■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part13】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/28(火) 00:23:22 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
MOXch 避難所 【part12】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1632586943/

400 :避難所民:2021/09/28(火) 23:05:36.02
100点取れてたつぐむは本当はつよくてニューゲームしてたのでは…?
でも舐めプしてしまったんだ(´;ω;`)

401 :避難所民:2021/09/28(火) 23:05:50.28
あの世界は半年でポケベルからスマホまで進化してるんやぞ

402 :避難所民:2021/09/28(火) 23:06:00.38
それより作内で半年しか経過してないのに
ガラケーからスマホに進化してることにつっこんで差し上げろ

403 :避難所民:2021/09/28(火) 23:07:22.39
なお半年失踪状態の新一君は進級ダメみたいですね(無情な一言)

404 :避難所民:2021/09/28(火) 23:07:39.03
半年前といえば今でこそクールキャラのふりしてるジンの兄貴が
警察きただけでヤベッって焦ってたり
犯人煽り散らかす小者だった時代

405 :避難所民:2021/09/28(火) 23:07:52.56
ガラケーは進化しないだろ機械なんだから

406 :避難所民:2021/09/28(火) 23:07:56.11
新一よりコナンとして過ごす時間の方が長くなって蘭ねーちゃんも他の男と結婚してとか悲しいだろ

407 :避難所民:2021/09/28(火) 23:07:57.31
小学校とかで何もしないでいい成績採れてると勉強の仕方がわからなくなって
いざ勉強が必要になった時に何していいか判らなくて詰むんだよな(´;ω;`)

408 :避難所民:2021/09/28(火) 23:08:48.34
らんねーちゃんは頭の角が伸びてきた?

409 :避難所民:2021/09/28(火) 23:09:06.83
それでなんでバイトなの?

410 :避難所民:2021/09/28(火) 23:09:25.20
なお時間が経過して37歳になった金田一はつぐむのようにブラック社畜になったのであった

411 :避難所民:2021/09/28(火) 23:10:05.83
蘭ねーちゃんは定期的に新一ボイスの電話で引き止めておけば生涯独身よ

412 :避難所民:2021/09/28(火) 23:10:07.90
本人は謎解きたくねぇんだよってキレてますが?

413 :避難所民:2021/09/28(火) 23:10:19.48
あいつ一応主任っていう役職ついてるじゃん
残念ながら後輩すら部長になってるが

414 :避難所民:2021/09/28(火) 23:10:26.95
若い女の子なのにおっさんの声するんだけど

415 :避難所民:2021/09/28(火) 23:11:24.93
独身美雪37歳ってなんなんだよ

416 :避難所民:2021/09/28(火) 23:11:30.66
今この丸顔さんアヒャヒャヒャって笑った?

417 :避難所民:2021/09/28(火) 23:11:31.86
高遠が相変わらずエンジョイ勢でダメだった>37歳

418 :避難所民:2021/09/28(火) 23:12:20.77
37歳でも進展せずに独身なの?かわいそうすぎない?

419 :避難所民:2021/09/28(火) 23:12:27.64
10年以上拘置所はいってんのあいつ

420 :避難所民:2021/09/28(火) 23:12:31.51
50になっても犯罪は芸術!とかやってるの

421 :避難所民:2021/09/28(火) 23:12:50.22
いたずらな風さんの噂だった

422 :避難所民:2021/09/28(火) 23:12:53.00
高遠「はぁ?
負けてませんが
大目に見て引き分けですし
使徒が負けてるのはあいつらがミスったからで私のせいじゃないですし」

423 :避難所民:2021/09/28(火) 23:13:55.18
五島さん死んだ魚の目をしている

424 :避難所民:2021/09/28(火) 23:14:21.76
なにこれデーモン・コア??

425 :避難所民:2021/09/28(火) 23:14:47.57
犯人たちで高遠を当てにするなって結論になるのほんと草

426 :避難所民:2021/09/28(火) 23:14:52.35
開けたら街ごとふっとぶよ

427 :避難所民:2021/09/28(火) 23:15:45.02
なんでキムのジャケットは丈がちょっと足らないの?

428 :避難所民:2021/09/28(火) 23:16:19.87
いい年したおっさんがケツに長財布刺してるって

429 :避難所民:2021/09/28(火) 23:16:19.94
現実のキムタクにジャストフィットなんだよ

430 :避難所民:2021/09/28(火) 23:17:01.96
財布にチェーンつけてるやつ最近見ないんだけど

431 :避難所民:2021/09/28(火) 23:18:26.04
そういえば もうすぐ10月なんですが 黄昏フロンティアの新作まにあいますかねー?

432 :避難所民:2021/09/28(火) 23:18:59.43
楽しみだね東方非想天則turbo

433 :避難所民:2021/09/28(火) 23:19:06.79
ま・・・まだ30日にいっぱいゲーム出るからその時に間に合えば・・・!

434 :避難所民:2021/09/28(火) 23:19:41.55
メルブラ新作とか軌跡シリーズの新作とかでるよ

435 :避難所民:2021/09/28(火) 23:19:41.65
調べたらショート丈ジャケットってのがあるぐむね
またファッションに詳しくなってしまったぐむよ

436 :避難所民:2021/09/28(火) 23:20:20.62
ぐむぬしな

437 :避難所民:2021/09/28(火) 23:20:46.04
つぐむ氏はものしりぐむねwwwwwデュフwwww

438 :避難所民:2021/09/28(火) 23:21:29.53
立入禁止ぐむ 入らないでほしいぐむ

439 :避難所民:2021/09/28(火) 23:22:08.31
ぐーむぐむぐむぐむ(笑い声

440 :避難所民:2021/09/28(火) 23:22:25.01
尾行パートのことですか?

441 :避難所民:2021/09/28(火) 23:22:29.84
酔った人もつまらなさのあまり吐き気が催したのかもね

442 :避難所民:2021/09/28(火) 23:22:48.85
そういうの無くすとただの如くシリーズになってしまいますのね・・・

443 :避難所民:2021/09/28(火) 23:23:31.28
極みアクションじゃなくてEXアクションだし完全に別物だぞ

444 :避難所民:2021/09/28(火) 23:23:47.47
デトロイトならもっと早く見つかるのに

445 :避難所民:2021/09/28(火) 23:24:22.21
極みアクション ヒートアクション

446 :避難所民:2021/09/28(火) 23:25:18.29
キムタクも霊媒師の助手連れてれば楽しくなるかも

447 :避難所民:2021/09/28(火) 23:25:19.30
もっとホンシツを見ようよ、つぐむくん

448 :避難所民:2021/09/28(火) 23:26:04.91
シャベルスコップ論は完全にスコップ派です

449 :避難所民:2021/09/28(火) 23:26:10.65
スコップ、シャベル、ショベル

450 :避難所民:2021/09/28(火) 23:26:15.26
梯子と脚立は別だろ

451 :避難所民:2021/09/28(火) 23:26:44.48
もっと本質を見ようよ

452 :避難所民:2021/09/28(火) 23:27:18.38
味噌ラーメンが主食の妖怪カエルはちょっと・・・

453 :避難所民:2021/09/28(火) 23:27:31.30
デトロイトのアンドロイドクラスの運動を・・・!?

454 :避難所民:2021/09/28(火) 23:28:14.47
みぬきちゃんはエッチなのにマヨイちゃんは

455 :避難所民:2021/09/28(火) 23:28:54.83
そうだけど

456 :避難所民:2021/09/28(火) 23:29:00.91
キャラに魅力を感じなかったらそこしか見るところないでしょ

457 :避難所民:2021/09/28(火) 23:29:25.97
みぬきのパンツに思いを馳せるストーリーになってたしエッチでしょ

458 :避難所民:2021/09/28(火) 23:29:49.25
開けろ!SMAP市警だ!

459 :避難所民:2021/09/28(火) 23:30:07.23
私ってホント馬鹿?

460 :避難所民:2021/09/28(火) 23:30:27.84
コナーなら血を見ただけで誰の血液かデーター参照してた

461 :避難所民:2021/09/28(火) 23:31:43.64
つぐむの好きなそのOPも叛逆のほうのOPっすね

462 :避難所民:2021/09/28(火) 23:33:06.60
どうおもろい?

463 :避難所民:2021/09/28(火) 23:33:15.65
八神さんがエクストリーム自殺しちゃう(´;ω;`)

464 :避難所民:2021/09/28(火) 23:33:18.62
一瞬サンドイッチマンかとおもった

465 :避難所民:2021/09/28(火) 23:33:30.75
ちょっと何言ってるかわかんない

466 :避難所民:2021/09/28(火) 23:34:08.69
ちょっと何言ってるかわかんないはサンドウィッチマンのネタです
すみません

467 :避難所民:2021/09/28(火) 23:35:03.09
1配信に1回は言われてるイメージ

468 :避難所民:2021/09/28(火) 23:35:17.46
このままでは捜査を面倒くさがった神奈川県警に八神が消されてしまう

469 :避難所民:2021/09/28(火) 23:37:09.60
取引…ってコト!?

470 :避難所民:2021/09/28(火) 23:37:12.67
神奈川県警にカッコいい役下さいって袖の下あったんだろうな

471 :避難所民:2021/09/28(火) 23:37:14.88
神奈川県警とか薄汚い不祥事まみれの連中でしょ?

472 :避難所民:2021/09/28(火) 23:38:18.65
後ろ姿的に工藤静香だろ

473 :避難所民:2021/09/28(火) 23:38:30.82
反射がテーマのゲームで胡散臭い飲食店だけじゃなく胡散臭い県警とまでコラボするのかよ

474 :避難所民:2021/09/28(火) 23:39:01.29
食事中です

475 :避難所民:2021/09/28(火) 23:39:27.18
110番でいいですか?

476 :避難所民:2021/09/28(火) 23:39:44.83
いや栃木だけど

477 :避難所民:2021/09/28(火) 23:40:16.18
110でも119でも結局かかるところ一緒なんじゃなかったっけ

478 :避難所民:2021/09/28(火) 23:40:56.88
この前スマホのロック画面から緊急通報かかって焦った

479 :避難所民:2021/09/28(火) 23:42:50.92
おちゃめ心ってやつだな

480 :避難所民:2021/09/28(火) 23:43:41.17
食事中です

481 :避難所民:2021/09/28(火) 23:45:48.32
ケツも触れたしな

482 :避難所民:2021/09/28(火) 23:49:26.99
QTEの前に説明入るのなんかダサい

483 :避難所民:2021/09/28(火) 23:52:11.19
きたねえ川見てたらえりちゃん思い出しちゃったなぁ

484 :避難所民:2021/09/28(火) 23:53:27.36
思い込みからフルスイングで暴走されると困るんですけどね

485 :避難所民:2021/09/28(火) 23:53:37.45
…kネ…
ワタシニカテマスカネエ

486 :避難所民:2021/09/28(火) 23:54:24.46
誰も金持ちには勝てなかったんだ

487 :避難所民:2021/09/28(火) 23:54:31.27
なんかコナンくん意識しすぎじゃない?
時計型麻酔銃も持ってる?

488 :避難所民:2021/09/28(火) 23:55:11.67
キムタクも若返らせてやれよ

489 :避難所民:2021/09/28(火) 23:55:21.46
チェイス中にキック力増強シューズも使ったじゃん

490 :避難所民:2021/09/28(火) 23:55:31.01
ぬーべー

491 :避難所民:2021/09/28(火) 23:55:58.12
あああああああああああこわいやつだあああああああああああ
つぐむが絶叫するううううううううううううう

492 :避難所民:2021/09/28(火) 23:56:36.44
倒れた相手の顔面に家具とか蹴りつける時にキック力増強シューズ使ってないの?

493 :避難所民:2021/09/28(火) 23:56:55.25
つぐむみてえなやつだな

494 :避難所民:2021/09/28(火) 23:57:08.61
うんちしてる

495 :避難所民:2021/09/28(火) 23:57:34.47
人体模型の格好して夜の教室でうんこするのが性癖の人だって居るんだ

496 :避難所民:2021/09/28(火) 23:57:45.62
スパイダーマンみたいなものでは

497 :避難所民:2021/09/28(火) 23:58:00.17
こんなぴったりなスーツどうやって作ったんだよ
特注だろ

498 :避難所民:2021/09/28(火) 23:58:07.31
なんだこの良さげな曲は

499 :避難所民:2021/09/28(火) 23:58:27.70
やめろ!それ以上臓器を投げたら死んでしまうぞ!

500 :避難所民:2021/09/28(火) 23:58:47.58
心臓投げた時点で死ぬだろ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス