■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part31】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/06(月) 00:32:45 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

852 :避難所民:2021/12/11(土) 18:09:12.54
発掘機のレベル上げたりで その辺は結構どうにでもなったけど ノーマルだとその辺違うのかな

853 :避難所民:2021/12/11(土) 18:10:15.72
資源がほぼほぼマックスだったから そこまで栽培に重要性は感じなかった

854 :避難所民:2021/12/11(土) 18:11:24.47
武器はほぼほぼナックルだった

855 :避難所民:2021/12/11(土) 18:19:46.45
つぐむ貯金いくらある?ちょっと教えて

856 :避難所民:2021/12/11(土) 18:24:30.44
歯医者はどうなったの

857 :避難所民:2021/12/11(土) 18:27:16.24
デストローイ! ってKOできそうなBGM

858 :避難所民:2021/12/11(土) 18:30:39.07
ライフでうける!

859 :避難所民:2021/12/11(土) 18:31:30.21
つぐむは受け(豆知識

860 :避難所民:2021/12/11(土) 18:35:37.02
火事場発動して高速でボスを倒していくぞていうMのおっさんが・・・?

861 :避難所民:2021/12/11(土) 18:36:13.43
モンハンで火事場で高速狩猟できる人はちょと尊敬する

862 :避難所民:2021/12/11(土) 18:37:07.18
ワンミスしないという心意気

863 :避難所民:2021/12/11(土) 18:37:09.81
別ゲーの話して申し訳ないんですけど
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20211211-185485/
世間の声はFF14の暁月のフィナーレ、漆黒超えだそうです

864 :避難所民:2021/12/11(土) 18:37:21.18
???「上で待ってるでつぐむ」

865 :避難所民:2021/12/11(土) 18:38:14.36
ネタバレしたくないから何も言わないけど一回Lv87ぐらいまでやろ、一回だけ

866 :避難所民:2021/12/11(土) 18:38:36.88
ぎょうげつ

867 :避難所民:2021/12/11(土) 18:39:25.18
序盤ははっきり言ってあんまりでした。85〜6あたりから盛り上がってくる感じ、ここら辺は漆黒と同じ

868 :避難所民:2021/12/11(土) 18:40:34.89
やはり月か いつ出発する?

869 :避難所民:2021/12/11(土) 18:42:41.81
腹ぶち抜かれただけで死ぬとか花京院はだらしねぇな
ポルポル君見習え
あんなバラバラにされて岩にたたき落とされても生きてるぞ

870 :避難所民:2021/12/11(土) 18:43:20.10
暁月の参考プレイ時間はちゃんと話読んで40時間ぐらいかなー、フルプライスのゲーム分はやれるんでまあ良かったらッて感じ。

871 :避難所民:2021/12/11(土) 18:44:12.69
別に超える必要はないだろ

872 :避難所民:2021/12/11(土) 18:44:47.02
東方知子「そう?(クレイジーダイヤモンドに腹ぶち抜かれながら)」
ジョリーン「いや甘いだけよ(フーファイターズに腹パンを喰らいながら
喰らってる部分糸にして空洞にしつつ)」

873 :避難所民:2021/12/11(土) 18:45:57.12
一般放送は来期からだけどねジョジョ

874 :避難所民:2021/12/11(土) 18:46:22.68
ジョリーンの中の人がお気持ち表明でなんでTwitterは140文字なのよとジョジョ構文で呟いてて草
なおその溢れる思いを画像で載せることで140文字制限を突破した模様

875 :避難所民:2021/12/11(土) 18:47:20.07
6部の声当て企画だかで 徐倫の声やって 声優目指しあ人何だっけあの人

876 :避難所民:2021/12/11(土) 18:47:39.04
まあでもベテランになるとなんもしらんわwみたいな感じでもちゃんといい演技するしな・・・

877 :避難所民:2021/12/11(土) 18:47:39.85
ちゅーかジョリーンを見て声優志したがちだぞ
なおジョリーンは恐れ多いとジョリーンを助けるFF希望してた模様

878 :避難所民:2021/12/11(土) 18:48:29.06
アナスィもいるけど

879 :避難所民:2021/12/11(土) 18:49:22.65
ウェザーがディスク取り戻してクソやばくなって結果アナスィが常識人枠になる流れ草

880 :避難所民:2021/12/11(土) 18:50:33.47
マンハッタントランスファーがアニメでクッソ解りやすくなったらしいからアニメで見たら再評価あるで

881 :避難所民:2021/12/11(土) 18:51:26.48
いやホワイトスネイクの幻覚のとこって意味よ

882 :避難所民:2021/12/11(土) 18:52:16.97
五部の船は二席あったもアニメで解りやすくなったからアニメで再評価は期待できる

883 :避難所民:2021/12/11(土) 18:53:25.42
確かブチャたちが船に乗る時横に同型の船が止まってるアニオリとか追加したり伏線張ってたはず

884 :避難所民:2021/12/11(土) 18:53:58.82
アニオリは3部の時が一番多かったイメージある

885 :避難所民:2021/12/11(土) 18:55:09.75
つぐむ船降りろ

886 :避難所民:2021/12/11(土) 18:55:10.11
スタート直後リタイアするラクダに乗った出オチの不細工とか好きなのか?

887 :避難所民:2021/12/11(土) 18:55:57.43
アニメ化したら初期大統領がデブなのかマッチョなのか気になります

888 :避難所民:2021/12/11(土) 18:56:09.41
大統領はスタンドで平行世界から少しずつイケメン探してイケメン化したとか言われて草

889 :避難所民:2021/12/11(土) 18:56:36.85
悲報
アニメのアナシィ最初から男

890 :避難所民:2021/12/11(土) 18:56:56.18
ただいま、つぐむ、14ちゃん打開したわ

891 :避難所民:2021/12/11(土) 18:57:13.56
荒木は参戦決意して鍛えて痩せたって言ってたぞ>大統領

892 :避難所民:2021/12/11(土) 18:57:33.99
トレーニングしてるシーンがアニオリではいるな・・・!

893 :避難所民:2021/12/11(土) 18:57:54.36
本当はもうちょい早くにクリアしてたんだけど、この前配信開いたらこのゲームで寝落ちしてたから

894 :避難所民:2021/12/11(土) 18:58:27.87
MOXch (18/ 18)
[game library of ruina - 14回目 - <Free>]
「寝落ちします」

895 :避難所民:2021/12/11(土) 18:58:29.92
寝落ちしてる間レスがちんちんまんまんで満たされてたからな

896 :避難所民:2021/12/11(土) 18:58:32.49
おう鏡見ろ鏡

897 :避難所民:2021/12/11(土) 18:59:04.75
( ゚д゚)、ペッ

898 :避難所民:2021/12/11(土) 18:59:30.17
Steamにルンファク4SPきてたから 買ったのに起動しなくてかなしい

899 :避難所民:2021/12/11(土) 19:00:02.50
理由不明で起動しても落ちて遊べんのじゃ
アプデ待ちなのじゃ

900 :避難所民:2021/12/11(土) 19:01:45.35
モンスターファーム1&2DX ってのもSteamにきてるね

901 :避難所民:2021/12/11(土) 19:02:29.13
DX版は高速モードとかもあるから こっちのほうがアプデされてはいる

902 :避難所民:2021/12/11(土) 19:04:02.46
そのストレスに夏美草

903 :避難所民:2021/12/11(土) 19:04:58.08
バナナ育成に比べたらまだいい方だけどねw

904 :避難所民:2021/12/11(土) 19:05:42.27
つぐもさんおいす
今日もユキコのんでるか?

905 :避難所民:2021/12/11(土) 19:06:01.34
移植版でバナナの効果変わったり
水差しのストレス減少効果強化されたりはしてたけどね

906 :避難所民:2021/12/11(土) 19:21:22.99
植民地時代の名残があるからねまんま日本語と同じのもある

907 :避難所民:2021/12/11(土) 19:27:25.96
お腹すいたけど買い物行くのめんどくさい

908 :避難所民:2021/12/11(土) 19:28:00.69
昨日居酒屋でチーズポテト食べたからピザは重い

909 :避難所民:2021/12/11(土) 19:28:20.62
ピザでも食てろデブ・・・ってコト!?

910 :避難所民:2021/12/11(土) 19:32:34.13
ユキコ足りてねえんじゃねえのか?

911 :避難所民:2021/12/11(土) 19:33:38.04
あんなクソ甘ったるいもの2リットルとか内臓脂肪やばそう

912 :避難所民:2021/12/11(土) 19:34:42.22
水と野菜ジュースしか飲まない俺を見習え

913 :避難所民:2021/12/11(土) 19:35:13.84
野菜自慢してつぐむにマウントとるな

914 :避難所民:2021/12/11(土) 19:35:57.88
心拍数と血糖値と酸素濃度のモニタリングはよ

915 :避難所民:2021/12/11(土) 19:36:46.53
糖尿病
高血圧
寝不足


こんどから とこね つぐむ って名乗っていこう

916 :避難所民:2021/12/11(土) 19:37:07.98
アップルウォッチで血糖値測れるようになったらつけてね(´;ω;`)

917 :避難所民:2021/12/11(土) 19:37:19.62
もう止めて遊戯…つぐむ
つぐむの肝臓はとっくにフォアグラよ

918 :避難所民:2021/12/11(土) 19:37:35.55
糖尿病
高血圧
寝不足
の頭からとっていった

919 :避難所民:2021/12/11(土) 19:37:41.29
ふぉあぐむー

920 :避難所民:2021/12/11(土) 19:37:57.32
一回血液検査やってみてみて

921 :避難所民:2021/12/11(土) 19:38:13.66
今日も寝落ちしてしまうぐむか?

922 :避難所民:2021/12/11(土) 19:38:46.94
つぐむは健康診断ニートになってからしてねぇからマジでフォアグラワンチャンあるで

923 :避難所民:2021/12/11(土) 19:39:02.95
引っかかったら雪コ飲めなくなるからつぐむは検査なんか受けないよ

924 :避難所民:2021/12/11(土) 19:39:51.58
じゃあワクチンも早く打て

925 :避難所民:2021/12/11(土) 19:40:20.25
無料期間おわるまえにはやく

926 :避難所民:2021/12/11(土) 19:41:40.39
お住まいの自治体から人間ドックの助成金とか出ないの?

927 :避難所民:2021/12/11(土) 19:42:07.57
ボーナスでたから グラボ高いけどちょっと頑張ってPC買います

928 :避難所民:2021/12/11(土) 19:42:35.78
19万上になりそうっすね

929 :避難所民:2021/12/11(土) 19:43:07.05
きりたんどけ ヤンくんの隣は俺だ

930 :避難所民:2021/12/11(土) 19:43:37.30
テレビの代わりにネモさんを置くな

931 :避難所民:2021/12/11(土) 19:44:08.06
どこまでいった?

932 :避難所民:2021/12/11(土) 19:44:28.98
というかずっとグラボ高騰って言われてて今後値段おちつく事はあるんだろうか

933 :避難所民:2021/12/11(土) 19:44:51.94
シャオたんは倒したのか

934 :避難所民:2021/12/11(土) 19:45:58.07
グラボはゲームで遊ぶためのものです!仮想通貨のためのものじゃありません!

935 :避難所民:2021/12/11(土) 19:46:13.69
マイニング需要じゃない?

936 :避難所民:2021/12/11(土) 19:46:16.53
マイニング需要と半導体不足

937 :避難所民:2021/12/11(土) 19:47:21.48
マイニングは仮想通貨の方でマイクラは関係ないんよ

938 :避難所民:2021/12/11(土) 19:47:52.80
最近のグラボはマイニングに使えないようにロックかけてゲーム用につかえおらっ!ってしてるらしいってのは聞いたことある

939 :避難所民:2021/12/11(土) 19:48:36.11
ファイルシのルシ状態

940 :避難所民:2021/12/11(土) 19:50:28.00
仮想通貨にグラフィックは関係ないけど計算用にグラボが使えるんだってさ
仮想通貨の運用に必要な計算能力を提供すると報酬でビットコインがもらえる仕組みなの

941 :避難所民:2021/12/11(土) 19:50:38.40
コロナの影響でパーツの部品が不足してるとだけ覚えとけばええんちゃう

942 :避難所民:2021/12/11(土) 19:51:01.65
マイニングって暗号化された仮想通貨の取引をグラボの処理能力使って記録して報酬もらう感じだったと思う

943 :避難所民:2021/12/11(土) 19:51:53.03
個人のPCレベルじゃ太刀打ちできないでしょ

944 :避難所民:2021/12/11(土) 19:52:02.81
処理する数が多ければ多いほど報酬もらえるから良いグラボ使うらしい

945 :避難所民:2021/12/11(土) 19:54:24.86
つぐむも新しいPC買うか
船長の

946 :避難所民:2021/12/11(土) 19:55:01.34
今1ビットコイン500万だって
運良く一枚掘れたらがっぽがぽよ

947 :避難所民:2021/12/11(土) 19:55:17.09
グラボとメモリ買って増設しよう

948 :避難所民:2021/12/11(土) 19:55:45.38
つぐむの家の庭にも埋まってるかもしれないよちょっと掘ってみよう

949 :避難所民:2021/12/11(土) 19:56:02.30
3DのゲームはCPUよりグラボのほうがよくないとってイメージだわ

950 :避難所民:2021/12/11(土) 19:56:19.77
よっぽど古いCPUじゃなけりゃグラボの方が大事そう

951 :避難所民:2021/12/11(土) 19:56:20.35
CPUとグラボとメモリとSSDと電源とケースを交換しよう

952 :避難所民:2021/12/11(土) 19:56:58.71
マザーボードもだ!

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス