■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part118】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/03(月) 00:47:11 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

100 :避難所民:2022/10/03(月) 01:45:06.28
知ってる

101 :避難所民:2022/10/03(月) 01:45:25.43
いや寝ろ

102 :避難所民:2022/10/03(月) 01:45:28.93
つぐむが眠いだなんてわからなかったわ
おつぐむ

103 :避難所民:2022/10/03(月) 01:45:34.49
装備強化できるよ

104 :避難所民:2022/10/03(月) 01:45:58.73
配信終わった瞬間眠気が醒めるやつ

105 :避難所民:2022/10/03(月) 01:46:09.18
こんこよって頭ピンクでエッチなことばっかり考えてるってマジなのですか?

106 :避難所民:2022/10/03(月) 01:46:19.25
左がスタート地点

107 :避難所民:2022/10/03(月) 01:47:05.67
ジャイロエイムに慣れてほしいという任天堂の願いやぞ

108 :避難所民:2022/10/03(月) 01:48:05.95
コジャケの代わりにボム持ってけるようになる

109 :避難所民:2022/10/03(月) 01:48:46.64
コジャケかボムかは十字キーで切り替えられる

110 :避難所民:2022/10/03(月) 01:48:56.27
つぐむそんな勘違いしてたの?

111 :避難所民:2022/10/03(月) 01:50:02.82
おやぐみ〜

112 :避難所民:2022/10/03(月) 01:50:08.52
おつぐむ(´;ω;`)

113 :避難所民:2022/10/03(月) 01:50:19.34
今日もギリギリだったな

114 :避難所民:2022/10/03(月) 01:50:20.33
ロッカーは?

115 :避難所民:2022/10/03(月) 21:42:35.67
直下ゲット

116 :避難所民:2022/10/03(月) 21:43:05.67
づくむのIP監視します

117 :避難所民:2022/10/03(月) 21:43:25.41
NURO光だけど直下とってもいい?

118 :避難所民:2022/10/03(月) 21:43:56.01
やらないモンハンは蛮族ですか?

119 :避難所民:2022/10/03(月) 21:44:13.37
リレー何本出してるの?

120 :避難所民:2022/10/03(月) 21:44:25.43
FF14のプロデューサーが名指しで苦言呈する程度

121 :避難所民:2022/10/03(月) 21:45:41.10
しこしこ はやーい

122 :避難所民:2022/10/03(月) 21:45:45.57
ADSLよりおそーいw

123 :避難所民:2022/10/03(月) 21:46:15.79
ADLSは光回線になる一つ前の回線

124 :避難所民:2022/10/03(月) 21:47:07.00
つぐむはどこのプロデューサー?

125 :避難所民:2022/10/03(月) 21:47:08.10
テレホマン→ADSL→光

126 :避難所民:2022/10/03(月) 21:47:37.25
シャニマスやろっか

127 :避難所民:2022/10/03(月) 21:48:10.90
シャニマスは音ゲーじゃないやつ

128 :避難所民:2022/10/03(月) 21:49:03.57
初代アイマスに近いタイプのゲーム

129 :避難所民:2022/10/03(月) 21:49:16.50
ぼくはーこよりだよー

130 :避難所民:2022/10/03(月) 21:49:34.37
#OW2で会いましょう

131 :避難所民:2022/10/03(月) 21:49:56.03
OW2ってOW1をアプデしとけばいいの?

132 :避難所民:2022/10/03(月) 21:50:10.41
1終了のお知らせ

133 :避難所民:2022/10/03(月) 21:50:24.98
PC版もやってんかったっけ?

134 :避難所民:2022/10/03(月) 21:50:41.17
lolとどっちが民度低い?

135 :避難所民:2022/10/03(月) 21:51:28.51
クロスプラットフォームできるんちゃう?OW2

136 :避難所民:2022/10/03(月) 21:52:13.90
じゃあ俺ガンダムみたいなにのってる女の子使います

137 :避難所民:2022/10/03(月) 21:53:18.85
ダッシュしてからウルト使って射出できるってのを知らないとトロールになる

138 :避難所民:2022/10/03(月) 21:54:34.66
2になるときに3人ぐらい増えるんだっけ?

139 :避難所民:2022/10/03(月) 21:55:11.87
無料で遊んでもいいのか

140 :避難所民:2022/10/03(月) 21:55:37.97
正義の雨に裁かれろっ!!

141 :避難所民:2022/10/03(月) 21:56:20.26
僕もFPSゲーで一番やったのはOWだわ

なおランクマはやったことない

142 :避難所民:2022/10/03(月) 21:56:32.03
暴言もすごいんでしょ

143 :避難所民:2022/10/03(月) 21:57:03.08
僕はミステリーヒーローとかキャラフリーとかのやつしかやってないわ

144 :避難所民:2022/10/03(月) 21:57:53.53
さよならガンエボさん

145 :避難所民:2022/10/03(月) 21:58:05.52
ぴあかすという最底辺を知っている者たちだ…
暴言を意に介さない面構えだ

146 :避難所民:2022/10/03(月) 21:58:39.03
t-spinにこだわったらつぐむスピンしたってかガハハ

147 :避難所民:2022/10/03(月) 21:58:48.74
潰すぞ こんこよ

148 :避難所民:2022/10/03(月) 21:59:14.18
ペコラがアナザーゴッドハーデスやってる

149 :避難所民:2022/10/03(月) 21:59:42.93
ちゃんと鰤も犯して

150 :避難所民:2022/10/03(月) 21:59:50.79
つぐむも対抗してツインゴッデス配信するやつやってやって

151 :避難所民:2022/10/03(月) 22:00:00.56
どうせ案件だろ

152 :避難所民:2022/10/03(月) 22:00:27.42
如く7に収録されてるやつだから 多分ただのスロカスになってる

153 :避難所民:2022/10/03(月) 22:00:40.62
アイドルがスロットはちょっと・・・・

154 :避難所民:2022/10/03(月) 22:01:16.32
お前深夜のパチスロ番組見たことねーだろ

155 :避難所民:2022/10/03(月) 22:01:44.23
俺の月給を数時間で稼ぎやがって

156 :避難所民:2022/10/03(月) 22:01:46.54
コンコルドの奴よくみてたわ

157 :避難所民:2022/10/03(月) 22:02:21.85
あれでもどれぐらい手元に入ってくるんだろ

158 :避難所民:2022/10/03(月) 22:02:27.97
は? 与沢翼は秒で億を稼ぐんだが?

159 :避難所民:2022/10/03(月) 22:03:21.06
イーロンマスクを靴舐めてくる

160 :避難所民:2022/10/03(月) 22:04:43.49
資産26兆だぞ 10億ぐらいくれる

161 :避難所民:2022/10/03(月) 22:04:57.29
金銭感覚壊れるから一般ピーポーに戻れないってきくなVの人

162 :避難所民:2022/10/03(月) 22:05:23.38
仕事なんてやめて24時間配信できらぁ!

163 :避難所民:2022/10/03(月) 22:05:36.25
ホロライブ買収してみんなとSEX

164 :避難所民:2022/10/03(月) 22:06:09.34
26兆あったら余裕やろ

165 :避難所民:2022/10/03(月) 22:07:24.30
君の人生1.5万回分だよ

166 :避難所民:2022/10/03(月) 22:08:04.68
『映画の上映中にポップコーン持ち込むな!匂い気になるし咀嚼音うるさいんじゃ!』?これ

167 :避難所民:2022/10/03(月) 22:08:35.32
ソンだけあるならちょっとやそっとの失敗を恐れずガンガン挑戦的な商売展開していけるよな

168 :避難所民:2022/10/03(月) 22:08:48.93
そんなに言うなら映画館に文句言えよ、まあそもそもポップコーンって映画館の売り上げに必要なんやけどな

169 :避難所民:2022/10/03(月) 22:09:19.32
映画館ぐらいでしか買えないチュロス(田舎)

170 :避難所民:2022/10/03(月) 22:09:56.72
4DXでポップコーン食べてたら結構な惨事

171 :避難所民:2022/10/03(月) 22:09:58.34
むかし東京いったときに チュロスのお店あったから食べ歩きしたよ

172 :避難所民:2022/10/03(月) 22:10:25.08
チュロスさぁ暗闇で武器として使われかねないから禁止しないか?

173 :避難所民:2022/10/03(月) 22:10:52.72
チュロスの見た目をしたイカリング

174 :避難所民:2022/10/03(月) 22:11:14.21
オニオンリング・・・

175 :避難所民:2022/10/03(月) 22:11:43.75
おいお菓子たべたくなった

176 :避難所民:2022/10/03(月) 22:11:53.97
孤独のグルメの人が原作者とか聞いたことはあるけど
真偽はしらん

177 :避難所民:2022/10/03(月) 22:12:06.71
理想のスキヤキっていう お話もスキ

178 :避難所民:2022/10/03(月) 22:12:31.30
世にも奇妙なのお話
数年前にやってたやつ

179 :避難所民:2022/10/03(月) 22:13:09.90
懲役30日な

180 :避難所民:2022/10/03(月) 22:13:27.92
ズンドコベロンチョとは何だったのか

181 :避難所民:2022/10/03(月) 22:13:55.37
エクソシスターをまんまパロったような おはなしもあったな

182 :避難所民:2022/10/03(月) 22:14:15.65
過去に戻ってたまごっち作るやつ好き

183 :避難所民:2022/10/03(月) 22:14:22.96
ズンドコベロンチョはくしゃがらでしょ

184 :避難所民:2022/10/03(月) 22:15:16.36
くしゃがら くしゃがら くしゃがら くしゃがら・・・

185 :避難所民:2022/10/03(月) 22:15:29.30
イマキヨさん

186 :避難所民:2022/10/03(月) 22:15:43.94
くしゃがら はドラマ版の岸部露伴

187 :避難所民:2022/10/03(月) 22:15:51.49
赤い洗面器

188 :避難所民:2022/10/03(月) 22:16:03.68
ドラマ版岸部露伴は 世にも奇妙な物語に片足突っ込んでる

189 :避難所民:2022/10/03(月) 22:16:53.56
ドラマ版は漫画版をベースにかなりオリジナルな展開にもっていってて
面白いよ

190 :避難所民:2022/10/03(月) 22:17:03.12
フジテレビ系列が韓流忖度薄めて世にも奇妙な物語再放送してるの評価できる

191 :避難所民:2022/10/03(月) 22:18:04.28
ドラマ版はスタンドどいう概念がない、なんとなく特殊能力ってことにしてる

192 :避難所民:2022/10/03(月) 22:18:08.03
奇妙をホラーか、ただの違和感と捉えるかのジェネレーションギャップ

193 :避難所民:2022/10/03(月) 22:19:05.78
たしかに主人公が不幸エンドだった

194 :避難所民:2022/10/03(月) 22:19:28.61
生きたまま焼かれるやつ

195 :避難所民:2022/10/03(月) 22:19:54.79
サブリミナルで老人は死ねっていうのやってるやつ

196 :避難所民:2022/10/03(月) 22:20:02.87
火葬場突入

197 :避難所民:2022/10/03(月) 22:20:27.00
有名なやつね
葬儀参列で棺から出られないの見て俺もトラウマ

198 :避難所民:2022/10/03(月) 22:21:01.56
最後親が笑った

199 :避難所民:2022/10/03(月) 22:21:13.98
チョコレートを置くとかそんなんやってるやつだっけ

200 :避難所民:2022/10/03(月) 22:21:27.95
世にも奇妙なを見たために人生狂った人もいそう

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス