■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part109】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/07(日) 20:44:44 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

143 :避難所民:2022/08/07(日) 22:14:16.19
長毛種となんかでかいのだよ

144 :避難所民:2022/08/07(日) 22:14:48.19
もうただのねずみじゃん

145 :避難所民:2022/08/07(日) 22:15:15.42
禰󠄀

146 :避難所民:2022/08/07(日) 22:18:00.36
ねずこって書いたらどうも掲示板には対応してなかった漢字のようだ

147 :避難所民:2022/08/07(日) 22:19:56.24
おにめつのやいば

148 :避難所民:2022/08/07(日) 22:20:48.38
雪って名前があるけど実質ネズミだからねずこって呼んでるよって書いた

149 :避難所民:2022/08/07(日) 22:21:38.08
素敵だね

150 :避難所民:2022/08/07(日) 22:23:37.60
なんでねずみなの

151 :避難所民:2022/08/07(日) 22:23:55.90
ツグミーマウスやって

152 :避難所民:2022/08/07(日) 22:24:26.54
3年前の夏、深夜爆速でロードバイクで走ってたらクソでかいネズミ轢き殺してしまった
供養する為に帰って皮剥いで焼いてつぐむに食わせる夢を見た

153 :避難所民:2022/08/07(日) 22:25:46.90
尻尾含めると25cmはあったかなドブツグムだね多分

154 :避難所民:2022/08/07(日) 22:28:14.47
文面鳥って何
文鳥と七面鳥のキメラなの?こわい…

155 :避難所民:2022/08/07(日) 22:28:57.27
鳥はトイレ覚えないから大変だよ

156 :避難所民:2022/08/07(日) 22:29:46.05
かごの下にシート的なのを敷いて交換する感じ?

157 :避難所民:2022/08/07(日) 22:29:59.03
ケージ掃除してるときに外離してたらそこら辺のソファーにブリブリブリー

158 :避難所民:2022/08/07(日) 22:31:40.58
鳥の品種すぺーすロストでTwitter検索するとアホほど掃除中とか外散歩中に逃げましたって呟きあってもう辟易するよ

159 :避難所民:2022/08/07(日) 22:31:48.06
最終的に焼き鳥にできるからおすすめでよ

160 :避難所民:2022/08/07(日) 22:32:15.99
ペットはロスが辛いからもう飼いたくない

161 :避難所民:2022/08/07(日) 22:32:29.66
シマエナガを食った不死身のアイツは許さねえ

162 :避難所民:2022/08/07(日) 22:34:06.47
俺ロス

163 :避難所民:2022/08/07(日) 22:34:14.40
ムカちゃんとの別れも辛かったね(´;ω;`)

164 :避難所民:2022/08/07(日) 22:34:20.24
つぐむが配信しない時リスナーはつぐむロスで苦しんでいる

165 :避難所民:2022/08/07(日) 22:35:02.44
つぐむ同棲してたムカデのこと忘れちゃったの?

166 :避難所民:2022/08/07(日) 22:35:20.17
こんぺこ

167 :避難所民:2022/08/07(日) 22:36:06.62
興味もないんなら知る必要ないのでは

168 :避難所民:2022/08/07(日) 22:36:51.11
出勤情報みたいな一覧があれば便利なのにね

169 :避難所民:2022/08/07(日) 22:41:43.70
偽の切り抜き作ってにわかを釣ろう

170 :避難所民:2022/08/07(日) 22:44:18.03
脱税したい

171 :避難所民:2022/08/07(日) 22:45:01.69
この糞国に金払いたくない

172 :避難所民:2022/08/07(日) 22:45:47.43
ぺこらにスパチャしたい

173 :避難所民:2022/08/07(日) 22:46:10.99
つぐむバイトなら年金払わなくてもいいじゃん

174 :避難所民:2022/08/07(日) 22:47:14.97
あいつら1000円でもレス読んでくれない

175 :避難所民:2022/08/07(日) 22:47:44.89
つぐむなら0円で読んでくれるぞ

176 :避難所民:2022/08/07(日) 22:48:33.64
今月のレス料金払ってください

177 :避難所民:2022/08/07(日) 22:49:16.37
つぐむならあの速さで全部読めるのにな

178 :避難所民:2022/08/07(日) 22:50:01.77
俺が配信してもレスくれないのにあいつら金払ってまでレスしてもらえるとか世の中糞だな

179 :避難所民:2022/08/07(日) 22:50:06.35
テト1 クラウン ノイタの3冠王つぐむ

180 :避難所民:2022/08/07(日) 22:50:49.88
ノイタはクリアしたとか書いてないからセーフ

181 :避難所民:2022/08/07(日) 22:50:51.98
これもワンコインクリアするんでしょ

182 :避難所民:2022/08/07(日) 22:51:48.57
これどうやったらクリア

183 :避難所民:2022/08/07(日) 22:52:22.63
エンディングは?

184 :避難所民:2022/08/07(日) 22:53:40.29
ぼくはいつも雪ステージで死にます

185 :避難所民:2022/08/07(日) 22:53:50.76
それって友達とだよね

186 :避難所民:2022/08/07(日) 22:54:42.68
あれで喧嘩分かれっこと

187 :避難所民:2022/08/07(日) 22:54:49.62
今何時までも初心者殺しステージで死にバカってバカにしたね

188 :避難所民:2022/08/07(日) 22:55:25.40
みんなとやらないの?

189 :避難所民:2022/08/07(日) 22:55:37.23
今何時までも事故対策ができないバカって・・・

190 :避難所民:2022/08/07(日) 22:58:15.84
友達いない人はどうすればいいですか

191 :避難所民:2022/08/07(日) 22:58:30.04
とも・・だち・・・

192 :避難所民:2022/08/07(日) 22:58:45.41
そんなやつおらんやろ

193 :避難所民:2022/08/07(日) 23:00:23.87
へぇじゃあ今マルチなん?

194 :避難所民:2022/08/07(日) 23:00:35.23
皆そんなもんだよ

195 :避難所民:2022/08/07(日) 23:01:23.84
いまなにしてんの

196 :避難所民:2022/08/07(日) 23:01:41.16
そうか

197 :避難所民:2022/08/07(日) 23:01:46.84
じゃあ親友はどのくらいのレベルなの

198 :避難所民:2022/08/07(日) 23:02:23.85
親友でも連絡してから行くわ

199 :避難所民:2022/08/07(日) 23:02:24.62
きちゃったw

200 :避難所民:2022/08/07(日) 23:02:39.71
突然家にくるな数すぞ

201 :避難所民:2022/08/07(日) 23:02:53.85
せめて今から行っていい?みたいなの聞くだろ

202 :避難所民:2022/08/07(日) 23:03:27.54
居たことあるの、そのレベルの親友

203 :避難所民:2022/08/07(日) 23:04:00.27
自分で友達言うてるやん

204 :避難所民:2022/08/07(日) 23:04:15.03
シェアしてから友達になったんじゃないんだ

205 :避難所民:2022/08/07(日) 23:04:52.16
その友情ももう壊れたんだよね

206 :避難所民:2022/08/07(日) 23:04:59.71
なぜ解散したのか

207 :避難所民:2022/08/07(日) 23:05:06.24
確認して否定されるのが怖いだけですね

208 :避難所民:2022/08/07(日) 23:05:17.05
親友なら今連絡してみてよ

209 :避難所民:2022/08/07(日) 23:05:42.44
音楽性の違いかぁ…

210 :避難所民:2022/08/07(日) 23:05:47.74
つぐむのトイレの後がめっちゃくさかった

211 :避難所民:2022/08/07(日) 23:06:35.56
っでマジでくさかったのか

212 :避難所民:2022/08/07(日) 23:06:40.23
強烈な刺激で嗅覚を壊す…ってコト!?

213 :避難所民:2022/08/07(日) 23:08:25.16
おかえりアスカ ただいまケンケン

214 :避難所民:2022/08/07(日) 23:08:32.76
1人もおらんの

215 :避難所民:2022/08/07(日) 23:10:12.53
偉いよ

216 :避難所民:2022/08/07(日) 23:10:33.09
このゲームやらない?って言えるぐらいの人はいたほうが良いよ

217 :避難所民:2022/08/07(日) 23:11:35.93
つぐむ派なんか、ディスコードとかあるんでしょ

218 :避難所民:2022/08/07(日) 23:13:45.83
つぐむもリスナーも傷つきそして誰もいなくなった

219 :避難所民:2022/08/07(日) 23:14:15.85
BGMでかくない?

220 :避難所民:2022/08/07(日) 23:15:21.97
ふってきても関係ダメにしちゃうじゃん

221 :避難所民:2022/08/07(日) 23:15:24.51
でも向こうから話しかけられたらめんどいな、って思うんでしょ

222 :避難所民:2022/08/07(日) 23:16:14.72
俺も女おっかけてる時は楽しいんだけどいざ付き合うってなったら一気に冷めちゃうタイプ

223 :避難所民:2022/08/07(日) 23:17:18.25


224 :避難所民:2022/08/07(日) 23:18:03.62
つぐむくん、ボクは君の一期上の先輩なんだけどさ、就職に役立つサークルがあるんだ、世界平和統一家庭連合っていうんだけど・・・友達もたくさんできて楽しいよ

225 :避難所民:2022/08/07(日) 23:18:18.64
一人よりみんなといるほうが楽しいから

226 :避難所民:2022/08/07(日) 23:18:56.11
一人の時に進めたらいいやん

227 :避難所民:2022/08/07(日) 23:19:29.43
そんな毎日毎日遊ばんやろ、実際

228 :避難所民:2022/08/07(日) 23:20:26.35
ゲーム情報追うのにテレグラムってのに登録したらシンガポール人の女性から個人チャットで質問されて親切にしてたらめっちゃ気に入られたんだけど毎日めちゃくちゃ話しかけて来て辛い
顔はめっちゃ可愛い

229 :避難所民:2022/08/07(日) 23:21:54.21
俺はもとから気づいてたよ

230 :避難所民:2022/08/07(日) 23:22:46.41
年とって急に孤独がつらくなるもんなのかがわからない

231 :避難所民:2022/08/07(日) 23:22:52.39
ネットがなくなればわかるやろ

232 :避難所民:2022/08/07(日) 23:23:16.30
今日は友だちとショッピングした後ゴルフをしました、あなたは休日をどう過ごされましたか?って聞かれて
ペカ見ながらごろごろしてましたなんて言えるか?

233 :避難所民:2022/08/07(日) 23:25:11.63
ピアキャスなんて外では口が裂けてもいえないよね

234 :避難所民:2022/08/07(日) 23:25:29.96
ペカ民であることに誇りを持ってるつぐむは履歴書とか面接でペカの配信者をしていますって言ってるの?

235 :避難所民:2022/08/07(日) 23:25:41.70
じゃあJDにピアキャスの話しろ

236 :避難所民:2022/08/07(日) 23:28:15.66
えーなんのサイトみてるんですかー?
はい一手詰み

237 :避難所民:2022/08/07(日) 23:28:20.19
ようつべ見てますで十分だ

238 :避難所民:2022/08/07(日) 23:28:22.52
ネット配信ですか・・・peercastとかですか?

239 :避難所民:2022/08/07(日) 23:29:40.61
なんでばれるんだよ

240 :避難所民:2022/08/07(日) 23:29:45.32
何見てるか聞かれたらナショジオとか工場紹介、サバイバルもの見てるって言えばいいよ

241 :避難所民:2022/08/07(日) 23:31:19.76
なんのゲームしてるって聞かれたらマイクラとかスプラみたいなのって言っとけば通じるよ

242 :避難所民:2022/08/07(日) 23:33:57.76
コックカワサキ

243 :避難所民:2022/08/07(日) 23:34:09.79
何をやってもダメ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス