■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part67】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/02(土) 23:23:29 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

752 :避難所民:2022/04/07(木) 21:05:10.26
ぬれ煎餅とか何のためにあるかわからん

753 :避難所民:2022/04/07(木) 21:05:50.54
オレ鬼太鼓スキ

754 :避難所民:2022/04/07(木) 21:05:57.42
スーパーにあるなら スーパーでよかろう

755 :避難所民:2022/04/07(木) 21:06:22.94
やっぱり亀田がナンバーワン

756 :避難所民:2022/04/07(木) 21:06:28.13
かたやきせんべい も三重らしいぞよ

757 :避難所民:2022/04/07(木) 21:06:31.61
岩塚の田舎のおかき塩味が好き

758 :避難所民:2022/04/07(木) 21:07:18.67
まちおか行って、つぐむセレクションついったーにあげて

759 :避難所民:2022/04/07(木) 21:07:45.42
予算500円まででいいよ

760 :避難所民:2022/04/07(木) 21:08:07.73
じゃあ1万いいよ

761 :避難所民:2022/04/07(木) 21:08:15.78
おにぎりせんべい は最近 新商品出してすごい売れてるみたいなニュースでてたな


これローカルだったか・・・

762 :避難所民:2022/04/07(木) 21:09:12.15
三重の子供なら 一度は食ったことあるやろ ぐらいだし100%やろ

763 :避難所民:2022/04/07(木) 21:09:44.17
八十亀ちゃんかんさつにっきで勉強せぇ

764 :避難所民:2022/04/07(木) 21:10:20.66
最近ビエネッタ喰ったつぐむにこれのレビューして https://www.sej.co.jp/products/a/item/450641/


765 :避難所民:2022/04/07(木) 21:10:55.06
小さいやつ たまに見かけるけど おいしいよねアレ

766 :避難所民:2022/04/07(木) 21:10:56.13
ショートアニメやな

767 :避難所民:2022/04/07(木) 21:11:17.72
最近地元を舞台にしたアニメが制作されているという話をきいてびっくりしました

768 :避難所民:2022/04/07(木) 21:11:29.14
知ってる知ってるエスキモーのアイスでしょ

769 :避難所民:2022/04/07(木) 21:11:56.84
それはもう放送してるから
今制作中のアニメらしいんっすよ地元のやつ

770 :避難所民:2022/04/07(木) 21:12:16.62
かわいくねーー

771 :避難所民:2022/04/07(木) 21:12:24.29
うわああああみかこしだああああしこしこしこしこしこしこ

772 :避難所民:2022/04/07(木) 21:13:36.35
中の人ちゃんと その県出身で統一してるんだっけか

773 :避難所民:2022/04/07(木) 21:13:48.11
dアニメでみれるんちゃう?

774 :避難所民:2022/04/07(木) 21:16:38.07
おもんな

775 :避難所民:2022/04/07(木) 21:17:07.83
これ4クールやってるの 名古屋マネーだとおもうんっすよね

776 :避難所民:2022/04/07(木) 21:18:26.90
フォッフォッフォは・

777 :避難所民:2022/04/07(木) 21:19:34.15
ワクチン接種のご褒美にまちおかいけばよかろう

778 :避難所民:2022/04/07(木) 21:19:40.19
つぐむ免許更新行くの良いけど今予約制になってない?

779 :避難所民:2022/04/07(木) 21:19:49.31
就活、免許、ワクチンはやらないままフィニッシュです

780 :避難所民:2022/04/07(木) 21:19:49.58
新しいtodoで免許が追い出された(´;ω;`)

781 :避難所民:2022/04/07(木) 21:20:34.34
世界ランク下げてけ

782 :避難所民:2022/04/07(木) 21:20:48.07
腕に免許って入れ墨しろ

783 :避難所民:2022/04/07(木) 21:21:13.61
まだ5ヶ月もある

784 :避難所民:2022/04/07(木) 21:21:14.29
早めに予約入れないとうちの警察署は予約制1日4回1講習3人だけとかだぞ

785 :避難所民:2022/04/07(木) 21:21:56.83
交番行って免許返納しよう

786 :避難所民:2022/04/07(木) 21:22:57.75
僕は遠めの研修場いってたわ

研修場の近くにジョッキパフェ食えるカフェがあるんでそこ帰りに寄ってくのを楽しみにして

787 :避難所民:2022/04/07(木) 21:24:46.07
民意

788 :避難所民:2022/04/07(木) 21:24:51.25
説得 失敗!

789 :避難所民:2022/04/07(木) 21:25:38.33
因みに説得材料アンロックしてもその選択が正しいとは限らんから注意な

790 :避難所民:2022/04/07(木) 21:27:30.55
独裁…ってコト!?

791 :避難所民:2022/04/07(木) 21:30:36.32
民意を尊重しよう

792 :避難所民:2022/04/07(木) 21:30:42.90
ルート固定って・・・コト!?

793 :避難所民:2022/04/07(木) 21:30:45.03
全員説得しろ

794 :避難所民:2022/04/07(木) 21:31:28.05
つぐむの信念がここまでの選択肢で片寄りすぎてて変えられないんだ

795 :避難所民:2022/04/07(木) 21:34:14.28
草ァ!

796 :避難所民:2022/04/07(木) 21:36:09.68
いままでの信念のたまり方で ルート固定しちゃったんかね

797 :避難所民:2022/04/07(木) 21:38:23.72
Benefitが足りねえな。
外の兵士にの3択で、あわてて・・・
貴族の3択で統治下で得た・・・を選べばBenefitが合計100増えるから、それで届かなければ王都は無理

798 :避難所民:2022/04/07(木) 21:39:17.77
直訳するときりたん

799 :避難所民:2022/04/07(木) 21:39:46.35
ベネディクトが選ぶような選択肢

800 :避難所民:2022/04/07(木) 21:39:53.32
たぶん一番選んでないタイプだろうから無理な気がする

801 :避難所民:2022/04/07(木) 21:41:52.01
あと、大きい噴水のあたりにアイテムあるっぽいで

802 :避難所民:2022/04/07(木) 21:45:07.66
取り付く暇もないはもう詰んでる

803 :避難所民:2022/04/07(木) 21:46:46.31
はい

804 :避難所民:2022/04/07(木) 21:47:27.63
うんち

805 :避難所民:2022/04/07(木) 21:48:51.59
俺の中でなぜかのいたぶーむがきてる

806 :避難所民:2022/04/07(木) 21:49:38.75
僕は最近発売したParabox やってる

807 :避難所民:2022/04/07(木) 21:49:59.45
ヴァンサバ昨日のアプデでステージとキャラと武器増えてたよね

808 :避難所民:2022/04/07(木) 21:52:04.32
橋も満足に作れなかったよね

809 :避難所民:2022/04/07(木) 21:52:51.27
あのゲームでつぐむがやべーやつって気づいてしまった

810 :避難所民:2022/04/07(木) 21:54:58.51
人殺しのポニータ

811 :避難所民:2022/04/07(木) 21:56:31.66
過去回想だとそのキャラの人物情報も若いイラストとかなんだっけ

812 :避難所民:2022/04/07(木) 21:58:07.68
ジジイが入ったって事はBenefitが500いったか
さっきの王都説得に必要なの700〜800だからまったく足りないわw

813 :避難所民:2022/04/07(木) 22:10:05.78
つぐむ…?

814 :避難所民:2022/04/07(木) 22:11:47.05
カウントスタート

815 :避難所民:2022/04/07(木) 22:14:35.97
死んだ

816 :避難所民:2022/04/07(木) 22:19:30.49
復活した

817 :避難所民:2022/04/07(木) 22:19:30.91
おはよう

818 :避難所民:2022/04/07(木) 22:20:21.55
今回で11回目となります

819 :避難所民:2022/04/07(木) 22:24:53.14
盗賊の皆さんをお宝が必要ないように楽にしてあげなくてはな

820 :避難所民:2022/04/07(木) 22:27:17.79
高低差はあるが馬頭撃が今回はないという

821 :避難所民:2022/04/07(木) 22:46:31.24
タレットかと思ったらデコイちゃんだった

822 :避難所民:2022/04/07(木) 22:53:41.74
あーあ あいてむもったいない

823 :避難所民:2022/04/07(木) 22:54:42.23
ここで回収してないとあとあとしんどいのに

824 :避難所民:2022/04/07(木) 23:18:15.96
よし、天秤を持ってこい

825 :避難所民:2022/04/07(木) 23:41:16.41
刺客に討たれたことも隠すんかい

826 :避難所民:2022/04/08(金) 00:04:26.90
とりあえずジジイがアウトでは

827 :避難所民:2022/04/08(金) 00:35:25.56
おつぐむ

828 :避難所民:2022/04/08(金) 00:35:47.04
電源ボタン長押ししろ
おつぐむ

829 :避難所民:2022/04/08(金) 21:12:58.87
ベイスターズさん、不戦敗扱いでいいんじゃないですか?

830 :避難所民:2022/04/08(金) 21:14:57.80
しかも1軍主力が続々と

831 :避難所民:2022/04/08(金) 21:16:41.34
コンバンワァ

832 :避難所民:2022/04/08(金) 21:17:43.83
おしまいやす

833 :避難所民:2022/04/08(金) 21:18:07.70
名古屋弁のこんばんわ

834 :避難所民:2022/04/08(金) 21:18:42.05
叛逆の魔女はみたの?

835 :避難所民:2022/04/08(金) 21:19:01.97
名古屋に住んでたことあるけど、名古屋弁使う奴なんてほぼいなかったわ

836 :避難所民:2022/04/08(金) 21:19:56.66
宮地佑紀生が東海ラジオでしゃべってたぐらいだな

837 :避難所民:2022/04/08(金) 21:20:25.25
暴行で捕まってラジオは打ち切られたがな ガハハ

838 :避難所民:2022/04/08(金) 21:21:16.30
好いとうよっていわれたいです
きっしょ

839 :避難所民:2022/04/08(金) 21:21:23.24
わ!つぐむ!

840 :避難所民:2022/04/08(金) 21:22:54.44
TP配布眼鏡のおかげで毎ターン魔法が使える!
なおぼくは1周目眼鏡クソザコ認定して未使用でした

841 :避難所民:2022/04/08(金) 21:24:21.02
ステの跳躍みて

842 :避難所民:2022/04/08(金) 21:25:00.96
アンナちゃんは3ぐらいあった気がする

843 :避難所民:2022/04/08(金) 21:25:55.81
間に合うか…?

844 :避難所民:2022/04/08(金) 21:26:44.87
久々にP4Gでコミュ

845 :避難所民:2022/04/08(金) 21:27:04.62
MAX目指してるけど難しいちいねぇ

846 :避難所民:2022/04/08(金) 21:27:51.29
チーン

847 :避難所民:2022/04/08(金) 21:39:18.83
爆裂丸!!

848 :避難所民:2022/04/08(金) 21:41:21.41
ホアアアアッ!!

849 :避難所民:2022/04/08(金) 21:59:44.47
このゲーム味方の遠距離キャラ少なくない?

850 :避難所民:2022/04/08(金) 22:02:04.98
ファンタスティックビーストみてる

851 :避難所民:2022/04/08(金) 22:03:25.08
ファンタスティックビーストは魔法生物学者が主人公なのだけど動物の扱いが雑すぎて現実の生物学者界隈からブーイングくらったという地味な炎上がありました

852 :避難所民:2022/04/08(金) 22:03:36.12
リング劇場で見た記憶がある
なんかホビットとかがドンパチやってたのしか記憶に残らんかった

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス