■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ふじ☆おか 【part5】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/12(木) 23:02:51 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ふじ☆おか 【part4】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/fujioka/1624795593/

801 :避難所民:2021/12/26(日) 14:57:16.78
当てて餅買おうね

802 :避難所民:2021/12/26(日) 15:16:05.15
映像はだんさんとこで見させてもろてますw

803 :避難所民:2021/12/26(日) 15:18:21.04
何円つぎ込んだの?

804 :避難所民:2021/12/26(日) 15:19:09.18
それでええんよw
アホみたいに数十万突っ込むような人でなくてw

805 :避難所民:2021/12/26(日) 15:22:47.17
このBGMおまじない?

806 :避難所民:2021/12/26(日) 15:23:20.51
1000円でどんだけ緊張してんのw

807 :避難所民:2021/12/26(日) 15:29:53.96
おつかれさま

808 :避難所民:2021/12/26(日) 15:30:26.89
姉さんに慰めてもらえ

809 :避難所民:2021/12/26(日) 15:30:40.88
1000円で楽しかったー

810 :避難所民:2021/12/26(日) 15:31:26.27
はぁ

811 :避難所民:2021/12/26(日) 15:35:44.64
金ドブ?

812 :避難所民:2021/12/26(日) 15:46:40.82
どちらさん?

813 :避難所民:2021/12/30(木) 21:24:45.16
P5てきみ

814 :避難所民:2021/12/30(木) 21:31:32.32
枕見に行きませんか?

815 :避難所民:2021/12/30(木) 21:32:47.82
マイクないの?

816 :避難所民:2021/12/30(木) 21:32:48.68
福袋開封配信ある?

817 :避難所民:2021/12/30(木) 21:33:03.98
マイク糞小さいでさ

818 :避難所民:2021/12/30(木) 21:33:41.67
全然聞こえないです

819 :避難所民:2021/12/30(木) 21:34:07.36
ヨドバシは毎年年末までには届く

820 :避難所民:2021/12/30(木) 21:34:24.48
レス着信音の半分くらいしか聞こえん

821 :避難所民:2021/12/30(木) 21:35:35.52
配信初心者ムーブですか?

822 :避難所民:2021/12/30(木) 21:36:36.36
俺はズミさん派

823 :避難所民:2021/12/30(木) 21:37:33.64
おてさん焼き肉行こうぜ

824 :避難所民:2021/12/30(木) 21:38:11.36
行くのはじぶんまくらだよ

825 :避難所民:2021/12/30(木) 21:40:00.58
セノバじゃなくてもえてやー

826 :避難所民:2021/12/30(木) 21:40:53.93
犬に枕奪われた

827 :避難所民:2021/12/30(木) 21:43:12.56
マジで犬に枕奪われてオーダー枕作りたいなって思っただけ

828 :避難所民:2021/12/30(木) 21:44:35.76
枕カバーも専用品買うよ

829 :避難所民:2021/12/30(木) 21:45:18.09
これいいらしい
http://yumeg.com/shopdetail/000000003301

830 :避難所民:2021/12/30(木) 21:47:34.45
枕なんて一番合う合わないがあるんちゃう?
1万の枕でダメだったけど2000円の枕で快眠できるようになったとか普通にありそう

831 :避難所民:2021/12/30(木) 21:50:55.18
俺は固めの低反発のが良かった

832 :避難所民:2021/12/30(木) 21:51:25.61
おて今年寝具ばっかり買ってんじゃんw

833 :避難所民:2021/12/30(木) 21:58:28.34
めっちゃ腹空かして食べ放題行っても肉数切れ食ったらもうええってならない?

834 :避難所民:2021/12/30(木) 22:00:29.48
ロースターで焼くと美味しいんよね
家でやる焼き肉ではあの味出ない

835 :避難所民:2021/12/30(木) 22:02:09.05
こういう昔のロースターいい
http://youtu.be/scwBuM0E2ao?t=182

836 :避難所民:2021/12/30(木) 22:03:56.44
そこは好きにやればいいんじゃない?w

837 :避難所民:2021/12/30(木) 22:05:43.64
この肉とビールでええわ
肉残り数切れになったら白飯追加して胃に流し込んで終わり

838 :避難所民:2021/12/30(木) 22:09:10.32
SPも無くなったら廃村やん

839 :避難所民:2021/12/30(木) 22:10:32.46
こういうとこではジョッキじゃなくて大ビン頼んでコップでチビチビいきたいんよ

840 :避難所民:2021/12/30(木) 22:12:51.69
あそこきしゃないから行きたくない

841 :避難所民:2021/12/30(木) 22:14:48.90
ライクは安くない
一人で行ける気軽さはあるけど

842 :避難所民:2021/12/30(木) 22:16:38.40
サカイで好きな肉2皿と白飯頼む方がええんちゃう?

843 :避難所民:2021/12/30(木) 22:19:11.19
コロナ収まったら焼き肉オフある?

844 :避難所民:2021/12/30(木) 22:26:26.18
おてばのストリートビューグルメ旅行のコーナー

845 :避難所民:2021/12/30(木) 22:30:18.93
http://www.youtube.com/watch?v=F4FuFLJ49do

846 :避難所民:2021/12/30(木) 22:34:47.30
キャパは幕張のほうが大きいかったような

847 :避難所民:2021/12/30(木) 22:38:47.70
前は幕張開催だったんだけど地元の千葉のPTAがエロ漫画を大っぴらに売買するとは何事だーってなって幕張メッセ側も当時バブル期だったから借り手は沢山いたのでコミケを追い出した
たまたま都市博開催で展示棟として建設したビックサイトへ会場を移してコミケは継続
その後バブルが終了して大量の来場者を呼べるコミケを幕張メッセが呼び戻そうとしたけどアクセスの良さからビックサイトで継続開催

848 :避難所民:2021/12/30(木) 22:41:09.57
もう幕張メッセは無理じゃないかな
開場前に入場者を待機させる場所が幕張メッセでは完全にキャパオーバーすると思う

849 :避難所民:2021/12/30(木) 22:43:21.60
ビックサイトならゆりかもめとりんかい線の2線使えてさらにバスと水上バスと輸送手段が豊富

850 :避難所民:2021/12/30(木) 22:43:55.67
有名な気持ち悪いやつw
http://youtu.be/QwfZZG4Q_FE

851 :避難所民:2021/12/30(木) 22:44:15.30
埼京線直結だし

852 :避難所民:2021/12/30(木) 22:45:05.52
まだ夜明け前なんよ

853 :避難所民:2021/12/30(木) 22:46:13.41
これとは別に東駐車場にも同時刻に同じように列出来てる

854 :避難所民:2021/12/30(木) 22:49:53.26
ディーン藤岡さんじゃないですか

855 :避難所民:2021/12/30(木) 22:52:52.51
まじめにやって

856 :避難所民:2021/12/30(木) 22:54:27.65
8-4クリアできなかった明後日も2021年継続

857 :避難所民:2021/12/30(木) 22:55:23.21
これ見て落ち着こう
http://youtu.be/6NBjpS8i04A

858 :避難所民:2021/12/30(木) 22:56:41.32
札幌のは理解できるんだけど清水の3人が土下座したのはイミフ

859 :避難所民:2021/12/30(木) 22:59:56.06
オーレーオーレオレオレー

860 :避難所民:2021/12/30(木) 23:00:55.44
これ?
http://www.youtube.com/watch?v=I03l7hdTKs8

861 :避難所民:2021/12/30(木) 23:01:07.92
長いこと飲んでないなー

862 :避難所民:2021/12/30(木) 23:02:35.59
あいつらバカだからなw

863 :避難所民:2021/12/30(木) 23:03:57.07
元日のシティ戦楽しみだったのに富安いないんだもんなー
しかもアルテタも感染したしw

864 :避難所民:2021/12/30(木) 23:06:40.57
試合後のインタビューもファンが聞きたいであろう質問するしね
日本代表戦だと「厳しい試合となりましたが今のお気持ちは?」とかテンプレ質問ばっかでなんだそれってなる

865 :避難所民:2021/12/30(木) 23:08:44.12
前の試合でオージーがやらかしてくれてラッキーだったわ
残り4試合をホームでやれて中国ベトナム戦ってのはでかい

866 :避難所民:2021/12/30(木) 23:11:11.36
古橋を中央で使えばいいのに控えにして意味不明なポジに放り込むしなあいつ

867 :避難所民:2021/12/30(木) 23:12:18.62
でも中国相手に1-0はねぇ

868 :避難所民:2021/12/30(木) 23:12:37.10
岳な

869 :避難所民:2021/12/30(木) 23:14:23.08
噂程度の知識だけどこのままだと北中米はコロンビア辺りが来るんではと予想されてる

870 :避難所民:2021/12/30(木) 23:15:07.70
ハメスレアル行ったあと移籍移籍で劣化しちゃった

871 :避難所民:2021/12/30(木) 23:16:20.35
ここにおる?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=85887

872 :避難所民:2021/12/30(木) 23:17:45.76
中田はローマからパルマ行ったね

873 :避難所民:2021/12/30(木) 23:19:18.12
選手が貰える訳じゃないけどねw

874 :避難所民:2021/12/30(木) 23:22:11.41
この箱コスト高そう

875 :避難所民:2021/12/30(木) 23:24:24.75
マカダミアナッツのことじゃない?

876 :避難所民:2021/12/30(木) 23:26:11.90
トシちゃんめっちゃ髪ある

877 :避難所民:2021/12/30(木) 23:27:44.17
やっぱいしだ壱成みたいな柔らかくて細い髪質って年取ったらハゲるんやなって思った

878 :避難所民:2021/12/30(木) 23:28:14.81
でもつこうてクリアしたドラクエ3入ってたやん

879 :避難所民:2021/12/30(木) 23:29:25.31
ドラゴン襲ってくる前に首トントンしてたよねスカイリムw

880 :避難所民:2021/12/30(木) 23:29:44.85
2月発売でしょ6

881 :避難所民:2021/12/30(木) 23:30:45.74
http://www.famitsu.com/news/202112/21245478.html

882 :避難所民:2021/12/30(木) 23:32:26.42
エアリス

883 :避難所民:2021/12/30(木) 23:34:41.14
ユフィは次作で登場予定
今回のリメイクは最初の街を出るところまでしか作成されていない

884 :避難所民:2021/12/30(木) 23:35:34.27
そうPS1で発売された全ストーリーは収録されていない

885 :避難所民:2021/12/30(木) 23:38:31.98
せめて新ペルソナ合体させて1体作って

886 :避難所民:2021/12/30(木) 23:40:20.45
ストーリー進めればペルソナでも3神合体できる

887 :避難所民:2021/12/30(木) 23:40:50.82
おて元気しとるかー
正月どっかいく?

888 :避難所民:2021/12/30(木) 23:41:22.55
温泉いこか

889 :避難所民:2021/12/30(木) 23:42:44.75
奈々子とご飯食べよう

890 :避難所民:2021/12/30(木) 23:47:03.67
近所の本屋見とくね

891 :避難所民:2021/12/31(金) 00:00:38.14
タワレコに在庫あったよー
http://tower.jp/item/5280193/rockinon-(%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%B3)-2022%E5%B9%B4-01%E6%9C%88%E5%8F%B7-%5b%E9%9B%91%E8%AA%8C%5d-2021%E5%B9%B4%E9%96%93%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB

892 :避難所民:2022/01/02(日) 21:06:01.20
明けましておめでとうございます

893 :避難所民:2022/01/02(日) 21:06:50.62
オートリロードオンにして

894 :避難所民:2022/01/02(日) 21:08:56.86
これわざとやってんの?

895 :避難所民:2022/01/02(日) 21:10:34.30
数年使い続けるんなら高くてもいいんじゃない?

896 :避難所民:2022/01/02(日) 21:11:34.59
必要なら今すぐ買えばいいし、不必要なら急ぐ必要は無い

897 :避難所民:2022/01/02(日) 21:17:40.93
最近ハイジャック事件無いねー

898 :避難所民:2022/01/02(日) 21:24:51.48
戻ってきたがw

899 :避難所民:2022/01/02(日) 21:30:15.66
ええやん正月やし

900 :避難所民:2022/01/02(日) 21:32:34.53
おてちゃん焼津漁港行って暴れればいいやんw

901 :避難所民:2022/01/02(日) 21:35:50.28
この時機動隊が立ったままカップヌードル食べるのが映し出されてプチブーム起きたんよね

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス