■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part47】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/24(月) 22:50:14 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

101 :避難所民:2022/01/24(月) 23:12:34.32
それは人による

102 :避難所民:2022/01/24(月) 23:12:41.71
シュタゲは名前だけ聞いたことあって駿河屋で確か見た気がします

103 :避難所民:2022/01/24(月) 23:12:41.74
礼儀正しくてえらい

104 :避難所民:2022/01/24(月) 23:12:42.00
それつぐむだけだから

105 :避難所民:2022/01/24(月) 23:12:53.59
みほよ!みほよ!みほよ!ヨスター!!ヨスター!

106 :避難所民:2022/01/24(月) 23:13:09.57
中3の頃どんなコミュニティに居たか覚えてない

107 :避難所民:2022/01/24(月) 23:13:22.21
ネットの先には人がいるんだぞ?当然だろ

108 :避難所民:2022/01/24(月) 23:13:27.86
ぐむガキがよ…

109 :避難所民:2022/01/24(月) 23:13:29.90
中3の頃はYahooメッセンジャーでネカマしておっさん釣ってた

110 :避難所民:2022/01/24(月) 23:13:38.91
シュタゲはSteamにもあるけど個人で使えるPC持ってる?

111 :避難所民:2022/01/24(月) 23:14:12.82
左から9列目がおかしい

112 :避難所民:2022/01/24(月) 23:14:26.96
このpcでいろいろなことやってます


113 :避難所民:2022/01/24(月) 23:14:37.02
左から6列目もおかしい

114 :避難所民:2022/01/24(月) 23:15:43.00
こんな情けない大人の姿を見せたくはなかった・・・

115 :避難所民:2022/01/24(月) 23:15:47.87
左6のさいごの1はどこなん

116 :避難所民:2022/01/24(月) 23:15:57.26
今discord入って見ました

117 :避難所民:2022/01/24(月) 23:16:07.26
パッケージで買うと高いゲームもあるからDL版で安いならそっちでもいいと思うよ

118 :避難所民:2022/01/24(月) 23:16:10.94
これ全部同じ人がはってるの?

119 :避難所民:2022/01/24(月) 23:16:13.10
一番下おかしくない?434だしその1個上もおかしい気がする

120 :避難所民:2022/01/24(月) 23:16:54.31
でも僕pc同人ゲームは全部パッケージ派なので

121 :避難所民:2022/01/24(月) 23:17:08.02
そんな連投奴存在するんか?

122 :避難所民:2022/01/24(月) 23:17:33.95
シュタゲは同人ゲーじゃないしDL版でええな

123 :避難所民:2022/01/24(月) 23:17:43.73
ユウカちゃんカワイイヤッター

124 :避難所民:2022/01/24(月) 23:18:06.80
シュタゲって同人じゃないんだ

125 :避難所民:2022/01/24(月) 23:18:19.93
ぼくは連投してないヤツなので定期的に毛色の違う音楽流れます

126 :避難所民:2022/01/24(月) 23:18:42.88
シュタゲはいいからナディアみて

127 :避難所民:2022/01/24(月) 23:18:46.24
頭の輪っかは何?某ボールでよみがえったの?

128 :避難所民:2022/01/24(月) 23:19:17.50
アレはヘイローっていって、よくわかんない奴です
破壊されるとしぬ

129 :避難所民:2022/01/24(月) 23:19:18.34
こりゃあ毛色が違うな・・

130 :避難所民:2022/01/24(月) 23:19:19.64
もろたまことかえして

131 :避難所民:2022/01/24(月) 23:19:27.83
PSOと言えばここがあの女のハウスね

132 :避難所民:2022/01/24(月) 23:20:01.96
頭の輪っかは日本刀みたいな切れ味でなくなるとめっちゃお腹壊す

133 :避難所民:2022/01/24(月) 23:20:23.17
今流れてる動画のゲームってなんですか?
サターンのゲームですか?

134 :避難所民:2022/01/24(月) 23:20:27.50
これツボとか向かい合った人に見える奴?

135 :避難所民:2022/01/24(月) 23:20:51.93
ドクロちゃんが混じりましたね

136 :避難所民:2022/01/24(月) 23:21:27.48
もしかして、下手

137 :避難所民:2022/01/24(月) 23:21:32.99
もとからだめでしょあなたは

138 :避難所民:2022/01/24(月) 23:21:44.23
昔ニコにまるごと上がってた宮崎吐夢のアルバム聞いてた
ミニミニちんぽって曲が好きだった

139 :避難所民:2022/01/24(月) 23:22:20.81
ピエスタはつぐむの心が疲れた時にやる虚無枠だからな

140 :避難所民:2022/01/24(月) 23:22:24.09
テンガにしか見えない

141 :避難所民:2022/01/24(月) 23:22:42.60
サターンでもエロ削ったのが出てたと思うけど
もとはホワイトアルバムってエロゲー

142 :避難所民:2022/01/24(月) 23:22:48.51
ゴンベにも見えるね

143 :避難所民:2022/01/24(月) 23:23:06.33
壺だよ

144 :避難所民:2022/01/24(月) 23:23:27.00
アークナイツの服

145 :避難所民:2022/01/24(月) 23:23:33.06
昨日ジョジョの話で出てきたよホワイトアルバム

146 :避難所民:2022/01/24(月) 23:23:48.45
今やりたいゲームはギャルゲーです

147 :避難所民:2022/01/24(月) 23:24:11.95
ときメモか?

148 :避難所民:2022/01/24(月) 23:24:15.43
これマザー3のブタマスクかも?

149 :避難所民:2022/01/24(月) 23:24:25.77
アマガミやれ

150 :避難所民:2022/01/24(月) 23:24:36.90
今やってるのはアマガミをやってます


151 :避難所民:2022/01/24(月) 23:24:39.92
2800円のタワーディフェンスが女の子可愛いらしいですよ

152 :避難所民:2022/01/24(月) 23:24:41.11
つぐむはNEEDY GIRL OVERDOSE楽しんだでしょ!

153 :避難所民:2022/01/24(月) 23:24:43.79
東鳩

154 :避難所民:2022/01/24(月) 23:25:06.96
アマガミのPSP版をPSP持ってないのに買ってPS2版を買いました

155 :避難所民:2022/01/24(月) 23:25:42.93
つぐむみたいなやつだなぁ

156 :避難所民:2022/01/24(月) 23:25:50.87
中古だったかいうほど高くなかったです

157 :避難所民:2022/01/24(月) 23:26:02.98
PSPの中古って2000円ぐらいでうってるぞ
なおPSPがない

158 :避難所民:2022/01/24(月) 23:26:15.41
アマガミはVITAのフリプで貰った

159 :避難所民:2022/01/24(月) 23:26:41.63
やっぱりpsvita版も買ったほうがいいですかね

160 :避難所民:2022/01/24(月) 23:26:47.96
これ超てんちゃんの曲だったんだなぁ

161 :避難所民:2022/01/24(月) 23:26:55.53
この動画おえちゃんでみた

162 :避難所民:2022/01/24(月) 23:27:05.17
じゃぁぼくはmonikaちゃんをもらってくわ

163 :避難所民:2022/01/24(月) 23:27:14.09
NEEDY GIRLって2Dガールとかけてるのか

164 :避難所民:2022/01/24(月) 23:27:31.92
令和になってもKOTOKO聞くハメになるとはね

165 :避難所民:2022/01/24(月) 23:27:50.27
ドキ文ってクリア時間どれくらいですか

166 :避難所民:2022/01/24(月) 23:28:01.70
モザイクウェブってきえた?

167 :避難所民:2022/01/24(月) 23:29:00.60
今ニコニコ動画でエア本見るのにはまってます

168 :避難所民:2022/01/24(月) 23:29:04.37
ユーロビートって全部クソ古く感じる

169 :避難所民:2022/01/24(月) 23:29:17.08
なんと最新の朝アニメのエンディングも歌ってるぞ

170 :避難所民:2022/01/24(月) 23:29:19.16
15年前の中3なんだよなぁ

171 :避難所民:2022/01/24(月) 23:29:21.56
kotokoは電波じゃないほうが好きだな

172 :避難所民:2022/01/24(月) 23:29:57.24
10年前は5歳です

173 :避難所民:2022/01/24(月) 23:30:11.68
この前マッドマックス見た
おもろかった

174 :避難所民:2022/01/24(月) 23:30:26.93
すみません・・・

175 :避難所民:2022/01/24(月) 23:30:39.27
まあ友達とは話が全く合わないから悲しいです

176 :避難所民:2022/01/24(月) 23:31:03.26
なんだっけなゼノリボーンとかで死んだ気がする

177 :避難所民:2022/01/24(月) 23:31:26.63
フレンズはどんなお話してくるの?

178 :避難所民:2022/01/24(月) 23:31:29.60
どうやって同年代と話を合わせればいいんですか

179 :避難所民:2022/01/24(月) 23:31:33.53
つぐむには友達がいないならその話題はよしてあげて

180 :避難所民:2022/01/24(月) 23:32:01.20
ごめんなさい

181 :避難所民:2022/01/24(月) 23:32:05.28
ニコニコもユーザー年齢高いからな

182 :避難所民:2022/01/24(月) 23:32:20.38
合わせる必要なんて無いよ、社会に出たら同年代のほうが少ないんだ、ネットで生きていけ

183 :避難所民:2022/01/24(月) 23:32:21.07
あーあつぐむのせいでへんな感じになった

184 :避難所民:2022/01/24(月) 23:32:31.37
ニコニコも15年選手だから年寄り多いよな

185 :避難所民:2022/01/24(月) 23:32:58.99
ソシャゲとソシャゲでサンドイッチされてる・・・

186 :避難所民:2022/01/24(月) 23:33:14.81
ニコニコ使いやすいけどな・・・

187 :避難所民:2022/01/24(月) 23:33:19.62
ニコニコはmadを見る所

188 :避難所民:2022/01/24(月) 23:33:22.46
ニコニコは相変わらず有料会員にならないとタイムシフトも見れないし
再生速度も制限されるからな

189 :避難所民:2022/01/24(月) 23:33:22.61
いまだにpecaいる奴は年寄りばっかり

190 :避難所民:2022/01/24(月) 23:33:42.92
プレミアムになっても読み込みがおっせえんだ

191 :避難所民:2022/01/24(月) 23:34:08.56
この間一回プレ垢入ってみました

192 :避難所民:2022/01/24(月) 23:34:08.91
ニコニコ今でもボカロ界隈では若い才能が生まれたりしてるらしい
いよわとかもだし

193 :避難所民:2022/01/24(月) 23:34:12.69
ぼくは若い

194 :避難所民:2022/01/24(月) 23:34:50.15
1700円くらいで使いやすくなったけどadbで十分だと思いました

195 :避難所民:2022/01/24(月) 23:35:08.94
PSOの話でもしてろ

196 :避難所民:2022/01/24(月) 23:35:11.53
鼻炎ね、花粉症ですね

197 :避難所民:2022/01/24(月) 23:35:16.40
ニコだけに上げるって人はこだわりある人だけだろうな

198 :避難所民:2022/01/24(月) 23:35:39.79
psoはドリキャスにあるってくらいしかわかりませんごめんなさい

199 :避難所民:2022/01/24(月) 23:35:51.18
ぴえんをこえてぱおん

200 :避難所民:2022/01/24(月) 23:36:26.41
ゲームキューブはスマブラのために買ったけどコントローラーなくしました

201 :避難所民:2022/01/24(月) 23:37:00.17
最近覚えた若者語 キャパい

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス