■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

でりこch

1 :名無しさん:2019/11/07(木) 12:03:55.34
心の瞳で見える配信

100 :避難所民:2020/03/23(月) 01:36:13.27
好きな服を自由にデザインして着れるのいいなって思う

101 :避難所民:2020/03/23(月) 01:36:30.21
ポルノハブってあのザコシショウの動画がエロ動画に紛れてアップされてて
本物のサブリミナル効果をやっていたと噂のあのポルノハブ?

102 :避難所民:2020/03/23(月) 01:36:46.18
いまは仁王2かぶつ森

103 :避難所民:2020/03/23(月) 01:37:16.12
DOOM ETERNALを忘れるな

104 :避難所民:2020/03/23(月) 01:37:54.69
あとはタルコフかCODの新しいやつかな

105 :避難所民:2020/03/23(月) 01:38:58.71
New World Onlineやるの?

106 :避難所民:2020/03/23(月) 01:39:53.06
あのゲームなんかMO?って感じがする

107 :避難所民:2020/03/23(月) 01:40:17.70
日本語なかったから
ブループロトコルにいくかもしれん

108 :避難所民:2020/03/23(月) 01:40:50.20
俺はマゾ具合が緩和された
昔ながらの大規模MMORPGがやりたいんだよなぁ
戦闘はできればモンハンWみたいな感じのノンタゲアクションで

109 :避難所民:2020/03/23(月) 01:42:08.43
ESOって採集や生産とかが経済として活きてる?
そういうのも機能してないと嫌なんだよね

110 :避難所民:2020/03/23(月) 01:42:52.64
仮想現実としてそのネトゲにどっぷり浸かり続けれるように
すべてが機能してるのが理想郷

111 :避難所民:2020/03/23(月) 01:44:05.15
無いよねー
で、そういうのを作れてないくせにネトゲーはもう駄目とかのたまうクリエイター気取りいて
ほんとハラタツわ

112 :避難所民:2020/03/23(月) 01:45:26.67
でりこさん直下でも配信が止まるんすけど
みんなまともに見れてます?

113 :避難所民:2020/03/23(月) 01:45:27.99
VRCで毎日そのへんの知らんおっさんとミニゲームしてるとこれMMOでは?と思うようになってきた、これが時代・・・

114 :避難所民:2020/03/23(月) 01:46:02.18
直下だけどさっき接続切れてたよ

115 :避難所民:2020/03/23(月) 01:46:30.12
生きとったんかコロナ北海道は落ち着いてきたかい?

116 :避難所民:2020/03/23(月) 01:46:30.28
ボイスチェンジャーもレベルが上がったからな

117 :避難所民:2020/03/23(月) 01:46:45.68
買えば?w

118 :避難所民:2020/03/23(月) 01:47:45.60
あっても配信トーク筒抜けの新居もw

119 :避難所民:2020/03/23(月) 01:48:37.73
最近のボイチェンおじさんは2,3万円のハードウェア買ってます

120 :避難所民:2020/03/23(月) 01:49:14.85
PKにあって装備取られて泣きながらログアウトするMMOとか最近ある?

121 :避難所民:2020/03/23(月) 01:49:54.96
ボイチェンは下手に安いと声質が同じになるし普通に聞けるレベルはクソ高いから人に使ってるとか言えない

122 :避難所民:2020/03/23(月) 01:50:48.32
ババアの声はちゃんとババアしてるからいいと思う
自信持って

123 :避難所民:2020/03/23(月) 01:51:28.49
AMSRだっけ?あれで荒稼ぎしよ

124 :避難所民:2020/03/23(月) 01:52:02.62
ドブボに酷なこというな

125 :避難所民:2020/03/23(月) 01:52:29.83
耳元でクッキー☆朗読と聞いてきました

126 :避難所民:2020/03/23(月) 01:53:11.43
たしかにでりこの声はクッキー☆感ある

127 :避難所民:2020/03/23(月) 01:54:07.13
壁ドン不可避

128 :避難所民:2020/03/23(月) 01:54:54.85
クッキーはちょっと下火だね
淫夢はほどほどに燃え続けてるけど
気ままな粗チンたち.wttn って動画が面白くて笑ったわ

129 :避難所民:2020/03/23(月) 01:55:49.14
わたてんOPをネクタイクソデカボイスでカバーしたMAD

130 :避難所民:2020/03/23(月) 01:56:38.44
ダブって聞こえると思ったら配信でも流れてた

131 :避難所民:2020/03/23(月) 01:57:58.77
これもとの曲きくと
淫夢用語に合わせてすげー調教しててすげえってなる

132 :避難所民:2020/03/23(月) 02:06:06.31
タイピングで打ち込んでるだけでは

133 :避難所民:2020/03/23(月) 02:06:07.50
あれはゆかりねっと使ってる
簡単だぞ

134 :避難所民:2020/03/23(月) 02:07:34.64
ボイロに音声認識して出力したテキスト読ませてる
認識が合わない場合もあるからそん時だけ手打ち

135 :避難所民:2020/03/23(月) 02:08:48.85
それはまた別のツールで仮想のサウンドデバイス追加してボイロ専用に使ってるのをディスコードに使わせる

136 :避難所民:2020/03/23(月) 02:09:27.74
ヤマハのNETDUETTOだったかな

137 :避難所民:2020/03/23(月) 02:11:36.74
ワイは時代の流れについてけないで・・・今月ペカレコ更新してBBSあって膝ガクガクしたわ

138 :避難所民:2020/03/23(月) 02:14:38.13
今ためしたら手で目隠ししながら棒読みちゃんに打ち込んで読ませてた方が精度よかったです

139 :避難所民:2020/03/23(月) 02:16:19.44
手が二本あるアピールじゃないですかね

140 :避難所民:2020/03/23(月) 02:16:51.19
棒読みちゃん専用の2PCあるアピールです

141 :避難所民:2020/03/23(月) 02:17:03.44
あ、そうだ(唐突)
コロナ中心地の北海道民におすすめの
ウイルス感染映画「コンテイジョン」ぜひ見てください

142 :避難所民:2020/03/23(月) 02:17:45.98
ダイマ映画みます

143 :避難所民:2020/03/23(月) 02:18:38.54
コロナ発生した観光地に一週間遅れで様子見にいったけど普段の10分の1くらいの人しか居なかったw

144 :避難所民:2020/03/23(月) 02:18:58.08
プライムは199円レンタルです

145 :避難所民:2020/03/23(月) 02:20:20.50
ゲームオブスローンズでも見直しておけばええやん

146 :避難所民:2020/03/23(月) 02:21:28.88
最後のシーズンは評判よくないなw

147 :避難所民:2020/03/23(月) 02:21:34.42
ラストシーズンは別にコケてない
結末は筋通りの納得
ただ駆け足すぎて描写ハショった感ありありで
ファンはみんなもったいねえ〜〜〜〜ってため息ついた

148 :避難所民:2020/03/23(月) 02:22:43.09
ガッカリは無い、むしろ最善の選択だった
ただそこに至るまでの感情描写をもっとねっとり見たかった
ってのがファンの総意

149 :避難所民:2020/03/23(月) 02:24:07.85
ウイッチャ―のドラマはみた?

150 :避難所民:2020/03/23(月) 02:25:46.84
ういっちゃ―、ベター・コール・ソウル、オザークへようこそ
あたりかなネトフリは、あとはアングラ系のドキュメンタリーは全部面白い

151 :避難所民:2020/03/23(月) 02:29:20.57
くそ猫なにしてんだ

152 :避難所民:2020/03/23(月) 02:47:18.11
おっまだこの神ゲーやってたんか

153 :避難所民:2020/03/23(月) 02:48:04.10
ぢびにてぃー皆でやると楽しかった

154 :避難所民:2020/03/23(月) 02:51:03.75
終わるんかい

155 :避難所民:2020/03/23(月) 02:51:51.45
欲望のままに生きよう

156 :避難所民:2020/03/23(月) 21:42:09.16
カオスVC配信きとるやん

157 :避難所民:2020/03/23(月) 21:45:32.58
久しぶり?

158 :避難所民:2020/03/23(月) 21:47:02.76
何してたん

159 :避難所民:2020/03/23(月) 22:19:38.66
画質荒すぎだろこれが2020年の配信なの?

160 :避難所民:2020/03/23(月) 23:53:56.87
妖怪みたいな声ださないで

161 :避難所民:2020/03/23(月) 23:55:37.85
タンクぽい人は武器これなに使ってんだ?

162 :避難所民:2020/03/24(火) 00:40:22.05
でりこちゃんちゅっちゅっ

163 :避難所民:2020/03/24(火) 00:44:50.75
エルダースクロールオンラインって日本語化してるんだね。

164 :避難所民:2020/03/24(火) 01:32:09.24
おつ

165 :避難所民:2020/03/24(火) 13:42:48.84
洗濯機いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

166 :避難所民:2020/03/24(火) 13:43:38.97
ワンルームなの?

167 :避難所民:2020/03/24(火) 13:48:57.04
最近配信してくれてるけどコロナウィルスとかの影響?

168 :避難所民:2020/03/24(火) 13:49:44.90
何この音、終末が迫りくる音?

169 :避難所民:2020/03/24(火) 13:49:50.96
やべーじゃんお大事にって言っておいて

170 :避難所民:2020/03/24(火) 13:50:35.37
これデリコの後ろにパワーローダーでも稼働してるの?

171 :避難所民:2020/03/24(火) 13:51:55.89
ああーひさしぶりにみた!声ガッサガサw

172 :避難所民:2020/03/24(火) 13:56:59.71
お客さん、お世辞がうまいな

173 :避難所民:2020/03/24(火) 13:59:04.73
こないだ値段の表示が間違ってるってホームセンターで暴れてるじいさんいたけど爪楊枝入れみたいに鼻毛が詰まっててトラウマみたいになったw

174 :避難所民:2020/03/24(火) 14:04:21.52
DMMって意外と翻訳しっかりやってるなー

175 :避難所民:2020/03/24(火) 14:06:23.86
このゲーム、メエルーンズデイゴンさんとか出てくる?

176 :避難所民:2020/03/24(火) 14:07:13.92
音なくなった?

177 :避難所民:2020/03/24(火) 14:09:29.94
トコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコ

178 :避難所民:2020/03/24(火) 14:10:12.45
ごめん、音こっちの環境だったわ

179 :避難所民:2020/03/24(火) 14:11:58.94
でりにゃ くしゅにゃ のぼにゃ

180 :避難所民:2020/03/24(火) 14:12:14.44
これスカイリムの後の話なの?

181 :避難所民:2020/03/24(火) 14:13:44.17
1000年前だとモローウィンドくらいの時代?

182 :避難所民:2020/03/24(火) 14:14:08.33
現人神の人たちかな

183 :避難所民:2020/03/24(火) 14:15:36.86
ロルカーンの心臓で現人神になるけれどヴィヴェクさんが狂ってしまうんだっけ

184 :避難所民:2020/03/24(火) 14:18:09.48
TESはオブリビオンからしかわからないなー

185 :避難所民:2020/03/24(火) 14:20:02.48
このゲームシステムだとロールわけとかヘイトわかりづらくない?

186 :避難所民:2020/03/24(火) 14:21:02.04
聖なるルツボのチャンピオン!

187 :避難所民:2020/03/24(火) 14:21:14.73
fallout1とかもやったら面白い感じはするんだけど銃をしまわずに町に入っただけでゲームが詰んだりするのがきつかったw

188 :避難所民:2020/03/24(火) 14:22:25.81
あ、ソロでカンストまでやったけどグループプレイ一切やらずにクリアしたゲームだ

189 :避難所民:2020/03/24(火) 14:23:30.94
Mobがいっぱい湧いてくるフィールドの渦みたいなやつずっとやってた

190 :避難所民:2020/03/24(火) 14:25:01.14
メリディアさんうるさいけど美人で好きなんだけど神像みれたりする?

191 :避難所民:2020/03/24(火) 14:25:34.75
ESOを遊ぶためにDMMのアカウントを作ったけど今はESOをほとんど起動しなくなってもっぱらエッチなブラゲーばかり遊んでる

192 :避難所民:2020/03/24(火) 14:25:56.73
やっぱりメリディアさんうるさかった?

193 :避難所民:2020/03/24(火) 14:27:13.93
家具あるってことは家もてたりハウジング出来たりするの?

194 :避難所民:2020/03/24(火) 14:28:43.57
クラビカスヴァイルさんでてきた?

195 :避難所民:2020/03/24(火) 14:29:36.01
クラヴィカスさんスカイリムだと人間臭くてよかった

196 :避難所民:2020/03/24(火) 14:30:00.58
ハウジングFF14とどっちがいい?

197 :避難所民:2020/03/24(火) 14:34:14.58
あとでおうちみせて

198 :避難所民:2020/03/24(火) 14:36:29.22
あーこのスタックはTESだわー

199 :避難所民:2020/03/24(火) 14:36:35.94
晒し者でかわいそう

200 :避難所民:2020/03/24(火) 14:37:59.62
will you be soup ? って聞いてみて

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス