■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part358】

1 :自動新スレ立て ★:2024/10/12(土) 23:35:43 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

889 ::2024/10/18(金) 21:28:44.63
牌効率なんてすぐ覚えれるけど
押し引きは数打たないと身につかないからな

890 ::2024/10/18(金) 21:28:54.51
コメントする価値すらないって言われるやろ

891 ::2024/10/18(金) 21:29:12.58
単純に打ってる和が足らねえからな中田

892 ::2024/10/18(金) 21:29:12.93
宇宙は広いのだ

893 ::2024/10/18(金) 21:29:22.64
のだ野田のだ野田うるさいのだ

894 ::2024/10/18(金) 21:30:09.69
びーだまさんの教えで並びシャボニャw

895 ::2024/10/18(金) 21:30:24.65
勝俣さんなんでも拾うな

896 ::2024/10/18(金) 21:30:42.44
立憲のまわしものなのか

897 ::2024/10/18(金) 21:31:24.65
渾身のずんだモノマネたのまい

898 ::2024/10/18(金) 21:31:40.60
キショw

899 ::2024/10/18(金) 21:32:00.53
コメ欄にもずんだもんが出現しててもうMリーグchはずんだ門の領地ニャw

900 ::2024/10/18(金) 21:32:37.87
スーパーカップずんだ味は微妙なのだ

901 ::2024/10/18(金) 21:33:06.97
普通に枝豆食った方がうまいし

902 ::2024/10/18(金) 21:33:08.38
堀がまた太に翻弄されてるニャw

903 ::2024/10/18(金) 21:33:14.04
はぁ〜?忍者メシよりはうめえのだw

904 ::2024/10/18(金) 21:33:30.41
太はこういうので成功体験積んで壊れてほしい

905 ::2024/10/18(金) 21:33:32.25
仙台空港を上空からみたとき、さみしすぎてむなしくなったのだ

906 ::2024/10/18(金) 21:34:01.81
忍者メシは買ってもいいけどカビパンだけは買わん

907 ::2024/10/18(金) 21:34:15.07
忍者メシここで叩かれてたから食ってみたけど味のする輪ゴムだった

908 ::2024/10/18(金) 21:34:38.15
フリテン太が堀の6sを物欲しそうにみてるにゃw

909 ::2024/10/18(金) 21:34:59.41
ゴムに味つけてプレゼントするのだ

910 ::2024/10/18(金) 21:35:05.50
数日かけないと食いきれない

911 ::2024/10/18(金) 21:35:25.16
天才なのだ

912 ::2024/10/18(金) 21:35:28.74
今ならリスナー全員にベースブレッドあたる!

913 ::2024/10/18(金) 21:35:35.16
うまw

914 ::2024/10/18(金) 21:35:49.15
ネトマそのものだな

915 ::2024/10/18(金) 21:35:53.98
えっと、じゃあうちカレー味!

916 ::2024/10/18(金) 21:36:02.90
何やこの卓なんでも上がれるニャw

917 ::2024/10/18(金) 21:36:32.77
カレーパン好きだけどカレーパン食うぐらいならカレー食うw

918 ::2024/10/18(金) 21:36:42.85
かなちゃんに厳しくない?

919 ::2024/10/18(金) 21:36:46.10
最新の科学技術でマイクロレベルの鼻くそを6sにつけてあるにゃ

920 ::2024/10/18(金) 21:37:26.56
うるせえしね

921 ::2024/10/18(金) 21:37:33.69
そんな界隈どうでもいいにゃ

922 ::2024/10/18(金) 21:37:36.18
また詐欺なんでしょ

923 ::2024/10/18(金) 21:37:42.00
あんな客を騙す事しか考えてないコンビニ行きません

924 ::2024/10/18(金) 21:37:48.81
案件警察だ!!

925 ::2024/10/18(金) 21:38:12.63
近鉄の近くはファミマしかないにゃ。

926 ::2024/10/18(金) 21:38:16.29
セブンは早く買収されればいい

927 ::2024/10/18(金) 21:38:21.56
チー牛w

928 ::2024/10/18(金) 21:38:21.94
セブンだけ減収が物語ってるよね

929 ::2024/10/18(金) 21:38:27.49
PRついてないので通報します。Mリーグに

930 ::2024/10/18(金) 21:38:30.76
今から観戦します 堀ぽよまた勝ってんじゃん

931 ::2024/10/18(金) 21:38:33.04
ハッシュタグPRを付けてないニャ!!!逮捕ニャ!!!

932 ::2024/10/18(金) 21:38:33.38
昨日オーラスでハギーが暗槓してたら結果はどうなってたの?

933 ::2024/10/18(金) 21:38:47.81
セブンはただ店舗が多いだけ

934 ::2024/10/18(金) 21:39:16.44
新大阪駅にデイリーヤマザキがあるんだけど、パンとお弁当お店でちゃんと作ってて好きにゃ

935 ::2024/10/18(金) 21:39:17.32
クシュタールに買収されちゃうにゃ

936 ::2024/10/18(金) 21:39:28.43
セブンは上げ底がなあ

937 ::2024/10/18(金) 21:40:26.60
セブンの株価はまだあがりそう?

938 ::2024/10/18(金) 21:40:28.87
おにぎりのパッケに海苔のプリントして海苔は入ってないのほんま酷い

939 ::2024/10/18(金) 21:40:29.07
イチゴソースプリントを考えたやつは天才

940 ::2024/10/18(金) 21:40:42.32
ローカルだけど北海道のセコマと 鳥取中国地方のポプラ結構すきにゃ

941 ::2024/10/18(金) 21:41:03.23
プリントしたプラを食うのだ

942 ::2024/10/18(金) 21:41:21.78
鳥取とか砂しかないやろ

943 ::2024/10/18(金) 21:41:33.29
セイコーマートは埼玉にもあるってジオゲッサーで覚えた

944 ::2024/10/18(金) 21:41:38.71
ポンなのだ 良手☆1
当然なのだ

945 ::2024/10/18(金) 21:41:40.15
ポプラとか絶滅危惧種にゃ

946 ::2024/10/18(金) 21:41:41.18
うーまんこみゅにけーしょんにゃ!

947 ::2024/10/18(金) 21:41:47.39
ポプラも埼玉にあるよ

948 ::2024/10/18(金) 21:41:51.02
なんでも拾っていくな軍士

949 ::2024/10/18(金) 21:42:00.24
狂気w

950 ::2024/10/18(金) 21:42:12.73
うちローソン派w

951 ::2024/10/18(金) 21:42:15.34
うわありーちいったよ

952 ::2024/10/18(金) 21:42:58.86
ほいしんごー

953 ::2024/10/18(金) 21:43:00.60
ナイスチーw

954 ::2024/10/18(金) 21:43:01.41
でもインパチ気持ちいいやん

955 ::2024/10/18(金) 21:43:07.81
かわいそすぎるのだ

956 ::2024/10/18(金) 21:43:11.53
実力

957 ::2024/10/18(金) 21:43:13.49
AIはこの間3pはぜったいだまっていいそうだね

958 ::2024/10/18(金) 21:43:16.36
デスゴブリン

959 ::2024/10/18(金) 21:43:28.14
俺の予想通りになったにゃ

960 ::2024/10/18(金) 21:43:30.26
そもそも後半戦にかなちゃんってかわいそうじゃない?

961 ::2024/10/18(金) 21:43:33.16
さっきまでトップ目かと思っていたのに・・・

962 ::2024/10/18(金) 21:43:37.76
高宮大好き堀の中田へのパスが決まったニャw

963 ::2024/10/18(金) 21:43:47.08
これは狡猾なゴブリン

964 ::2024/10/18(金) 21:44:02.34
さっき37000円レジにあったの見たにゃ誰か抜いたにゃ

965 ::2024/10/18(金) 21:44:16.18
この中田と菅原に糞手が入るのにトップ取れない現象

966 ::2024/10/18(金) 21:44:19.56
この中田にまくられて絶望するダイゴを見たい

967 ::2024/10/18(金) 21:44:37.89
中田完全にケチついたなあ

968 ::2024/10/18(金) 21:44:58.07
中田が雑魚過ぎて場がゆがんでるにゃ

969 ::2024/10/18(金) 21:45:28.57
サンマだとわりと出る二盃口

970 ::2024/10/18(金) 21:45:33.05
二盃口、三色同刻どっちかあがったことある?

971 ::2024/10/18(金) 21:45:57.45
四色同刻がいいにゃ

972 ::2024/10/18(金) 21:47:26.77
攻め攻めの太

973 ::2024/10/18(金) 21:48:47.99
太が追いついたら死亡

974 ::2024/10/18(金) 21:50:06.83
堀と醍醐からはさすがに出ないだろ

975 ::2024/10/18(金) 21:50:41.05
鳴いて4s出てきて7sは切らないでしょ

976 ::2024/10/18(金) 21:51:39.57
また1000点減ったのだ

977 ::2024/10/18(金) 21:51:58.75
醍醐が争いに加わってくるのか

978 ::2024/10/18(金) 21:52:08.01
中田思ったより下手だな

979 ::2024/10/18(金) 21:52:48.47
猿川が俺があの席座りたかったなーと見てます

980 ::2024/10/18(金) 21:53:03.20
今日はトップ席だったかもしれないのに
ここまで守備出来んとな

981 ::2024/10/18(金) 21:53:03.47
茅森とどっちがまし?

982 ::2024/10/18(金) 21:54:33.79
こんなのうっちゃうよー

983 ::2024/10/18(金) 21:55:05.17
いやーリーチうっちゃいそう

984 ::2024/10/18(金) 21:56:53.00
さっき放銃しちゃったから・・・オリw

985 ::2024/10/18(金) 21:57:58.39
かっちゃんの解説いいですねえ

986 ::2024/10/18(金) 21:58:33.03
HORIってパッドのメーカーのスポンサーついてるみたいw

987 ::2024/10/18(金) 21:58:40.88
勝又さすがに中田フォローに入ってるな

988 ::2024/10/18(金) 21:58:41.07
醍醐さん、白内障の手術の影響でコメカミに何か貼ってるのかな 前の対局も貼ってたよね

989 ::2024/10/18(金) 21:59:24.41
受信機だろあれ

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス