■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふみ避難所

1 :名無しさん:2020/11/22(日) 02:20:42.42
お借りします

89 :こも ★:2020/12/02(水) 01:08:24.02
配信中のところお邪魔します。
スレを以下に移動させました。ご都合良ければこちらを使用ください。
 
 ■移動先
 ・http://komokomo.ddns.net/fumi/

管理用のIDが必要でしたら掲示板TOPの連絡先へご連絡ください。
(個別にIDとパスワードを発行するため、DMにて対応します)

新移動先への利用が確認出来しだい、本スレは削除しますが
配信終わるまでこちらを使って頂いても大丈夫です。
レスが有るようでしたら明日の夜に改めてデータ移行します。

90 :ふみ:2020/12/02(水) 01:19:33.34
>>89
わざわざありがとうございます!
管理用のIDは不要ですので、今回の配信終わり次第移動します。
お手数おかけしますがよろしくお願いします!

91 :名無しさん:2020/12/02(水) 01:24:59.36
町作りしなきゃ・・・

92 :名無しさん:2020/12/02(水) 02:02:32.13
ふみちゃんはプリのコネで誰が一番好きなのですわ?

93 :名無しさん:2020/12/02(水) 02:11:55.82
やっぱりママに甘やかされないとね

94 :名無しさん:2021/03/02(火) 19:18:46.59
ふみちゃんウマ娘やりよるかな

9KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス