■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

局長ch 避難生活2日目 【part6】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/31(水) 21:44:05 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
局長ch 避難生活2日目 【part5】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/kyokutyo/1613996267/

401 :避難所民:2022/03/20(日) 19:03:30.33
povoだけど窮屈すぎるからソフトバンクに移行するかなぁ

402 :避難所民:2022/03/20(日) 19:03:47.63
Tポイントは今月末で終わる

403 :避難所民:2022/03/20(日) 19:04:02.64
すごい 1万2千円の商品が、実質8千円くらいで買えるじゃん!

404 :避難所民:2022/03/20(日) 19:04:08.25
キャリアどこつかってるの?

405 :避難所民:2022/03/20(日) 19:04:20.34
はい
ttps://shopping.yahoo.co.jp/promotion/campaign/t-point/?

406 :避難所民:2022/03/20(日) 19:04:24.62
あるティーポイントはどっかで使ってください

407 :避難所民:2022/03/20(日) 19:05:04.09
Tポイント8000有るからどうしようか悩んでる

408 :避難所民:2022/03/20(日) 19:05:11.08
ソフトバンクスマホユーザーじゃなくても+5% 1,000円相当/日 だから
2万以上の商品は二日に渡って買わないといけないの?

409 :避難所民:2022/03/20(日) 19:05:14.53
利用もできないからね。ふふふ

410 :避難所民:2022/03/20(日) 19:05:34.06
細々した条件がごちゃごちゃと・・・まるでYahooのトップページのようだ

411 :避難所民:2022/03/20(日) 19:05:45.49
情弱おつ

412 :避難所民:2022/03/20(日) 19:06:23.63
楽天の買い回りとかも上限あると結局高いもののポイントにならない

413 :避難所民:2022/03/20(日) 19:06:29.81
このページがわかりやすいかな
ttps://shopping.yahoo.co.jp/promotion/sale/ppf/guide/#anchor_mdSaleCounter

414 :避難所民:2022/03/20(日) 19:06:54.59
やふー「ふふふ」

415 :避難所民:2022/03/20(日) 19:06:56.63
はぁ〜、1,000円までとか
解散

416 :避難所民:2022/03/20(日) 19:07:00.63
えっまさか上限とか見てなかったの

417 :避難所民:2022/03/20(日) 19:07:13.48
とりあえず、おつかれ

418 :避難所民:2022/03/20(日) 19:07:22.27
倍!倍!ストアで購入 は +5% 5000円 だから10万まで
まぁそれでも安くは変えてるよ

419 :避難所民:2022/03/20(日) 19:08:35.85
フフフ

420 :避難所民:2022/03/20(日) 19:08:53.54
ソフトバンクユーザーはもっと損するよな
まぁ一日1000円やから細かい買い物するユーザーにはお得やな

421 :避難所民:2022/03/20(日) 19:08:57.18
ドケチやなあ

422 :避難所民:2022/03/20(日) 19:09:03.30
ソフトバンク10%のは毎週やってるからら普段から使ってる人は分かってる

423 :避難所民:2022/03/20(日) 19:09:54.62
開催期間 毎週日曜日 0:00〜23:59


424 :避難所民:2022/03/20(日) 19:09:59.05
このモールの画面が見辛すぎます!

425 :避難所民:2022/03/20(日) 19:10:30.77
楽天よりはええやろ

426 :避難所民:2022/03/20(日) 19:11:01.38
ケルヒャーは外にコンセントないと使うのめんどくさくなっちゃう

427 :避難所民:2022/03/20(日) 19:11:17.02
楽天は長いほうが売れるユーザーを相手にしてるからしばらくは変わらんやろ。あれ

428 :避難所民:2022/03/20(日) 19:11:42.45
DCMさん、エルゴヒューマンも取り扱ってるんだけど
クーポン対象なんすかね

429 :避難所民:2022/03/20(日) 19:12:16.62
10万超えのに10万はでかいな

430 :避難所民:2022/03/20(日) 19:12:19.30
楽天は商品によることない?電材とかプロ向け用品は全然紹介文ないよ
食べ物系はくっそ長いけど長くないと良いところわからないからあれはあれでいい気がするわ

431 :避難所民:2022/03/20(日) 19:12:37.02
10万じゃない20%オフはでかいな

432 :避難所民:2022/03/20(日) 19:13:38.59
でも局長はこの後は16%の値引きのみ

433 :避難所民:2022/03/20(日) 19:13:57.01
今回はYahoo全体で3万以上10%オフクーポンも出てるよね

434 :避難所民:2022/03/20(日) 19:14:08.84
ちょっと値段知りたいくらいの気持ちでリンク踏むと、いたる所の楽天広告で
全然買う気のないその商品をオススメし続けてくるので、Googleの検索結果から除外するようにした

435 :避難所民:2022/03/20(日) 19:19:01.06
3万以上10%オフで中華の小型PC買おうと思ってます

436 :避難所民:2022/03/20(日) 19:19:27.85
URLハラデイ

437 :避難所民:2022/03/20(日) 19:19:59.05
>>436>>435

438 :避難所民:2022/03/20(日) 19:20:24.65
これ
ttps://paypaymall.yahoo.co.jp/store/joshin/item/4529327911418-41-62162/
製品ページはこっち
ttps://store.minisforum.jp/collections/intel-celeron/products/minisforum-elitemini-jb95

439 :避難所民:2022/03/20(日) 19:22:02.81
自分用じゃなくて親のホームページ見るぐらいしか使わない用に

440 :避難所民:2022/03/20(日) 19:22:03.05
この貼られたPCの一つか二つ前のセレロンPC買ったモノだが、
メモリ8Gあっても結構もたついてかったるいと感想を述べておきます

441 :避難所民:2022/03/20(日) 19:22:50.12
セレロンの時点でもう産廃だと思ってます

442 :避難所民:2022/03/20(日) 19:23:31.15
N5095は4コア

443 :避難所民:2022/03/20(日) 19:24:01.40
JasperLakeってAlderのEコア積んでるんだっけ?

444 :避難所民:2022/03/20(日) 19:24:21.34
4コアかぁ、いけるかなそれなら
かったるいと書いた原因はCPUだったね
物理コア2つあるし頑張れるか?って思って買ったんだが、結構100%に張り付く

445 :避難所民:2022/03/20(日) 19:25:28.67
良さそうこれ買いたかったわ・・・
J4125買って重いなーって思ってたんだ・・・

446 :避難所民:2022/03/20(日) 19:25:33.33
1世代か2世代前だと性能的にはこのぐらいのやつだよね
ttps://store.minisforum.jp/collections/intel-celeron/products/minisforum-n40-mini-pc

447 :避難所民:2022/03/20(日) 19:25:42.31
義務育成

448 :避難所民:2022/03/20(日) 19:26:13.62
中国企業だけど香港ならまだましか

449 :避難所民:2022/03/20(日) 19:26:24.60
ぶっちゃけペカとyoutubeみるだけなら十分だよね

450 :避難所民:2022/03/20(日) 19:26:37.21
ウマ娘は今日から春みたいですね
制服も変わった

451 :避難所民:2022/03/20(日) 19:26:37.93
最近ついついマックEーンを作ってしまいます

452 :避難所民:2022/03/20(日) 19:27:11.78
これ買ってみて
ttps://store.minisforum.jp/collections/amd-ryzen/products/minisforum-elitemini-hx90

453 :避難所民:2022/03/20(日) 19:28:11.73
3Dプリンタの監視用にさっきのMINIPCいいぞ

454 :避難所民:2022/03/20(日) 19:28:53.19
ラズパイでもいいぞ入手できるならね?

455 :避難所民:2022/03/20(日) 19:30:24.99
局長情報ありがとうチェーンソー買ったわ

456 :避難所民:2022/03/20(日) 19:30:34.00

2022 11/11
ttps://jp.rs-online.com/web/p/raspberry-pi/1822098

20"23”/ 5/12
ttps://www.mouser.jp/ProductDetail/?qs=sPbYRqrBIVlrjhMid19vUA%3D%3D

なし
ttps://www.digikey.jp/ja/products/detail/raspberry-pi/RASPBERRY-PI-4-MODEL-B-8G/12159401


457 :避難所民:2022/03/20(日) 19:32:21.65
メルカリで2.3万くらいなんだ

458 :避難所民:2022/03/20(日) 19:34:58.51
バッテリー式のが欲しかったからこれ
https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/dcmonline/item/6939500729583/

459 :避難所民:2022/03/20(日) 19:35:38.92
15kで買えた

460 :避難所民:2022/03/20(日) 19:36:04.63
広い庭あるとあったほうがええよな細い枝でも楽に切り落とせる

461 :避難所民:2022/03/20(日) 19:36:08.05
根性見せたったで!(D320)

462 :避難所民:2022/03/20(日) 19:36:30.99
ああ手出しでね

463 :避難所民:2022/03/20(日) 19:36:41.10
移動する事が多い工具はコード無いとやっぱらくだよね

464 :避難所民:2022/03/20(日) 19:37:01.95
バッテリーと違ってエンジン式だと、待機中もずっと振動があって影響出てくるんだって

465 :避難所民:2022/03/20(日) 19:37:26.70
そして何やってたか忘れる

466 :避難所民:2022/03/20(日) 19:37:46.90
白蝋病やな

467 :避難所民:2022/03/20(日) 19:37:49.61
個人で使う分には問題ないだろうけどプロは白蝋病とかなるらしいね

468 :避難所民:2022/03/20(日) 19:38:16.87
毛細血管が死ぬ

469 :避難所民:2022/03/20(日) 19:38:22.13
局長はレベル出しどうやってる?レーザー墨出し器使ってる?

470 :避難所民:2022/03/20(日) 19:38:56.62
ジグソーつかって壁に穴開けたりしてないの?

471 :避難所民:2022/03/20(日) 19:39:03.19
画像見ると病名の理由がよく分かる

472 :避難所民:2022/03/20(日) 19:39:08.13
いままでのストーリー配布サポカを封じるグループカードを許さない
無課金勢いじめか

473 :避難所民:2022/03/20(日) 19:39:28.05
ほらよ、労災案件だからな
ttps://anzeninfo.mhlw.go.jp/yougo/yougo97_1.html

474 :避難所民:2022/03/20(日) 19:39:48.82
血が通わなくなるから驚きの白さになる

475 :避難所民:2022/03/20(日) 19:39:54.20
無課金勢はほどよくいじめておかないと課金勢が逃げてしまうからねほどよくくらってね

476 :避難所民:2022/03/20(日) 19:39:58.65
これ腐っちゃうの?

477 :避難所民:2022/03/20(日) 19:40:17.19
道路ドドドドドってしてる人はやばいらしいね

478 :避難所民:2022/03/20(日) 19:40:17.30
振動「お前を白蝋にしてやろうか」

479 :避難所民:2022/03/20(日) 19:40:26.58
流石に動脈は有るだろうから腐ることは無さそう

480 :避難所民:2022/03/20(日) 19:40:43.34
木の呪いじゃ・・・

481 :避難所民:2022/03/20(日) 19:41:18.62
ウチは刈払機でもなんかだるくなるから振動対策手袋使ってる

482 :避難所民:2022/03/20(日) 19:41:21.16
最悪、指壊死するらしいよ

483 :避難所民:2022/03/20(日) 19:41:22.58
郵便配達員なんかもなることが有るらしい

484 :避難所民:2022/03/20(日) 19:41:40.52
俺一回だけこんな色の腕になったことあったわ
寝てて寝返りうったら腕が関節技決まった状態になったらしく、
朝起きたら真っ白の右腕があったわ
触っている感覚はあるのに、指の一本すら一ミリも動かねぇの、怖かったわ

485 :避難所民:2022/03/20(日) 19:42:12.61
電マ使いすぎるとなりそうだな

486 :避難所民:2022/03/20(日) 19:45:57.76
シリウスのちょっと丸いブライアンもよき

487 :避難所民:2022/03/20(日) 19:50:44.36
局長chでは下記のセール情報も募集しています。どしどしお便り送ってくださいね
21日 楽天スーパーセール
26日Amazonタイムセール

488 :避難所民:2022/03/20(日) 19:51:16.25
小型PCポチりました

489 :避難所民:2022/03/20(日) 19:52:13.85
小型PCと500円ぐらいのを一緒に買って8000円ぐらいポイントついた

490 :避難所民:2022/03/20(日) 19:52:59.97
Tポイントどうしよう

491 :避難所民:2022/03/20(日) 19:53:25.88
ここ数カ月、心の声に従ってAmaアプリとマブダチになっていたら、
今月になって欲しいモノが無くなって明日の目標も失ってちょっとやばいです

492 :避難所民:2022/03/20(日) 19:53:29.25
さっきも書いたけどTポイント8000円分ぐらいあるのよ

493 :避難所民:2022/03/20(日) 19:54:30.27
15%損するけど現金化は出来るらしいからそれかなって考えてる

494 :避難所民:2022/03/20(日) 19:55:15.18
夏合宿前に記憶が飛ぶようなレスはやめてください

495 :避難所民:2022/03/20(日) 19:56:28.10
オレは最近、Tポイント使えるスーパーで食材買ってますわ
ポンタに浮気してから最近Tポイント貯まらないんだけどな

496 :避難所民:2022/03/20(日) 19:58:06.68
まあポンタに浮気というか、auPay使い始めたからポンタが溜まる勢いが早い
あとTポイントの勢いが昔ほどじゃなくなったと思ってはいる

497 :避難所民:2022/03/20(日) 19:58:37.44
ホーム画面でぼて腹あるぞ

498 :避難所民:2022/03/20(日) 19:58:58.09
普段使ってるスーパーが現金じゃないと損なんです

499 :避難所民:2022/03/20(日) 19:59:03.75
https://i.imgur.com/EnAnMoi.jpg
豚デース

500 :避難所民:2022/03/20(日) 19:59:45.09
1周年あたりでしょうか

501 :避難所民:2022/03/20(日) 19:59:46.44
腹ボテプレイ?

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス