■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part339】

1 :自動新スレ立て ★:2024/05/13(月) 21:40:00 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

52 ::2024/05/13(月) 21:52:30.61
こいつ完全にバカにしてるからな

53 ::2024/05/13(月) 21:52:51.44
出しゃばりババァリーチ

54 ::2024/05/13(月) 21:52:58.05
太「俺からあがらないよな・・・?」

55 ::2024/05/13(月) 21:53:08.86
河見てなかったーっつw

56 ::2024/05/13(月) 21:53:09.58
不倫ならラス牌の3pもあっさりひいてゴブリン4位へ

57 ::2024/05/13(月) 21:53:27.76
ふとっしーが振る未来が見えたにゃ

58 ::2024/05/13(月) 21:53:40.06
ファイナルだろうがクレイジーに押せるのが強者
チキって降りるのが弱者なんだなって

59 ::2024/05/13(月) 21:53:45.88
7pも3sもないんだな優

60 ::2024/05/13(月) 21:54:14.93
本命でマンガンある1sはきらんやろ

61 ::2024/05/13(月) 21:54:45.74
瑠美がいかれすぎて真面目に考えてるやつが馬鹿みたいだ

62 ::2024/05/13(月) 21:55:34.25
3pで待つやつおるかなーw

63 ::2024/05/13(月) 21:55:47.08
考えてるのが馬鹿みたいでワロタ

64 ::2024/05/13(月) 21:56:22.48
近藤が目に見えてラス1一発ツモとかやってなかった?

65 ::2024/05/13(月) 21:56:34.03
待ちがなさすぎて、たぶんもう筋残ってないんじゃない?
筋残ってない北はきっちぃぞ

66 ::2024/05/13(月) 21:56:36.85
これを牌譜検討させられる優と太かわいそうだな

67 ::2024/05/13(月) 21:57:44.62
まあ-7100点でラス1の一通とか余裕で立直になるけど

68 ::2024/05/13(月) 21:57:50.23
3pは・・・いける!

69 ::2024/05/13(月) 21:58:03.57
7pかなぁ

70 ::2024/05/13(月) 21:58:24.21
こんばんはw

71 ::2024/05/13(月) 21:58:24.55
4像戦決勝で魂天が目に見えてラス1カンちゃん立直して上がってたな
確かリーのみ

72 ::2024/05/13(月) 21:58:40.82
アサピンがトレース出来ないプロがファイナルで打ってたという

73 ::2024/05/13(月) 21:58:53.64
地の果てまで押すじゃんw

74 ::2024/05/13(月) 21:58:56.44
3pは余裕のよっちゃんで行く

75 ::2024/05/13(月) 21:59:19.93
アマチュア? あーるみのことね

76 ::2024/05/13(月) 22:00:35.44
堀の逆転に震えろ

77 ::2024/05/13(月) 22:01:08.23
堀の大三元狙い撃ちあり

78 ::2024/05/13(月) 22:01:10.63
ツモタンピンこい

79 ::2024/05/13(月) 22:01:15.36
山越し絶好の位置じゃん

80 ::2024/05/13(月) 22:01:32.32
サクラからしたら太に何点まで振り込んだらマシとか計算してるの

81 ::2024/05/13(月) 22:01:54.06
700-1300ちゃんとこの速度で解説できるやつMリーガーに数えるほどしかいない・・・アマチュア

82 ::2024/05/13(月) 22:01:56.46
パイレーツデイリーダブルだったらマジで終わり

83 ::2024/05/13(月) 22:02:41.19
けどで上がり裏1なら曲げるだろ

84 ::2024/05/13(月) 22:02:57.59
優トップとったらパイレファイナル全員トップかー
いいチームだなー

85 ::2024/05/13(月) 22:03:02.46
堀どうすんの

86 ::2024/05/13(月) 22:03:35.90
4000点ですねってあなた何もわかってない?

87 ::2024/05/13(月) 22:04:22.57
まあ5万点の二着でもそこそこ終わるけどな

88 ::2024/05/13(月) 22:04:28.99
りーぼう

89 ::2024/05/13(月) 22:05:20.16
秒であさぴんが解説してくれてるのにいまだにわかってないひとおる

90 ::2024/05/13(月) 22:05:30.84
リーチドラ1裏1捨てるかどうかってどっちが正解だったんだろうね

91 ::2024/05/13(月) 22:05:33.71
ああ堀があがる条件の話か
太がトップ取る条件しか考えてなかったw

92 ::2024/05/13(月) 22:05:58.05
みんながルミ応援してます

93 ::2024/05/13(月) 22:06:34.31
ドラ1捨てたのが敗因

94 ::2024/05/13(月) 22:06:39.76
ヤーw

95 ::2024/05/13(月) 22:06:40.38
フリテンリーチマックスでしょ

96 ::2024/05/13(月) 22:06:47.97
堀の汚い横顔映さないで

97 ::2024/05/13(月) 22:07:25.05
むずすぎだろ

98 ::2024/05/13(月) 22:07:42.99
左目抑えるのは魔眼が疼くから?

99 ::2024/05/13(月) 22:07:56.85
裏1って3割とか4割しかないけどその形捨てて確定形求めたら大体うまくいかねえんだよな

100 ::2024/05/13(月) 22:08:13.76
いけええええええええ

101 ::2024/05/13(月) 22:08:15.27
9m通ったとこだぞ

102 ::2024/05/13(月) 22:08:15.77
よっしゃw

103 ::2024/05/13(月) 22:08:17.86
まじで余計なことしかしてないwwww

104 ::2024/05/13(月) 22:08:24.07
ほんへ
ほんへ

105 ::2024/05/13(月) 22:08:24.40
はい戦犯

106 ::2024/05/13(月) 22:08:25.42
のろい こわい

107 ::2024/05/13(月) 22:08:25.96
かなしいです

108 ::2024/05/13(月) 22:08:29.65
ほんま下手やな

109 ::2024/05/13(月) 22:08:37.91
無様な放銃する堀あり

110 ::2024/05/13(月) 22:08:40.59
後は渋の目無し大暴れだけ楽しみにするかw

111 ::2024/05/13(月) 22:08:41.14
ゴミサクラ

112 ::2024/05/13(月) 22:08:41.72
ハゲの浅知恵

113 ::2024/05/13(月) 22:08:42.51
さよなら〜〜

114 ::2024/05/13(月) 22:08:47.87
逆神

115 ::2024/05/13(月) 22:08:52.34
実力放銃の極み
太がリーチかけてプレッシャーかけれたら変わったかもね

116 ::2024/05/13(月) 22:08:52.61
たのしかった
Mリーグ23-24シーズン
みんなまた半年後にゃーw

117 ::2024/05/13(月) 22:08:58.60
アサピンが抜けてからパイレーツ強いの草

118 ::2024/05/13(月) 22:08:59.44
何しとん!

119 ::2024/05/13(月) 22:09:05.54
内川堀まじでアシストしかしてない

120 ::2024/05/13(月) 22:09:06.20
トップラス2回wwwwww
パイレーツはエンタメをわかってないにゃw

121 ::2024/05/13(月) 22:09:19.72
何がありだよ
二度と配信するな

122 ::2024/05/13(月) 22:09:20.33
昔からこんなもん

123 ::2024/05/13(月) 22:09:24.99
どこに振ってんだよ素人かよ!

124 ::2024/05/13(月) 22:09:30.84
youは何しにファイナルへ?

125 ::2024/05/13(月) 22:09:44.25
そもそも居ないんだから・・・

126 ::2024/05/13(月) 22:09:44.88
デコ眩しすぎて見れない

127 ::2024/05/13(月) 22:09:45.17
森井のせいにし出奴〜w

128 ::2024/05/13(月) 22:10:02.49
渋座っててあの赤5sで優に振り込んでたらびーだまのいい悲鳴が聞けただろうな

129 ::2024/05/13(月) 22:10:04.88
麻雀って実力だよね
雑魚じゃ強者に痺れる展開で正着を打てないから負ける

130 ::2024/05/13(月) 22:10:10.61
怒涛の渋ラッシュ本当にありそうでわろた

131 ::2024/05/13(月) 22:11:04.56
実際のとこ最後6mちゃうんかな

132 ::2024/05/13(月) 22:11:16.04
去年の渋谷勝ち確サムサムファイナルの再来にゃw

133 ::2024/05/13(月) 22:11:16.08
堀は過大評価で昔からこんなもんw

134 ::2024/05/13(月) 22:11:33.58
最終戦pt100倍の極寒エンタメたのまいw

135 ::2024/05/13(月) 22:11:50.54
明日空気読まずにずるごーしたら???

136 ::2024/05/13(月) 22:11:56.92
いっちゃんおもんねーやつですにゃ

137 ::2024/05/13(月) 22:12:05.39
それやったら有利かっていうとそうはならないのは知ってるよね

138 ::2024/05/13(月) 22:12:15.79
どうせ下の奴らで潰しあってパイレがラス回避安泰

139 ::2024/05/13(月) 22:12:27.27
公式大会でそこまでの結託が見られるなら見たいけどw

140 ::2024/05/13(月) 22:12:35.53
3位まで賞金つくから無理な1位狙ってもねー

141 ::2024/05/13(月) 22:12:53.67
3色どっちかって言うほど差が無かったからな

142 ::2024/05/13(月) 22:13:03.73
申し訳ありません
船、出港しましたw

143 ::2024/05/13(月) 22:13:13.49
ドリ1位はもう現実的な数字じゃないので3位!目指させてもらうっす!

144 ::2024/05/13(月) 22:13:36.92
海賊は優まで勝っちゃったらもう隙がないんだけど

145 ::2024/05/13(月) 22:13:39.06
3pリーチについて

146 ::2024/05/13(月) 22:13:43.27
そもそもコイツがどっから振ってんねんって話よ

147 ::2024/05/13(月) 22:14:14.36
ないよ
小銭に見えるけど落ちてる小銭拾いに行かない理由が個人個人の考えで捨てれないし

148 ::2024/05/13(月) 22:14:27.49
さすがにっていうかそもそもあの手組んで何を狙ってたのって話じゃないの? 優からあがって着順操作なら3mしかなくない? 打点UPの受け減るから

149 ::2024/05/13(月) 22:14:35.08
ここで突然びーだまが海賊船に乗ったら畏怖の念を抱くわ

150 ::2024/05/13(月) 22:14:36.71
400ptぐらい差ついたか?w

151 ::2024/05/13(月) 22:15:24.82
タンピン変化が47m→4mのみになる

152 ::2024/05/13(月) 22:15:46.06
地味にドリがサクラにほぼ追いついてて草

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス