■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part6】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/05(日) 17:46:59 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
MOXch 避難所 【part5】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1630713802/

752 :避難所民:2021/09/08(水) 21:37:51.53
ワイとしたらコロナで騒いでたやつが、コロナ収束後にインフルエンザに舐めプしたら怒りそう

753 :避難所民:2021/09/08(水) 21:37:53.00
今ミューだからもうすぐニューにクシィーだぜ
ニューガンダム…ニューコロナは伊達じゃないとガノタがネタにするにつぐむの魂を賭けるぜ

754 :避難所民:2021/09/08(水) 21:38:27.85
アメリカに今のワクチン通用しないウィルス生まれて大変らしいね

755 :避難所民:2021/09/08(水) 21:38:59.77
もう諦めたらいいのに

756 :避難所民:2021/09/08(水) 21:39:08.21
世界は終わりだもうきりたんを襲って死ぬしかない

757 :避難所民:2021/09/08(水) 21:39:27.50
もういいからはよ感染力強い代わりに弱毒化して風邪と同程度に変異しろクソが

758 :避難所民:2021/09/08(水) 21:39:33.94
淫棒論なら認める

759 :避難所民:2021/09/08(水) 21:39:37.75
世界終日待ってた奴ら、核戦争じゃなくて菌戦争で涙目wwww

760 :避難所民:2021/09/08(水) 21:40:23.20
迫り来る淫棒

761 :避難所民:2021/09/08(水) 21:40:26.32
オリンピックっていう筋戦争はおわったけどな

762 :避難所民:2021/09/08(水) 21:40:31.29
外国はコロナを世界大戦扱いになってるよ、戦時判断で政治やってる

763 :避難所民:2021/09/08(水) 21:40:46.00
陰毛論

764 :避難所民:2021/09/08(水) 21:40:56.00
コロナばら撒いて経済力は中国が一気にぶっちぎりトップになってるからアメ公騒いでももう効かねえんだよなぁ

765 :避難所民:2021/09/08(水) 21:41:08.57
来年の北京冬五輪でどうなるか

766 :避難所民:2021/09/08(水) 21:41:36.29
中国五輪拒否しそう

767 :避難所民:2021/09/08(水) 21:41:49.39
僕テイルズえもん

768 :避難所民:2021/09/08(水) 21:42:00.16
黒歴史扱いされた日テレ版ドラえもん

769 :避難所民:2021/09/08(水) 21:42:05.88
中国完全封じ込めの代わりに外人完全拒否だから五輪したら体制崩れる

770 :避難所民:2021/09/08(水) 21:42:45.28
RFAは やらないんですか?

771 :避難所民:2021/09/08(水) 21:43:08.55
コロナは風邪を改造した菌だし風邪は人類とずっと共存してきたわけで

772 :避難所民:2021/09/08(水) 21:43:45.89
コロナ終わらないと思う

773 :避難所民:2021/09/08(水) 21:43:48.58
俺のちんこ進化しろ

774 :避難所民:2021/09/08(水) 21:43:59.02
コロナを克服するために真人計画が始まる

775 :避難所民:2021/09/08(水) 21:44:25.86
画面右下の子で進化した

776 :避難所民:2021/09/08(水) 21:44:34.41
COVID-19お漏らししたちうごくに賠償請求始まらないかな

777 :避難所民:2021/09/08(水) 21:44:46.89
落ちぶれてるセワシ家が買えるドラでさえ地球破壊爆弾持ってる未来やばくね?

778 :避難所民:2021/09/08(水) 21:45:07.50
地球何個破壊してるんだよ

779 :避難所民:2021/09/08(水) 21:45:12.37
コロナは人工地震

780 :避難所民:2021/09/08(水) 21:45:26.52
元々は核爆弾だったけど いろいろダメだったんで 地球破壊爆弾って名前に変わったとか聞いたことはある

781 :避難所民:2021/09/08(水) 21:45:35.03
ドラえもん、ワゴンセールでしか仕入れてこないらしいよ

782 :避難所民:2021/09/08(水) 21:46:02.32
淫棒論

783 :避難所民:2021/09/08(水) 21:46:18.39
未来は核兵器がかんしゃく玉になるぐらい進化してるから

784 :避難所民:2021/09/08(水) 21:46:48.71
核くらいじゃ地球破壊できないしドラえもんにも原子炉積んでるからな…

785 :避難所民:2021/09/08(水) 21:47:12.13
核兵器がワゴンセールで売ってたらやべーだろ
よっぽど対策できてない限り

786 :避難所民:2021/09/08(水) 21:47:18.09
未来には超新星爆発弾頭による宇宙破壊爆弾でもくるんか

787 :避難所民:2021/09/08(水) 21:47:52.12
地球破壊爆弾ごときはセールで売れるくらい時代遅れなんでしょ

788 :避難所民:2021/09/08(水) 21:48:11.45
しかも庶民が買えるっていう>地球破壊爆弾(正確にはそれを持ってるロボ)

789 :避難所民:2021/09/08(水) 21:48:15.11
もしもボックス使う度に新しい世界た作られるし
消去用に世界破壊爆弾もきっとあるよ

790 :避難所民:2021/09/08(水) 21:48:24.95
て、ているずまであと2時間ちょっとウウェッヘッヘ

791 :避難所民:2021/09/08(水) 21:48:47.65
たぶん庭に雑草生えてるからナパームで焼くぐらいの気持ちなんでしょ

792 :避難所民:2021/09/08(水) 21:49:01.33
ウソエイトオーオーが最強だから

793 :避難所民:2021/09/08(水) 21:49:10.86
つまんなかったらつぐむに往復ビンタする

794 :避難所民:2021/09/08(水) 21:49:12.22
元に戻せるけど一時的に気に入らない奴消せる独裁スイッチもあるよ

795 :避難所民:2021/09/08(水) 21:49:29.98
リングフィットがそろそろ辛くなってきた

796 :避難所民:2021/09/08(水) 21:49:35.12
独裁者スイッチとかいう全部演技だよとかいうとってつけたオチ

797 :避難所民:2021/09/08(水) 21:50:02.54
7時に出勤して19時に帰宅してるとリングフィット辛いねん・・・

798 :避難所民:2021/09/08(水) 21:50:36.00
面白くなかったらケチつけようとも思わないでしょ
つぐむをいじめたいのと一緒

799 :避難所民:2021/09/08(水) 21:50:44.45
プランク30回できるようになった

800 :避難所民:2021/09/08(水) 21:50:45.77
ガラスは司書が2/3の確率で出すんですけど
初期ガチャがまだ進んでません

801 :避難所民:2021/09/08(水) 21:50:49.68
やらなくなった人間のいうセリフは信ぴょう性あるなあ

802 :避難所民:2021/09/08(水) 21:51:05.92
しずかと結婚しても結局修正力でセワシ生まれるからよしとかいうガバガバ理論

803 :避難所民:2021/09/08(水) 21:51:40.32
竹やぶ近くのかまどに大量のガラスがあったはず

804 :避難所民:2021/09/08(水) 21:51:44.12
未来ではいくらでも異世界作れるんでしょ

805 :避難所民:2021/09/08(水) 21:52:25.91
未来を変えるのは重罪ならドラえもん大犯罪者じゃん

806 :避難所民:2021/09/08(水) 21:52:37.40
出来杉「よくねぇぞ」
ジャイ子の結婚相手「訴訟も辞さない」
セワシ「なんだかんだで修正力で僕は生まれるからヨシ」

807 :避難所民:2021/09/08(水) 21:53:04.75
秘密道具やばすぎ問題、ドラえもんがやばい犯罪者だったからで解決した

808 :避難所民:2021/09/08(水) 21:53:59.26
のび太君が秘密道具で取り返しつかなくなるとドラえもん未来行ってしばらくするとどうにかなるじゃん

809 :避難所民:2021/09/08(水) 21:54:08.81
のび太のガキとジャイ子のガキが結婚するから結局遺伝子は継がれるんでセーフというガバ理論

810 :避難所民:2021/09/08(水) 21:54:29.19
陽性達が夏に刺激する!

811 :避難所民:2021/09/08(水) 21:54:56.91
昔の漫画だからガバとか言いつつ今の漫画もっとガバだろ
呪術戦記

812 :避難所民:2021/09/08(水) 21:55:09.85
迫り来る淫棒

813 :避難所民:2021/09/08(水) 21:55:47.94
ドラえもんは一話毎に独立したもしも世界だからセーフ

814 :避難所民:2021/09/08(水) 21:55:50.13
ドラえもんはうそつきだ、だってまだ車が空とんでない

815 :避難所民:2021/09/08(水) 21:56:16.69
隠す気なくしたきよしの方がやべぇぞ

816 :避難所民:2021/09/08(水) 21:56:55.09
同じ世界の割には懲りないが過ぎるでしょのび太君
といつも仕返しされるジャイアンとスネ夫

817 :避難所民:2021/09/08(水) 21:57:22.21
そんな事言ったら宇宙世紀100年のハサウェイの町並みや服装現在とたいして変わってないからセーフセーフ
車も車だし

818 :避難所民:2021/09/08(水) 21:57:53.50
のび太いじめるとおかしな道具でやられることを誰も学習しない
道具使って必ず因果応報で学習しない、別世界じゃないとつじつま合わない

819 :避難所民:2021/09/08(水) 21:58:32.75
AKIRAと東京オリンピックの画像100万回見た

820 :避難所民:2021/09/08(水) 21:58:55.09
のび太舐められてるけど射撃能力はガチ
ゴルゴにも勝てると考察されてて草

821 :避難所民:2021/09/08(水) 21:59:16.41
AKIRAって漫画がオリンピックの予言になってたと言われてた

822 :避難所民:2021/09/08(水) 22:00:01.47
射撃はまだ生かされるけど、あやとり最強無敵なのくそほども生かされないよな

823 :避難所民:2021/09/08(水) 22:00:15.45
2020年の東京オリンピックが中止になったとかその辺絡めて予言だとか言われたけど東京オリンピック開催したからね

824 :避難所民:2021/09/08(水) 22:01:12.45
AKIRAの予言を覆すために無理やりオリンピックを強行した英雄森

825 :避難所民:2021/09/08(水) 22:02:19.58
囚人が出歩いてるの気になるから収容しといてよ

826 :避難所民:2021/09/08(水) 22:03:11.89
持ち場に戻った隙にスイカとかで埋めればいいじゃん

827 :避難所民:2021/09/08(水) 22:05:58.34
階段使えば

828 :避難所民:2021/09/08(水) 22:07:39.16
明日になったら忘れるんじゃね、アルパカだし

829 :避難所民:2021/09/08(水) 22:09:18.22
リードで懐かせるんだって

830 :避難所民:2021/09/08(水) 22:09:32.92
そういやレーン君は結局強化人間なのニュータイプなの?

831 :避難所民:2021/09/08(水) 22:09:57.98
違ったわ、諦めるまで何回も乗って振り降ろされるんだって

832 :避難所民:2021/09/08(水) 22:10:40.21
何度か乗って懐くと乗ったときにハートがでる

833 :避難所民:2021/09/08(水) 22:11:08.33
勝手に動くのが降り落してるんだよ

834 :避難所民:2021/09/08(水) 22:11:56.07
小麦粉9個で干し草の俵作れてそれで繁殖するんだって

835 :避難所民:2021/09/08(水) 22:12:06.32
ポコ「姉ちゃん明日って今さ!」

836 :避難所民:2021/09/08(水) 22:12:54.65
小麦じゃなくて俵にしないと

837 :避難所民:2021/09/08(水) 22:13:21.30
キンググヌーだ!

838 :避難所民:2021/09/08(水) 22:13:32.21
今週の虎杖の歯車発言でダグザさんが浮かんだワイ

839 :避難所民:2021/09/08(水) 22:13:44.02
リードはフェンスにくくりつけられる

840 :避難所民:2021/09/08(水) 22:14:12.78
首がちょんぎれそう

841 :避難所民:2021/09/08(水) 22:14:22.27
さすがに無茶いうなw

842 :避難所民:2021/09/08(水) 22:14:48.13
はぁ?
ダグザさんはガンダムユニコーンだが
バナージに「自分で自分を決められるたった一つの部品だ、なくすなよ」
の人なんだが

843 :避難所民:2021/09/08(水) 22:14:51.64
ころした?

844 :避難所民:2021/09/08(水) 22:15:36.78
首ちぎれたみたいですね

845 :避難所民:2021/09/08(水) 22:15:41.92
時間差で上にながってるとか

846 :避難所民:2021/09/08(水) 22:15:43.74
リードでクビ切断されたよ

847 :避難所民:2021/09/08(水) 22:17:12.44
はい虐待

848 :避難所民:2021/09/08(水) 22:17:49.36
奥さんおいてったくせに

849 :避難所民:2021/09/08(水) 22:18:39.39
窒息させて処刑してる・・・

850 :避難所民:2021/09/08(水) 22:19:21.00
こうやって村人屋さんが間引いてくれるからいい村人しか残らないんだよ

851 :避難所民:2021/09/08(水) 22:19:49.17
ところでジェロの相手絶対スーパーマンロードの神だろ
進化とか言ってるし

852 :避難所民:2021/09/08(水) 22:20:51.79
リャマの勝ちw

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス