■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part48】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/26(水) 02:58:38 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

852 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:05.30
チュニウニズムでHできる?

853 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:24.00
溶岩は溶けた岩だよ

854 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:31.82
エースは負けたぞ?

855 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:38.97
この間ゲーセンでドラマニ初めて触ったけど全然叩けなくて恥ずかしかった

856 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:47.08
ラブライブで我慢しときます

857 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:09.69
漢字見て何も思わないの?

858 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:24.57
格ゲーやstgと同じ感じの廃れ方しとるな音ゲーは

859 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:47.64
マジで言ってる?

860 :避難所民:2022/01/27(木) 21:57:08.21
溶岩の話

861 :避難所民:2022/01/27(木) 21:57:13.96
そんな中今僕がやってるゲームがスト5に東方でやりたいゲームが音ゲーって終わってるな

862 :避難所民:2022/01/27(木) 21:57:15.73
水蒸気じゃないよめっちゃ冷たいガスだよ

863 :避難所民:2022/01/27(木) 21:57:48.81
将来性がないゲームしかやってない

864 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:00.38
ゲームに将来性なんて求めてたら楽しめないぞ

865 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:19.15
おいす日本一買わなかったの

866 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:25.83


867 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:38.82
視野が狭すぎる

868 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:47.85
外国人見てみろよ、スポンジボブのよくわからんゲームのRTAでコミュニティあるんだぞ

869 :避難所民:2022/01/27(木) 21:59:01.06
周りの安全確保してからって学ばなかったの

870 :避難所民:2022/01/27(木) 21:59:59.71
こそこそやるならおkってにほんいち広報が言ってたよ

871 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:07.63
どうやって自分のやってるゲームでコミュニティーに入るんだよ

872 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:18.33
ひっそりやるなら黙認するみたいなついーとあったよね

873 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:21.85
新作とか原神と崩壊の最新ストーリーまで届いてから買え

874 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:31.07
ポケモン不穏です

875 :避難所民:2022/01/27(木) 22:01:10.41
アルセウスがナイセウスになるなんてな

876 :避難所民:2022/01/27(木) 22:01:20.23
ポケモンは今赤版やってる

877 :避難所民:2022/01/27(木) 22:01:49.99
ちんぽにゃ

878 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:05.00
3DSのvcで遊んでるよー

879 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:15.25
麻雀やんね

880 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:39.41
けつばん出して

881 :避難所民:2022/01/27(木) 22:03:14.27
それずるいから殿堂入りするまでやんない

882 :避難所民:2022/01/27(木) 22:03:23.01
赤楽しい

883 :避難所民:2022/01/27(木) 22:03:44.90
おのれチコリータ

884 :避難所民:2022/01/27(木) 22:03:45.42
ポケモンは御三家が異常にレベル上げてしまう

885 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:04.16
やべぇ、ゲームパスの太鼓の達人プレイできねぇ

886 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:40.18
もう集中切れたの?

887 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:53.31
発達障害なのでレベルを均等に上げるということができない

888 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:17.81
起動したらマイクロソフトアカウントにログインしてね、って出て終わる

889 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:25.11
クリアできなかったら雀魂しよう

890 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:48.35
それ1層で一番のあたり銃

891 :避難所民:2022/01/27(木) 22:06:23.19
ヴァンパイアサバイバーズだ!

892 :避難所民:2022/01/27(木) 22:06:27.22
しょうもな死して

893 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:38.98
は?

894 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:40.13
はい雀魂

895 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:47.57
はあ

896 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:49.70
noitaへたおか?

897 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:58.71
ここまでしょうもないのは求めてませんでした

898 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:12.19
雪フラスコだよ

899 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:29.28
ナイフレスを投げさせるのがうまい

900 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:36.36
空だと0って数字付かない?

901 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:04.07
おしっこで消火するきりたん

902 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:25.82
放尿物はいいぞぉ

903 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:53.36
まあ空かどうかと窒息死は関係ないけどね

904 :避難所民:2022/01/27(木) 22:10:12.87


905 :避難所民:2022/01/27(木) 22:10:56.16
はい雀魂

906 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:08.80
お願いだから体の火消して

907 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:13.08
延焼ダメージのほうがはるかに大きいんですけど

908 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:17.55
おしっこ

909 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:17.71
きりたんのおしっここんな色なのか

910 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:52.42
言い訳ばっかりして

911 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:05.68
水無かったらファイヤーメンはスルーしなさいよ

912 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:43.37
水使い切った時に拾ったフラスコはどうした

913 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:46.99
最近あったタバコ電車内で吸ってた人みたいな正論vs暴論やな

914 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:37.72
今日学校行って初めて制服姿のJC見て先生に報告したらめちゃくちゃ怒られた

915 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:38.12
空のじゃなくて新しいの拾ってたでしょ

916 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:17.35
中3さんさん

917 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:20.27
それオイルじゃない?

918 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:49.47
制服姿のJCなんて都市伝説だと思ってたかめちゃくちゃテンション上がってた

919 :避難所民:2022/01/27(木) 22:15:36.27
セクハラをするなと大説教されました

920 :避難所民:2022/01/27(木) 22:15:47.24
どう考えても転生したおっさんだろ

921 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:03.42
こっちは褒めてんだよ

922 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:14.05
制服姿のJCは登下校中に確認されてるよ

923 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:18.62
転生モノはもう秋田

924 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:31.05
登下校中は寝てます

925 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:39.70
有能サラリーマンだった俺が転生したら40代引きこもり同定ニートだった件

926 :避難所民:2022/01/27(木) 22:17:21.24
どうせニートに見せかけた特殊能力を神様からもらうんでしょはいはい

927 :避難所民:2022/01/27(木) 22:17:44.46
うちの学校は登下校含めて9割ジャージだったな
国数社理英しかない日だけ制服だった

928 :避難所民:2022/01/27(木) 22:18:14.43
このすば

929 :避難所民:2022/01/27(木) 22:18:57.16
でもあれは異世界転生を通じてコミュ力がアホみたいに上がってるから実質異世界転生チート物

930 :避難所民:2022/01/27(木) 22:19:44.86
オーバーロードって面白いの?

931 :避難所民:2022/01/27(木) 22:19:53.24
カズマさん引きこもりニートだった割にはそうそうにバイトかましたりやればできるじゃん

932 :避難所民:2022/01/27(木) 22:20:06.35
だから空っぽなら0って付くでしょ

933 :避難所民:2022/01/27(木) 22:20:11.93
めっちゃ小説買おうか悩んだ挙げ句涼宮ハルヒの憂鬱を取り寄せして買った

934 :避難所民:2022/01/27(木) 22:20:44.97
最近新作出たよ

935 :避難所民:2022/01/27(木) 22:20:52.42
反省の色が見えない

936 :避難所民:2022/01/27(木) 22:21:06.90
つまらないから物語にならないだけで
何の能力も持たずに異世界転生した人がいっぱいいるんだろうな
俺も転生する時はチート能力持ちたいわ

937 :避難所民:2022/01/27(木) 22:21:29.81
xboxseriesxっていい?

938 :避難所民:2022/01/27(木) 22:21:38.10
もう作者が稼ぎすぎたのとラノベ審査員とかやって仕事に困ってないからハルヒ畳む気0になっちゃった

939 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:10.77
いやなろうはオナニー小説だから

940 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:11.63
どうですか? いけそうですか?

941 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:38.72
ハルヒの憂鬱今第75版とかなってる

942 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:48.21
うちらが考えることなんて探せば誰かが書いてるよ
人気出てないから目につかないだけで

943 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:08.26
0時になった瞬間アナルセウスやるの?

944 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:55.01
そうやって人払いしてからか

945 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:57.24
ひきこもり中学生が異世界転生をして神様からp2pという技術をもらいネット無双する小説書いて

946 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:58.63
仕事辞めて俺より世界ランク低くして

947 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:02.34
気楽でいいよな

948 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:02.96
土曜日受験だよ

949 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:08.24
他の人も遊ぶ前提で話して大丈夫?

950 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:09.60
何で予定ないの?コロナだから?

951 :避難所民:2022/01/27(木) 22:25:20.63
IGNが10点満点中5点。凡作。ポケモンとして恥ずかしくないの?って酷評してた

952 :避難所民:2022/01/27(木) 22:25:27.78
つぐむさん、水中の宝箱を素手で開けにいくのは危険です。
電気を放つ石が入っていた場合、一瞬で感電死します。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス