■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part340】

1 :自動新スレ立て ★:2024/05/17(金) 20:30:07 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

552 ::2024/05/19(日) 12:44:11.96
勝手に口座振替とか登録されてない?

553 ::2024/05/19(日) 12:44:36.95
見えてきたな底って奴が

554 ::2024/05/19(日) 12:44:41.17
運100w

555 ::2024/05/19(日) 12:45:41.64
おつにゃ

556 ::2024/05/21(火) 21:36:17.76
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

557 ::2024/05/21(火) 21:36:55.45
はいるよ?

558 ::2024/05/21(火) 21:38:25.71
おまえのソレでかすぎんだろ・・・

559 ::2024/05/21(火) 21:39:08.13
こNAGA

560 ::2024/05/21(火) 21:39:27.42
こんなーが

561 ::2024/05/21(火) 21:43:10.95
一緒に麻雀打って友達に噂とかされると恥ずかしいし

562 ::2024/05/21(火) 21:43:39.75
誰も来ないよ

563 ::2024/05/21(火) 21:44:00.10
うち瀬戸熊さん信者なんで宗教的に無理です

564 ::2024/05/21(火) 21:44:01.26
たまには東方のフリゲとかやってよ

565 ::2024/05/21(火) 21:44:26.56
東方stsアプデキたよ まあどうでもいいか

566 ::2024/05/21(火) 21:44:37.04
麻雀来るまでのつなぎでええんちゃうか

567 ::2024/05/21(火) 21:44:37.32
令和の龍魂還ないの?

568 ::2024/05/21(火) 21:45:02.20
これ0時までだれもこないやつ?

569 ::2024/05/21(火) 21:45:41.59
これやって
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01181212.html

570 ::2024/05/21(火) 21:46:04.19
10395円草

571 ::2024/05/21(火) 21:47:46.61
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01139933.html
16000円するのに販売数5で草

572 ::2024/05/21(火) 21:48:02.55
これならどうttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01067546.html

573 ::2024/05/21(火) 21:48:39.15
このゲームなんで定価で2万5千円できたの

574 ::2024/05/21(火) 21:48:47.30
ネロンに16k払ったアホが5人もいるのつらい

575 ::2024/05/21(火) 21:49:03.75
でwwwでた〜wwwそのうちやります〜wwwww

576 ::2024/05/21(火) 21:49:27.47
ネロンってもしかして粘着してきた人?

577 ::2024/05/21(火) 21:50:02.52
どっちもやっばw

578 ::2024/05/21(火) 21:50:07.00
良く見つけてきたな

579 ::2024/05/21(火) 21:50:25.70
録画あげて

580 ::2024/05/21(火) 21:50:26.32
ニコ生でやってほしかったな

581 ::2024/05/21(火) 21:50:46.59
びーだま捕まえに来るためにペカまで導入したんでしょw

582 ::2024/05/21(火) 21:51:00.31
IPのほうか

583 ::2024/05/21(火) 21:51:47.60
ネタに困らんねぇw

584 ::2024/05/21(火) 21:51:47.79
昔はもっとエピソードトーク濃かった気がする粘着して大暴れしか覚えてないけど

585 ::2024/05/21(火) 21:51:53.70
瀬戸熊といい君変なのに捕まるね

586 ::2024/05/21(火) 21:52:25.99
瀬戸熊ブロックより面白いのあったのか

587 ::2024/05/21(火) 21:53:07.24
あの瀬戸熊は悪口片っ端からブロックしてたから結構該当者いるけど寝ロンは一人だもんな

588 ::2024/05/21(火) 21:53:57.58
HPで対抗するの草

589 ::2024/05/21(火) 21:55:44.87
今日はたーびんちゃんGGダックダンマクカグラありますか?

590 ::2024/05/21(火) 21:56:31.96
また替え玉に裏切られるのか

591 ::2024/05/21(火) 21:56:58.17
これやって
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01009496.html

592 ::2024/05/21(火) 21:57:34.95
ひくわ

593 ::2024/05/21(火) 21:59:16.80
かわいそなのですw

594 ::2024/05/21(火) 21:59:25.87
こんばんは ラス回避すると実質+200なんですよと渋の切り抜きで言われて今更なるほどという顔をしています

595 ::2024/05/21(火) 22:00:03.79
でもねラス回避ってツモられるとできないんですよ

596 ::2024/05/21(火) 22:00:11.18
飛びの渋がこれ言ってるのが最高におもろい

597 ::2024/05/21(火) 22:00:48.50
ラス回避したくて攻めていって飛ぶという渋川式をたまにやらかす

598 ::2024/05/21(火) 22:01:49.15
まあ結局は和了らなきゃっつって危険牌切って当たるんだよ

599 ::2024/05/21(火) 22:02:31.80
リーチの一発目に無スジツモってきたらその牌はあたりです

600 ::2024/05/21(火) 22:03:05.20
んもんもつけて

601 ::2024/05/21(火) 22:04:02.27
普通にオリでしょ

602 ::2024/05/21(火) 22:05:08.89
誤くりした

603 ::2024/05/21(火) 22:07:07.97
こんばんは今日有料note作成ありますか

604 ::2024/05/21(火) 22:08:00.77
LORAで有名絵師の絵柄を真似よう!【1000円】

605 ::2024/05/21(火) 22:08:02.79
某チームの牌操作について考察するびーだま

606 ::2024/05/21(火) 22:08:58.31
5G電波の人体に関する影響について描いてくれたら2000円までなら読むよ

607 ::2024/05/21(火) 22:09:05.65
ドラフト一位選手達は本当に雀力で選ばれたのだろうか?って書いていって

608 ::2024/05/21(火) 22:10:04.76
わざと誰かに喧嘩売って事の顛末について説明しますって有料で記事書くやつやって

609 ::2024/05/21(火) 22:10:33.89
女優さんですわ、ドラ1

610 ::2024/05/21(火) 22:11:00.98
びーだまの妹です、全てを説明します

611 ::2024/05/21(火) 22:11:02.88
「退団の挨拶」有料ノート

612 ::2024/05/21(火) 22:12:01.48
ん?また誰か辞めんの?あっこ

613 ::2024/05/21(火) 22:12:09.87
近藤さんもアレだし解体じゃろ

614 ::2024/05/21(火) 22:13:07.91
東城「バンド活動やります」
茅森「クレープ屋専念」

615 ::2024/05/21(火) 22:13:13.87
7s暗カンで草

616 ::2024/05/21(火) 22:13:16.20
供託5本はやってるな

617 ::2024/05/21(火) 22:13:44.42
もうりおみんコンビって設定無くなってきてるんだっけ

618 ::2024/05/21(火) 22:14:35.46
そりゃ醍醐も楽屋の空気悪かったら家でmissAVに入り浸るわ

619 ::2024/05/21(火) 22:15:09.54
河野直也加入フラグか?
https://twitter.com/SEGASAMMY_PNX/status/1792827749046030455?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet

620 ::2024/05/21(火) 22:15:29.59
余計なのつけちゃった

621 ::2024/05/21(火) 22:15:50.64
これだと魚谷と東城がグッバイじゃね?

622 ::2024/05/21(火) 22:15:52.04
河野は醍醐と仲良い

623 ::2024/05/21(火) 22:16:33.58
ただ近藤パパが監督辞めるってだけな気がする

624 ::2024/05/21(火) 22:18:02.42
これは供託泥棒で実刑判決

625 ::2024/05/21(火) 22:20:24.76
新生セガサミーの死んだ目マーメイド楽しみ

626 ::2024/05/21(火) 22:21:11.65
魚ちゃんは女優だから何もないけどとりあえず泣いてみたって可能性あるからなー

627 ::2024/05/21(火) 22:21:32.10
新生セガサミーにマーメイドいなくなって目が死んでるの楽しみ

628 ::2024/05/21(火) 22:22:04.92
男だらけの新生セガサミー

629 ::2024/05/21(火) 22:22:05.78
あんだけ喜んでた醍醐さんが一年で首とか悲惨だなって涙だったら冷酷だな

630 ::2024/05/21(火) 22:22:15.38
え? なんで茅森が残るんですか?

631 ::2024/05/21(火) 22:22:57.67
あー枕的なですか

632 ::2024/05/21(火) 22:23:27.04
東城アウト和久津インでこの数年なんやったんだってなってほしい

633 ::2024/05/21(火) 22:23:40.24
三色待たないんですか

634 ::2024/05/21(火) 22:24:08.11
メカ和久津期待してます

635 ::2024/05/21(火) 22:24:30.98
脳内にNAGAチップ埋め込んでそう

636 ::2024/05/21(火) 22:25:03.33
女性-2で仲田と和久津来て+2でトントンやな

637 ::2024/05/21(火) 22:25:33.36
実況が困るから仲田はないんだろうなってのが悲しい

638 ::2024/05/21(火) 22:26:31.95
パチンコ営業こなせる人材って考えたら沖ヒカルあるかも

639 ::2024/05/21(火) 22:26:46.76
時代は犬

640 ::2024/05/21(火) 22:26:58.18
どうせ二着だし東鳴けって言われそうだにゃ

641 ::2024/05/21(火) 22:27:04.96
さすがに本人が辞退するんじゃないか

642 ::2024/05/21(火) 22:27:24.75
羊なんて所詮犬に追いやられる存在だから

643 ::2024/05/21(火) 22:27:52.46
沖ヒカルみたいなのだとクリーンな麻雀打ちになれないやろ

644 ::2024/05/21(火) 22:28:10.50
ドラフトないと盛り上がらないから誰かは退団するだろうね

645 ::2024/05/21(火) 22:28:34.82
https://naga.dmv.nico/htmls/91dc4dfadc903de349ba71e7fd9dd8f578b78e1227c7497d40c5cf98bc187e6bv2_2.html?tw=0

646 ::2024/05/21(火) 22:28:39.66
ありがとうございましたにゃ わんじろうつよい

647 ::2024/05/21(火) 22:29:29.40
ガンマ結構ぬるい気がする

648 ::2024/05/21(火) 22:29:33.69
二年目はサクラナイツ加入、その後は4人編成や首レース云々で毎年新人入ってたから今年新チームないと初めてドラフトない可能性あるんだっけ

649 ::2024/05/21(火) 22:29:40.57
惜しいにゃ。もっとボコるにゃ

650 ::2024/05/21(火) 22:29:49.41
ぬるいっていうか守備意識が高い感じがするね ガンマ

651 ::2024/05/21(火) 22:30:24.38
リーチ後2s通ってるのに7p抜いたからアホだにゃーと思ってましたにゃ

652 ::2024/05/21(火) 22:30:34.44
ただのメクラ

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス