■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part95】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/26(日) 01:33:20 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/06/26(日) 01:34:04.18
みずきのフルキック後頭部は死ぬ

3 :避難所民:2022/06/26(日) 01:34:11.40
プレイ中はこの歌好きじゃなかったけどこのED見てiTunesで買っちゃった

4 :避難所民:2022/06/26(日) 01:34:30.78
1も2もテレビ番組だった可能性…?

5 :避難所民:2022/06/26(日) 01:34:48.06
一時期、完全無欠正義のオフィサーからのフレーズが頭から離れなかった

6 :避難所民:2022/06/26(日) 01:35:02.63
逆転裁判なら叩かれてる年数経過と展開

7 :避難所民:2022/06/26(日) 01:35:41.69
6年間幸せなのライアンだけ

8 :避難所民:2022/06/26(日) 01:36:00.51
続編あると思いませんでした

9 :避難所民:2022/06/26(日) 19:36:49.32
なあにこれ

10 :避難所民:2022/06/26(日) 19:37:13.82
オーバーウォッチ知らない人にはどう説明するの

11 :避難所民:2022/06/26(日) 19:38:45.95
民度最悪のガンダムゲーカテゴリに民度最悪のFPS要素を加える・・・ある意味”最強”だ

12 :避難所民:2022/06/26(日) 19:38:56.73
ピキピキピーマン

13 :避難所民:2022/06/26(日) 19:39:53.58
ヒーローネバダァーイ・・・

14 :避難所民:2022/06/26(日) 19:39:53.84
ならばゲーセンの猿どもを導いてみせろアムロ!

15 :避難所民:2022/06/26(日) 19:41:33.88
俺は量産機同士が大量にぶつかり合うゲームがやりてえんだよ

16 :避難所民:2022/06/26(日) 19:42:08.79
落ち目のバトルフィールドさんとコラボせよ

17 :避難所民:2022/06/26(日) 19:42:29.48
せっかくのロボゲーなんだからヘッドしょっどじゃなくてコックピッショット実装して

18 :避難所民:2022/06/26(日) 19:42:33.23
コラボっていうかバトルフィールドのガンダムゲーを出せってんの

19 :避難所民:2022/06/26(日) 19:43:09.25
アホみたいにマップ広くしがちなバトルフィールドさんにちょうどいいだろ

20 :避難所民:2022/06/26(日) 19:43:14.38
>>18
おい馬鹿ガンオン先生が・・・

21 :避難所民:2022/06/26(日) 19:43:37.24
あっ ヒュッケバインだ!

22 :避難所民:2022/06/26(日) 19:44:09.89
ところで自分も今日当たりました
クローズドから応募しててようやくです

23 :避難所民:2022/06/26(日) 19:44:47.76
当たったのにこんなとこにいるってことはそんなにやりたくなかったのでは

24 :避難所民:2022/06/26(日) 19:45:21.99
インスコ中なんだよ言わせんな!!

25 :避難所民:2022/06/26(日) 19:46:22.36
盾を刺して嵐の中で輝いて撃ち出来ないの

26 :避難所民:2022/06/26(日) 19:47:00.26
何かガンダムの事に関しては口調荒くなるな、つぐむ

27 :避難所民:2022/06/26(日) 19:47:33.05
つぐむこわい

28 :避難所民:2022/06/26(日) 19:47:55.00
PC版クローズテストはバルバドス無双だったけど
CS版はそのまま無調整なんだっけ

29 :避難所民:2022/06/26(日) 19:48:59.37
UIとかもまんまオーバーウォッチっぽいのね

30 :避難所民:2022/06/26(日) 19:49:29.73
オバッチのパクリではあるけど、コピーとしては良質だと思う

31 :避難所民:2022/06/26(日) 19:49:30.85
リーパーの移動感覚でつかうのかしら

32 :避難所民:2022/06/26(日) 19:50:06.07
メイスとジャンプ太刀で2回スタン狙えるクソキャラ

33 :避難所民:2022/06/26(日) 19:50:31.05
黒ハゲ

34 :避難所民:2022/06/26(日) 19:50:44.95
どうみてもドゥーム

35 :避難所民:2022/06/26(日) 19:50:56.53
盾があればラインハルトになるのに

36 :避難所民:2022/06/26(日) 19:51:10.79
オバッチ2もうすぐでるしな

37 :避難所民:2022/06/26(日) 19:51:50.60
まさか年内に出るとは思わなんだOW2

38 :避難所民:2022/06/26(日) 19:52:38.18
サムライマック食べたい

39 :避難所民:2022/06/26(日) 19:53:26.61
シールドがもたーん

40 :避難所民:2022/06/26(日) 19:54:01.98
俺なら避けれる

41 :避難所民:2022/06/26(日) 19:55:35.29
トールビョンのをイメージしてたら かなりの豆じゃんこれ

42 :避難所民:2022/06/26(日) 19:55:43.10
オバッチのジジイがつよすぎんだよ

43 :避難所民:2022/06/26(日) 19:57:10.51
タレットは壁にくっつくの?

44 :避難所民:2022/06/26(日) 19:57:28.56
ちゃがもー

45 :避難所民:2022/06/26(日) 19:58:03.33
そいやオーバーウォッチで対戦がサポートしかマッチしないって話って今も?

46 :避難所民:2022/06/26(日) 19:58:06.96
このベータ?って選ばれた人ができるやつ?

47 :避難所民:2022/06/26(日) 19:58:26.60
OWのやつとちがって 狙撃にチャージ必要ないのか

48 :避難所民:2022/06/26(日) 19:59:14.40
アナ要素もはいってる

49 :避難所民:2022/06/26(日) 19:59:30.38
でもスナイパーなんてするやつは他人の回復なんてしないよ

50 :避難所民:2022/06/26(日) 19:59:59.12
パパパパッドでスナイパーwww

51 :避難所民:2022/06/26(日) 20:00:59.74
アッシマーってサムライマックになるやつ?

52 :避難所民:2022/06/26(日) 20:01:01.76
またパクったんか

53 :避難所民:2022/06/26(日) 20:01:48.37
リュウジンの拳をくらえ!

54 :避難所民:2022/06/26(日) 20:01:56.74
ウルトしょぼない?

55 :避難所民:2022/06/26(日) 20:03:11.81
ゴー☆ジャスは?

56 :避難所民:2022/06/26(日) 20:04:57.28
室内で壁に貼り付けた方がつよそうな地雷かぁ?

57 :避難所民:2022/06/26(日) 20:05:06.51
天井にくっつく?これ

58 :避難所民:2022/06/26(日) 20:06:17.54
地面以外だとダメージ減とかある?

59 :避難所民:2022/06/26(日) 20:07:04.29
ロボ戦に対人地雷とかもってくるから

60 :避難所民:2022/06/26(日) 20:07:40.51
おもちゃみたいなSE

61 :避難所民:2022/06/26(日) 20:08:24.00
撃ち切ったら銃すててるみたいだしリーパーやん

62 :避難所民:2022/06/26(日) 20:08:54.77
巴投げができるソルジャーって感じか

63 :避難所民:2022/06/26(日) 20:09:35.26
ギャンタンキョ?

64 :避難所民:2022/06/26(日) 20:10:09.93
遠距離ゴリラとか卑怯じゃん

65 :避難所民:2022/06/26(日) 20:10:23.84
動けるばすてぃおんってこと!?

66 :避難所民:2022/06/26(日) 20:10:35.86
でも豆鉄砲じゃね?
DVA?

67 :避難所民:2022/06/26(日) 20:11:41.22
DiVAじゃん

68 :避難所民:2022/06/26(日) 20:11:45.19
またパクったんか

69 :避難所民:2022/06/26(日) 20:12:09.80
ジャンクらッとのほうか

70 :避難所民:2022/06/26(日) 20:12:13.69
ガンタンクだよ

71 :避難所民:2022/06/26(日) 20:12:14.88
ジャンクラ

72 :避難所民:2022/06/26(日) 20:13:49.74
ダメージがすげーんだからこのぐらいのラグは妥当だね

73 :避難所民:2022/06/26(日) 20:14:33.39
3点バースト全弾HSする期待値どんだけあると思ってんだ

74 :避難所民:2022/06/26(日) 20:15:15.69
実際これ素ジムと素ザクが強いから

75 :避難所民:2022/06/26(日) 20:15:28.02
体験版のくせにアンロックとかうるせぇよな

76 :避難所民:2022/06/26(日) 20:16:39.47
原作云々よりFPSに落とし込みやすい機体チョイスしたんちゃうか

77 :避難所民:2022/06/26(日) 20:16:42.58
これいつ発売なの?

78 :避難所民:2022/06/26(日) 20:18:14.29
サムライマック?

79 :避難所民:2022/06/26(日) 20:18:48.91
いち早く死んだんじゃない?

80 :避難所民:2022/06/26(日) 20:19:22.56
バドスの空中太刀で500くらい減る+スタンだからクソクソのクソよ

81 :避難所民:2022/06/26(日) 20:21:18.13
開発側もガンダムゲーとして作ってないぞ 親しみやすいオバッチ目指してるって言ってるし

82 :避難所民:2022/06/26(日) 20:21:42.04
中破ってなに?

83 :避難所民:2022/06/26(日) 20:23:03.36
いまナパーム起爆するとこだったでしょ

84 :避難所民:2022/06/26(日) 20:23:17.71
ガンダムゲーしたいならバトオペやってください

85 :避難所民:2022/06/26(日) 20:24:51.35
ジャンプ太刀直撃で500くらいだけど衝撃波にカスってもスタンだから十分すぎる強さなんだよなぁ

86 :避難所民:2022/06/26(日) 20:26:03.65
チクチクしながらリペアグレで即回復するサポート係やで

87 :避難所民:2022/06/26(日) 20:26:14.18
強いけど弱いって哲学やな〜

88 :避難所民:2022/06/26(日) 20:26:53.85
>>86
それめっちゃ器用貧乏やんか!

89 :避難所民:2022/06/26(日) 20:27:01.34
ちなみに回復っていうより高速リジェネなんで被弾すると一瞬回復止まる

90 :避難所民:2022/06/26(日) 20:27:55.76
髭使って

91 :避難所民:2022/06/26(日) 20:27:58.34
チェックポイント制だから攻撃側で進めた分より相手を抑え込んだら勝ちってやつ

92 :避難所民:2022/06/26(日) 20:28:05.07
好きなもの使うがいい

93 :避難所民:2022/06/26(日) 20:28:54.86
ちなみにガンタンクのULT即死するダメージなんでキャンパーとしてはクソツヨ

94 :避難所民:2022/06/26(日) 20:29:00.65
ガンダム動物園だからヘタなことしたらお怒りメッセくるぞ

95 :避難所民:2022/06/26(日) 20:29:05.09
オバッチの糞ルールと一緒のやつか?
花村とかそんなの

96 :避難所民:2022/06/26(日) 20:30:11.86
ちゃんとキャノン当ててスタン取ってホラホラ

97 :避難所民:2022/06/26(日) 20:31:05.58
オバッチでファンメ有名な奴が、さっそくこれでも送ってるとか話題になってたな

98 :避難所民:2022/06/26(日) 20:32:29.67
今ジャンプしたけど物理的にどーやってんだ

99 :避難所民:2022/06/26(日) 20:33:33.08
体験版だけじゃ似よ
オバッチでも未だにそーゆーアホ勢みかけるぞ( ^ω^)

100 :避難所民:2022/06/26(日) 20:37:28.59
なんたって2だからな( ^ω^)

101 :避難所民:2022/06/26(日) 20:37:47.99
1マガヘッド当てられないなら使わないでください

102 :避難所民:2022/06/26(日) 20:38:27.90
楽しい追いかけっこだったね

103 :避難所民:2022/06/26(日) 20:40:56.18
無料だが

104 :避難所民:2022/06/26(日) 20:41:29.96
OWやめてる勢には概ね好評なんですよね

105 :避難所民:2022/06/26(日) 20:41:56.95
OWロールきつすぎてやる気せんわ

106 :避難所民:2022/06/26(日) 20:42:00.08
むつぐってFPSやるんだ

107 :避難所民:2022/06/26(日) 20:42:11.63
オバッチ2も無料なんだっけ?
無料って相当て強気よな

108 :避難所民:2022/06/26(日) 20:42:19.48
マガジン?サンデー?

109 :避難所民:2022/06/26(日) 20:43:23.91
このゲームのスナイパー最強です

110 :避難所民:2022/06/26(日) 20:44:09.35
普通にサザビーやろ・・・

111 :避難所民:2022/06/26(日) 20:44:33.75
オバッチに毒されてる
それまでのFPSってガチガチの盾勢ってほとんどなくね?

112 :避難所民:2022/06/26(日) 20:44:57.34
そういう濃いロールがOWで不評だったからそういうのを排除してるんだよ。ヒーラーもいない。そういうやつはOW2やれ

113 :避難所民:2022/06/26(日) 20:46:48.02
役割どうこうより単純に遊びたい機体でプレイできるバランス目指してるって言ってるから
時間経過でリジェネするのもヒーラー必須じゃなくするため

114 :避難所民:2022/06/26(日) 20:46:53.70
これは中途半端に盾やら回復やらいるから俺的には微妙だなぁ
あるのかないのかどっちか極端でいいわ

115 :避難所民:2022/06/26(日) 20:47:38.97
ちなみに攻撃続けてるとリジェネしないぞ

116 :避難所民:2022/06/26(日) 20:48:58.34
撃つの我慢してるとリジェネする

117 :避難所民:2022/06/26(日) 20:49:46.43
嫌ならやるな!嫌ならやるな!

118 :避難所民:2022/06/26(日) 20:49:54.73
今日は半分埋まってるゲームするの?

119 :避難所民:2022/06/26(日) 20:50:01.07
そろそろ極めた?

120 :避難所民:2022/06/26(日) 20:50:12.09
明日は節電しなきゃいけないらしいぞ

121 :避難所民:2022/06/26(日) 20:51:04.45
節電しろ?蓄電装置を開発しないのが悪い

122 :避難所民:2022/06/26(日) 20:51:08.84
無駄に電飾光らせて電気使ってますアピールしよう

123 :避難所民:2022/06/26(日) 20:51:49.92
節電して2000円もらう?

124 :避難所民:2022/06/26(日) 20:52:22.14
私のーお墓のー前でー泣かないでくださいー

125 :避難所民:2022/06/26(日) 20:53:29.66
ビームサーベルという文化のないガンダム?

126 :避難所民:2022/06/26(日) 20:54:15.74
PC版きたら逃げないでくださいね

127 :避難所民:2022/06/26(日) 20:54:16.68
パンチなんかして指痛めたら整備の人ブチ切れるよ

128 :避難所民:2022/06/26(日) 20:55:00.52
ガンダムおじさんのうぜぇ話きたな

129 :避難所民:2022/06/26(日) 20:55:47.10
宇宙空間で戦い?

130 :避難所民:2022/06/26(日) 20:55:47.43
今のガンダムっぽかったw

131 :避難所民:2022/06/26(日) 20:55:55.31
OW2偉い不評だったけど遊んだ?

132 :避難所民:2022/06/26(日) 20:56:17.28
コンセプトが腐ってるんだよ
オバッチに寄せたとか、そんなんじゃなくちゃんと考えろや

133 :避難所民:2022/06/26(日) 20:56:50.80
何なら良いと思う?

134 :避難所民:2022/06/26(日) 20:57:24.90
ソシャゲでありそう

135 :避難所民:2022/06/26(日) 20:57:52.82
ギレンじゃないけど札束で殴り合う感じの領土奪い合いゲーなかった?

136 :避難所民:2022/06/26(日) 20:58:01.00
ガンダムCIV

137 :避難所民:2022/06/26(日) 20:58:49.59
課金したら最強になるんだろ?

138 :避難所民:2022/06/26(日) 20:59:03.81
もしかしてガシャポン戦記

139 :避難所民:2022/06/26(日) 21:00:17.74
どすこーい

140 :避難所民:2022/06/26(日) 21:00:18.68
ほんとにOWやってました?

141 :避難所民:2022/06/26(日) 21:05:14.27
初期の源氏みたいなもんだよ

142 :避難所民:2022/06/26(日) 21:06:06.19
世界一民度がいいゲームと世界一民度がいいコンテンツのガンダムが合わさったら最強じゃね

143 :避難所民:2022/06/26(日) 21:06:16.45
つぐむはロール縛り後はやってないの?

144 :避難所民:2022/06/26(日) 21:07:01.56
OWは世界一民度がよくて

145 :避難所民:2022/06/26(日) 21:07:16.19
重力おじさんてザリアだろ?
初期メンバーやぞ?

146 :避難所民:2022/06/26(日) 21:07:23.93
民度最低だったろwどこの世界線だよw

147 :避難所民:2022/06/26(日) 21:07:51.46
いや普通に文字もボイスもチャットあったんだが

148 :避難所民:2022/06/26(日) 21:07:55.27
シグマもだいぶ前だな

149 :避難所民:2022/06/26(日) 21:08:05.50
OWエアプか?

150 :避難所民:2022/06/26(日) 21:08:27.34
スッチームセール待機

151 :避難所民:2022/06/26(日) 21:08:43.68
堤下・・・ちょっと誰だか分かりませんね

152 :避難所民:2022/06/26(日) 21:08:45.92
シグマは重力って感じあんましねーな岩投げおじさん
ウルトは重力だけど

153 :避難所民:2022/06/26(日) 21:08:54.90
PS勢だと文字わざわざ打ってくる奴ほぼいないからな
チャット無かったと思っても仕方ない

154 :避難所民:2022/06/26(日) 21:09:25.11
あ・・・PS版っすか・・・

155 :避難所民:2022/06/26(日) 21:09:47.24
>PS
あっ。。。

156 :避難所民:2022/06/26(日) 21:09:58.31
このゲームもOWもPCでやるゲームなんで

157 :避難所民:2022/06/26(日) 21:10:25.10
パパパパパッドでFPSwwwwwwwwww

158 :避難所民:2022/06/26(日) 21:10:40.45
つぐむ配信はPC勢が多いな
おれはずっとPSパッド勢だ( ^ω^)

159 :避難所民:2022/06/26(日) 21:11:28.18
パット勢は地雷

160 :避難所民:2022/06/26(日) 21:11:35.98
パッドのプロ全員消えました
今はヒットボックス

161 :避難所民:2022/06/26(日) 21:11:37.77
パッドは縛りプレイ

162 :避難所民:2022/06/26(日) 21:12:34.18
お、初勝利か?

163 :避難所民:2022/06/26(日) 21:14:46.05
飛べないファラは

164 :避難所民:2022/06/26(日) 21:16:21.53
なんでドムトルーパーなんだもっといろいろあるでしょw

165 :避難所民:2022/06/26(日) 21:16:56.84
トルーパーっていつ付いたの?

166 :避難所民:2022/06/26(日) 21:18:37.12
やらないんだから要望出さなくてもいいぞ( ^ω^)

167 :避難所民:2022/06/26(日) 21:21:10.85
若い人が多いなら、そもそも当時の音なんてしらないだろうし気にしないんじゃない?

168 :避難所民:2022/06/26(日) 21:21:28.04
あそこまでヒーラーいるオバッチって自動回復はないわ

169 :避難所民:2022/06/26(日) 21:22:09.85
俺の好きなゼニヤッタみたいなやつおる?

170 :避難所民:2022/06/26(日) 21:22:15.57
おっさんはFPSについてこれないから切り捨てる

171 :避難所民:2022/06/26(日) 21:22:52.26
そりゃーFPSは若者だし、ガンダムはおっさんだしどっちも狙ってるにきまってるだろ

172 :避難所民:2022/06/26(日) 21:22:59.95
FPSは若者のほうが多いだろう
でもガンダムはジジイしかおらん

173 :避難所民:2022/06/26(日) 21:23:41.31
SEガンダムはDLCにきまってんだろ

174 :避難所民:2022/06/26(日) 21:23:48.78
20代とパコるならエペ、10代とパコるなら荒野行動

175 :避難所民:2022/06/26(日) 21:23:52.60
ジジイ向けなんだしTPSでもよかったな

176 :避難所民:2022/06/26(日) 21:24:26.94
これキャラ乗って無いの

177 :避難所民:2022/06/26(日) 21:25:02.42
今のキャラオーバーウォッチで言うと何?

178 :避難所民:2022/06/26(日) 21:25:04.73
もっと縦揺れしてほしい?私が死んでしまいます

179 :避難所民:2022/06/26(日) 21:25:29.51
マクリー?

180 :避難所民:2022/06/26(日) 21:26:03.22
色々あって名前が変わったマクリーさん

181 :避難所民:2022/06/26(日) 21:26:05.54
ソルジャー76か

182 :避難所民:2022/06/26(日) 21:26:06.91
ゴリラ

183 :避難所民:2022/06/26(日) 21:26:35.47
キャラの個性強い方がおもろいよなあ

184 :避難所民:2022/06/26(日) 21:26:42.50
マーシーおる?

185 :避難所民:2022/06/26(日) 21:27:18.95
復活あるの?

186 :避難所民:2022/06/26(日) 21:27:28.24
スパロボじゃない?

187 :避難所民:2022/06/26(日) 21:27:32.99
俺たちは時代に置いていかれたオールドタイプだおおんおーん

188 :避難所民:2022/06/26(日) 21:28:03.51
俺の大好きなゲンジある?あとアナ

189 :避難所民:2022/06/26(日) 21:28:26.72
ナノゲンジ頼むw

190 :避難所民:2022/06/26(日) 21:29:17.92
今はできないけど
ベイブレードリーパーまじで好きだった

191 :避難所民:2022/06/26(日) 21:30:08.96
ミラージュコロイドとかあるやん

192 :避難所民:2022/06/26(日) 21:30:13.04
ナノブで移動速度めっちゃあがって
リーパーのULTが高速移動したからベイブレードって言われてた

193 :避難所民:2022/06/26(日) 21:30:55.00
死ね死ねおじさんのタンクキラーっぷりいいよね

194 :避難所民:2022/06/26(日) 21:31:29.33
でもリーパーはトロール

195 :避難所民:2022/06/26(日) 21:31:35.85
ラインハルトをシールド裏から溶かすの好き

196 :避難所民:2022/06/26(日) 21:31:37.71
アナ・・・Chan?

197 :避難所民:2022/06/26(日) 21:32:33.84
なんか普通の銃の音だね

198 :避難所民:2022/06/26(日) 21:32:37.73
調子乗ってる豚をリーパーで返り討ちできると楽しい

199 :避難所民:2022/06/26(日) 21:32:43.15
だぶんメイのことじゃないか、アナはお祖母ちゃんだよ

200 :避難所民:2022/06/26(日) 21:33:16.68
メイちゃんってドスケベボディしてるやつだよね

201 :避難所民:2022/06/26(日) 21:34:24.32
そもそもスナイパーでヒールできるとかまじでおもろい

202 :避難所民:2022/06/26(日) 21:34:52.74
飛んで行ったゲンジをヒールしまくるの楽しい

203 :避難所民:2022/06/26(日) 21:35:35.33
でもそういうポジションのキャラヒールできる唯一のキャラだしなあ

204 :避難所民:2022/06/26(日) 21:36:28.40
ビームおばさんのコンセプトすき

205 :避難所民:2022/06/26(日) 21:36:44.63
ガンダムでヒーラーっていうのがイメージ無いよね
どうやってヒールすんねん

206 :避難所民:2022/06/26(日) 21:37:14.22
メタスの修理でええやん

207 :避難所民:2022/06/26(日) 21:37:41.02
でもこの手のチーム戦でサポートないのつまんないよね
タンクとDPSだけってこと?

208 :避難所民:2022/06/26(日) 21:37:49.63
殴って回復するパラスアテネ

209 :避難所民:2022/06/26(日) 21:38:45.54
オーバーウォッチで楽しいのやっぱサポートなんだよね
ブリギッテとかアナすげえ好きだったわ

210 :避難所民:2022/06/26(日) 21:39:29.76
確か6回くらいnerfされまくってるからなw
それでも使われるしw

211 :避難所民:2022/06/26(日) 21:40:25.95
アナやってるときブリギッテがすげえ守ってくれるの好き

212 :避難所民:2022/06/26(日) 21:41:40.22
βだ
文句伝えたれ

213 :避難所民:2022/06/26(日) 21:41:52.64
ソルジャーばっかなのってガンダムである意味なさそうw

214 :避難所民:2022/06/26(日) 21:42:28.23
ようつぐむ、銀だこうますぎるんですけど!

215 :避難所民:2022/06/26(日) 21:43:39.55
じゃあ次は冷凍今川焼のダイマするね

216 :避難所民:2022/06/26(日) 21:43:41.93
自慰ガンダムって、えっちなフィンガーのやつ?

217 :避難所民:2022/06/26(日) 21:43:52.03
モルテンコアーッ!!

218 :避難所民:2022/06/26(日) 21:44:55.54
そんなとこまでオバッチwww

219 :避難所民:2022/06/26(日) 21:45:22.74
なんかサポートないと戦略性全然ないね
デスマッチ感すごい

220 :避難所民:2022/06/26(日) 21:46:16.87
そうね、この感じなら昔のCoDみたいにあっさり死ぬくらいがちょうどいい

221 :避難所民:2022/06/26(日) 21:47:17.01
OWがヒットしなかった理由は連携の難しさだけど
連携気薄なのは意識してなんですかね?
それでも僕はOWが好きなんだよね

222 :避難所民:2022/06/26(日) 21:48:38.19
好きな機体で無個性でそこそこ遊べるようにした感じですかね
OWとは方向性全く逆だね

223 :避難所民:2022/06/26(日) 21:48:38.49
だったらもっとそのMSっぽさを出さないとなー

224 :避難所民:2022/06/26(日) 21:49:19.19
2017年のデータだけど、世界で売れたゲームの26位だぞオバッチ

225 :避難所民:2022/06/26(日) 21:49:30.30
でもそういうのって底が浅いから
他の普通のFPSでよくねってなりそうw

226 :避難所民:2022/06/26(日) 21:49:43.97
これヘッドショットとかあるの

227 :避難所民:2022/06/26(日) 21:50:07.46
ちんぽにゃ!

228 :避難所民:2022/06/26(日) 21:50:33.47
バルバトスは使ってる感ありそうw

229 :避難所民:2022/06/26(日) 21:51:06.80
好きな期待で動かすことが目的ならば
TPSにすればよかったな

230 :避難所民:2022/06/26(日) 21:52:29.16
バイオティック・フィールド、展開!こっちに来て回復しろ

231 :避難所民:2022/06/26(日) 21:52:55.60
俺の目から逃げることはできない

232 :避難所民:2022/06/26(日) 21:53:05.33
サマーセールめぐりありますか?

233 :避難所民:2022/06/26(日) 21:53:19.80
ファイアインザーフォール!

234 :避難所民:2022/06/26(日) 21:53:43.82
ブリギッテ?

235 :避難所民:2022/06/26(日) 21:53:43.85
22度からでもいいぞ

236 :避難所民:2022/06/26(日) 21:54:54.13
ピック構成とかも一切なさそう?

237 :避難所民:2022/06/26(日) 21:55:37.55
これファラ?

238 :避難所民:2022/06/26(日) 21:56:08.12
ガンタンク gap gg

239 :避難所民:2022/06/26(日) 21:56:16.44
ファラマーシーやるぞ

240 :避難所民:2022/06/26(日) 21:56:46.24
22時からなにやるの

241 :避難所民:2022/06/26(日) 21:56:52.46
豚にはリーパーだせ

242 :避難所民:2022/06/26(日) 21:57:41.72
あの推理ゲームなのにのシューティングがないゲームね

243 :避難所民:2022/06/26(日) 21:57:56.45
ガンダム好きな人には悪いけど
OWの足元にも及ばないゲームだと思う

244 :避難所民:2022/06/26(日) 21:58:54.78
手のひらねじ切れる

245 :避難所民:2022/06/26(日) 21:59:26.79
6人でやる意味が全くないと思うけど
つぐむはわかる?
BFみたいに100v100でもよかったのでは

246 :避難所民:2022/06/26(日) 22:00:01.27
そんな技術力があるとでも?

247 :避難所民:2022/06/26(日) 22:00:08.05
東方きりたんが22時をお知らせします。早くユルキルしろ

248 :避難所民:2022/06/26(日) 22:00:08.84
やってることチーデスだからなぁ

249 :避難所民:2022/06/26(日) 22:01:27.06
ガンダムのコスプレした人間だぞ

250 :避難所民:2022/06/26(日) 22:02:51.16
そう思うと途端にちゃっちくみえてきた

251 :避難所民:2022/06/26(日) 22:03:58.27
今時キャラ個性のないFPSって流行らんだろう

252 :避難所民:2022/06/26(日) 22:04:08.20
味方なにやってんだよーーーー

253 :避難所民:2022/06/26(日) 22:05:24.56
すげーうっすいなこれ

254 :避難所民:2022/06/26(日) 22:05:36.20
サイコガンダム

255 :避難所民:2022/06/26(日) 22:05:49.88
味方が何やってるのか分らんというかほとんど関係ないというか

256 :避難所民:2022/06/26(日) 22:05:57.27
吾輩の後ろへ!
バリアが破れる!

257 :避難所民:2022/06/26(日) 22:06:48.97
なんかOW外までも大人気のゲームだと思ってる節あるな

258 :避難所民:2022/06/26(日) 22:06:53.26
ハンマー・ダウン!ミスるとまじで悲しくなる

259 :避難所民:2022/06/26(日) 22:07:37.17
真のOW2って言われてるぞこのゲーム

260 :避難所民:2022/06/26(日) 22:07:49.88
まあ日本はこの程度のクオリティのものしか作れないんだろうね

261 :避難所民:2022/06/26(日) 22:08:30.33
OW2が結構評判悪かったからね
これに期待されていた部分はあった

262 :避難所民:2022/06/26(日) 22:08:36.17
ちゃんとやってるやつが口を揃えて言ってんだよ。半分ネタだろうけど

263 :避難所民:2022/06/26(日) 22:09:39.78
サポートが基本nerか変化無しだったからね
誰もサポートやらんかったよ

264 :避難所民:2022/06/26(日) 22:10:04.44
所詮バンナムよ

265 :避難所民:2022/06/26(日) 22:10:32.40
ブリギッテのスタン取られたのまじで終わってたよ

266 :避難所民:2022/06/26(日) 22:10:37.44
僕もOWはミステリーヒーローとか ロール完全自由のやつしかやってなかったわ

267 :避難所民:2022/06/26(日) 22:10:53.05
ピアキャスはOW憎いやついっぱいいるからね。俺がそうだし

268 :避難所民:2022/06/26(日) 22:11:25.18
ガンオンの恨み我魂魄百万回生まれ変わっても怨み晴らすからなあぁぁぁ

269 :避難所民:2022/06/26(日) 22:12:02.56
レビューかいて

270 :避難所民:2022/06/26(日) 22:12:07.96
OWにもクソほどスキンあるけどw

271 :避難所民:2022/06/26(日) 22:12:18.25
OWみたいに勝利側のハイライトとか実装するんちゃう?

272 :避難所民:2022/06/26(日) 22:12:46.43
プレイオブザゲーム

273 :避難所民:2022/06/26(日) 22:14:20.74
なんかもう最初からこのゲーム批判する前提で遊んでるからうぜぇな

274 :避難所民:2022/06/26(日) 22:16:16.92
この出来がガンダムゲー何だなぁって感じれるじゃん

275 :避難所民:2022/06/26(日) 22:16:35.47
今日ありますか?

276 :避難所民:2022/06/26(日) 22:16:35.94
うーんw

277 :避難所民:2022/06/26(日) 22:16:39.86
ガンダムに寄せたらつまんなくなるじゃん

278 :避難所民:2022/06/26(日) 22:17:17.08
ガンダムに寄せるならもうクソほどゲームあるんだよ。それやればええやろ

279 :避難所民:2022/06/26(日) 22:17:26.81
冬坂ケツ

280 :避難所民:2022/06/26(日) 22:17:51.04
結局そういうゲームが死んできてるからこっち方面でも攻めたんでしょ?

281 :避難所民:2022/06/26(日) 22:17:56.83
コロニーの落ちた地で

282 :避難所民:2022/06/26(日) 22:18:48.86
ガンダムゲー唯一の神ゲーやめろ

283 :避難所民:2022/06/26(日) 22:19:24.71
ジージェネでは

284 :避難所民:2022/06/26(日) 22:20:09.72
フィードバックって募集してるの?
いいところあったか?

285 :避難所民:2022/06/26(日) 22:20:36.74
無料なところ

286 :避難所民:2022/06/26(日) 22:20:55.11
ゲーム起動したところ

287 :避難所民:2022/06/26(日) 22:21:41.06
大幅なリワークは必要でしょう

288 :避難所民:2022/06/26(日) 22:22:42.84
なんでユーザーにどういうの作って欲しいか聞く前に作り始めちゃうの?

289 :避難所民:2022/06/26(日) 22:22:52.37
それってそういう設計があったの?

290 :避難所民:2022/06/26(日) 22:23:35.66
普通そんなこと言わなくない?メリットには聞こえないけど

291 :避難所民:2022/06/26(日) 22:24:15.68
継続してバランス調整とかめんどいし・・

292 :避難所民:2022/06/26(日) 22:24:40.64
こんな夜更けにバナナかよ

293 :避難所民:2022/06/26(日) 22:24:54.32
平坦化されてキャラ多いとかなんかあれだねw

294 :避難所民:2022/06/26(日) 22:25:20.03
頭が賢い人は朝バナナしてます

295 :避難所民:2022/06/26(日) 22:25:26.01
バナナは一日一本まで

296 :避難所民:2022/06/26(日) 22:25:35.51
でも飽きるよ

297 :避難所民:2022/06/26(日) 22:25:40.24
平坦化されちゃうと逆に抜けたキャラ一個でも出ると
そればっかりになるのでは

298 :避難所民:2022/06/26(日) 22:25:43.03
頭が賢いってあたまわるそう

299 :避難所民:2022/06/26(日) 22:26:37.99
一番おもしろいない展開だね

300 :避難所民:2022/06/26(日) 22:26:52.12
エロ本じゃい

301 :避難所民:2022/06/26(日) 22:27:02.72
糖分で推理が冴える

302 :避難所民:2022/06/26(日) 22:27:26.90
今日タマパイデカいな

303 :避難所民:2022/06/26(日) 22:27:27.64
バグ木君!

304 :避難所民:2022/06/26(日) 22:27:30.71
乳ゆれてる?

305 :避難所民:2022/06/26(日) 22:28:15.96
セックスしてくださいっていう格好だね

306 :避難所民:2022/06/26(日) 22:28:39.67
食べ過ぎるとおちんちんに石できるよ

307 :避難所民:2022/06/26(日) 22:28:43.06
ドソキーユングつぐむ

308 :避難所民:2022/06/26(日) 22:28:43.71
バナナ中毒気をつけてね

309 :避難所民:2022/06/26(日) 22:29:04.33
体に良いわけではないだろう

310 :避難所民:2022/06/26(日) 22:29:34.50
栄養があるならダイエット食品にはならいでしょ

311 :避難所民:2022/06/26(日) 22:30:26.87
俺立ってる

312 :避難所民:2022/06/26(日) 22:30:44.22
ちんぽにゃ!

313 :避難所民:2022/06/26(日) 22:31:00.62
細い紐を探せ

314 :避難所民:2022/06/26(日) 22:31:31.06
女性声優に言わせたかっただけ

315 :避難所民:2022/06/26(日) 22:32:00.23
なんでタマちゃんが下ネタ言うと優しくたしなめるのに俺たちには塩なの?

316 :避難所民:2022/06/26(日) 22:32:18.43
よくわからんけどこのタイミングタマのバッテリーがうんぬん言ってなかった?

317 :避難所民:2022/06/26(日) 22:32:30.45
納得いかねー

318 :避難所民:2022/06/26(日) 22:33:26.09
龍木が起きる直前を再現したって言ってたけどタマが復旧したのって龍木が起きたちょっと後だったよね

319 :避難所民:2022/06/26(日) 22:34:51.53
絆っちがぶっちぶちにちぎったんだよ

320 :避難所民:2022/06/26(日) 22:34:56.18
切るときうりゃりゃーってやったんでしょ

321 :避難所民:2022/06/26(日) 22:36:15.28
真面目なやつを茶化すなよギャルかよ

322 :避難所民:2022/06/26(日) 22:36:35.53
マメちゃんが縛ったんだろう!!!

323 :避難所民:2022/06/26(日) 22:37:36.53
なんでこんな時間に熱湯入ったポットが?

324 :避難所民:2022/06/26(日) 22:39:14.23
テアラァ1人で頑張ってたのか
古衛のときも…

325 :避難所民:2022/06/26(日) 22:39:22.35
この曲アホやなぁ

326 :避難所民:2022/06/26(日) 22:39:31.17
コナン君の真似うま

327 :避難所民:2022/06/26(日) 22:39:37.46
かーわーいーいー

328 :避難所民:2022/06/26(日) 22:40:03.46
あれれおかしいぞー

329 :避難所民:2022/06/26(日) 22:40:37.89
ギャグ空間でバグ木が治ってきてる

330 :避難所民:2022/06/26(日) 22:40:42.75
犯人教えろよ

331 :避難所民:2022/06/26(日) 22:41:32.98
げ、厳ちゃん…

332 :避難所民:2022/06/26(日) 22:42:10.37
み、身内の犯行

333 :避難所民:2022/06/26(日) 22:42:51.94
頭の形おかしくないから厳ちゃんじゃないな

334 :避難所民:2022/06/26(日) 22:42:54.64
みづきちゃんどうして・・・

335 :避難所民:2022/06/26(日) 22:43:05.36
かすっただけで死ぬ銃ってあるんだ

336 :避難所民:2022/06/26(日) 22:43:40.97
ふぉーてぃーふぉーマグナムより凄いじゃん

337 :避難所民:2022/06/26(日) 22:43:56.59
おれのちんぽより小さい

338 :避難所民:2022/06/26(日) 22:44:33.68
うわその服えろかわいい

339 :避難所民:2022/06/26(日) 22:44:50.21
バットじゃないの

340 :避難所民:2022/06/26(日) 22:44:56.02
マメちゃん…マーメイド…声を…

341 :避難所民:2022/06/26(日) 22:45:17.01
Y

342 :避難所民:2022/06/26(日) 22:46:11.29
(。 Y 。)

343 :避難所民:2022/06/26(日) 22:47:09.40
おっぱいでっか

344 :避難所民:2022/06/26(日) 22:48:22.27
エッチだ…?

345 :避難所民:2022/06/26(日) 22:48:42.04
ふぅ・・・

346 :避難所民:2022/06/26(日) 22:49:33.12
熱海に療養しにいこ

347 :避難所民:2022/06/26(日) 22:50:14.80
生活保護受けられるじゃんうひょー

348 :避難所民:2022/06/26(日) 22:50:43.53
これ傍から見たら独り言なんでしょやばいよね

349 :避難所民:2022/06/26(日) 22:50:46.92
メスじゃん

350 :避難所民:2022/06/26(日) 22:51:26.76
分岐してから結構長いね

351 :避難所民:2022/06/26(日) 22:51:29.89
AIが自我を持つな

352 :避難所民:2022/06/26(日) 22:52:24.63
チンコにゃ

353 :避難所民:2022/06/26(日) 22:52:36.99
水晶玉2つあるの珍しいね

354 :避難所民:2022/06/26(日) 22:52:54.97
セックスニャー

355 :避難所民:2022/06/26(日) 22:53:11.55
男性声優に言わせたかっただけ

356 :避難所民:2022/06/26(日) 22:54:01.84
対戦じゃなくてスーパープレイみたいなのは見てて面白い

357 :避難所民:2022/06/26(日) 22:54:03.77
人間もそうなの?

358 :避難所民:2022/06/26(日) 22:54:45.23
タマタマたんを触る手つきが素晴らしい

359 :避難所民:2022/06/26(日) 22:55:48.38
なんで知ってるの

360 :避難所民:2022/06/26(日) 22:55:59.74
あんなイケボで言われたら信じないわけにはいかないよな

361 :避難所民:2022/06/26(日) 22:56:53.65
動画おおいよー

362 :避難所民:2022/06/26(日) 22:58:33.67
縺薙s縺ー繧薙$繧?縺舌?繝シ

363 :避難所民:2022/06/26(日) 22:58:51.35
21512DD

364 :避難所民:2022/06/26(日) 22:59:11.57
サブリミナルエロきりたんで俺たちの性癖を操るのやめてよ

365 :避難所民:2022/06/26(日) 22:59:13.45
ほえええええええええええ

366 :避難所民:2022/06/26(日) 22:59:37.34
前も大丈夫なやつあったよね

367 :避難所民:2022/06/26(日) 23:01:04.70
ニルヴァーナ (ジャイナ教) - ジャイナ教において魂の解放を表す概念。

368 :避難所民:2022/06/26(日) 23:01:07.54
ニルナンバー6桁じゃなかったっけ

369 :避難所民:2022/06/26(日) 23:01:34.74
誰がHAGEだ

370 :避難所民:2022/06/26(日) 23:02:17.22
チンコじゃなければチョコだろうね

371 :避難所民:2022/06/26(日) 23:02:20.45
つぐむは来世は蚊だからニルヴァーナしよう

372 :避難所民:2022/06/26(日) 23:02:44.01
今の暗転なに?
見せたの?

373 :避難所民:2022/06/26(日) 23:02:54.35
でもタマって普段から龍木の見てるんじゃないの

374 :避難所民:2022/06/26(日) 23:04:00.43
くえばいい

375 :避難所民:2022/06/26(日) 23:04:29.26
低周波な声ですね

376 :避難所民:2022/06/26(日) 23:04:59.67
天井崩落って龍木が事件にあったところじゃん

377 :避難所民:2022/06/26(日) 23:06:10.09
えっなにそれずるい
俺にもくれ

378 :避難所民:2022/06/26(日) 23:06:48.28
なんで手に乗せるの

379 :避難所民:2022/06/26(日) 23:06:56.70
すき

380 :避難所民:2022/06/26(日) 23:07:59.93
きらい

381 :避難所民:2022/06/26(日) 23:09:35.63
メイド喫茶って抜きありなんかなあ

382 :避難所民:2022/06/26(日) 23:10:51.77
時雨 復活 完全復活

383 :避難所民:2022/06/26(日) 23:12:07.91
おっぱいみせて

384 :避難所民:2022/06/26(日) 23:12:26.92
53歳だぞ絶対垂れてる

385 :避難所民:2022/06/26(日) 23:12:28.04
乳首ってみえる?

386 :避難所民:2022/06/26(日) 23:13:55.01
それってあなたの感想ですよね

387 :避難所民:2022/06/26(日) 23:14:46.36
今の自分は女子中学二年生が見ている夢なのではないか・・?

388 :避難所民:2022/06/26(日) 23:14:50.79
思いません

389 :避難所民:2022/06/26(日) 23:15:26.84
やっぱりね
明日中間テストだし早くねよーっと

390 :避難所民:2022/06/26(日) 23:16:19.66
設計者いるならそもそも誤った道にいこうとすら出来なくされるでしょ

391 :避難所民:2022/06/26(日) 23:16:29.32
しぐにゃん話ながいよー

392 :避難所民:2022/06/26(日) 23:17:31.82
バグったら修正されて記憶も操作されるだろー

393 :避難所民:2022/06/26(日) 23:18:24.51
外に出た囚人にボイスがついてるとはね

394 :避難所民:2022/06/26(日) 23:18:51.48
よくそんな環境で言語能力身についたな

395 :避難所民:2022/06/26(日) 23:19:14.88
二次元でシコってる俺のこと馬鹿にしてる?

396 :避難所民:2022/06/26(日) 23:19:47.69
これ反ワクの話してる?

397 :避難所民:2022/06/26(日) 23:20:01.33
流石時雨様ついていきます

398 :避難所民:2022/06/26(日) 23:20:05.81
気付いてもシミュレーションされてる側には何もできなくないですか

399 :避難所民:2022/06/26(日) 23:20:47.37
そこでこの解脱水

400 :避難所民:2022/06/26(日) 23:20:48.81
お金取られないだけまし

401 :避難所民:2022/06/26(日) 23:21:37.61
頭がおかしくなるからでしょ

402 :避難所民:2022/06/26(日) 23:22:16.40
デバッカーって一番簡単にゲーム業界で働けそうだけど、楽しいのかな

403 :避難所民:2022/06/26(日) 23:22:30.02
フルチンで外に出てみる

404 :避難所民:2022/06/26(日) 23:22:30.51
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!

405 :避難所民:2022/06/26(日) 23:23:04.42
FF6のピクセルリマスターのデバッグ配信してる人が未だにずっと楽しそうにしてるからきっと楽しいよ

406 :避難所民:2022/06/26(日) 23:23:25.95
その人デバック出来てないんじゃないの

407 :避難所民:2022/06/26(日) 23:24:17.60
別にFF6の開発者じゃないけど、やりこみが過ぎて製品版のデバッグしてるのよ

408 :避難所民:2022/06/26(日) 23:24:19.56
貴重な時間が

409 :避難所民:2022/06/26(日) 23:25:01.49
唯一の癒し枠

410 :避難所民:2022/06/26(日) 23:25:15.96
チタタプチタタプ

411 :避難所民:2022/06/26(日) 23:25:33.19
超チンコたん

412 :避難所民:2022/06/26(日) 23:25:34.53
超ちんこたん

413 :避難所民:2022/06/26(日) 23:25:44.50
つぐむも言ってみて、超ちんこタン

414 :避難所民:2022/06/26(日) 23:26:08.71
ヤッターマン コーヒー ライター みたいなことか

415 :避難所民:2022/06/26(日) 23:26:11.96
なんで超チンコたんと超ちんこたんで読み方違うの

416 :避難所民:2022/06/26(日) 23:26:16.80
ピーナッツいらねぇんだわ

417 :避難所民:2022/06/26(日) 23:26:18.80
柿の種だけのやつ買います

418 :避難所民:2022/06/26(日) 23:26:35.57
ピーナッツだけ食べるよ

419 :避難所民:2022/06/26(日) 23:27:20.43
ガンですね

420 :避難所民:2022/06/26(日) 23:27:35.24
かわいい

421 :避難所民:2022/06/26(日) 23:29:20.64
まあそうだろうな
年齢も近かったし

422 :避難所民:2022/06/26(日) 23:29:42.39
エッチだなぁ

423 :避難所民:2022/06/26(日) 23:29:49.46
今でも美人ですけど

424 :避難所民:2022/06/26(日) 23:30:17.02
だから感情失ったんだよ

425 :避難所民:2022/06/26(日) 23:31:01.12
幼女の唾液って言って売ってたのかな

426 :避難所民:2022/06/26(日) 23:31:05.32
ふじこちゃん

427 :避難所民:2022/06/26(日) 23:31:39.26
最近鍋以外で自炊何してる?

428 :避難所民:2022/06/26(日) 23:31:57.76
Fのふじこが好き?Aのふじこが好き?

429 :避難所民:2022/06/26(日) 23:32:22.01
この間居酒屋で食べた長いものナムル美味しかったよ、切ってごま油にコショウ振るだけ

430 :避難所民:2022/06/26(日) 23:32:22.04
20年くらい前に遺伝子組換え赤ちゃん生んで失敗作が厳ちゃんだな完全に理解した

431 :避難所民:2022/06/26(日) 23:33:10.99
遺伝子組換え配信者だしな

432 :避難所民:2022/06/26(日) 23:33:20.20
大豆みたいだな

433 :避難所民:2022/06/26(日) 23:33:28.52
ハロワはどうした

434 :避難所民:2022/06/26(日) 23:33:56.34
こいつズルする気だ!

435 :避難所民:2022/06/26(日) 23:34:42.28
間違えて

436 :避難所民:2022/06/26(日) 23:35:33.93
ひがむなってw

437 :避難所民:2022/06/26(日) 23:35:39.98
6年待てよ

438 :避難所民:2022/06/26(日) 23:37:18.28
4日前って何配信してたっけ?

439 :避難所民:2022/06/26(日) 23:40:11.49
金無いんじゃねーのかよ

440 :避難所民:2022/06/26(日) 23:42:24.27
この子とちゅーちゅーしていいんですか

441 :避難所民:2022/06/26(日) 23:42:49.00
この子と本番していいんですか

442 :避難所民:2022/06/26(日) 23:43:08.55
若返って復活した時雨ちゃんだな間違いない

443 :避難所民:2022/06/26(日) 23:43:14.54
時雨様降臨祭

444 :避難所民:2022/06/26(日) 23:44:40.69
JKがスマホの充電切れたら死ぬだろ

445 :避難所民:2022/06/26(日) 23:45:51.19
団地妻の風格

446 :避難所民:2022/06/26(日) 23:45:52.54
ちコンポのある家

447 :避難所民:2022/06/26(日) 23:46:26.49
地の利を得たぞ

448 :避難所民:2022/06/26(日) 23:47:04.61
もっと若い子のほうがいいよな

449 :避難所民:2022/06/26(日) 23:47:58.12
お茶飲んでけよ

450 :避難所民:2022/06/26(日) 23:48:04.92
まあ元気1024倍まで行っちゃったしな

451 :避難所民:2022/06/26(日) 23:48:11.09
ママァー!

452 :避難所民:2022/06/26(日) 23:48:56.65
義理のママつまり授乳手コキしてもらえる権利がある

453 :避難所民:2022/06/26(日) 23:49:16.15
幻覚が見えてたんだよ

454 :避難所民:2022/06/26(日) 23:49:59.57
ほんとだよこいつ

455 :避難所民:2022/06/26(日) 23:50:31.59
クローンが存在することが確定しました

456 :避難所民:2022/06/26(日) 23:51:41.09
こいつ本当に小学生か

457 :避難所民:2022/06/26(日) 23:52:27.56
やっぱ厳ちゃんの弟でデザイナーズベビーの完成品だな

458 :避難所民:2022/06/26(日) 23:53:02.94
じゃあ俺がクローンってこと

459 :避難所民:2022/06/26(日) 23:53:24.66
エロ本

460 :避難所民:2022/06/26(日) 23:53:55.48
テアラァは伊達さんだった…?

461 :避難所民:2022/06/26(日) 23:54:13.38
いままでの死体の半分

462 :避難所民:2022/06/26(日) 23:54:15.50
まさか…元気の神様!?

463 :避難所民:2022/06/26(日) 23:54:57.67
詰め込めたらいけるいける

464 :避難所民:2022/06/26(日) 23:55:54.18
水中感ないよな

465 :避難所民:2022/06/26(日) 23:55:55.26
やっぱマーメイドだから声奪われてた

466 :避難所民:2022/06/26(日) 23:56:03.62
みずきたんがなってたやつだ

467 :避難所民:2022/06/26(日) 23:57:28.56
今日みずきたんに会えてない

468 :避難所民:2022/06/26(日) 23:57:47.29
今日のうれダンまだ?

469 :避難所民:2022/06/26(日) 23:58:16.83
筆談しろ

470 :避難所民:2022/06/26(日) 23:58:51.28
おじさんと筆談しようねぇ

471 :避難所民:2022/06/26(日) 23:59:06.20
筆Hしよ

472 :避難所民:2022/06/27(月) 00:00:24.50
えち服だ

473 :避難所民:2022/06/27(月) 00:00:34.42
シンクした相手って毎回死んでるよね

474 :避難所民:2022/06/27(月) 00:01:21.52
タマちゃん龍騎が頼んだらどんなプレイもしてくれそう

475 :避難所民:2022/06/27(月) 00:01:59.56
大事な大事なアタックチャーンス

476 :避難所民:2022/06/27(月) 00:02:43.93
乳揺らし散らかしそう

477 :避難所民:2022/06/27(月) 00:03:06.01
やるきあんの

478 :避難所民:2022/06/27(月) 00:03:40.50
半デスコメジ…w

479 :避難所民:2022/06/27(月) 00:04:15.43
マメちゃんクイズ好きって言ってたし

480 :避難所民:2022/06/27(月) 00:04:43.00
まめちゃん好き放題!?

481 :避難所民:2022/06/27(月) 00:05:46.36
米治のそこに線入れるな

482 :避難所民:2022/06/27(月) 00:06:25.92
うおおおおおおおおおおお

483 :避難所民:2022/06/27(月) 00:07:11.91
正解は越後製菓

484 :避難所民:2022/06/27(月) 00:07:42.73
コロンビア

485 :避難所民:2022/06/27(月) 00:08:12.31
喜びの歌だっけ

486 :避難所民:2022/06/27(月) 00:08:25.44
だいく

487 :避難所民:2022/06/27(月) 00:08:43.19
エヴァンゲリオンの歌だよ

488 :避難所民:2022/06/27(月) 00:09:14.64
運だけ糞野郎

489 :避難所民:2022/06/27(月) 00:10:01.28
運命

490 :避難所民:2022/06/27(月) 00:10:14.06
モナークでもなんかこんな感じの謎解きなかったっけ

491 :避難所民:2022/06/27(月) 00:10:24.28
命運

492 :避難所民:2022/06/27(月) 00:10:38.31
うめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

493 :避難所民:2022/06/27(月) 00:11:30.67
交響曲第5番だから?

494 :避難所民:2022/06/27(月) 00:11:57.85
教養の差が出るね

495 :避難所民:2022/06/27(月) 00:12:13.62
適当に数字選べば当たるやろー

496 :避難所民:2022/06/27(月) 00:12:25.43
これはなんだっけ

497 :避難所民:2022/06/27(月) 00:12:43.58
自慰せん

498 :避難所民:2022/06/27(月) 00:12:48.16
アリアですよ!

499 :避難所民:2022/06/27(月) 00:13:06.37
ARIAみたことないの?

500 :避難所民:2022/06/27(月) 00:13:20.39
角取れや

501 :避難所民:2022/06/27(月) 00:13:36.18
みずきたん眠そうでかわいい

502 :避難所民:2022/06/27(月) 00:13:58.27
ここでアタックチャンス

503 :避難所民:2022/06/27(月) 00:14:00.99
ヴァイオリンののGの弦だけで弾ける音域なんだ

504 :避難所民:2022/06/27(月) 00:14:12.97
これオセロになるやつ?

505 :避難所民:2022/06/27(月) 00:14:13.44
最後の最後のアタックチャンスー

506 :避難所民:2022/06/27(月) 00:14:35.31
なんでそんなてかってるの

507 :避難所民:2022/06/27(月) 00:15:07.10
なんかエロいね

508 :避難所民:2022/06/27(月) 00:15:12.81
ライアンだよ

509 :避難所民:2022/06/27(月) 00:15:27.30
みんな時雨化してる

510 :避難所民:2022/06/27(月) 00:16:23.25
ソウメンじゃん

511 :避難所民:2022/06/27(月) 00:16:34.72
沖縄は秘密結社だった

512 :避難所民:2022/06/27(月) 00:16:46.45
答えすぐわかっちゃった

513 :避難所民:2022/06/27(月) 00:17:13.99
何が現実なの

514 :避難所民:2022/06/27(月) 00:17:14.63
上に流れるタマちゃんの話に出てた

515 :避難所民:2022/06/27(月) 00:17:24.51
フリーメイソン

516 :避難所民:2022/06/27(月) 00:17:51.58
なんちゃらケイトでしょ

517 :避難所民:2022/06/27(月) 00:18:42.29
高須クリニックもね

518 :避難所民:2022/06/27(月) 00:18:44.11
つぐむはフリーネムイソンだよね

519 :避難所民:2022/06/27(月) 00:18:44.33
つぐむはフリーター

520 :避難所民:2022/06/27(月) 00:18:52.59
入団試験受けたの?

521 :避難所民:2022/06/27(月) 00:19:56.76
タマとチュパチュパ

522 :避難所民:2022/06/27(月) 00:20:02.64
モケーレムベンベ

523 :避難所民:2022/06/27(月) 00:20:15.49
やりますねぇ

524 :避難所民:2022/06/27(月) 00:20:30.27
チュパカブラってなんか日本的な響きあるね

525 :避難所民:2022/06/27(月) 00:21:09.14
映画のコマにコーラを差し込むぞ

526 :避難所民:2022/06/27(月) 00:21:11.46
さっき自分で言ってたのに

527 :避難所民:2022/06/27(月) 00:21:23.62
エロきりたん

528 :避難所民:2022/06/27(月) 00:21:47.97
サブカル糞女

529 :避難所民:2022/06/27(月) 00:21:49.55
サブノーティカ

530 :避難所民:2022/06/27(月) 00:21:56.75
シャブりみ

531 :避難所民:2022/06/27(月) 00:21:58.56
スパシーバ

532 :避難所民:2022/06/27(月) 00:22:14.61
サブタレイニアンローズ

533 :避難所民:2022/06/27(月) 00:22:17.71
シャブラニグドゥ

534 :避難所民:2022/06/27(月) 00:22:57.77
10取れたら強い

535 :避難所民:2022/06/27(月) 00:23:21.36
プリケツ

536 :避難所民:2022/06/27(月) 00:23:28.16
テンション低いクイズ番組ってしんどいな

537 :避難所民:2022/06/27(月) 00:23:32.22
真ん中取らないと最終問題の映像クイズわかんないぞ

538 :避難所民:2022/06/27(月) 00:24:36.83
前作だとこのしゅばーってなるとこエンコ死んでたのに技術の進歩を感じる

539 :避難所民:2022/06/27(月) 00:25:27.97
このテンションの低さはクイズ番組というよりはカイジに近いなw

540 :避難所民:2022/06/27(月) 00:25:54.18
可愛そう(´;ω;`)

541 :避難所民:2022/06/27(月) 00:26:06.84
あまめはセクハラレスを多く目にしてきた

542 :避難所民:2022/06/27(月) 00:26:52.44
なんか暗い
カンゲキエクスタシーが恋しい

543 :避難所民:2022/06/27(月) 00:27:42.42
やっぱロリとオッサンだよな

544 :避難所民:2022/06/27(月) 00:28:10.39
ムーじゃん

545 :避難所民:2022/06/27(月) 00:29:55.01
ケチャップ出しすぎただけだろ

546 :避難所民:2022/06/27(月) 00:30:49.00
ウネウネ

547 :避難所民:2022/06/27(月) 00:31:31.25
うんこ味のうんこ!

548 :避難所民:2022/06/27(月) 00:31:37.93
どっちもやだ…

549 :避難所民:2022/06/27(月) 00:31:59.70
味がまともでもうんこなんて食ったら命に関わるぞ

550 :避難所民:2022/06/27(月) 00:32:00.71
病気になるよ

551 :避難所民:2022/06/27(月) 00:32:10.85
unkの方が衛生的にアウトじゃない?

552 :避難所民:2022/06/27(月) 00:33:05.47
きりたんのウンチならダイレクトに行けるんだけどなぁ

553 :避難所民:2022/06/27(月) 00:33:07.21
みずきちゃん操作したいから未来

554 :避難所民:2022/06/27(月) 00:33:26.32
理想のぷにあなに決まってる

555 :避難所民:2022/06/27(月) 00:34:17.57
全肯定クイズじゃん

556 :避難所民:2022/06/27(月) 00:35:00.86
ゆゆゆ

557 :避難所民:2022/06/27(月) 00:35:18.26
心眼会得すればいいのに

558 :避難所民:2022/06/27(月) 00:35:30.76
目が見えないと毎日の日課に差し障る

559 :避難所民:2022/06/27(月) 00:36:24.25
華族ちゃんに決まってる

560 :避難所民:2022/06/27(月) 00:36:38.64
居ないから死にかけませーん

561 :避難所民:2022/06/27(月) 00:37:26.86
つぐむさんこんばんは
謎解きがあるってことはひょっとしてユルキルですかーッ

562 :避難所民:2022/06/27(月) 00:37:44.61
実はエロ好き

563 :避難所民:2022/06/27(月) 00:38:04.62
ユルキルの劣化版とかクソゲーじゃんユルキルやろーぜ

564 :避難所民:2022/06/27(月) 00:38:09.15
だめ

565 :避難所民:2022/06/27(月) 00:38:25.33
おれたちが大事じゃないってこと?

566 :避難所民:2022/06/27(月) 00:39:30.00
つぐむはムラムラしたとかで離席してます

567 :避難所民:2022/06/27(月) 00:39:58.06
はい勝ち〜

568 :避難所民:2022/06/27(月) 00:40:50.61
Hだ

569 :避難所民:2022/06/27(月) 00:40:59.50
お前ボロ負けしたくせにまだ問題出す気か

570 :避難所民:2022/06/27(月) 00:41:06.88
右にしよう

571 :避難所民:2022/06/27(月) 00:41:32.06
全部正解でしょ

572 :避難所民:2022/06/27(月) 00:41:50.53
つぐむ!

573 :避難所民:2022/06/27(月) 00:41:57.59
おまえ

574 :避難所民:2022/06/27(月) 00:42:26.10
スレッシュみたいな声だあ

575 :避難所民:2022/06/27(月) 00:43:25.69
だまされた

576 :避難所民:2022/06/27(月) 00:43:52.00
急にエヴァ始まった

577 :避難所民:2022/06/27(月) 00:43:54.62
ありがとう

578 :避難所民:2022/06/27(月) 00:44:13.23
みずきちゃんでシコれなくなったらどうするつもりだよ

579 :避難所民:2022/06/27(月) 00:44:28.88
そして、すべてのつぐむに

ありがとう

580 :避難所民:2022/06/27(月) 00:45:39.42
俺はわかったけどな

581 :避難所民:2022/06/27(月) 00:46:38.88
なんで勝手にやるの

582 :避難所民:2022/06/27(月) 00:46:54.48
みんなを一つにする

583 :避難所民:2022/06/27(月) 00:47:13.80
皆殺しじゃなくて皆で解脱してるんでしょ

584 :避難所民:2022/06/27(月) 00:47:54.40
おっぱいちっちゃw

585 :避難所民:2022/06/27(月) 00:48:38.79
死んじゃやだー

586 :避難所民:2022/06/27(月) 00:48:48.40
マスコット形態はアイボゥの方が100倍可愛いよ

587 :避難所民:2022/06/27(月) 00:49:12.79
おぱーい

588 :避難所民:2022/06/27(月) 00:49:58.39
入院はどうなったの

589 :避難所民:2022/06/27(月) 00:50:30.44
ヴェルタースオリジナルだ

590 :避難所民:2022/06/27(月) 00:51:11.41
ライアンを探せ

591 :避難所民:2022/06/27(月) 00:52:38.70
タマタマタ

592 :避難所民:2022/06/27(月) 00:53:09.71
そういえば結局今作は何エンドの続きなの?

593 :避難所民:2022/06/27(月) 00:53:59.55
踊りの練習したってところ

594 :避難所民:2022/06/27(月) 00:54:16.14
水素水のおとー

595 :避難所民:2022/06/27(月) 00:54:41.65
つぐむのことならつぐむより詳しいぜ

596 :避難所民:2022/06/27(月) 00:54:45.82
ガチアンチが見てる

597 :避難所民:2022/06/27(月) 00:54:55.25
反ワクがこんだけはびこる世の中なんだからいくらでもいるでしょ

598 :避難所民:2022/06/27(月) 00:55:28.58
水素水の方

599 :避難所民:2022/06/27(月) 00:56:45.92
よく練られてるやつな

600 :避難所民:2022/06/27(月) 00:57:20.18
うおおおおおおおおおおおおお
正中線五段突き

601 :避難所民:2022/06/27(月) 00:57:20.46
え、つぐむさんチャクラ練れないの?

602 :避難所民:2022/06/27(月) 00:57:24.80
チャクラがあればコロナにかからんよ

603 :避難所民:2022/06/27(月) 00:57:59.56
チャクラの糸を伸ばすために半分にされてたのか

604 :避難所民:2022/06/27(月) 00:58:48.76
シナリオオライターのオナニー

605 :避難所民:2022/06/27(月) 00:58:58.61
この話前作でもやったっけ

606 :避難所民:2022/06/27(月) 00:59:25.02
東北きりたんが

607 :避難所民:2022/06/27(月) 00:59:48.30
延長

608 :避難所民:2022/06/27(月) 00:59:48.52
マンデラのこの話、前作でもあったよね

609 :避難所民:2022/06/27(月) 01:00:04.49
早くエロ

610 :避難所民:2022/06/27(月) 01:00:16.35
我々MOXの考えとは違います

611 :避難所民:2022/06/27(月) 01:01:01.26
こいつとカラオケ行きたくない

612 :避難所民:2022/06/27(月) 01:01:10.19
オォォォォズ

613 :避難所民:2022/06/27(月) 01:01:18.12
ハッピィバースディトゥグゥムゥ〜

614 :避難所民:2022/06/27(月) 01:01:50.52


615 :避難所民:2022/06/27(月) 01:01:57.44
非常識な時間に

616 :避難所民:2022/06/27(月) 01:01:58.09
まだ降臨祭じゃないよ

617 :避難所民:2022/06/27(月) 01:01:59.09


618 :避難所民:2022/06/27(月) 01:02:00.57
ホアアアアアアアアアアアアアア

619 :避難所民:2022/06/27(月) 01:02:13.81
壁ドンきます

620 :避難所民:2022/06/27(月) 01:02:26.51
おちついて
ただのかわいい熟女だよ

621 :避難所民:2022/06/27(月) 01:03:28.14
泣かないでつぐむ;;

622 :避難所民:2022/06/27(月) 01:04:18.51
ゾゾゾ

623 :避難所民:2022/06/27(月) 01:04:32.60
ももかという子をご存じですか?

624 :避難所民:2022/06/27(月) 01:04:54.83
この機能性癖チェックにしか使わんやんけ

625 :避難所民:2022/06/27(月) 01:06:22.32
すーぐタマタマたんに頼る

626 :避難所民:2022/06/27(月) 01:07:14.42
俺の今日の晩ごはんも知ってるのかな

627 :避難所民:2022/06/27(月) 01:07:19.02
きょわいん…w

628 :避難所民:2022/06/27(月) 01:07:33.51
わたしは つぐむのすべてを しっている

629 :避難所民:2022/06/27(月) 01:07:43.06
あっあっ

630 :避難所民:2022/06/27(月) 01:08:13.10
かわいい

631 :避難所民:2022/06/27(月) 01:08:59.38
つかえねータマタマだな

632 :避難所民:2022/06/27(月) 01:09:38.74
たまたま調子悪かっただけだろ

633 :避難所民:2022/06/27(月) 01:11:21.82
キーボードメイド新しいな…

634 :避難所民:2022/06/27(月) 01:13:29.74
かんじわる

635 :避難所民:2022/06/27(月) 01:15:25.45
風呂からもらったけど、俺の絆は?

636 :避難所民:2022/06/27(月) 01:15:39.26
半分でもいいですかる

637 :避難所民:2022/06/27(月) 01:16:12.08
かわいい

638 :避難所民:2022/06/27(月) 01:17:12.07
熱海にいこう

639 :避難所民:2022/06/27(月) 01:17:46.58
その黒板そのままか

640 :避難所民:2022/06/27(月) 01:18:17.19
ママー

641 :避難所民:2022/06/27(月) 01:18:30.79
仮面はいで

642 :避難所民:2022/06/27(月) 01:18:32.22
ママ…

643 :避難所民:2022/06/27(月) 01:19:11.42
みづきだろ

644 :避難所民:2022/06/27(月) 01:19:13.03
6年後から戻ってきたみずきちゃん

645 :避難所民:2022/06/27(月) 01:19:37.20
ダルみたい

646 :避難所民:2022/06/27(月) 01:19:58.26
失敗した失敗した失敗した

647 :避難所民:2022/06/27(月) 01:21:15.53
イライラ棒w

648 :避難所民:2022/06/27(月) 01:21:45.96
素顔見られたら死なないといけないからな

649 :避難所民:2022/06/27(月) 01:22:15.68
お前にはしぐにゃんがいるだろ

650 :避難所民:2022/06/27(月) 01:23:18.95
コロナだ

651 :避難所民:2022/06/27(月) 01:23:39.07
じつはテアラア

652 :避難所民:2022/06/27(月) 01:23:48.77
ふふっ

653 :避難所民:2022/06/27(月) 01:24:45.04
かーがみっかがみかーがみ求人

654 :避難所民:2022/06/27(月) 01:25:47.55
ほんとー

655 :避難所民:2022/06/27(月) 01:26:03.53
皆動画で目覚めたんじゃないの

656 :避難所民:2022/06/27(月) 01:27:01.73
怪しすぎる

657 :避難所民:2022/06/27(月) 01:27:40.02
冷凍庫に絆ちゃんが・・・

658 :避難所民:2022/06/27(月) 01:31:02.09
こいつが死ねば絆っちは俺のもの

659 :避難所民:2022/06/27(月) 01:31:40.53
ガラスの靴用意しーまーすー

660 :避難所民:2022/06/27(月) 01:33:14.15
そもそも元々JK組が絆っちって呼んでるんじゃないの

661 :避難所民:2022/06/27(月) 01:35:32.50
みずきちゃん武器持ってる

662 :避難所民:2022/06/27(月) 01:36:38.68
ここって何の空間なの

663 :避難所民:2022/06/27(月) 01:36:40.51
俺はちんぽ洗うよ

664 :避難所民:2022/06/27(月) 01:36:52.94
これが洞窟の比喩

665 :避難所民:2022/06/27(月) 01:37:20.10
伊達行方不明なのになんでいるの


666 :避難所民:2022/06/27(月) 01:37:54.69
なんか認識できないやつに突き落とされてからずっとこれ

667 :避難所民:2022/06/27(月) 01:38:12.47
マイラブリーエンジェルみずき

668 :避難所民:2022/06/27(月) 01:39:30.74
もう頭こんがらがってきた

669 :避難所民:2022/06/27(月) 01:40:25.16
全て理解した

670 :避難所民:2022/06/27(月) 01:40:29.45
俺がみずきの左目の代わりになる!

671 :避難所民:2022/06/27(月) 01:41:32.06
しかもVRでな

672 :避難所民:2022/06/27(月) 01:42:15.05
いえよ

673 :避難所民:2022/06/27(月) 01:42:55.51
みずきの見上げてるかんじきゃわいー

674 :避難所民:2022/06/27(月) 01:43:44.02
ハッピバースデートゥーミー

675 :避難所民:2022/06/27(月) 01:43:56.90
こんや12じだれかがしぬ

676 :避難所民:2022/06/27(月) 01:45:04.65
アイボウも考えてることわかるんじゃなかったっけ

677 :避難所民:2022/06/27(月) 01:45:11.38
ライアンのだよ

678 :避難所民:2022/06/27(月) 01:45:21.52
お前は熱海がお似合いだ

679 :避難所民:2022/06/27(月) 01:45:42.89
タマの乳房に甘えろ

680 :避難所民:2022/06/27(月) 01:46:22.54
ファッションS

681 :避難所民:2022/06/27(月) 01:46:58.41
ママじゃん

682 :避難所民:2022/06/27(月) 01:47:59.77
エクスタシー

683 :避難所民:2022/06/27(月) 01:48:43.04
せじまさんち爆発してしまうん…?

684 :避難所民:2022/06/27(月) 01:49:01.43
ひなたぼっこだよ

685 :避難所民:2022/06/27(月) 01:49:06.98
よかった半分じゃなかった

686 :避難所民:2022/06/27(月) 01:49:32.55
伊達さんと顔の話して終わってなかった?

687 :避難所民:2022/06/27(月) 01:50:25.99
勾配きちー

688 :避難所民:2022/06/27(月) 01:50:57.61
もう龍木は答えにたどり着いてる

689 :避難所民:2022/06/27(月) 01:51:07.19
ぐへへ

690 :避難所民:2022/06/27(月) 01:51:31.05
俺もイリスちゃん抱えたい

691 :避難所民:2022/06/27(月) 01:51:42.60
家に帰ってきただけ

692 :避難所民:2022/06/27(月) 01:51:52.86
僕も預かれ!

693 :避難所民:2022/06/27(月) 01:52:14.70
そこはタマの席だどけ

694 :避難所民:2022/06/27(月) 01:52:16.76
爆発しなかった

695 :避難所民:2022/06/27(月) 01:53:00.46
かわいい

696 :避難所民:2022/06/27(月) 01:53:18.42
絆っちとマメちゃんが大変なときに

697 :避難所民:2022/06/27(月) 01:53:55.54
よかっ種

698 :避難所民:2022/06/27(月) 01:55:04.84
じゃあ俺タワーブリッジ

699 :避難所民:2022/06/27(月) 01:55:58.54
声優が元ネタわからずやってそう

700 :避難所民:2022/06/27(月) 01:57:37.70
声優で当てて

701 :避難所民:2022/06/27(月) 01:58:36.26
忘れろビーム

702 :避難所民:2022/06/27(月) 01:58:47.71
むっちむちやんけ

703 :避難所民:2022/06/27(月) 01:59:10.22
ぱんつみえたかも

704 :避難所民:2022/06/27(月) 02:00:13.89
シンクしてる間に処刑終わっちゃうじゃん

705 :避難所民:2022/06/27(月) 02:00:31.22
チンコ

706 :避難所民:2022/06/27(月) 02:00:50.76
あせとんちゃんになっちゃおっとw

707 :避難所民:2022/06/27(月) 02:01:39.18
今回はテラリアです

708 :避難所民:2022/06/27(月) 02:03:21.80
全然意味がわからん

709 :避難所民:2022/06/27(月) 02:03:59.82
玉をぐりぐりしなきゃ…

710 :避難所民:2022/06/27(月) 02:04:10.48
古いなぁー

711 :避難所民:2022/06/27(月) 02:06:36.71
えっど

712 :避難所民:2022/06/27(月) 02:07:28.92
デッ

713 :避難所民:2022/06/27(月) 02:08:09.97
ほんとは赤ちゃんのくせに

714 :避難所民:2022/06/27(月) 02:08:47.50
おっぱい…

715 :避難所民:2022/06/27(月) 02:09:52.09
眼球風情が

716 :避難所民:2022/06/27(月) 02:09:53.41
おつぐむ

717 :避難所民:2022/06/27(月) 02:10:06.65
おつぐみ

718 :避難所民:2022/06/27(月) 20:25:18.64
こんぐむ冬坂尻詳細ちゃんと書け

719 :避難所民:2022/06/27(月) 20:28:47.93
きのうのまとめはよ

720 :避難所民:2022/06/27(月) 20:28:58.47
オーバーガンダムは?

721 :避難所民:2022/06/27(月) 20:29:17.73
オバンダム

722 :避難所民:2022/06/27(月) 20:29:35.45
ハッピバースデートゥーミー

723 :避難所民:2022/06/27(月) 20:30:08.69
元気だな爺さん

724 :避難所民:2022/06/27(月) 20:30:17.89
その帽子世界一似合わないですね

725 :避難所民:2022/06/27(月) 20:30:24.18
JK孕ませ隠蔽クソジジイ

726 :避難所民:2022/06/27(月) 20:31:21.40
ギース出そうじゃん

727 :避難所民:2022/06/27(月) 20:32:15.35
これスジモンのパクリだろ!任天堂は謝罪しろ!

728 :避難所民:2022/06/27(月) 20:32:18.93
既にスジモンを集めたつぐむには楽勝すぎるぜ

729 :避難所民:2022/06/27(月) 20:32:22.18
巨女じゃん

730 :避難所民:2022/06/27(月) 20:32:22.38
アウトだろこれ

731 :避難所民:2022/06/27(月) 20:32:28.08
訴えられろ

732 :避難所民:2022/06/27(月) 20:32:56.65
ケツとタッパのでかい女ブームにちゃんと乗ってるな

733 :避難所民:2022/06/27(月) 20:34:03.34
ピントレンズドリルくちばしの略だな多分

734 :避難所民:2022/06/27(月) 20:34:40.18
こりゃくせもんだわ

735 :避難所民:2022/06/27(月) 20:34:41.60
媚びるの下手ですね

736 :避難所民:2022/06/27(月) 20:35:31.72
大物特効性能

737 :避難所民:2022/06/27(月) 20:35:39.40
SSRのつぐむを早く出せ

738 :避難所民:2022/06/27(月) 20:35:48.52
イリスやっぱノリが良くていいな

739 :避難所民:2022/06/27(月) 20:36:09.86
パンツも見せてくれるし

740 :避難所民:2022/06/27(月) 20:36:15.97
かいりき持ち探して

741 :避難所民:2022/06/27(月) 20:36:19.24
いくらまんふとし

742 :避難所民:2022/06/27(月) 20:36:29.63
癖が強い!

743 :避難所民:2022/06/27(月) 20:36:58.00
つぐマッチョ

744 :避難所民:2022/06/27(月) 20:37:25.38
カガミ探して

745 :避難所民:2022/06/27(月) 20:38:00.55
歩いて孵化させるんやろ

746 :避難所民:2022/06/27(月) 20:38:30.62
これはR

747 :避難所民:2022/06/27(月) 20:38:43.71
さっきからつぐむタマと全然意見合わないじゃん

748 :避難所民:2022/06/27(月) 20:39:31.82
つぐむのかんがえたさいきょうのぱーてぃがかんせいしたぞ

749 :避難所民:2022/06/27(月) 20:40:10.48
みずきちゃんがクセモンだって?

750 :避難所民:2022/06/27(月) 20:40:15.93
厳さん

751 :避難所民:2022/06/27(月) 20:40:54.42
サカキカラー

752 :避難所民:2022/06/27(月) 20:41:09.58
こいつ呼ばわりで草

753 :避難所民:2022/06/27(月) 20:42:19.33
ここでスタッフ満足した説

754 :避難所民:2022/06/27(月) 20:42:30.63
どっちかってーと黒い刺客だけどな

755 :避難所民:2022/06/27(月) 20:42:36.10
刺客は直接戦うのかよ

756 :避難所民:2022/06/27(月) 20:42:36.48
任天堂法務部「そろそろ遠慮してもらってもいいですか」

757 :避難所民:2022/06/27(月) 20:42:48.49
ラスボスは任天堂

758 :避難所民:2022/06/27(月) 20:43:33.69
2Pテリー

759 :避難所民:2022/06/27(月) 20:44:21.89
オイオイオイ死んだわアイツ

760 :避難所民:2022/06/27(月) 20:44:50.64
レアリティの暴力

761 :避難所民:2022/06/27(月) 20:44:52.40
防弾チョッキ着てる

762 :避難所民:2022/06/27(月) 20:44:55.12
マシンガン食らって1ってヤクザってすごいんだな

763 :避難所民:2022/06/27(月) 20:45:00.56
武器に頼るな

764 :避難所民:2022/06/27(月) 20:45:20.18
環境破壊猛馬禁止しろ

765 :避難所民:2022/06/27(月) 20:45:26.61
俺もヤクザになろうかな

766 :避難所民:2022/06/27(月) 20:46:33.03
米治は殺す価値あったんだ

767 :避難所民:2022/06/27(月) 20:47:31.39
PPAPも流行ってたんやろなぁ

768 :避難所民:2022/06/27(月) 20:47:47.75
お父さんとなかよく遊んでる

769 :避難所民:2022/06/27(月) 20:47:58.25
このゲーム、すごい滑ってるね

770 :避難所民:2022/06/27(月) 20:48:10.67
イルミナティ

771 :避難所民:2022/06/27(月) 20:48:36.99
お前ここまでどんだけ滑ってきてると思ってるんだむしろドッカンレベルだろソムニウム的に

772 :避難所民:2022/06/27(月) 20:48:37.10
一緒に滑っていかない奴は置いていくぞ

773 :避難所民:2022/06/27(月) 20:49:06.09
>>769に米治が向かったぞ

774 :避難所民:2022/06/27(月) 20:49:48.03
これもうただの抗争だろ

775 :避難所民:2022/06/27(月) 20:50:12.78
猛間真顔なのこわいよ

776 :避難所民:2022/06/27(月) 20:51:05.15
主人公はこの迫真力学べ

777 :避難所民:2022/06/27(月) 20:51:59.26
え?まさか他にも孕ませたのこいつ

778 :避難所民:2022/06/27(月) 20:52:14.49
勝手に産めるわけないだろ
お前が生中出しびゅっびゅしたから生まれたんだろ

779 :避難所民:2022/06/27(月) 20:52:32.74
こいつソムニウムの80%の原因だろ

780 :避難所民:2022/06/27(月) 20:53:13.67
ちんぽ脳みそ爺

781 :避難所民:2022/06/27(月) 20:54:17.60
UR出さなきゃ

782 :避難所民:2022/06/27(月) 20:54:33.88
おれのはたちまくりよ

783 :避難所民:2022/06/27(月) 20:55:36.32
電光石火では

784 :避難所民:2022/06/27(月) 20:55:56.05
ボスよっわw

785 :避難所民:2022/06/27(月) 20:56:12.14
弱みを握られてヤバいみたいな顔してるじゃん

786 :避難所民:2022/06/27(月) 20:57:00.80
口に手を当ててハッて顔してるじょん

787 :避難所民:2022/06/27(月) 20:57:04.76
反対のふすまは?

788 :避難所民:2022/06/27(月) 20:57:05.45
みずきつれてこい

789 :避難所民:2022/06/27(月) 20:57:51.18
選択肢が二つの奴は雑魚

790 :避難所民:2022/06/27(月) 20:58:13.60


791 :避難所民:2022/06/27(月) 20:58:19.43
おいwww

792 :避難所民:2022/06/27(月) 20:58:26.10
超強そうなのきた

793 :避難所民:2022/06/27(月) 20:58:31.37
違うゲームじゃん

794 :避難所民:2022/06/27(月) 20:58:35.54
自社製品だからセーフ

795 :避難所民:2022/06/27(月) 20:58:40.79
アウト中のアウト

796 :避難所民:2022/06/27(月) 20:59:17.93
あいぽぅもどき

797 :避難所民:2022/06/27(月) 20:59:19.79
ツグクマ

798 :避難所民:2022/06/27(月) 20:59:54.28
みずきちゃん手持ちに入れて思い通りにしたい

799 :避難所民:2022/06/27(月) 21:00:13.29
これはノーマル

800 :避難所民:2022/06/27(月) 21:00:55.97
舐めプしないで

801 :避難所民:2022/06/27(月) 21:00:58.01
カガミの命を散らす気かーっ

802 :避難所民:2022/06/27(月) 21:02:41.86
イリスちゃんの胴体分離攻撃

803 :避難所民:2022/06/27(月) 21:02:43.31
うぷぷぷ

804 :避難所民:2022/06/27(月) 21:02:44.68
しゃべらんなぁ

805 :避難所民:2022/06/27(月) 21:03:01.15
強すぎわろた

806 :避難所民:2022/06/27(月) 21:03:04.53
調子に乗って死んだシリーズのクマだ 弔ってやれ

807 :避難所民:2022/06/27(月) 21:03:05.38
つえーw

808 :避難所民:2022/06/27(月) 21:03:37.63
片翼の天使だが?

809 :避難所民:2022/06/27(月) 21:03:38.41
セフィロス

810 :避難所民:2022/06/27(月) 21:03:48.80
V3()で何もかもぶっ壊したからもう無理だよ・・・

811 :避難所民:2022/06/27(月) 21:04:28.31
全社からパロれば怒られないかなって

812 :避難所民:2022/06/27(月) 21:04:51.40
まじでこれこいつ居る前提の強さやん

813 :避難所民:2022/06/27(月) 21:07:13.89
この爺前作といい真相に近いところにいるくせになんで生存率高いんだよ

814 :避難所民:2022/06/27(月) 21:07:54.12
やっと龍木のシンクの場所行くのか

815 :避難所民:2022/06/27(月) 21:08:22.89
俺の絆ちゃんは/???

816 :避難所民:2022/06/27(月) 21:09:00.32
おさかんね

817 :避難所民:2022/06/27(月) 21:09:11.54
JK組全員のパパだった…?

818 :避難所民:2022/06/27(月) 21:09:13.84
ソムニウムV3まで考えると53人かな

819 :避難所民:2022/06/27(月) 21:10:34.97
まああれも1,2その後日談まではいい作品だったから。

820 :避難所民:2022/06/27(月) 21:10:41.06
俺の時雨も?

821 :避難所民:2022/06/27(月) 21:11:31.85
鍵開け得意だって言っただろ?
あれでぶっ壊すんだよ

822 :避難所民:2022/06/27(月) 21:11:32.56
ディズニーさんこいつです

823 :避難所民:2022/06/27(月) 21:11:37.73
みずきちゃんかわいい〜

824 :避難所民:2022/06/27(月) 21:11:42.31
まじでキーブレードで草

825 :避難所民:2022/06/27(月) 21:12:53.08
死なないで絆ちゃん

826 :避難所民:2022/06/27(月) 21:12:57.61
一応ロンパは2の設定資料集のスタッフコメントだと
これで完結です続編は出すつもりはありません言ってたのが
会社の都合で無理やり作らされただけなので

827 :避難所民:2022/06/27(月) 21:13:59.85
微妙にマイナーなのいいことにやりたい放題してんなこのゲーム

828 :避難所民:2022/06/27(月) 21:14:49.77
伊達じゃないの

829 :避難所民:2022/06/27(月) 21:14:53.95
メスガキが強いゲームは信頼できる

830 :避難所民:2022/06/27(月) 21:15:14.02
ロウソクの火を吸うんだぞ

831 :避難所民:2022/06/27(月) 21:15:18.23
キムタクが如くを思い出すサーチ

832 :避難所民:2022/06/27(月) 21:15:49.26
あんまわかってないけどなんで前来た時橋落としたやつの姿があんな姿に見えてたの?

833 :避難所民:2022/06/27(月) 21:16:44.74
バグってたのか、なるほどありがとう

834 :避難所民:2022/06/27(月) 21:16:47.63
ばぶみ

835 :避難所民:2022/06/27(月) 21:17:26.86
半分じゃない

836 :避難所民:2022/06/27(月) 21:17:54.76
鉄パイプきた

837 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:28.60
みずきちゃん超えたじゃん

838 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:28.77
最強キャラきたが

839 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:29.71
タンクだー

840 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:43.20
やはり凶暴な化け物・・・

841 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:47.16
カプコンの某ゲームと違って主役交代に成功したタイトル

842 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:54.01
龍木弱すぎてないちゃった

843 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:54.14
なにやってんだこいつら

844 :避難所民:2022/06/27(月) 21:18:59.07
みずき一強の状態からシーズン変更で一気に変わったぞ

845 :避難所民:2022/06/27(月) 21:19:14.22
みずきちゃんぱんつみせて

846 :避難所民:2022/06/27(月) 21:19:24.87
アイボゥなんかラブラブ度上がってない?

847 :避難所民:2022/06/27(月) 21:19:25.06
事案

848 :避難所民:2022/06/27(月) 21:19:55.14
これはマサイ族の戦士混ざってるな

849 :避難所民:2022/06/27(月) 21:20:19.79
へたw

850 :避難所民:2022/06/27(月) 21:20:24.21
ライアンが死ねよ

851 :避難所民:2022/06/27(月) 21:20:35.92
ざこなのはじぶんだった

852 :避難所民:2022/06/27(月) 21:20:37.65
ざっこw

853 :避難所民:2022/06/27(月) 21:20:43.17
戦場で気を抜くやつがあるか

854 :避難所民:2022/06/27(月) 21:21:23.61
つぐむ半分カツ・コバヤシだろ

855 :避難所民:2022/06/27(月) 21:21:42.23
みずきちゃん完全に死角からの攻撃かわしてたぞ

856 :避難所民:2022/06/27(月) 21:21:43.71
つぐむリリース読めるんだ
やるね

857 :避難所民:2022/06/27(月) 21:22:38.07
爆発するやーーん

858 :避難所民:2022/06/27(月) 21:22:55.37
これ絆の自作自演では?

859 :避難所民:2022/06/27(月) 21:22:58.50
プロパンじゃんやべえ

860 :避難所民:2022/06/27(月) 21:24:11.30
やり口がテアラァ

861 :避難所民:2022/06/27(月) 21:24:30.26
厳さんならテルミット爆弾耐えられるんじゃない

862 :避難所民:2022/06/27(月) 21:24:58.78
声届くの

863 :避難所民:2022/06/27(月) 21:25:44.90
これもしかして龍木くんシン枠ですか?

864 :避難所民:2022/06/27(月) 21:25:52.47
オドロキ・・・りゅうき・・・やはり残念主人公系譜・・・

865 :避難所民:2022/06/27(月) 21:26:18.49
エロ河童置いてハッピーエンド

866 :避難所民:2022/06/27(月) 21:26:23.58
デキラァ

867 :避難所民:2022/06/27(月) 21:27:18.35
いい奴だ

868 :避難所民:2022/06/27(月) 21:27:20.67
マジレスで草

869 :避難所民:2022/06/27(月) 21:28:10.69
私はツグムゥ、すぐ寝る者、イビキを垂れ流す者だ

870 :避難所民:2022/06/27(月) 21:28:22.28
エクスタシー説押します

871 :避難所民:2022/06/27(月) 21:29:15.46
ここにいない男キャラって言ったらエクスタシーじゃね

872 :避難所民:2022/06/27(月) 21:29:52.29
カガミもいたわ

873 :避難所民:2022/06/27(月) 21:30:04.62
これ前作のボスじゃないの?

874 :避難所民:2022/06/27(月) 21:30:11.86
爆発で目が吹っ飛んだってことは爆弾爆発したんじゃないの

875 :避難所民:2022/06/27(月) 21:30:36.63
失踪じゃなくて死んでたのか

876 :避難所民:2022/06/27(月) 21:31:03.52
つーか6年後の世界どうなったんだよ

877 :避難所民:2022/06/27(月) 21:32:22.71
ここで半パン万

878 :避難所民:2022/06/27(月) 21:32:25.21
3で待ってくれるの優しい

879 :避難所民:2022/06/27(月) 21:33:13.39


880 :避難所民:2022/06/27(月) 21:33:14.29
NiceBoat

881 :避難所民:2022/06/27(月) 21:34:02.15
この爆発で目吹っ飛んだだけとかみずきちゃん最強なだけあるな

882 :避難所民:2022/06/27(月) 21:34:03.46
絆がばらばらに

883 :避難所民:2022/06/27(月) 21:34:10.02
いやまあでもこっちが史実なんでしょう

884 :避難所民:2022/06/27(月) 21:34:50.93
意外にきれいだった

885 :避難所民:2022/06/27(月) 21:34:51.47
俺のみずき

886 :避難所民:2022/06/27(月) 21:35:01.49
生体反応5個って1個少なくない?

887 :避難所民:2022/06/27(月) 21:35:03.41
日本一ソフトウェアリスペクト

888 :避難所民:2022/06/27(月) 21:35:40.61
爆炎は防いだじゃねえんだよなんだよそれ

889 :避難所民:2022/06/27(月) 21:36:16.18
こんなこともあろうかと防爆服を着ていたGEN

890 :避難所民:2022/06/27(月) 21:36:24.73
バットエンド長くね

891 :避難所民:2022/06/27(月) 21:36:42.13
爆発耐性あるからな

892 :避難所民:2022/06/27(月) 21:37:06.01
あの四角いのが分岐とか・・・

893 :避難所民:2022/06/27(月) 21:38:09.37
もう俺はだめだ

894 :避難所民:2022/06/27(月) 21:38:35.41
最強生物呼び戻せ

895 :避難所民:2022/06/27(月) 21:38:39.22
ところで手足が吹っ飛ぶ威力だったんじゃないですか

896 :避難所民:2022/06/27(月) 21:39:52.25
大丈夫生き埋めになっても死んだとは限らないから

897 :避難所民:2022/06/27(月) 21:40:27.91
厳さん呼び戻せ

898 :避難所民:2022/06/27(月) 21:40:36.49
しんだわ

899 :避難所民:2022/06/27(月) 21:40:48.57
米治の死体運んでたテアラァと容姿が同じだったからじゃないの

900 :避難所民:2022/06/27(月) 21:41:19.19
いいゲームだった

901 :避難所民:2022/06/27(月) 21:41:23.39
イイハナシダッタナー

902 :避難所民:2022/06/27(月) 21:41:25.64
クリアじゃん

903 :避難所民:2022/06/27(月) 21:41:30.13
前編終わり的な?

904 :避難所民:2022/06/27(月) 21:41:45.13
打開おつぐむ

905 :避難所民:2022/06/27(月) 21:42:00.99
爆発ルート

906 :避難所民:2022/06/27(月) 21:43:00.23
アンデスかむばーく

907 :避難所民:2022/06/27(月) 21:43:30.41
バチャ豚MAX!

908 :避難所民:2022/06/27(月) 21:43:49.75
じゃあライアンで絆は俺に

909 :避難所民:2022/06/27(月) 21:43:51.22
撃つのが正史ではないの

910 :避難所民:2022/06/27(月) 21:43:56.26
みなさまー

911 :避難所民:2022/06/27(月) 21:44:04.01
サロメはオワコン

912 :避難所民:2022/06/27(月) 21:44:32.37
サンゴは単独で面白いからコラボするとね

913 :避難所民:2022/06/27(月) 21:44:36.14
マツケンサンバ面白かっただろ

914 :避難所民:2022/06/27(月) 21:45:10.43
世界一のVはサメですよ

915 :避難所民:2022/06/27(月) 21:46:47.82
そうなんだ

916 :避難所民:2022/06/27(月) 21:50:28.05
しょうまんだ

917 :避難所民:2022/06/27(月) 21:50:49.10
かわいい
えっちだ

918 :避難所民:2022/06/27(月) 21:51:46.61
タマだから直方体とはそりがあわないんだな

919 :避難所民:2022/06/27(月) 21:54:41.29
頭の体積のせいで投与量間違えたね

920 :避難所民:2022/06/27(月) 21:55:51.86
じゃあ永遠に眠らせよう

921 :避難所民:2022/06/27(月) 21:56:30.10
叩いて起こすとマルになるの

922 :避難所民:2022/06/27(月) 21:57:17.70
クラシックスタイルの脅迫

923 :避難所民:2022/06/27(月) 21:57:19.64
せやなぁ

924 :避難所民:2022/06/27(月) 21:57:42.82
頭がもう少し丸ければシリアスだった
あぶないあぶない

925 :避難所民:2022/06/27(月) 21:57:44.36
米治はやっとけばよかった

926 :避難所民:2022/06/27(月) 21:58:18.78
無事取り戻せたらおてがらぁだね

927 :避難所民:2022/06/27(月) 21:58:45.26
手首を切ります

928 :避難所民:2022/06/27(月) 21:58:50.14
こいつ耳とか不自然に潰れてる

929 :避難所民:2022/06/27(月) 21:59:06.64
このフォルムでメインキャラなの笑う

930 :避難所民:2022/06/27(月) 21:59:07.05
お前は戦力にならねぇ

931 :避難所民:2022/06/27(月) 21:59:36.24
せいぜいタクシーの運転手枠だと

932 :避難所民:2022/06/27(月) 21:59:56.52
盾に使えるね

933 :避難所民:2022/06/27(月) 22:01:01.01
カルト宗教団体とバイオテクノロジー研究所とかクソみてえな組織だらけだな

934 :避難所民:2022/06/27(月) 22:01:01.79
無能

935 :避難所民:2022/06/27(月) 22:01:47.09
きみたちAKIRAjの世界からきた?

936 :避難所民:2022/06/27(月) 22:02:36.95
目玉入れただけでこんなに強くなれんの

937 :避難所民:2022/06/27(月) 22:02:49.48
リューキ・ダイナマイトスウィーング

938 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:02.54
なんだこの小学生!?

939 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:04.42
みずきちゃんつよいやったー!!

940 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:14.79
もうゴリラじゃん

941 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:16.97
車に正面から突撃かます少女

942 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:18.37
黒タイツぱんつみえた

943 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:28.15
これは戦うヒロイン

944 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:35.61
その鉄パイプはチタン合金かね

945 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:46.94
むしろほらけんの研究員のほうが心配

946 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:50.97
それ痛いやろ

947 :避難所民:2022/06/27(月) 22:03:55.12
かわいそう
はぐきみせて

948 :避難所民:2022/06/27(月) 22:04:05.10
堅あげポテトを歯茎に刺さったらいてぇーだろぉー!

949 :避難所民:2022/06/27(月) 22:04:09.37
一周回って鉄パイプがすごい

950 :避難所民:2022/06/27(月) 22:04:58.86
実験でつぐむの歯茎にポテコ挿してみようぜ

951 :避難所民:2022/06/27(月) 22:05:28.57
みずきちゃんに男の気配をつけるな

952 :避難所民:2022/06/27(月) 22:05:31.30
伊達さんは・・・

953 :避難所民:2022/06/27(月) 22:06:09.61
クゥーン

954 :避難所民:2022/06/27(月) 22:07:02.28
この蹴りKOFでよく見る

955 :避難所民:2022/06/27(月) 22:07:41.47
思ったより急な角度で飛んでいった

956 :避難所民:2022/06/27(月) 22:07:46.61
うおおおおおおおスカイラブハリケーン

957 :避難所民:2022/06/27(月) 22:07:49.49
視点力点作用てーん

958 :避難所民:2022/06/27(月) 22:08:05.54
さっさと打て定期

959 :避難所民:2022/06/27(月) 22:08:07.27
ころせっていってんのになにげしげししてんだ

960 :避難所民:2022/06/27(月) 22:08:07.78
急に殺意が下がった

961 :避難所民:2022/06/27(月) 22:08:10.22
こいつらの銃もレーザーぽい

962 :避難所民:2022/06/27(月) 22:08:22.52
頭で防御範囲でかそう

963 :避難所民:2022/06/27(月) 22:08:42.76
キムタクが如くにいた仮面の男!!

964 :避難所民:2022/06/27(月) 22:09:05.94
米治の芸人オーラのせいでついついどつきまわしたくなったんだぞ

965 :避難所民:2022/06/27(月) 22:09:11.42
実はたまたま出会わせたサバゲー同好会だった説

966 :避難所民:2022/06/27(月) 22:09:24.82
言動がみずきっぽいんだよなー

967 :避難所民:2022/06/27(月) 22:10:02.80
みずき×2は環境破壊デッキだろ

968 :避難所民:2022/06/27(月) 22:10:54.83
1号ライダーと2号ライダーがそろった時のような

969 :避難所民:2022/06/27(月) 22:10:58.25
ちょっとおっぱい育ってるやんけ

970 :避難所民:2022/06/27(月) 22:11:09.51
悲報 りゅうきくん、逃げる側

971 :避難所民:2022/06/27(月) 22:11:24.23
小学生に戦線を託す警察

972 :避難所民:2022/06/27(月) 22:11:27.68
これがムービー銃の怖さ

973 :避難所民:2022/06/27(月) 22:11:36.66
この子は殺しちゃ駄目だったんじゃないの

974 :避難所民:2022/06/27(月) 22:11:41.85
りゅうきはおいてきた、このさきの戦いについていけそうにない

975 :避難所民:2022/06/27(月) 22:13:07.26
ここで殺すならなんで誘拐した

976 :避難所民:2022/06/27(月) 22:13:22.31
スタン車だから死なない

977 :避難所民:2022/06/27(月) 22:13:53.23
これは美味しいところが来るまでスタンバってたな

978 :避難所民:2022/06/27(月) 22:14:16.47


979 :避難所民:2022/06/27(月) 22:14:18.06
やっぱりゅうきくんにこいつの代わりは荷が重すぎる

980 :避難所民:2022/06/27(月) 22:14:44.06
コロコロコミックのバトルマンガくらい熱い展開だ

981 :避難所民:2022/06/27(月) 22:15:08.80
そして難なく数十人当たり前に倒してくるみずき達

982 :避難所民:2022/06/27(月) 22:15:28.52
みずきちゃんが寝てるとこどこですか?

983 :避難所民:2022/06/27(月) 22:17:56.11
早口になるタイミングがみずきちゃんっぽい

984 :避難所民:2022/06/27(月) 22:18:22.07
やっぱりロリ時代の教祖のババアでは?

985 :避難所民:2022/06/27(月) 22:18:38.71
おぱ

986 :避難所民:2022/06/27(月) 22:19:25.61
やっぱみずきちゃんじゃないわ

987 :避難所民:2022/06/27(月) 22:19:36.45
プライバシー…?

988 :避難所民:2022/06/27(月) 22:19:54.46
痒くなったとき地獄だろ

989 :避難所民:2022/06/27(月) 22:20:24.71
もしかしてこいつ馬鹿か?

990 :避難所民:2022/06/27(月) 22:20:27.81
米治も仮面取れ

991 :避難所民:2022/06/27(月) 22:24:23.31
やっぱこいつ群を抜いてアホだ

992 :避難所民:2022/06/27(月) 22:24:25.06
そうなんだ

993 :避難所民:2022/06/27(月) 22:24:39.77
何故カビカビに

994 :避難所民:2022/06/27(月) 22:25:02.08
今のみずきちゃんの顔見たい

995 :避難所民:2022/06/27(月) 22:25:34.91
米治だけ真面目にきいてる

996 :避難所民:2022/06/27(月) 22:25:40.38
上田次郎みたいだね

997 :避難所民:2022/06/27(月) 22:26:13.46
ミスターソムニウム

998 :避難所民:2022/06/27(月) 22:26:23.25
これもう後遺症確定だな

999 :避難所民:2022/06/27(月) 22:26:29.39
じゃあみづきちゃんもエロ本で

1000 :避難所民:2022/06/27(月) 22:26:35.34
これじゃあシコニウムだよ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part96】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1656336395/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス