■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part356】

1 :自動新スレ立て ★:2024/10/03(木) 21:48:25 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2024/10/06(日) 15:50:04.27
駄目って言ったらどうするねん

502 ::2024/10/06(日) 15:50:55.24
Steamの設定で分からんの

503 ::2024/10/06(日) 15:52:40.41
オーバーレイ使ってないならオフにしたら?

504 ::2024/10/06(日) 15:56:58.81
俺も夕方からおちん術のお稽古しないといけないから

505 ::2024/10/06(日) 15:57:27.77
夜はだま配信見るから

506 ::2024/10/06(日) 15:58:18.33
食べられた

507 ::2024/10/06(日) 16:00:24.86
びーだまで良かった、固くて割れなかった

508 ::2024/10/06(日) 16:01:22.01
こんな口してたら歯医者嫌になるやろな

509 ::2024/10/06(日) 16:01:41.87
痛かったら手を挙げてくださいねー
あーもう少しだから我慢してねーw

510 ::2024/10/06(日) 16:01:44.74
デーモンコアとクマムシきらーい

511 ::2024/10/06(日) 16:01:47.25
口臭がきつい奴ほど歯医者を悪く言う

512 ::2024/10/06(日) 16:02:10.38
こいつ健康な歯がないから歯医者にえぐいやられてそう

513 ::2024/10/06(日) 16:04:11.71
にきびみたいに潰したら増えたのかな、目玉

514 ::2024/10/06(日) 16:05:21.78
おもいでチャレンジな

515 ::2024/10/06(日) 16:06:20.12
こんな私が嫌いって言ってラスボス自分パターンありそう

516 ::2024/10/06(日) 16:06:46.11
におわせ〜

517 ::2024/10/06(日) 16:07:29.43
ここの会話覚えといたほうがいいですよwwww

518 ::2024/10/06(日) 16:08:34.31
死んでないボスつついてダメージ受けたからチャレンジ失敗

519 ::2024/10/06(日) 16:09:32.54
そんなにワサビが憎いか

520 ::2024/10/06(日) 16:10:02.11
この子頭おかC

521 ::2024/10/06(日) 16:11:06.90
殺すまではしたくなかったってやつでしょ

522 ::2024/10/06(日) 16:14:31.25
どんどん助けたく無くなってくる

523 ::2024/10/06(日) 16:14:57.30
流行りのうつげーってやつ?

524 ::2024/10/06(日) 16:28:57.02
コンパスすぐずれるから嫌い!

525 ::2024/10/06(日) 16:37:23.62
跳び箱

526 ::2024/10/06(日) 16:37:57.14
跳び箱の中に女のコ閉じ込めてえっちなことするんだ

527 ::2024/10/06(日) 16:43:20.24
これふわちゃん?

528 ::2024/10/06(日) 16:43:24.96
お前最低だな

529 ::2024/10/06(日) 16:44:05.27
二度とシューティング上手いとか言うなよ

530 ::2024/10/06(日) 16:44:22.32
偉くないので死んでくださーい

531 ::2024/10/06(日) 16:44:35.55
弾を避けないで防ぐとかがっかりだにゃ

532 ::2024/10/06(日) 16:45:21.57
避けられんか?

533 ::2024/10/06(日) 16:45:39.57
ちゃんとパーフェクトして

534 ::2024/10/06(日) 16:45:49.99
「老い」ってやつだね

535 ::2024/10/06(日) 16:46:30.83
みんな俺のことをバカにしてるんだ・・殺さなきゃ・・・

536 ::2024/10/06(日) 16:47:58.80
びーだまなんてほっといて俺達だけで遊ぼうぜ〜

537 ::2024/10/06(日) 16:48:14.68
10がつ6にち
びーだまちゃんにレスしたら無視された
あいつはゴミだ、潰す

538 ::2024/10/06(日) 16:49:25.75
レスは読まない
Mリーガーにはブロックされる
チンイツの待ちはわからない

539 ::2024/10/06(日) 16:50:00.16
異変麻雀にも気付けないしルナからは逃げる

540 ::2024/10/06(日) 16:55:43.30
猫を撃つなんて虐待にゃクズ配信者にゃ

541 ::2024/10/06(日) 16:55:48.78
猫バラバラにしちゃったの?

542 ::2024/10/06(日) 16:56:18.96
これが呪術の作者か

543 ::2024/10/06(日) 16:57:13.12
単行本派が迂闊に話題にするとネタバレされて特級呪霊になるぞ

544 ::2024/10/06(日) 16:57:30.16
呪術いつの間にか最終回になってた

545 ::2024/10/06(日) 16:57:56.25
悪意のないネタバレがびーだまを襲う

546 ::2024/10/06(日) 16:58:05.21
五条さんがあんな事になるなんてな

547 ::2024/10/06(日) 16:58:46.12
あっ

548 ::2024/10/06(日) 16:58:55.83
ラストのどんでん返しで震えたわ…

549 ::2024/10/06(日) 17:02:00.99
潰れた空き缶が嫌いなの?

550 ::2024/10/06(日) 17:02:33.06
空き缶固めたやつでしょ

551 ::2024/10/06(日) 17:03:16.10
対魔忍固めたもの

552 ::2024/10/06(日) 17:03:44.84
エロシーンは?

553 ::2024/10/06(日) 17:04:04.62
娼婦として潜入したら娼婦として壊されて箱になって送り返されました

554 ::2024/10/06(日) 17:04:55.02
スーツケースだけ帰って来てパーツ詰まってるって言われてたけどピクシブに箱がアップロードされてそっちの解釈が有名に

555 ::2024/10/06(日) 17:05:54.93
二人返してくれって言って返してもらったんおがスーツケース2つが原作だから多分合ってる

556 ::2024/10/06(日) 17:08:41.04
給食の余ったパンってこと?

557 ::2024/10/06(日) 17:09:21.60
ガベージって残飯じゃなかったけ

558 ::2024/10/06(日) 17:09:46.80
ほんとだ、garbageだから違うか

559 ::2024/10/06(日) 17:15:28.54
イージー

560 ::2024/10/06(日) 17:15:54.61
ポケモンみたいな顔してる

561 ::2024/10/06(日) 17:17:05.73
異世界転生はトラックにひかれる人の代わりに死んだ人へのお詫びだから寿命です

562 ::2024/10/06(日) 17:18:06.51
まぁ異世界はメジャージャンルだからなんでも居るけど

563 ::2024/10/06(日) 17:18:30.56
お母さんとお姉ちゃん黒人やん

564 ::2024/10/06(日) 17:19:25.83
ぐれるのも納得

565 ::2024/10/06(日) 17:19:45.71
マイケルジャクソン知らず?

566 ::2024/10/06(日) 17:20:22.87
あれ塗ったんだ

567 ::2024/10/06(日) 17:21:38.40
色素が壊れる病気って自称してるけど漂白剤疑われているらしい

568 ::2024/10/06(日) 17:23:53.58
バトン投げてるけどサーカス団?

569 ::2024/10/06(日) 17:24:16.49
初見です
ドット勇者待機組ってここでいいんですか?

570 ::2024/10/06(日) 17:24:30.83
リボンぽいし新体操かも

571 ::2024/10/06(日) 17:26:41.61
飽きてるやん

572 ::2024/10/06(日) 17:30:16.64
簡単じゃん

573 ::2024/10/06(日) 17:34:12.65
ヒソカみたいに自傷してやる気出そうとしてる

574 ::2024/10/06(日) 17:36:21.37
ヴァンサバありそうですか?

575 ::2024/10/06(日) 17:37:10.01
でた五分五分
実質10:0

576 ::2024/10/06(日) 17:47:31.48
ほねくん…

577 ::2024/10/06(日) 17:47:42.35
お前外見を否定したな・・・ルッキズム野郎が晒してやる・・・

578 ::2024/10/06(日) 17:48:50.50
心の優しい俺にはお花畑ステージに見えてます

579 ::2024/10/06(日) 17:49:33.75
芋虫さんです
蝶々もいっぱい飛んでます

580 ::2024/10/06(日) 17:53:06.08
今思うと日記書かせて検閲するの、小学校キモすぎだよな

581 ::2024/10/06(日) 17:53:55.41
報告書の練習かもしれないけど

582 ::2024/10/06(日) 18:03:56.39
パパ劣勢

583 ::2024/10/06(日) 18:04:00.19
だまくんの両親そんな姿なんだ

584 ::2024/10/06(日) 18:05:37.77
ドラゴンボール始めるな

585 ::2024/10/06(日) 18:06:42.27
同級生はパパとママになってるけど君は?

586 ::2024/10/06(日) 18:08:49.67
おっさんの臭そうな精子きたああああああああ

587 ::2024/10/06(日) 18:10:52.63
周りの見た目日本人っぽくないのに日記だけ日本人っぽい

588 ::2024/10/06(日) 18:30:26.38
何この配信

589 ::2024/10/06(日) 18:46:23.95
びーだまーび

590 ::2024/10/06(日) 18:46:51.56
ウンコ長すぎ草

591 ::2024/10/06(日) 18:47:21.59
JTK使ってるの?

592 ::2024/10/06(日) 18:47:28.97
明日M配信ありますか

593 ::2024/10/06(日) 18:47:33.79
JTKなしでそうなるのはよくわからん

594 ::2024/10/06(日) 18:47:38.63
windowsとかsteamドライバの機能じゃない?

595 ::2024/10/06(日) 18:48:17.53
nintendoスイッチコントローラー使ってるけど、その気になればマウスなしでpc操作できるよ

596 ::2024/10/06(日) 18:49:09.76
東方のこいしってどんなキャラなんですか?

597 ::2024/10/06(日) 18:49:41.80
姉のさとりは常識人?

598 ::2024/10/06(日) 18:50:21.92
さとりはクソ雑魚妖怪だよ

599 ::2024/10/06(日) 18:50:36.94
つまりびーだまはこいしだったってこと?

600 ::2024/10/06(日) 18:51:00.36
今日Ou…stありますか

601 ::2024/10/06(日) 18:51:21.61
今日mortal王決定戦ありますか?

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス