■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part49】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/27(木) 22:37:54 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:42.04
ここまでほぼ自傷

3 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:56.43
あのあのあの被ダメの8割自傷です

4 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:08.01
跳ね返った手裏剣で死ぬぐむ

5 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:08.05
つららに跳ね返った手裏剣がシールド貫通しておでこに刺さりまくってますw

6 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:08.94
スリケン跳ね返りまくりで食らってます

7 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:09.31
雀魂タイム

8 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:53.42
3層までいけてすごい!

9 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:58.68
プレイスタイルは個人の自由ですからこんな口出しはしたくないんですけど手裏剣はゴミ

10 :避難所民:2022/01/27(木) 22:40:06.43
画面見てたらきりたんイタイイタイしてるの見えてたはず

11 :避難所民:2022/01/27(木) 22:40:18.07
雀魂

12 :避難所民:2022/01/27(木) 22:40:58.27
血尿

13 :避難所民:2022/01/27(木) 22:41:01.43
アイトラッカー導入して

14 :避難所民:2022/01/27(木) 22:41:17.03
これやめて雀魂+youtube垂れ流し雑談にしよう

15 :避難所民:2022/01/27(木) 22:41:25.98
開幕敵集まっててちょっとついてなかった

16 :避難所民:2022/01/27(木) 22:41:38.97
つぐむがどこを見ながらプレイしているか印がでるやつ

17 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:21.49
アンバーちゃんのケツしか見てないのがバレてしまう

18 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:22.11
エッチな目で女の子みてるのわかっちゃうねぇ

19 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:23.56
結構格ゲーマーとかが導入してるよ

20 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:24.31
昔からあります

21 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:26.48
ホラゲやる時は心拍数表示で

22 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:28.88
ちゃんと画面見てれば言い訳する必要ないんですよ

23 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:30.01
女の子のおっぱいに目が言ってるのが一発でわかるやつ

24 :避難所民:2022/01/27(木) 22:43:27.38
おっぱいって柔らかいのぉ?

25 :避難所民:2022/01/27(木) 22:43:32.57
配信者はみんな人体改造してるよ

26 :避難所民:2022/01/27(木) 22:43:42.55
ショットガンおじさんの最強ムーブ

27 :避難所民:2022/01/27(木) 22:43:58.32
サイバーパンクペカ21

28 :避難所民:2022/01/27(木) 22:44:03.99
つぐむにいるのは、まぶたが重くなったら電撃流す奴だよ

29 :避難所民:2022/01/27(木) 22:45:15.22
やはりポート開放できているかわからない

30 :避難所民:2022/01/27(木) 22:45:16.70
きりたんのファイヤーダンスきれい

31 :避難所民:2022/01/27(木) 22:45:17.23
Yes plz
Dont waste my time

32 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:00.03
あいつ水じゃないとしなないよ
血まみれになってもしなない

33 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:10.54
ngと出てきましたーやり直しでーす

34 :避難所民:2022/01/27(木) 22:47:05.25
すぐクリアできると思ってたの?

35 :避難所民:2022/01/27(木) 22:47:37.71
こんなはずじゃなかったと思うのはつぐむの想像力不足だよ

36 :避難所民:2022/01/27(木) 22:48:00.43
それ油ですけどいいですか

37 :避難所民:2022/01/27(木) 22:48:38.59
やったー!ツイッターのプロフ欄に書きます!

38 :避難所民:2022/01/27(木) 22:48:41.94
どうやったらポート開放できるんだよ

39 :避難所民:2022/01/27(木) 22:49:31.33
ルーターの設定画面開きゃすぐだろ

40 :避難所民:2022/01/27(木) 22:49:41.66
強制ポート開放は激痛を伴うのがちょっとなあ

41 :避難所民:2022/01/27(木) 22:50:04.00
ファイアウォールの設定はできてる?
今はpeercastインストール時に自動で設定されるはずだから大丈夫なはずだけど

42 :避難所民:2022/01/27(木) 22:50:11.15
やはり中3にピアキャスは早かったか

43 :避難所民:2022/01/27(木) 22:50:38.52
ルーターのポートマッピング的な設定触ればすぐじゃないの

44 :避難所民:2022/01/27(木) 22:51:10.83
当時大学生だったワシたちも四苦八苦したもんじゃ

45 :避難所民:2022/01/27(木) 22:51:29.74
ポート変換って所までは行けた

46 :避難所民:2022/01/27(木) 22:51:31.19
ファイアウォール許可してないで赤は多そう

47 :避難所民:2022/01/27(木) 22:51:43.74
プロパイダとの契約でipv6系のオプションに加入してると今までのipv4のやり方じゃ出来ないからそれで詰まってんのかも

48 :避難所民:2022/01/27(木) 22:51:59.35
集合住宅とか契約の設定でルーター開放できないとかあるのかな?

49 :避難所民:2022/01/27(木) 22:52:17.20
ipvは4だった

50 :避難所民:2022/01/27(木) 22:52:48.71
止まった

51 :避難所民:2022/01/27(木) 22:52:56.67
おい皆やめろつぐむの頭が爆発する

52 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:15.29
vtuberにスパチャしてこい

53 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:34.28
難しい話するとつぐむが寝ちゃう(´;ω;`)

54 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:44.23
Pecarecorder使ってる?

55 :避難所民:2022/01/27(木) 22:54:05.43
たまーーーーにポート閉じて配信できないぐむな人いるぐむねぇ

56 :避難所民:2022/01/27(木) 22:54:14.55
ピアキャスレコーダー使ってると思う

57 :避難所民:2022/01/27(木) 22:54:56.18
中3はどうやってみとんの

58 :避難所民:2022/01/27(木) 22:54:57.77
tiktokの方が同じ年代の人が多いと思うよ

59 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:03.84
ipアドレスの種類多すぎてワケワカメ

60 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:40.94
リレーツリー見ると下流に3人赤がいる

61 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:49.80
中3は赤ポートでみとんの

62 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:54.34
生まれてくるのが10年遅かったな

63 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:02.99
赤ってどういう意味ですか?

64 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:07.19
とりあえず全員切っとくか

65 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:20.15
>>56
じゃあPecarecorder側でもポート番号設定しないとダメかも
設定の通信タブ開いてpeercastって書いてあるとこの右に「localhost:7144」みたいに入力

66 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:25.78
プロバイダからNAT経由でプライベートIP渡されるサービスって今もあるのかな あれはどうやってもポート開放できない

67 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:31.28
俺社宅でソフトバンクエアーだからポト0やねん(ポート開放できないプロバ

68 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:53.66
ガキは嫌いだよ

69 :避難所民:2022/01/27(木) 22:57:03.77
うちの下の方にいる赤はペカステのバージョン低いから中3じゃないな

70 :避難所民:2022/01/27(木) 22:57:28.23
俺の下には誰もいないよ

71 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:42.54
つぐむの真下に赤い人が付いたら終わるよ

72 :避難所民:2022/01/27(木) 22:59:03.90
ポートチェックつけてる配信が見られない

73 :避難所民:2022/01/27(木) 22:59:12.04
わいは下流の方に付きたいんや

74 :避難所民:2022/01/27(木) 22:59:28.50
帯域制限かけて光の戦士で直下固めしないと

75 :避難所民:2022/01/27(木) 22:59:34.15
俺はいつも30分経ってからつぐむ見てるよゆるし亭ゆるして

76 :避難所民:2022/01/27(木) 23:00:14.06
上流にいると定期的に下流切りたくなるしね

77 :避難所民:2022/01/27(木) 23:00:49.45
赤い玉に当たると雷雲に追尾されて雷を落とされます

78 :避難所民:2022/01/27(木) 23:01:31.73
あたっても急いで離れれば大丈夫

79 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:16.15
知ってた

80 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:24.24
できるできるできるできるできるできる

81 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:39.45
古いバージョンのNoitaの栄光にすがって生きていけ

82 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:53.55
?w

83 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:54.21
できるまでやればできる

84 :避難所民:2022/01/27(木) 23:03:10.68
燃えてる棒があらぶってただけだよ

85 :避難所民:2022/01/27(木) 23:03:24.70
ちなみに前より今のが簡単だよ
つぐむ衰えてるよ

86 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:07.69
こんなんでポケモン行けるの

87 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:09.97
フッ・・・つぐむ老いたり

88 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:36.07
oitaw

89 :避難所民:2022/01/27(木) 23:05:05.26
吸収する前に消化したら一生クリアできないからクリアできるまで次ゲー無しかな

90 :避難所民:2022/01/27(木) 23:05:16.07
それエッチな意味でつかうやつ

91 :避難所民:2022/01/27(木) 23:05:54.49
ガスト飛ばす?

92 :避難所民:2022/01/27(木) 23:05:56.67
黒先輩のゲームやって

93 :避難所民:2022/01/27(木) 23:06:30.69
頭がパーン

94 :避難所民:2022/01/27(木) 23:06:32.37
燃えてたら死ぬでしょ

95 :避難所民:2022/01/27(木) 23:06:39.71
頭がフットーしそうだよおっっ

96 :避難所民:2022/01/27(木) 23:07:08.68
それやで

97 :避難所民:2022/01/27(木) 23:07:09.00
えっちな脱出ゲームに詳しいから知ってるけど、それえっちな脱出ゲームだよ

98 :避難所民:2022/01/27(木) 23:07:13.19
石持ってる間しか無効できないし

99 :避難所民:2022/01/27(木) 23:08:50.78
それあぶないよ

100 :避難所民:2022/01/27(木) 23:09:14.46
効果範囲内の放射物がスリケンになる

101 :避難所民:2022/01/27(木) 23:09:30.67
ipアドレス何にすればいいと思う?

102 :避難所民:2022/01/27(木) 23:10:08.43
自分のローカルipを入力してください

103 :避難所民:2022/01/27(木) 23:10:25.05
192.168ってやつじゃないの?

104 :避難所民:2022/01/27(木) 23:10:48.23
ローカルIPアドレス固定の話だと思うけど
同じルータ使ってる他のデバイスと被らなければなんでもいいよ

105 :避難所民:2022/01/27(木) 23:11:34.40
あと19分でクリアするんだっけ

106 :避難所民:2022/01/27(木) 23:12:06.83
マジメにレスしてるけどこれでほんとは中3じゃありませんでしたーおっさんでしたーポート開いてまーすってされたら一生人信じれなくなりそう

107 :避難所民:2022/01/27(木) 23:12:10.87
ipconfigで今割り当てられてるローカルIP出るんじゃない?

108 :避難所民:2022/01/27(木) 23:13:26.21
ipconfigやってみたけどipv4アドレスってやつ2つ出て来ませんか?

109 :避難所民:2022/01/27(木) 23:13:27.77


110 :避難所民:2022/01/27(木) 23:14:14.09
頑張れ頑張れ頑張れできるできる

111 :避難所民:2022/01/27(木) 23:14:20.76
つぐむおいすー
つぐのおかげでげんさんライトで万発でましたわ
気持ちのスパチャうけとって(ゆきこ)

112 :避難所民:2022/01/27(木) 23:14:52.07
無意識なのか知らないけど脳みそ使ってないんだよ
テトリスやってるときくらい脳みそ使ってたら絶対クリアできるよ

113 :避難所民:2022/01/27(木) 23:15:34.06
売切れでつぐむは雪コ難民になってしまったんだ

114 :避難所民:2022/01/27(木) 23:17:50.93
25くらいしかくらわないよ

115 :避難所民:2022/01/27(木) 23:18:00.27
ipv4アドレス2つ出てくるってどうなってるんだろう
片方ルーターのアドレスだったりしない?

116 :避難所民:2022/01/27(木) 23:18:22.79
万発出すまで蹴れ

117 :避難所民:2022/01/27(木) 23:18:40.46
ここでみればポート開放要らんよ
ttp://peca.live/


118 :避難所民:2022/01/27(木) 23:19:50.51
1で負けるんだ

119 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:09.49
つぐむは3負けるよ

120 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:12.86
じゃあゲートウェイでおk
ttps://pcgw.pgw.jp/


121 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:56.77
年末くらいに復活した

122 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:58.13
ゼニガメガーw

123 :避難所民:2022/01/27(木) 23:21:05.06
つぐむがちゃんと酸に怯えてる…(´;ω;`)ブワッ

124 :避難所民:2022/01/27(木) 23:21:18.81
2つ以上あるってそれローカル IPなんじゃね?

125 :避難所民:2022/01/27(木) 23:21:56.13
じゃねふしぃ

126 :避難所民:2022/01/27(木) 23:22:08.42
使いこなせれば強いです

127 :避難所民:2022/01/27(木) 23:22:13.29
てめえでかんがえろ!

128 :避難所民:2022/01/27(木) 23:22:59.03
飛んでくる弾に対してとっさにケツ向けろ

129 :避難所民:2022/01/27(木) 23:23:23.73
なんか少し設定している間にめちゃくちゃ演出きれい

130 :避難所民:2022/01/27(木) 23:23:25.77
俺の大好きな稲妻ボルトだ

131 :避難所民:2022/01/27(木) 23:23:32.21
使ってみればわかる

132 :避難所民:2022/01/27(木) 23:24:17.23
自傷滅茶苦茶ある

133 :避難所民:2022/01/27(木) 23:24:19.33
今日されたアドバイスを覚えてたらわかる

134 :避難所民:2022/01/27(木) 23:24:41.74
手裏剣はリスクリターン合ってないカスだけどこいつは信用できる

135 :避難所民:2022/01/27(木) 23:25:26.12
と思うじゃん?

136 :避難所民:2022/01/27(木) 23:25:37.69
私は遠慮しておきます

137 :避難所民:2022/01/27(木) 23:25:44.69
トリガーの先に漬けるとね・・・おもしろいよ

138 :避難所民:2022/01/27(木) 23:26:11.48
それ雷だから機械にもめちゃくちゃ強いよ

139 :避難所民:2022/01/27(木) 23:26:44.92
いやあと30ピースくらい足りてない

140 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:14.65
とりあえず爆破と電撃の免疫が欲しいですね

141 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:18.25
ミミックだあぁ

142 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:23.34
ミミックちゃん

143 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:37.79
濡れてるんだからきづくよなぁ?

144 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:44.19
ポートのアクセス先ってなんですか?

145 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:50.36
ミミックちゃんにはみはみされた

146 :避難所民:2022/01/27(木) 23:28:23.68
がんばれぐむ子!ギミックを覚えて強い魔族になるのだ!

147 :避難所民:2022/01/27(木) 23:29:40.31
そう気を落とすなよ
あそこ超えても狭いとこで自爆して死んでたって

148 :避難所民:2022/01/27(木) 23:30:20.29
23時半なったからこの回でクリアできるな

149 :避難所民:2022/01/27(木) 23:30:45.99
そんなこと言ってるから友達いねえんだろ!って言われる奴

150 :避難所民:2022/01/27(木) 23:31:33.74
ならないじゃん嘘つき

151 :避難所民:2022/01/27(木) 23:32:53.78
エクスプロージョンワンスアゲイン

152 :避難所民:2022/01/27(木) 23:33:51.67
それ強敵を処理しつつ金策にもなるから大好き
食べ物で言うとハンバーグくらい好き

153 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:25.93
でもこういうのクリアした時の快感が好きなんでしょ?

154 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:34.60
かわいそう・・つぐむはずっと上手くやってるのに味方がゴミすぎる

155 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:37.39
つぐむハンバーグになっちゃうの?(´;ω;`)

156 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:53.17
リセマラして初期スペル厳選していいよ

157 :避難所民:2022/01/27(木) 23:35:33.01
わかりみが深い

158 :避難所民:2022/01/27(木) 23:35:46.00
じゃあ俺ガリバーバーグディッシュのチーズトッピング

159 :避難所民:2022/01/27(木) 23:36:26.23
うちの近くにびっくりドンキーあったら間違いなくデブになる

160 :避難所民:2022/01/27(木) 23:36:50.72
一層すら安定しない人はリセマラしたほうがいいよ

161 :避難所民:2022/01/27(木) 23:37:14.68
二重ルーターってなんですか?

162 :避難所民:2022/01/27(木) 23:37:42.90
溶岩入れられる透明な瓶ってどんな素材なの?

163 :避難所民:2022/01/27(木) 23:39:40.47
そのまんま2つ以上ルータ使ってる状態
NTT機械にルータ機能がついてるとこにさらに市販のルータかましたりしてると二重ルータになってポート開放が面倒
面倒ってか開放できないかも

164 :避難所民:2022/01/27(木) 23:39:45.57
ルーターの使い道としてブリッジモードとか中継機モードとかはある

165 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:13.35
有能民サンクス

166 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:29.45
あっ死んだ

167 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:49.32
家の壁からちょくでlanケーブルつなげてるから二重ではないよね

168 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:54.36


169 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:57.27
ありがとう炎おじ

170 :避難所民:2022/01/27(木) 23:42:31.40
壁から生えてるLANケーブルの先がどうなってるかじゃないでしょうか

171 :避難所民:2022/01/27(木) 23:42:55.66
ルーター一個だけつながってます

172 :避難所民:2022/01/27(木) 23:43:37.83
撃って起動したら?

173 :避難所民:2022/01/27(木) 23:43:44.08
光って書いてある白いケーブルにNTTの機械がつながってる感じでしょ
それなら二重ではない

174 :避難所民:2022/01/27(木) 23:44:10.96
のいただいしゅきvらいしゅちv

175 :避難所民:2022/01/27(木) 23:44:55.49
だいきらいだいきらいだいきらいだいすき

176 :避難所民:2022/01/27(木) 23:45:01.79
俺はワンチャン本当に中3でワンチャン女の子でワンチャンお礼でえっちな自撮りアップしてくれる可能性に賭けてるから答えられる質問にはマジメに答えるんだ

177 :避難所民:2022/01/27(木) 23:45:43.31
女の子ではない

178 :避難所民:2022/01/27(木) 23:45:58.31
終わりだよちくしょう

179 :避難所民:2022/01/27(木) 23:46:26.41
間違って開くことはあるでしょ

180 :避難所民:2022/01/27(木) 23:46:34.68
それ中3に言ってる?

181 :避難所民:2022/01/27(木) 23:46:57.27
家族で見てる人いるからお母さんとかおばあちゃんが見てるよ

182 :避難所民:2022/01/27(木) 23:47:04.96


183 :避難所民:2022/01/27(木) 23:47:16.04
非常識な時間に大声出さなくてえらい

184 :避難所民:2022/01/27(木) 23:47:26.84
vtuber大っきらいな中3です

185 :避難所民:2022/01/27(木) 23:47:40.20
一家団欒でピアキャス視聴は草

186 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:02.95
金儲けがちょくでみえるのは嫌い

187 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:13.13
つぐむの配信も見た目だけはVTuberと変わらないよね

188 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:17.01
糞マップ

189 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:25.47
なんで絵をかぶってるんだ

190 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:32.43
不可解な闇はリセマラだよ

191 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:48.59
通ったとこが明るくならないからどこ探索したかわからないし危ないのでカス

192 :避難所民:2022/01/27(木) 23:49:28.28
売上が可視化されてるのって接待を伴う飲食店の文化だよね

193 :避難所民:2022/01/27(木) 23:49:44.06
電気びりびりとかレーザーカッターがたくさん出てくるのならあるよ

194 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:22.42
あとスパチャってなんであんなにかんたんに5万円とか出てくるの?

195 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:30.04
AKBもゆーちゅーばーもつぐむもきらいです

196 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:31.38
5万ってPS5買えるよ

197 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:41.57
5万ってxbox x買えるよ

198 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:18.42
PS5売ってないよ

199 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:31.55
だってアイツら元ニコ生主だからトーク力だけはある

200 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:54.43
だって中身宮助だよ

201 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:22.37
5万あったら4年分ゲーム買えるわ

202 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:53.51
東方原作2週分くらい蛙

203 :避難所民:2022/01/27(木) 23:53:11.44
みかんあと3.5kgある

204 :避難所民:2022/01/27(木) 23:53:36.55
買えばいいじゃん5kg

205 :避難所民:2022/01/27(木) 23:54:06.60
通販 楽天市場
つぐむもショップ覗いてみまとめ買いしたくなるかあーまた死んでるww

206 :避難所民:2022/01/27(木) 23:54:14.04
ピアキャスってスパチャあるの?

207 :避難所民:2022/01/27(木) 23:54:46.37
限界集落にお金投げる政府はいない

208 :避難所民:2022/01/27(木) 23:54:48.56
敵の死体に押しつぶされて割れたのかな?
かなりレアだね

209 :避難所民:2022/01/27(木) 23:55:14.91
狙ってもできないから凄い才能だよ

210 :避難所民:2022/01/27(木) 23:55:21.60
この死に限ってはつぐむ悪くないよ

211 :避難所民:2022/01/27(木) 23:56:15.10
うまい棒5kg

212 :避難所民:2022/01/27(木) 23:56:40.03
うまい棒値上がりしたからきつい

213 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:01.31
20%も増えたらきついだろ!

214 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:35.30
ポート開放って絶対にしたほうがいいの?

215 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:36.94
そろそろいいとこまでいける冒険が見たいなー

216 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:40.02
お前100万が20%増えたら120万だぞ!
きついだろ!

217 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:02.49
いやバッファローに問い合わせ明日するか

218 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:57.38
50kgのパッドから普通の重さのパッドに変えていいよ

219 :避難所民:2022/01/27(木) 23:59:38.10
ツイッターアカウント作るのめんどくせぇ

220 :避難所民:2022/01/27(木) 23:59:54.68
持ってるわけ無いやん

221 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:06.01
ツイッターあったらつぐむ様フォローできるぞ?

222 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:10.12
ニコニコの垢はあるんだけどねぇ

223 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:49.02
まあ僕は明日お受験のためもう寝ます

224 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:50.82
ツイッター無いとpixivで投稿してないスケベイラストレーターのイラスト見れないだろ

225 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:59.06
ソシャゲやってるとツイッター垢作らざるを得ない

226 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:59.18
それマナポーション

227 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:13.61
まあ土曜日だからあと27時間位はある

228 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:27.89
僕東方原作とスト5しかやらないのね

229 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:57.61
おつかれ

230 :避難所民:2022/01/28(金) 00:02:03.90
マナポは機械に強い

231 :避難所民:2022/01/28(金) 00:02:54.02
ただの15年前の俺過ぎてヤングと話してる感じがしないんだわ

232 :避難所民:2022/01/28(金) 00:03:19.53
スピッターボルトは買うべき

233 :避難所民:2022/01/28(金) 00:03:25.64
時間がきたので アルセウスやりまーす

234 :避難所民:2022/01/28(金) 00:04:05.47
光年は時間の単位じゃない定期

235 :避難所民:2022/01/28(金) 00:04:13.92
アルセウスクリアしたけど神ゲーでした

236 :避難所民:2022/01/28(金) 00:04:34.18
距離です

237 :避難所民:2022/01/28(金) 00:05:27.79
マナ回復量次第ではありますが、二個目の初期杖にスピッターボルトなどの軽い呪文を入れて序盤を凌ぐ戦法はかなりおちんちん

238 :避難所民:2022/01/28(金) 00:06:19.76
最後の最後で照れが出てしまいました

239 :避難所民:2022/01/28(金) 00:06:40.65
ショットガンの弾を遠距離で全部当てるエイム力欲しい

240 :避難所民:2022/01/28(金) 00:07:07.29
つぐむに塩対応されたいからだよ

241 :避難所民:2022/01/28(金) 00:07:08.08
なんでそんなに性欲ないのガンジーなの

242 :避難所民:2022/01/28(金) 00:07:33.93
酔っぱらって誰よりも下ネタ連呼してたくせに

243 :避難所民:2022/01/28(金) 00:07:42.97
それは、電撃たいまつです。
用途は、謎です。

244 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:02.50
デュエプリ買った人に言われたくない

245 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:21.77
僕が見たいって言いました

246 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:31.58
ラーメンズよく分かったね

247 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:54.59
フリーダちゃん見たらかわいいと思ったでしょ Hしたいって思ったでしょ

248 :避難所民:2022/01/28(金) 00:09:08.89
オリンピックのときにコバケンが燃えててかわいそうって思ってました

249 :避難所民:2022/01/28(金) 00:09:51.30
暇だわな

250 :避難所民:2022/01/28(金) 00:10:40.52
今日初は引けなすぎかも

251 :避難所民:2022/01/28(金) 00:11:14.82
序盤はチェインボルト一本で行けるのに

252 :避難所民:2022/01/28(金) 00:11:48.69
二番目に青い玉のやつ入れてみて

253 :避難所民:2022/01/28(金) 00:11:53.00
エイム力無い人が重宝するチェンボがー

254 :避難所民:2022/01/28(金) 00:12:45.01
ターキーズエンジェルってなんだろう

255 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:22.27
怖い

256 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:23.08
ごめぇん…

257 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:40.71
脊髄発言の多さから脳みその使ってなさがわかる

258 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:42.72
もんくいっぱいあるよ!日本一最低だな!

259 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:45.81
水中で杖を切り替えよう

260 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:18.91
はい

261 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:20.79
>>259
なんで殺した?

262 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:26.97
BANですね

263 :避難所民:2022/01/28(金) 00:15:03.23
唐突に殺意100%の悪質レスが飛んで笑ってます

264 :避難所民:2022/01/28(金) 00:15:43.34
電撃は電撃耐性と爆破耐性取ってからつかえ

265 :避難所民:2022/01/28(金) 00:16:29.77
途謎が謎のビリビリ松明の唯一の用途が今のビリビリ自殺だね
一応水の中にいる敵一掃できるけど

266 :避難所民:2022/01/28(金) 00:16:43.03
我慢できた?
ガチャンって聞こえたけど

267 :避難所民:2022/01/28(金) 00:17:08.61
我慢出来て偉い

268 :避難所民:2022/01/28(金) 00:17:34.66
これから指示レス来る度に頭をよぎっちゃうね

269 :避難所民:2022/01/28(金) 00:17:53.39
タイマー先に置くスペルなかったからセーフ

270 :避難所民:2022/01/28(金) 00:18:44.38
(おいこれそうとう怒ってるぞ謝っとけって)

271 :避難所民:2022/01/28(金) 00:19:53.60
争え...もっと争え...

272 :避難所民:2022/01/28(金) 00:19:54.13
また薬品棚だ

273 :避難所民:2022/01/28(金) 00:20:32.74
戦 が 始 ま る

274 :避難所民:2022/01/28(金) 00:20:39.44
ペカミンとピクミンって似て非なるね

275 :避難所民:2022/01/28(金) 00:21:05.80
またスリケン使ってる・・・

276 :避難所民:2022/01/28(金) 00:22:10.66
あはは

277 :避難所民:2022/01/28(金) 00:23:14.64
ぐむ、行けるか?

278 :避難所民:2022/01/28(金) 00:23:58.12
するけど外した時楽しいことにならない?

279 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:01.80
当たるけど外して壁に当たると手裏剣こっちとんでくるぞ

280 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:33.90
俺ならスパークボルトinスパークボルトにする
それでも十分つよい

281 :避難所民:2022/01/28(金) 00:25:19.85
なんで杖実験スルーした

282 :避難所民:2022/01/28(金) 00:25:22.03
いやでも十分使いこなせれば手裏剣は少ないマナで高い威力を出せる強い武器なんですよ

283 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:09.45
実質杖見つけるたびに70くらい回復できる特典だけど

284 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:12.70
つまんねえ大人になっちまったな
俺、もう行くわ あばよ

285 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:52.92
拾った杖を編集しないでぶっぱなせば回復する感じだね

286 :避難所民:2022/01/28(金) 00:27:45.29
それ良いんだけど何故かたまに体に火つくからきらい

287 :避難所民:2022/01/28(金) 00:27:51.09
不意打ちがないということは不意打ちがないということ

288 :避難所民:2022/01/28(金) 00:28:18.21
あれか虫眼鏡で火つけるやつか

289 :避難所民:2022/01/28(金) 00:28:24.34
撃ってて気持ちいいんだけど意外と火力がないんだよね

290 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:06.85
今の杖に入ってたやつ、劣化ダメージアップとして使えるよ

291 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:07.32
高速連射に耐えうる杖出来たら凄い楽しい

292 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:11.52
1月に使ってしまってもいいのか集中オブジイヤー

293 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:24.91
水中で杖切り替えて

294 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:46.08
キャッキャ

295 :避難所民:2022/01/28(金) 00:31:25.72
ルミナスあったじゃん

296 :避難所民:2022/01/28(金) 00:31:54.84
トリガーあるし頑張ってもいいね

297 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:07.18
ビームでも柔らかいところは掘れるよ

298 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:26.96
トリガー入れなくてもそのままでいいと思う

299 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:38.95
ワロタ

300 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:51.21
あいつnoita上手いな

301 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:04.43
トリガーZありだよ単純に射程伸ばせる
広いところだと使いにくくなるけど

302 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:16.70
チェインボルトは4層まで戦える

303 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:47.89
ジャングルからは厳しい

304 :避難所民:2022/01/28(金) 00:34:00.19
お金ないねえ

305 :避難所民:2022/01/28(金) 00:34:09.62
悪くないのでは?

306 :避難所民:2022/01/28(金) 00:34:31.72
リチャージ短縮系がなにもない

307 :避難所民:2022/01/28(金) 00:35:20.64
つぐむくんがnoitaを始めるまで3時間かかりました

308 :避難所民:2022/01/28(金) 00:35:28.71
よわそう

309 :避難所民:2022/01/28(金) 00:35:37.64
トリガー3倍スピッターでいいんじゃないのエイム力いるけど

310 :避難所民:2022/01/28(金) 00:36:09.85
いやつぐむの長所はエイム以外の部分にあるからチェインボルト使ったほうがいいよ

311 :避難所民:2022/01/28(金) 00:36:48.38
デモンエクスマキナ面白いの

312 :避難所民:2022/01/28(金) 00:37:02.94
最大限配慮した言い回し

313 :避難所民:2022/01/28(金) 00:37:43.21
一番シコイキャラ教えて

314 :避難所民:2022/01/28(金) 00:38:36.25
Hなきゃらだよ

315 :避難所民:2022/01/28(金) 00:39:16.73
ドッジボールだよ

316 :避難所民:2022/01/28(金) 00:39:36.57
手下呼ぶ黄色いやつと雷の精霊どっちに殺される予定?

317 :避難所民:2022/01/28(金) 00:40:06.85
今シロちゃんいた?

318 :避難所民:2022/01/28(金) 00:40:12.58
最近つぐむ冷たいね

319 :避難所民:2022/01/28(金) 00:40:27.03
今もうちょっと近づかれてたら体当たりで割られてました

320 :避難所民:2022/01/28(金) 00:40:58.53
凍結+物理の即死コンボ

321 :避難所民:2022/01/28(金) 00:41:21.60
ターミネーターでも粉々になるからな

322 :避難所民:2022/01/28(金) 00:42:27.32
掘削用の杖ないんですか

323 :避難所民:2022/01/28(金) 00:43:09.82
バーサーキアムあるなら掘り能力上がるよ

324 :避難所民:2022/01/28(金) 00:44:10.86
これじゃあつぐむじゃなくても眠くなっちまうよ

325 :避難所民:2022/01/28(金) 00:44:20.47
くそがきw

326 :避難所民:2022/01/28(金) 00:44:31.82
馬鹿って言う方が馬鹿

327 :避難所民:2022/01/28(金) 00:44:46.84
ざぁこw

328 :避難所民:2022/01/28(金) 00:44:51.04
弁の立つくそがきw

329 :避難所民:2022/01/28(金) 00:45:24.97
これこれぇw

330 :避難所民:2022/01/28(金) 00:45:28.36
アンブッシュだ!

331 :避難所民:2022/01/28(金) 00:46:15.71
帰ろう…一層に…

332 :避難所民:2022/01/28(金) 00:46:31.18
レーダーあっても見てないと意味ないよな

333 :避難所民:2022/01/28(金) 00:46:48.62
MAXBAKA

334 :避難所民:2022/01/28(金) 00:46:55.12
掘りにいいのついてたけど余計なもんがあったな

335 :避難所民:2022/01/28(金) 00:47:11.82
スペル見ずに使うやつがあるか

336 :避難所民:2022/01/28(金) 00:47:33.11
なんで知らない呪文をぶっぱなしてみようって思えるんですか

337 :避難所民:2022/01/28(金) 00:47:41.96
これじゃあポケモンはやらせられないな

338 :避難所民:2022/01/28(金) 00:48:05.21
真上に撃ってるから絶対わかっててやってる

339 :避難所民:2022/01/28(金) 00:48:07.36
どうみても自殺なんだよなぁ

340 :避難所民:2022/01/28(金) 00:48:15.35
今のはですね、弾の方向が下向きになった瞬間に爆発するボルトが発生するようになるやつです

341 :避難所民:2022/01/28(金) 00:48:58.85
放射物調整版だからね

342 :避難所民:2022/01/28(金) 00:49:01.32
弾じゃなくて凍結チャージみたいなエンチャント系だから

343 :避難所民:2022/01/28(金) 00:49:12.98
花粉を上に飛ばして落ち始めたから変化した

344 :避難所民:2022/01/28(金) 00:49:46.45
取説読まないからー!!!!

345 :避難所民:2022/01/28(金) 00:50:08.40
そんなものを自分の真上に撃ったんですか!?
何故!??!?

346 :避難所民:2022/01/28(金) 00:50:24.86
もっというと下をネズミが泳いでなかったら上の方に飛んでいって死ななかったかもね

347 :避難所民:2022/01/28(金) 00:50:48.62
面白い死に方したねえw

348 :避難所民:2022/01/28(金) 00:51:25.01
使うと死ぬ組み合わせの杖とか平気で落ちてるからちゃんと中身確認してから使おうな

349 :避難所民:2022/01/28(金) 00:51:26.55
すべては必然

350 :避難所民:2022/01/28(金) 00:52:12.82
ぼくらの

351 :避難所民:2022/01/28(金) 00:52:14.61
次回はまた半年後記憶を失ってから
お楽しみに!

352 :避難所民:2022/01/28(金) 00:52:26.41
300戦1勝くらい

353 :避難所民:2022/01/28(金) 00:53:11.35
寝落ち20時間・・・ってコト!?

354 :避難所民:2022/01/28(金) 00:53:33.90
最終回かぁ

355 :避難所民:2022/01/28(金) 00:53:49.70
おつぐむ(´;ω;`)

356 :避難所民:2022/01/28(金) 00:54:02.53
おつぐむ

357 :避難所民:2022/01/28(金) 00:54:08.62
noitaのかちーw

358 :避難所民:2022/01/28(金) 20:31:59.96
ぐむセウスきたがw

359 :避難所民:2022/01/28(金) 20:35:59.82
販売停止になったゲームを追悼しよう

360 :避難所民:2022/01/28(金) 20:36:20.51
ケツ緑のケツみせて

361 :避難所民:2022/01/28(金) 20:36:34.18
もう買えない…

362 :避難所民:2022/01/28(金) 20:36:49.95
うんこうまいタル

363 :避難所民:2022/01/28(金) 20:37:10.34
あなたさ〜〜〜〜〜

364 :避難所民:2022/01/28(金) 20:37:15.11
恒例の

365 :避難所民:2022/01/28(金) 20:38:08.64
おやすみ(´;ω;`)

366 :避難所民:2022/01/28(金) 20:39:10.23
大容量スイーツはもう全部食べたぐむか?

367 :避難所民:2022/01/28(金) 20:39:46.98
ダイヤモンドパールのだね

368 :避難所民:2022/01/28(金) 20:39:51.41
太鼓の達人まだプレイ出来ない

369 :避難所民:2022/01/28(金) 20:40:03.27
ディアルガとパルキアでしょ

370 :避難所民:2022/01/28(金) 20:40:12.75
アルセウスはなんか映画の特典ないと会えなかった気がする

371 :避難所民:2022/01/28(金) 20:40:20.21
アルセウスは幻?

372 :避難所民:2022/01/28(金) 20:41:28.10
なろうじゃん

373 :避難所民:2022/01/28(金) 20:41:28.91
なろうか

374 :避難所民:2022/01/28(金) 20:41:50.93
異世界転移w

375 :避難所民:2022/01/28(金) 20:41:53.31
死んでないから転生じゃないじゃろ

376 :避難所民:2022/01/28(金) 20:41:59.38
noitaクリアした気分になろうw

377 :避難所民:2022/01/28(金) 20:42:30.95
タマラッコ

378 :避難所民:2022/01/28(金) 20:42:47.93
オーキド博士って声どうなったの

379 :避難所民:2022/01/28(金) 20:43:00.17
ミジュマルです

380 :避難所民:2022/01/28(金) 20:43:08.73
ポケダンも異世界転生みたいになってたよね

381 :避難所民:2022/01/28(金) 20:43:13.29
こんな状況になったらパニックなるでしょ

382 :避難所民:2022/01/28(金) 20:43:45.43
これが異世界転移なのか タイムスリップ物なのかで 結構変わってくるぞ

383 :避難所民:2022/01/28(金) 20:43:59.15
モーグリが居るようだな?

384 :避難所民:2022/01/28(金) 20:44:12.82
このおっさんの白衣も現代のものだろ

385 :避難所民:2022/01/28(金) 20:44:19.70
デスマウンテンあるw

386 :避難所民:2022/01/28(金) 20:45:02.36
なんで主人公オスにしたんだ

387 :避難所民:2022/01/28(金) 20:45:48.41
剣盾はメスにしてレイプ目にしてたのに・・

388 :避難所民:2022/01/28(金) 20:45:49.37
電波どこからきてるの!?

389 :避難所民:2022/01/28(金) 20:45:52.70
そのスマフォケース 公式で発売してたね

390 :避難所民:2022/01/28(金) 20:46:27.80
ポケモン知識で異世界無双最強トレーナー☆

391 :避難所民:2022/01/28(金) 20:47:00.72
常にニコニコしてて信用できない

392 :避難所民:2022/01/28(金) 20:47:11.32
アルセーヌみたいなやつじゃなかった

393 :避難所民:2022/01/28(金) 20:47:13.92
BWじゃないっけか

394 :避難所民:2022/01/28(金) 20:47:19.67
これアルセウスの手違いで特別なチート能力貰えるんでしょw

395 :避難所民:2022/01/28(金) 20:47:41.43
この博士の服装が変質者でしかない

396 :避難所民:2022/01/28(金) 20:48:16.39
(聞こえますかつぐむ あなたに特性の 頑丈を 付与しました)

397 :避難所民:2022/01/28(金) 20:48:18.25
エナジーボンボンだ

398 :避難所民:2022/01/28(金) 20:48:39.15
手どう

399 :避難所民:2022/01/28(金) 20:49:03.78
ピカチュウがいいー!!
ピカチュウじゃないとやだー!!!

400 :避難所民:2022/01/28(金) 20:49:04.86
(アルセウスの手違いで特別なチート能力を授けようとしたところにボール投げるトレーナー)

401 :避難所民:2022/01/28(金) 20:49:17.61
手いたくない?

402 :避難所民:2022/01/28(金) 20:49:53.36
明日も痛かったら もう一度病院でみてもらったほうがいいと思う

403 :避難所民:2022/01/28(金) 20:50:09.67
火事起きたら大変だから捕まえて

404 :避難所民:2022/01/28(金) 20:50:11.83
ミジュマルかわいいじゃんw

405 :避難所民:2022/01/28(金) 20:50:19.12
ミジュマル最終はわたし好きです

406 :避難所民:2022/01/28(金) 20:50:27.37
そうやって 歯の治療が大変になったでしょ
放置しない!!

407 :避難所民:2022/01/28(金) 20:50:47.57
マホイップがいい〜〜!!

408 :避難所民:2022/01/28(金) 20:51:21.97
流石にイーブイからの進化やろ

409 :避難所民:2022/01/28(金) 20:51:26.01
ブースターもバクフーンも同じだろ

410 :避難所民:2022/01/28(金) 20:51:40.63
北海道にブーちゃん連れて行くのは気が引ける・・・

411 :避難所民:2022/01/28(金) 20:51:44.30
木の棒で殴って蹴り飛ばして、弱ったところをゲットじゃぞぉ〜

412 :避難所民:2022/01/28(金) 20:52:10.95
ア゛ア゛ア゛ー!

413 :避難所民:2022/01/28(金) 20:52:13.62
イーブイのチタタプだ

414 :避難所民:2022/01/28(金) 20:52:21.82
モンスターボールをたくさん売るために失敗するように作ってるんだよね
大人って汚い

415 :避難所民:2022/01/28(金) 20:52:27.47
ポケモンを操って同士討ちさせて捕まえるのはOKでなんで直接攻撃はダメなんだよ

416 :避難所民:2022/01/28(金) 20:52:53.08
ザッケンナコラー
いや能力がどうとかじゃなくお前その名前その名前はああああああ
ttps://hastemtg.com/wp-content/uploads/ss-920.jpg

417 :避難所民:2022/01/28(金) 20:53:47.57
タミヨウがファイレクシアおちぃぃぃぃ
ざっけんなこらー

418 :避難所民:2022/01/28(金) 20:53:51.11
ゴロン族困ってるから助けにいこう

419 :避難所民:2022/01/28(金) 20:54:09.62
背景にヤバい山見える

420 :避難所民:2022/01/28(金) 20:54:12.82
イーブイに性欲を感じる男

421 :避難所民:2022/01/28(金) 20:54:25.92
それ今度の神河なんですよ

422 :避難所民:2022/01/28(金) 20:55:23.09
博士に侵されちゃう?

423 :避難所民:2022/01/28(金) 20:55:53.83
前情報の俯瞰マップだとシンオウ地方っぽい形してるからなんか仕掛けあるんだろうなー

424 :避難所民:2022/01/28(金) 20:55:58.20
その作品で一番都会の町探索するのがすき

425 :避難所民:2022/01/28(金) 20:56:10.77
オーキド博士はいつでるの

426 :避難所民:2022/01/28(金) 20:56:10.84
ガンガンギギン ギンガダン

427 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:12.60
大丈夫?そのスマホもしかしてアルセウスが化けてたりしない?

428 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:39.51
PS2のゲームにしてはグラ頑張ってるじゃん

429 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:43.92
両親も知り合いすらいない、今日寝るとこもない主人公・・・

430 :避難所民:2022/01/28(金) 20:58:07.86
臨死体験か

431 :避難所民:2022/01/28(金) 20:58:12.42
オーキド博士は正しかった

432 :避難所民:2022/01/28(金) 20:59:24.09
博士の服装この世界から浮いてない?

433 :避難所民:2022/01/28(金) 21:00:41.20
ポケモンに食べられたりポケモンを食べたりしていた時代だ

434 :避難所民:2022/01/28(金) 21:00:55.45
男主人公だと 表情豊かな女性主人公がみれて楽しい

435 :避難所民:2022/01/28(金) 21:01:05.77
こういう具体的な過去の話、公式だと今までやらなかったな

436 :避難所民:2022/01/28(金) 21:01:48.55
リバーストの話は俺に効く
やめてくれ・・・

437 :避難所民:2022/01/28(金) 21:02:27.75
アルセウスフォンをつかって 仮面ライダーアルセウスになって世界を救おう

438 :避難所民:2022/01/28(金) 21:02:35.69
サツマモンとかいたよね、奇声発しながら首を取りに来るポケモン

439 :避難所民:2022/01/28(金) 21:03:01.80
早く服装馴染ませないと、村人にリンチされるよ

440 :避難所民:2022/01/28(金) 21:03:02.43
女の子じゃないから服どうでもいい(´・ω・`)

441 :避難所民:2022/01/28(金) 21:03:28.53
ちゃんと靴をぬぐ芸コマ仕様

442 :避難所民:2022/01/28(金) 21:04:09.16
ポケモンの祖みたいな扱いじゃなかった?

443 :避難所民:2022/01/28(金) 21:04:10.93
そうぞうポケモン
造物主だからな

444 :避難所民:2022/01/28(金) 21:04:23.51
ビッパがDP初出で 多分DP地方のポケモンだからしゃーない

445 :避難所民:2022/01/28(金) 21:04:52.82
ショウちゃん捕まえて

446 :避難所民:2022/01/28(金) 21:05:03.84
なぜ男でやったし

447 :避難所民:2022/01/28(金) 21:05:32.66
ぽわぐちょってなんて名前だっけ

448 :避難所民:2022/01/28(金) 21:06:09.82
コリンクなんか可愛いやつだった気がする

449 :避難所民:2022/01/28(金) 21:06:12.09
なんで現代のポケモンあんなに平和ボケしてんだろうな・・・

450 :避難所民:2022/01/28(金) 21:06:35.72
レントラー

451 :避難所民:2022/01/28(金) 21:06:47.60
色々の部分が和洋折衷だなあ

452 :避難所民:2022/01/28(金) 21:07:05.68
都会のカラスEND

453 :避難所民:2022/01/28(金) 21:07:24.41
お腹すいた

454 :避難所民:2022/01/28(金) 21:07:33.05
狂暴なポケモンを全て殺して家畜化するまでの話か・・・

455 :避難所民:2022/01/28(金) 21:07:33.23
アルセウスに世界のアプデを要求するエンドか

456 :避難所民:2022/01/28(金) 21:07:51.87
ふぅ・・・

457 :避難所民:2022/01/28(金) 21:08:18.11
右のやつ適当すぎ

458 :避難所民:2022/01/28(金) 21:08:20.08
股間を貝で隠して紳士的だな
気に入ったぞ

459 :避難所民:2022/01/28(金) 21:08:26.51
なれたのね…!アルセウスに…!

460 :避難所民:2022/01/28(金) 21:08:33.87
歩き方がかわいい

461 :避難所民:2022/01/28(金) 21:09:04.40
この三匹の中だとちゃんと怪獣らしくなってくれるから・・・

462 :避難所民:2022/01/28(金) 21:09:09.59
ポケモンってだんだんたまごっちみたいに雑だよね

463 :避難所民:2022/01/28(金) 21:09:52.00
ケチ

464 :避難所民:2022/01/28(金) 21:10:26.69
寝取られてるぞ

465 :避難所民:2022/01/28(金) 21:10:34.86
外人デザイナーはポケモン的なセンスがちげえからしゃーないわ

466 :避難所民:2022/01/28(金) 21:10:45.40
『AI: ソムニウムファイル ニルヴァーナ イニシアチブ』の発売日が2022年6月23日に決定いたしました。

やったー

467 :避難所民:2022/01/28(金) 21:11:17.39
オープンワールドじゃない 詐欺だ

468 :避難所民:2022/01/28(金) 21:11:20.31
蹴っ飛ばせ!

469 :避難所民:2022/01/28(金) 21:11:24.46
ちいせぇ

470 :避難所民:2022/01/28(金) 21:11:26.61
主人公ウエストポーチかなり上に着けてるね

471 :避難所民:2022/01/28(金) 21:11:35.72
蹴れ蹴れ!!

472 :避難所民:2022/01/28(金) 21:11:39.03
チョゲプリィイイイィ

473 :避難所民:2022/01/28(金) 21:11:57.91
でも体当たりとカチあったら足折れそう

474 :避難所民:2022/01/28(金) 21:12:09.77
戦わなくても捕獲できるんでしょ?

475 :避難所民:2022/01/28(金) 21:12:21.93
妨害失格です

476 :避難所民:2022/01/28(金) 21:12:25.34
対戦もない 詐欺だ

477 :避難所民:2022/01/28(金) 21:12:31.92
村人(うわ・・・よそ者が殺し合いさせてる・・・)

478 :避難所民:2022/01/28(金) 21:12:34.09
こいつヒノアラシみたいな顔しやがって
信用ならない

479 :避難所民:2022/01/28(金) 21:13:52.04
誰だよこれをオープンワールドって言ったの

480 :避難所民:2022/01/28(金) 21:14:20.81
ほっかむり?

481 :避難所民:2022/01/28(金) 21:14:36.82
ショウちゃん動きがガサツだな

482 :避難所民:2022/01/28(金) 21:14:49.86
オープンワールドじゃないせいでバッファ

483 :避難所民:2022/01/28(金) 21:15:06.40
理解して理解してもら理解理解理解してもらもらう(バッファ)

484 :避難所民:2022/01/28(金) 21:15:43.50
ショウちゃんつかまえて

485 :避難所民:2022/01/28(金) 21:15:56.77
すぐ絶滅しそうw

486 :避難所民:2022/01/28(金) 21:16:01.10
VI・・VIPPER!!

487 :避難所民:2022/01/28(金) 21:16:30.46
ポケモンスナップでもビッパは意外と可愛かった

488 :避難所民:2022/01/28(金) 21:17:07.83
ポケモンとH

489 :避難所民:2022/01/28(金) 21:17:30.22
Tシャツにヤマダ電機みたいなマークない?

490 :避難所民:2022/01/28(金) 21:17:59.15
ショウちゃんの服ひん剥いて着ようぜ

491 :避難所民:2022/01/28(金) 21:18:09.28
フフフ、エックス

492 :避難所民:2022/01/28(金) 21:18:32.55
Xとかメタ発言辞めてほしい

493 :避難所民:2022/01/28(金) 21:18:40.77
弱点じゃん詰んだ

494 :避難所民:2022/01/28(金) 21:19:06.88
あ、日本一を裏切ったおとこだw


495 :避難所民:2022/01/28(金) 21:19:23.85
この子ヒカリじゃないのか

496 :避難所民:2022/01/28(金) 21:19:25.05
最強はりーりえだろ

497 :避難所民:2022/01/28(金) 21:19:36.81
これを見越してオスに成り下がったのか
やるな

498 :避難所民:2022/01/28(金) 21:20:26.15
これ正面からと背面からだと捕獲率変わらないの?

499 :避難所民:2022/01/28(金) 21:20:41.36
さすがだぞ!

500 :避難所民:2022/01/28(金) 21:21:53.89
博士のキャラデザなんかどうでもいいけどそれにしてもアレだな

501 :避難所民:2022/01/28(金) 21:22:34.40
何の成果も得られないんだろうなあ

502 :避難所民:2022/01/28(金) 21:23:10.06
スイッチの3Dゲームにフレームレート期待するな

503 :避難所民:2022/01/28(金) 21:23:21.53
ゲッコウガみたい

504 :避難所民:2022/01/28(金) 21:23:46.37
このシマボシって人はどっち?

505 :避難所民:2022/01/28(金) 21:24:10.26
帽子の正面にMって書こう

506 :避難所民:2022/01/28(金) 21:24:12.61
でもスカートみたいの履いてる

507 :避難所民:2022/01/28(金) 21:24:17.22
だ、団長・・・

508 :避難所民:2022/01/28(金) 21:24:59.23
甥っ子にやるやつw

509 :避難所民:2022/01/28(金) 21:25:31.93
時代が下ったら組織が腐ったとかそういうオチだったらおつらいぞ

510 :避難所民:2022/01/28(金) 21:26:43.85
ふたなりかもしれない

511 :避難所民:2022/01/28(金) 21:27:19.93
きっと終盤の大事なとこでショウちゃんの執念がマスボを生み出したりするんだろ・・・?

512 :避難所民:2022/01/28(金) 21:29:50.45
ポケモン図鑑って手書き?

513 :避難所民:2022/01/28(金) 21:31:58.79
なんかみたことある地図

514 :避難所民:2022/01/28(金) 21:32:15.45
もしかしてメス12.5%しかいないから御三家野生にいないのでは

515 :避難所民:2022/01/28(金) 21:32:45.85
回線やばい

516 :避難所民:2022/01/28(金) 21:32:49.12
聖剣3かな

517 :避難所民:2022/01/28(金) 21:33:03.74
加速ムーブに掛け声あるのはポイント高い

518 :避難所民:2022/01/28(金) 21:35:06.15
こんなんポケモンじゃない認めない
やったことないけど

519 :避難所民:2022/01/28(金) 21:36:14.64
生態を破壊する

520 :避難所民:2022/01/28(金) 21:36:48.11
オフラインポケモンGOみたいにしたかったんだろうか

521 :避難所民:2022/01/28(金) 21:37:01.81
これマルチ対戦あるの

522 :避難所民:2022/01/28(金) 21:37:03.19
やばいなこのゲーム・・・

523 :避難所民:2022/01/28(金) 21:37:53.98
妹を殺し自害する

524 :避難所民:2022/01/28(金) 21:38:06.87
ダイパで対戦してたひとはもうこっちに移るのかね

525 :避難所民:2022/01/28(金) 21:38:36.33
ダイパに勝ってるところある?

526 :避難所民:2022/01/28(金) 21:38:41.89
いうてこれ対戦ないやろ

527 :避難所民:2022/01/28(金) 21:38:56.31
なにわろ

528 :避難所民:2022/01/28(金) 21:40:11.87
なにこれ・・・

529 :避難所民:2022/01/28(金) 21:40:21.61
雑プレイの弊害

530 :避難所民:2022/01/28(金) 21:40:45.77
    これが新世代のポケモンや!

531 :避難所民:2022/01/28(金) 21:40:48.06
※本作では、プレイヤー同士での通信対戦はございません。

532 :避難所民:2022/01/28(金) 21:40:50.54
歪んだ生態系

533 :避難所民:2022/01/28(金) 21:41:11.47
つぐむ、明日から町で知らない子からモンスターボール投げられないように気を付けろよ

534 :避難所民:2022/01/28(金) 21:41:34.70
これピカブイの系譜なん?

535 :避難所民:2022/01/28(金) 21:41:37.95
※ポケモン交換はできます

536 :避難所民:2022/01/28(金) 21:42:30.38
すごいなー遠くの山サンダーがいるのかな

537 :避難所民:2022/01/28(金) 21:42:59.37
性欲ポケモン

538 :避難所民:2022/01/28(金) 21:43:00.62
ヴォイ!

539 :避難所民:2022/01/28(金) 21:43:14.09
おい、ヴィッパ  その枠あけろ

540 :避難所民:2022/01/28(金) 21:44:33.55
ポケモンは何を食べて生きてるの?

541 :避難所民:2022/01/28(金) 21:44:41.54
ドラゴンとか虫とかゴーストとかろくでもないことになりそうなのばっか残ってるからな・・・

542 :避難所民:2022/01/28(金) 21:44:49.50
おれはキッズをボコりたいんだ

543 :避難所民:2022/01/28(金) 21:45:42.66
いいですよね、超越種を蹂躙する一般生物

544 :避難所民:2022/01/28(金) 21:45:55.92
マップ開いて拠点にファストトラベルしなー

545 :避難所民:2022/01/28(金) 21:46:50.19
見ろよ主人公の顔
サイコパスだろ?

546 :避難所民:2022/01/28(金) 21:46:51.36
ばかみたいに糖質ばっかり買ってきました

547 :避難所民:2022/01/28(金) 21:47:29.13
なんで敵側に立つの

548 :避難所民:2022/01/28(金) 21:47:36.14
気持ち悪い手持ちだなぁ

549 :避難所民:2022/01/28(金) 21:47:54.45
轢かれたけどw

550 :避難所民:2022/01/28(金) 21:48:21.61
カイリキーとかイワークにダイレクトアタックされたら、俺、生きてくのあきらめるわ

551 :避難所民:2022/01/28(金) 21:49:21.48
そこの下っ端団員さん

552 :避難所民:2022/01/28(金) 21:50:47.07
わからない人に向かって意味不明な説明をするな

553 :避難所民:2022/01/28(金) 21:50:54.49
これが令和のポケモンGOか

554 :避難所民:2022/01/28(金) 21:51:51.20
なんでこんなに色々よくしてくれるの?
拙者のことが好きなの?

555 :避難所民:2022/01/28(金) 21:52:23.96
チート特性の メロメロボディだよ

556 :避難所民:2022/01/28(金) 21:53:40.45
大丈夫だよ偉い人がGOサイン出したんだから

557 :避難所民:2022/01/28(金) 21:53:55.32
出荷よー

558 :避難所民:2022/01/28(金) 21:56:11.60
誰だよオープンワールドって言ったやつ

559 :避難所民:2022/01/28(金) 21:56:13.01
二通りの進化先あるのケムッソじゃなかったっけ

560 :避難所民:2022/01/28(金) 21:56:48.76
しね

561 :避難所民:2022/01/28(金) 21:56:54.66
禿だからってサイテーだな

562 :避難所民:2022/01/28(金) 21:57:36.76
御三家にドラゴンついてたまるかい

563 :避難所民:2022/01/28(金) 21:58:02.40
っでどいつが黒幕

564 :避難所民:2022/01/28(金) 21:58:38.70
のちのロケット団だからなあ言っちゃった

565 :避難所民:2022/01/28(金) 21:59:33.12
情緒不安定すぎるだろ…

566 :避難所民:2022/01/28(金) 22:00:57.50
オンないなら一杯中古にあふれっかな

567 :避難所民:2022/01/28(金) 22:01:08.04
みすぼらしいじじいだな

568 :避難所民:2022/01/28(金) 22:01:50.78
ショウちゃんツーショットして・・・

569 :避難所民:2022/01/28(金) 22:03:21.89
勃起しないで

570 :避難所民:2022/01/28(金) 22:03:25.56
いや俺の方が可愛いが

571 :避難所民:2022/01/28(金) 22:03:35.33
モーション凝ってる

572 :避難所民:2022/01/28(金) 22:04:24.24
イーブイはケムッソの10倍工数かけてそう

573 :避難所民:2022/01/28(金) 22:05:36.14
いや虫だからむり
どうせ目に見えるところも実は模様なんだろ

574 :避難所民:2022/01/28(金) 22:06:54.04
シレンだ

575 :避難所民:2022/01/28(金) 22:07:52.91
そういう趣味のおっさんに捕まるぞ

576 :避難所民:2022/01/28(金) 22:09:41.76
古のピカチュウだ

577 :避難所民:2022/01/28(金) 22:09:47.68
あかわいい

578 :避難所民:2022/01/28(金) 22:10:06.58
ぎえぴー

579 :避難所民:2022/01/28(金) 22:10:38.52
大塚芳忠

580 :避難所民:2022/01/28(金) 22:10:45.70
4レベ差あるぞ

581 :避難所民:2022/01/28(金) 22:11:18.55
約束通りなんでも一つだけ言うこと聞いてもらおうか

582 :避難所民:2022/01/28(金) 22:12:05.32
BBA

583 :避難所民:2022/01/28(金) 22:12:49.85
びっびがじゅう!

584 :避難所民:2022/01/28(金) 22:15:55.03
すっげえ!オープンワールドだ!!!!

585 :避難所民:2022/01/28(金) 22:16:30.19
おやすみ(´;ω;`)

586 :避難所民:2022/01/28(金) 22:16:37.53
おいポケモンだぞ

587 :避難所民:2022/01/28(金) 22:17:06.14
おにショタいい・・・

588 :避難所民:2022/01/28(金) 22:17:44.22
なんだてめぇ

589 :避難所民:2022/01/28(金) 22:19:11.39
一方的に捕まえる時はアクションなのに戦闘だとターン制なんだ

590 :避難所民:2022/01/28(金) 22:20:01.61
なんなら MMOにしてほしい

591 :避難所民:2022/01/28(金) 22:20:27.54
ていうかフィールドもオープンじゃねーやん

592 :避難所民:2022/01/28(金) 22:20:36.04
でも偉い人がこれでGOサイン出したから

593 :避難所民:2022/01/28(金) 22:20:39.46
モンスターファームオンラインの話しました?

594 :避難所民:2022/01/28(金) 22:20:40.38
即死技避けられなくてハゲるやつ?

595 :避難所民:2022/01/28(金) 22:22:23.02
思ってたのと違う

596 :避難所民:2022/01/28(金) 22:22:25.68
イーブイに石に頭突きさせるなんて・・・

597 :避難所民:2022/01/28(金) 22:22:40.17
ブレワイにもモンハンにもなれない中途半端な・・・

598 :避難所民:2022/01/28(金) 22:23:04.25
つまりクソゲってこと?

599 :避難所民:2022/01/28(金) 22:25:21.92
バタフリーじゃ

600 :避難所民:2022/01/28(金) 22:26:57.87
ムックル進化できるようになったって

601 :避難所民:2022/01/28(金) 22:26:58.85
糞ゲー感増してきたな

602 :避難所民:2022/01/28(金) 22:27:01.39
こんなんでいいのか・・・

603 :避難所民:2022/01/28(金) 22:27:06.05
我々のアゲハント

604 :避難所民:2022/01/28(金) 22:27:16.63
あまりレベリングしすぎると手持ちが誰も言うこときかなくなるんじゃない?

605 :避難所民:2022/01/28(金) 22:27:48.21
こりゃ情報ださねーわけだ

606 :避難所民:2022/01/28(金) 22:28:04.66
メニューひらいてポケモン選べば進化できるで

607 :避難所民:2022/01/28(金) 22:28:45.73
BBBBBBBBBBB

608 :避難所民:2022/01/28(金) 22:29:51.94
トレインやめてください

609 :避難所民:2022/01/28(金) 22:30:44.90
リーフィアにして

610 :避難所民:2022/01/28(金) 22:31:04.74
ブースターが燃やしやすいから?

611 :避難所民:2022/01/28(金) 22:31:16.62
グレイシアはブースターが溶かしやすいから?

612 :避難所民:2022/01/28(金) 22:31:59.41
ブースターがケモナーに一番人気なんだっけ

613 :避難所民:2022/01/28(金) 22:33:22.91
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼ

614 :避難所民:2022/01/28(金) 22:33:36.89
この川

615 :避難所民:2022/01/28(金) 22:33:45.18
かわのなかに ほのおのいしが ある

616 :避難所民:2022/01/28(金) 22:34:55.33
フーーーーーン

617 :避難所民:2022/01/28(金) 22:35:01.09
チリーンすき

618 :避難所民:2022/01/28(金) 22:35:07.89
ちからをすいとる とかいうさらなる害悪技も覚えたしな

619 :避難所民:2022/01/28(金) 22:36:33.31
なんで相棒にうんちの名前つけたの

620 :避難所民:2022/01/28(金) 22:36:56.32
俺でも竜ちゃん見たら逃げるわ

621 :避難所民:2022/01/28(金) 22:37:19.45
かっこいいじゃないの

622 :避難所民:2022/01/28(金) 22:37:23.15
もどして

623 :避難所民:2022/01/28(金) 22:37:39.51
パワーレベリングしたから

624 :避難所民:2022/01/28(金) 22:39:20.53
カビゴンじゃ

625 :避難所民:2022/01/28(金) 22:39:33.34
アセリョウ!!

626 :避難所民:2022/01/28(金) 22:40:07.05
モンスターボールを侮辱されて切れた

627 :避難所民:2022/01/28(金) 22:41:28.68
早業ころがるはえぐい

628 :避難所民:2022/01/28(金) 22:41:46.68
俺のポケットモンスターも元気にしてくれ

629 :避難所民:2022/01/28(金) 22:42:16.43
なんでスマホ持ってるの

630 :避難所民:2022/01/28(金) 22:42:24.18
もしかして、ピカチュウ?

631 :避難所民:2022/01/28(金) 22:43:43.54
用も無いのに捕まえて…

632 :避難所民:2022/01/28(金) 22:45:19.54
気になると木に成るをかけています

633 :避難所民:2022/01/28(金) 22:45:40.92
イシツブテが浮いてるの気に食わねぇ〜

634 :避難所民:2022/01/28(金) 22:46:13.96
エスパータイプじゃん

635 :避難所民:2022/01/28(金) 22:46:18.18
ようつぐむイシツブテ合戦しようぜ

636 :避難所民:2022/01/28(金) 22:47:11.14
そんなことできるわけねーじゃんってツッコミ待ちのギャグだぞ

637 :避難所民:2022/01/28(金) 22:47:35.01
ミミックだ

638 :避難所民:2022/01/28(金) 22:48:20.01
おちゃめポケモン

639 :避難所民:2022/01/28(金) 22:49:48.90
あんたのポケモン 元気にするからさ

・・・

640 :避難所民:2022/01/28(金) 22:49:50.75
ラッドローチ!!

641 :避難所民:2022/01/28(金) 22:50:44.23
首跳ねられそう

642 :避難所民:2022/01/28(金) 22:50:47.20
主人公ソシャゲの無色主人公みたいなデザインだなw


643 :避難所民:2022/01/28(金) 22:50:55.62
こんな鳴き声でおっかけてきたらチビるわ

644 :避難所民:2022/01/28(金) 22:52:05.56
もしかして、ピカチュウ?

645 :避難所民:2022/01/28(金) 22:52:15.71
オドシシじゃん

646 :避難所民:2022/01/28(金) 22:52:53.77
(`・▲・´)こんな顔してる

647 :避難所民:2022/01/28(金) 22:53:28.56
コアラじゃなくて?

648 :避難所民:2022/01/28(金) 22:54:28.22
いつたべるの

649 :避難所民:2022/01/28(金) 22:55:03.05
あのおじさんいつもイモモチしか頼まない・・・

650 :避難所民:2022/01/28(金) 22:56:33.32
H

651 :避難所民:2022/01/28(金) 22:57:13.09
空間厨と時間厨って無理があるだろ

652 :避難所民:2022/01/28(金) 22:57:24.90
アルセウスの別側面それぞれを推す団が抗争してる・・・宗教戦争だわこれ

653 :避難所民:2022/01/28(金) 22:57:31.07
乳団と尻団もいそう

654 :避難所民:2022/01/28(金) 22:58:29.26
寝るからダメ

655 :避難所民:2022/01/28(金) 22:58:36.16
ギラティナだけ推し団がない不人気枠ってオチじゃないだろうな

656 :避難所民:2022/01/28(金) 22:59:41.60
壁や天井を這い回っ団も居るかな

657 :避難所民:2022/01/28(金) 23:00:04.59
ヒードランでした

658 :避難所民:2022/01/28(金) 23:02:41.11
うちのまるごとバナナは隙を生じぬ二段構えでおかわりを用意してある

659 :避難所民:2022/01/28(金) 23:04:58.66
そうなんだヨネ

660 :避難所民:2022/01/28(金) 23:05:54.97
なんでわざわざ不便にするの・・・

661 :避難所民:2022/01/28(金) 23:06:53.98
500円で止めるのが玄人

662 :避難所民:2022/01/28(金) 23:07:38.29


663 :避難所民:2022/01/28(金) 23:07:50.92
ムックルは傷ついているよ

664 :避難所民:2022/01/28(金) 23:08:29.19
あいついつも何考えてるかわかんねー表情してっからな

665 :避難所民:2022/01/28(金) 23:08:48.86
ケムッソに群がられて肉片にされるショウちゃん…

666 :避難所民:2022/01/28(金) 23:09:50.37
チェリンボ

667 :避難所民:2022/01/28(金) 23:10:41.60
チェリンボかわいいから好き

668 :避難所民:2022/01/28(金) 23:11:55.53
お前じゃなくてショウちゃんに絡まれたい

669 :避難所民:2022/01/28(金) 23:11:59.79
いい奴じゃん

670 :避難所民:2022/01/28(金) 23:14:02.41
苗床にされそう

671 :避難所民:2022/01/28(金) 23:14:28.51
こんなんに襲われたら悲惨な死しか見えない

672 :避難所民:2022/01/28(金) 23:14:30.48
ロ…シテ…

673 :避難所民:2022/01/28(金) 23:14:46.69
存在感あるな

674 :避難所民:2022/01/28(金) 23:15:40.07
パラスは目にハイライトあるけど、キノコ育ったパラセクトはハイライト消えてんだよね・・・

675 :避難所民:2022/01/28(金) 23:16:00.76
死ね竜騎士

676 :避難所民:2022/01/28(金) 23:16:06.98
居たの?(俺また何かやっちゃいました?

677 :避難所民:2022/01/28(金) 23:16:24.79
キモ

678 :避難所民:2022/01/28(金) 23:16:29.34
がんばらなあああああああぃ

679 :避難所民:2022/01/28(金) 23:16:39.78
パラセクトは背中のデカいキノコで下のは寄生された名もなき虫らしいぞ

680 :避難所民:2022/01/28(金) 23:16:51.91
顔の真ん中に小豆ついてるよ

681 :避難所民:2022/01/28(金) 23:18:28.57
フタチマルは貝の断面で切りつけることを覚えた危険な猛獣だからな・・・

682 :避難所民:2022/01/28(金) 23:18:36.79
このピカチュウ、内腿の大動脈を狙ってやがる・・・!

683 :避難所民:2022/01/28(金) 23:19:26.43
ライチュウにすればいいじゃん

684 :避難所民:2022/01/28(金) 23:20:13.22
「Pokemon LEGENDS アルセウス」ゲーム実況!
5,091 人が視聴中

中川翔子の「ヲ」


685 :避難所民:2022/01/28(金) 23:20:43.25
が、何なのか言ってくれないと

686 :避難所民:2022/01/28(金) 23:21:06.00
凄いのかそうでも無いのかもわからんw

687 :避難所民:2022/01/28(金) 23:21:44.24
中川翔子の同行は常に伝えろってつぐむが言ったんじゃないの?

688 :避難所民:2022/01/28(金) 23:21:59.24
助かるラスカル

689 :避難所民:2022/01/28(金) 23:22:25.63
本当はただの石を プレイヤーが妄想でイシツブテと呼んで戦う妄想をしている

690 :避難所民:2022/01/28(金) 23:22:42.25
モンスターなんて存在しない。
向き合う時だ。

691 :避難所民:2022/01/28(金) 23:23:08.05
ギャラドスって飛ぶんだw

692 :避難所民:2022/01/28(金) 23:23:20.58
あんなのの怒りを買ったら死ぬぞ

693 :避難所民:2022/01/28(金) 23:23:23.73
野生のギャラドスてああいう風なんだwww

694 :避難所民:2022/01/28(金) 23:23:32.57
撃てーー!

695 :避難所民:2022/01/28(金) 23:23:38.95
所詮魚だからな・・・

696 :避難所民:2022/01/28(金) 23:23:43.94
デカいボウフラみたい

697 :避難所民:2022/01/28(金) 23:24:07.98
どうやって浮いてるのか割と謎

698 :避難所民:2022/01/28(金) 23:24:20.09
なんも理由ないのにくるくる回らないで欲しい

699 :避難所民:2022/01/28(金) 23:24:33.97
目の前でコイキング虐めたら来るかも

700 :避難所民:2022/01/28(金) 23:25:43.67
脅し師?

701 :避難所民:2022/01/28(金) 23:25:44.37
ギャラドスはコイキングを庇護したりしないよ
お前もここまで登ってこいくらいのスタンスだよ

702 :避難所民:2022/01/28(金) 23:26:19.18
しょこたんはレス無視天狗するからみない


703 :避難所民:2022/01/28(金) 23:26:25.76
まだ”そこ”か〜w

704 :避難所民:2022/01/28(金) 23:26:48.67
でもコイキングのまま寿命を迎えた個体には逆に平伏すると思う

705 :避難所民:2022/01/28(金) 23:26:57.52
20レベル風情がイキり散らしとるわ

706 :避難所民:2022/01/28(金) 23:27:03.61
レートが好きな人はアルセウスつまらんくて。

ポケモンが好きな人はアルセウスおもろいんか。

707 :避難所民:2022/01/28(金) 23:27:13.18
ヒコザルだ

708 :避難所民:2022/01/28(金) 23:27:22.50
御三家じゃん

709 :避難所民:2022/01/28(金) 23:27:31.89
これは・・・人の祖先だ

710 :避難所民:2022/01/28(金) 23:27:42.64
ピポザル?

711 :避難所民:2022/01/28(金) 23:27:50.91
サルゲッチュ!

712 :避難所民:2022/01/28(金) 23:27:54.10
つまりポケモンスナップとして楽しむわけか

713 :避難所民:2022/01/28(金) 23:29:02.04
日本一いっとけばなー

714 :避難所民:2022/01/28(金) 23:29:07.21
たしかにそれなら生態部分にもっと個性出して 凝って欲しいね

715 :避難所民:2022/01/28(金) 23:29:19.22
オドシシ…しぃしぃ!?

716 :避難所民:2022/01/28(金) 23:29:58.64
水場だったら飲みに来るとかねー

717 :避難所民:2022/01/28(金) 23:30:09.18
ポケモンのセッ?

718 :避難所民:2022/01/28(金) 23:30:32.36
イシツブテが鉱石に化けてたことをみんなもう忘れている(´;ω;`)

719 :避難所民:2022/01/28(金) 23:31:06.68
ピポヘル?

720 :避難所民:2022/01/28(金) 23:31:16.98
2時間沸きだよ

721 :避難所民:2022/01/28(金) 23:32:26.87
こんなのポケモンの世界じゃない!

722 :避難所民:2022/01/28(金) 23:32:36.41
これが虚無・・・

723 :避難所民:2022/01/28(金) 23:32:38.53
もっと一匹一匹との出会いを大切にしたい(´;ω;`)

724 :避難所民:2022/01/28(金) 23:34:21.74
ブラッキーもなつきだぞ

725 :避難所民:2022/01/28(金) 23:34:53.49
大丈夫?進化に失敗して中間の悲しい生物になったりしない?

726 :避難所民:2022/01/28(金) 23:35:25.84
自分で選べるぞこの開発のポケモンに対する理解度を理解せよ

727 :避難所民:2022/01/28(金) 23:35:27.73
コロシテ・・・コロシテ・・・

728 :避難所民:2022/01/28(金) 23:35:29.16
死ーブイ

729 :避難所民:2022/01/28(金) 23:35:45.34
悲しきモンスター

730 :避難所民:2022/01/28(金) 23:36:40.17
いいですね
私の性癖に刺さります

731 :避難所民:2022/01/28(金) 23:36:41.53
また騙された

732 :避難所民:2022/01/28(金) 23:37:00.14
これじゃブラッキーじゃなくてウソッキーだよ

733 :避難所民:2022/01/28(金) 23:37:30.86
ウソ森にするの?

734 :避難所民:2022/01/28(金) 23:37:56.40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

735 :避難所民:2022/01/28(金) 23:38:28.11
これが欲しいのねと言わんばかりに出してくる

736 :避難所民:2022/01/28(金) 23:38:39.88
唯一王w

737 :避難所民:2022/01/28(金) 23:38:45.29
俺のイブオがー

738 :避難所民:2022/01/28(金) 23:39:06.98
かわいさにすべてを捧げて将来を捨てた悲しきモンスター・・・

739 :避難所民:2022/01/28(金) 23:39:18.02
あんま興味無くて気づかなかったけどブースターは体に火ついてないんだな

740 :避難所民:2022/01/28(金) 23:39:24.16
トロールビルドやめてください

741 :避難所民:2022/01/28(金) 23:39:25.23
あーもう熱くて触れられない

742 :避難所民:2022/01/28(金) 23:40:22.74
なにしてん

743 :避難所民:2022/01/28(金) 23:40:45.21
金銀から入って赤緑持ってなかった僕は、進化の石は電話番号登録したトレーナーが極稀にプレゼントしてくれるしか入手方法の無い激レアアイテムって印象が強いです
それがどうだ

744 :避難所民:2022/01/28(金) 23:41:12.07
今日はどのポケモンを調理するかな

745 :避難所民:2022/01/28(金) 23:41:49.87
ぶーちゃん

746 :避難所民:2022/01/28(金) 23:42:45.97
スターだし、承太郎にしよう

747 :避難所民:2022/01/28(金) 23:43:16.98
さっき名前出てきたけどチェリム好きだから出てきたらつかまえてほしい

748 :避難所民:2022/01/28(金) 23:43:57.89
これってどこ開発なの?ゲーフリはもう諦めてブレスオブザワイルドのチームに作らせようぜ

749 :避難所民:2022/01/28(金) 23:46:03.75
ブースタに興味ない人は

750 :避難所民:2022/01/28(金) 23:46:16.17
まずこのブースターを放逐します

751 :避難所民:2022/01/28(金) 23:48:36.46
まずそこらのゴブリンから斧奪って木を伐採します

752 :避難所民:2022/01/28(金) 23:49:52.73
嘘だ

753 :避難所民:2022/01/28(金) 23:50:02.16
うるせえもうがんばらなあああああああああい

754 :避難所民:2022/01/28(金) 23:51:55.17
つぐむ 着るふとんの姿

755 :避難所民:2022/01/28(金) 23:52:25.24
ギャラドス待ってろよ!

756 :避難所民:2022/01/28(金) 23:53:10.35
俺のだよ 大切に使え

757 :避難所民:2022/01/28(金) 23:53:33.78
つぐむはたまたま奇跡的に生き残った事に気づいていないだけだよ

758 :避難所民:2022/01/28(金) 23:54:00.53
RTAこれ駄目だな

759 :避難所民:2022/01/28(金) 23:55:04.06
ただの子供がそんな移動できるわけないだろ!

760 :避難所民:2022/01/28(金) 23:55:08.90
上級者と八百長できるって本当?

761 :避難所民:2022/01/28(金) 23:56:16.59
原神を見習え

762 :避難所民:2022/01/28(金) 23:56:38.24
子のゲーム買う金で甘雨出たよ

763 :避難所民:2022/01/28(金) 23:57:22.00
原神 ログボもらってんの

764 :避難所民:2022/01/29(土) 00:00:19.44
お前・・・頭が・・・!

765 :避難所民:2022/01/29(土) 00:01:23.36
つぐむにフレンドはいないのに残酷なゲームだ

766 :避難所民:2022/01/29(土) 00:04:33.51
悪口が聞こえてたんだ

767 :避難所民:2022/01/29(土) 00:05:48.49
もう剣で切りつけるゲームにすりゃいい

768 :避難所民:2022/01/29(土) 00:07:20.43
tpsだっけこおいうの

769 :避難所民:2022/01/29(土) 00:08:43.57
なんか今作もボロクソに言われまくってない?

770 :避難所民:2022/01/29(土) 00:08:44.20
ヘイト企業ゲームフ〇ークは謝罪しろ!

771 :避難所民:2022/01/29(土) 00:08:58.13
自分が得しない事でポリコレが騒ぐわけないだろ!

772 :避難所民:2022/01/29(土) 00:11:31.31
自分が使わないポケモンは誰も使わないから 実装するなってこと?

773 :避難所民:2022/01/29(土) 00:12:56.09
もうコマンド戦闘いらんのでは

774 :避難所民:2022/01/29(土) 00:13:38.51
ポッ拳方式にしろ

775 :避難所民:2022/01/29(土) 00:13:39.64
それはほんとそう

776 :避難所民:2022/01/29(土) 00:15:40.26
ヘドラみたいな感じ?

777 :避難所民:2022/01/29(土) 00:16:05.31
トレーナーにダイレクトアタックして

778 :避難所民:2022/01/29(土) 00:16:32.12
ライフで受ける!

779 :避難所民:2022/01/29(土) 00:17:00.27
カイってついてる?

780 :避難所民:2022/01/29(土) 00:17:03.22
ほんとこいつだけただのスケベだな

781 :避難所民:2022/01/29(土) 00:17:47.54
手首のはカイロウセキの手錠?

782 :避難所民:2022/01/29(土) 00:19:15.31
まるごとバナナと雪印コーヒーです

783 :避難所民:2022/01/29(土) 00:19:56.35
あたしのピッピがツグモックスになっちゃったよーえーん

784 :避難所民:2022/01/29(土) 00:20:07.64
まるごとバナナってほとんどバナナで占められててお得感なし

785 :避難所民:2022/01/29(土) 00:22:42.38
今そういうの我慢できないと 糖分絶ちなんて 言っただけ 口だけ太郎になっちまうぞ

786 :避難所民:2022/01/29(土) 00:23:13.55
たぶんソフト起動して最初にボタン押したときの音だ

787 :避難所民:2022/01/29(土) 00:24:15.32
甘いものは依存性あるから徐々に減らさないといけないのに
甘いもの絶つから今のうちに食べておくなんてしてたら無理そう

788 :避難所民:2022/01/29(土) 00:25:01.20
デブが来月からダイエットするからって 今のうちにバクバク食べてたらそれはもう 無理そうだなっていう眼しかできないのよな

789 :避難所民:2022/01/29(土) 00:27:52.07
ダッシュしてんの

790 :避難所民:2022/01/29(土) 00:31:22.11
かわいい!溶かしちゃいたい!

791 :避難所民:2022/01/29(土) 00:31:34.93
ぶーちゃあ・・・

792 :避難所民:2022/01/29(土) 00:32:13.13
虫いそう

793 :避難所民:2022/01/29(土) 00:32:59.65
殺される…

794 :避難所民:2022/01/29(土) 00:36:14.50
投石しか攻め手がない単調さ

795 :避難所民:2022/01/29(土) 00:40:30.68
逃げないで

796 :避難所民:2022/01/29(土) 00:42:20.37
見た目的にシロナのご先祖様でしょ

797 :避難所民:2022/01/29(土) 00:48:04.45
ガチグマユウギ

798 :避難所民:2022/01/29(土) 00:53:11.60
農奴

799 :避難所民:2022/01/29(土) 00:58:01.30
トロピウスはアローラリージョンがあってもよかった

800 :避難所民:2022/01/29(土) 01:00:28.85
モジャンボはDP初出やからな

801 :避難所民:2022/01/29(土) 01:02:15.10
メガヤンマはつかってました

802 :避難所民:2022/01/29(土) 01:06:45.82
いつのまにメタルギアに・・・

803 :避難所民:2022/01/29(土) 01:06:52.05
崖登りバグやってみて
ttps://twitter.com/ssbu_yoc/status/1486785789769912322


804 :避難所民:2022/01/29(土) 01:08:28.54
店の中にある宝箱とか開きたいじゃん

805 :避難所民:2022/01/29(土) 01:09:10.73
ベゼスダのゲームだってこれぐらいできるから しょーがない

806 :避難所民:2022/01/29(土) 01:11:30.29
チェリンボ木になってた?

807 :避難所民:2022/01/29(土) 01:14:46.14
これがオトモガルクちゃんですか

808 :避難所民:2022/01/29(土) 01:15:01.25
マップには表示されんの

809 :避難所民:2022/01/29(土) 01:20:11.68
ツイッターみたらっみんな楽しそうだしヒカキンも案件動画で絶賛してるしきっとカミゲーなんだろう

810 :避難所民:2022/01/29(土) 01:20:38.66
もっくんおいすー
そろそろ寝落ち準備できた?

811 :避難所民:2022/01/29(土) 01:20:48.31
ポリゴンフラッシュ!

812 :避難所民:2022/01/29(土) 01:21:39.29
アップデータとふしぎなパッチだったか

落ちてるかなそれ

813 :避難所民:2022/01/29(土) 01:23:01.30
つぐむも落とし物救援募集組か

814 :避難所民:2022/01/29(土) 01:23:06.49
キンタマ落とした

815 :避難所民:2022/01/29(土) 01:28:00.00
100点ゲーム

816 :避難所民:2022/01/29(土) 01:30:25.84
新海誠ちゃんにしとけば

817 :避難所民:2022/01/29(土) 01:31:14.65
ビバビュゥッ!

818 :避難所民:2022/01/29(土) 01:31:49.30
ビィカァ

819 :避難所民:2022/01/29(土) 01:32:40.38
努力値やろ

820 :避難所民:2022/01/29(土) 01:34:18.30
ウソッキー「わたしはくさ!」

821 :避難所民:2022/01/29(土) 01:34:47.59
ゾロアーク「グワーッ!ハイドロポンプ!!」

822 :避難所民:2022/01/29(土) 01:35:34.17
みかんあと3キロ

823 :避難所民:2022/01/29(土) 01:35:56.18
手持ちの最後のポケモンとおなじ見た目になる 
攻撃を食らうと解除される

824 :避難所民:2022/01/29(土) 01:36:16.07
お前たちは腐ったみかんじゃないんだ!

825 :避難所民:2022/01/29(土) 01:36:49.89
電子レンジの中の腐ったミカンだ

826 :避難所民:2022/01/29(土) 01:37:15.61
僕は腐ったみかんなんだ!(*^○^*)

827 :避難所民:2022/01/29(土) 01:39:22.68
ゴルフっぽいなあ

828 :避難所民:2022/01/29(土) 01:39:40.06
ボールと回復アイテム以外は全部預けていってる

829 :避難所民:2022/01/29(土) 01:39:52.75
うまいたる

830 :避難所民:2022/01/29(土) 01:40:25.01
うんこ喰ってろなんてひどい

831 :避難所民:2022/01/29(土) 01:40:33.04
発生してたらマップに表示されてる

832 :避難所民:2022/01/29(土) 01:41:10.07
りゅうちゃんにウンコ喰ってろはひどい

833 :避難所民:2022/01/29(土) 01:42:45.73
次のポケモン新作は?

834 :避難所民:2022/01/29(土) 01:43:12.12
キャッキャ

835 :避難所民:2022/01/29(土) 01:46:49.34
のどかなモンハンやこれ、RPGはどこ行ったの?

836 :避難所民:2022/01/29(土) 01:50:49.03
それもくれよ

837 :避難所民:2022/01/29(土) 01:51:50.67
乱獲できるんだからフルで挑んで来いよ

838 :避難所民:2022/01/29(土) 01:52:41.31
一重ってそんな才能だったのか

839 :避難所民:2022/01/29(土) 02:00:04.22
任天堂さんのゲームだぞ

840 :避難所民:2022/01/29(土) 02:11:36.77
ゴローンは地に足つけてるんだな

841 :避難所民:2022/01/29(土) 02:12:40.86
超てんちゃんがエゴサして超てんちゃん ゲロのサジェスト見つけてゲロ吐いてる

842 :避難所民:2022/01/29(土) 02:13:56.13
名前センスのなさ

843 :避難所民:2022/01/29(土) 02:15:51.96
段差は下から上には超えられねんだわ
ポケモンやったことないのかよ

844 :避難所民:2022/01/29(土) 02:19:23.56
これも悲惨な最後を遂げさせる系だ

845 :避難所民:2022/01/29(土) 02:20:55.18
ボスー

846 :避難所民:2022/01/29(土) 02:21:46.97
これ主人公悪なのでは

847 :避難所民:2022/01/29(土) 02:21:59.73
違う!チェリム!

848 :避難所民:2022/01/29(土) 02:22:34.11
ポケモンは駆除対象の害獣です

849 :避難所民:2022/01/29(土) 02:22:40.53
それチュリネ!俺が言ってるのチェリム!

850 :避難所民:2022/01/29(土) 02:23:20.92
赤の他人!

851 :避難所民:2022/01/29(土) 02:23:51.38
チュグム

852 :避難所民:2022/01/29(土) 02:24:46.27
こっちのセリフだわ

853 :避難所民:2022/01/29(土) 02:25:11.00
ゲーフリやろ(マジレス)

854 :避難所民:2022/01/29(土) 02:26:06.77
ミツハニーかわいいから好き
ビークインこわい

855 :避難所民:2022/01/29(土) 02:29:39.46
苗床にされたい

856 :避難所民:2022/01/29(土) 02:48:44.57
ポケモンブランドってつえーわ

857 :避難所民:2022/01/29(土) 02:49:57.81
そろそろばかみたいじゃない服にしませんか?

858 :避難所民:2022/01/29(土) 02:50:18.53
でも配信向きかというと

859 :避難所民:2022/01/29(土) 02:51:14.63
おれたちゃうぉぉぉぉぉってのが見たいんだ

860 :避難所民:2022/01/29(土) 02:53:47.04
女装は

861 :避難所民:2022/01/29(土) 02:53:56.45
人んちで着替えようとする

862 :避難所民:2022/01/29(土) 02:55:06.72
任天堂・・・

863 :避難所民:2022/01/29(土) 02:55:14.79
風来戦隊シレンジャーのリーダーシレンレッドって感じ

864 :避難所民:2022/01/29(土) 02:56:00.35
男が履いてても無だね

865 :避難所民:2022/01/29(土) 02:56:24.22
ほんとに名前が出たっていうのがチェリムだったのかもあやしいな
チュリネだったのかも

866 :避難所民:2022/01/29(土) 02:57:21.55
チェリオだよ

867 :避難所民:2022/01/29(土) 02:57:30.47
チェリンボっていう木になってるさくらんぼから進化するから頭突きしてればそのうち落ちてくるかも

868 :避難所民:2022/01/29(土) 02:58:31.86
寝リンボ

869 :避難所民:2022/01/29(土) 02:59:07.37
チュリネもかわいいし
チェリムもかわいいし

870 :避難所民:2022/01/29(土) 02:59:59.17
俺も進化したらかわいいよ

871 :避難所民:2022/01/29(土) 03:00:26.87
かわいかったのに進化してこうなったよ

872 :避難所民:2022/01/29(土) 03:02:06.43
ポッケ農場は俺ですら何回も寝落ちしたのにつぐむなんか即死だろう

873 :避難所民:2022/01/29(土) 03:02:44.83
おつぐむ

874 :避難所民:2022/01/29(土) 03:02:45.51
珍しく休みが合うじゃないか

875 :避難所民:2022/01/29(土) 03:02:49.71
おつごも

876 :避難所民:2022/01/29(土) 14:36:35.03
これサクナヒメ?

877 :避難所民:2022/01/29(土) 14:37:18.41
野生動物の卵殻を推奨する悪質なゲーム 今すぐ販売停止にしろ

878 :避難所民:2022/01/29(土) 14:40:53.45
眉毛の位置適当かよ

879 :避難所民:2022/01/29(土) 14:41:26.52
ジャンプできないから 完全な上位互換ではない

880 :避難所民:2022/01/29(土) 14:42:20.06
リザードン乗って雑魚ポケ焼き払いながら勧めたい

881 :避難所民:2022/01/29(土) 14:42:36.44
君は知るだろう

882 :避難所民:2022/01/29(土) 14:42:59.23
ドラッグオンリザドーン

883 :避難所民:2022/01/29(土) 14:45:11.71
はやくクビにしろ

884 :避難所民:2022/01/29(土) 14:47:45.77
イケメンで良かったな

885 :避難所民:2022/01/29(土) 14:52:40.47
もしかして 青がお分かりになっていない人?

886 :避難所民:2022/01/29(土) 14:53:51.43
みかんあと1kg( ・`ω・´)

887 :避難所民:2022/01/29(土) 14:54:01.86
熊の匂い探知の所の色が青だったよ

888 :避難所民:2022/01/29(土) 14:54:11.26
会社の後輩に売りつけた( ・`ω・´)

889 :避難所民:2022/01/29(土) 14:56:17.34
つぐむも送料と単価の苦悩の渦に巻き込まれるがいい( ・`ω・´)

890 :避難所民:2022/01/29(土) 14:56:52.66
コダック常に頭痛してるの可哀想過ぎて殺してあげたくなる

891 :避難所民:2022/01/29(土) 14:58:54.80
まだ令和のポケモンにアップデートできてないのか?

892 :避難所民:2022/01/29(土) 14:59:59.40
早業とか力業とかつかうか

893 :避難所民:2022/01/29(土) 15:00:00.94
つぐおいすー
おい、ユキコねえじゃん!!!!!

894 :避難所民:2022/01/29(土) 15:02:04.13
ラッキーとかポリゴンの系列ぐらいよな

895 :避難所民:2022/01/29(土) 15:02:06.97
ラッキーとかカビゴンとかデカいやつはすき

896 :避難所民:2022/01/29(土) 15:03:32.28
やましい気持ちでゲットだぜ!

897 :避難所民:2022/01/29(土) 15:03:38.10
今夜のオカズは決まったね

898 :避難所民:2022/01/29(土) 15:03:38.20
エロ同人要因

899 :避難所民:2022/01/29(土) 15:03:39.65
使おう(意味深)

900 :避難所民:2022/01/29(土) 15:04:58.47
おまわりさんこいつです

901 :避難所民:2022/01/29(土) 15:08:33.84
ミツハニーが20匹くらい固まってデカくなった進化系出ないかな

902 :避難所民:2022/01/29(土) 15:09:56.76
さくらんぼだし桜の木どついたら落ちてくるやろ

903 :避難所民:2022/01/29(土) 15:10:25.03
ゴーストでか・・

904 :避難所民:2022/01/29(土) 15:10:52.36
インドゾウを殺せるんやからこれぐらいのサイズはあるやろ

905 :避難所民:2022/01/29(土) 15:11:27.80
ゴース
うすい ガスじょうの せいめいたい。ガスに つつまれると インドぞうも 2びょうで たおれる


906 :避難所民:2022/01/29(土) 15:11:51.69
ガス状の 舌で なめられると 体の 震えが 止まらなくなり やがては 死 に いたるという。
人類の敵

907 :避難所民:2022/01/29(土) 15:12:30.60
したでなめる(致死)

908 :避難所民:2022/01/29(土) 15:13:14.66
レアじゃなくて
萎えとる

909 :避難所民:2022/01/29(土) 15:14:35.92
ライチュウとサンダースに進化させて図鑑埋めるか

910 :避難所民:2022/01/29(土) 15:18:15.56
荒地の魔女じゃん

911 :避難所民:2022/01/29(土) 15:19:18.71
やポ糞

912 :避難所民:2022/01/29(土) 15:19:33.17
ちょっとびっくりさせてやろうとしただけじゃんw

913 :避難所民:2022/01/29(土) 15:19:38.92
ポケのシマを荒らしたんだから 当然そうなるよなぁ!?

914 :避難所民:2022/01/29(土) 15:20:42.37
そのうちボール射出できる乗り物くるかな

915 :避難所民:2022/01/29(土) 15:21:43.32
イキイキオナホ…?

916 :避難所民:2022/01/29(土) 15:22:57.61
かわいい・・?

917 :避難所民:2022/01/29(土) 15:23:11.76
ダレディア・・・?

918 :避難所民:2022/01/29(土) 15:23:15.04
やっぱヒスイ地方ってクソだわ

919 :避難所民:2022/01/29(土) 15:25:19.72
星のカービィ感ある

920 :避難所民:2022/01/29(土) 15:25:21.18
あんよがきれい

921 :避難所民:2022/01/29(土) 15:25:29.92
ださ

922 :避難所民:2022/01/29(土) 15:26:30.78
右手にドレディア、左手にサーナイトのつぐむの計画が

923 :避難所民:2022/01/29(土) 15:27:48.16
ポコモンってくそでかいのな。そら死人もでるわ

924 :避難所民:2022/01/29(土) 15:29:37.89
特殊で生きていこうと決めたのに

925 :避難所民:2022/01/29(土) 15:30:45.62
近づくとちゃんと 擬態の振りするのな

926 :避難所民:2022/01/29(土) 15:37:29.85
イモモチって食べたことないな

927 :避難所民:2022/01/29(土) 15:43:34.42
ヨマワル

928 :避難所民:2022/01/29(土) 15:43:35.29
ガイアーク

929 :避難所民:2022/01/29(土) 15:44:20.03
3進化で戦うか2進化輝石で耐えるか

930 :避難所民:2022/01/29(土) 15:46:11.51
エアームドすき

931 :避難所民:2022/01/29(土) 15:46:16.60
トゲキッス かわいい

932 :避難所民:2022/01/29(土) 15:46:39.84
僕はグライオンっすね

933 :避難所民:2022/01/29(土) 15:50:12.76
気絶ポケモン ツグモックスってどこにいる?捕まえたいんだけど

934 :避難所民:2022/01/29(土) 15:52:24.46
エッチだなあ

935 :避難所民:2022/01/29(土) 15:53:35.36
棒でたたいて殺すイラスト

936 :避難所民:2022/01/29(土) 15:54:01.60
今涙を流しながらゆきこのんでます

937 :避難所民:2022/01/29(土) 15:54:11.86
根絶やしにしてやる!

938 :避難所民:2022/01/29(土) 15:55:41.05
パンツ丸見えじゃん

939 :避難所民:2022/01/29(土) 15:55:46.82
ゴーリキーの剣盾のナゾムーヴ好き


940 :避難所民:2022/01/29(土) 15:56:24.56
ワイルドエリアのゴーリキーは プレイヤー見つけると近づいてきて 筋肉見せつけてかえってく

941 :避難所民:2022/01/29(土) 15:57:33.25
テッポウがタンクになるんだろうけど なぜ魚がタコなのは謎

942 :避難所民:2022/01/29(土) 15:57:41.30
進化前は 毒虫

943 :避難所民:2022/01/29(土) 16:02:42.04
たる

944 :避難所民:2022/01/29(土) 16:02:44.18
チャーハン作った
怖いか?

945 :避難所民:2022/01/29(土) 16:02:53.79
もしかして今は春じゃない・・・!?

946 :避難所民:2022/01/29(土) 16:03:26.63
テクニシャン ダブルアタック!

947 :避難所民:2022/01/29(土) 16:04:16.66
そういや りゅうちゃん進化できるってでてたよ

948 :避難所民:2022/01/29(土) 16:05:06.82
よかったな
図鑑埋まったしもういいだろ捨てろ

949 :避難所民:2022/01/29(土) 16:05:31.73
やぱり竜騎士は水物で悪

950 :避難所民:2022/01/29(土) 16:05:36.15
なおリージョンフォームの模様

951 :避難所民:2022/01/29(土) 16:06:04.68
本家は水単

952 :避難所民:2022/01/29(土) 16:06:25.83
秘剣・千重波

953 :避難所民:2022/01/29(土) 16:07:01.54
せつなさ みだれうち みたいな?

954 :避難所民:2022/01/29(土) 16:07:43.79
今作の御三家は最終進化が全員リージョンみたいね

955 :避難所民:2022/01/29(土) 16:09:14.71
これが野生の掟
卑怯とは言うまいな

956 :避難所民:2022/01/29(土) 16:09:44.29
専用技っぽい千重波を見ずに死んだ

957 :避難所民:2022/01/29(土) 16:10:13.10
キセッキーw

958 :避難所民:2022/01/29(土) 16:10:20.04
うみねこ終わって次の年におおかみかくし出したときの竜ちゃん

959 :避難所民:2022/01/29(土) 16:11:20.71
あもんぐあす

960 :避難所民:2022/01/29(土) 16:11:37.87
らいぶあらいぶ

961 :避難所民:2022/01/29(土) 16:11:46.50
俺はFTLだってわかりましたIQ200だから

962 :避難所民:2022/01/29(土) 16:12:49.86
そういやデモンエクスマキナepicって配布してた

963 :避難所民:2022/01/29(土) 16:12:59.69
DPリメイクじゃ四天王がそれしてくるからな フワライド

964 :避難所民:2022/01/29(土) 16:13:01.36
害悪しかいないから人間と仲良くないんだよなぁ

965 :避難所民:2022/01/29(土) 16:14:19.90
ちいさくなる バトンタッチ おにび ちからをすいとる
っていう完全に害悪型のフワライドを使うクソみたいな四天王のアフロ

966 :避難所民:2022/01/29(土) 16:16:17.38
旧DPのフワライドは
あやしいかぜ おにび かげぶんしん バトンタッチ
で結構普通に殴ってきた記憶はある

967 :避難所民:2022/01/29(土) 16:17:44.92
まびのぎ?

968 :避難所民:2022/01/29(土) 16:19:33.29
忍者の水蜘蛛じゃん

969 :避難所民:2022/01/29(土) 16:19:37.79
浮雲

970 :避難所民:2022/01/29(土) 16:24:33.00
ポケモンさんはひとを食べたりしないもん!(´;ω;`)

971 :避難所民:2022/01/29(土) 16:25:20.66
子供だって虫殺すけど食べないでしょ
それと同じ

972 :避難所民:2022/01/29(土) 16:27:06.05
MHWみたいに勝手に回収しろって?

973 :避難所民:2022/01/29(土) 16:27:14.08
ポケモンって美味いのかな

974 :避難所民:2022/01/29(土) 16:27:39.26
やどんのシッポはおいしいらしいから おいしいやつもおるんやろな

975 :避難所民:2022/01/29(土) 16:27:52.92
カモは食べても美味しくないネギよ…

976 :避難所民:2022/01/29(土) 16:28:38.89
お ヤドンのシッポだ せんせいもどうだい?

いえ わたしはえんりょしておきます

977 :避難所民:2022/01/29(土) 16:29:52.61
糖分ポケモン ぐむ

978 :避難所民:2022/01/29(土) 16:29:58.93
強いうえに強化もされる

979 :避難所民:2022/01/29(土) 16:30:29.17
イベントだけ強かったキング・・・

980 :避難所民:2022/01/29(土) 16:30:53.99
いつまで続けるの?
3日間?

981 :避難所民:2022/01/29(土) 16:31:07.02
17時間ぐらいでしょう

982 :避難所民:2022/01/29(土) 16:31:38.14
いまデブなの?

983 :避難所民:2022/01/29(土) 16:31:54.61
俺らいつもは?ってなってるからよ

984 :避難所民:2022/01/29(土) 16:31:59.58
僕今お酒一週間我慢した!世界一えらい

985 :避難所民:2022/01/29(土) 16:32:02.21
糖尿の病だから

986 :避難所民:2022/01/29(土) 16:32:52.53
害悪ポケモンのクシャルダオラの仕業じゃ

987 :避難所民:2022/01/29(土) 16:33:53.95
性能なんて気にせずどっちも使え

988 :避難所民:2022/01/29(土) 16:34:53.45
つぐむはまだブサカワの域に達してないのか

989 :避難所民:2022/01/29(土) 16:35:24.97
エッチなおねえさんだ!

990 :避難所民:2022/01/29(土) 16:35:36.28
おはよう、今日もクソゲご苦労さまです

991 :避難所民:2022/01/29(土) 16:35:56.08
俺にはわかる
完全に性的な目で見られてる

992 :避難所民:2022/01/29(土) 16:36:15.90
いやだなあ〜ヒスイガーディですよぉ

993 :避難所民:2022/01/29(土) 16:37:09.78
なんでこの人北海道限定の炭酸飲料の名前してるの?

994 :避難所民:2022/01/29(土) 16:45:32.39
ススキ・・・すすきの!?

995 :避難所民:2022/01/29(土) 16:45:48.84
害悪ポケモンに心を砕かれし悲しみのハゲ

996 :避難所民:2022/01/29(土) 16:47:42.73
ゲームデザインがPSPの頃のゲームっぽい

997 :避難所民:2022/01/29(土) 16:49:49.81
多少犠牲を払ってもいいから赤目のやつを捕獲してくのが楽になりそうね

998 :避難所民:2022/01/29(土) 16:51:32.40
僕はムウマちゃん

999 :避難所民:2022/01/29(土) 16:52:34.67
FOE!FOE!

1000 :避難所民:2022/01/29(土) 16:53:08.38
アトラス難易度のレジェンズやりてぇ・・・!


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part50】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1643442788/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス