■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

ぱんぱん【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/10(水) 22:56:02 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
2
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/komo/1521034349/

101 :名無しさん:2021/12/28(火) 19:12:37.88
パニガルム放置が多すぎて引退しました

102 :名無しさん:2021/12/28(火) 19:27:37.21
配信キボンヌw

103 :名無しさん:2021/12/28(火) 19:55:32.07
今日のDQXTVで20:20〜21:00頃に番組内でパニガルムやるみたいだから
その時間帯狙ってマッチングスナイプよろw

104 :名無しさん:2021/12/28(火) 20:46:58.97
盛り上がってますか?

105 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:07:22.48
諦めてるじゃん天使してよ

106 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:10:49.11
八門が発動時に極希に判定ズレる時があるのクソ
逃げた先に判定移動してこっちのPT4人死んで草ですよ

107 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:15:50.25
過疎ですね

108 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:17:14.97
速攻見切りを付けてパニガルムとか草

109 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:23:05.96
それを言ったら情報コーナー以外DQXTV自体流す内容じゃないんだよなぁ

110 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:28:04.97
今回のボス、復讐のテンションアップの宝珠と
味方死亡時ためるの眼甲付けとくとすぐテンション上がっていくのおもろー

111 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:34:27.97
いちいち元の世界に戻るの地味に手間よな
直で行かせてくでー

112 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:40:54.54
最近は新しいドレアは作りましたか?
今のとかさっきまでのは何か見たことあるけど

113 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:58:54.48
こもぱ・・・
こもぱ・・・

114 :名無しさん:2021/12/28(火) 22:28:28.01
うちもこもちゃん借りたいです

115 :名無しさん:2021/12/28(火) 22:43:35.79
もうダメだ・・・

116 :名無しさん:2021/12/28(火) 23:40:02.25
僧侶で行って毎回エルギオスパークで前衛が死んでイライラするやつやってやって

117 :名無しさん:2021/12/28(火) 23:44:38.30
風雷と宝珠とやっすい星1タルトでも耐えられるようになるのにそれすらやらないからなー
なんならさらに安い星なしタルトでも耐えられるんじゃね

118 :名無しさん:2021/12/28(火) 23:47:11.67
今のPTにいるあおいやっこってYoutubeで配信してんじゃーん
こもぱんも大都会Youtubeデビューか

119 :名無しさん:2021/12/28(火) 23:52:45.07
ハンパラがおるがーwwwww

120 :名無しさん:2021/12/28(火) 23:58:05.10
こもぱんちゃんより後に戦闘始まったのに先に終わったがwww
これは誰のせいなんやろなぁ

121 :名無しさん:2021/12/29(水) 00:06:11.81
ヤリか棍もって攻撃に参加しよう

122 :名無しさん:2021/12/29(水) 00:09:13.72
こもぱんちゃん居なかったら失敗してたな
かーまた救っちまったぜ

123 :名無しさん:2021/12/29(水) 00:27:39.44
回復枠で入って来た旅がエルギオスパークでもブレスでもワンパンで死ぬせいで回復して貰えない
たすけてこもぱんマン

124 :名無しさん:2021/12/29(水) 00:40:02.24
このペアドレア勢死にすぎひん?

125 :名無しさん:2021/12/29(水) 00:56:09.22
このまま年越しまでやるんですか?

126 :名無しさん:2021/12/29(水) 01:19:57.88
判定ズレたな

127 :名無しさん:2021/12/29(水) 02:40:37.77
ガイジですが来年もお待ちしております

128 :こも ★:2021/12/29(水) 02:43:37.76
夢にでもガイジが出てきそうです

129 :名無しさん:2021/12/29(水) 20:09:51.39
こもぱ・・
こもぱ・・

130 :名無しさん:2021/12/29(水) 20:17:59.13
そんなゴミバフで周回するのは犯罪です

131 :名無しさん:2021/12/29(水) 20:18:53.71
ガイw

132 :名無しさん:2021/12/29(水) 20:24:59.67
諦め投票実装まだ?

133 :名無しさん:2021/12/29(水) 23:54:22.81
もう少し快適に遊びたいですね

134 :名無しさん:2021/12/29(水) 23:56:01.07
ガイジの皆さんも良いお年を

135 :こも ★:2021/12/29(水) 23:59:27.09
メリークリスマス!

136 :名無しさん:2021/12/30(木) 20:45:54.12
こもぱ・・・
こもぱ・・・

137 :こも ★:2021/12/31(金) 01:26:52.51
2022年に会いましょう

138 :名無しさん:2022/01/05(水) 18:22:53.98
あけおめです

139 :名無しさん:2022/01/05(水) 18:26:56.60
2021年いっぱいでサ終しました

140 :名無しさん:2022/01/05(水) 19:11:04.07
昨日初めて放置のゴミに遭いました
人間男でした

141 :名無しさん:2022/01/05(水) 19:53:22.95
新年から悪質な配信してるねw

142 :名無しさん:2022/01/05(水) 19:53:51.36
開幕死ぬ奴おるかー?

143 :名無しさん:2022/01/05(水) 20:09:11.00
今ははやぶさで通常攻撃4回流行ってるんですか?

144 :名無しさん:2022/01/05(水) 20:13:50.44
このコンテンツって魔法使いって役に立つんですか?
魔法で来るやつもガイジ扱いでいいですか?

145 :名無しさん:2022/01/05(水) 20:26:25.82
人間男バド、幻惑魔剣、天地魔法、楽しいパニガルム

146 :名無しさん:2022/01/05(水) 20:58:21.56
みんなよく死にますね

147 :名無しさん:2022/01/05(水) 21:14:04.90
こもぱ・・・
こもぱ・・・

148 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:47:30.69
フレンド送ってもいいですか?

149 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:48:40.92
残念です、またの機会にお願いします

150 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:28:16.20
毒と幻惑の仲間どっちが許せますか

151 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:31:30.30
怒ると血圧上がりますよ

152 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:41:25.94
聖者の歌って半円分くらいは届くんですか

153 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:42:46.31
必殺チャージーって宝珠以外でも上がってるの

154 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:55:22.66
初日はいいパーティだと1分台で回れてたのにどうしてこんなことに

155 :名無しさん:2022/01/06(木) 00:06:17.79
幻惑バドどこにいるんだ・・

156 :こも ★:2022/01/06(木) 00:51:44.30
おつだな

157 :名無しさん:2022/01/10(月) 20:03:09.27
こもぱんちゃんこんばんはー  何年か前こもぱんちゃんJKだって言ってたよね
そろそろ成人式かな?よろしければおぢさんとホテルで食事でもどう?成人式どうだった?

158 :名無しさん:2022/01/10(月) 20:15:36.64
またチンパンジー大量生産のファラオなのかよーっつ

159 :名無しさん:2022/01/10(月) 21:10:35.25
木が育ち切って様子がおかしいのが増えてきたじげんりゅう2周目

160 :名無しさん:2022/01/10(月) 21:14:47.74
フレンドほとんどペカ勢おらんのだね

161 :名無しさん:2022/01/10(月) 21:16:07.26
皆沈黙しているw

162 :名無しさん:2022/01/10(月) 21:58:08.27
あっそーれ ぱんぱんぱん
ぱんぱんぱん
ぱんぱんぱんぱんこもぱんぱん
あっよいしょ

163 :こも ★:2022/01/10(月) 22:03:50.89
ぐっばーい!

164 :名無しさん:2022/02/10(木) 18:57:00.59
こもちゃんかわいーw

165 :こも ★:2022/02/10(木) 22:01:08.94
覇権ゲームモンハンで盛り上がりましょう

166 :名無しさん:2022/02/15(火) 20:14:57.28
こも・・・・・

167 :名無しさん:2022/02/15(火) 20:17:37.20
昨日は本命チョコありがとうございました

168 :名無しさん:2022/02/15(火) 21:03:02.59
こもぱ・・・。
こもぱ・・・。

169 :名無しさん:2022/02/15(火) 21:14:10.59
ヤリガイジですがそろそろ和解しませんか?

170 :こも ★:2022/02/15(火) 23:30:22.64
ヤリガイジ早く撲滅しますように・・・

171 :名無しさん:2022/02/23(水) 19:39:39.09
配信IDつけてるw
やっぱり怒られた?

172 :名無しさん:2022/02/23(水) 19:41:20.68
こもぱんって変わった名前だよね どうしてそういう名前をつけたんですか?

173 :名無しさん:2022/02/23(水) 19:41:37.82
こもぱ・・・。
こもぱ・・・。

174 :名無しさん:2022/02/23(水) 19:44:08.58
今戦後さんに聞こうとしたら配信してたゲームの専門的な話をされてたのでとても聞きづらいので謎のままとしておきます

175 :名無しさん:2022/02/23(水) 19:44:46.40
大会期間中でもこんな過疎なんこれ?

176 :名無しさん:2022/02/23(水) 20:40:43.98
正直レベル120ない人は人権ないと思ってる?

177 :名無しさん:2022/02/23(水) 21:13:29.33
この時期ガチ勢はもうSSいってるだろうから、レベルはコンテンツ挑戦レベルあればいいかなって思うわ
SSで90とか100はまずいだろうけどな

178 :名無しさん:2022/02/23(水) 21:15:21.40
初心者でコロシアム興味あるけどレベル制限で文句いわれるのが怖くてやれないって人いたらって思ってレスしました
コロシアムは初心者お断り、なんていう人はこの時期すでにSSいってるだろうと思うんだよね

179 :名無しさん:2022/02/23(水) 21:32:28.76
リュカってあのリュカ?

180 :名無しさん:2022/02/23(水) 21:41:55.96
今って8人なんだゲーム性変わったの

181 :名無しさん:2022/02/23(水) 21:56:54.92
いつも最高ランクでも遊んでるの

182 :名無しさん:2022/02/23(水) 22:08:10.32
コロで竜玉は人権無いの

183 :名無しさん:2022/02/23(水) 23:07:27.19
そういう晒しを悪徳配信者という

184 :名無しさん:2022/02/24(木) 00:24:14.30
悪質配信でググってみたトップですね

185 :こも ★:2022/02/24(木) 00:26:15.75
これからも悪質配信者目指しがんばります

186 :名無しさん:2022/02/25(金) 20:40:51.09
こんばんは

187 :名無しさん:2022/02/25(金) 21:07:08.74
エルデンリングやらないんですか?

188 :名無しさん:2022/02/25(金) 21:10:10.54
宗教って怖いですね

189 :名無しさん:2022/02/25(金) 21:46:51.35
もうヤリガイジしないのでBLは許してください・・・・

190 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:07:07.81
バドは人権ないんですか?

191 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:32:08.84
私ヤリガイジの人権のために立ち上がります

192 :名無しさん:2022/02/25(金) 22:59:32.72
だめな職業多くないですか?

193 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:32:02.94
こもぱ・・・。
こもぱ・・・。

194 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:41:39.56
こんばんは

195 :名無しさん:2022/02/25(金) 23:45:03.55
パンツみせて

196 :名無しさん:2022/02/26(土) 00:01:06.49
心荒みませんかこのコンテンツ
私は見てるだけで荒みます

197 :名無しさん:2022/02/26(土) 00:14:24.00
終わらせてくれ

198 :名無しさん:2022/02/26(土) 00:45:44.44
レベル90ですが参加いいですか?

199 :名無しさん:2022/02/26(土) 01:21:51.51
おみごと

200 :名無しさん:2022/02/26(土) 01:35:41.07
脳障害バトルって感じやな

201 :名無しさん:2022/02/26(土) 02:59:04.27
コロ
まずコモ程ほどマッチングしません
これは人権無いということでしょうか?

60KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス