■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part357】

1 :自動新スレ立て ★:2024/10/10(木) 19:26:50 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/10/10(木) 19:26:59.28
【ニュース】DMM GAMESは、“右肩上がりの成長”でコンテンツ投資をぐんぐん拡大へ。オンラインゲームをどどんと13本開発中

3 ::2024/10/10(木) 19:27:20.08
おっそ

4 ::2024/10/10(木) 19:27:34.26
最近高宮の麻雀が一番普通にみえる

5 ::2024/10/10(木) 19:27:42.25
昨日のニュースやで

6 ::2024/10/10(木) 19:28:01.24
君は高宮のtkbしかみてないじゃん?

7 ::2024/10/10(木) 19:28:32.74
さすが供託泥棒やでえ

8 ::2024/10/10(木) 19:28:58.96
供託泥棒だ、ひったくれ

9 ::2024/10/10(木) 19:29:01.06
うちしらとりきらーい

10 ::2024/10/10(木) 19:29:04.52
M斬るずんだもんってしってる?youtubeの

11 ::2024/10/10(木) 19:29:12.62
可愛そうなのは抜けない

12 ::2024/10/10(木) 19:29:48.02
高宮こんだけ仕掛けて実らないとか

13 ::2024/10/10(木) 19:29:58.89
次回からはびーだまを斬るが始まります

14 ::2024/10/10(木) 19:30:01.55
中身あの老害ブログの人じゃね?

15 ::2024/10/10(木) 19:30:06.87
ちょっと見てみるか

16 ::2024/10/10(木) 19:30:23.39
菅原に冷たいずんだもん

17 ::2024/10/10(木) 19:30:39.81
あさぴんの副業か

18 ::2024/10/10(木) 19:30:42.23
M斬るの内容普通っていうかAIにかけてその内容を言語化したような内容だったな

19 ::2024/10/10(木) 19:30:51.87
伊達もきってたんだっけか

20 ::2024/10/10(木) 19:30:53.34
さすがまとめサイト見てるやつのアンテナは胡散臭いやつへの感度が高いにゃ

21 ::2024/10/10(木) 19:31:30.49
なんや最近始まったchか

22 ::2024/10/10(木) 19:31:40.83
昨日の魂天リーグの放送みた?
堀ぽよが渋をボロクソ言ってて面白かったよ

23 ::2024/10/10(木) 19:31:47.69
昨日渋が堀きゅんに3斬るされててわらいました

24 ::2024/10/10(木) 19:32:07.69
北海道のダンサーべた褒めでしたねw

25 ::2024/10/10(木) 19:32:14.24
配信効率だからしゃーない

26 ::2024/10/10(木) 19:32:16.84
いろんな業界に詳しくて麻雀も強いとかずんだもんの中身ガチャピンか?

27 ::2024/10/10(木) 19:32:42.28
内容がガチだし微差を強く言うしw

28 ::2024/10/10(木) 19:32:58.15
異変です

29 ::2024/10/10(木) 19:32:59.32
すり替えた!?

30 ::2024/10/10(木) 19:32:59.51
ピピー

31 ::2024/10/10(木) 19:33:03.09
高宮の心境を考えるとこうなっても仕方ない

32 ::2024/10/10(木) 19:33:26.27
流石に高宮さんの手あそこから1sはおさないでしょ

33 ::2024/10/10(木) 19:33:48.88
最近Mortalが画像認証始まってしまってめんどくさいにゃ

34 ::2024/10/10(木) 19:33:56.21
高宮さんめっちゃびじんでわろた

35 ::2024/10/10(木) 19:34:19.72
どうせ君はNAGAポイントも毎月ドブに捨ててるから関係ないでしょ

36 ::2024/10/10(木) 19:34:51.82
白鳥ほんま下手やな
当たり牌止められないのか

37 ::2024/10/10(木) 19:34:52.45
アベマズだめやん

38 ::2024/10/10(木) 19:35:03.57
和了も未だに無いってのに我慢できるんやな

39 ::2024/10/10(木) 19:35:42.32
MJだま「どうやって雀魂であがるんだっけ…?」

40 ::2024/10/10(木) 19:35:47.18
感度30倍で絶頂を我慢できるか、そういうゲームですか?

41 ::2024/10/10(木) 19:36:48.14
最近真面目に勝ち方がわからない 周りばっかり高い手であがる

42 ::2024/10/10(木) 19:36:58.57
Mリーガーのloraまだですか

43 ::2024/10/10(木) 19:37:36.74
麻雀は運だけ音頭がーって言えるけど将棋で負けが続くとマジでメンタルに来る

44 ::2024/10/10(木) 19:37:39.54
どっちにしろ死刑にゃ

45 ::2024/10/10(木) 19:37:48.51
まるでyoutubeでR18配信は罪ではないような発言ですね

46 ::2024/10/10(木) 19:37:51.91
これ園田タイムじゃん

47 ::2024/10/10(木) 19:38:36.58
だまくんMJは牌操作ある!ゆるせねぇにゃ!って言ってた気がするけど、Mもあるにゃ?

48 ::2024/10/10(木) 19:38:43.04
また可哀想なヤツでしょ?
俺知ってるよ?

49 ::2024/10/10(木) 19:38:51.70
今回は高宮ツモでお願いするにゃ

50 ::2024/10/10(木) 19:39:01.32
もう堀しか出てこなくなってて草wwwww

51 ::2024/10/10(木) 19:39:13.71
しらとりくんにげばがないにゃ

52 ::2024/10/10(木) 19:39:20.38
ぽよは太った体系の方が似合ってるね

53 ::2024/10/10(木) 19:39:26.95
流石に次は渋じゃないの?
これで出なかったら監督怒らせたんだろうにゃ

54 ::2024/10/10(木) 19:39:48.43
うーまん コミュニケーションにゃ

55 ::2024/10/10(木) 19:39:50.33
連闘予定だって日吉がいってたじゃん

56 ::2024/10/10(木) 19:40:09.98
白鳥、飛べ!

57 ::2024/10/10(木) 19:40:16.92
渋休みなのか

58 ::2024/10/10(木) 19:40:20.77
名称森井既に下手くそはださないガチ采配

59 ::2024/10/10(木) 19:40:32.31
弱い奴は出さないってこと?

60 ::2024/10/10(木) 19:40:41.96
Ravenswatch 1mapしかないらしいけどこれから流行る?

61 ::2024/10/10(木) 19:40:50.21
ワンチャンの定義あってた?

62 ::2024/10/10(木) 19:41:07.60
やっぱ渋は魂天リーグで醜態晒してしまったから干されてるにゃ?

63 ::2024/10/10(木) 19:41:11.94
ほんと君未だに根に持ってるのね
前のチームに

64 ::2024/10/10(木) 19:41:54.14
青チームは誰が一番嫌いなの?

65 ::2024/10/10(木) 19:41:55.54
日吉の音量だけ下げたい

66 ::2024/10/10(木) 19:42:10.76
あのメンタルじゃそのうち発狂してたからクビにして休ませてくれて感謝するべき

67 ::2024/10/10(木) 19:42:23.53
供託泥棒ってワードは使っちゃいけないぞ

68 ::2024/10/10(木) 19:42:48.43
供託泥棒って公式が言うもんなの?

69 ::2024/10/10(木) 19:42:51.21
あさぴんは4番バッターで大活躍してたってのに

70 ::2024/10/10(木) 19:42:51.40
このルールならリーチかな

71 ::2024/10/10(木) 19:43:08.18
しらとりくんがんばった

72 ::2024/10/10(木) 19:43:22.44
かわいそうなのは抜けない

73 ::2024/10/10(木) 19:43:48.67
ダブロンありなのが面白いと思うんだが

74 ::2024/10/10(木) 19:43:49.80
1発なら許すにゃ。10発は勘弁してほしいにゃ

75 ::2024/10/10(木) 19:43:53.69
肉体的にかわいそうなのはOK 精神的にかわいそうなのは無理

76 ::2024/10/10(木) 19:44:11.36
今日の高宮は発狂して牌グシャアしても許されるくらいかわいそうだろ

77 ::2024/10/10(木) 19:44:23.07
点棒の両替が面倒なのでだめです

78 ::2024/10/10(木) 19:44:23.47
初見です
ドット勇者ですか?

79 ::2024/10/10(木) 19:44:23.66
キング!?

80 ::2024/10/10(木) 19:44:40.29
これが解説・・・

81 ::2024/10/10(木) 19:44:50.08
ドット慎吾

82 ::2024/10/10(木) 19:45:01.79
びーだまのドット勇者自慢配信好きだったのに萎えてやらなくなっちゃった

83 ::2024/10/10(木) 19:45:10.48
アカンパニーオン!渋川へ!

84 ::2024/10/10(木) 19:45:29.63
インチキインチキ

85 ::2024/10/10(木) 19:45:59.17
日吉の微妙な関西弁草

86 ::2024/10/10(木) 19:46:02.89
もう鯖の上位取れなくなって辞めたのかと思ってたにゃ

87 ::2024/10/10(木) 19:46:27.54
びゅるるるる

88 ::2024/10/10(木) 19:46:39.01
流石に今度こそは?

89 ::2024/10/10(木) 19:47:03.47
3s切りじゃねぇにゃ?

90 ::2024/10/10(木) 19:47:16.95
4s宣言なら8sのほうが安全だよね?

91 ::2024/10/10(木) 19:47:26.73
まりしゃん最強!まりしゃん最強!

92 ::2024/10/10(木) 19:47:31.12
へーたくそwへーたくそw

93 ::2024/10/10(木) 19:47:32.20
ドラ受けがあるほうに受けたにゃ

94 ::2024/10/10(木) 19:47:40.07
え、やすw

95 ::2024/10/10(木) 19:47:46.45
日吉うっさいなぁ

96 ::2024/10/10(木) 19:47:50.08
7山勝てない下手くそはアベマズには必要ない

97 ::2024/10/10(木) 19:48:30.76
ばんごはんなにたべましたか?僕はスペアリブを作って食べました

98 ::2024/10/10(木) 19:48:31.93
今度は堀を逆恨みする気か?

99 ::2024/10/10(木) 19:48:34.68
手が入らなくても23500ある堀最強渋ならもう飛んでる

100 ::2024/10/10(木) 19:48:37.28
日吉はうるさいし
石橋は解説しないし
堀はずっと座ってるだけだし

101 ::2024/10/10(木) 19:49:00.90
生姜焼きのびーだま

102 ::2024/10/10(木) 19:49:28.91
生姜焼きのこと、ポークジンジャー定食っていう定食屋どうおもいますか?

103 ::2024/10/10(木) 19:49:46.18
連対したら連投なのか

104 ::2024/10/10(木) 19:49:48.72
渋が下手くそネタ眼鏡キャラなのは堀のせい

105 ::2024/10/10(木) 19:50:06.69
ブタさんにジンジャーエールがかかってます

106 ::2024/10/10(木) 19:50:16.78
こんにちは
堀の肝臓です
そろそろ悲鳴だします

107 ::2024/10/10(木) 19:50:38.61
>>106 おめえたけちゃんか?!

108 ::2024/10/10(木) 19:50:45.53
タッキーが一番肝臓ヤバそう

109 ::2024/10/10(木) 19:50:55.64
堀は痩せて負荷下がってるけど渋は太って上がってるぞ

110 ::2024/10/10(木) 19:50:56.71
堀は内臓ボロボロという偏見です

111 ::2024/10/10(木) 19:51:06.16
一級たけちゃん鑑定人だ

112 ::2024/10/10(木) 19:51:22.25
まったく麻雀と関係ないですがSDXLモデルのIllustriousが今流行りらしいですよ

113 ::2024/10/10(木) 19:51:30.76
キンバエスレ汚いから二度と見ないと思ったにゃ

114 ::2024/10/10(木) 19:51:31.48
だまは酒でそんな壊したの?

115 ::2024/10/10(木) 19:51:46.81
堀くんは左肩が異常な下がり方してる

116 ::2024/10/10(木) 19:52:09.31
ポッセなんか知らないアスwwww

117 ::2024/10/10(木) 19:52:15.68
びーだま君ならまだ若いから酒でもたばこでもいけるよw

118 ::2024/10/10(木) 19:52:24.91
会社の金で買ったグラボも宝の持ち腐れにゃ…

119 ::2024/10/10(木) 19:52:26.62
だまくん匿名掲示板見すぎだろ

120 ::2024/10/10(木) 19:52:56.56
だまくん酒もたばこもやらなそう

121 ::2024/10/10(木) 19:52:56.75
なに?会社から横領でもしてるの?
方法教えて

122 ::2024/10/10(木) 19:53:01.55
あいみさん何歳なん

123 ::2024/10/10(木) 19:53:07.72
5chMリーグすれの主びーだま

124 ::2024/10/10(木) 19:53:13.10
なんだこの異常な波動は・・・!

125 ::2024/10/10(木) 19:53:14.77
酒は飲んでも食前酒止まり

126 ::2024/10/10(木) 19:53:34.43
19歳か

127 ::2024/10/10(木) 19:54:14.71
さくっと死ぬならまあいいけど実際は壊れた内臓で生活せんとあかんしな・・・

128 ::2024/10/10(木) 19:54:17.36
やす

129 ::2024/10/10(木) 19:54:21.93
18でクレカ作って19で自己破産怖いにゃ

130 ::2024/10/10(木) 19:54:30.48
7sばきょうよさそうだけど 7pじゃないんだね

131 ::2024/10/10(木) 19:54:53.81
ほりぽよ張ってないってマジ?沙悟浄先生に依頼します…

132 ::2024/10/10(木) 19:55:02.59
30で死ぬんだ!つってた知人が38でもまだ生きてます

133 ::2024/10/10(木) 19:55:17.30
じゃあ壊して復活してみせろよ

134 ::2024/10/10(木) 19:55:48.37
SONODA ! SONODA!

135 ::2024/10/10(木) 19:55:59.38
タコ鳴き天誅食らえ堀

136 ::2024/10/10(木) 19:56:00.38
20代に「俺30までには死ぬからw」とかイキったこというやつみーんな生きてるの笑えるw
言ってなかったやつが死んだのは笑えない

137 ::2024/10/10(木) 19:56:12.15
最近、メイドインアビス作者のつくし卿がようやく一世一代の決断したらしい
初めての人間ドッグに行くと

138 ::2024/10/10(木) 19:56:47.86
だまくんの脳内では沙悟荘の修飾語に「俺の依頼を蹴った」がこっそり入ってるんだろうにゃぁ

139 ::2024/10/10(木) 19:56:52.88
行ってもいかなくても健康度合い変わらないんだから行きゃいいのに

140 ::2024/10/10(木) 19:57:02.99
ワシはあいみちゃんが心配だ

141 ::2024/10/10(木) 19:57:10.74
これ園田の2pでだいぶスライドにみえてそうだね

142 ::2024/10/10(木) 19:57:11.33
つくし卿は血圧の下の方が140とかだったかな

143 ::2024/10/10(木) 19:57:46.19
つくし卿
https://i.imgur.com/ByKcIR4.jpeg

144 ::2024/10/10(木) 19:57:48.53
このルールスパイシーさが足りない。場1500にしろ

145 ::2024/10/10(木) 19:57:56.32
俺はびーだまさんのこと脳内で「根に持つ陰湿な」って修飾語付けてるよ

146 ::2024/10/10(木) 19:57:56.69
俺の上の120より高いだと…!?

147 ::2024/10/10(木) 19:58:02.26
山登らせたら血管破裂してくれそうだにゃ

148 ::2024/10/10(木) 19:58:04.37
やばすぎw

149 ::2024/10/10(木) 19:58:16.92
血圧たまに測定不能出ます

150 ::2024/10/10(木) 19:58:19.73
よく下140まで病院行かないで耐えたな

151 ::2024/10/10(木) 19:58:23.64
しってる

152 ::2024/10/10(木) 19:58:26.52
存じております

153 ::2024/10/10(木) 19:58:28.67
俺の血圧の上限よりも最低が高い・・・

154 ::2024/10/10(木) 19:58:28.99
開き直りこわいにゃあ

155 ::2024/10/10(木) 19:59:04.38
びーだまは果物を食べるにゃ

156 ::2024/10/10(木) 19:59:14.36
これで普通に生活できてるの相当丈夫じゃない?

157 ::2024/10/10(木) 19:59:37.14
まだドット勇者のミニゲームでリスナーがきみのランクインに協力してくれなかったの根に持ってる?

158 ::2024/10/10(木) 19:59:58.43
丈夫っていうか、風船が破裂しないギリギリなだけそうに見えるにゃ

159 ::2024/10/10(木) 20:00:05.61
毎回限界まで使われてる血管くんもいつかもう無理っすわってなるんだぞ

160 ::2024/10/10(木) 20:00:20.96
あんまり6mチーしなくてもいいとおもったけど、絶対高宮さんの親おとしたいってこと?

161 ::2024/10/10(木) 20:00:26.37
だまに根に持たれたら家まで来そうだから怖い

162 ::2024/10/10(木) 20:00:29.25
クソレスしてキレさせたこと根に持ってる?

163 ::2024/10/10(木) 20:00:41.43
あのお祭りは楽しかったにゃ

164 ::2024/10/10(木) 20:00:56.42
乗れなかったら名前欄がドット勇者協力してくれないカスどもになってる

165 ::2024/10/10(木) 20:00:59.01
ド勇って略したこと根に持ってる?

166 ::2024/10/10(木) 20:01:02.80
血管はまだ我慢できてたけどこっちは…
https://i.imgur.com/FaIYW6k.jpeg

167 ::2024/10/10(木) 20:01:10.36
ダル絡みのほうが覚えてそう

168 ::2024/10/10(木) 20:01:26.15
僕達は瀬戸熊さんを激怒させただまくんの呟きはずっと忘れないよ

169 ::2024/10/10(木) 20:01:39.30
SONODA!SONODA!

170 ::2024/10/10(木) 20:01:41.00
おむつエアプ

171 ::2024/10/10(木) 20:01:49.99
ガンヴォルトやってた時イキり煽りしすぎて君がキレたら急に萎縮したリスナーだけ覚えてます

172 ::2024/10/10(木) 20:02:14.68
〜は昔からこんなもんw強すぎやろ

173 ::2024/10/10(木) 20:02:26.33
高宮さんかわよw

174 ::2024/10/10(木) 20:02:41.19
先に被害者ヅラしたほうが勝ちのルール

175 ::2024/10/10(木) 20:02:45.75
ケイブシューティング煽りは危険じゃないってこと?

176 ::2024/10/10(木) 20:02:55.21
点棒動かないしけた半荘やな

177 ::2024/10/10(木) 20:03:19.81
OUTLASTやれレスはセーフ?

178 ::2024/10/10(木) 20:03:30.72
慎吾はなにしてるんですか?石像?statue?

179 ::2024/10/10(木) 20:03:44.18
はいそれドン

180 ::2024/10/10(木) 20:03:55.33
L4D2のインストール容量が圧迫してるので早くしてください

181 ::2024/10/10(木) 20:04:03.48
天鳳9段になり安易に負け祈り出来なくなった

182 ::2024/10/10(木) 20:04:04.18
君がガイコツ模様の祭壇だかに行けって言われて
辞めたゲーム何ていうんだっけ?

183 ::2024/10/10(木) 20:04:06.44
動かざることぽよの如し

184 ::2024/10/10(木) 20:04:31.79
鈴木優もできません
醍醐はできます

185 ::2024/10/10(木) 20:04:35.25
ところで何で>>1のテンプレこんなミニマリストみたいな形になっちゃったの?

186 ::2024/10/10(木) 20:05:05.32
こもさんホンマ可哀想

187 ::2024/10/10(木) 20:05:24.88
掲示板不法占拠してるの?

188 ::2024/10/10(木) 20:05:30.81
ほんとすいません、こもさん

189 ::2024/10/10(木) 20:06:16.15
あらすごい

190 ::2024/10/10(木) 20:06:18.11
まりしゃんへのバイブ指示あり

191 ::2024/10/10(木) 20:06:23.45
高宮が考えて降りることあるんだ

192 ::2024/10/10(木) 20:06:32.40
でも今どきは不同意って言われたら負けますよ

193 ::2024/10/10(木) 20:06:34.29
選べるもんだねぇ

194 ::2024/10/10(木) 20:06:35.16
まりしゃんに抱いてもらえ!

195 ::2024/10/10(木) 20:06:35.34
これできるならまりちゃん今日は勝っていいよ

196 ::2024/10/10(木) 20:06:58.52
んもんもんもwwwwwww

197 ::2024/10/10(木) 20:07:00.88
白鳥のゲボあり

198 ::2024/10/10(木) 20:07:10.28
ドーンw

199 ::2024/10/10(木) 20:07:13.13
技の高宮

200 ::2024/10/10(木) 20:07:15.14
気配を感じる高宮
無能の鳥w

201 ::2024/10/10(木) 20:07:17.20
うおおおおおおおおおおお高宮優勝

202 ::2024/10/10(木) 20:07:19.64
園田めっちゃびっくりしててくさ

203 ::2024/10/10(木) 20:07:29.42
引っかかったな白鳥

204 ::2024/10/10(木) 20:07:33.65
だまくんの高宮コラフォルダが火を噴くぞ

205 ::2024/10/10(木) 20:07:37.95
ようやく面白い麻雀始まったな

206 ::2024/10/10(木) 20:07:43.61
何二人でいちゃいちゃしてんださっさと堀の点数をこえろ

207 ::2024/10/10(木) 20:07:50.99
堀くんの霊圧が…

208 ::2024/10/10(木) 20:08:02.79
格付け完了

209 ::2024/10/10(木) 20:08:09.13
え?三着でいいの?

210 ::2024/10/10(木) 20:08:09.77
黒染めするか坊主にしてこいナルシストが!

211 ::2024/10/10(木) 20:08:23.99
今日の園田の振り返り配信おもしろそうだな

212 ::2024/10/10(木) 20:08:36.63
あの回避だけで十分なのにお釣りまで来たな

213 ::2024/10/10(木) 20:09:14.54
堀君は高宮さんの初めてもらわなくてよかったのか

214 ::2024/10/10(木) 20:09:14.73
園田はトークが賢そう

215 ::2024/10/10(木) 20:09:15.29
3着だと次こそは!って連投
4着だとトップラスならプラス!って連投

216 ::2024/10/10(木) 20:09:15.48
逆連対だとウッチーが出てくるのか

217 ::2024/10/10(木) 20:09:15.51
じゃあチームのために連投のほうがいいじゃん

218 ::2024/10/10(木) 20:09:25.74
緑一色来るか?

219 ::2024/10/10(木) 20:10:08.99
堀は満貫で満足する

220 ::2024/10/10(木) 20:10:23.37
堀の方が強いし堀が出たいんだから3着でも譲れや

221 ::2024/10/10(木) 20:10:27.03
もっと貪欲に行けよ

222 ::2024/10/10(木) 20:10:31.36
うおおおお連投にゃああああ

223 ::2024/10/10(木) 20:10:50.15
これ鳴かなくても良かったじゃんね?

224 ::2024/10/10(木) 20:11:04.76
3着でいいやからのトップ浮上

225 ::2024/10/10(木) 20:11:06.96
ここに最大のサクラアンチがいるにゃ

226 ::2024/10/10(木) 20:11:27.75
高宮あんだけもがいてるのにトップになれないの何なの

227 ::2024/10/10(木) 20:11:57.73
トップになる人=運だけってこと

228 ::2024/10/10(木) 20:12:27.10
リーチいっぱいしてるのに泥棒が居るし

229 ::2024/10/10(木) 20:14:06.62
久々に聞いたけどほんま石橋の解説しょーもないな

230 ::2024/10/10(木) 20:14:38.90
つまらんけど河野と村上よりはまし

231 ::2024/10/10(木) 20:14:40.65
頭ハネの説明ができなかった石橋

232 ::2024/10/10(木) 20:15:04.42
村上の解説は悪くないんだけどね
デリカシーのないワードが飛ぶのが要らんけど

233 ::2024/10/10(木) 20:15:19.90
もごもごねちょねちょ藤崎さんは?

234 ::2024/10/10(木) 20:15:43.25
村上はなんかノリが関西人っぽい

235 ::2024/10/10(木) 20:15:43.89
レッド!カッター!!!

236 ::2024/10/10(木) 20:15:44.72
村上は必ず不運アピールするじゃん

237 ::2024/10/10(木) 20:15:53.00
www

238 ::2024/10/10(木) 20:15:55.60
あっ!こいつやりやがった!

239 ::2024/10/10(木) 20:15:55.93
いにしえのわざ

240 ::2024/10/10(木) 20:16:00.19
レッドカッター!

241 ::2024/10/10(木) 20:16:05.99
うまぶりw

242 ::2024/10/10(木) 20:16:08.12
天国の石橋さん見てますか?

243 ::2024/10/10(木) 20:16:09.61
化石技w

244 ::2024/10/10(木) 20:16:17.71
マスクカバーもってこい!

245 ::2024/10/10(木) 20:16:20.66
石橋さん見てますか?

246 ::2024/10/10(木) 20:16:27.98
これタメロンする気だ!!!!

247 ::2024/10/10(木) 20:16:41.73
赤5単騎でよくねw

248 ::2024/10/10(木) 20:16:51.14
今日普通に面白いな

249 ::2024/10/10(木) 20:17:00.04
白鳥今年でクビのフラグ

250 ::2024/10/10(木) 20:17:20.52
不思議だな?突然解説が凄く滑らかになったぞ?

251 ::2024/10/10(木) 20:17:40.48
うちの心の中のあいみちゃんぶちぎれてます

252 ::2024/10/10(木) 20:17:54.52
白鳥、心の中で糞猫スタンプ連打

253 ::2024/10/10(木) 20:18:21.01
2択はずしたーw

254 ::2024/10/10(木) 20:18:27.53
天国の沢崎も見てます

255 ::2024/10/10(木) 20:18:30.59
文句は言ったけど今日解説が石橋で良かったわww

256 ::2024/10/10(木) 20:18:30.78
さすが使い手
弱点もきっちり解説

257 ::2024/10/10(木) 20:18:31.82
今放屁しました

258 ::2024/10/10(木) 20:19:12.87
石橋解説は色々と持ってるよな
多井の顔解説の時と言い

259 ::2024/10/10(木) 20:20:02.38
策を講じた結果山0w

260 ::2024/10/10(木) 20:20:13.72
今日の白鳥何がしたいのか分からん麻雀だなと見てたけど
ほんと何がしたいんだ

261 ::2024/10/10(木) 20:20:40.02
もうまじむり あいすこーひーのもw

262 ::2024/10/10(木) 20:21:14.99
酒は飲まないのにレッドブルは飲むのか

263 ::2024/10/10(木) 20:21:26.17
レッドブルで寿命減らして

264 ::2024/10/10(木) 20:21:26.93
流局で誰か笑わないかな

265 ::2024/10/10(木) 20:21:35.78
今日あっちの配信無くて良かったのでは
こんな麻雀してるからきっと今頃大荒れ

266 ::2024/10/10(木) 20:22:03.17
何年か前札幌駅行ったとき、路上でredブル配ってたんだけど、やべーことしてたってこと?

267 ::2024/10/10(木) 20:22:03.54
日本のエナドリ系は雑魚
海外から個人輸入しよう

268 ::2024/10/10(木) 20:22:16.60
モンスターって名前に片っ端から喧嘩打ってるモンエナ社

269 ::2024/10/10(木) 20:22:38.25
今でもちょいちょいもらうわ
ZONEだけど

270 ::2024/10/10(木) 20:22:42.86
園田は毎回コンビニでモンスター3缶くらい買ってきては高校生みたいな飯ばっか買ってるの止めたほうが良い

271 ::2024/10/10(木) 20:22:44.92
3年位一回ぐらいドクペのみたくなります

272 ::2024/10/10(木) 20:23:14.12
だまくんの寿命って一年で一万円くらいでいい?10年分ください

273 ::2024/10/10(木) 20:23:16.56
7p切りそうだったぞはげ

274 ::2024/10/10(木) 20:23:23.63
堀ぽよ好きに言わせろでボロクソに言ってくれそう

275 ::2024/10/10(木) 20:23:24.75
キングのポンコツ解説あり

276 ::2024/10/10(木) 20:23:31.39
マジで園田めっちゃ見てて草

277 ::2024/10/10(木) 20:23:45.60
園田は代わりにチャリ通勤してるからセーフ

278 ::2024/10/10(木) 20:24:08.81
ベタオリばっかのMでは使わんほうがええのはそう

279 ::2024/10/10(木) 20:24:25.53
園田の配信もう温まりすぎて朝まで終わらなんなさそう

280 ::2024/10/10(木) 20:24:28.86
堀「こーれ…鳥やっちゃってるねぇwいやこれはぁ…いやぁ勉強した方が良いねw」

281 ::2024/10/10(木) 20:24:31.64
ほーら率とか局消化maxにするなら7p単騎だけど、そうなるシーンてまあほぼないよね

282 ::2024/10/10(木) 20:24:52.64
はめてロンしたら一番気持ちいいからありだろ

283 ::2024/10/10(木) 20:25:06.57
堀連盟プロぼこぼこにしすぎて
そろそろ怒られそう

284 ::2024/10/10(木) 20:26:24.87
バレちまった!!!!

285 ::2024/10/10(木) 20:26:31.56
だま「熊と鳥は昔からあんなもん」

286 ::2024/10/10(木) 20:26:43.15
は?

287 ::2024/10/10(木) 20:26:51.94
てめぇ!

288 ::2024/10/10(木) 20:26:52.88
・・・

289 ::2024/10/10(木) 20:26:54.11
チーちょっと待たない高宮が悪いんか

290 ::2024/10/10(木) 20:26:59.00
麻雀初心者か?
ルール見てこい?

291 ::2024/10/10(木) 20:27:15.31
おめぇ清一色の待ちも符計算も鳴きのルールもわかんねぇのか

292 ::2024/10/10(木) 20:27:40.20
ポンしてからリーチするのは異変です

293 ::2024/10/10(木) 20:27:56.76
100点棒リーチも気づいてたよ
きみは3回くらいかかってたけど

294 ::2024/10/10(木) 20:28:03.18
わかってなかったの君だけだよ

295 ::2024/10/10(木) 20:28:11.98
だまくん

落ち着いて

296 ::2024/10/10(木) 20:28:26.15
カンしたらばかやろ

297 ::2024/10/10(木) 20:28:31.51
君の異変麻雀見た人、皆やたら恥ずかしがってたけどそういうことだったんだ

298 ::2024/10/10(木) 20:28:37.73
普通リー棒違うパターンあるだろって思うじゃん普通

299 ::2024/10/10(木) 20:28:43.48
配信見てる側も結構気づかないのは牌が大きい異変

300 ::2024/10/10(木) 20:28:50.06
チー!つってんだから絶対カンせんやろ

301 ::2024/10/10(木) 20:29:51.10
なんだ、くくくんとやってた渋がずりぃってのかよ!
そうだね

302 ::2024/10/10(木) 20:29:57.48
5s切るやつはいるんだろうか

303 ::2024/10/10(木) 20:30:26.15
だまくんが他の人とやったら介護になるからかわいそう

304 ::2024/10/10(木) 20:31:08.83
いきなり3牌くらい一気に切る人でてこないかな

305 ::2024/10/10(木) 20:34:40.80
俺が風呂から上がったからには堀はもう終わりだ

306 ::2024/10/10(木) 20:35:33.76
みんな歯食いしばってていいですね

307 ::2024/10/10(木) 20:36:10.47
一人ノーテンおいしいにゃー

308 ::2024/10/10(木) 20:36:19.77
堀はもう終わりだ

309 ::2024/10/10(木) 20:36:22.35
ぽよくんからチューチューにゃ

310 ::2024/10/10(木) 20:36:58.69
うるせーばーかいらんわ

311 ::2024/10/10(木) 20:37:00.88
堀くん太りすぎだから
給食のゼリーもらっとくね

312 ::2024/10/10(木) 20:37:01.17
また自ら魚拓とられにいくのか

313 ::2024/10/10(木) 20:37:17.23
こないだのポッセアニメ気持ち悪かった

314 ::2024/10/10(木) 20:37:23.11
これなにタイム?バイブ調整?

315 ::2024/10/10(木) 20:37:24.35
重要証拠として提出させていただきます

316 ::2024/10/10(木) 20:37:52.24
右腕がきもい

317 ::2024/10/10(木) 20:37:52.66
KISSHO

318 ::2024/10/10(木) 20:37:53.53
なんか古くない?

319 ::2024/10/10(木) 20:37:55.83
おでこでかいね はげてる?

320 ::2024/10/10(木) 20:38:02.47
園田モンエナ飲みすぎて腹下したか?

321 ::2024/10/10(木) 20:38:03.46
ただし手は隠そう

322 ::2024/10/10(木) 20:38:08.36
取り敢えず今の一連の喋り録画しといた

323 ::2024/10/10(木) 20:38:20.30
顔が平成アニメ

324 ::2024/10/10(木) 20:38:20.69
まぁまぁwこれからに期待w

325 ::2024/10/10(木) 20:38:21.33
きんもーじんぐぐれいす

326 ::2024/10/10(木) 20:38:38.86
急に顔が90年代みたいになってる

327 ::2024/10/10(木) 20:38:41.90
おすすめツイート 金バエ

328 ::2024/10/10(木) 20:38:49.81
来るとこまで来たって感じがするにゃ。だまくんが

329 ::2024/10/10(木) 20:38:50.43
イラストレーターもこんなに壊されて可哀想だな

330 ::2024/10/10(木) 20:39:00.10
だれてめ絵

331 ::2024/10/10(木) 20:39:06.03
きっしょいのぉ

332 ::2024/10/10(木) 20:39:06.75
採点の結果 猫さん2点 猫さん1点 猫さん2点 猫さん0点 猫さん1点 でした

333 ::2024/10/10(木) 20:39:15.22
お前誰

334 ::2024/10/10(木) 20:39:33.49
あーあきみも絵師さん素材あざーっすw族になっちゃったんだね
「ライン」超えたね…

335 ::2024/10/10(木) 20:39:54.85
ただそれっぽいだけの無機質な何か

336 ::2024/10/10(木) 20:40:57.22
ぶーぶーさせるな!!!

337 ::2024/10/10(木) 20:41:03.75
そのうちTwitterプロフにAI Illustratorって入れるんだろうにゃぁ・・・ 

338 ::2024/10/10(木) 20:41:54.55
俺の絵師煽り用AI垢でリツイートしていい?

339 ::2024/10/10(木) 20:42:10.57
一番きついのは親被り待ってる園田にゃ

340 ::2024/10/10(木) 20:42:12.29
ゴミみてえな垢にゃ…

341 ::2024/10/10(木) 20:42:23.61
やばいやつの配信にはやばいやつが集まるにゃ

342 ::2024/10/10(木) 20:42:31.66
お前も俺側に引き入れてやるよ

343 ::2024/10/10(木) 20:42:57.89
いつから自分が落ちてないと思っていたのかな?

344 ::2024/10/10(木) 20:42:58.36
フォロー外します

345 ::2024/10/10(木) 20:43:09.49
みんな風車鞭打ってる

346 ::2024/10/10(木) 20:43:23.99
打点なら打4sだけど完全いーしゃんテン逃したくないし5mなのかなぁぐらい

347 ::2024/10/10(木) 20:43:25.32
@bizu5820 もう真面目に動画作ってるやつ馬鹿っすねw

348 ::2024/10/10(木) 20:43:45.19
絵師のフォロワーはそっとミュートしてそう

349 ::2024/10/10(木) 20:43:48.73
びーだまはブロック推奨アカウントだよ

350 ::2024/10/10(木) 20:44:12.28
こういうのできる高宮いいね

351 ::2024/10/10(木) 20:44:31.45
裸単騎w

352 ::2024/10/10(木) 20:44:33.44
バーカ

353 ::2024/10/10(木) 20:44:36.12
全裸の園田アリ

354 ::2024/10/10(木) 20:44:54.27
連投にゃ

355 ::2024/10/10(木) 20:45:00.49
実況解説クビにしろ

356 ::2024/10/10(木) 20:45:14.45
エベレストで全裸の園田

357 ::2024/10/10(木) 20:45:14.95
まりしゃんきつすぎわろたw

358 ::2024/10/10(木) 20:45:36.42
連投にゃあああああ

359 ::2024/10/10(木) 20:45:38.86
連投確定おめでとうにゃ

360 ::2024/10/10(木) 20:45:42.52
連闘おめでとうございます

361 ::2024/10/10(木) 20:45:59.46
下手糞の渋川出す意味なくなった

362 ::2024/10/10(木) 20:46:03.29
びーだまのM配信はいつもプツプツ

363 ::2024/10/10(木) 20:46:33.43
全然

364 ::2024/10/10(木) 20:46:35.93
園田の18000直に期待

365 ::2024/10/10(木) 20:46:37.15
今収まったけど直下でもブツブツの時あるよ

366 ::2024/10/10(木) 20:46:45.17
ブツブツって何回言っても同じ反応だから
報告しがいがないにゃ

367 ::2024/10/10(木) 20:46:48.73
そんなぶつぶつ切れたことねえにゃ

368 ::2024/10/10(木) 20:47:03.70
バッファタイム何秒なん?

369 ::2024/10/10(木) 20:47:04.30
だま君の配信だけよく切れるから絶対どっかおかしいと思ってるにゃ

370 ::2024/10/10(木) 20:47:04.49
うちは普段平気だけど今日は不安定だったな今直ったけど

371 ::2024/10/10(木) 20:47:10.54
大阪民国は回線が細い

372 ::2024/10/10(木) 20:47:25.08
じゃあお家の回線が雑魚なんだろうにゃ
実家出るにゃ

373 ::2024/10/10(木) 20:47:43.87
それはBフレームやからちがうで

374 ::2024/10/10(木) 20:47:58.24
顔が原因

375 ::2024/10/10(木) 20:48:08.19
だまくんの配信Mだけブツブツだから悪意がある麻雀リスナーがいるんだと思うよ

376 ::2024/10/10(木) 20:48:09.04
回線どんな契約してるの

377 ::2024/10/10(木) 20:48:10.69
チェッ、配信設定すら教えてクレクレくんか

378 ::2024/10/10(木) 20:48:46.14
直下でもブツブツつってんだろうが

379 ::2024/10/10(木) 20:48:54.30
おめぇ清一色の待ちも符計算も鳴きのルールも配信設定もわかんねぇのか

380 ::2024/10/10(木) 20:49:11.85
俺直下だけどブツブツちゃうけど

381 ::2024/10/10(木) 20:49:12.07
WMEならわかる!!

382 ::2024/10/10(木) 20:49:13.06
レスも読まねえし点数計算もできない

383 ::2024/10/10(木) 20:49:26.04
じゃあおれも直下

384 ::2024/10/10(木) 20:49:29.02
一試合目終わったらクソブログ朗読するんだから
設定なんていじるヒマないにゃ

385 ::2024/10/10(木) 20:49:30.44
今日も渋の出番なしか干されすぎだろ

386 ::2024/10/10(木) 20:49:49.43
じゃあだま配信のリスナーの質が低いってこと?そうだよ

387 ::2024/10/10(木) 20:50:06.03
ブラウザの動画再生にハードウェアアクセラレーション使ってる?

388 ::2024/10/10(木) 20:50:25.85
だま俺恥ずかしいよ

389 ::2024/10/10(木) 20:50:33.91
ささやくのやめてくれる?イラつくから

390 ::2024/10/10(木) 20:50:35.09
アキネーターもその返しじゃ困っちゃうね

391 ::2024/10/10(木) 20:50:55.29
昔とかは関係ない

392 ::2024/10/10(木) 20:51:30.08
だま「そのキャラは青髪?」
はい
だま「ぽっせです」

393 ::2024/10/10(木) 20:51:31.92
SCFH DSF使ってろぉ!

394 ::2024/10/10(木) 20:51:33.18
バッファはだまくんの画面だと詳細設定の遅延配信になるのかな。次回から実験的に1秒か2秒設定してみてもいいかもね

395 ::2024/10/10(木) 20:51:33.37
ABEMAまた4着か優勝して燃え尽きてんな

396 ::2024/10/10(木) 20:51:59.04
ぽよしんご
ちんぽを見せろ!!

397 ::2024/10/10(木) 20:52:43.73
394は残念ながら違います。コーデックを指定することで指定バッファサイズが入力できます
だまくんは出来ないので諦めましょう

398 ::2024/10/10(木) 20:53:18.30
高宮次あがらないとアベマズラスにならねえじゃん
どうしてくれんだよ

399 ::2024/10/10(木) 20:53:37.47
ピンクの小粒

400 ::2024/10/10(木) 20:54:07.13
そこの設定じゃなかったみたいごめん。バッファを何かしら増やしたらましになるとおもうにゃ!

401 ::2024/10/10(木) 20:54:11.02
白鳥トップになったらリレー切ります

402 ::2024/10/10(木) 20:54:35.21
何年配信やってんだ!

403 ::2024/10/10(木) 20:54:51.56
おかぴのおっぱいみたい
おかぴのおっぱいみたい

404 ::2024/10/10(木) 20:55:01.00
WMEに帰ろう

405 ::2024/10/10(木) 20:55:08.43
白鳥はよ高宮に放銃しろ

406 ::2024/10/10(木) 20:55:13.07
AIとお遊びしてる場合じゃねえんだよ

407 ::2024/10/10(木) 20:55:51.87
だまくんのだま

408 ::2024/10/10(木) 20:55:56.87
ぺーぽんがえらい

409 ::2024/10/10(木) 20:56:14.59
obsもverによって用語が違うから特定バッファサイズとか多分そんな用語にゃ

410 ::2024/10/10(木) 20:56:36.25
一通変化して堀の8mが捕まってほしかったにゃ

411 ::2024/10/10(木) 20:56:40.28
高宮おせおせおせおせおせ

412 ::2024/10/10(木) 20:56:55.70
殴り合いだあああ!!!

413 ::2024/10/10(木) 20:57:00.11
まりしゃんいけえええええええええええ

414 ::2024/10/10(木) 20:57:03.80
高宮まくる可能性あるよ

415 ::2024/10/10(木) 20:57:33.42
まりしゃんが4位なんておかしいだろ おい びーだまきいてんのか

416 ::2024/10/10(木) 20:58:06.90
堀が12放銃で丁度か

417 ::2024/10/10(木) 20:58:25.99
堀あり

418 ::2024/10/10(木) 20:58:26.50
白鳥ラスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

419 ::2024/10/10(木) 20:58:27.62
そのけん3ちゃく!

420 ::2024/10/10(木) 20:58:31.01
つまんね

421 ::2024/10/10(木) 20:58:44.73
あー続投にゃ

422 ::2024/10/10(木) 20:59:06.91
ポヨシンゴってガンなの?

423 ::2024/10/10(木) 20:59:07.27
r5pぎりを咎めろ

424 ::2024/10/10(木) 20:59:10.75
堀強すぎそりゃ渋川なんか出さんわ

425 ::2024/10/10(木) 20:59:14.18
風呂入ってくる

426 ::2024/10/10(木) 20:59:14.49
いつまでやってんだ

427 ::2024/10/10(木) 20:59:20.70
麻雀ってこんな時間かかるんですね

428 ::2024/10/10(木) 20:59:24.19
シブは呑気につぶやいてるけど

429 ::2024/10/10(木) 20:59:26.51
髪がなくなっちゃうにゃ

430 ::2024/10/10(木) 20:59:32.75
でもこれ渋でてきたらラスってトントンにするいつものやつにゃ

431 ::2024/10/10(木) 21:00:09.48
こんばんは。渋でれそうですか?

432 ::2024/10/10(木) 21:00:21.95
クソブログの時間にゃあああああああああああああああ

433 ::2024/10/10(木) 21:00:33.70
どうしよう多井さん→競輪やろう
頭おかしいんか?

434 ::2024/10/10(木) 21:01:03.15
ハードウェアアクセラレーションは使ってるの?

435 ::2024/10/10(木) 21:01:10.24
びーだまさんは日本語が不自由だから仕方ないけど
バッファ「サイズ」とバッファ「タイム」は別物です

436 ::2024/10/10(木) 21:02:04.70
ビットレを1000以下にしろ画面サイズを480*360にしろ

437 ::2024/10/10(木) 21:02:06.20
もうKOTOエンコーダー使ったほうがいいんじゃないの

438 ::2024/10/10(木) 21:02:17.44
あるじゃん

439 ::2024/10/10(木) 21:02:37.67
FPS30?贅沢だねえ
麻雀配信なんてFPS10で十分!

440 ::2024/10/10(木) 21:02:46.09
めえついてんのかあ

441 ::2024/10/10(木) 21:02:52.49
もしかして目以外も悪い?

442 ::2024/10/10(木) 21:03:21.78
園田じゃなくてよかった

443 ::2024/10/10(木) 21:03:46.37
でそれオンにすると何になるの?

444 ::2024/10/10(木) 21:03:56.39
ちなみにそれ有効にしても
切断された時にちょい前のがループするだけで何も解決しませんw

445 ::2024/10/10(木) 21:04:27.86
乳パンパンや

446 ::2024/10/10(木) 21:06:43.72
楽しんご

447 ::2024/10/10(木) 21:06:54.09
https://w.atwiki.jp/live2ch/pages/23.html#id_b6eba63e
詳細

448 ::2024/10/10(木) 21:06:57.19
全然嬉しさが伝わってこない

449 ::2024/10/10(木) 21:09:40.01
サヨナラなんばちゃん…

450 ::2024/10/10(木) 21:10:02.68
疲れた僕より頼りにならない渋

451 ::2024/10/10(木) 21:10:11.05
直下じゃないけどブツってきたな

452 ::2024/10/10(木) 21:10:28.22
休憩中に糖分補給したりするのかな

453 ::2024/10/10(木) 21:10:48.17
天パ回避ありがたい

454 ::2024/10/10(木) 21:10:58.56
謎ラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

455 ::2024/10/10(木) 21:11:49.18
一番好きなソニー損保の歌教えてください

456 ::2024/10/10(木) 21:12:31.32
びーだま配信では偏った思考が目立ちます
右翼と左翼をバランス良く配置しましょう

457 ::2024/10/10(木) 21:13:05.96
国の未来を案じる普通の日本人ってプロフに入れてます

458 ::2024/10/10(木) 21:13:54.98
僕も中道ってプロフに入れて政治リツイートばっかしてます

459 ::2024/10/10(木) 21:14:00.81
1000 480*360 FPS10

460 ::2024/10/10(木) 21:14:28.85
その式、ペカでやるとクソデカサイズになって誰も開けなくなりそうw

461 ::2024/10/10(木) 21:14:57.42
だまの配信にビットレート2000以上使うこっちの身になって

462 ::2024/10/10(木) 21:15:12.61
3000とか馬鹿じゃん

463 ::2024/10/10(木) 21:15:29.22
800でいいよもう

464 ::2024/10/10(木) 21:15:40.24
今日の配信なら牌の区別だけできればいいんだから

465 ::2024/10/10(木) 21:16:19.21
640でいいよ
老害ブログだけ音読してくれれば良いから

466 ::2024/10/10(木) 21:17:41.84
これ適用したら逆にクソクソになるとかありそう

467 ::2024/10/10(木) 21:18:07.72
数字の意味わかってないのにいじって大丈夫そう?

468 ::2024/10/10(木) 21:18:29.98
じゃあ駄目じゃん

469 ::2024/10/10(木) 21:18:33.52
OBSの設定画面見せて

470 ::2024/10/10(木) 21:18:42.38
まず繋がんねーよカスってレスが多発してない時点で別にどうでもよくねって思ってる

471 ::2024/10/10(木) 21:19:25.03
PCスペックを上げたら解決だろ
はよ40万買え

472 ::2024/10/10(木) 21:19:25.22
画面あんま動かないならCBR以外の可変ビットレートの方がいいじゃねーかな配信だとどうか知らんけど

473 ::2024/10/10(木) 21:19:27.49
文句言うならペカライブで見てみろや!

474 ::2024/10/10(木) 21:19:32.67
だまくんのところはレスがくるだけましにゃ

475 ::2024/10/10(木) 21:19:36.85


476 ::2024/10/10(木) 21:19:54.34
ないおトンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

477 ::2024/10/10(木) 21:20:13.48
ハードウェアエンコードなんだw

478 ::2024/10/10(木) 21:20:29.61
まつたきふとほり

479 ::2024/10/10(木) 21:20:50.82
普通にNVIDIAハードウェアエンコードってバリバリ書いてあるけど…目悪い?

480 ::2024/10/10(木) 21:21:52.30
ここで高槻サクラナイツからお知らせがあります!

481 ::2024/10/10(木) 21:22:04.34
ちなみにビトレある程度盛れるならハードウェアの方が良いよ

482 ::2024/10/10(木) 21:22:16.87
今の時代にソフトウェアエンコでがんばってるつおるんか

483 ::2024/10/10(木) 21:22:43.25
さっき放送中に 同テンっていいかけて、同じ待ちって言い換えた石橋、今同テンっていっててなんかわろたw

484 ::2024/10/10(木) 21:22:50.03
堀慎吾メモリアル

485 ::2024/10/10(木) 21:23:09.06
AIっぽい

486 ::2024/10/10(木) 21:23:27.98
左目だけ潰れてるのが悲しい

487 ::2024/10/10(木) 21:23:41.45
だから渋は使わない

488 ::2024/10/10(木) 21:25:21.12
そのブログ、一部に大嘘書いてあるの見つけちゃってワロタ
俺なら二度と読みませんw

489 ::2024/10/10(木) 21:25:50.62
もういいよ エンコの話はやめようぜ

490 ::2024/10/10(木) 21:26:00.95
10年以上配信してるならこのブログの異変がわかるはずにゃ

491 ::2024/10/10(木) 21:26:44.24
バッシー丸いにゃあ

492 ::2024/10/10(木) 21:27:15.69
Bフレームは保存用なら3~5だけど配信なら1~3ぐらいかな。名目上は圧縮率があがるけどバッファには関係ない

493 ::2024/10/10(木) 21:27:48.05
メガネのバカは出ないの?

494 ::2024/10/10(木) 21:28:05.33
もうどうでもいいから麻雀に集中しろ!!!

495 ::2024/10/10(木) 21:28:15.50
飲み物作って戻ってきたら連投してて草

496 ::2024/10/10(木) 21:28:19.18
堀が強すぎてごめんねw

497 ::2024/10/10(木) 21:28:50.80
だからエンコーダーじゃなくて回
言っても意味ないか

498 ::2024/10/10(木) 21:29:21.93
回鍋肉にゃ

499 ::2024/10/10(木) 21:29:31.58
配信は上りやろがい

500 ::2024/10/10(木) 21:29:32.13
速度は関係ないです
上りの安定性のお話なので

501 ::2024/10/10(木) 21:30:04.18
安定性の問題
ゲーマーなら絶対気にするところ

502 ::2024/10/10(木) 21:30:14.70
おっそ

503 ::2024/10/10(木) 21:30:25.94
結局マンション回線のせいで寸断とかあったらどうしようもないから諦めろ

504 ::2024/10/10(木) 21:30:42.71
もうフリはいいから堀応援しよ

505 ::2024/10/10(木) 21:31:04.84
イキるなよ細く見えるぞ(回線が)

506 ::2024/10/10(木) 21:31:08.22
減らしても変わんなそ

507 ::2024/10/10(木) 21:31:27.43
前髪も減らせ

508 ::2024/10/10(木) 21:31:31.75
何本だしてんだ?

509 ::2024/10/10(木) 21:31:41.35
ルータとPCの距離極限まで短くするとかそういう方法しかとれんしな

510 ::2024/10/10(木) 21:32:05.19
漢ならぶっとい1本やろがい

511 ::2024/10/10(木) 21:32:26.31
寸断っていっても一瞬のラグ程度のやつだからMJで追い出されるとかそんなレベルじゃない
気にするのは格ゲーマーくらい

512 ::2024/10/10(木) 21:32:39.03
フフフ お前のリレー 俺が紫で塞いでやるぞ フフフ クマ吉

513 ::2024/10/10(木) 21:32:45.36
配信開始時に光固めしますwwwwwwwww

514 ::2024/10/10(木) 21:32:53.83
太の腕振らない歩き方がもう完全に陰キャ臭しかしないな

515 ::2024/10/10(木) 21:33:13.36
ちがいます

516 ::2024/10/10(木) 21:33:16.99
みんな糸電話にゃ

517 ::2024/10/10(木) 21:33:17.61
衛星回線です

518 ::2024/10/10(木) 21:33:26.60
CATVですがなにか

519 ::2024/10/10(木) 21:33:27.26
もうADSLって廃止されたんじゃない?

520 ::2024/10/10(木) 21:33:45.00
糸電話で通信してます

521 ::2024/10/10(木) 21:33:47.68
eo光ほーむたいぷにゃ!

522 ::2024/10/10(木) 21:34:15.33
ちなみに完全に文句言われない回線にしようとすると戸建てギガビット回線にした上でプロバイダガチャしないといけません
がんばってください

523 ::2024/10/10(木) 21:34:38.00
eo光とかモロ関電回線w

524 ::2024/10/10(木) 21:34:38.41
高槻にそんな施工してくれるとこあるのかにゃ?

525 ::2024/10/10(木) 21:34:48.60
大手Vはそのぐらいしてますよ

526 ::2024/10/10(木) 21:34:53.77
アルミホイル巻いてwifiにゃ!

527 ::2024/10/10(木) 21:34:53.96
youtubeでやればいいじゃん

528 ::2024/10/10(木) 21:35:38.63
インフラ会社系の回線って割と安定してるイメージ

529 ::2024/10/10(木) 21:35:42.78
限定公開でエロ流すぞ!

530 ::2024/10/10(木) 21:36:04.18
中もちもち

531 ::2024/10/10(木) 21:36:17.12
だまちゃんはauワンネットだもんね

532 ::2024/10/10(木) 21:36:33.10
つべってアベマ流しちゃダメなんですか

533 ::2024/10/10(木) 21:36:54.34
一発アウト出禁だろw

534 ::2024/10/10(木) 21:36:56.46
どこでも駄目なんだよなぁ

535 ::2024/10/10(木) 21:36:56.89
ペカも良いとは言えません

536 ::2024/10/10(木) 21:37:27.51
限定配信エロのチキンレースがおままごとに見えるぐらいのアウト

537 ::2024/10/10(木) 21:37:30.71
つべのバンって恩赦されるの?

538 ::2024/10/10(木) 21:38:12.02
ニコニコもやられるはXはブロックされるは君はほんまに

539 ::2024/10/10(木) 21:38:29.25
グーグルの本垢だったら巻き添えで全サービスからBANなの?

540 ::2024/10/10(木) 21:38:30.46
なにしたん

541 ::2024/10/10(木) 21:38:46.59
白鳥のにゃーが度出てきたにゃ
悪手率2.6〜5.9!
レッドカッター悪手じゃないのかにゃ!?

542 ::2024/10/10(木) 21:38:52.01
リレー切れる現象はアベマ見てるブラウザが一瞬メモリ爆発して切れるとかないの

543 ::2024/10/10(木) 21:40:04.81
堀が上がれば上がるほど渋に出番が減る

544 ::2024/10/10(木) 21:40:13.23
渋なら上がれてなかった

545 ::2024/10/10(木) 21:40:22.68
裏で動画作ってるからじゃねえの!?

546 ::2024/10/10(木) 21:41:06.12
いやそれブラウザである程度処理してるんだから…
なんでもない。そのままの君でいてくれ

547 ::2024/10/10(木) 21:41:08.14
公式は無いけどabemaブラウザアプリなんてあるんだな

548 ::2024/10/10(木) 21:42:00.83
そうPC用

549 ::2024/10/10(木) 21:42:22.03
geforceは専用動画エンジンでnvencっていう回路を積んでる。それはおそらくabema視聴にも使われてて、obs配信にも使われている。でもだからなにがどうなるかは猫にはわからないにゃ

550 ::2024/10/10(木) 21:42:52.13
これ
https://www.vector.co.jp/soft/winnt/art/se524661.html
今入れたけど普通に見れる

551 ::2024/10/10(木) 21:43:07.35
つながらねーぞボケェ言われるまではほっといていいんじゃない

552 ::2024/10/10(木) 21:43:18.38
べべべべべべべベクターwwwwwww

553 ::2024/10/10(木) 21:43:26.22
マイク入ってなくても教えてあげないにゃw

554 ::2024/10/10(木) 21:43:41.12
窓の杜とかもまだあるにゃ?

555 ::2024/10/10(木) 21:44:09.26
まどの「もり」な
「もり」な

556 ::2024/10/10(木) 21:44:13.27
びーだま専用discordをつくってリスナーをそこに集めて配信という方法もあるけどきもいからだめにゃ

557 ::2024/10/10(木) 21:44:27.94
配信に使われるNVENCはエンコーダーにゃ
視聴に使われてるのではデコーダーにゃ
そういうことにゃ

558 ::2024/10/10(木) 21:44:47.71
やしろに決まっとるやろwwwwwwwwwwwwwwwww
もりなんて読めるわけねえじゃんwwwwwwwwwwwwww

559 ::2024/10/10(木) 21:45:00.19
としあきさん…w

560 ::2024/10/10(木) 21:45:18.23
大昔はやしろ と もり派でわかれてたにゃ しょうもなすぎてどっちでもいいと万年おもってたにゃ

561 ::2024/10/10(木) 21:45:51.28
きのこたけのこ戦争よりもっと前のネット老人戦争

562 ::2024/10/10(木) 21:46:02.39
二人も槓子おるのw 草w

563 ::2024/10/10(木) 21:46:14.03
何やった所でどうせリレーの問題だけどな

564 ::2024/10/10(木) 21:46:19.07
ギフジフ論争

565 ::2024/10/10(木) 21:46:27.97
インストールソフトじゃないから解凍してabemaTV専用ブラウザ.exe開くだけ

566 ::2024/10/10(木) 21:46:30.86
それよりなにすればようつべBANされるのか

567 ::2024/10/10(木) 21:47:10.48
無修正R18配信をびーだまはしました

568 ::2024/10/10(木) 21:47:30.29
せとくまのこと馬鹿にしてたせいでBANされたのかと

569 ::2024/10/10(木) 21:47:34.68
しょーもないエロシーンもw

570 ::2024/10/10(木) 21:47:44.50
え?あのときのやつ本当にBANされたの?w

571 ::2024/10/10(木) 21:47:47.63
wwwwwww

572 ::2024/10/10(木) 21:48:05.79
ガチャしながらスライドショーしてた時のか

573 ::2024/10/10(木) 21:48:06.30
ネガティブプロンプトしっかりしてたの

574 ::2024/10/10(木) 21:48:15.38
弁解の余地なくて草

575 ::2024/10/10(木) 21:48:16.87
つべ麻雀リスナー「あれ?なんでびーだまさんの配信なくなってるの?」

576 ::2024/10/10(木) 21:48:19.54
だまくんが使うAIとは違ってつべのAIは優秀だにゃ〜

577 ::2024/10/10(木) 21:48:32.20
ウニティアエックス女神ちゃんねるさんはなんで無事なんだ

578 ::2024/10/10(木) 21:49:01.63
だまくんがもろもろの証拠隠滅のためにわざと消させたにゃ!

579 ::2024/10/10(木) 21:49:18.70
油断大敵やなあ

580 ::2024/10/10(木) 21:49:19.06
いいや忖度だよ
お前にはつべへのお布施が足りなかったんだよ

581 ::2024/10/10(木) 21:49:27.35
消すと消えます

582 ::2024/10/10(木) 21:49:30.98
はぁプレミアムならBANされなかったのになぁ

583 ::2024/10/10(木) 21:50:03.22
なんだと!?おれはニコ生までプレミアムなんだぞ!!

584 ::2024/10/10(木) 21:50:10.97
単純につまらなくて低評価押されてたんじゃないの

585 ::2024/10/10(木) 21:50:23.64
じゃあもうつべ配信できないの

586 ::2024/10/10(木) 21:50:23.98
ニコニコ垢消したw

587 ::2024/10/10(木) 21:50:52.23
IPごとBANされてるんじゃない?

588 ::2024/10/10(木) 21:51:02.87
ニコニコしながら情報流出するほどマゾじゃない

589 ::2024/10/10(木) 21:51:09.85
しゃあねえMildomいくかー

590 ::2024/10/10(木) 21:51:47.12
FC2なら何しても許されるんじゃない?

591 ::2024/10/10(木) 21:51:54.85
ニコニコでニコニコできるのって15年前に終わったよね

592 ::2024/10/10(木) 21:51:58.46
名実ともにぺかにしか居場所が無いかわいそうにゃやつにゃ

593 ::2024/10/10(木) 21:52:02.55
きみのチキンレースのためにピアキャスよりよっぽどマシな麻雀レスするつべリスナー切っちゃったかー

594 ::2024/10/10(木) 21:52:44.69
ぽこちゃかふわっち
どっちでもいいぞ!

595 ::2024/10/10(木) 21:52:55.26
古のネット文化を都会民に感染させちゃったか

596 ::2024/10/10(木) 21:53:12.13
ぽこられちゃった

597 ::2024/10/10(木) 21:53:22.29
たけちゃんがベッドでスマホから見るためだけのつべチャンネルじゃなかったの

598 ::2024/10/10(木) 21:53:45.74
びーだまtiktokライブデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

599 ::2024/10/10(木) 21:53:46.20
え?掲示板にわざわざレス書かせて表示させてるんですか?とか煽られたりするの?

600 ::2024/10/10(木) 21:54:00.27
IP直で見ます!

601 ::2024/10/10(木) 21:54:37.89
みんなでびーだまん家で見よっか

602 ::2024/10/10(木) 21:54:43.03
インスタライブおなしゃす

603 ::2024/10/10(木) 21:55:01.11
高槻とおいわ はるかでいく

604 ::2024/10/10(木) 21:55:24.00
ハギーの麻雀すると思わせてパワプロしかしない配信見習おう

605 ::2024/10/10(木) 21:55:56.41
天才の待ち

606 ::2024/10/10(木) 21:56:08.17
ハギー配信は詳細詐欺どころか詳細がないぞ

607 ::2024/10/10(木) 21:56:13.86
だまくんが高槻のライブカメラの前で配信すればつべに載れるにゃ

608 ::2024/10/10(木) 21:56:28.63
完全メシw

609 ::2024/10/10(木) 21:56:37.43
松本めっちゃいやそうw

610 ::2024/10/10(木) 21:56:38.75
松本ええやんけ

611 ::2024/10/10(木) 21:57:19.49
次はぴーだまchってチャンネル名でつべを煽ってみて

612 ::2024/10/10(木) 21:57:42.34
うち高槻まで車で40分w

613 ::2024/10/10(木) 21:57:46.41
カレーメシ安売りしてたけどカレー混ぜて食うとかありえないんでやめました

614 ::2024/10/10(木) 21:58:05.53
もっと簡単にIP帰れるぞ
家出ろ

615 ::2024/10/10(木) 21:58:12.44
高槻爪痕オフ

616 ::2024/10/10(木) 21:58:17.02
うちも40分ぐらいかも

617 ::2024/10/10(木) 21:58:47.49
高槻包囲網

618 ::2024/10/10(木) 21:58:48.94
だまんちの玄関に脱糞オフもありw

619 ::2024/10/10(木) 21:59:26.39
カレーメシ系って最初てっきり普通のカレーみたいになるのかと思ってたらしゃばしゃばでがっかりしたにゃ

620 ::2024/10/10(木) 21:59:34.05
DNA鑑定してもデータがねぇw

621 ::2024/10/10(木) 22:00:13.38
カレーメシってかき混ぜまくらないとなかなかとろみが出ないよね

622 ::2024/10/10(木) 22:00:22.49
ずっと喋ってる解説って苦手だわ

623 ::2024/10/10(木) 22:01:00.35
じゃあ春菊育てて持っていくので、白菜と豚肉と牛肉はビー玉が用意してくださいね

624 ::2024/10/10(木) 22:01:10.55
カレーメシ系のやつ総じてうまくねーわ
普通にカップラーメンでええやろと思う

625 ::2024/10/10(木) 22:02:00.97
でもだまと同じ鍋つつくの嫌じゃない?

626 ::2024/10/10(木) 22:02:04.11
この52p手出しは結構形絞れるかもね

627 ::2024/10/10(木) 22:02:33.36
だま放置で妹と鍋もアリ

628 ::2024/10/10(木) 22:02:41.08
これだいぶのべたんってよまれるね

629 ::2024/10/10(木) 22:03:13.25
だまくんがMJヨンマやってるとこを見ながらみんなで鍋をつつきます

630 ::2024/10/10(木) 22:03:55.82
あがったら春菊食ってええよ

631 ::2024/10/10(木) 22:03:57.63
自分放屁で悪臭率高めますね

632 ::2024/10/10(木) 22:04:03.88
じゃあうち後ろからだま君の背中蹴飛ばす担当するw

633 ::2024/10/10(木) 22:05:08.34
西にしか売ってないカール買っといてください

634 ::2024/10/10(木) 22:05:32.33
いうて太もピンズ1面子、他1面子みたいなもんだから、14p 36pのノベタン率相当高いと思うけどな

635 ::2024/10/10(木) 22:06:05.11
たまにカールのCとCが合体してるの腹立たん?

636 ::2024/10/10(木) 22:06:26.10
カールそんないい?かっぱえびせんのほうがいいわ

637 ::2024/10/10(木) 22:06:58.17
うるせえサッポロポテト禁止だ

638 ::2024/10/10(木) 22:07:00.12
よかったーびーだまと意見われた!

639 ::2024/10/10(木) 22:07:11.48
かっぱえびせんはやめられるし止まるよ
飽きてくる

640 ::2024/10/10(木) 22:07:23.70
キャベツ太郎ください

641 ::2024/10/10(木) 22:08:03.62
まあうちも8mかな

642 ::2024/10/10(木) 22:08:32.00
麻雀レス民とバカレス民がきっぱり分かれている

643 ::2024/10/10(木) 22:08:43.34
おすすめされた忍者メシ鋼ユニイベ配信の翌日に買ってみましたがまだなくなりません
辛いです

644 ::2024/10/10(木) 22:08:55.34
123みるっていうよりは2mとか6mひっつきからの5sヘッドもあるし 6s8sひきのソーズのびもあるし

645 ::2024/10/10(木) 22:09:38.92
だまくんに麻雀レスしても甲斐が無いし

646 ::2024/10/10(木) 22:09:41.32
カビパン食う奴の好みなんか信じるな

647 ::2024/10/10(木) 22:09:57.75
はぁベースブレッドに龍角散のブルーベリー味と言いだまくんには食品系インフルエンサーの才能はねえニャw

648 ::2024/10/10(木) 22:10:23.67
うるせえタフグミ食ってろ

649 ::2024/10/10(木) 22:10:47.22
ブルーベリー味くっそ人工的な甘味がしてくそ口の中甘くて消費するの大変だったニャw

650 ::2024/10/10(木) 22:10:56.43
うるせー炭酸水じゃなくて汚染水飲んでろ

651 ::2024/10/10(木) 22:12:06.82
ぽよは守備力たかいから安全だにゃ

652 ::2024/10/10(木) 22:12:26.33
意外と食い物のオススメちゃんと買ってるリスナーおってわろた

653 ::2024/10/10(木) 22:12:54.77
だま信者w

654 ::2024/10/10(木) 22:13:03.74
でも忍者メシ鋼美味しくない・・・

655 ::2024/10/10(木) 22:13:05.88
扱き下ろすためには実際に食わないといけないからな

656 ::2024/10/10(木) 22:13:30.88
びーだまの好みは淀川の水か大和川の水どっちがオススメみたいなもんにゃ

657 ::2024/10/10(木) 22:13:36.49
うちはベースブレッドが駄目だったのでもうだまくんは信用しないにゃ

658 ::2024/10/10(木) 22:13:49.56
滝沢やりすぎてない?

659 ::2024/10/10(木) 22:14:22.98
インフルエンサーびーだまさんが紹介したぞ!大量仕入れにゃ!全然売れねえニャ在庫過多で10円で投げ売り大損にゃあああああ

660 ::2024/10/10(木) 22:14:28.44
符なんかわからないにゃw

661 ::2024/10/10(木) 22:14:43.31
中田にこういう打点申告する場面訪れねえかなあ

662 ::2024/10/10(木) 22:15:08.17
日清の新製品は高確率で投げ売りされるにゃ

663 ::2024/10/10(木) 22:17:26.89
髪の毛犠牲にしてるだけある

664 ::2024/10/10(木) 22:17:32.54
渋川なら…

665 ::2024/10/10(木) 22:17:37.73
もう堀だけでいいにゃ後の奴らの名前なんて覚えなくていいにゃ

666 ::2024/10/10(木) 22:17:40.36
ドラポンのトップ目おしたらめちゃ目立つし、冷静でいいと思うけど

667 ::2024/10/10(木) 22:17:42.43
この局のあと堀死んだんだよね

668 ::2024/10/10(木) 22:17:42.62
麻雀の才能があってよかったゴブリン

669 ::2024/10/10(木) 22:18:02.03
松と堀は格付けがすんでる

670 ::2024/10/10(木) 22:18:52.94
自リーグで降格するやつはクビでいいな

671 ::2024/10/10(木) 22:19:24.57
あさぴんクビ!あっもう首やったわwがははw

672 ::2024/10/10(木) 22:19:38.60
太やたら持ち上げられてても降格じゃなあ

673 ::2024/10/10(木) 22:21:50.53
んもんも素振り

674 ::2024/10/10(木) 22:22:21.05
アベマズ2連続ラスお願いしますお願いします

675 ::2024/10/10(木) 22:22:24.95
はぁまた今年も桜は堀だにゃあw

676 ::2024/10/10(木) 22:22:29.38
去年の振り戻しにゃ

677 ::2024/10/10(木) 22:22:39.55
渋が座ってたら難しそうなトップではあったから連投の価値はあった

678 ::2024/10/10(木) 22:22:49.76
下手糞の渋出してたら1位取れてたか怪しいなこれ

679 ::2024/10/10(木) 22:23:16.57
渋なら全員集合になってる

680 ::2024/10/10(木) 22:24:09.57
次は岡田西川だろうな

681 ::2024/10/10(木) 22:25:01.51
アベマズラスラスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

682 ::2024/10/10(木) 22:25:04.90
なんかすぐ終わった?

683 ::2024/10/10(木) 22:25:06.97
よしよし、アベマ逆連投おめでとうにゃw

684 ::2024/10/10(木) 22:25:07.97
今年も?

685 ::2024/10/10(木) 22:25:17.20
堀さんなら安心だね!

686 ::2024/10/10(木) 22:25:36.50
あららアベマズはやっぱチョンボさん…じゃなくて多井さんがいないとw

687 ::2024/10/10(木) 22:25:40.30
これもう下手糞出さなくていいって監督気付いたんじゃ?

688 ::2024/10/10(木) 22:25:45.25
前髪がセンターに寄ってるおかげで連勝した

689 ::2024/10/10(木) 22:25:52.18
アベマズクビルールに引っかかったら多井身を引くかな

690 ::2024/10/10(木) 22:25:55.00
ぽよももうしゃべることないよ
朝ごはんの話とかしだすよ

691 ::2024/10/10(木) 22:26:27.68
また森井俺の采配天才すぎってが調子に乗るニャw

692 ::2024/10/10(木) 22:26:33.53
それイマジナリー多井じゃない?

693 ::2024/10/10(木) 22:26:41.62
日向クビで仲田ちゃんよろしくにゃ

694 ::2024/10/10(木) 22:27:03.24
しょーもな・・・

695 ::2024/10/10(木) 22:27:03.43
なんかキショいwwww

696 ::2024/10/10(木) 22:27:06.65
なにこれ

697 ::2024/10/10(木) 22:27:07.78
なにこれ

698 ::2024/10/10(木) 22:27:07.98
あれだけみんなが稼げるようにって言ってて他3人切ったら引くわ

699 ::2024/10/10(木) 22:27:26.39
あぁ確かにポッセっぽいっすねw

700 ::2024/10/10(木) 22:27:36.02
一生踊ってろにゃ

701 ::2024/10/10(木) 22:28:16.55
セックスの顔変えるやつと同じじゃない?

702 ::2024/10/10(木) 22:28:22.56
きみのその12万のグラボならすぐ終わるんじゃないんですかぁ!?

703 ::2024/10/10(木) 22:29:30.21
いつからだろう
かわいいキャラにポッセっぽいよねって言い出すやつになったのは

704 ::2024/10/10(木) 22:29:41.25
アベマにもBANされたんか?

705 ::2024/10/10(木) 22:29:41.72
見る価値無し!

706 ::2024/10/10(木) 22:31:03.80
作者はコメ欄だけ映すツールも作れにゃ

707 ::2024/10/10(木) 22:31:07.23
松本お前おったんかい

708 ::2024/10/10(木) 22:31:25.58
そんなドブを覗くツール作る価値あるのか

709 ::2024/10/10(木) 22:32:12.05
いいやきらいだね

710 ::2024/10/10(木) 22:32:39.17
このハゲ気の利いたコメントできんのか

711 ::2024/10/10(木) 22:32:45.98
嬉しすぎて満足しちゃったか〜

712 ::2024/10/10(木) 22:35:36.69
次もまた堀なん?

713 ::2024/10/10(木) 22:35:49.23
全部全部!

714 ::2024/10/10(木) 22:35:58.04
しーんーご!しーんーご!しーんーご!しーんーご!

715 ::2024/10/10(木) 22:36:03.92
味方の雀力に不安視してる証拠

716 ::2024/10/10(木) 22:36:09.48
連投って見てるほうはつまらないんだよな

717 ::2024/10/10(木) 22:36:26.14
堀渋コンビとは!?

718 ::2024/10/10(木) 22:36:38.60
はぁ〜また強すぎてだまくんが反転アンチになっちゃうにゃ〜

719 ::2024/10/10(木) 22:36:40.75
次は無様な方のサクラナイツが見たい

720 ::2024/10/10(木) 22:36:50.67
これじゃもう全部堀でええやん

721 ::2024/10/10(木) 22:36:55.55
多井と仲林連投したの地獄だったな

722 ::2024/10/10(木) 22:37:17.81
終わるのはやすぎ

723 ::2024/10/10(木) 22:37:19.58
しわくちゃだいすき

724 ::2024/10/10(木) 22:37:25.01
おつにゃ

725 ::2024/10/10(木) 22:37:25.48
ばいばい

726 ::2024/10/10(木) 22:37:29.44
60FPSにしといて

727 ::2024/10/10(木) 22:37:55.61
4連休にゃあ

728 ::2024/10/12(土) 10:16:02.64
みんな・・?

729 ::2024/10/12(土) 10:17:34.85
おいなんだおまえ・・・おい 寝起きだろう!!!おい きいてんのか

730 ::2024/10/12(土) 10:18:15.92
テンプレにban歴かきませんか?ニコニコban歴 youtube ban歴

731 ::2024/10/12(土) 10:19:02.20
無駄な抵抗はするな 両手を上げてそこに膝をつけ!

732 ::2024/10/12(土) 10:20:56.11
三連休の始めに高いPCでやることがこれ

733 ::2024/10/12(土) 10:21:49.15
みんなになった!

734 ::2024/10/12(土) 10:23:18.91
すぐいなくなるのが正常

735 ::2024/10/12(土) 10:25:26.46
今何人いる

736 ::2024/10/12(土) 10:26:19.95
ようつべなくなった?
コテハン引退します

737 ::2024/10/12(土) 10:26:47.66
ミルダム!

738 ::2024/10/12(土) 10:27:30.37
左右同時押しで勝手に旗置かれるのズルじゃない?

739 ::2024/10/12(土) 10:27:32.13
森羅万象からBANされる男

740 ::2024/10/12(土) 10:27:47.51
いまおいてなかった?

741 ::2024/10/12(土) 10:28:20.26
どうしたら優勝

742 ::2024/10/12(土) 10:28:44.41
絵があるとこはもうやってあるやろ

743 ::2024/10/12(土) 10:29:29.44
Mを斬るつんだもん

744 ::2024/10/12(土) 10:32:15.32
おいおまえ 朝ご飯は食べたのか?おい!!!

745 ::2024/10/12(土) 10:32:39.53
ha?おまえはbanだ

746 ::2024/10/12(土) 10:32:39.72
どこの国がこんな広範囲に地雷撒いたの?

747 ::2024/10/12(土) 10:33:08.00
めんどくせえし原住民にその辺走らせようぜ

748 ::2024/10/12(土) 10:33:14.16
高槻ってこと?!

749 ::2024/10/12(土) 10:33:53.93
イスラエルパレスチナの話してる?

750 ::2024/10/12(土) 10:33:57.59
こんばんわ今日ひとりでマインスイーパーありますか

751 ::2024/10/12(土) 10:34:44.80
難波とか梅田から万博のところまでバス走らせるとか混雑すぎて狂気だと思うんですが、どうおもいますか?

752 ::2024/10/12(土) 10:34:45.54
だまくんとするの嫌なんだけど…

753 ::2024/10/12(土) 10:35:37.52
だまくんのじおげっさーちょっとみてみたい

754 ::2024/10/12(土) 10:36:06.81
古銭プッシャーフレンズならやれます

755 ::2024/10/12(土) 10:36:15.52
結構おもろいで
日本はまだしも世界は結構奥深い

756 ::2024/10/12(土) 10:36:33.38
URLはっといてやろう
https://www.geoguessr.com/ja

757 ::2024/10/12(土) 10:36:56.58
本当に中国ヨーロッパアフリカの区別つくと思ってるのか?

758 ::2024/10/12(土) 10:37:30.54
これ前のプレイヤーのこと信頼できるかどうかから始まる?

759 ::2024/10/12(土) 10:37:30.89
ヨーロッパかと思ったらアフリカとか全然あるよ
0点出してみろ!

760 ::2024/10/12(土) 10:37:57.99
これいくら?

761 ::2024/10/12(土) 10:38:13.04
もしかして・・・友だち募集中の人?

762 ::2024/10/12(土) 10:38:19.18
は?

763 ::2024/10/12(土) 10:39:38.10
今ひとりでやってるの?

764 ::2024/10/12(土) 10:39:59.82
Ravenswatchって複数マップがあって一人でも楽しめますか?

765 ::2024/10/12(土) 10:40:00.29
夢の話してる?

766 ::2024/10/12(土) 10:40:02.01
調べたら700円でした
古銭プッシャーフレンズは470円です

767 ::2024/10/12(土) 10:40:39.59
??  皆でやるやつ、なんで一人でやるの???

768 ::2024/10/12(土) 10:42:51.75
終わったら呼んで

769 ::2024/10/12(土) 10:43:02.49
これトラックボールマウスだとむずかしそうやな。うちトラックボールしか持ってない

770 ::2024/10/12(土) 10:44:16.57
そう?自分は使い始めて5秒で好きになったよ。細かい作業じゃない限りは使いやすくて楽

771 ::2024/10/12(土) 10:44:35.09
1週間我慢したら慣れたよ
普通のマウスで手首の小指側腫れてたのも治ったし

772 ::2024/10/12(土) 10:45:17.96
ふーん
頭ちんぽこなんだね

773 ::2024/10/12(土) 10:46:12.50
違和感ないならいいけどどんな姿勢でもマウス動かせるのはムッチャ便利やで

774 ::2024/10/12(土) 10:49:12.01
クロミ使ってるけどサンリオに許可取ってんのか?

775 ::2024/10/12(土) 10:52:03.79
リスナーのせいにするのか!

776 ::2024/10/12(土) 10:52:05.65
なんかおうたうたって

777 ::2024/10/12(土) 10:52:45.54
のんきな曲歌って即爆破するギャグ

778 ::2024/10/12(土) 10:54:06.31
高槻駅の高架地べたで大麻吸ってる奴いたんだけど
いつもこんなんなの?

779 ::2024/10/12(土) 10:54:54.40
知らん
夜だから違うかな
この街ヤバッってなった

780 ::2024/10/12(土) 10:56:00.79
こんばんわ今日凸ありますか

781 ::2024/10/12(土) 10:56:36.41
昼までに終わりそうなゲームに700円…?

782 ::2024/10/12(土) 10:57:12.40
言っちまえよ
最初から別に期待なんかしてないって

783 ::2024/10/12(土) 10:57:56.77
やや好評なので買いません

784 ::2024/10/12(土) 10:59:14.41
え!?2800円で1ステージだけ!?

785 ::2024/10/12(土) 11:00:48.86
今日ドラゴンボールSparkingありますか

786 ::2024/10/12(土) 11:01:03.54
スパンキング?

787 ::2024/10/12(土) 11:04:21.79
虚無だね!

788 ::2024/10/12(土) 11:05:10.61
1人用の方が終わりがあるだけマシ

789 ::2024/10/12(土) 11:05:36.10
みんなでやっても楽しくならなそうなのが

790 ::2024/10/12(土) 11:05:42.95
何にも挑戦しない君の人生みたいだね

791 ::2024/10/12(土) 11:06:21.11
みんな一緒に不幸に向かって進んでるような空気

792 ::2024/10/12(土) 11:07:55.84
これは。Windows XPに標準でついてくるインターネットマインスイーパーってやつですか?

793 ::2024/10/12(土) 11:08:14.68
じゃあ外に楽しく遊びに行くからだまくんは帰ってくるまでそれやっててほな

794 ::2024/10/12(土) 11:08:26.14
つまらんと?

795 ::2024/10/12(土) 11:10:35.58
帰ってきました面白いシーンありましたか?

796 ::2024/10/12(土) 11:10:56.81
何かイベントくれ

797 ::2024/10/12(土) 11:11:21.01
Ravenswatchやろうぜ
はやく5人分送って!

798 ::2024/10/12(土) 11:11:55.24
雀魂のランクマッチよりも面白いですか?

799 ::2024/10/12(土) 11:12:10.94
じゃ8人分だな
4:4でわかれてやるわ

800 ::2024/10/12(土) 11:18:09.61
飽きたって言えよ

801 ::2024/10/12(土) 11:19:16.00
良かったなこれをやったのが土曜の朝で
月曜の夕方とかにやってたら虚無感5倍増しだ

802 ::2024/10/12(土) 11:19:19.61
びーだまが隣にいたら
くっさい屁をこいてやめさせられるのに

803 ::2024/10/12(土) 11:19:50.94
これ世界の果てないの

804 ::2024/10/12(土) 11:20:18.08
時間毎に課金させられてるよ

805 ::2024/10/12(土) 11:20:58.85
地雷踏んでも待ちが無い無敵時間的な奴じゃね知らんけど

806 ::2024/10/12(土) 11:22:15.08
じゃあもうbotでいいじゃん

807 ::2024/10/12(土) 11:22:57.09
spankbangが潰れたらしいよ
醍醐さんのブックマークが1つ減っちゃった・・・

808 ::2024/10/12(土) 11:23:35.29
フェラの場面にフェラマーク乗っけてくれる有能サイト

809 ::2024/10/12(土) 11:24:16.70
さっきの5の上二つは確定じゃないんですか

810 ::2024/10/12(土) 11:27:11.91
まだやるの? もうやめよ…

811 ::2024/10/12(土) 11:28:14.09
なんで買ったの?

812 ::2024/10/12(土) 11:28:29.22
俺がURLを貼った

813 ::2024/10/12(土) 11:30:15.79
はいおしまい。面白い感想言ってくれ、じゃないと気が狂いそう

814 ::2024/10/12(土) 11:30:44.05
マインスイーパーって面白いの?

815 ::2024/10/12(土) 11:31:26.65
小日本には小さいマインスイーパーしかない

816 ::2024/10/12(土) 11:31:44.12
ピアキャスできみ以外配信でやってるの見たことないから嘘松

817 ::2024/10/12(土) 11:32:23.09
麻雀といいマインスイーパーといい沼にはまってるね

818 ::2024/10/12(土) 11:32:59.44
うるせー流行んねーよばーかあほ

819 ::2024/10/12(土) 11:33:50.85
うわ!ネタ切れおじさん登場!

820 ::2024/10/12(土) 11:34:02.58
辛いです。だまくんのこと嫌いになりそう…

821 ::2024/10/12(土) 11:34:11.94
仕事で病んでた時Win標準のマインスイーパーずっとやってました

822 ::2024/10/12(土) 11:34:26.85
参考になります
今度自閉症の子に教えてみます

823 ::2024/10/12(土) 11:35:08.65
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ………
(一体なにやってんだあいつ)

824 ::2024/10/12(土) 11:35:17.10
だまはちょっとは自閉して

825 ::2024/10/12(土) 11:35:51.41
アナウンスが古いネトゲ感あっていいですね

826 ::2024/10/12(土) 11:35:56.67
他人の実績が表示されるのが中華っぽい
マイン勇者www

827 ::2024/10/12(土) 11:35:56.94
今のWindowsってマインスイーパー入ってますか?

828 ::2024/10/12(土) 11:36:40.26
今ないはず

829 ::2024/10/12(土) 11:37:03.74
windows10になってから、なんでもMicrosoft Storeに誘導するようになってた

830 ::2024/10/12(土) 11:38:58.20
やる事無いならアウトラストっていうゲームもあるよ?

831 ::2024/10/12(土) 11:39:03.30
楽しくなってきたああああああああああ

832 ::2024/10/12(土) 11:39:11.78
うまぶりホイホイ

833 ::2024/10/12(土) 11:39:23.03
なんか卑しいなぁ

834 ::2024/10/12(土) 11:39:33.71
土曜日にワイら何見せられよんやろか

835 ::2024/10/12(土) 11:39:38.56
やめる意思が弱いだけだよ

836 ::2024/10/12(土) 11:40:53.85
こんなのに3万までやった、っていう汚点が残るだけだよ

837 ::2024/10/12(土) 11:43:49.59
彼らは競う相手がいるのに、だまくんは

838 ::2024/10/12(土) 11:44:52.40
やったー壊れたー

839 ::2024/10/12(土) 11:45:55.92
ビットレ高すぎやねん

840 ::2024/10/12(土) 11:49:33.10
わんわんお

841 ::2024/10/12(土) 11:52:42.43
このゲーム面白いと思ってやってる?

842 ::2024/10/12(土) 11:53:23.86
すくなくともさっきのような無味無臭ではない

843 ::2024/10/12(土) 11:55:29.94
かてえw

844 ::2024/10/12(土) 12:05:47.22
こんばんわ今日Diablo4ありますか

845 ::2024/10/12(土) 12:06:07.21
新キャラが増えた

846 ::2024/10/12(土) 12:06:38.75
やってみたいよな〜

んほ〜MJたのし〜w

847 ::2024/10/12(土) 12:07:02.97
初見です
ドット勇者期待していいですか?

848 ::2024/10/12(土) 12:07:29.19
12時なってますよ!!!

849 ::2024/10/12(土) 12:08:57.75
おまえどこ中よ?ピカチュウか?

850 ::2024/10/12(土) 12:23:55.58
これ右スティック射撃系?

851 ::2024/10/12(土) 12:27:29.57
これエッチなSTGなの?

852 ::2024/10/12(土) 12:32:48.74
全然エッチなの出てこない

853 ::2024/10/12(土) 12:40:27.04
ちょっとぉ〜配信するならtwitterに通知してよ〜

854 ::2024/10/12(土) 12:43:38.21
こんばんわ今日Youtube配信ありますか

855 ::2024/10/12(土) 12:44:24.57
みんなでマインスイーパもYoutube配信で募集したら50人は超えてたのになぁ

856 ::2024/10/12(土) 12:44:53.35
50人でやってもつまんねえにゃ

857 ::2024/10/12(土) 12:48:31.74
これは普通におもろそうなので配信見ずに自分でやりますばいなら

858 ::2024/10/12(土) 12:49:29.18
デスマ系ってあんまないな

859 ::2024/10/12(土) 12:50:30.29
steam眺めてると外人って意外と縦STG好きだよな

860 ::2024/10/12(土) 12:58:21.90
Ravenswatchおもしろいですか?おい!!!

861 ::2024/10/12(土) 12:59:02.35
選べ、協力か裏切りか

862 ::2024/10/12(土) 12:59:10.30
一緒にやったら君の配信見てるのバレちゃうだろ

863 ::2024/10/12(土) 12:59:13.55
送られてくるの待ってるんですけど?

864 ::2024/10/12(土) 12:59:44.01
オーダー入ります Ravenswatch 25人前

865 ::2024/10/12(土) 12:59:44.25
この画面に4人もいたら自機見失いそうw

866 ::2024/10/12(土) 13:00:07.52
たかが2800円できみの奴隷w

867 ::2024/10/12(土) 13:00:12.63
2800円だけど内容しっかりある系?

868 ::2024/10/12(土) 13:01:44.08
レビューに前作買ったほうがいいってかいてありました。さようなら

869 ::2024/10/12(土) 13:03:00.33
2024年9月29日のレビューで、最高難易度までクリアしたってかいてありました

870 ::2024/10/12(土) 13:12:02.18
もう普通の縦シューはできなくなった男

871 ::2024/10/12(土) 13:13:04.16
1hってなんですか?

872 ::2024/10/12(土) 13:15:32.76
めっちゃ悪口いうやん

873 ::2024/10/12(土) 13:19:48.13
上手すぎワロタ

874 ::2024/10/12(土) 13:20:13.69
一個もミスるな下手くそ

875 ::2024/10/12(土) 13:20:44.38
堀が4トップ取ってるのに渋川まだ2回しか出てないって聞いて笑いました
さすが名将森井だわ

876 ::2024/10/12(土) 13:21:18.02
もうサクラ堀と岡田だけでいいだろ

877 ::2024/10/12(土) 13:21:29.68
自虐で済んでるうちはいいけどね。。。

878 ::2024/10/12(土) 13:22:47.56
びーだまは高収入で麻雀は神レベルでドット勇者も鯖最強じゃん

879 ::2024/10/12(土) 13:23:47.07
びーだまひどい虫歯なった事ある?

880 ::2024/10/12(土) 13:24:19.92
やっぱりホラゲっていいわよね。ママより

881 ::2024/10/12(土) 13:24:34.78
乳歯で虫歯体験させてちゃんと歯を磨くようになるの良く出来てるな

882 ::2024/10/12(土) 13:25:25.23
びーだまみたいw

883 ::2024/10/12(土) 13:25:47.66
いつまでたってもホラゲーやらない!
だまちゃんのうそつきうそつきうそき!

884 ::2024/10/12(土) 13:31:33.32
やらなきゃいけないことを後回しにするとつらくなるのは自分だぞ

885 ::2024/10/12(土) 14:06:56.02
1h

886 ::2024/10/12(土) 14:13:30.35
LONG....nipples?!

887 ::2024/10/12(土) 14:13:36.21
今日ドスケベゲーありますか

888 ::2024/10/12(土) 14:14:12.35
なんて言ってるか聞こえねえ

889 ::2024/10/12(土) 14:15:20.10
じゃけ・・・・ぽーーーーーー!!!

890 ::2024/10/12(土) 14:15:29.32


891 ::2024/10/12(土) 14:15:50.84
このEDなんか気持ち悪いな

892 ::2024/10/12(土) 14:19:56.57
まだまだ遊べるじゃん

893 ::2024/10/12(土) 14:38:34.10
あなたは最強の称号を手に入れた先に何を望むの?…ふふ、余計なお世話だったかしら。あなたなら、きっと…

894 ::2024/10/12(土) 14:38:42.04
こない…

895 ::2024/10/12(土) 20:16:32.83
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

896 ::2024/10/12(土) 20:17:37.06
いったいどんなドラマが待ち受けているのか

897 ::2024/10/12(土) 20:17:41.37
ゴールデンタイムにみんなでマインスイーパ10人凸超え配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

898 ::2024/10/12(土) 20:17:53.84
おい なんだてめえ

899 ::2024/10/12(土) 20:18:25.68
新しい統治者は凸を欲しがっている
みんなでマインスイーパーの凸を

900 ::2024/10/12(土) 20:18:33.90
18日にだまくんがすきそうな Dead-End City: 退廃の街の少女 OD Edition ていうのでるらしいですね

901 ::2024/10/12(土) 20:19:13.33
なにこれふざけてる?lだけこもじ?

902 ::2024/10/12(土) 20:19:14.29
ODエディションてなんですか

903 ::2024/10/12(土) 20:19:41.89
多井隆晴 大好き エディション

904 ::2024/10/12(土) 20:20:17.72
え マウス操作どうするんw

905 ::2024/10/12(土) 20:20:41.74
こんばんは
有料の木原ブログより無料のM斬るチャンネルの方がよくないですか?


906 ::2024/10/12(土) 20:21:13.01
こんばんわ今日みんマイありますか

907 ::2024/10/12(土) 20:21:33.56
steamのドライバに上書きされてるとか?

908 ::2024/10/12(土) 20:22:15.74
金も出さねえクズが・・・

909 ::2024/10/12(土) 20:22:24.53
なんでそんな画面色々映るの?もしかして・・・SCFFですか?!!?!?!!!!!!

910 ::2024/10/12(土) 20:23:11.24
令和にJOYTOKEYwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911 ::2024/10/12(土) 20:23:58.03
今日youtubeありますか

912 ::2024/10/12(土) 20:24:01.96
リロードはRじゃなかったか

913 ::2024/10/12(土) 20:24:27.09
スペースとコントローラーもあったきがするけどわすれた

914 ::2024/10/12(土) 20:24:49.85
その場でスペースおしてみろよ hage

915 ::2024/10/12(土) 20:25:24.27
tkbたってるやんw

916 ::2024/10/12(土) 20:27:20.18
一回きりwwwwwwwww

917 ::2024/10/12(土) 20:27:24.41
チュートリアル無しで銃をうまく使えるか?

918 ::2024/10/12(土) 20:28:41.24
気にしろ
天安門事件天安門事件天安門事件

919 ::2024/10/12(土) 20:31:12.71
このヴァンサバ敵少ないね

920 ::2024/10/12(土) 20:31:57.06
これちょうど今日steamで発売したやつだね

921 ::2024/10/12(土) 20:32:26.17
やられイベント無いの?

922 ::2024/10/12(土) 20:32:40.43
びーだまくんそろそろアバドーンやってもらっていい?

923 ::2024/10/12(土) 20:33:30.16
びーだまくんそろそろアバドーンやってもらっていい?


924 ::2024/10/12(土) 20:33:30.48
二度と18x名乗るな

925 ::2024/10/12(土) 20:33:50.50
びーだまくんそろそろアバドーンやってもらっていい?
びーだまくんそろそろアバドーンやってもらっていい?
びーだまくんそろそろアバドーンやってもらっていい?


926 ::2024/10/12(土) 20:34:25.44
これパッチ当てないと18禁ならないやつ?

927 ::2024/10/12(土) 20:35:24.13
発売してすぐのゲームって積みゲじゃないよね
本当に積んでるゲームから逃げてるよね

928 ::2024/10/12(土) 20:35:24.32
おまえのソレ・・・・でかすぎんだろ・・・

929 ::2024/10/12(土) 20:36:24.46
弾数制限がある

930 ::2024/10/12(土) 20:36:53.68
もっとなげものつかえや

931 ::2024/10/12(土) 20:38:48.06
イャーハー

932 ::2024/10/12(土) 20:38:58.66
ボイスが手抜きにゃ!!!!!!!!

933 ::2024/10/12(土) 20:39:03.15
いやあいやああ おっほほほ おっほっほお おー お0

934 ::2024/10/12(土) 20:39:14.36
はやすな

935 ::2024/10/12(土) 20:39:24.59
ちんぽにゃ!

936 ::2024/10/12(土) 20:39:43.60
一瞬でリレー崩壊してなんかわろた

937 ::2024/10/12(土) 20:39:48.56
ホモ配信者さんでしたか帰りますNG入れます

938 ::2024/10/12(土) 20:40:22.67
がっかりした?

939 ::2024/10/12(土) 20:41:10.69
w

940 ::2024/10/12(土) 20:41:15.15
ブログの胞子ってなに

941 ::2024/10/12(土) 20:41:18.45
迷わずFUTA選ぶな

942 ::2024/10/12(土) 20:41:36.36
びーだまさん 幻滅しましたよ

943 ::2024/10/12(土) 20:41:37.81
木原ブログマガジンの毒気だよ

944 ::2024/10/12(土) 20:41:57.44
やっぱりホモじゃないですか帰ります

945 ::2024/10/12(土) 20:42:40.46
夢は願望を映し出す
つまり潜在的なホモ

946 ::2024/10/12(土) 20:52:31.94
命の輝き

947 ::2024/10/12(土) 20:55:37.13
休日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

948 ::2024/10/12(土) 21:19:37.75
百合だときみのアテレコする部分がなくてつまらん

949 ::2024/10/12(土) 21:32:02.70
これ飽きたわ

950 ::2024/10/12(土) 21:38:00.73
きょうエロありますか

951 ::2024/10/12(土) 21:59:36.48
明日と明後日配信ありますか

952 ::2024/10/12(土) 22:00:00.41
MJとMリーグとOutlastお願いします

953 ::2024/10/12(土) 22:01:35.61
あさぴんふとしどっぽA2残留

954 ::2024/10/12(土) 22:03:22.16
園田の助手の鈴木がA1昇級してた

955 ::2024/10/12(土) 22:04:20.84
エロゲ配信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

956 ::2024/10/12(土) 22:05:36.26
これは君抜けない感じやね

957 ::2024/10/12(土) 22:06:19.90
体勢おかしくね?

958 ::2024/10/12(土) 22:21:27.54
うーむ

959 ::2024/10/12(土) 22:27:04.49
ステージ始まる時の音が君がサッポロポテト開けるときの音に似てます

960 ::2024/10/12(土) 22:27:38.98
忍者メシ鋼まだ残ってます…

961 ::2024/10/12(土) 22:29:06.50
俺のあげるよ

962 ::2024/10/12(土) 22:31:05.24
しょうがないからもう一個食べました
味のするゴムです

963 ::2024/10/12(土) 22:36:59.87
豆鉄砲みたいな銃声にゃ

964 ::2024/10/12(土) 22:38:38.91
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
『バイオハザード RE:2』iPhone/iPad/Mac版が2024年内に発売、本日(10/8)より予約スタート

965 ::2024/10/12(土) 22:40:28.51
手抜きにゃ!

966 ::2024/10/12(土) 22:45:35.23
https://store.steampowered.com/app/2471660/Succubus_Heaven/

967 ::2024/10/12(土) 22:46:07.53
これ顔ぶっさいからやって

968 ::2024/10/12(土) 22:46:53.49
そのゲーム昔体験版やったけど面白くなかったわ

969 ::2024/10/12(土) 22:47:14.61
サキュバスなんとかのことね

970 ::2024/10/12(土) 22:48:52.56
TCG Card Shop Simulatorありますか

971 ::2024/10/12(土) 22:49:28.53
風呂はいってない客を追い出せば良いんだろ

972 ::2024/10/12(土) 22:50:06.17
ちんぽはえてそう

973 ::2024/10/12(土) 22:54:58.16
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01052631.html

974 ::2024/10/12(土) 22:55:37.65
さよなら…

975 ::2024/10/12(土) 22:56:11.57
無様はいいけど飛ばしすぎだろ

976 ::2024/10/12(土) 22:56:55.71
ベースブレッド教に堕ちたきみはやるべきじゃ?

977 ::2024/10/12(土) 22:57:03.65
神のために自爆テロするようなやつかな

978 ::2024/10/12(土) 22:58:45.52
ネロンソフト 東方シリーズ・SPパック Vol.2
16,500 円
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

979 ::2024/10/12(土) 22:59:30.06
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01131303.html

980 ::2024/10/12(土) 22:59:59.06
やるか

981 ::2024/10/12(土) 23:03:11.94
その問題おかしいやろって言ったら作者が逆ギレしない?

982 ::2024/10/12(土) 23:05:36.65
展開が早い!

983 ::2024/10/12(土) 23:09:23.44
ネロンソフト買った方がマシ

984 ::2024/10/12(土) 23:09:43.58
鈴奈ちゃん!

985 ::2024/10/12(土) 23:11:29.53
はいにわか

986 ::2024/10/12(土) 23:14:50.60
はー鉄雑魚

987 ::2024/10/12(土) 23:16:17.29
紅の会話思い出せないの草

988 ::2024/10/12(土) 23:16:37.50
きみ紅魔郷を旧作とか言っちゃう人?

989 ::2024/10/12(土) 23:17:03.28
エロ同人で東方知っちゃった人ぉ?

990 ::2024/10/12(土) 23:18:37.70
なんか魔理沙の解説がニコ動祭のアイツを思い出させる

991 ::2024/10/12(土) 23:21:45.66
全部ギリギリくん

992 ::2024/10/12(土) 23:23:51.76
朝倉康神

993 ::2024/10/12(土) 23:26:08.72
宗教堕ち!?

994 ::2024/10/12(土) 23:28:02.91
地理勉強し直せカス!

995 ::2024/10/12(土) 23:28:56.82
儚月抄の話はするな

996 ::2024/10/12(土) 23:31:53.63
(^ν^)飯綱丸…?

997 ::2024/10/12(土) 23:34:07.48
書籍出典多くない?

998 ::2024/10/12(土) 23:34:59.46
やるんか・・・?

999 ::2024/10/12(土) 23:35:32.59
普通にルナのスペル名とかの問題出せ

1000 ::2024/10/12(土) 23:35:43.81
ちんぽにゃ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part358】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1728743743/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス