■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part344】

1 :自動新スレ立て ★:2024/06/22(土) 00:52:39 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

36 ::2024/06/22(土) 11:02:22.27
スクロールしないと端っこの牌捨てれないガポリ最強

37 ::2024/06/22(土) 11:02:54.63
ガポリやってみたんだけど
ここ数年で一番のクソゲーでした

38 ::2024/06/22(土) 11:03:35.67
ZAKO

39 ::2024/06/22(土) 11:04:36.08
スクロールしないと切れない牌があるのはまじで何が起きてんのって感じだな

40 ::2024/06/22(土) 11:05:27.22
協会の何切る全部見て麻雀力あがったから今なら天鳳位いけるわ

41 ::2024/06/22(土) 11:06:10.03
協賛なんてしたらなんでダメ出ししないんだっつー話じゃんw

42 ::2024/06/22(土) 11:06:16.91
令和どころか平成でもクソゲー認定されるだろあんなの

43 ::2024/06/22(土) 11:07:31.73
もしかして一万円ぐらい貰ってクソゲー宣伝してるんです?

44 ::2024/06/22(土) 11:07:56.59
このゲームわけわからんくらいキャラいっぱいいるよね

45 ::2024/06/22(土) 11:08:07.73
なにまちかわからないひとおる?

46 ::2024/06/22(土) 11:08:26.39
神姫やドット勇者なんて案件でもないとやらんもんな納得したわ

47 ::2024/06/22(土) 11:08:44.33
アルティメットペンカン3pちゃん

48 ::2024/06/22(土) 11:09:09.81
なにこれ先制リーチ最強じゃん

49 ::2024/06/22(土) 11:09:24.34
びーだましか待ちわからないような人いないよ

50 ::2024/06/22(土) 11:10:27.68
おーっとだま選手いきなりのドラ切りだー!

51 ::2024/06/22(土) 11:11:07.67
トップ重視なん?

52 ::2024/06/22(土) 11:11:12.06
ドラ左上か ちっちゃ

53 ::2024/06/22(土) 11:11:44.85
ドラわかってる方が麻雀強くなる人はすくない

54 ::2024/06/22(土) 11:12:14.66
なにいってるの?

55 ::2024/06/22(土) 11:12:27.11
黄色いのがドラです

56 ::2024/06/22(土) 11:12:34.28
ふーん
違うよ

57 ::2024/06/22(土) 11:12:34.49
ドラ發切ったのに何言ってんの

58 ::2024/06/22(土) 11:13:18.60
せんせーこのおじさんなにならわかるの?

59 ::2024/06/22(土) 11:13:19.88
びーだま詐欺に引っかかりやすそう
マジックみても全部ビックリしてそう

60 ::2024/06/22(土) 11:14:00.95
いいお客さんだにゃ
ゆうりょうきゃくだにゃ

61 ::2024/06/22(土) 11:14:34.14
びーだまなんかに簡単に見破られたら商売あがったりにゃ

62 ::2024/06/22(土) 11:15:27.91
さすがに相手スライムだったとしてもおりる

63 ::2024/06/22(土) 11:15:36.69
リーチうてない

64 ::2024/06/22(土) 11:16:11.40
俺のおかげだぞ
あがめ

65 ::2024/06/22(土) 11:16:14.81
2p切る価値がそもそもないよね

66 ::2024/06/22(土) 11:16:28.06
このゲームに最終目標あるん?

67 ::2024/06/22(土) 11:16:52.77
MJでAI検討できないから嫌い

68 ::2024/06/22(土) 11:17:13.32
東ポンしたらなにきる

69 ::2024/06/22(土) 11:17:53.32
実況解説オフにできんの

70 ::2024/06/22(土) 11:18:16.49
なんか可愛い声優の声とかに出来ないの

71 ::2024/06/22(土) 11:18:26.75
このゲームの価値がなくなるんじゃなくて最初から価値ない

72 ::2024/06/22(土) 11:19:07.86
しょうがないんだけどこの卓狭いな

73 ::2024/06/22(土) 11:19:30.88
早く切ると0.2秒おまけくれるシステムとか
もうないの

74 ::2024/06/22(土) 11:20:01.47
謎じゃなくない押してるし

75 ::2024/06/22(土) 11:20:06.70
この辺のパチンコみたいな演出は好き

76 ::2024/06/22(土) 11:20:26.48
MJのゲーセン版はそういうのあったよ

77 ::2024/06/22(土) 11:21:08.40
微差っちゃ微差

78 ::2024/06/22(土) 11:22:10.19
カットイン下品すぎて笑った

79 ::2024/06/22(土) 11:22:10.63
クソなのです

80 ::2024/06/22(土) 11:22:18.54
その絵だけ見てればいいじゃん無駄

81 ::2024/06/22(土) 11:23:14.77
まわりくどすぎ

82 ::2024/06/22(土) 11:24:13.25
下家が2枚持っているので脂肪です

83 ::2024/06/22(土) 11:24:38.16
MAX TINKO VALUE

84 ::2024/06/22(土) 11:25:09.79
君の本質はギャンブラーなんだよ
はじをしれ!

85 ::2024/06/22(土) 11:25:31.97
はばたけ!!!!!
ふわぁ〜〜〜〜
ロン!!!

86 ::2024/06/22(土) 11:25:46.28
手出しで3p出すZAKOいてよかったね

87 ::2024/06/22(土) 11:26:12.39
テンパイしたかったんやろ

88 ::2024/06/22(土) 11:26:29.34
ドラポンあがらせるよりマシという3pに救われたようにしかみえないですが

89 ::2024/06/22(土) 11:26:45.00
タンヤオにならんからなー7pきる

90 ::2024/06/22(土) 11:27:19.82
なかない

91 ::2024/06/22(土) 11:28:20.88
3mきたら258mでした
枚数おおいので
これがデジタリストです

92 ::2024/06/22(土) 11:28:39.55
かちゃええねん

93 ::2024/06/22(土) 11:28:54.85
平均順位どんくらい

94 ::2024/06/22(土) 11:29:04.53
自分で生成しろ

95 ::2024/06/22(土) 11:29:21.21
2.1くらいのセット組みてえなあ

96 ::2024/06/22(土) 11:30:02.96
雑魚狩ってるだけなのに言い訳する

97 ::2024/06/22(土) 11:30:05.81
俺を呼べ
いいかわかったな
ピンくらいならいってやる

98 ::2024/06/22(土) 11:30:45.49
もしもしポリスメン

99 ::2024/06/22(土) 11:31:08.11
GO TO CHAOS HAND

100 ::2024/06/22(土) 11:31:26.91
4mひいたらどうする音頭

101 ::2024/06/22(土) 11:31:51.73
4m引いたら7p切るキミは
浅井どうきタイプです

102 ::2024/06/22(土) 11:32:05.35
ゆー あー おじいちゃん

103 ::2024/06/22(土) 11:32:21.75
なかだかなのことバカにしてる?

104 ::2024/06/22(土) 11:32:45.64
配牌ドラ3を鳴いて3900にしてるw

105 ::2024/06/22(土) 11:32:58.64
雑魚よりも雑魚になれるか戦ってるんだね

106 ::2024/06/22(土) 11:33:25.32


107 ::2024/06/22(土) 11:33:46.26
チャンタありません!

108 ::2024/06/22(土) 11:33:48.59
トイトイのない三暗刻とかほんと安くてありがとうだな・・・

109 ::2024/06/22(土) 11:34:01.57
こんにちうわ・・・

110 ::2024/06/22(土) 11:34:28.77
関西の人ってほんとに関西弁使うの?

111 ::2024/06/22(土) 11:34:34.84
なんじゃワレとか大阪人怖い・・・

112 ::2024/06/22(土) 11:35:10.49
関西人に謝らないとね

113 ::2024/06/22(土) 11:35:38.52
運気がサガール

114 ::2024/06/22(土) 11:35:40.80
サガットだろ

115 ::2024/06/22(土) 11:35:53.17
サガール?KOFに出てきそう

116 ::2024/06/22(土) 11:36:29.00
8pありそうだから気持ちはわかるw

117 ::2024/06/22(土) 11:36:57.32
ただのかもやん

118 ::2024/06/22(土) 11:37:02.53
8pないしツモられるし

119 ::2024/06/22(土) 11:37:03.27
つんよ

120 ::2024/06/22(土) 11:37:22.93
1戦でどんくらい金掛かるの

121 ::2024/06/22(土) 11:38:23.94
地獄行きっぽいw

122 ::2024/06/22(土) 11:38:26.73
親連荘がみこめるからOK

123 ::2024/06/22(土) 11:38:55.89
なんでMJにしても雀魂にして山積んでくれないんだろ

124 ::2024/06/22(土) 11:39:41.00
デデデデーン

125 ::2024/06/22(土) 11:39:42.32
はい

126 ::2024/06/22(土) 11:39:55.56
びーだまさん上手ですね

127 ::2024/06/22(土) 11:40:00.62
王牌から当たり牌掘り出してドラ2枚追加して振ってるw

128 ::2024/06/22(土) 11:40:09.32
MJでも狩られる側

129 ::2024/06/22(土) 11:40:27.51
FISHMAN BI-DAMA

130 ::2024/06/22(土) 11:40:45.26
これ優勝したらアベマでだま見れるの?

131 ::2024/06/22(土) 11:40:52.31
ちゃんとマッチングするだけで昨日のゲームとの違いを感じるな

132 ::2024/06/22(土) 11:40:54.34
カビパン食うの?

133 ::2024/06/22(土) 11:41:03.66
おっほー

134 ::2024/06/22(土) 11:41:12.52
毎回この最強戦の演出みないといけないの? 誰かとめなかったの?

135 ::2024/06/22(土) 11:41:22.25
あ、振るやつだ

136 ::2024/06/22(土) 11:41:25.44
眼鏡かけてて176cmくらいのやらしい顔してる奴がうつるの?

70KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス