692 :避難所民:2022/10/21(金) 23:35:02.37
さすがになんかおかしいでしょ

693 :避難所民:2022/10/21(金) 23:35:38.00
変なものもってたりとか

694 :避難所民:2022/10/21(金) 23:44:01.38
カニノシッポ!

695 :避難所民:2022/10/21(金) 23:44:29.49
カニノケンカ!

696 :避難所民:2022/10/21(金) 23:47:07.28
やっぱ 尻尾じゃねえか!

697 :避難所民:2022/10/21(金) 23:48:31.47
Yボタンで声掛けしてる?

698 :避難所民:2022/10/21(金) 23:50:04.81
失せろ

699 :避難所民:2022/10/21(金) 23:50:59.51
すげえ
つぐむがまだおきてる!

700 :避難所民:2022/10/21(金) 23:56:55.04
ゲキリンとうまく付き合おう

701 :避難所民:2022/10/21(金) 23:57:52.99
爆発寸前で大会やバトルに挑めってことでは

702 :避難所民:2022/10/21(金) 23:59:30.96
そらさがるわ

703 :避難所民:2022/10/22(土) 00:03:35.77
クラブハンマーがきまったーっ

704 :避難所民:2022/10/22(土) 00:05:53.43
やたら気合入った特撮モンスター

705 :避難所民:2022/10/22(土) 00:08:34.48
文句か?

706 :避難所民:2022/10/22(土) 00:09:52.00
うーるーとーらの乳ガイルー

707 :避難所民:2022/10/22(土) 00:10:00.15
ダダちゃんもかわいいね

708 :避難所民:2022/10/22(土) 00:10:25.22
はさめよ

709 :避難所民:2022/10/22(土) 00:14:23.02
人気は買える

710 :避難所民:2022/10/22(土) 00:15:49.83
ダークヒーロー系じゃん

711 :避難所民:2022/10/22(土) 00:17:04.27
2くらい種族数あったりしないの

712 :避難所民:2022/10/22(土) 00:19:54.63
対人を意識したような効果しよって

713 :避難所民:2022/10/22(土) 00:20:17.21
ガッツダメージなんて大抵のものについてるな

714 :避難所民:2022/10/22(土) 00:20:56.86
寝てる間にながとが解雇されてカニになってた

715 :避難所民:2022/10/22(土) 00:21:15.22
クッキーガチャ

716 :避難所民:2022/10/22(土) 00:23:08.41
これでも足まだ足りない

717 :避難所民:2022/10/22(土) 00:25:15.53
テッポウエビ系なんかな 片腕でかいの

718 :避難所民:2022/10/22(土) 00:26:19.49
お値段2000円越えますけど大丈夫ですか?

719 :避難所民:2022/10/22(土) 00:27:15.19
わ!いじめ!

720 :避難所民:2022/10/22(土) 00:28:43.91
優しい目をしてたからな…

721 :避難所民:2022/10/22(土) 00:29:59.02
本能だから仕方ないね

722 :避難所民:2022/10/22(土) 00:31:02.48
童貞に怪獣は難しかった

723 :避難所民:2022/10/22(土) 00:35:03.69
女心わかってないなー

724 :避難所民:2022/10/22(土) 00:35:46.62
はぁー!!!

725 :避難所民:2022/10/22(土) 00:35:47.24
公式Twitterに面白い情報あったぞ
https://twitter.com/ukmf_game/status/1582711665510223874

726 :避難所民:2022/10/22(土) 00:35:51.62
なにが起きたん・・・

727 :避難所民:2022/10/22(土) 00:36:04.46
風呂行ったらつぶれてた

728 :避難所民:2022/10/22(土) 00:36:08.09
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

729 :避難所民:2022/10/22(土) 00:36:54.10
ワロタw

730 :避難所民:2022/10/22(土) 00:37:12.27
ウルトラマンがあくってこと?

731 :避難所民:2022/10/22(土) 00:38:36.58
MF2で ストレスあるとすげー勢いで寿命が減ってくから定期的にアイテム食わせるみたいなやつやな

732 :避難所民:2022/10/22(土) 00:39:09.70
怪獣と心を通わせたとでも思ったか?

733 :避難所民:2022/10/22(土) 00:39:44.50
アルファからブラボー、アルファからブラボー、聞こえるか?ブラボー、応答せよ!
...くそ!ブラボーがやられた!

734 :避難所民:2022/10/22(土) 00:40:17.52
ヤンヤンつけボー

735 :避難所民:2022/10/22(土) 00:40:53.75
白髪が増えて辛い

736 :避難所民:2022/10/22(土) 00:41:10.31
ヤンヤンつけボーってまだあるのかなと思ってググったらまだあったわ
やっぱグーグルって神

737 :避難所民:2022/10/22(土) 00:41:43.22
ジェイソン・ステイサムでいいよ

738 :避難所民:2022/10/22(土) 00:42:00.29
つぐむもそのうち髭とか鼻毛とか眉毛に白髪が生えてくるんだぞ

739 :避難所民:2022/10/22(土) 00:42:03.38
変な棒を変なペーストにつけて食べる駄菓子だよ

740 :避難所民:2022/10/22(土) 00:42:33.17
たまに鼻毛ぬいて白いと「おっ!」ってなる

741 :避難所民:2022/10/22(土) 00:42:47.14
作ったらいいじゃん

742 :避難所民:2022/10/22(土) 00:42:49.58

1本見つけら10本はあると思え

743 :避難所民:2022/10/22(土) 00:43:16.53
鼻毛太くて長いと保存したくなる

744 :避難所民:2022/10/22(土) 00:43:53.17
残念ながらこの配信から気持ち悪いリスナーが出てしまいました

745 :避難所民:2022/10/22(土) 00:44:10.41
すぽっと抜けると気持ちいいじゃん

746 :避難所民:2022/10/22(土) 00:44:48.58
やーいつぐむの鼻毛ボーボー

747 :避難所民:2022/10/22(土) 00:45:04.73
鼻毛ボーボーなの

748 :避難所民:2022/10/22(土) 00:45:19.65
ボボボーボ・ボーボーボ

749 :避難所民:2022/10/22(土) 00:45:33.84
鼻毛切り用のハサミ使ってる

750 :避難所民:2022/10/22(土) 00:46:33.99
ハサミの先端が丸まってて鼻が傷つかない

751 :避難所民:2022/10/22(土) 00:46:41.86
腕毛が目に余るのでボディトリマーなるもの買って短くした

752 :避難所民:2022/10/22(土) 00:47:30.47
ボボボーボ・ボーボボなの

753 :避難所民:2022/10/22(土) 00:47:30.94
1mmくらいに剃れる

754 :避難所民:2022/10/22(土) 00:47:50.79
つぐむ、頭がトゥットゥルーじゃん

755 :避難所民:2022/10/22(土) 00:47:52.76
ブラジリアンワックスでバリバリ剥がしていこう

756 :避難所民:2022/10/22(土) 00:48:12.31
髭永久脱毛したい

757 :避難所民:2022/10/22(土) 00:48:17.07
ガムテープが手軽でお勧めです

758 :避難所民:2022/10/22(土) 00:48:49.59
ビリッ あーーーーーーー

759 :避難所民:2022/10/22(土) 00:48:59.52
アロナのフィギュア予約開始しちゃった…

760 :避難所民:2022/10/22(土) 00:49:35.74
お金ないよアロナ・・・

761 :避難所民:2022/10/22(土) 00:49:41.29
ぶっかけよう保存用

762 :避難所民:2022/10/22(土) 00:50:22.26
ぶっかけられてるよ

763 :避難所民:2022/10/22(土) 00:50:34.72
ごちそうさまでした

764 :避難所民:2022/10/22(土) 00:50:42.43
ゲーセン行って ゲットしてきて

765 :避難所民:2022/10/22(土) 00:50:53.96
でも 臭うのいやでしょ

766 :避難所民:2022/10/22(土) 00:50:59.93
ブラックライトで照らすと汚されたかどうか分かるって本当なのか確かめてみてよ

767 :避難所民:2022/10/22(土) 00:51:12.78
賞味期限切れたネコの腎臓用フード

768 :避難所民:2022/10/22(土) 00:51:23.30
アロナかわいいよね

769 :避難所民:2022/10/22(土) 00:51:50.50
服好き

770 :避難所民:2022/10/22(土) 00:51:57.18
東方のプライズフィギュアってもう新作でてないの

771 :避難所民:2022/10/22(土) 00:52:39.69
霊夢と魔理沙はゲーセンでゲットした

772 :避難所民:2022/10/22(土) 00:52:56.96
したびですしたび

773 :避難所民:2022/10/22(土) 00:53:05.44
完全にお金ぶちこみましたね(へたくそ)

774 :避難所民:2022/10/22(土) 00:53:11.18
古銭プッシャーで練習しろ

775 :避難所民:2022/10/22(土) 00:53:26.80
設定が甘い店見つける

776 :避難所民:2022/10/22(土) 00:54:12.67
レンタルショーケースみるのすき

777 :避難所民:2022/10/22(土) 00:54:51.15
囚われの女の子みたいでクルね

778 :避難所民:2022/10/22(土) 00:54:52.30
ディアブロスの縄張り争いだ!

779 :避難所民:2022/10/22(土) 00:55:32.00
カニノケンカ

780 :避難所民:2022/10/22(土) 00:55:59.66
つぐむのリスナーって変態しかいないの

781 :避難所民:2022/10/22(土) 00:57:12.45
まともなのは僕だけか

782 :避難所民:2022/10/22(土) 00:57:32.54
ちゅ、ちゅぐむ

783 :避難所民:2022/10/22(土) 00:57:35.62
オタコンの親

784 :避難所民:2022/10/22(土) 00:57:36.19
ボートを用意しろ

785 :避難所民:2022/10/22(土) 00:59:24.68
明日も日曜日

786 :避難所民:2022/10/22(土) 01:00:00.91
毎日がエブリデイ

787 :避難所民:2022/10/22(土) 01:01:37.29
俺そんなに下ネタ書き込んでないよ

788 :避難所民:2022/10/22(土) 01:01:56.00
ちんぽにゃ!

789 :避難所民:2022/10/22(土) 01:02:05.73
つぐむにセクハラしたい

790 :避難所民:2022/10/22(土) 01:08:52.75
ウルトラマンゼロはウルトラゼブンの息子

791 :避難所民:2022/10/22(土) 01:10:33.35
バードンは強いぞ

792 :避難所民:2022/10/22(土) 01:12:23.74
ゴメス ネロンガはゴジラ系の血筋を感じる

793 :避難所民:2022/10/22(土) 01:12:45.89
これは消耗品?

794 :避難所民:2022/10/22(土) 01:13:38.52
くそとりくっきー

795 :避難所民:2022/10/22(土) 01:14:20.86
命中あがらんね

796 :避難所民:2022/10/22(土) 01:15:10.72
バードンはウルトラマンタロウをぶっ殺して敵討ちに来たウルトラ兄弟のリーダーゾフィーも火炎放射とつつきで返り討ちにした。ガチでスーツ燃えちゃってゾフィーと言えばスーツ燃えたクソ雑魚というイメージを植え付けてしまった

797 :避難所民:2022/10/22(土) 01:18:52.70
どれぐらい上がるかにもよるなこれ

798 :避難所民:2022/10/22(土) 01:20:22.91
ベムスター派のつぐむには悲しい事実だった

799 :避難所民:2022/10/22(土) 01:25:03.47
まんまと引っかかってるやんけ

800 :避難所民:2022/10/22(土) 01:34:44.68
こんないい感じの見た目だから強くしてえなあ

801 :避難所民:2022/10/22(土) 01:35:39.22
解体現場に出稼ぎに行かせたいボディ

802 :避難所民:2022/10/22(土) 01:35:54.30
じゃあうち嫌い

803 :避難所民:2022/10/22(土) 01:36:33.18
なにが好きかより何が嫌いかで語れよ!

804 :避難所民:2022/10/22(土) 01:36:56.44
ルフィそんな事言うんだ…

805 :避難所民:2022/10/22(土) 01:37:07.20
お前船降りろ

806 :避難所民:2022/10/22(土) 01:37:12.90
俺はパーをだしたぞ

807 :避難所民:2022/10/22(土) 01:37:46.79
シャンクスが目覚ましじゃんけんで実際に言ったセリフ

808 :避難所民:2022/10/22(土) 01:38:12.52
パーじゃなくてチョキだよ

809 :避難所民:2022/10/22(土) 01:38:27.21
シャンクス腕がないはずでは

810 :避難所民:2022/10/22(土) 01:39:38.96
もってると体力が徐々に回復しそうなたべのこしだな

811 :避難所民:2022/10/22(土) 01:41:40.41
さいてー

812 :避難所民:2022/10/22(土) 01:42:01.33
つぐむが

813 :避難所民:2022/10/22(土) 01:42:42.04
攻略サイトに頼るな攻略本なら許す

814 :避難所民:2022/10/22(土) 01:43:22.43
FF5の攻略本はわくわくした

815 :避難所民:2022/10/22(土) 01:43:58.24
じゃぁぼくは聖剣アニメみてからねるわね・・・

816 :避難所民:2022/10/22(土) 01:43:58.91
聖剣伝説3の攻略本でオナニー↓

817 :避難所民:2022/10/22(土) 01:44:42.11
リースはシコリティたかすんぎ

818 :避難所民:2022/10/22(土) 01:44:56.38
じゃあ上品な配信してくださいよー

819 :避難所民:2022/10/22(土) 01:45:20.40
アンジェラもH

820 :避難所民:2022/10/22(土) 01:45:31.22
今日は休みじゃグフフ

821 :避難所民:2022/10/22(土) 01:45:58.81
シャルロットはゴミ

822 :避難所民:2022/10/22(土) 01:46:13.12
でち公

823 :避難所民:2022/10/22(土) 01:46:18.09
最近休み多くない?

824 :避難所民:2022/10/22(土) 01:46:36.35
最近ブチギレてないのはご飯ちゃんと上げてるから?

825 :避難所民:2022/10/22(土) 01:47:06.69
就職したくない

826 :避難所民:2022/10/22(土) 01:47:54.32
ハッカじゃねーか

827 :避難所民:2022/10/22(土) 01:48:18.37
おれも米NY弁護士合格したい

828 :避難所民:2022/10/22(土) 01:48:59.12
小室圭が合格したからいける

829 :避難所民:2022/10/22(土) 01:49:29.41
不味い太い寄生先を見つけないと

830 :避難所民:2022/10/22(土) 01:50:02.40
完全に同型機じゃね

831 :避難所民:2022/10/22(土) 01:51:24.13
じゃあぺこらかこよりと結婚してくるわ

832 :避難所民:2022/10/22(土) 01:51:50.71
中身…?

833 :避難所民:2022/10/22(土) 01:52:01.72
コスプレさせる

834 :避難所民:2022/10/22(土) 01:52:46.31
つぐむだって中身なんかないだろ?

835 :避難所民:2022/10/22(土) 01:52:50.29
じゃあ俺がペコらのコスプレするわ

836 :避難所民:2022/10/22(土) 01:54:06.66
じゃあ俺マリン船長のコスするホイ!
任せるホイ!

837 :避難所民:2022/10/22(土) 01:54:47.63
これもオリジナルゴモラか

838 :避難所民:2022/10/22(土) 01:55:11.54
可愛いガワが欲しい

839 :避難所民:2022/10/22(土) 01:55:45.97
私はいつだってかわいい!

840 :避難所民:2022/10/22(土) 01:55:48.01
しぐれういに作ってもらうわ

841 :避難所民:2022/10/22(土) 01:56:38.78
This is 天堂真矢

842 :避難所民:2022/10/22(土) 01:57:13.64
このババアはアキネイターに似てないな

843 :避難所民:2022/10/22(土) 01:57:37.44
俺のママになって欲しい
変な意味で

844 :避難所民:2022/10/22(土) 01:58:12.23
ここは冬のベーリング海海の藻屑はタラバガニの餌となる

845 :避難所民:2022/10/22(土) 01:58:44.94
エルデンのザリガニ強かったな

846 :避難所民:2022/10/22(土) 01:59:24.87
尻尾をお腹側に丸めて一体化したのがカニ

847 :避難所民:2022/10/22(土) 02:06:22.23
おつぐむ

848 :避難所民:2022/10/22(土) 02:06:33.83
おつぐむ

849 :避難所民:2022/10/22(土) 20:57:05.35
おつぐむ

850 :避難所民:2022/10/22(土) 20:58:43.91
おつぐむ

851 :避難所民:2022/10/22(土) 20:59:12.63
世界が平和でありますように

852 :避難所民:2022/10/22(土) 20:59:32.00
おつぐむ

853 :避難所民:2022/10/22(土) 20:59:49.21
世に平穏のあらんことを(ゾディアーク並感)

854 :避難所民:2022/10/22(土) 21:00:15.27
おつぐむ

855 :避難所民:2022/10/22(土) 21:01:04.99
チチーデッカイブの生放送見た?
ついに体操着ユウカが実装されるぞ!

856 :避難所民:2022/10/22(土) 21:01:23.55
あっつーシャワーあっつー
ふぅ・・・・シャワーあっつー・・・・あっつー
じゃあ始めますかね、あっつシャワー

857 :避難所民:2022/10/22(土) 21:01:48.78
おつぐむ

858 :避難所民:2022/10/22(土) 21:02:01.23
おかゆんのおっぱいが揺れている様を見た?

859 :避難所民:2022/10/22(土) 21:02:20.07
ふう…
控えめに言って最高だった>ダイ大アニメ最終回


860 :避難所民:2022/10/22(土) 21:02:36.81
OW2は

861 :避難所民:2022/10/22(土) 21:03:11.25
冷蔵庫腐らせた件について

862 :避難所民:2022/10/22(土) 21:03:18.09
つぐむマイク音量下げたりした?
なんかパワプロやってた頃に比べて小さくなった気がしたんで

863 :避難所民:2022/10/22(土) 21:03:19.11
ロトム?

864 :避難所民:2022/10/22(土) 21:03:31.59
2年やったからな>ダイ大
最高だった
最高のアニメ化だった
正直最初は東映ですげぇ不安だったが杞憂だったぜ

865 :避難所民:2022/10/22(土) 21:03:48.96
全部溶けてるよ

866 :避難所民:2022/10/22(土) 21:03:54.88
つぐむ身長小さくした?パワプロやってる頃に比べて小さくなった気がして

867 :避難所民:2022/10/22(土) 21:04:31.13
ユキコはいけるだろ

868 :避難所民:2022/10/22(土) 21:04:54.95
きりたんおっぱい縮めたりした?なんか天則やってた頃にくらべて小さくなった気がしたんで

869 :避難所民:2022/10/22(土) 21:05:08.33
冷蔵庫はコンセント繋げないと意味ないっすよw

870 :避難所民:2022/10/22(土) 21:05:33.67
冷蔵庫のコンセント抜いてみた

871 :避難所民:2022/10/22(土) 21:05:59.56
もとからだろ

872 :避難所民:2022/10/22(土) 21:06:08.98
おいおい
ビデオカード積んでるのにマザボから映像出すアホの子が
冷蔵庫を使えるわけないだろ

873 :避難所民:2022/10/22(土) 21:06:21.51
つぐむの使ってる冷蔵庫って氷屋さんから定期的に氷買わないといけない古いやつなの?

874 :避難所民:2022/10/22(土) 21:06:21.97
1人ぐらしならそんなに入れてないだろ

875 :避難所民:2022/10/22(土) 21:06:26.14
イリュージョン

876 :避難所民:2022/10/22(土) 21:06:28.07
元からあげだよ

877 :避難所民:2022/10/22(土) 21:06:41.98
食材は冷蔵庫の中に入れないと意味ないからな
上に置いても冷えないぞ
一応ね

878 :避難所民:2022/10/22(土) 21:07:06.95
てじなーにゃ

879 :避難所民:2022/10/22(土) 21:07:26.94
損害いくら/

880 :避難所民:2022/10/22(土) 21:07:32.03
結婚してたぞ

881 :避難所民:2022/10/22(土) 21:08:10.95
何日放置

882 :避難所民:2022/10/22(土) 21:08:15.28
実際にやってみた

883 :避難所民:2022/10/22(土) 21:08:25.54
つぐむがこの事件のことを忘れて腐った冷えた食材を食べて腹壊すまでがこの事件

884 :避難所民:2022/10/22(土) 21:08:26.84
魔王様「気にするな
つぐむとてアホの子だ
冷蔵庫のコンセントを差し忘れる位するだろう」

885 :避難所民:2022/10/22(土) 21:08:37.25
なんで冷蔵庫のコンセント抜いたの

886 :避難所民:2022/10/22(土) 21:08:49.49
袋に再冷凍はやめろって書いてあると思うけど
つぐむなら大丈夫だよたぶん

887 :避難所民:2022/10/22(土) 21:09:25.93


888 :避難所民:2022/10/22(土) 21:09:42.21
やっぱつぐむってアホの子…

889 :避難所民:2022/10/22(土) 21:09:49.07
ヒゲは次から剃刀で剃るように

890 :避難所民:2022/10/22(土) 21:10:01.27
ハハッ

891 :避難所民:2022/10/22(土) 21:11:15.13
ワロタなぁ

892 :避難所民:2022/10/22(土) 21:11:32.92
なんで発情してるの

893 :避難所民:2022/10/22(土) 21:11:52.22
きりたん

894 :避難所民:2022/10/22(土) 21:12:00.73
冷蔵庫は壊れてない
壊れてるのはつぐむ

895 :避難所民:2022/10/22(土) 21:12:16.36
コロナか?

896 :避難所民:2022/10/22(土) 21:12:29.59
きりたん発情してるよ

897 :避難所民:2022/10/22(土) 21:13:04.26
ちんぽにゃ!

898 :避難所民:2022/10/22(土) 21:13:29.10
ちんぽではないワンだろ

899 :避難所民:2022/10/22(土) 21:13:37.73
ちんぽ

900 :避難所民:2022/10/22(土) 21:13:54.80
ザリア死ね


901 :避難所民:2022/10/22(土) 21:14:11.33
山と言えば川
にゃんと言えばワンだろ

902 :避難所民:2022/10/22(土) 21:14:16.37
ザリア対策教えて

903 :避難所民:2022/10/22(土) 21:15:56.87
まじめにふまじめかいけつぐむり

904 :避難所民:2022/10/22(土) 21:16:31.86
しょうがっこうのとしょしつに置いてあるからな

905 :避難所民:2022/10/22(土) 21:17:31.76
三種類しかなかったの?普通無数にあるだろう

906 :避難所民:2022/10/22(土) 21:18:00.15
そんなに手塚治虫室だろ

907 :避難所民:2022/10/22(土) 21:18:06.88
ゾロリは漫画じゃないよ

908 :避難所民:2022/10/22(土) 21:18:53.15
最近レスするときてにをはが狂って意味わからんレスになるんだけどなんで?死ぬ?

909 :避難所民:2022/10/22(土) 21:19:39.85
てにをは知らんか
助詞のことです

910 :避難所民:2022/10/22(土) 21:19:43.48
2割当てれない奴は何をやってもだめ

911 :避難所民:2022/10/22(土) 21:20:05.14
教養ないからね

912 :避難所民:2022/10/22(土) 21:20:11.64
助詞って言ってもつぐむわからないだろうなと思って

913 :避難所民:2022/10/22(土) 21:20:36.89
わかってなさそう

914 :避難所民:2022/10/22(土) 21:20:59.38
つぐむはアホの子だから仕方がない本当に仕方がない

915 :避難所民:2022/10/22(土) 21:22:02.18
ディアブロスとダイミョウザザミがセックスしたらつぐむの怪獣みたいになりそう

916 :避難所民:2022/10/22(土) 21:26:55.54
牧場壊すとこ見たいな〜

917 :避難所民:2022/10/22(土) 21:27:46.02
なんでVと張り合った?

918 :避難所民:2022/10/22(土) 21:28:47.75
マイキー?

ああ東京卍なんチャラとかいう漫画ね
知ってる知ってる

919 :避難所民:2022/10/22(土) 21:28:53.72
絶対男を誘惑して精気を吸い取る関連の怪獣だろ

920 :避難所民:2022/10/22(土) 21:30:24.87
5週刊後
新連載「東京卍リベンジャーズ48日後」開始

921 :避難所民:2022/10/22(土) 21:31:37.76
割とマジでありえそう、あと5話で完結とか無理くせえし

922 :避難所民:2022/10/22(土) 21:32:49.21
だからマイキーのこと諦めてあそこで終わらせときゃ綺麗に終わったのにと何度も言ってるのに

923 :避難所民:2022/10/22(土) 21:32:59.36
今までの記憶をすべて失って最初に戻って終わるよ

924 :避難所民:2022/10/22(土) 21:33:52.58
漆黒の意思?

925 :避難所民:2022/10/22(土) 21:34:08.49
東京まんじりベンジャーズってタイムリープとかするんですか?
不良漫画ってきいたんですけど

926 :避難所民:2022/10/22(土) 21:34:53.05
何度とんでもまゆりが死ぬやつか

927 :避難所民:2022/10/22(土) 21:35:11.20
ぶっ殺すとタイムリープ能力奪えるとか意味わかんないんスよね(隙あらばタフ語)

928 :避難所民:2022/10/22(土) 21:35:28.48
あー今ちょうど一話読んでたのにネタバレされたは

929 :避難所民:2022/10/22(土) 21:36:54.55
ただ首がキモイくらい長い絵が出てくるのはちょっと

930 :避難所民:2022/10/22(土) 21:37:40.85
明日休みじゃグフフ

931 :避難所民:2022/10/22(土) 21:37:51.92
それがしも

932 :避難所民:2022/10/22(土) 21:37:53.16
これである
ttps://pbs.twimg.com/media/FRRWqFkVsAAatB4?format=jpg&name=900x900

933 :避難所民:2022/10/22(土) 21:38:20.39
わ!明日!ガンダム!

934 :避難所民:2022/10/22(土) 21:38:23.71
つぐむは仕事オレハヤスミ

935 :避難所民:2022/10/22(土) 21:38:47.99
は????

936 :避難所民:2022/10/22(土) 21:38:59.94
じゃあ今日朝までやれ

937 :避難所民:2022/10/22(土) 21:39:00.64
なんでだしごといけ

938 :避難所民:2022/10/22(土) 21:39:03.33
プロローグであのママ狸にコンセント繋いでるんすけど
やばくね?

939 :避難所民:2022/10/22(土) 21:39:13.71
日曜なんだから当然だよなあ

940 :避難所民:2022/10/22(土) 21:39:26.04
つぐむはパチ屋があるじゃん

941 :避難所民:2022/10/22(土) 21:39:37.26
徹夜なんかしたら生活リズム狂うだろうが

942 :避難所民:2022/10/22(土) 21:40:05.19
このスレな
ttps://animanch.com/archives/20807890.html

943 :避難所民:2022/10/22(土) 21:40:24.73
こんこよー

944 :避難所民:2022/10/22(土) 21:41:13.53
マヨネーズは調味料ですしふ菓子は駄菓子です
いい加減にしてくださいね。

945 :避難所民:2022/10/22(土) 21:41:15.20
つぐむ君はエリートパチ屋店員になる夢があるから

946 :避難所民:2022/10/22(土) 21:41:34.26
マヨネーズは、飲み物です。

ちなみに麩菓子は空気です。

はい! お肉―! 試験管!

冷凍うどんは常備しています。

どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!)

証明完了 QED

ここまで覚えて

947 :避難所民:2022/10/22(土) 21:41:44.68
ガツンと言ってきます

948 :避難所民:2022/10/22(土) 21:41:58.07
でもまだパチ屋やってるんでしょ?

949 :避難所民:2022/10/22(土) 21:42:04.58
はいお肉とかMOXchのパクリじゃん

950 :避難所民:2022/10/22(土) 21:43:09.87
ミルキィホームズのぱくり

951 :避難所民:2022/10/22(土) 21:43:42.75
ところであの狸がハーレム作りそうな勢いで男も女も落としてるんすけど
水星の魔女はハーレムものだった?

952 :避難所民:2022/10/22(土) 21:44:52.65
ああ俺の嫁の三森すずこが出てるやつね

953 :避難所民:2022/10/22(土) 21:45:08.96
ダブスタ糞オヤジとかいう使い勝手の良いパワーワード

954 :避難所民:2022/10/22(土) 21:46:13.26
ダブスタ糞オヤジって何かに似てる

955 :避難所民:2022/10/22(土) 21:46:33.33
正規の方法で換金できない入手方法なんだろうな…(´;ω;`)

956 :避難所民:2022/10/22(土) 21:46:36.34
【悲報】ワイ、元カノが忘れられない

957 :避難所民:2022/10/22(土) 21:47:25.25
きたな
ttps://youtu.be/T0Hqmw9JX7g

958 :避難所民:2022/10/22(土) 21:48:35.44
ただいまこよ
ガツンと言ってやったこよ

959 :避難所民:2022/10/22(土) 21:48:38.32
俺の彼女はこより ンゴ みこ ぺこら

960 :避難所民:2022/10/22(土) 21:48:54.82
(タイトル見ながら)あっ(察し)
これもうおわりやんけ
ttps://www.izzetmtgnews.com/archives/124878

961 :避難所民:2022/10/22(土) 21:49:04.21
ンゴ

962 :避難所民:2022/10/22(土) 21:49:33.14
限界Vリスも見てます

963 :避難所民:2022/10/22(土) 21:49:56.51
ウルトラマンは、ミリしらです
ちなみにふ菓子は空気です

964 :避難所民:2022/10/22(土) 21:50:28.08
アロナ予約しちゃったよアロナ・・

965 :避難所民:2022/10/22(土) 21:50:37.35
We will be one(迫真)

966 :避難所民:2022/10/22(土) 21:51:20.16
アロナに抱きつきたい

967 :避難所民:2022/10/22(土) 21:51:25.18
ブルマユウカの石も買わないといけないのにどうすんだよ

968 :避難所民:2022/10/22(土) 21:52:12.46
スク水ユウカないの

969 :避難所民:2022/10/22(土) 21:52:49.57
つぐむなんだったら知ってるの・・・

970 :避難所民:2022/10/22(土) 21:53:29.97
つぐむにわからないことなんかない!
馬鹿にするな!

971 :避難所民:2022/10/22(土) 21:53:39.37
デゥワジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ?

972 :避難所民:2022/10/22(土) 21:53:45.37
  /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>2日本語でおk 
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

973 :避難所民:2022/10/22(土) 21:54:09.88
やべ普通につよい

974 :避難所民:2022/10/22(土) 21:54:27.47
つぐむこのネタ知らんの

975 :避難所民:2022/10/22(土) 21:55:37.92
お金がない 

976 :避難所民:2022/10/22(土) 21:56:27.51
カニノケンカ

977 :避難所民:2022/10/22(土) 21:56:44.15
カニカニの実の全身カニニンゲン!?

978 :避難所民:2022/10/22(土) 21:57:11.23
カニカニの実モデルタラバ

979 :避難所民:2022/10/22(土) 21:57:31.57
シャンクスがそうだよ

980 :避難所民:2022/10/22(土) 21:57:53.34
リオックが雑魚なんだろ

981 :避難所民:2022/10/22(土) 21:58:05.94
モデルニカの対になる実としてラスボスが食って出てくるよ

982 :避難所民:2022/10/22(土) 21:58:11.90
なら腕が生えてもしかたないな

983 :避難所民:2022/10/22(土) 21:58:31.12
ペルソナ 5出てるけど面白いの

984 :避難所民:2022/10/22(土) 21:59:01.51
steamで出てる

985 :避難所民:2022/10/22(土) 21:59:20.05
マーラ(カッ

986 :避難所民:2022/10/22(土) 21:59:48.93
RimWorldの新DLC買って買って

987 :避難所民:2022/10/22(土) 22:01:35.29
4はやった

988 :避難所民:2022/10/22(土) 22:02:05.16
ペルソナのヒロインってめちゃくちゃかわいくはないよね

989 :避難所民:2022/10/22(土) 22:02:06.38
3はオタク

990 :避難所民:2022/10/22(土) 22:02:50.15
宇宙人みたいに目が離れてて気持ち悪いよな分かる―

991 :避難所民:2022/10/22(土) 22:03:03.70
おもに曲

992 :避難所民:2022/10/22(土) 22:03:12.28
サッポロ一番いいすか

993 :避難所民:2022/10/22(土) 22:03:44.26
味噌だが・・

994 :避難所民:2022/10/22(土) 22:04:12.04
甘党のくせに塩かよ
砂糖いけや

995 :避難所民:2022/10/22(土) 22:04:13.76
俺のヒロインは完二

996 :避難所民:2022/10/22(土) 22:05:20.77
ダレテキタ?

997 :避難所民:2022/10/22(土) 22:06:01.92
70点から点数上がった?

998 :避難所民:2022/10/22(土) 22:07:05.84
ポケモン 新作買う?

999 :避難所民:2022/10/22(土) 22:07:47.90
アルセウスの続きだせ

1000 :避難所民:2022/10/22(土) 22:08:10.76
ナンジャモちゃんかわいいけど首輪つけて旅につれていけるわけじゃないだおろうしなぁ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part127】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1666444090/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス