■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part101】

1 :自動新スレ立て ★:2022/07/09(土) 00:18:11 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/07/09(土) 00:18:37.80
ここが新しいスレッドね

3 :避難所民:2022/07/09(土) 00:19:17.89
ネプチューンの原田泰造とかが毎回有名なサウナでととのうだけのドラマ

4 :避難所民:2022/07/09(土) 00:19:45.53
宮崎吐夢のフルアルバムをかえ

5 :避難所民:2022/07/09(土) 00:20:13.49
温泉行ったときにあれば入るけどサウナ目当てで行くのは相当よ

6 :避難所民:2022/07/09(土) 00:20:30.85
ミニミニチンポも一生うんちでないかも音頭も知らないの?

7 :避難所民:2022/07/09(土) 00:20:43.44
フィオレーネのケツ

8 :避難所民:2022/07/09(土) 00:21:22.76
これストーリーのほうのクエか

悪魔の再来のほうだとあのフィオレーネパンチないからそっちのほうが速いと思う

9 :避難所民:2022/07/09(土) 00:21:49.83
熱いお風呂に入った後に冷水のシャワー浴びてみればいいんじゃないの
軽くめま…整うよ

10 :避難所民:2022/07/09(土) 00:22:11.23
ジムはこっちのほうもいくつかできてるわ
結構多いのかなそれ

11 :避難所民:2022/07/09(土) 00:23:03.52
ガチャは悪い文明

12 :避難所民:2022/07/09(土) 00:23:12.77
あの並べたピンをボールで倒す奴?

13 :避難所民:2022/07/09(土) 00:23:33.39
ノリツッコミうまw

14 :避難所民:2022/07/09(土) 00:23:43.99
隣のレーンにストライク!

15 :避難所民:2022/07/09(土) 00:23:50.73
10本じゃないのが残念

16 :避難所民:2022/07/09(土) 00:24:06.09
子供のころ1回だけみたことあるわ 隣のレーンに投げちゃうの

17 :避難所民:2022/07/09(土) 00:24:06.19
たまに衝撃映像とかで見る

18 :避難所民:2022/07/09(土) 00:24:35.14
俺後ろに投げて殺す気かって怒られた

19 :避難所民:2022/07/09(土) 00:25:25.10
まあ重いしね

20 :避難所民:2022/07/09(土) 00:25:35.57
ボルダリングの話に戻す?

21 :避難所民:2022/07/09(土) 00:25:46.42
いのりちゃんいる

22 :避難所民:2022/07/09(土) 00:26:13.38
知らんけど可愛い名前だね

23 :避難所民:2022/07/09(土) 00:26:43.24
絶対ネカマ

24 :避難所民:2022/07/09(土) 00:26:49.44
ボルダリを行う、って意味でボルダリングって名前なの知ってた?


25 :避難所民:2022/07/09(土) 00:26:53.26
ポンデリングのこと?おいしいよね

26 :避難所民:2022/07/09(土) 00:27:33.98
ネカマってもしかしてLGBTQQIAAPPO2sに配慮出来てない発言?

27 :避難所民:2022/07/09(土) 00:27:49.60
それはアスカより流行ってんの?

28 :避難所民:2022/07/09(土) 00:28:18.46
この前久々に懸垂しようとしたら顎まで上がらなくて衝撃を受けてしまった

29 :避難所民:2022/07/09(土) 00:28:43.62
行ったことあるていで話すから何でも聞いてよ

30 :避難所民:2022/07/09(土) 00:28:47.27
ボルダリングは一瞬で握力破壊されるよ

31 :避難所民:2022/07/09(土) 00:29:29.91
つぐむは指に吸盤とかついてないんだっけ

32 :避難所民:2022/07/09(土) 00:29:33.09
ボルダリは意外とちゃんと準備しないと怪我するよ、いきなり浮こうとすると死ぬ

33 :避難所民:2022/07/09(土) 00:30:11.90
基本は足で登るから腕が疲れるのは下手らしい
やったことないけど

34 :避難所民:2022/07/09(土) 00:30:12.33
え、どういうの想像してんの

35 :避難所民:2022/07/09(土) 00:30:22.26
上級者コースは途中に油が高圧で吹き出してるところがあるから離れる波紋をくっつく波紋を同時に操らないといけない

36 :避難所民:2022/07/09(土) 00:30:39.83
ボルダリングの世界選手権みたいなの見たことある?

37 :避難所民:2022/07/09(土) 00:31:06.57
ボルダリングの壁を地面につけたら、誰でも楽しめて流行ると思う

38 :避難所民:2022/07/09(土) 00:31:12.36
結局は身長の暴力で圧倒できるよ

39 :避難所民:2022/07/09(土) 00:31:31.25
温泉とかにあるカラフルな足つぼ押すやつじゃん

40 :避難所民:2022/07/09(土) 00:31:35.89
俺のライバルがボルダリングの壁の下敷きになって最後の力を振り絞って血のシャボン玉残してくれた

41 :避難所民:2022/07/09(土) 00:32:18.78
アニメで見た?

42 :避難所民:2022/07/09(土) 00:32:39.00
見てみるといいよ、1部と2部は短いからおすすめ

43 :避難所民:2022/07/09(土) 00:32:50.39
最近アニメを見る体力が無い

44 :避難所民:2022/07/09(土) 00:33:10.54
ぱんつ見えた気がする

45 :避難所民:2022/07/09(土) 00:33:19.47
異世界おじさんはあべまの最速放送見てたらシラン間に寝てた

46 :避難所民:2022/07/09(土) 00:33:19.77
オバロ面白い?

47 :避難所民:2022/07/09(土) 00:34:14.69
なんでこの大きくて大人しくて無害そうな生き物取り囲んで殴ってるの

48 :避難所民:2022/07/09(土) 00:34:37.62
モンハンのモンスターをボルダリングで登るコラボしたら流行りそう

49 :避難所民:2022/07/09(土) 00:34:48.69
無我の境地先生

50 :避難所民:2022/07/09(土) 00:35:11.43
まるとのやつじゃん

51 :避難所民:2022/07/09(土) 00:35:28.95
騙されたと思って最後まで見てみろって

52 :避難所民:2022/07/09(土) 00:35:29.04
アニメの女の子にしがみつけるやつお願いします

53 :避難所民:2022/07/09(土) 00:35:40.29
ニコニコでRUBY1話みたけど 開幕が 伝説・・・からはじまってたから デュエリストが湧いてて笑った

54 :避難所民:2022/07/09(土) 00:36:18.41
ここいる?

55 :避難所民:2022/07/09(土) 00:36:50.60
白目むいてんじゃんかわいそ

56 :避難所民:2022/07/09(土) 00:37:14.80
動物愛護団体のものですが

57 :避難所民:2022/07/09(土) 00:37:21.38
いのりちゃんからグッドもらえたからって調子のんなよ

58 :避難所民:2022/07/09(土) 00:37:52.18
なんかすごい可愛そうなラスボスだよね、過去作と比べてナンバーワンの可愛そさかもしれない

59 :避難所民:2022/07/09(土) 00:38:09.35
ラオシャンロンよりかわいそうなのか?

60 :避難所民:2022/07/09(土) 00:38:53.16
これやぞ
https://pbs.twimg.com/media/DVuykdRVQAEKzuJ?format=jpg&name=medium

61 :避難所民:2022/07/09(土) 00:39:23.75
ラオ君は散歩してるだけからな

62 :避難所民:2022/07/09(土) 00:39:42.90
ただ散歩してるだけで 通路上の村とかが全部壊れるから 倒される

63 :避難所民:2022/07/09(土) 00:40:55.62
大自然ってやつは・・・

64 :避難所民:2022/07/09(土) 00:41:32.81
僕は双剣だからいつも尻尾きってるけど 双剣の人おらんだか

65 :避難所民:2022/07/09(土) 00:41:33.87
シャガルくんも帰る前にお風呂に入っていればな…

66 :避難所民:2022/07/09(土) 00:41:40.53
ワロタァ

67 :避難所民:2022/07/09(土) 00:42:08.85
ガンスなんて使うから

68 :避難所民:2022/07/09(土) 00:43:37.96
サウナ→サウナックス→ガイナックス→エヴァンゲリオン→?

69 :避難所民:2022/07/09(土) 00:44:09.39
俺アカムトルムの尻尾の断面すごい好きだった

70 :避難所民:2022/07/09(土) 00:44:52.35
つぐむの断面はどんな感じかなぁ

71 :避難所民:2022/07/09(土) 00:45:10.72
いるよね、断面好きな人

72 :避難所民:2022/07/09(土) 00:45:41.53
ひとりだけ弱点も狙わずにナイフで遊んでるやつおる

73 :避難所民:2022/07/09(土) 00:46:21.93
それが尻尾斬ろうとする人間の獲物かよ

74 :避難所民:2022/07/09(土) 00:46:44.06
尻尾切ってってチャットしなよ

75 :避難所民:2022/07/09(土) 00:46:45.02
当てなきゃ

76 :避難所民:2022/07/09(土) 00:47:37.84
ナイフ縛りはソロでやってください

77 :避難所民:2022/07/09(土) 00:48:40.36
斬属性じゃないからいみなさそう

78 :避難所民:2022/07/09(土) 00:48:44.60
弾じゃ尻尾は切れないんスよ

79 :避難所民:2022/07/09(土) 00:49:12.74
こいつモーグみたいなエフェクトだね

80 :避難所民:2022/07/09(土) 00:49:37.29
エルデンのニーヒルおじさん
つぐむ戦ってないっけ

81 :避難所民:2022/07/09(土) 00:49:37.47
凸ろうか?

82 :避難所民:2022/07/09(土) 00:50:23.47
アイリスなんて名前でどういうキャラ設定なんだよあいつ

83 :避難所民:2022/07/09(土) 00:50:57.19
剥ぎ取り忘れますように

84 :避難所民:2022/07/09(土) 00:51:01.48
かわいそう;;

85 :避難所民:2022/07/09(土) 00:51:15.56
たまたま生え変わりの時期と重なったんだな、運が良かったな

86 :避難所民:2022/07/09(土) 00:52:14.33
オレは認めない
ポケモンマスターになるのはオレだ

87 :避難所民:2022/07/09(土) 00:52:50.70
・・・w

88 :避難所民:2022/07/09(土) 00:52:54.39
タケシが?

89 :避難所民:2022/07/09(土) 00:53:22.93
かっけぇ・・・

90 :避難所民:2022/07/09(土) 00:53:36.85
のどか沸いたけどもう外出たくない


91 :避難所民:2022/07/09(土) 00:54:02.47
あの尻尾僕が斬ったんすよwって定型仕込もう

92 :避難所民:2022/07/09(土) 00:54:37.66
最近ブリタっていう水差し型の浄水器買ったんだけどいいわ

93 :避難所民:2022/07/09(土) 00:54:55.86
報酬でどれも出るようになったからね

94 :避難所民:2022/07/09(土) 00:55:35.08
昔みたいに尻尾の剥ぎ取りじゃないとでない素材とかないからねー

95 :避難所民:2022/07/09(土) 00:55:39.74
急にやらしいこと言うよね

96 :避難所民:2022/07/09(土) 00:56:23.21
間違ってランス作って

97 :避難所民:2022/07/09(土) 00:56:33.38
百竜3スロだけど 杭強化いれるの?

98 :避難所民:2022/07/09(土) 00:56:39.56
また続きはアプデで、なの

99 :避難所民:2022/07/09(土) 00:57:02.43
よわそー

100 :避難所民:2022/07/09(土) 00:57:31.34
てんごくじゃーなくてもー


101 :避難所民:2022/07/09(土) 00:57:37.78
俺たちのチクボン

102 :避難所民:2022/07/09(土) 00:58:10.06
ガンランスじゃなくてガンってこと?

103 :避難所民:2022/07/09(土) 00:58:33.77
いる?それ

104 :避難所民:2022/07/09(土) 00:59:12.41
うわあーーアマテラスオオミカミその人がおはすーーー

105 :避難所民:2022/07/09(土) 01:00:12.92
とう!!!!!!ほくきりたんが

106 :避難所民:2022/07/09(土) 01:00:19.99
毎回ビビるな

107 :避難所民:2022/07/09(土) 01:00:26.18
抑揚どうなってんだクソメスガキが

108 :避難所民:2022/07/09(土) 01:00:35.00
僕もすけさんがたがいいな

109 :避難所民:2022/07/09(土) 01:01:06.66
7daystoendwithyouは?

110 :避難所民:2022/07/09(土) 01:01:07.74
またいつかマルチやろうね

111 :避難所民:2022/07/09(土) 01:01:58.40
つぐむを4つに分解して

112 :避難所民:2022/07/09(土) 01:02:00.62
MR上げるついでに新しい武器に手を出そうとしてるわ

113 :避難所民:2022/07/09(土) 01:02:34.73
俺は今回は大剣で行くことにした

114 :避難所民:2022/07/09(土) 01:02:46.50
ガンスはワールドの時触ってたからまだ触れてないチャックスとかそういうのに挑戦しようとしてる

115 :避難所民:2022/07/09(土) 01:02:56.78
ケツで体当たりしてスタンとはね

116 :避難所民:2022/07/09(土) 01:03:32.50
操蟲棒も楽しそうだよなーってのもある

117 :避難所民:2022/07/09(土) 01:03:34.98
よーしチャアクで剣特化がんばっちゃうぞ

118 :避難所民:2022/07/09(土) 01:04:14.66
尻尾切りたいなら操虫棍ありっすね

119 :避難所民:2022/07/09(土) 01:04:47.72
尻尾フェチ

120 :避難所民:2022/07/09(土) 01:05:16.24
尻尾コレクターじゃないの?

121 :避難所民:2022/07/09(土) 01:06:23.64
友人は疾替えすると回復するスキルつけて ゾンビ弓とかいうビルドやってた

122 :避難所民:2022/07/09(土) 01:06:42.83
合気でかけりむしガン回しやってくださいよー

123 :避難所民:2022/07/09(土) 01:07:16.73
頭と足をバゼル 腕を重装 胴と腰をメルゼナ で 血気ガンスができるぜ

124 :避難所民:2022/07/09(土) 01:08:40.95
ニンジャのガンスジツ!

125 :避難所民:2022/07/09(土) 01:09:08.74
馬鹿みたいに動けるガード武器は個性あっていいよ

126 :避難所民:2022/07/09(土) 01:09:32.83
翔蟲くんとハンターズッ友だょ

127 :避難所民:2022/07/09(土) 01:09:51.57
ランスは…チクチク復権しました

128 :避難所民:2022/07/09(土) 01:10:00.75
じゃあ名前むしランスに変えるね

129 :避難所民:2022/07/09(土) 01:10:13.37
虫といえば操虫棍なんだよなぁ

130 :避難所民:2022/07/09(土) 01:10:29.43
誰か俺にも操虫棍教えて

131 :避難所民:2022/07/09(土) 01:10:53.82
たらべちゃんおせーて

132 :避難所民:2022/07/09(土) 01:11:10.42
粉塵爆発は 蟲の方の特性が 粉塵のやつじゃないと

133 :避難所民:2022/07/09(土) 01:11:20.48
うわUIの虫のアイコンきっしょ

134 :避難所民:2022/07/09(土) 01:11:32.11
繋がりを保てなかった男の末路

135 :避難所民:2022/07/09(土) 01:11:56.03
蟲をお店でかって その蟲を装備するとかしないとだめじゃないっけかな

136 :避難所民:2022/07/09(土) 01:12:18.72
へんな武器
ばかみたい

137 :避難所民:2022/07/09(土) 01:12:29.48
オスパーダドゥーレとかいう 強そうな名前のやつ

138 :避難所民:2022/07/09(土) 01:12:43.07
全部買おう

139 :避難所民:2022/07/09(土) 01:13:31.42
全員操虫棍じゃ尻尾着れないよ

140 :避難所民:2022/07/09(土) 01:14:30.11
チャックスの難解さはかわらないよ

141 :避難所民:2022/07/09(土) 01:16:08.94
その武器オシャレだね

142 :避難所民:2022/07/09(土) 01:16:17.67
レネクトンみたい

143 :避難所民:2022/07/09(土) 01:17:15.66
印弾あてれば勝手に攻撃してくれるのかな

144 :避難所民:2022/07/09(土) 01:17:16.55
虫じゃなくてモモンガみたいなの操るならよかったのに

145 :避難所民:2022/07/09(土) 01:17:23.97
でもガードできないんでしょ?

146 :避難所民:2022/07/09(土) 01:17:51.61
ZRおしたら照準がでるんでそれでZL

147 :避難所民:2022/07/09(土) 01:18:43.63
蟲ゲージのしたに蟲のスタミナあるから それが切れたらもどってくる

148 :避難所民:2022/07/09(土) 01:19:03.49
蟲に粉塵集める指示だすんで 蟲がでてないと集められない

149 :避難所民:2022/07/09(土) 01:20:11.26
エキスの赤をゲットしてからジャンプ攻撃もたのしいやで

150 :避難所民:2022/07/09(土) 01:20:56.07
ZR+Bで武器構えながらジャンプできて それでA攻撃しまくる

151 :避難所民:2022/07/09(土) 01:21:52.62
こわれたヘリみたい

152 :避難所民:2022/07/09(土) 01:22:11.06
ラスボスみたいなでかいボスだとこれがたのしーのよ

153 :避難所民:2022/07/09(土) 01:22:14.16
いやいい意味でね

154 :避難所民:2022/07/09(土) 01:24:44.08
双剣どうすか

155 :避難所民:2022/07/09(土) 01:25:14.62
スラッシュアックスに帰ろう

156 :避難所民:2022/07/09(土) 01:25:22.91
入れ替え技で鬼人空部にして A→X→Aするだけ

157 :避難所民:2022/07/09(土) 01:26:15.67
鬼人化も鬼人化(獣)のほうが物理ダメージ高くなる

158 :避難所民:2022/07/09(土) 01:26:45.62
いや もうこれが双剣の8割よ

159 :避難所民:2022/07/09(土) 01:26:49.05
このカエル小さいから爽快感少ないけど
大きいモンスターだと頭から尻尾まで斬り転がれる

160 :避難所民:2022/07/09(土) 01:27:44.20
獣の方は攻撃力は高いけど出が少し遅いし鬼人状態での移動が少し遅いので慣れが必要

161 :避難所民:2022/07/09(土) 01:27:44.54
ガードエッジと違って その技事態にカウンター性能ないんだよね
ジャスト回避すれば切れ味回復する状態を付与する

162 :避難所民:2022/07/09(土) 01:28:06.71
ぱんつみえた

163 :避難所民:2022/07/09(土) 01:30:06.98
それを使うためだけに疾替えの練習してる

164 :避難所民:2022/07/09(土) 01:30:33.93
一応発動した時に少しだけ切れ味回復したりする

165 :避難所民:2022/07/09(土) 01:31:05.49
このモーション好き

166 :避難所民:2022/07/09(土) 01:32:09.82
鬼人空舞が当ててから攻撃しなければ一番上になるぐらいまでずっと無敵で
その無敵でもジャスト回避判定でるんで 基本はそれで回避してく感じになる

167 :避難所民:2022/07/09(土) 01:33:37.88
何かゴロゴロしてたら肌着がズタボロになってた、なぜだ

168 :避難所民:2022/07/09(土) 01:34:06.20
スタミナゲージのしたの剣のゲージが赤いと 鬼人強化状態ってのになって
鬼人化してないときのモーションが強化されてるんで とりあえず赤い状態にしとく

169 :避難所民:2022/07/09(土) 01:34:23.59
ボルダリングと俺の肌着間違えて掴んだの

170 :避難所民:2022/07/09(土) 01:35:30.22
今作の強走薬は効果弱くなってて残念だったね

171 :避難所民:2022/07/09(土) 01:35:59.71
ラセンザンは正直ダウンしてる時ぐらいにしかつかってないわ

172 :避難所民:2022/07/09(土) 01:36:35.19
スカしたときのリスクがでかいからなぁ

173 :避難所民:2022/07/09(土) 01:37:38.59
スタミナ管理気をつけてね

174 :避難所民:2022/07/09(土) 01:37:57.41
多分蟲棒とかチャックスよりは簡単だとおもう双剣

175 :避難所民:2022/07/09(土) 01:38:21.31
今作の強走薬はずっとスタミナが減らないんじゃなくてスタミナの減りが少し遅くなるだけなんだ

176 :避難所民:2022/07/09(土) 01:38:35.81
蟲棒は僕もこれから勉強する

177 :避難所民:2022/07/09(土) 01:39:05.76
オトモの支援でもその効果のやつあるから 常に猫もってく

178 :避難所民:2022/07/09(土) 01:39:07.10
ねえつぐむ、今月始まったばかりなのに生活費があとわずかなんだけどどうなってんの

179 :避難所民:2022/07/09(土) 01:39:42.95
ボーナスはどうしたんだよボーナスは

180 :避難所民:2022/07/09(土) 01:39:49.23
うーん、ご飯かな

181 :避難所民:2022/07/09(土) 01:39:58.03
ボーナスなんて出ない職場だよ

182 :避難所民:2022/07/09(土) 01:40:33.24
いや、多分コンビニとかウーバーイーツとか

183 :避難所民:2022/07/09(土) 01:41:09.97
まあ多くはないよね、家持ってるから生活出来てるけど

184 :避難所民:2022/07/09(土) 01:41:15.58
僕は今日ボーナスもらえました

185 :避難所民:2022/07/09(土) 01:41:39.58
実家だよ、実家

186 :避難所民:2022/07/09(土) 01:42:38.07
でもつぐむんちのお母さんはしっかりしてると思うよ
子供部屋してたらつぐむはえらいこっちゃ

187 :避難所民:2022/07/09(土) 01:43:06.22
親は4,5年前に両方旅立ちました

188 :避難所民:2022/07/09(土) 01:44:26.42
つぐむみたいに鍋作って凌ぐわ

189 :避難所民:2022/07/09(土) 01:45:01.06
130円なら安い方じゃない?

190 :避難所民:2022/07/09(土) 01:45:33.04
豚コマで我慢しなさい!!

191 :避難所民:2022/07/09(土) 01:45:59.21
400円で満腹ならいいんじゃないの、実際自炊って安さより量な気がする

192 :避難所民:2022/07/09(土) 01:46:22.75
でもネギ入らないとおいしくないじゃん?

193 :避難所民:2022/07/09(土) 01:46:38.78
カエル止めて

194 :避難所民:2022/07/09(土) 01:46:41.47
うどん入れないの?

195 :避難所民:2022/07/09(土) 01:46:58.14
長ネギなんかずっと高いきがする

196 :避難所民:2022/07/09(土) 01:47:51.19
鍋なら白菜のほうが好きかな

197 :避難所民:2022/07/09(土) 01:48:30.95
スーパーに農家産直コーナーがあればネギもう少し安く買える

198 :避難所民:2022/07/09(土) 01:48:54.11
米は?

199 :避難所民:2022/07/09(土) 01:50:02.65
そんだけ食って500円ぐらいならいいだろ

200 :避難所民:2022/07/09(土) 01:50:43.36
米パラパラすぎでしょ

201 :避難所民:2022/07/09(土) 01:51:06.75
米さ米酒だ

202 :避難所民:2022/07/09(土) 01:51:18.74
俺も鍋つくろうかな

203 :避難所民:2022/07/09(土) 01:51:55.45
なんでそんな鍋好きなの

204 :避難所民:2022/07/09(土) 01:52:33.62
鍋用ラーメン入れても良さそう

205 :避難所民:2022/07/09(土) 01:52:37.60
そないなコテコテのリスナー、
おまへんがな!w

206 :避難所民:2022/07/09(土) 01:53:10.36
普通の人は友達と鍋食べたことあるらしいね

207 :避難所民:2022/07/09(土) 01:54:37.05
しめじすき?

208 :避難所民:2022/07/09(土) 01:54:46.42
最初からいない人といたけどいなくなった人では…その……

209 :避難所民:2022/07/09(土) 01:55:20.49
キムチ鍋だとしめじ好き

210 :避難所民:2022/07/09(土) 01:55:21.89
おごりでにっくくいたい

211 :避難所民:2022/07/09(土) 01:55:44.65
せり好き

212 :避難所民:2022/07/09(土) 01:56:13.19
居酒屋には誘えるけど焼肉は誘えない


213 :避難所民:2022/07/09(土) 01:56:17.81
たかそう

214 :避難所民:2022/07/09(土) 01:56:21.32
せり鍋くえ

215 :避難所民:2022/07/09(土) 01:56:28.16
タンタタンタンタンタンターーーーン!

216 :避難所民:2022/07/09(土) 01:56:52.16
鶏肉食え

217 :避難所民:2022/07/09(土) 01:57:02.32
ダメ

218 :避難所民:2022/07/09(土) 01:57:31.64
鶏肉食いに来るかい?
三重に

219 :避難所民:2022/07/09(土) 01:57:43.55
鍋だと肩肉とか食べやすくて好き

220 :避難所民:2022/07/09(土) 01:57:52.28
リングフィットもう一年半も前・・?うそだろ・・?

221 :避難所民:2022/07/09(土) 01:57:55.33
いうえ 3日坊主やろあれ

222 :避難所民:2022/07/09(土) 01:58:17.08
歯医者のせいでRFAやらなくなったの許せねえ…

223 :避難所民:2022/07/09(土) 01:58:38.60
ほんとぉ?そんなにやってた?

224 :避難所民:2022/07/09(土) 01:59:10.12
エバラありがとー!!!

225 :避難所民:2022/07/09(土) 02:00:00.63
僕がRFA始めたのが去年の6月だから 1年たってる方ってないかじゃない?つぐむのRFAも

226 :避難所民:2022/07/09(土) 02:00:06.58
無からサラダチキン取り出せる?

227 :避難所民:2022/07/09(土) 02:00:58.14
鳥味噌焼き食べるかい?

228 :避難所民:2022/07/09(土) 02:01:03.76
あーまだそこね
無から取り出しだサラダチキンなんてくえたもんじゃないから

229 :避難所民:2022/07/09(土) 02:01:58.91
こっちだと結構普通に食うけどローカルだったんすねこれ

230 :避難所民:2022/07/09(土) 02:01:58.00
つぐむが毎晩どこかに行った後
無からサラダチキンを持ってくるんだ

231 :避難所民:2022/07/09(土) 02:02:15.99
東北きりたんが午前一時をお知らせしてから一時間経過しました

232 :避難所民:2022/07/09(土) 02:02:57.94
うめぇぜ 鳥味噌

233 :避難所民:2022/07/09(土) 02:03:29.83
松阪だから 牛のほうが注目されまくってるからご当地B級グルメなんかねーって思う

234 :避難所民:2022/07/09(土) 02:04:23.57
おやつカンパニーもおにぎりせんべいもある

235 :避難所民:2022/07/09(土) 02:04:43.69
おにぎりせんべいは 君くっとったやろwww

236 :避難所民:2022/07/09(土) 02:05:05.52
おやつカンパニーは ベビースターラーメンとかのアレ

237 :避難所民:2022/07/09(土) 02:05:06.96
おにぎりせんべい食べてたよね…

238 :避難所民:2022/07/09(土) 02:05:09.76
マイナーお菓子しか食べられない呪いかけられたリスナーいる

239 :避難所民:2022/07/09(土) 02:05:15.80
ぼんち揚げ

240 :避難所民:2022/07/09(土) 02:05:59.17
近所のコンビニで 三重のお菓子集めましたとかいうクソローカルなキャンペーンやっとるでなwww

241 :避難所民:2022/07/09(土) 02:06:24.95
味噌だれで食ってるだけだよ
なぜか松阪以外でやってねーみたいなんだ

242 :避難所民:2022/07/09(土) 02:07:13.61
6品ぐらい並んでたよ三重のお菓子

うちの会社で作ってるお菓子2品ある

243 :避難所民:2022/07/09(土) 02:07:57.78
そうそうそう漬けてあるやつを焼く

244 :避難所民:2022/07/09(土) 02:08:28.21
歌舞伎揚を知らず?

245 :避難所民:2022/07/09(土) 02:08:41.58
ワールドトリガーにも出てくるぼんち揚

246 :避難所民:2022/07/09(土) 02:08:42.32
ウチも歌舞伎揚げ派だったわ

247 :避難所民:2022/07/09(土) 02:08:43.15
ぼんち揚げだよ

248 :避難所民:2022/07/09(土) 02:09:13.78
その他の地域が1か所あるのきになるーw

249 :避難所民:2022/07/09(土) 02:09:27.63
ていうか名前違うし別のお菓子だよ

250 :避難所民:2022/07/09(土) 02:09:30.42
日本海側どうなっとんねん

251 :避難所民:2022/07/09(土) 02:09:49.86
鳥取か島根かだけどどっちかわからん

252 :避難所民:2022/07/09(土) 02:10:55.59
ぼんちって社名だし

253 :避難所民:2022/07/09(土) 02:10:58.74
おにぎりせんべいじゃん

254 :避難所民:2022/07/09(土) 02:11:22.47
おにぎりせんべいに喧嘩うったリスナーおる?

255 :避難所民:2022/07/09(土) 02:11:42.03
おにぎりせんべいって関西じゃないの、なんで三重なの

256 :避難所民:2022/07/09(土) 02:11:53.74
本社が三重にある

257 :避難所民:2022/07/09(土) 02:12:29.27
三重は近畿地方にもなれるし東海地方にもなれるし、どちらにもなれない

258 :避難所民:2022/07/09(土) 02:12:59.87
中部にもなる

259 :避難所民:2022/07/09(土) 02:13:24.43
もしかしてピーナツあげも知らんの?

260 :避難所民:2022/07/09(土) 02:13:36.46
どこ調べれば天気情報でるとか 正直迷う

261 :避難所民:2022/07/09(土) 02:13:52.12
ピーナツ揚げしらんやつとかおるんか?

262 :避難所民:2022/07/09(土) 02:14:15.91
松阪駅とか?

263 :避難所民:2022/07/09(土) 02:14:51.22
出発が0時だからじゃない?

264 :避難所民:2022/07/09(土) 02:14:56.56
在来線しかないし

265 :避難所民:2022/07/09(土) 02:15:00.70
そらそうやろ、大阪京都ですら1時間はいるぞ

266 :避難所民:2022/07/09(土) 02:15:21.09
200キロくらいありますし

267 :避難所民:2022/07/09(土) 02:15:29.53
なんで名古屋経由するん

268 :避難所民:2022/07/09(土) 02:15:33.42
新幹線じゃないのは全部在来線
つぐむも在来線

269 :避難所民:2022/07/09(土) 02:15:37.13
在来線爆弾だよ

270 :避難所民:2022/07/09(土) 02:16:06.61
京都大阪は20分だぞ

271 :避難所民:2022/07/09(土) 02:16:21.61
まるで話題にならない和歌山君

272 :避難所民:2022/07/09(土) 02:16:25.47
じゃあ神奈川から千葉とか栃木とか埼玉とかいけばいいじゃん

273 :避難所民:2022/07/09(土) 02:16:34.12
これあれじゃん
味ごのみの中に稀にはいってるやつじゃん

274 :避難所民:2022/07/09(土) 02:16:46.34
北日本ってどこなの

275 :避難所民:2022/07/09(土) 02:16:57.37
ピーナッツ揚げはぼんち以外も作ってるよ

276 :避難所民:2022/07/09(土) 02:17:19.92
つぐむ、おまえ、まじか

277 :避難所民:2022/07/09(土) 02:17:25.39
これやってみて
ttps://www.start-point.net/map_quiz/nihonchizu/

278 :避難所民:2022/07/09(土) 02:17:32.01
友達おらんから桃鉄やらんかったんか?

279 :避難所民:2022/07/09(土) 02:17:46.80
和歌山なんか無い

280 :避難所民:2022/07/09(土) 02:17:48.76
もうみかん食べないで

281 :避難所民:2022/07/09(土) 02:17:49.38
和歌山は大阪奈良三重に隣接してる県だよ

282 :避難所民:2022/07/09(土) 02:18:10.92
日本列島の上に一番でかい島あるだろ
あれ和歌山

283 :避難所民:2022/07/09(土) 02:18:28.35
みかん1は和歌山だよ、果物王国

284 :避難所民:2022/07/09(土) 02:18:57.90
逃げるな!

285 :避難所民:2022/07/09(土) 02:19:16.53
17番は 正直微妙だったアニメ 境界戦機で話題になったね

286 :避難所民:2022/07/09(土) 02:19:26.52
(*`◯´*)

287 :避難所民:2022/07/09(土) 02:20:02.55
日本を取り戻すためのレジスタンスとして活動して最終的に石川県だけ奪還して2期おわったからな
あのアニメ

288 :避難所民:2022/07/09(土) 02:20:20.95
おやすみ(´;ω;`)

289 :避難所民:2022/07/09(土) 02:20:50.07
さっきのぼんちあげの地図で東京を埼玉とか言っててこいつやべーなと思ったけど想像以上のやばさだったわ

290 :避難所民:2022/07/09(土) 02:21:12.69
仕事好きやなぁw

291 :避難所民:2022/07/09(土) 02:21:36.68
おつのぐむ

292 :避難所民:2022/07/09(土) 21:45:23.10
どう見てもママ

293 :避難所民:2022/07/09(土) 21:45:51.79
スナックのママじゃなくて俺のママね

294 :避難所民:2022/07/09(土) 21:45:52.52
スナック逝ったことあるんか!

295 :避難所民:2022/07/09(土) 21:46:25.34
スーパーでも行こうと思ったら大雨

296 :避難所民:2022/07/09(土) 21:46:28.85
じゃあ俺のママだ

297 :避難所民:2022/07/09(土) 21:49:39.59
また変なゲームやってる

298 :避難所民:2022/07/09(土) 21:50:28.43
多分だけどおっぱい飲むか聞いてる

299 :避難所民:2022/07/09(土) 21:55:01.85
ママが困ってる

300 :避難所民:2022/07/09(土) 21:56:27.64
敵を討ち取った時は首を持ち帰れってことだよ

301 :避難所民:2022/07/09(土) 21:58:14.65
つぐむは今日は仕事だったんか?
昼飯と晩飯何食った?

302 :避難所民:2022/07/09(土) 21:58:56.96
すまんが甘い物晩飯とか考えられるん

303 :避難所民:2022/07/09(土) 21:59:00.51
俺はマスタードーナツだが?

304 :避難所民:2022/07/09(土) 22:01:09.38
リンゴないんか赤いど

305 :避難所民:2022/07/09(土) 22:01:30.84
つぐむって色んなゲーム知ってるね

306 :避難所民:2022/07/09(土) 22:02:24.80
コーヒーのおかわりを早く持ってこいよカスって言ってるよ

307 :避難所民:2022/07/09(土) 22:03:06.44
ママはそんなこと言わない

308 :避難所民:2022/07/09(土) 22:04:14.31
これハンターハンターの文字?

309 :避難所民:2022/07/09(土) 22:04:18.99
きょうなにたべたー

310 :避難所民:2022/07/09(土) 22:04:34.96
ママと大好きだけ早めに特定したいね

311 :避難所民:2022/07/09(土) 22:04:37.37
あなたの髪の色がきれいだって伝えて

312 :避難所民:2022/07/09(土) 22:04:53.46
ダブルチョコが一番美味しいからダブルチョコだけあればいいよね

313 :避難所民:2022/07/09(土) 22:06:07.22
おこらない
やさしい

314 :避難所民:2022/07/09(土) 22:06:21.05
日本語話せよ糞ブスが!イライラすんな

315 :避難所民:2022/07/09(土) 22:06:38.33
ママは阪神ファンじゃない!!

316 :避難所民:2022/07/09(土) 22:07:20.54
これ何したら打開なの?

317 :避難所民:2022/07/09(土) 22:08:07.62
髪いじってるの相当イライラしてる証拠だぞ

318 :避難所民:2022/07/09(土) 22:09:21.35
母性が迸ってるだけだぞ

319 :避難所民:2022/07/09(土) 22:11:44.37
残念ながらこのゲーム日本製なんだよなぁ

320 :避難所民:2022/07/09(土) 22:12:03.99
はい、糞上流( ^ω^)

321 :避難所民:2022/07/09(土) 22:12:25.70
どうして架空の言語作るのに日本の文法に合わせないといけないんですか

322 :避難所民:2022/07/09(土) 22:13:04.28
ちゅき

323 :避難所民:2022/07/09(土) 22:13:26.89
言葉が通じてないうちに間違ったふりして甘えていけ

324 :避難所民:2022/07/09(土) 22:14:32.03
ざっこ

325 :避難所民:2022/07/09(土) 22:14:40.23
使えないから毒盛られちゃったか

326 :避難所民:2022/07/09(土) 22:15:15.26
死を伝えることもできない(´;ω;`)

327 :避難所民:2022/07/09(土) 22:15:52.07
主人公は、童貞拗らせて死ぬかも?って伝えればワンちゃんあるかもと嘘ついたカスやぞ?

328 :避難所民:2022/07/09(土) 22:16:40.92
フリーズしたかと思った

329 :避難所民:2022/07/09(土) 22:17:20.12
頭大丈夫?

330 :避難所民:2022/07/09(土) 22:17:26.76
え、そうじゃないの?
違うなら相当クソゲーじゃね?

331 :避難所民:2022/07/09(土) 22:17:27.20
つぐむ頭大丈夫?

332 :避難所民:2022/07/09(土) 22:18:18.56
表情でわかる
起きれて偉いねって言ってる

333 :避難所民:2022/07/09(土) 22:18:40.44
アタシ再生産

334 :避難所民:2022/07/09(土) 22:18:45.96
一応文字あるんだし、文字で推測できないと厳しくないか?
その文字が日本語のひらがななのか感じなのか、英語なのかは謎だけど

335 :避難所民:2022/07/09(土) 22:19:02.24
未開の部族に行く言語学者は
はいかいいえをまず調べて
何?がわかればもうほぼ任務完了感あるらしい

336 :避難所民:2022/07/09(土) 22:19:51.14
ボディランゲージも国で全然異なるぞ

337 :避難所民:2022/07/09(土) 22:19:57.56
会うたびに煽るのが礼儀なんだろう

338 :避難所民:2022/07/09(土) 22:20:03.63
実際頭大丈夫じゃないんだから受け入れなきゃ

339 :避難所民:2022/07/09(土) 22:21:18.99
わたし、あなた じゃなくいて
おれ、おぬし というパターンもあるからな

340 :避難所民:2022/07/09(土) 22:21:53.72
「私がご主人」
「お前がペット」
「おわかり?」
だぞ

341 :避難所民:2022/07/09(土) 22:22:26.93
自分は私だけど
自分なんやねんって言うからな

342 :避難所民:2022/07/09(土) 22:23:31.51
ゆびゆびー

343 :避難所民:2022/07/09(土) 22:24:26.06
昨日からずっと部屋飛び回ってる蛾をやっと殺してまた一人ぼっちになった

344 :避難所民:2022/07/09(土) 22:26:11.74
何にでもコーヒー入れる人だな?

345 :避難所民:2022/07/09(土) 22:26:13.27
超人じみた記憶力

346 :避難所民:2022/07/09(土) 22:27:17.32
俺の部屋の蛾を消すとつぐむの部屋におじゃま蛾が送られるシステムだからね

347 :避難所民:2022/07/09(土) 22:27:30.27
和歌山の場所わかった?

348 :避難所民:2022/07/09(土) 22:27:55.91
じゃあこっちの部屋にいる虫もつぐむの所に送ってあげるね

349 :避難所民:2022/07/09(土) 22:28:45.42
ヒント言っていい?

350 :避難所民:2022/07/09(土) 22:29:20.92
ヒント

351 :避難所民:2022/07/09(土) 22:30:09.52
8より上は沢山になっちゃう子か

352 :避難所民:2022/07/09(土) 22:30:30.01
たくさんよりいっぱいのほうがかわいい

353 :避難所民:2022/07/09(土) 22:33:42.64
ハニニヨ

354 :避難所民:2022/07/09(土) 22:34:48.97
つぐむが餓死しちゃう

355 :避難所民:2022/07/09(土) 22:36:43.96
どうした!?頭大丈夫!?

356 :避難所民:2022/07/09(土) 22:36:53.01
頭大丈夫?

357 :避難所民:2022/07/09(土) 22:37:15.44
大ヒントだったすまんな。

・ベース言語は英語
・なので文字数から少し単語を推測できる可能性もある
・だけどよくわからんけど、例えばAと思われた文字が、別の単語でAじゃないパターンがある

358 :避難所民:2022/07/09(土) 22:38:14.34
でもつぐむが英語できるとも思わないし、、、

359 :避難所民:2022/07/09(土) 22:39:14.64
虫眼鏡があれば火がなくても家を燃やせるって言ってる

360 :避難所民:2022/07/09(土) 22:40:18.06
ないかな

361 :避難所民:2022/07/09(土) 22:40:34.39
カードが逆さまなんだよバカ

362 :避難所民:2022/07/09(土) 22:41:40.63
カードが逆さまなんだけど?

363 :避難所民:2022/07/09(土) 22:43:50.42
ViiiiO

364 :避難所民:2022/07/09(土) 22:45:32.90
ゲームなんだから文字の大きさは一緒だぞ?

365 :避難所民:2022/07/09(土) 22:48:31.45
あらあらw

366 :避難所民:2022/07/09(土) 22:54:00.44
くいものかわいくない

367 :避難所民:2022/07/09(土) 22:55:11.91
おめぇ何言ってんだ? って俺の隣でゴクウが言ってた

368 :避難所民:2022/07/09(土) 22:55:44.41
頭 大丈夫!!

369 :避難所民:2022/07/09(土) 22:58:14.17
味覇

370 :避難所民:2022/07/09(土) 22:58:54.19
真ん中あたりの黄色いの、たまぶくろ?

371 :避難所民:2022/07/09(土) 22:59:41.98
このBBA、ただの水煮が好きなだけだろ

372 :避難所民:2022/07/09(土) 23:02:13.85
あ?

373 :避難所民:2022/07/09(土) 23:05:46.97
セフィロトの樹やん!

374 :避難所民:2022/07/09(土) 23:06:18.74
ぐぐれ

375 :避難所民:2022/07/09(土) 23:06:49.56
ロボトミーやったでしょ

376 :避難所民:2022/07/09(土) 23:07:13.98
エヴァンゲリオン好きだっただけ

377 :避難所民:2022/07/09(土) 23:07:44.39
金玉が分裂して増えたようにも見える

378 :避難所民:2022/07/09(土) 23:09:20.84
かわいい

379 :避難所民:2022/07/09(土) 23:10:53.52
頻尿

380 :避難所民:2022/07/09(土) 23:13:51.53
ママわかった

381 :避難所民:2022/07/09(土) 23:21:33.85
死ぬなんて悲しいこと言わないで・・・

382 :避難所民:2022/07/09(土) 23:24:44.31
ママにいっぱい求められてつれーw

383 :避難所民:2022/07/09(土) 23:25:39.85
詰んだら別ゲーって書いてるぞ

384 :避難所民:2022/07/09(土) 23:30:56.85
ママ 絵 ヘタクソ

385 :避難所民:2022/07/09(土) 23:32:56.54
きりたんとママがこっちを見てる

386 :避難所民:2022/07/09(土) 23:33:01.70
あれ?寝た?

387 :避難所民:2022/07/09(土) 23:33:25.27
おしっこしてくゆ!って言ったでしょ

388 :避難所民:2022/07/09(土) 23:33:59.16
トイレで寝てるのか

389 :避難所民:2022/07/09(土) 23:37:45.70
つぐむから連絡あったんだけど今日トイレまでの道が不思議のダンジョン化してて今矢稼ぎしてるとこらしいです

390 :避難所民:2022/07/09(土) 23:39:05.34
ペリカン居た?

391 :避難所民:2022/07/09(土) 23:39:07.96
前科者はすぐ言われるからつらいねw

392 :避難所民:2022/07/09(土) 23:39:23.93
不思議のダンジョンっぽいソシャゲあったけどすぐサービス終了してたね

393 :避難所民:2022/07/09(土) 23:40:54.06
間違っててもいいから仮置きしないと先に進めないぞ

394 :避難所民:2022/07/09(土) 23:41:02.82
ってママが


395 :避難所民:2022/07/09(土) 23:41:06.45
地下行った?

396 :避難所民:2022/07/09(土) 23:41:33.33
カガミです!

397 :避難所民:2022/07/09(土) 23:42:16.61
それおっぱいでいいだろ

398 :避難所民:2022/07/09(土) 23:42:46.83
あれつぐむ起きてるじゃん

399 :避難所民:2022/07/09(土) 23:43:24.14
時計の会話は推測しやすいでしょ

400 :避難所民:2022/07/09(土) 23:44:17.01
明日は雹がふります

401 :避難所民:2022/07/09(土) 23:44:30.19
スーパーカップはアイスとラーメン2つある

402 :避難所民:2022/07/09(土) 23:44:51.47
ヒント!
「あなた」はなんで3文字じゃないんでしょうか!

403 :避難所民:2022/07/09(土) 23:44:53.93
いるぞ

404 :避難所民:2022/07/09(土) 23:44:57.49
会話の左上のやつ見て

405 :避難所民:2022/07/09(土) 23:44:59.36
どうでもいいってひどくない?ほしいっていったのつぐむじゃん

406 :避難所民:2022/07/09(土) 23:45:47.00
このゲームのヒントが欲しい、ってちゃんといわないとわかんないよ

407 :避難所民:2022/07/09(土) 23:46:15.38
エロゲーやっててそこに私って書いてるか?

408 :避難所民:2022/07/09(土) 23:46:57.02
ちんぽにゃ!

409 :避難所民:2022/07/09(土) 23:47:29.52
めちゃくちゃラーメン&チャーハンがくいたくなってきたお

410 :避難所民:2022/07/09(土) 23:48:40.69
言えたじゃねぇか

411 :避難所民:2022/07/09(土) 23:49:04.03
>>357を読み返せ

412 :避難所民:2022/07/09(土) 23:51:11.06
つぐむ?

413 :避難所民:2022/07/09(土) 23:51:26.95
つぐむ!

414 :避難所民:2022/07/09(土) 23:51:40.08
それが入れ物なのでは?

415 :避難所民:2022/07/09(土) 23:52:01.13
つぐむが死んだら、つぐむの墓の前でつぐむが好きだったタバコ吸うよ

416 :避難所民:2022/07/09(土) 23:52:56.06
雪コ墓石にかけちゃお

417 :避難所民:2022/07/09(土) 23:53:47.56
また一つかしこくなった

418 :避難所民:2022/07/09(土) 23:54:37.86
アサヒスゥパァドライ

419 :避難所民:2022/07/09(土) 23:55:58.62
なんの骨? こわ・・

420 :避難所民:2022/07/09(土) 23:57:05.44
ママがやったことなんで

421 :避難所民:2022/07/09(土) 23:57:11.92
つぐむも罪と向き合う時が来たか

422 :避難所民:2022/07/09(土) 23:58:45.57
勘のいいガキは嫌いだよ

423 :避難所民:2022/07/09(土) 23:59:21.57
私は失敗した

424 :避難所民:2022/07/09(土) 23:59:58.08
つぐむが失敗作だから骨にされるの?

425 :避難所民:2022/07/10(日) 00:00:26.95
さっきのが失敗ならそれおっぱいだろ

426 :避難所民:2022/07/10(日) 00:01:23.40
その包帯頑張って

427 :避難所民:2022/07/10(日) 00:02:50.99
そういえばつぐむ月曜日のおおたにくんはなんと深夜1時から!つぐむの配信終了時間とぴったりんころりんだね!

428 :避難所民:2022/07/10(日) 00:05:51.75
むずかちいよまま…

429 :避難所民:2022/07/10(日) 00:06:49.22
つぐむってばかじゃないんだけどひらめきみたいなの苦手だよね

430 :避難所民:2022/07/10(日) 00:06:51.78
ホルマリン漬け

431 :避難所民:2022/07/10(日) 00:07:24.57
メダロット

432 :避難所民:2022/07/10(日) 00:07:26.43
つぐむってばかだしひらめきみたいなの苦手だよね

433 :避難所民:2022/07/10(日) 00:08:06.50
つぐむの言ったことを取り入れたら悪口みたいになっちゃったじゃん

434 :避難所民:2022/07/10(日) 00:08:19.21
お別れの挨拶ってあの世で詫びろくらいしかなくない?

435 :避難所民:2022/07/10(日) 00:08:25.27
俺は432書いてないのになんで矛先こっちに向けるの

436 :避難所民:2022/07/10(日) 00:08:41.90
匿名掲示板は連帯責任でーすw

437 :避難所民:2022/07/10(日) 00:09:09.24
命なう

438 :避難所民:2022/07/10(日) 00:09:10.10
つぐむが悪いんじゃないですか

439 :避難所民:2022/07/10(日) 00:10:13.60
てあて

440 :避難所民:2022/07/10(日) 00:10:30.85
ミイラ おとこの ふくだよ

441 :避難所民:2022/07/10(日) 00:10:54.92
うまれる

442 :避難所民:2022/07/10(日) 00:11:23.92
TMR

443 :避難所民:2022/07/10(日) 00:12:25.83
バンドエイド

444 :避難所民:2022/07/10(日) 00:12:54.94
3つ包帯あるけどそれぞれ違う単語が入ってるんです

445 :避難所民:2022/07/10(日) 00:13:31.50
大包帯 中包帯 小包帯!

446 :避難所民:2022/07/10(日) 00:13:43.65
ママがこっちを見てる
きりたんもこっちを見てる
きりたんはママ

447 :避難所民:2022/07/10(日) 00:16:46.82
とりあえず仮置きしとけばこういうのにすぐ気づけるんですね

448 :避難所民:2022/07/10(日) 00:17:23.02
churklay

449 :避難所民:2022/07/10(日) 00:18:21.76
今ならナウだから三文字でしょ

450 :避難所民:2022/07/10(日) 00:20:54.32
くぅーんw

451 :避難所民:2022/07/10(日) 00:21:28.51
料理して

452 :避難所民:2022/07/10(日) 00:21:45.29
つぐむ 労働は尊いよな

453 :避難所民:2022/07/10(日) 00:22:40.78
労働 ワーキング

454 :避難所民:2022/07/10(日) 00:23:16.50
土日に働いてる人って無駄に誇るけど自分でその仕事選んでんだからこっちはしらんよな

455 :避難所民:2022/07/10(日) 00:23:42.73
二文字の英単語なんてそうないぞ

456 :避難所民:2022/07/10(日) 00:24:11.34
けつ

457 :避難所民:2022/07/10(日) 00:24:17.65
whatです・・w

458 :避難所民:2022/07/10(日) 00:24:58.26
二文字 英単語 最強ランキング

459 :避難所民:2022/07/10(日) 00:26:35.87
そこにでっかく書いてある文字やぞ

460 :避難所民:2022/07/10(日) 00:27:34.62
レシピの紙の一番上に乾燥した?って書いてあるわけないよなあ!?

461 :避難所民:2022/07/10(日) 00:28:39.84
ママ読み

462 :避難所民:2022/07/10(日) 00:30:39.88
えらいぞーv

463 :避難所民:2022/07/10(日) 00:31:16.81
わからんかーw

464 :避難所民:2022/07/10(日) 00:32:49.41
料理? 本当に食い物?

失敗した

465 :避難所民:2022/07/10(日) 00:33:42.39
つぐむなら乾燥した?のとこになんて書くのって話

466 :避難所民:2022/07/10(日) 00:38:44.12
新聞の上に書いてある数字やぞ

467 :避難所民:2022/07/10(日) 00:40:55.27
ぎゅむ?ぎゅむむむ?ぎゅむ〜w


468 :避難所民:2022/07/10(日) 00:41:23.87
>>467
ぎゅま!
ぎゅゎゎ〜

469 :避難所民:2022/07/10(日) 00:41:46.50
ガツンと言っといてやったぞ

470 :避難所民:2022/07/10(日) 00:44:06.35
ちい か わ…ってコト!?

471 :避難所民:2022/07/10(日) 00:44:07.18
スコシ

472 :避難所民:2022/07/10(日) 00:44:56.89
小さいがスコシ

473 :避難所民:2022/07/10(日) 00:45:34.76
嬉しい?って聞いてるんじゃなくてつぐむがこれは嬉しいって意味かも?ってハテナつけたんでしょ

474 :避難所民:2022/07/10(日) 00:46:30.81
笑ってるしなんか喜んでるんだろ多分

475 :避難所民:2022/07/10(日) 00:47:25.23
つぐむがまた死ぬー

476 :避難所民:2022/07/10(日) 00:47:39.10
これエッチなこと言わせて楽しむゲーム?

477 :避難所民:2022/07/10(日) 00:47:54.47
つぐむイズナチュラルボーンサイコパス

478 :避難所民:2022/07/10(日) 00:48:14.04
どうみても昼

479 :避難所民:2022/07/10(日) 00:49:12.17
オマエ ハナシ ツウジナイ

480 :避難所民:2022/07/10(日) 00:49:56.86
ちんちん

481 :避難所民:2022/07/10(日) 00:50:04.75
最初から間違えてると全部滅茶苦茶になるんですよねこれ
ふふっ

482 :避難所民:2022/07/10(日) 00:51:02.66
ちなみにパスワードに入れる単語もう登場してます

483 :避難所民:2022/07/10(日) 00:51:08.97
最後の最後に失礼なこと言って大変なことになるよ

484 :避難所民:2022/07/10(日) 00:52:37.83
ままーしんぶんよんでー

485 :避難所民:2022/07/10(日) 00:52:59.85
新聞読めるなんて偉いねぇ すごいねぇ

486 :避難所民:2022/07/10(日) 00:53:12.83
文字読めないけど音だけで単語覚えていくのある意味すごい

487 :避難所民:2022/07/10(日) 00:53:25.09
そこ見なくても単語帳のあなたのとこにあるじゃんね

488 :避難所民:2022/07/10(日) 00:54:02.51
花王

489 :避難所民:2022/07/10(日) 00:54:39.83
みーたーなー

490 :避難所民:2022/07/10(日) 00:55:12.34
ママがいないとわかんない・・

491 :避難所民:2022/07/10(日) 00:56:09.69
死んだ人の銀行口座の暗証番号を調べるためにクローン作って記憶も再生しようとしてるの?

492 :避難所民:2022/07/10(日) 00:57:43.40
なんでもないのよ坊や

493 :避難所民:2022/07/10(日) 00:58:07.05
バブちゃんは心配しなくていいのよ

494 :避難所民:2022/07/10(日) 01:00:16.59
きりたん?

495 :避難所民:2022/07/10(日) 01:00:28.76
ポポポポ〜ン

496 :避難所民:2022/07/10(日) 01:01:18.51
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから

497 :避難所民:2022/07/10(日) 01:02:30.77
ママにやってもらいな

498 :避難所民:2022/07/10(日) 01:05:21.03
なんでひどいこと言うの?

499 :避難所民:2022/07/10(日) 01:06:01.79
なんで地下室に手錠があるんだよ
教えはどうなってるんだ教えは

500 :避難所民:2022/07/10(日) 01:07:29.41
おつぐむってそっちの言葉でなんて書くの

501 :避難所民:2022/07/10(日) 01:07:58.99
天災ぐむ

502 :避難所民:2022/07/10(日) 01:08:02.20
母国語英語だとちょっと有利だからずるい

503 :避難所民:2022/07/10(日) 01:08:16.82
あなたは私以下の存在〜

504 :避難所民:2022/07/10(日) 01:09:11.51
おつぐむ

505 :避難所民:2022/07/10(日) 22:23:44.70
あれ、、、

506 :避難所民:2022/07/10(日) 22:23:53.81
しっ、死んでる・・・

507 :避難所民:2022/07/10(日) 22:25:16.43
おはようママ

508 :避難所民:2022/07/10(日) 22:26:44.21
遅い(怒

509 :避難所民:2022/07/10(日) 22:26:50.10
おきた?

510 :避難所民:2022/07/10(日) 22:27:40.92
また変なゲームやってる・・・

511 :避難所民:2022/07/10(日) 22:29:31.66
かるーいミルク

512 :避難所民:2022/07/10(日) 22:31:52.67
おるかー

513 :避難所民:2022/07/10(日) 22:32:12.77
ママといっしょに寝たいからって都合の良い解釈するな

514 :避難所民:2022/07/10(日) 22:32:26.88
海鮮チャーハン買ってきたら想定と違ってあまりうまくないんだけど、つぐむは晩飯何食ったの?

515 :避難所民:2022/07/10(日) 22:33:22.53
視聴者が皆ツイッター見てると思うなよ( ^ω^)

516 :避難所民:2022/07/10(日) 22:33:32.76
牛角キムチは賞味期限一番長いやつが一番うまいよな!?

517 :避難所民:2022/07/10(日) 22:33:44.18
明日健康診断だからもう明日の昼まで何も食えない

518 :避難所民:2022/07/10(日) 22:34:10.40
ちんちんは?

519 :避難所民:2022/07/10(日) 22:34:29.21
エンゲージキスを信じろって言われてたからみてみたエンゲージキス、見てもよくわからない

520 :避難所民:2022/07/10(日) 22:34:33.45
とんがりコーン焼きとうもろこし食べてます

521 :避難所民:2022/07/10(日) 22:34:56.14
おっぱい おっぱい おっぱい

522 :避難所民:2022/07/10(日) 22:35:23.45
エロゲだったらギリ許されていたかもしれないエンキス

523 :避難所民:2022/07/10(日) 22:36:08.73
7日になるとゾンビラッシュあるの

524 :避難所民:2022/07/10(日) 22:36:23.74
今日は倍ダブチセットサイドはポテトMドリンクはアイスコーヒーLでした

525 :避難所民:2022/07/10(日) 22:36:29.77
ちんぽにゃ!

526 :避難所民:2022/07/10(日) 22:36:51.09
何故死なないといかんの

527 :避難所民:2022/07/10(日) 22:37:37.51
僕はしにましぇーん

528 :避難所民:2022/07/10(日) 22:37:38.66
うちはもう全部わかったよ
この世の真理も

529 :避難所民:2022/07/10(日) 22:37:39.90
ポテトLは食べ終わるまでにふにゃふにゃになってポテトがかわいそうポテトL頼むやつはポテトを虐待している

530 :避難所民:2022/07/10(日) 22:38:06.98
今日はやべーやつ多いな

531 :避難所民:2022/07/10(日) 22:38:43.82
ふにゃふにゃ好きだからすぐ食べない派なんだけどドSってこと?

532 :避難所民:2022/07/10(日) 22:39:05.26
この世はナイクスって秘密結社が牛耳ってるんだよ

533 :避難所民:2022/07/10(日) 22:39:54.27
昨日もヒント言ったけど、生命なら英語でLIFEなわけで、文字数はわかるだろ?
英単中学レベルくらいはないとこのゲーム無理そう

534 :避難所民:2022/07/10(日) 22:41:00.21
おっぱい 思い出す
おっぱい 思い出す

535 :避難所民:2022/07/10(日) 22:41:10.19
たしかにつぐむの言う通りだとゲームとしてはいいね

536 :避難所民:2022/07/10(日) 22:41:36.18
だが、そうはならなかったんだ、ロック

537 :避難所民:2022/07/10(日) 22:42:35.37
ブラックラグーン

538 :避難所民:2022/07/10(日) 22:42:52.74
一緒にトイレ入ってママ…

539 :避難所民:2022/07/10(日) 22:44:07.81
いつでもお前を殺せるから全て話しても問題ないのだ

540 :避難所民:2022/07/10(日) 22:45:26.34
ママの表情で何言ってるかわかる

541 :避難所民:2022/07/10(日) 22:45:36.32
鎖骨がエロい

542 :避難所民:2022/07/10(日) 22:45:54.19
おっぱいでしょ

543 :避難所民:2022/07/10(日) 22:46:09.30
布面積が少ない

544 :避難所民:2022/07/10(日) 22:46:45.73
じゃあつぐむが体触られたとき照れながら言う言葉って何なの

545 :避難所民:2022/07/10(日) 22:47:10.75
ちょなんなんですか〜フォッフォッフォwって言うよ

546 :避難所民:2022/07/10(日) 22:47:15.72
きも

547 :避難所民:2022/07/10(日) 22:47:25.77
警察でーす

548 :避難所民:2022/07/10(日) 22:47:41.12
ええんですか?
って言う

549 :避難所民:2022/07/10(日) 22:47:46.64
やめろよーみたいなのは何回かクリックしたときに言ってるよね

550 :避難所民:2022/07/10(日) 22:47:54.76
NHK 人間 居留守!

551 :避難所民:2022/07/10(日) 22:49:13.15
シャラップ!

552 :避難所民:2022/07/10(日) 22:49:34.02
回覧板でーす

553 :避難所民:2022/07/10(日) 22:49:43.84
おばんです〜

554 :避難所民:2022/07/10(日) 22:49:53.49
ファック!

555 :避難所民:2022/07/10(日) 22:49:55.91
うーっす

556 :避難所民:2022/07/10(日) 22:50:17.86
奥さん…なぁ…ええやろ…的なこと言ってる!!!!

557 :避難所民:2022/07/10(日) 22:50:22.79
名前欄変わってたな

558 :避難所民:2022/07/10(日) 22:51:00.17
地下室の死体かもしれない

559 :避難所民:2022/07/10(日) 22:51:16.78
この人もコップ探してるのかな

560 :避難所民:2022/07/10(日) 22:52:45.57
アイスの?

561 :避難所民:2022/07/10(日) 22:53:13.55
NOならダメにもいいえにもなる

562 :避難所民:2022/07/10(日) 22:53:57.11
日本語の大丈夫も正反対の意味になるからな

563 :避難所民:2022/07/10(日) 22:56:37.67
寝るときに説明?

564 :避難所民:2022/07/10(日) 22:56:58.11
○△△□の英単語片っ端から上げよう

565 :避難所民:2022/07/10(日) 22:58:16.99
1week用だからだぞ

566 :避難所民:2022/07/10(日) 22:58:21.56
死にたい女の子と余生過ごすゲームしたい

567 :避難所民:2022/07/10(日) 22:58:33.99
主人公はセミ人間だからだぞ

568 :避難所民:2022/07/10(日) 22:59:18.83
死にたい女の子と一緒に居たらどうせさっさと死なれて俺まで死なれたくなる

569 :避難所民:2022/07/10(日) 22:59:47.68
中くらいに求めてるんでしょ

570 :避難所民:2022/07/10(日) 23:00:19.70
この映像だけで単語解読なんて無理じゃね?

571 :避難所民:2022/07/10(日) 23:01:37.68
人と会話したことある?

572 :避難所民:2022/07/10(日) 23:02:10.08
おっぱい

573 :避難所民:2022/07/10(日) 23:02:11.46
ここで頓珍漢な返答したらガン萎えじゃん

574 :避難所民:2022/07/10(日) 23:03:20.14
?は?なんだな

575 :避難所民:2022/07/10(日) 23:03:43.20
おやすみって言ったらエモい!

576 :避難所民:2022/07/10(日) 23:03:53.14
そらセミやろ

577 :避難所民:2022/07/10(日) 23:04:10.93
泣かないでママ…

578 :避難所民:2022/07/10(日) 23:04:25.64
何回泣かすねん

579 :避難所民:2022/07/10(日) 23:04:28.60
泣くほどか?

580 :避難所民:2022/07/10(日) 23:05:03.57
ママのMPがきれちゃう

581 :避難所民:2022/07/10(日) 23:05:12.00
試験管に入ってたのが今のつぐむだな?

582 :避難所民:2022/07/10(日) 23:05:24.32
研究所の謎の紙がヒント

583 :避難所民:2022/07/10(日) 23:05:34.66
セミだ

584 :避難所民:2022/07/10(日) 23:06:00.32
この女とはなんだ母さんに向かって!!!

585 :避難所民:2022/07/10(日) 23:06:27.67
地下の死体は前回のつぐむですか?

586 :避難所民:2022/07/10(日) 23:06:44.94
ソーなんだ

587 :避難所民:2022/07/10(日) 23:07:58.04
つぐむどこも特番でつまんないんだけどどうしてくれるの

588 :避難所民:2022/07/10(日) 23:08:07.85
屈して負けを認めよ

589 :避難所民:2022/07/10(日) 23:08:32.06
名取さなちゃんがmother2やってます!!

590 :避難所民:2022/07/10(日) 23:10:55.77
少しは伝える努力しろよってむかついてきますね

591 :避難所民:2022/07/10(日) 23:12:47.54
頭 大丈夫?

592 :避難所民:2022/07/10(日) 23:13:49.14
その単語が出た会話シーン見返してもわかるもんじゃなくね?


593 :避難所民:2022/07/10(日) 23:15:07.20
セミの足の前の部分に似てる

594 :避難所民:2022/07/10(日) 23:18:02.04
どうせ言葉わからず1週間で死ぬしー

595 :避難所民:2022/07/10(日) 23:19:00.93
記憶が完全に戻って初めて実験が成功するとか?

596 :避難所民:2022/07/10(日) 23:20:59.07
記憶戻るまで一生物の名前教え続けるとか頭おかしくなりそうだな

597 :避難所民:2022/07/10(日) 23:21:01.11
どの記号がどのアルファベットに対応してるみたいな解き方はできないよ

598 :避難所民:2022/07/10(日) 23:22:11.34
これかなって思いついたときに、英語に当てはめて文字数とか合うなって確認する程度だな

599 :避難所民:2022/07/10(日) 23:22:45.36
単語内では文字一致してそう

600 :避難所民:2022/07/10(日) 23:22:55.87
understandならnの位置で合ってるかわかる

601 :避難所民:2022/07/10(日) 23:23:26.19
解像度が違いすぎる

602 :避難所民:2022/07/10(日) 23:23:50.81
ママ強い! 大好き!

603 :避難所民:2022/07/10(日) 23:24:25.75


604 :避難所民:2022/07/10(日) 23:25:22.36
もう下水流れていきました

605 :避難所民:2022/07/10(日) 23:26:36.70
返答に使う重要な言葉は夢で確定出来るようになってるというメタ読み

606 :避難所民:2022/07/10(日) 23:28:21.21
なんかわからんけどおわりそー

607 :避難所民:2022/07/10(日) 23:28:36.15
ママにひどいことするな

608 :避難所民:2022/07/10(日) 23:28:49.26
償おう

609 :避難所民:2022/07/10(日) 23:28:50.28
首絞めプレイ?

610 :避難所民:2022/07/10(日) 23:30:25.30
eternal

611 :避難所民:2022/07/10(日) 23:30:56.88
おっぱい

612 :避難所民:2022/07/10(日) 23:31:21.05
全クリですね

613 :避難所民:2022/07/10(日) 23:31:34.93
よかったデータ初期化されてない

614 :避難所民:2022/07/10(日) 23:32:06.41
すべてを終わらせる時!

615 :避難所民:2022/07/10(日) 23:32:19.93

ママだが・・

616 :避難所民:2022/07/10(日) 23:32:33.94
でも自分を作ってくれた人なんだからママだよね?
ママで恋人だよね?

617 :避難所民:2022/07/10(日) 23:33:08.76
毎日お誕生日パーティ開いてくれ

618 :避難所民:2022/07/10(日) 23:35:10.53
人殺すの5日目じゃなかった?

619 :避難所民:2022/07/10(日) 23:35:38.87
またつぐむが終わった

620 :避難所民:2022/07/10(日) 23:36:02.13
ずっと寝てるだけなんだから死んでるのと変わらねー

621 :避難所民:2022/07/10(日) 23:37:04.78
私に酷いことするつもり!?

622 :避難所民:2022/07/10(日) 23:37:22.53
パーペキでしょ

623 :避難所民:2022/07/10(日) 23:38:05.28
あまりの完成度に感激してる

624 :避難所民:2022/07/10(日) 23:38:16.48
BE TOGETHER

625 :避難所民:2022/07/10(日) 23:38:20.96
ママとラブラブ同衾ックスした過ぎだろ

626 :避難所民:2022/07/10(日) 23:38:25.63
with

627 :避難所民:2022/07/10(日) 23:38:29.38
とげざー

628 :避難所民:2022/07/10(日) 23:40:02.35
あとは少しでも単語確定させて解像度上げるしかない

629 :避難所民:2022/07/10(日) 23:43:09.55
ママだいすきって書いて

630 :避難所民:2022/07/10(日) 23:43:26.45
すべて終わらせたから消えた

631 :避難所民:2022/07/10(日) 23:45:09.13
人の気持ちが分からないもんね

632 :避難所民:2022/07/10(日) 23:46:34.21
パーフェクトつぐむを作ろうとしてるけど赤ちゃんつぐむと無知ックスするのもそれはそれでと思ってる卑しいママだぞ

633 :避難所民:2022/07/10(日) 23:47:19.79
多くても単語3つくらいでカタコトみたいに喋ってるから解釈するしかない

634 :避難所民:2022/07/10(日) 23:49:55.62
勝った

635 :避難所民:2022/07/10(日) 23:51:22.73
もう全部見た

636 :避難所民:2022/07/10(日) 23:53:33.14
単語帳答え合わせしよう

637 :避難所民:2022/07/10(日) 23:54:43.40
蒸されちゃう

638 :避難所民:2022/07/10(日) 23:55:11.79
マイナス10点

639 :避難所民:2022/07/10(日) 23:55:33.24
MEETでしょ

640 :避難所民:2022/07/10(日) 23:55:44.60
アルファベット一致しないんだな

641 :避難所民:2022/07/10(日) 23:55:50.89
植物のお世話のときに最初はこれ次はこれ次はこれ最後にこれって言ってた

642 :避難所民:2022/07/10(日) 23:57:58.49
のんべえママ

643 :避難所民:2022/07/10(日) 23:59:13.05
人間がわかったときが一番ぞわわだった

644 :避難所民:2022/07/10(日) 23:59:15.79
頭 大丈夫?

645 :避難所民:2022/07/10(日) 23:59:33.06
そらあんだけおっぱいおっぱい言ってたら頭大丈夫?って言われるだろ

646 :避難所民:2022/07/10(日) 23:59:40.12
皆さん明日は仕事デース?私は休みデース!

647 :避難所民:2022/07/10(日) 23:59:40.98
つぐむもよく記憶を無くすからな

648 :避難所民:2022/07/11(月) 00:00:01.72
ほら部分的におっぱいだった

649 :避難所民:2022/07/11(月) 00:00:18.67
つぐむ休みなくね

650 :避難所民:2022/07/11(月) 00:00:34.11
わちきも休み

651 :避難所民:2022/07/11(月) 00:01:14.57
ljlのv3、29連敗 世界記録

652 :避難所民:2022/07/11(月) 00:01:25.55
トイレひとりで行ってでわかった

653 :避難所民:2022/07/11(月) 00:02:08.74
料理のレシピ帳の上にでっかく材料って書いてたので気づくべきでした

654 :避難所民:2022/07/11(月) 00:03:41.90
ママはロマンチストなんだよ

655 :避難所民:2022/07/11(月) 00:04:28.37
死んでんねんで

656 :避難所民:2022/07/11(月) 00:04:32.65
人体錬成しても手足を持っていかれないなんて…

657 :避難所民:2022/07/11(月) 00:04:56.53
新聞の上に○月○日って書いてあったのになぁ

658 :避難所民:2022/07/11(月) 00:05:32.03
ぐむ太郎

659 :避難所民:2022/07/11(月) 00:06:35.93
性交

660 :避難所民:2022/07/11(月) 00:06:40.18
性交

661 :避難所民:2022/07/11(月) 00:07:01.31
お前何組だよ

662 :避難所民:2022/07/11(月) 00:07:55.88
まあママは盾なんか貫通するんだけどな

663 :避難所民:2022/07/11(月) 00:09:48.58
女の子はすぐ会いたくなっちゃうのわからなかった?

664 :避難所民:2022/07/11(月) 00:12:42.40
幸せの改装全部にこにこしてる

665 :避難所民:2022/07/11(月) 00:12:53.72
幸せについて考えてみた

666 :避難所民:2022/07/11(月) 00:14:01.06
暖炉であんまり触るとあぶないよって言ってた

667 :避難所民:2022/07/11(月) 00:15:00.45
50点

668 :避難所民:2022/07/11(月) 00:15:03.25
55点
補習です

669 :避難所民:2022/07/11(月) 00:15:04.77
うーん30点

670 :避難所民:2022/07/11(月) 00:16:23.04
ビッチ

671 :避難所民:2022/07/11(月) 00:16:31.95
ちんちん 元気 成功!

672 :避難所民:2022/07/11(月) 00:17:31.49
うっ 頭が!

673 :避難所民:2022/07/11(月) 00:18:16.34
教えてもらうために触ってたってことはおっぱいも触ってたってことじゃん

674 :避難所民:2022/07/11(月) 00:18:33.48
ママ、気持ちいいよ

675 :避難所民:2022/07/11(月) 00:19:18.60
触ったつぐむは1週間待たずに処分されたし記憶も失ってるよ

676 :避難所民:2022/07/11(月) 00:20:44.54
それはアルファベットと対応してないはずだけど

677 :避難所民:2022/07/11(月) 00:21:47.56
何個ずらすかはどうやって決まるんですか

678 :避難所民:2022/07/11(月) 00:23:04.12
なるほどね 理解した

679 :避難所民:2022/07/11(月) 00:23:11.50
(´;ω;`)?

680 :避難所民:2022/07/11(月) 00:24:29.31
お客さん来たイベントも

681 :避難所民:2022/07/11(月) 00:24:29.90
え、もう終わり・・

682 :避難所民:2022/07/11(月) 00:24:52.36
あと新聞も

683 :避難所民:2022/07/11(月) 00:25:54.15
読める、、、読めるぞー

684 :避難所民:2022/07/11(月) 00:26:30.95
どうゆうことだってばよ

685 :避難所民:2022/07/11(月) 00:26:38.68
ちんちん我慢してる

686 :避難所民:2022/07/11(月) 00:28:13.09
実験室のメモとかも見ると面白いかも

687 :避難所民:2022/07/11(月) 00:28:25.18
今すぐクローンしろ

688 :避難所民:2022/07/11(月) 00:29:29.30
神殿ねんぜ

689 :避難所民:2022/07/11(月) 00:29:57.36
左のメモは何人目かを表してる

690 :避難所民:2022/07/11(月) 00:32:22.48
つぐつぐつぐぐむ 日本語でok

691 :避難所民:2022/07/11(月) 00:32:32.01
ドモーボイルでーす!

692 :避難所民:2022/07/11(月) 00:33:19.50
首絞めたときの手もやばかったし

693 :避難所民:2022/07/11(月) 00:33:29.14
ミンチだと

694 :避難所民:2022/07/11(月) 00:33:36.86
新聞に乗ってるボイルちゃんは美少女だったのに・・

695 :避難所民:2022/07/11(月) 00:33:42.32
ぼくはうまれるべきではなかった

696 :避難所民:2022/07/11(月) 00:33:59.35
この人は戦争でくちゃくちゃになったただの人です・・

697 :避難所民:2022/07/11(月) 00:35:13.48
新聞の全文翻訳してるサイトあったから読むと面白かったよ
ボイルは戦争をおっぱじめた張本人だったらしい

698 :避難所民:2022/07/11(月) 00:35:32.37
戦争はよくない

699 :避難所民:2022/07/11(月) 00:36:05.08
母さんに対してなんだその口の利き方は

700 :避難所民:2022/07/11(月) 00:36:19.67
圧政で苦しんでた中での革命軍のリーダーだって

701 :避難所民:2022/07/11(月) 00:36:59.74
パスポート買ってきたぞにいちゃん!!

702 :避難所民:2022/07/11(月) 00:37:03.86
ここおして

703 :避難所民:2022/07/11(月) 00:38:09.64
俺はなんでもやるぜってこと

704 :避難所民:2022/07/11(月) 00:38:38.47
ここが罪なのマジわからんかった

705 :避難所民:2022/07/11(月) 00:39:02.10
つぐむの就職

706 :避難所民:2022/07/11(月) 00:39:41.08
運打開しちゃってこれじゃ生んだかいがないよなーんつってな

707 :避難所民:2022/07/11(月) 00:40:32.22
死は救済

708 :避難所民:2022/07/11(月) 00:41:13.01
なるほどなー

709 :避難所民:2022/07/11(月) 00:41:15.67
現代に一緒に転生出来たって考察があった

710 :避難所民:2022/07/11(月) 00:41:24.20
それ英語版wikipediaの錬金術のページの文章だそうです

711 :避難所民:2022/07/11(月) 00:42:09.62
首絞めで償ったから

712 :避難所民:2022/07/11(月) 00:42:26.61
単語帳開いたときにクリックした単語のとこに飛んでくれない以外はいいゲームだった

713 :避難所民:2022/07/11(月) 00:43:20.90
いやスクロールして単語のとこ見るのがめんどいって話

714 :避難所民:2022/07/11(月) 00:43:52.09
結局ママじゃなかった・・

715 :避難所民:2022/07/11(月) 00:43:52.40
熊だやったー

716 :避難所民:2022/07/11(月) 00:44:18.83
あと15分あるよなんかやって

717 :避難所民:2022/07/11(月) 00:44:21.59
じゃあ竹馬?

718 :避難所民:2022/07/11(月) 00:44:43.45
する 何か 今

719 :避難所民:2022/07/11(月) 00:46:02.39
わぁ涼しげでいいですね

720 :避難所民:2022/07/11(月) 00:46:32.74
はやく

721 :避難所民:2022/07/11(月) 00:47:21.00
まさか
動かせない…?

722 :避難所民:2022/07/11(月) 00:47:44.46
やっぱ恋愛脳よりこれだよな

723 :避難所民:2022/07/11(月) 00:48:08.46
ゲームじゃないじゃん

724 :避難所民:2022/07/11(月) 00:48:12.27
何故買ったし・・・

725 :避難所民:2022/07/11(月) 00:48:32.73
右上のゲージは何?

726 :避難所民:2022/07/11(月) 00:48:38.68
ゲームじゃない

727 :避難所民:2022/07/11(月) 00:49:01.75
むずくてこれ無理ー!!!

728 :避難所民:2022/07/11(月) 00:49:14.64
じゃあフェイスリグもゲームなのか
よ!!

729 :避難所民:2022/07/11(月) 00:50:01.23
どっちもいけ

730 :避難所民:2022/07/11(月) 00:50:24.48
VR機器って周辺機器まで含めると5万で済む?

731 :避難所民:2022/07/11(月) 00:50:27.96
歯科衛生士のお姉さんのVRAVオススメです

732 :避難所民:2022/07/11(月) 00:51:08.95
まず先にPCのスペック何とかした方がいいぞ

733 :避難所民:2022/07/11(月) 00:51:36.73
1年間VR付けたまま寝て頭蓋骨変形した人いたな

734 :避難所民:2022/07/11(月) 00:51:37.47
ビートセイバー楽しいよ

735 :避難所民:2022/07/11(月) 00:52:12.63
quest2でいいとおもう

736 :避難所民:2022/07/11(月) 00:52:32.51
馬鹿がよ

737 :避難所民:2022/07/11(月) 00:52:39.12
ドン勝いけるか?

738 :避難所民:2022/07/11(月) 00:53:01.31
これフェイカーのカメラ操作じゃん

739 :避難所民:2022/07/11(月) 00:53:41.06
陸にママいるじゃん

740 :避難所民:2022/07/11(月) 00:54:13.93
作ったやつは馬鹿

741 :避難所民:2022/07/11(月) 00:55:22.55
エンジンかかってきたな

742 :避難所民:2022/07/11(月) 00:55:32.08
馬鹿どもが

743 :避難所民:2022/07/11(月) 00:55:54.11
かわいそう

744 :避難所民:2022/07/11(月) 00:56:23.98
じゃあきくけどおもちゃのアヒルは自分で動きますか?動かないですよね?そういうことなんです

745 :避難所民:2022/07/11(月) 00:56:54.21
あー今日も延長戦だなー

746 :避難所民:2022/07/11(月) 00:57:00.71
水の流れに身を任せて生きていけ

747 :避難所民:2022/07/11(月) 00:57:29.91
裏で勝手にビットコイン掘らされてるよ

748 :避難所民:2022/07/11(月) 00:57:40.27
カルガモみたいにうしろにちっちゃいのついてくるやつ欲しい

749 :避難所民:2022/07/11(月) 00:58:19.97
そういう動画いくらでもあるよ

750 :避難所民:2022/07/11(月) 00:58:28.96
なるよつぐむだってテオにゃんのことママだと思ってたでしょ

751 :避難所民:2022/07/11(月) 00:59:10.79
こういうのは人を舐めきったゲームって言うんだ

752 :避難所民:2022/07/11(月) 00:59:49.78
こんなんじゃ10匹越えたらまともに動かないぞPC買い替えよう

753 :避難所民:2022/07/11(月) 01:00:21.05
そのうちショック死しそう

754 :避難所民:2022/07/11(月) 01:00:58.11
二度と起動するな

755 :避難所民:2022/07/11(月) 01:01:49.71
おつぐむ

756 :避難所民:2022/07/11(月) 01:02:02.18
おつテオ〜

757 :避難所民:2022/07/11(月) 18:38:39.39
今日は片手メインなのね

758 :避難所民:2022/07/11(月) 18:40:56.91
五等分見ました
やっぱ四葉だわな

759 :避難所民:2022/07/11(月) 18:41:59.41
今アーリーメタだからツンデレは弱い

760 :避難所民:2022/07/11(月) 18:43:26.22
なんか全員分エンディングあるのかと思ったけど違った
なんで途中分岐したの

761 :避難所民:2022/07/11(月) 18:44:56.47
下ネタ

762 :避難所民:2022/07/11(月) 18:45:27.13
謎の醜悪なハゲはなんだったの

763 :避難所民:2022/07/11(月) 18:46:33.43
最初に登場したのに

764 :避難所民:2022/07/11(月) 18:47:07.26
はつね

765 :避難所民:2022/07/11(月) 18:47:19.11
三女性欲強そう

766 :避難所民:2022/07/11(月) 18:47:38.38
テオクズ

767 :避難所民:2022/07/11(月) 18:47:58.04
しっぽ切ったんならさっさとそのナイフしまって

768 :避難所民:2022/07/11(月) 18:48:15.22
つぐさまー

769 :避難所民:2022/07/11(月) 18:48:21.83
ああもうこのパーティはダメだ
先に尻尾はいどこう

770 :避難所民:2022/07/11(月) 18:48:30.60
ぐむどのーな

771 :避難所民:2022/07/11(月) 18:48:40.30
みなたまー

772 :避難所民:2022/07/11(月) 18:49:35.19
信用してないのバレたよ

773 :避難所民:2022/07/11(月) 18:50:05.86
ハゲと敵対したまま終わったから五女はおそらく逆恨みレイプされるからかわいそう

774 :避難所民:2022/07/11(月) 18:50:47.29
ダンガンロンパ

775 :避難所民:2022/07/11(月) 18:51:19.78
 第104回全国高校野球選手権大会千葉大会の初戦が11日、長生の森野球場(茂原市)などで行われ、千葉学芸が51安打82得点17本塁打の猛攻でわせがくに82-0で勝利した。 これいじめだろ

776 :避難所民:2022/07/11(月) 18:52:14.26
トロールおった?

777 :避難所民:2022/07/11(月) 18:52:21.84
トラウマになる

778 :避難所民:2022/07/11(月) 18:52:57.88
33-4「なんでや!阪神関係ないやろ!」

779 :避難所民:2022/07/11(月) 18:53:15.58
82点も取るために走らされた勝った方は体力的に悲惨な事になってそう

780 :避難所民:2022/07/11(月) 18:53:18.98
誰か何か言わなかったの?

781 :避難所民:2022/07/11(月) 18:53:46.83
つぐむも頑張ったから撃たれずに落っこちてきた

782 :避難所民:2022/07/11(月) 18:54:25.00
検証動画上がってたけど一回目はどうやっても中断できない八百長必殺みたいですよ

783 :避難所民:2022/07/11(月) 18:54:54.24
1998年には122−0があるぞ

784 :避難所民:2022/07/11(月) 18:55:24.94
ヮ!

785 :避難所民:2022/07/11(月) 18:55:39.40
ガンランスの居場所ってさぁ…

786 :避難所民:2022/07/11(月) 18:55:53.41
中日弱いぞなんとかしろ

787 :避難所民:2022/07/11(月) 18:56:16.86
今日はママになんて言葉教えてもらえるかな

788 :避難所民:2022/07/11(月) 18:57:56.85
やはりテオママからは逃げられない

789 :避難所民:2022/07/11(月) 18:58:36.39
ぷかぷかありますか?

790 :避難所民:2022/07/11(月) 18:58:39.58
逃げるな卑怯者

791 :避難所民:2022/07/11(月) 18:58:48.05
あひる

792 :避難所民:2022/07/11(月) 18:59:01.72
ぐむんぼんはぷかぷかわらつたよ。

793 :避難所民:2022/07/11(月) 18:59:24.22
アヒルはやるとかじゃないでしょ
右下のメスガキ消して映しとけ

794 :避難所民:2022/07/11(月) 19:00:25.60
ヒノエちゃんがしゃべってたでしょうが

795 :避難所民:2022/07/11(月) 19:00:46.83
マルチある?

796 :避難所民:2022/07/11(月) 19:01:19.66
マルチでつぐむに吹っ飛ばされようの会

797 :避難所民:2022/07/11(月) 19:01:49.30
ぶっ飛ばされるたびに下流ぶっ飛ばします

798 :避難所民:2022/07/11(月) 19:02:05.26
つぐむも 肉質無視ダメージ与えられるんだから 硬い部位狙ってくれよな?

799 :避難所民:2022/07/11(月) 19:02:16.09
ペカミンとピクミンって同じ?

800 :避難所民:2022/07/11(月) 19:02:41.68
硬い部位狙えつってんの!人の話聞てる?
人をぶっ飛ばせっていってないの?わかりゅ?

801 :避難所民:2022/07/11(月) 19:02:50.78
どうもペカ民3です

802 :避難所民:2022/07/11(月) 19:03:18.73
ぶっ飛ばされたとき用のスタンプ仕込んでいかないと

803 :避難所民:2022/07/11(月) 19:03:19.53
白ペカミン

804 :避難所民:2022/07/11(月) 19:04:48.04
ちかっとちかちか!

805 :避難所民:2022/07/11(月) 19:05:14.19
装飾球にしかないから影が薄いのが問題

806 :避難所民:2022/07/11(月) 19:06:08.74
前ドンマイ!を雑魚ダウン!に変えて遊んでたら野良にキックされて悲しかったの思い出した

807 :避難所民:2022/07/11(月) 19:06:28.60
ペカミンでSteamのペグリン思い出した
ローグライトのピンボールゲーで面白いからオススメ

808 :避難所民:2022/07/11(月) 19:06:39.02
みんなシャレが通じないよな

809 :避難所民:2022/07/11(月) 19:07:19.27
つぐむがそう言うなら・・

810 :避難所民:2022/07/11(月) 19:08:50.69
そんなオイシイ話があると思うのか?

811 :避難所民:2022/07/11(月) 19:09:19.98
お前のような人間に

812 :避難所民:2022/07/11(月) 19:09:26.63
今カシューナッツバカにした?

813 :避難所民:2022/07/11(月) 19:09:33.75
物欲を持ってる限り出にくくなるよ

814 :避難所民:2022/07/11(月) 19:09:49.18
あの玉半年に一個しかできないからね

815 :避難所民:2022/07/11(月) 19:10:03.46
性欲を持て余す

816 :避難所民:2022/07/11(月) 19:10:13.09
ミノトちゃんいけー

817 :避難所民:2022/07/11(月) 19:10:25.79
古龍の大宝玉の話だけど

818 :避難所民:2022/07/11(月) 19:10:47.30
カシューアップルって食べてみたいよね
地元でしか食べられてないのかな

819 :避難所民:2022/07/11(月) 19:10:47.87
ミノトって誰

820 :避難所民:2022/07/11(月) 19:10:52.54
俺が今考えたんだけど

821 :避難所民:2022/07/11(月) 19:11:12.55
ダウン中のDPSけっこうすごそう

822 :避難所民:2022/07/11(月) 19:12:05.49
じゃあ捨てよう

823 :避難所民:2022/07/11(月) 19:12:17.73
部位破壊はたぶん一番すごいよきっと

824 :避難所民:2022/07/11(月) 19:12:47.04
背中破壊してはやくして

825 :避難所民:2022/07/11(月) 19:13:27.87
俺が知ってるヒノエミノトはもっとおっぱいデカいんだけどな

826 :避難所民:2022/07/11(月) 19:14:32.27
ちゃんとオトモに感謝してるか?

827 :避難所民:2022/07/11(月) 19:15:25.99
供応と2スロ2個の護石でたから 愛用してる

828 :避難所民:2022/07/11(月) 19:15:32.03
重ね着シーカーにして

829 :避難所民:2022/07/11(月) 19:15:38.51
しましまおぱんちゅ

830 :避難所民:2022/07/11(月) 19:16:18.13
霞皮の恩恵だけ属性強くならないカス

831 :避難所民:2022/07/11(月) 19:16:55.55
きょうはやくなーい

832 :避難所民:2022/07/11(月) 19:17:16.64
誰が常時縞パン全開にしろって言ったの
この変態!

833 :避難所民:2022/07/11(月) 19:17:41.70
つぐむは水色派?ピンク派?

834 :避難所民:2022/07/11(月) 19:17:57.68
何%か見てみて

835 :避難所民:2022/07/11(月) 19:18:16.21
それはミクさんのぱんつの見すぎ

836 :避難所民:2022/07/11(月) 19:18:58.99
落とし物1%もあるじゃんさっさと拾って

837 :避難所民:2022/07/11(月) 19:19:37.29
知らんけど公式が勝手に言ってるだけだろ

838 :避難所民:2022/07/11(月) 19:19:45.28
ミクの服嫌い

839 :避難所民:2022/07/11(月) 19:20:11.46
上位のカイザークラウンから1スロがちょっと増えてるだけだぞ
上位ので我慢して

840 :避難所民:2022/07/11(月) 19:20:44.14
ずんだもんをつかうのだ

841 :避難所民:2022/07/11(月) 19:20:47.46
初音ミクと結婚した

842 :避難所民:2022/07/11(月) 19:20:55.63
キィのデザインが一番かわいいぞ!

843 :避難所民:2022/07/11(月) 19:22:09.88
でかくねえ?

844 :避難所民:2022/07/11(月) 19:22:12.01
ピカチュウのしっぽって黒くないんだね

845 :避難所民:2022/07/11(月) 19:23:02.29
あせとんちゃんありがとう

846 :避難所民:2022/07/11(月) 19:23:30.86
ピカチュウの話はあせとんちゃんだろうが

847 :避難所民:2022/07/11(月) 19:24:08.72
ポケモンかけるかなをきちんと履修してるなら黒いのは尻尾の根元の部分だけだってちゃんとわかってる

848 :避難所民:2022/07/11(月) 19:24:35.79
ポケモンの名前ー!

849 :避難所民:2022/07/11(月) 19:24:47.62
グレープフルーツたねがひとつ
グレープフルーツたねがひとつ
なぜかとうがらし

850 :避難所民:2022/07/11(月) 19:24:55.55
黒い部分ないぞ

851 :避難所民:2022/07/11(月) 19:25:25.06
高血圧の薬飲んでるとグレープフルーツ接種しちゃだめなんだって

852 :避難所民:2022/07/11(月) 19:25:55.05
根元のとこ黒いんだが? 黒ってか茶色だけど

853 :避難所民:2022/07/11(月) 19:26:14.37
ちなみにさっきのはゴースのえかきうたです
ゴースなんか描きたくないんだよなぁ

854 :避難所民:2022/07/11(月) 19:26:35.57
影じゃね

855 :避難所民:2022/07/11(月) 19:27:28.37
影じゃないし
ほんとにピカチュウ飼ってんのか?

856 :避難所民:2022/07/11(月) 19:27:41.64
名探偵ピカチュウとは

857 :避難所民:2022/07/11(月) 19:28:12.82
あのしわしわの

858 :避難所民:2022/07/11(月) 19:28:19.22
名探偵ピカチュウってゲームあるの?

859 :避難所民:2022/07/11(月) 19:28:19.85
レントン教授

860 :避難所民:2022/07/11(月) 19:28:50.19
ギエピー

861 :避難所民:2022/07/11(月) 19:29:12.53
また双子の幼なじみ爆乳エルフにおんぶにだっこで狩りしてる・・

862 :避難所民:2022/07/11(月) 19:29:17.51
つぐむに通じるなら良いんじゃないの

863 :避難所民:2022/07/11(月) 19:29:27.75
どうみてもだくりゅう

864 :避難所民:2022/07/11(月) 19:30:12.15
名探偵ピカチュウ
序盤 なんやこの声クソ映画か
終了後 はぁー神映画

865 :避難所民:2022/07/11(月) 19:30:16.01
伝説のミュウスリー

866 :避難所民:2022/07/11(月) 19:30:30.06
この2人たまに拠点のベンチで団子食ってるのかわいすぎんか?

867 :避難所民:2022/07/11(月) 19:30:33.31
虫は無視無視ーなんちゃってw

868 :避難所民:2022/07/11(月) 19:30:40.26
虫が居るから受け身とれるんだが?

869 :避難所民:2022/07/11(月) 19:30:43.02
それかけりむしだよ

870 :避難所民:2022/07/11(月) 19:30:59.38
ミュウスリーだっぴ

871 :避難所民:2022/07/11(月) 19:31:15.83
受付やってる人はヒロインですよね!アイボー!

872 :避難所民:2022/07/11(月) 19:31:22.65
俺が送ったやつだ

873 :避難所民:2022/07/11(月) 19:31:59.96
シーカー装備でウケツケジョーになりきれる

874 :避難所民:2022/07/11(月) 19:32:42.20
MH4のとか結構人気だったけどな 受付の人

875 :避難所民:2022/07/11(月) 19:32:48.48
外人には受けてるかもしれないぞ

876 :避難所民:2022/07/11(月) 19:32:52.74
なんでハリセンボン似のガキになったの

877 :避難所民:2022/07/11(月) 19:33:03.22
メガネのデザインがすべてよくない

878 :避難所民:2022/07/11(月) 19:33:30.17
イラストは可愛い

879 :避難所民:2022/07/11(月) 19:33:43.36
早くフィオレーネちゃんの臀部にフォーカスした二次創作作品が世に溢れてほしい

880 :避難所民:2022/07/11(月) 19:34:15.97
ツインテのゆめかわ二重人格の子もイラストはかわいい

881 :避難所民:2022/07/11(月) 19:34:57.69
DLCでボイスはあるんだけどね

882 :避難所民:2022/07/11(月) 19:34:59.78
フィオレーネにかわいいポーズさせて辱めるファンアートならもうあるよな

883 :避難所民:2022/07/11(月) 19:35:05.69
あの子は実はライズのDLCで ボイス追加されるときのイメージキャラで
本編にはでないよっていうのだったけど
ゲストとして登場したのよ

884 :避難所民:2022/07/11(月) 19:35:50.77
同じく男の追加ボイスのイメージキャラが 団子食うところの近くにいる

885 :避難所民:2022/07/11(月) 19:36:48.31
つぐむも服か声買って

886 :避難所民:2022/07/11(月) 19:37:32.26
ヨモギと一緒にクエ行きたい

887 :避難所民:2022/07/11(月) 19:37:42.93
MR開放が条件のもあるからね

888 :避難所民:2022/07/11(月) 19:37:46.06
ソロ専で通常クエにも連れて行きたい

889 :避難所民:2022/07/11(月) 19:37:47.50
もう完全に討鬼伝だよね

890 :避難所民:2022/07/11(月) 19:38:23.69
徹甲榴弾使う盟友せっかく俺のオトモが寝かした敵起こすんだが?

891 :避難所民:2022/07/11(月) 19:38:53.76
同行クエ評判いいよな
文句言ってる人見かけないわ

892 :避難所民:2022/07/11(月) 19:39:17.88
ゴッドイーター君パクられてますよ

893 :避難所民:2022/07/11(月) 19:39:34.65
トドメはさせないけどちゃんと削ってるみたいだよ
全部盟友任せにして最後クナイ一発投げるだけで倒してる動画みた

894 :避難所民:2022/07/11(月) 19:39:37.17
ちんぽにゃ!

895 :避難所民:2022/07/11(月) 19:39:41.41
ポーズ取ったら同行者もノッてくれるよ

896 :避難所民:2022/07/11(月) 19:39:47.03
盟友のダメだけで倒したって動画あったよ
正確にはトドメはプレイヤーのダメージじゃないと倒せないから最後だけクナイ一発投げてたけど

897 :避難所民:2022/07/11(月) 19:40:37.35
ちんちん

898 :避難所民:2022/07/11(月) 19:40:43.18
ヒノエちゃんにキャピキャピポーズ取らせて興奮してた

899 :避難所民:2022/07/11(月) 19:41:33.58
マルチ募集したら人おる?

900 :避難所民:2022/07/11(月) 19:41:53.37
マルチでガンランスと一緒だったんだけどさ
FBFで邪魔されまくってキレそうだったよ

901 :避難所民:2022/07/11(月) 19:42:19.01
すみませんうちのつぐむが

902 :避難所民:2022/07/11(月) 19:42:37.84
僕は行けるけどほかにおらんか

903 :避難所民:2022/07/11(月) 19:43:11.62
そもそもFBF使うより
普通に殴った方がDPS高いっていうね

904 :避難所民:2022/07/11(月) 19:43:17.19
今からスイッチ買ってくるから待ってて

905 :避難所民:2022/07/11(月) 19:43:25.74
セカジーでもいい?

906 :避難所民:2022/07/11(月) 19:44:40.55
スタートからポーズセットとか

907 :避難所民:2022/07/11(月) 19:45:19.51
セレクト短押し

908 :避難所民:2022/07/11(月) 19:45:26.82
つぐむのセンスがわるい

909 :避難所民:2022/07/11(月) 19:45:39.21
スイッチと間違えてアタリリンクス買ってきちゃた

910 :避難所民:2022/07/11(月) 19:46:09.85
俺もセカジーと間違えてゴッドイーター買ってきちゃった

911 :避難所民:2022/07/11(月) 19:47:04.33
今度のはワイヤーアクション出来るって聞いてフリーダムウォーズ買ってきたよ

912 :避難所民:2022/07/11(月) 19:47:15.36
俺盟友のじいちゃんライズの武器屋かと思ってたのに違った
じゃあ誰なんだあのジジイ

913 :避難所民:2022/07/11(月) 19:48:04.88
あわや負けw

914 :避難所民:2022/07/11(月) 19:48:45.46
今操竜負けかけてたよ

915 :避難所民:2022/07/11(月) 19:49:40.72
そこ蟻地獄の上の岩壊すと天然の落とし穴できるんで良いっすよ

916 :避難所民:2022/07/11(月) 19:51:10.84
昔はそうだったけど かなり魔改造されてるよね

917 :避難所民:2022/07/11(月) 19:51:33.37
流石B型武器

918 :避難所民:2022/07/11(月) 19:51:47.13
スタンもかなりアグレッシブにできるよね

919 :避難所民:2022/07/11(月) 19:52:25.88
バンプと昇竜楽しすぎかよ

920 :避難所民:2022/07/11(月) 19:52:29.46
範馬バキ?

921 :避難所民:2022/07/11(月) 19:52:57.70
バンプってどれ?

922 :避難所民:2022/07/11(月) 19:53:00.36
MHXXだかでコラボしてたよね刃牙

923 :避難所民:2022/07/11(月) 19:53:06.14
あんなでかいハンマーで殴られるより盾で殴られている方が気絶するモンスター

924 :避難所民:2022/07/11(月) 19:54:03.26
MHP3でも刃牙のイベクエあったと思う

925 :避難所民:2022/07/11(月) 19:54:39.44
スリーじゃなくてトライだなそれ ちゃんといいな

926 :避難所民:2022/07/11(月) 19:54:58.56
昇竜合わせられず

927 :避難所民:2022/07/11(月) 19:55:00.25
これからは気をつけろよ

928 :避難所民:2022/07/11(月) 19:55:26.97
PSPだかPS3でスラアクやってなかったっけ?

929 :避難所民:2022/07/11(月) 19:55:48.88
つぐむしかやってないもん

930 :避難所民:2022/07/11(月) 19:56:04.97
そんな間違いいつもの事だから訓練されたリスナーは一々訂正しないよ

931 :避難所民:2022/07/11(月) 19:56:52.40
ナイス!

932 :避難所民:2022/07/11(月) 19:57:11.16
よっ!操竜名人

933 :避難所民:2022/07/11(月) 19:57:15.07
triってwiiリモコン振って水の中で戦うんでしょ?
常軌を逸してる

934 :避難所民:2022/07/11(月) 19:57:21.34
穴掘るくせに落とし穴にはまるやつが悪い

935 :避難所民:2022/07/11(月) 19:57:49.09
王国ハンターなら騙せるけどヒノエとミノトにはミスったってバレてるよ

936 :避難所民:2022/07/11(月) 19:58:22.90
水中楽しかったわ ランス使ってたせいかもしれないけど

937 :避難所民:2022/07/11(月) 19:58:29.67
あの二連突進なんで追加したん

938 :避難所民:2022/07/11(月) 19:59:12.52
既存のモンスター大体魔改造されてる説

939 :避難所民:2022/07/11(月) 19:59:13.80
フフッ

940 :避難所民:2022/07/11(月) 19:59:14.23
今のダークソウルみたいだった

941 :避難所民:2022/07/11(月) 19:59:32.04
テオくん初期と比べてすっかりいい感じに強く改造されたなぁ

942 :避難所民:2022/07/11(月) 20:00:02.52
カイイカは性能アップ+吸血やられぐらいじゃない?

943 :避難所民:2022/07/11(月) 20:00:38.38
昔は異様にカーブする突進で頭突き殺してくるやつだったよ

944 :避難所民:2022/07/11(月) 20:00:47.60
年収低すぎみたいな感じに言わないで

945 :避難所民:2022/07/11(月) 20:01:45.78
亜空間に調教されすぎて判定スカスカとか言われる世の中

946 :避難所民:2022/07/11(月) 20:01:55.95
即死はほとんどないと思う起き攻めと合わせてハメ殺しは多かった

947 :避難所民:2022/07/11(月) 20:02:24.20
ハンターも崖の上からボウガンでハメたりしてたけどな

948 :避難所民:2022/07/11(月) 20:03:09.41
かわいい

949 :避難所民:2022/07/11(月) 20:03:21.13
元いた場所にかえしてきなさい

950 :避難所民:2022/07/11(月) 20:05:08.37
何でこんなクソ狭いところで

951 :避難所民:2022/07/11(月) 20:05:17.81
わかんないっぴ

952 :避難所民:2022/07/11(月) 20:05:36.02
広いところまで 移動して待ってればいいだろ

953 :避難所民:2022/07/11(月) 20:06:01.20
テオまけるなー!!

954 :避難所民:2022/07/11(月) 20:06:09.44
あー!!!

955 :避難所民:2022/07/11(月) 20:06:42.47
これだけ頑張ったんだから玉出るだろう

956 :避難所民:2022/07/11(月) 20:06:55.74
コレクト猫2匹でいこう

957 :避難所民:2022/07/11(月) 20:09:00.82
みんなが文句ばっかり言うからスネて作らなくなっちゃった

958 :避難所民:2022/07/11(月) 20:09:39.96
ヨモギを呼ぶときだけが楽しい百竜

959 :避難所民:2022/07/11(月) 20:09:49.79
夜行はカムラの里特有の現象だからサンブレにはないってプロデューサーいってったよ

960 :避難所民:2022/07/11(月) 20:11:12.77
えちえちそうび!

961 :避難所民:2022/07/11(月) 20:11:53.92
こんがり魚食べてもええぞ

962 :避難所民:2022/07/11(月) 20:12:33.32
こんがり魚は 赤ゲージ全回復+赤ゲージ回復速度アップ+持続回復

963 :避難所民:2022/07/11(月) 20:13:52.91
魚の脂にはコレステロールを下げる効果があるぞ

964 :避難所民:2022/07/11(月) 20:14:36.69
トレーニング設定ってネコに話しかけなくても変えられるの?
なんで隠してたの?

965 :避難所民:2022/07/11(月) 20:15:24.26
もう怒った

966 :避難所民:2022/07/11(月) 20:16:00.24
もんはんってどうなったらおわるん

967 :避難所民:2022/07/11(月) 20:16:40.29
ネトゲとおなじか

968 :避難所民:2022/07/11(月) 20:18:02.53
しゅご月天 何

969 :避難所民:2022/07/11(月) 20:18:08.96
金ローそばかす姫が安倍特番でつぶされちゃった


970 :避難所民:2022/07/11(月) 20:19:08.53
らららいらららいw

971 :避難所民:2022/07/11(月) 20:20:38.76
今日何やんの

972 :避難所民:2022/07/11(月) 20:21:20.98
あきたん

973 :避難所民:2022/07/11(月) 20:21:28.33
この2人従えるのえっちすぎる

974 :避難所民:2022/07/11(月) 20:22:36.42
このクエストだとダブル笛になるんだ

975 :避難所民:2022/07/11(月) 20:23:06.12
いやらしい・・

976 :避難所民:2022/07/11(月) 20:23:15.86
ウツシ教官とかは14種全部選べるぞ
うるさいだけで役に立たないけど

977 :避難所民:2022/07/11(月) 20:25:10.92
切れ味消費軽減と切れ味回復の笛やばい

978 :避難所民:2022/07/11(月) 20:34:39.53
おやすみ

979 :避難所民:2022/07/11(月) 20:35:03.89
どうしてアクションゲーム中に寝られるんだ

980 :避難所民:2022/07/11(月) 20:35:15.18
人ってこんなきれいにスヤァできるものなんですか?

981 :避難所民:2022/07/11(月) 20:35:56.99
アウトだけどね

982 :避難所民:2022/07/11(月) 20:36:02.29
おこしちゃったごめんね

983 :避難所民:2022/07/11(月) 20:39:18.88
なにつぐむ切れたの

984 :避難所民:2022/07/11(月) 20:39:45.00
俺は切れ痔だよ

985 :避難所民:2022/07/11(月) 20:41:02.74
きりたん「ほめてほめて^^」

986 :避難所民:2022/07/11(月) 20:42:41.20
https://youtu.be/flQQmeKBEl0?t=55

987 :避難所民:2022/07/11(月) 20:43:26.12
バイオの時もだったけど カプコンいまハマってるの?替え歌CMシリーズ

988 :避難所民:2022/07/11(月) 20:43:36.26
そゆこと

989 :避難所民:2022/07/11(月) 20:44:48.59
海外ニキがこの動画見つけたらなんじゃこりゃだよ

990 :避難所民:2022/07/11(月) 20:45:44.38
マツケンサンバはサンバじゃないらしいから南米の人に怒られちゃうよ

991 :避難所民:2022/07/11(月) 20:46:02.84
モンハン中に寝落ちとか中学生かよ

992 :避難所民:2022/07/11(月) 20:46:42.19
モンハンじゃなくても寝落ちするからね

993 :避難所民:2022/07/11(月) 20:46:58.07
寝る 配信 ダメ

994 :避難所民:2022/07/11(月) 20:47:09.15
ほんとかなぁ

995 :避難所民:2022/07/11(月) 20:47:12.36
おやすみ(´;ω;`)

996 :避難所民:2022/07/11(月) 20:47:31.72
もう一度 つぐむ 失敗…

997 :避難所民:2022/07/11(月) 20:47:43.08
まぁ なかったことにする人だからねつぐむ・・・

998 :避難所民:2022/07/11(月) 20:47:45.04
今までそれで何度も裏切られたから

999 :避難所民:2022/07/11(月) 20:48:22.72
またねー

1000 :避難所民:2022/07/11(月) 21:21:24.50
起きててエライ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part102】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1657542084/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス