■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part355】

1 :自動新スレ立て ★:2024/09/29(日) 14:49:21 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

752 ::2024/10/03(木) 20:34:13.00
連投くるか?

753 ::2024/10/03(木) 20:34:35.53
堀いつでてくるの

754 ::2024/10/03(木) 20:36:32.14
いつまでしゃべってるの

755 ::2024/10/03(木) 20:36:55.38
あさい笑ってなくて草

756 ::2024/10/03(木) 20:38:21.84
SONY CHINPO

757 ::2024/10/03(木) 20:38:46.70
ソニーちんぽって言え

758 ::2024/10/03(木) 20:39:15.70
中国のサイトと認識されてるんだろ
だから中国語だとそのまま表示されてる

759 ::2024/10/03(木) 20:39:58.40
河野はやく首にならねーかな

760 ::2024/10/03(木) 20:41:34.99
Mリーガーは裏乗せるの上手いっすね笑

761 ::2024/10/03(木) 20:42:07.73
1pだあ?

762 ::2024/10/03(木) 20:42:10.00
トッププロの打牌に物申す爺さんwwwwwwwww

763 ::2024/10/03(木) 20:42:23.67
これびーだまの答え何

764 ::2024/10/03(木) 20:42:42.36
言ってるようなもんだろ

765 ::2024/10/03(木) 20:42:45.44
少なくとも1pより5pのがいいと思う

766 ::2024/10/03(木) 20:42:48.92
え?なんで5p切るの

767 ::2024/10/03(木) 20:43:05.71
135pから何切るってゆうせーの動画であったような気がする

768 ::2024/10/03(木) 20:43:11.10
何切ったって良い理論は、だまくんの嫌いな小林剛理論だけどええんか?

769 ::2024/10/03(木) 20:43:13.22
【悲報】だまくんネット麻雀強者じゃなかった

770 ::2024/10/03(木) 20:43:42.90
毎回こういう展開でお願いしますよ

771 ::2024/10/03(木) 20:44:14.16
135から5切り理論は他のターツ候補が揃ってる時のお話で
ヘッド未確定だとまた違うんじゃなかったから

772 ::2024/10/03(木) 20:44:36.76
ゆうせーのは1335だったわ

773 ::2024/10/03(木) 20:44:53.32
拾い物だけど
【猿川のリーチ内訳】
リーチ成功率 14.3%(7-1)
リーチ後放銃率 57.1%(7-4)

774 ::2024/10/03(木) 20:45:33.94
mortalは1pって言ってるわ
すみませんでした
こいつの首絞めておきます

775 ::2024/10/03(木) 20:45:43.21
ここから何切ったっていいって言うプロに学ぶことなくね

776 ::2024/10/03(木) 20:46:01.19
まず4割の結果集めてから講釈垂れろよ

777 ::2024/10/03(木) 20:46:01.40
じゃあ自分が弱いかもって言う発想にならないの怖い

778 ::2024/10/03(木) 20:46:42.58
アベマさようなら

779 ::2024/10/03(木) 20:46:54.48
あとはビースト-200くらいでお願いしますよ中田

780 ::2024/10/03(木) 20:47:00.69
アベマズあかんやん

781 ::2024/10/03(木) 20:47:06.91
アベマ最下位なんまじか草

782 ::2024/10/03(木) 20:47:08.41
ビーストあがったらサクラ落ちるけどそれでいい?

783 ::2024/10/03(木) 20:47:25.25
ん!!ちょんぼあべます最下位!!

784 ::2024/10/03(木) 20:47:44.08
堀ぽよ 対 醍醐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

785 ::2024/10/03(木) 20:47:54.80
ビーストは今や大介中田菅原猿の序列だからな

786 ::2024/10/03(木) 20:47:57.04
どうせ1pって言ったの浅井だろと動画確認したらやっぱ浅井だった

787 ::2024/10/03(木) 20:48:12.37
渋ってだれしらなーい

788 ::2024/10/03(木) 20:48:23.17
中田ってそんなに上手くなってるのか

789 ::2024/10/03(木) 20:48:43.02
12246pのほうは別に1pでいいんじゃね
浅井は135のほう

790 ::2024/10/03(木) 20:48:44.75
中田はツキまくって勝った

791 ::2024/10/03(木) 20:48:45.04
菅原はやばいけど運がすごい

792 ::2024/10/03(木) 20:48:50.17
キッショ

793 ::2024/10/03(木) 20:48:50.96
1p悪くないと思うけど、12s払いの下位互換に見えちゃうにゃ

794 ::2024/10/03(木) 20:48:52.49
この遺言動画なんなの

795 ::2024/10/03(木) 20:49:09.91
年出る奴増えて来た

796 ::2024/10/03(木) 20:49:12.31
1pより東きるほうがおかしくね

797 ::2024/10/03(木) 20:49:32.88
ほほこけとる

798 ::2024/10/03(木) 20:50:07.54
1p何に使うのピンズで3メンツ作る気か?

799 ::2024/10/03(木) 20:50:07.58
ぶっちゃけ5p切るのは性格悪いやつだな

800 ::2024/10/03(木) 20:50:29.25
うわーーおったーー!気付かんかったーーオエェェェ

801 ::2024/10/03(木) 20:50:45.82
親が東打ったら警戒してくれるってことじゃね

802 ::2024/10/03(木) 20:50:51.26
1p無くてもリャンカンでしょ

803 ::2024/10/03(木) 20:51:07.46
あ違うかツモ4pかと思ってた

804 ::2024/10/03(木) 20:51:10.70
5pとかうまぶりの先ぎりやん

805 ::2024/10/03(木) 20:51:45.58
親が東打って狭く打つとか連盟じゃねーんだから

806 ::2024/10/03(木) 20:52:00.30
ちゃんと聞けや
目の前の箱で

807 ::2024/10/03(木) 20:52:08.37
聞けばじゃねえよ聞けよ

808 ::2024/10/03(木) 20:52:13.74
3割もねーし3割でいきんなよ

809 ::2024/10/03(木) 20:52:22.16
なーーーーんの根拠もなく
3割か4割支持もらえる!って言い切ってるのマジで狂ってておもろw

810 ::2024/10/03(木) 20:52:28.46
4割って10人中4人じゃねーだろうな

811 ::2024/10/03(木) 20:52:33.93
自分の意見ゴリ推したいために空想上のネット麻雀強者が大量に生み出されている

812 ::2024/10/03(木) 20:52:48.00
まず天鳳位になってくれ

813 ::2024/10/03(木) 20:52:53.98
競技なら余計東は切らないよなあ

814 ::2024/10/03(木) 20:53:01.76
空想のネット強者を作り出して自分はネット強者よりかもっていうの本気でやばくないですか…

815 ::2024/10/03(木) 20:53:05.99
イマジナリー統計でマウント取るようになったらただの狂人なんよ

816 ::2024/10/03(木) 20:53:11.36
結局ヒヨコ兄貴の中身は渋なん?

817 ::2024/10/03(木) 20:53:19.08
昔じゃんたまの秋刀魚大会部屋入ったら、同卓者天鳳十段と天鳳位で泡吹いたわ

818 ::2024/10/03(木) 20:53:39.75
本気で天鳳位を目指していたがなれなかった麻雀プロのブログマガジンに変えろ

819 ::2024/10/03(木) 20:53:42.27
堀ぽよボーナスステージ

820 ::2024/10/03(木) 20:54:02.66
やべえ卓になったw

821 ::2024/10/03(木) 20:54:09.29
びーだまはねえ・・・ベースブレッド14段 高槻で最狂の雀士にゃ!

822 ::2024/10/03(木) 20:54:15.09
なにこの卓
リーチしてるだけで勝てそう

823 ::2024/10/03(木) 20:54:17.22
下手糞卓きちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

824 ::2024/10/03(木) 20:54:21.36
今年の醍醐はどうなんですか?

825 ::2024/10/03(木) 20:54:56.84
堀以外鳴き無しで進行して堀が割食うやつです

826 ::2024/10/03(木) 20:55:05.18
びーだまがあこがれていた醍醐www

827 ::2024/10/03(木) 20:55:24.27
めちゃめちゃどうでもいいんですけど、菅原さん前のほうがかわいくなかった?

828 ::2024/10/03(木) 20:55:26.80
普通に最高位戦の打ち方すりゃ良いのになんでしないん?

829 ::2024/10/03(木) 20:55:55.14
2戦目渋川って言ってたのにまーーーた嘘か

830 ::2024/10/03(木) 20:56:14.56
伊達おばちゃんだなあ

831 ::2024/10/03(木) 20:56:41.78
予想へたっぴなびーだまさん
競馬とか競輪はやらない方が良いですよ

832 ::2024/10/03(木) 20:56:48.60
だまくんこの記事にお金出してるの?お金持ちなんだね

833 ::2024/10/03(木) 20:56:48.79
競技麻雀もネット麻雀も中途半端な老害

834 ::2024/10/03(木) 20:56:50.51
菅原は初期の芋臭い垢抜けないVerの方が良かった

835 ::2024/10/03(木) 20:57:27.15
ハゲポヨきたぁぁぁ

836 ::2024/10/03(木) 20:57:32.84
何考えて青髪で写真撮るんだ

837 ::2024/10/03(木) 20:57:33.20
ぶんたちゃん、劣化東城ちゃんみたいやね

838 ::2024/10/03(木) 20:57:41.55
堀亡くなったんじゃないの?ゾンビか?

839 ::2024/10/03(木) 20:57:42.45
たしかにほっそりしたなシンゴ

840 ::2024/10/03(木) 20:57:43.66
麻雀特化ゴブリンきたー

841 ::2024/10/03(木) 20:57:45.00
ぽよちょっと体型戻ったな

842 ::2024/10/03(木) 20:57:47.46
堀復活してるやん

843 ::2024/10/03(木) 20:57:56.53
菅原トー横出身みたいになったな

844 ::2024/10/03(木) 20:58:22.39
ゴブぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 ::2024/10/03(木) 20:58:47.08
この中で老後でも仕事くるの堀ぽよだけだろうな

846 ::2024/10/03(木) 20:59:09.07
今日は何処の席もリーチできるたからどうなるかな

847 ::2024/10/03(木) 20:59:11.90
老後まで生きてないだろ

848 ::2024/10/03(木) 20:59:44.29
ぽよは内臓ボロボロそうだよな

849 ::2024/10/03(木) 20:59:49.58
この面子なら醍醐もやれそう

850 ::2024/10/03(木) 20:59:55.35
いきなりチートイか?

851 ::2024/10/03(木) 21:00:24.90
もしかして渋の嫁は、渋を太らせて早めに遺産もらおうとしている…?

852 ::2024/10/03(木) 21:00:38.19
醍醐負けたらブラウザの履歴公開しろ

70KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス