■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

びーだま 避難所 【part359】

1 :自動新スレ立て ★:2024/10/18(金) 22:00:22 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/10/18(金) 22:01:02.64
もじゃ毛よりはゴブリンの方がさすがに実力あるやろ

3 ::2024/10/18(金) 22:01:29.42
チタンテープって胡散臭いなぁ

4 ::2024/10/18(金) 22:01:39.51
堀も仲林も運だけだしな

5 ::2024/10/18(金) 22:02:01.53
運がないやつは去ってくれ

6 ::2024/10/18(金) 22:02:10.87
うさんくさいかどうかの前にダサすぎて誰もつけへんやろ
ちゃんと考えろよ

7 ::2024/10/18(金) 22:02:42.31
前回渋川久々に出たと思ったら実力ラス引いてて草

8 ::2024/10/18(金) 22:03:01.80
麻雀プロで運持ってないとか致命的だな

9 ::2024/10/18(金) 22:03:08.37
醍醐からの天誅にゃ!見たいみたい!

10 ::2024/10/18(金) 22:03:09.34
あれを運が悪かったですませるともうだめだな

11 ::2024/10/18(金) 22:03:19.03
実力ラスかはともかく堀は14pにするらしいから堀ならトップだったな100P損した

12 ::2024/10/18(金) 22:03:34.41
正論言っていい? このド短期戦で運ないとかクビしかないじゃん

13 ::2024/10/18(金) 22:03:42.00
なんか今期の内川から首になった年のあさぴんを感じるにゃw

14 ::2024/10/18(金) 22:04:44.45
いくら運がないっていってもレベルの低いMで通算マイナスはな

15 ::2024/10/18(金) 22:04:46.83
ぶっちゃけ麻雀の正解は、堀でも渋でもなく、岡田の立直な気がしたわw

16 ::2024/10/18(金) 22:05:35.64
さっきのうっちーみたいにリーチかけて上がれないと弱いとされるとかまじ麻雀プロ正気じゃやってられないにゃw

17 ::2024/10/18(金) 22:05:49.02
運のいい場面で活かせない奴が下手くそなんだ

18 ::2024/10/18(金) 22:06:15.12
あさぴん解説に行った時に森井にずんだもんの中身あさぴんさんですか?って言われたらしいの草

19 ::2024/10/18(金) 22:06:23.33
シャンポンがないカンチャンがない
そのとおりだな、両面は?

20 ::2024/10/18(金) 22:07:08.89
kusoバッファ

21 ::2024/10/18(金) 22:07:33.47
森井に小銭稼ぎの為にずんだもんやりそうと認識されてるんだな

22 ::2024/10/18(金) 22:07:39.70
うっちーは結果に関係なく選択がうんこすぎて無理

23 ::2024/10/18(金) 22:08:21.20
神ナインに入ってない奴は全員下手くそ

24 ::2024/10/18(金) 22:08:59.57
え、これ三麻だけど?

25 ::2024/10/18(金) 22:09:00.89
飛び抜けた雑魚がひとり凹んでサンマみたいになってしまった

26 ::2024/10/18(金) 22:09:07.80
堀仲林>>>その他な

27 ::2024/10/18(金) 22:09:11.35
ツモツモいいやがるせいで平たいニャw

28 ::2024/10/18(金) 22:10:09.40
菅原さんやばすぎて中田さん空気なの草

29 ::2024/10/18(金) 22:11:03.72
ほげー

30 ::2024/10/18(金) 22:11:19.61
こんなドラ渋川でも鳴かないw

31 ::2024/10/18(金) 22:11:24.29
ちんぽにゃ!

32 ::2024/10/18(金) 22:11:37.46
ヘタしたら18000ありますよじゃなくて、18000になるからポンしたんやろ

33 ::2024/10/18(金) 22:11:42.33
上家に座ってたら舌打ちするレベル

34 ::2024/10/18(金) 22:12:49.06
6sツモれ

35 ::2024/10/18(金) 22:13:12.45
また中田から出る?

36 ::2024/10/18(金) 22:14:00.35
最近夜蒸し暑くない?

37 ::2024/10/18(金) 22:14:16.10
自動待ち牌カウントシステムがポンコツなことをつっこんだら干されるぞ勝又

38 ::2024/10/18(金) 22:17:46.67
あれ鳴かないやつおるんか

39 ::2024/10/18(金) 22:17:50.43
渋川には出来ないドラポンからの6000オールこれが格の違い

40 ::2024/10/18(金) 22:17:54.67
今日は箱日和だにゃあ

41 ::2024/10/18(金) 22:17:59.17
ぽよぽよタイム

42 ::2024/10/18(金) 22:18:00.79
結果が付いてくるのがプロw

43 ::2024/10/18(金) 22:18:03.51
あれ?泣きそうな可愛い子居ない?

44 ::2024/10/18(金) 22:18:17.51
渋と内川がクソなだけに堀個人軍すぎる

45 ::2024/10/18(金) 22:18:28.31
渋の運を吸っている

46 ::2024/10/18(金) 22:18:36.18
あの点数から-3400? 実力差がでる秋刀魚のようだにゃ

47 ::2024/10/18(金) 22:18:37.37
さすがニートでデキ婚した男だな堀

48 ::2024/10/18(金) 22:18:40.16
サクラナイツは下手くそ二人出さないで堀と岡田だけ出せ

49 ::2024/10/18(金) 22:18:47.08
うっちーが鳴ける鳴けないの話にそもそも入っていけないレベルで取り残されるだろ、かわいそうだろ

50 ::2024/10/18(金) 22:18:57.67
堀がいくら頑張っても下手糞2人が放出するからなぁ

51 ::2024/10/18(金) 22:18:58.46
期待通りの箱下

52 ::2024/10/18(金) 22:19:02.85
渋と内川が借金こさえてくるから堀が過労死してしまうにゃw

53 ::2024/10/18(金) 22:19:06.46
岡田の乳も吸ってるらしい

54 ::2024/10/18(金) 22:19:14.51
また渋の出番が減りそうだな…

55 ::2024/10/18(金) 22:19:39.85
ほりほりたいむはじまりにゃ

56 ::2024/10/18(金) 22:19:48.13
渋はもう飾りでいいよ

57 ::2024/10/18(金) 22:19:51.95
堀だけ出せば優勝確定なのに下手くそ二人出さないといけないせいで厳しい戦いだわ

58 ::2024/10/18(金) 22:19:53.62
絶対発想すらないやろうっちー

59 ::2024/10/18(金) 22:20:15.42
堀今期とうとうMVP獲得にゃ!

60 ::2024/10/18(金) 22:20:20.88
12000貰ってこの結果になるとはな

61 ::2024/10/18(金) 22:20:47.36
チュンチャンパイが押し寄せてくるw

62 ::2024/10/18(金) 22:21:15.07
瑞原のレギュラーの無双期間終わったから今年は男にもチャンスある

63 ::2024/10/18(金) 22:21:16.13
眠たくなってきちゃったw

64 ::2024/10/18(金) 22:21:46.11
ストレートに引いた!!

65 ::2024/10/18(金) 22:22:36.86
中うたれないから両面でいいんじゃないですかね

66 ::2024/10/18(金) 22:23:31.79
渋のせいで選択がゆがんだ

67 ::2024/10/18(金) 22:23:51.52
いい加減にしてください おならでそうです

68 ::2024/10/18(金) 22:24:53.16
おててのしわとしわをあわせて しあわせ

69 ::2024/10/18(金) 22:24:58.23
考えてないmリーガーもいますがw

70 ::2024/10/18(金) 22:24:59.34
感覚?ワイは気分や

71 ::2024/10/18(金) 22:25:03.53
勝又は結構形崩さずにやってるよな

72 ::2024/10/18(金) 22:26:05.00
ツモが下手

73 ::2024/10/18(金) 22:26:20.45
実質1000オール

74 ::2024/10/18(金) 22:26:34.80
だまくんはシャボダマ?

75 ::2024/10/18(金) 22:26:47.78
これが実力

76 ::2024/10/18(金) 22:26:59.36
だまてw

77 ::2024/10/18(金) 22:27:26.38
それ渋と同じ発想ですね

78 ::2024/10/18(金) 22:28:19.34
渋のは正直南待ちダマの方が普通に見えたけどこれは14pリーチの方が普通じゃないか?

79 ::2024/10/18(金) 22:28:22.58
太が中切って12000の未来あったな

80 ::2024/10/18(金) 22:28:57.79
プレイヤー、波が来ている

81 ::2024/10/18(金) 22:30:35.40
時短のために役満で粉砕して欲しいな

82 ::2024/10/18(金) 22:31:13.41
そうえいば高槻にお持ち帰りできる有名な唐揚げやあるってまじですか?

83 ::2024/10/18(金) 22:31:51.97
でも大阪はパスポート必要ですよ

84 ::2024/10/18(金) 22:32:38.69
だまくんに出会わなくて本当によかった

85 ::2024/10/18(金) 22:34:29.66
かしわつるや ってとこみたいです。商店街のちょいはずれ

86 ::2024/10/18(金) 22:35:43.87
まだ親やってるのかよゴブリン

87 ::2024/10/18(金) 22:35:58.90
店の前で張ってます

88 ::2024/10/18(金) 22:35:59.32
おいしかったらリスナー50人分よろしくにゃ

89 ::2024/10/18(金) 22:36:02.17
うち一時期ちょっとだけ茨木に居たw

90 ::2024/10/18(金) 22:37:16.51
自分だけドラつかえてる南持ちの満貫だったらカンしなくね?
勝又言ってることIQないけど大丈夫か

91 ::2024/10/18(金) 22:37:23.53
グリーンプラザをもう少し明るい雰囲気にしてにゃ

92 ::2024/10/18(金) 22:38:26.32
こういう持ってなさはハギーに似てるな、中田花奈

93 ::2024/10/18(金) 22:39:37.40
これまた渋干されちゃうじゃん

94 ::2024/10/18(金) 22:40:01.46
なっがw

95 ::2024/10/18(金) 22:40:12.64
だまくんならチーしてたで

96 ::2024/10/18(金) 22:40:16.81
高槻って京都と大阪の中心地のちょうど間ぐらいなんだね
ミサイル撃つか

97 ::2024/10/18(金) 22:40:37.24
24時間ライブカメラを店の前に仕掛けます

98 ::2024/10/18(金) 22:40:39.59
からあげやぶーむ

99 ::2024/10/18(金) 22:40:43.20
じゃあ猫たちのぶんよろしくにゃ

100 ::2024/10/18(金) 22:40:44.24
住んでないけどわかるけど

101 ::2024/10/18(金) 22:40:55.34
高槻に観光で行くことないからそこに行くことないかな

102 ::2024/10/18(金) 22:40:56.24
誰のトイレか推理して

103 ::2024/10/18(金) 22:41:41.44
だまの妹とオフ会しよ

104 ::2024/10/18(金) 22:41:46.69
ブツを入れ直してるにゃ まってほしいにゃ

105 ::2024/10/18(金) 22:41:57.62
太許せねえ

106 ::2024/10/18(金) 22:42:14.31
× オフ会
〇 オフパコ

こうかにゃ

107 ::2024/10/18(金) 22:42:38.50
醍醐堀がいると長いな

108 ::2024/10/18(金) 22:43:01.55
だまくんが実況解説ならはよ終われギャラ一緒やねんって煙草ふかしてますw

109 ::2024/10/18(金) 22:43:09.71
ほりさんはいぱいいいじゃん くそ

110 ::2024/10/18(金) 22:43:43.91
こんばんは
ビーストはいつもビーストしてますね

111 ::2024/10/18(金) 22:43:53.09
これトイレじゃねーな。オメーらおせーぞ はやくきれや!!!って喝!!!なんじゃw

112 ::2024/10/18(金) 22:44:17.50
だって明らかにさっきよりはやいもんw

113 ::2024/10/18(金) 22:44:32.16
ビーストって、この前デイリーダブルやってたけど今日はデイリーダブルで箱ですか

114 ::2024/10/18(金) 22:44:35.63
堀さんwちょっと連チャン抑えてもろてw
0時過ぎちゃいましゅうう

115 ::2024/10/18(金) 22:44:41.23
日吉みたいに勝又がトイレとかもありえる

116 ::2024/10/18(金) 22:45:03.40
堀さん・・・わるいね・・・あんたには次チョンボをしてもらう

117 ::2024/10/18(金) 22:45:03.59
うっちーって下手な人?

118 ::2024/10/18(金) 22:45:05.14
そろそろ天井見ていい?

119 ::2024/10/18(金) 22:46:41.03
かわいしょすぎる

120 ::2024/10/18(金) 22:46:43.28
この人どんなけ失点してるのw

121 ::2024/10/18(金) 22:46:57.05
んもんもなんだよなぁ

122 ::2024/10/18(金) 22:47:11.29
意味不明な6pやらかしたしその後どうなろうが擁護する気しない

123 ::2024/10/18(金) 22:47:21.89
プレイヤー先ほどは軽くあがりを決めています

124 ::2024/10/18(金) 22:47:25.17
醍醐と太の足ひっぱんないでくれっていう顔

125 ::2024/10/18(金) 22:47:26.16
中田「堀さんひどいです…グスン

126 ::2024/10/18(金) 22:47:28.88
こうして見ると、呪いに打ち勝てなかったウッチーってやっぱ弱いんだな

127 ::2024/10/18(金) 22:47:53.79
中田下手すぎていじめみたいになってるじゃん

128 ::2024/10/18(金) 22:48:07.58
早指しの指導入ってるわw

129 ::2024/10/18(金) 22:48:10.18
これ 局ながすために山積んできたね

130 ::2024/10/18(金) 22:48:11.57
時間が時間だから早く打てとの指示は出てるだろうな

131 ::2024/10/18(金) 22:48:14.10
堀MVPと最高得点賞ダブル獲得ニャw

132 ::2024/10/18(金) 22:49:08.35
Mリーグもピッチクロックみたいなの導入しようよ

133 ::2024/10/18(金) 22:49:21.45
飛行機が着陸できないから戻るのとわけが違うもんな。

134 ::2024/10/18(金) 22:51:14.42
オラ太掴め

135 ::2024/10/18(金) 22:51:24.39
だまくんのだま

136 ::2024/10/18(金) 22:52:36.45
河に南を4枚、中3枚並べちゃうのキツイな

137 ::2024/10/18(金) 22:52:43.51
計算しっかりしろ

138 ::2024/10/18(金) 22:52:47.75
3900は…ボソボソ…モコモコモコ…

139 ::2024/10/18(金) 22:52:51.30
ションボリ

140 ::2024/10/18(金) 22:52:52.01
かわいいのだ

141 ::2024/10/18(金) 22:53:08.38
おせーよ 5100だよ ってそのうちみんないいだしそう

142 ::2024/10/18(金) 22:53:25.59
なんやねんこの配牌豪運女w

143 ::2024/10/18(金) 22:53:27.67
セットでやってたら、このかなちゃんの親流すなんて鬼畜な所業できねえよな

144 ::2024/10/18(金) 22:53:30.02
オラ太掴め

145 ::2024/10/18(金) 22:53:48.52
松ヶ瀬なら待ってる間に点棒用意して渡すまであった

146 ::2024/10/18(金) 22:53:52.11
勝又はわかってないな
中田は鳴けない

147 ::2024/10/18(金) 22:54:12.74
6s? もうこのよのおわりにゃ

148 ::2024/10/18(金) 22:54:14.00
6sとかw

149 ::2024/10/18(金) 22:54:14.36


150 ::2024/10/18(金) 22:54:24.69
連盟イズムの6ブロ

151 ::2024/10/18(金) 22:54:34.10
先ぎりぞw

152 ::2024/10/18(金) 22:54:36.92
6索うらめこい

153 ::2024/10/18(金) 22:54:44.15
どうせリーチ打つやろ

154 ::2024/10/18(金) 22:54:48.31
運はすべてをカバーする

155 ::2024/10/18(金) 22:55:07.33
このでも631ぎりってめちゃめちゃ 赤5固定の56sにみえるな

156 ::2024/10/18(金) 22:55:58.75
ドラ色だけ止めるかーって言って放銃する

157 ::2024/10/18(金) 22:56:01.87
チーしないの草

158 ::2024/10/18(金) 22:56:05.20
チーしない?おわりだな

159 ::2024/10/18(金) 22:56:09.60
な?なかないだろ

160 ::2024/10/18(金) 22:56:36.29
昨日松本は決めたよなぁ!

161 ::2024/10/18(金) 22:56:52.16
いい手は面前でいくと思ってるんだよな
鳴くという選択肢がない

162 ::2024/10/18(金) 22:56:59.83
うーんw

163 ::2024/10/18(金) 22:57:02.54
かなちゃんないちゃうよ

164 ::2024/10/18(金) 22:57:05.00
ひどすぎてわろた

165 ::2024/10/18(金) 22:57:05.65
終戦

166 ::2024/10/18(金) 22:57:05.84
捕まってばっかりだな

167 ::2024/10/18(金) 22:57:06.23
んもんもw

168 ::2024/10/18(金) 22:57:06.42
はい下手

169 ::2024/10/18(金) 22:57:08.62
デッドエンド

170 ::2024/10/18(金) 22:57:10.72
かわいそう!

171 ::2024/10/18(金) 22:57:17.17
ずんだもんこれどう切る?

172 ::2024/10/18(金) 22:57:18.21
ナカダカナシカ ナカダカナシカ オレノナカダカナシカ

173 ::2024/10/18(金) 22:57:18.59
ずんだもんに切られるがいいニャ!

174 ::2024/10/18(金) 22:57:19.15
泣いてるじゃん

175 ::2024/10/18(金) 22:57:19.36
STOPオマンコイジメ

176 ::2024/10/18(金) 22:57:47.75
これはずんだもんに滅多斬りにされそう

177 ::2024/10/18(金) 22:57:49.20
太めっちゃ勃起してそう

178 ::2024/10/18(金) 22:58:16.42
NAGA 引退を選びたい!!!

179 ::2024/10/18(金) 22:58:30.52
ずんだもんは中田には忖度してるから優しくいく

180 ::2024/10/18(金) 22:58:35.28
そろそろ中田ちゃん脱いでくれないかにゃ?

181 ::2024/10/18(金) 22:58:43.28
素点を回復するのも大切なことなのだ

182 ::2024/10/18(金) 22:59:24.95
太こっから上がりまくって中田氏を-5万点にしてくれ

183 ::2024/10/18(金) 22:59:29.44
中田はまだ伸びしろがあるが菅原はもうない

184 ::2024/10/18(金) 22:59:39.05
着アップある親倍だからなぁ

185 ::2024/10/18(金) 23:00:02.23
ふとしのこのうちかた、中田からならなんでもなけるみたいな打ち方だな

186 ::2024/10/18(金) 23:00:11.40
中田花奈にはわりと優しめだから悪手度星1で許してくれそう

187 ::2024/10/18(金) 23:00:46.67
飛び終了が無いって結構むごいよなw

188 ::2024/10/18(金) 23:01:16.55
びーだま 悪手度 ★★★★★★★★★★★★★★★  マイクがささってなかったのだ。これはもう配信者としてどうなのかとかそういうレベルの話なのだ。

189 ::2024/10/18(金) 23:01:27.05
渋の無残なレギュラーシーズンマイナス記録が否定されるからハコ終了はダメにゃ

190 ::2024/10/18(金) 23:02:03.67
まぁ飛び終了や北家トップ終了が有ったらポイント損する可能性あるわな

191 ::2024/10/18(金) 23:02:23.46
中田これリーチとか屈辱的だね

192 ::2024/10/18(金) 23:02:39.46
西田になれ

193 ::2024/10/18(金) 23:02:43.71
えっちな6m

194 ::2024/10/18(金) 23:03:06.31
中田の気持ち考えて伏せろよ

195 ::2024/10/18(金) 23:03:42.47
これリーチしたら狂気だよw

196 ::2024/10/18(金) 23:03:52.32
こばみさ雀力なくて何でも解説に聞くから応えてくれる勝又は相性いい説

197 ::2024/10/18(金) 23:04:17.54
これは中田か7mうちます?

198 ::2024/10/18(金) 23:04:29.54
もう堀だけ出しとけばいいな渋川で遊ぶのはもういいだろ

199 ::2024/10/18(金) 23:04:48.38
裏方さんたちは連荘すんなってオーラ送ってます

200 ::2024/10/18(金) 23:04:48.79
早く終わらせてあげろよ!

201 ::2024/10/18(金) 23:04:59.40
渋は今年最後だしもうちょっと使ってやってもいいよ

202 ::2024/10/18(金) 23:06:35.02
次呼び出しあったらいよいよおわりですかねw

203 ::2024/10/18(金) 23:06:50.29
堀の思考はずんだもんも読めなくて何か考えあるんだろうけどって注釈がはいるのだw

204 ::2024/10/18(金) 23:07:02.46
まさかのノーゲーム来い!

205 ::2024/10/18(金) 23:07:32.73
ようやく猫の"領域"まできたようだにゃ

206 ::2024/10/18(金) 23:07:48.08
こういう事なんでしょって言って堀に心の底から何いってんだこいつって馬鹿にされてほしいわ

207 ::2024/10/18(金) 23:07:57.36
ようやくここまで来たか(トントン

208 ::2024/10/18(金) 23:08:34.16
だから君は負けるんです

209 ::2024/10/18(金) 23:08:41.19
堀がリーチするとAV王が降りるからな難しいよな

210 ::2024/10/18(金) 23:08:54.87
びーだまの師匠の醍醐今年は勝ってるぞよかったな

211 ::2024/10/18(金) 23:09:35.69
だいぶ微妙な7pぽんきたな

212 ::2024/10/18(金) 23:09:53.96
中田は早く帰りたいです

213 ::2024/10/18(金) 23:10:56.78
ねえよ 4sだよ

214 ::2024/10/18(金) 23:11:24.81
実力順

215 ::2024/10/18(金) 23:11:25.04
中田の号泣インタビュー待ち

216 ::2024/10/18(金) 23:11:31.58
もう堀だけ出しとけばいいな

217 ::2024/10/18(金) 23:11:35.72
最初に跳満あがった人がいたはずなのですが

218 ::2024/10/18(金) 23:11:42.73
じじい3人気まずそう

219 ::2024/10/18(金) 23:12:17.44
かなりんだけ50000点スタートにしよう

220 ::2024/10/18(金) 23:12:45.83
今日はだいぶメッキがはがれたな

221 ::2024/10/18(金) 23:13:13.86
よし!残り全部内渋でいいな!

222 ::2024/10/18(金) 23:13:21.72
まあ今期の借金枠はアベマズさんやからどこまで伸ばしてくれるか楽しみやわー雷電はんの記録は抜けへんやろうけどw

223 ::2024/10/18(金) 23:13:59.32
やっちゃえ オッサン

224 ::2024/10/18(金) 23:14:05.35
BAN制度導入しよう

225 ::2024/10/18(金) 23:14:20.36
多井の精神年齢が低すぎてきついわ

226 ::2024/10/18(金) 23:14:21.52
競輪のCM流れるたびにアベマズは本業競輪だからなといわれるw

227 ::2024/10/18(金) 23:14:37.32
チョンボチャーンス

228 ::2024/10/18(金) 23:15:34.92
ビースト雷電はほぼ予選落ちだからあと一枠になっちゃってるのがなぁ

229 ::2024/10/18(金) 23:16:05.67
ストッキングやぶってから出てこい

230 ::2024/10/18(金) 23:16:06.07
かなちゃんきたー

231 ::2024/10/18(金) 23:16:13.30
引退かー

232 ::2024/10/18(金) 23:16:23.38
え?跳満あがったのに???????

233 ::2024/10/18(金) 23:16:48.55
へたくその自覚あるだけ菅原よりまし

234 ::2024/10/18(金) 23:16:53.51
これが伊藤ちゃんのハンドルさばきや!

235 ::2024/10/18(金) 23:16:56.44
楽屋入ったら号泣してそう

236 ::2024/10/18(金) 23:17:00.98
最大のファインプレイは堀しか出さない森井監督コメランズも分かってるな

237 ::2024/10/18(金) 23:17:18.81
ずんだもん「伊藤は畜生なのだ」

238 ::2024/10/18(金) 23:17:21.36
今年伊藤ちゃん多いな

239 ::2024/10/18(金) 23:18:01.94
中田はちゃんと場面覚えてるだけ偉い。一方菅原

240 ::2024/10/18(金) 23:18:14.89
かなちゃんチームメイトだったらどう慰めるの?

241 ::2024/10/18(金) 23:18:31.34
でも菅原は爆運盛ってるから

242 ::2024/10/18(金) 23:18:34.22
結果は置いといて菅原よりはしっかりしてるじゃん

243 ::2024/10/18(金) 23:18:38.64
トレンド 勝又先生

244 ::2024/10/18(金) 23:18:52.72
菅原中田猿vsハギー黒沢瀬戸熊

245 ::2024/10/18(金) 23:19:08.59
瑞原のインタビューもふわふわしてるが

246 ::2024/10/18(金) 23:19:13.49
勝又、中田を鍛えてくれや

247 ::2024/10/18(金) 23:19:18.56
うれしんご

248 ::2024/10/18(金) 23:19:19.44
好感はもてるよな菅原よりは

249 ::2024/10/18(金) 23:19:29.02
堀が可愛いって?

250 ::2024/10/18(金) 23:19:32.77
スッカスカやないかい

251 ::2024/10/18(金) 23:19:59.91
調子悪くなるのは極潰しの渋内川だけにゃ

252 ::2024/10/18(金) 23:20:23.88
堀280Pなのにサクラは100ぐらいしか無いのなんで?

253 ::2024/10/18(金) 23:20:38.50
堀さんの写真持ってって、この髪型にしてくださいって頼んでみたい

254 ::2024/10/18(金) 23:20:42.82
堀もうダントツやん380ptって三月まで保存しよ

255 ::2024/10/18(金) 23:20:48.51
じゃ、おやちゅみ

256 ::2024/10/18(金) 23:20:59.00
今年のウッチーは攻めてるじゃん

257 ::2024/10/18(金) 23:21:28.53
性格が悪い

258 ::2024/10/18(金) 23:21:36.23
音ずれとんな

259 ::2024/10/18(金) 23:21:48.88
不快です代走お願いします

260 ::2024/10/18(金) 23:22:12.41
内川馬鹿にした?

261 ::2024/10/18(金) 23:22:19.39
だまの配信もだまのズラもズレてる

262 ::2024/10/18(金) 23:22:34.36
堀が一番上手いから堀だけ出すのが正解だな岡田は顔が優れてるから出ていいよ

263 ::2024/10/18(金) 23:22:39.82
インタビュー見るといつもずれてるよね

264 ::2024/10/18(金) 23:22:44.30
内渋聞いとるか

265 ::2024/10/18(金) 23:22:44.34
悪い渋川がね・・・

266 ::2024/10/18(金) 23:22:51.82
内渋の流れ

267 ::2024/10/18(金) 23:22:58.73
嫌な流れ=渋と内川の作ったもの

268 ::2024/10/18(金) 23:23:08.47
配信と解説が上手いならクビなって解説とユーチューブだけやっとけw

269 ::2024/10/18(金) 23:23:21.56
堀が一戦目でると連投するからなあ
ずっと2戦目にしてほしい

270 ::2024/10/18(金) 23:23:40.99
〇んこ〇んこ

271 ::2024/10/18(金) 23:23:47.01
きゃわゆw

20KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス