■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part337】

1 :自動新スレ立て ★:2024/05/09(木) 21:46:51 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/05/09(木) 21:47:23.94
麻雀が5戦で収束するゲームならびーだまも頭おかしくなってないにゃw

3 ::2024/05/09(木) 21:48:25.12
ハイヘタクソ

4 ::2024/05/09(木) 21:48:36.00
この1sあほだと思いました

5 ::2024/05/09(木) 21:48:42.02
岡田全く出ると思って無くて焦ってるやんwwwwwwwww

6 ::2024/05/09(木) 21:49:27.02
裏2が余計だったにゃ

7 ::2024/05/09(木) 21:50:16.68
疲れてる岡田はかわいいな

8 ::2024/05/09(木) 21:50:33.32
赤色の線、ひとり大潜伏してるんですが

9 ::2024/05/09(木) 21:50:54.13
3放銃でトップw

10 ::2024/05/09(木) 21:51:08.54
3回あがっててハコシタ大マイナス!?

11 ::2024/05/09(木) 21:51:38.96
たかちゃん!

12 ::2024/05/09(木) 21:52:00.06
堀勝又太瑞原

13 ::2024/05/09(木) 21:52:26.73
やっぱ森井は有能ここからは堀を擦って擦って擦り倒す

14 ::2024/05/09(木) 21:52:27.47
とうとう我慢できずに勝又出しちゃったw

15 ::2024/05/09(木) 21:52:28.73
渋wwww

16 ::2024/05/09(木) 21:52:40.47
マイナスの渋封印

17 ::2024/05/09(木) 21:52:59.59
当たり前だろ森井は結果論者だからな結果を出してない者には冷たいのよ

18 ::2024/05/09(木) 21:53:02.19
サクラは下手糞出す余裕ないからゴブリン

19 ::2024/05/09(木) 21:53:25.91
サクラの力関係堀>>>>>>渋>内

20 ::2024/05/09(木) 21:54:00.16
麻雀の腕もSNSの立ち回りも一級品の堀w

21 ::2024/05/09(木) 21:54:13.28
俺はそろそろ実質目無し認定する

22 ::2024/05/09(木) 21:54:59.15
あさぴん見てるからツイッターで余計な事言わないだけの渋が神に見える

23 ::2024/05/09(木) 21:55:07.40
成績速報さんが目無し問題に触れる程度に目が無いドリw

24 ::2024/05/09(木) 21:55:19.44
変化(渋クビ)を恐れない

25 ::2024/05/09(木) 21:56:01.84
なんなら勝っても内川クビにせん?もういらんで

26 ::2024/05/09(木) 21:56:13.61
はぁー同じ目無しでも伊達ちゃんや高宮がいるファイトクラブがよかったにゃw

27 ::2024/05/09(木) 21:56:31.20
西放銃でマイナス2000億超えてるぞ

28 ::2024/05/09(木) 21:56:56.09
あぁ見ての通り不倫ファイナルで大ブレーキです
はーwめしがうめーにゃあw

29 ::2024/05/09(木) 21:57:00.33
プラス6で耐えてる内とマイナスの渋w

30 ::2024/05/09(木) 21:57:02.83
パイレーツは瑞原優が崩れてもせんちょう…じゃなくて仲林いるから強いなw

31 ::2024/05/09(木) 21:57:27.99
条件戦になったら勝又連投しかないもんな

32 ::2024/05/09(木) 21:57:39.96
こっから毎日勝又出します

33 ::2024/05/09(木) 21:58:08.10
最終的に堀勝又仲林園田の卓ばっかになる予感w

34 ::2024/05/09(木) 21:58:19.26
はぁ中田の麻雀が恋しいにゃ

35 ::2024/05/09(木) 21:58:21.97
セミ以降の瑞原本当に面白いように放縦するよな余剰牌が毎回当たるw

36 ::2024/05/09(木) 21:59:02.89
やっぱファイナルくらい全選手均等に4戦でる規定もうけていいとおもう

37 ::2024/05/09(木) 21:59:14.30
今回の決勝の面子で中田さん成分を感じるのも瑠美ぐらいだな

38 ::2024/05/09(木) 21:59:48.24
16連投とかしたらさすがに炎上してくれとは思うけどね
チーム戦である価値否定は

39 ::2024/05/09(木) 21:59:58.01
順位落ちて慌てて勝又登板w

40 ::2024/05/09(木) 22:00:12.21
なんか仲林6連投とかしたら荒れそうだけど不倫なら勝又10連投しても荒れなそう

41 ::2024/05/09(木) 22:00:17.34
怒りの渋16連投で渋大炎上はよ

42 ::2024/05/09(木) 22:01:13.26
これでパイレーツが仲林ならMリーグ頂上決戦にゃ

43 ::2024/05/09(木) 22:01:42.53
ぽよじゃなくて岡田出せってことか

44 ::2024/05/09(木) 22:01:56.92
堀ねてるやん

45 ::2024/05/09(木) 22:01:57.92
渋は神ナインには入らないけど結構上手いと思うよw

46 ::2024/05/09(木) 22:02:42.23
老害ブログにゃぁあああ

47 ::2024/05/09(木) 22:03:51.12
時間の無駄ブログだったにゃ

48 ::2024/05/09(木) 22:04:05.30
自分の考え青字で書いてるけど青字は凡人の思考なんですよね?
コイツ自分で書いてること分かってるにゃ?

49 ::2024/05/09(木) 22:05:15.04
風林火山の監督だったらチームメンバー的に終始1日1勝又にしたくなる

50 ::2024/05/09(木) 22:05:39.05
南4終わるの日付変わるか?

51 ::2024/05/09(木) 22:06:19.33
松ヶ瀬を評価してないなら勝又しか出したくないよな瑠美亜樹てw

52 ::2024/05/09(木) 22:06:26.32
ピーンピーンピーン はようってください

53 ::2024/05/09(木) 22:06:55.02
もしかして あなたが瑞原〇〇ギナさんですか?!

54 ::2024/05/09(木) 22:10:00.04
サクラも優勝した時は堀一生擦ってただろ

55 ::2024/05/09(木) 22:11:47.05
さっさと切れにゃ

56 ::2024/05/09(木) 22:14:15.54
さすがふとっしー

57 ::2024/05/09(木) 22:15:01.60
さすが俺達のフトッシーだにゃ

58 ::2024/05/09(木) 22:15:08.72
誰でも出来る手が入る運量が一番大事
前回の堀も運だけ30006000あがってなかったら叩かれてる

59 ::2024/05/09(木) 22:15:42.16
渋はデフォルトで叩かれるけどにゃ

60 ::2024/05/09(木) 22:16:05.15
堀は凄い選択した時に結果がついてくるのが本当にもってる

61 ::2024/05/09(木) 22:16:35.40
前回オーラス捲られたら松ケ瀬への差し込みのせい!って叩かれてたろうにほんとツイてる

62 ::2024/05/09(木) 22:16:40.06
渋川の伝説効率赤5sは当然の様にロン食らう

63 ::2024/05/09(木) 22:18:01.82
伊達や牛はともかく多井おめー何年麻雀やってるにゃ
あw競輪の予想屋さんでしたっけw

64 ::2024/05/09(木) 22:18:45.16
確かに中筋なら解説無かったら普通に降り打ちに見えそう

65 ::2024/05/09(木) 22:20:49.70
1s切って最悪パターンだとノベタン?

66 ::2024/05/09(木) 22:22:19.13
wwwwwwwwwww

67 ::2024/05/09(木) 22:22:29.20
えーwwww

68 ::2024/05/09(木) 22:22:36.19
ハイ因果応報w
どこ振ってんだヘタクソw

69 ::2024/05/09(木) 22:23:10.54
パイレーツ優勝おめでとー!

70 ::2024/05/09(木) 22:23:24.20
見え方なんかより安全度で切らんかい

71 ::2024/05/09(木) 22:24:25.22
あとの優勝知ってる人はどこへ????

72 ::2024/05/09(木) 22:24:39.29
朝倉石橋(故)

73 ::2024/05/09(木) 22:24:43.91
おほほほだまくんのふとっしーに対するツモよすぎやろ!が心地良いニャw

74 ::2024/05/09(木) 22:25:00.39
バッシールーラw

75 ::2024/05/09(木) 22:25:30.32
罰しルーラもw

76 ::2024/05/09(木) 22:25:37.22
セミで伊達多井相手に大トップ取って決勝進出決めたのかっこよかったにゃーw

77 ::2024/05/09(木) 22:26:44.29
6mとかよりよっぽど出るにゃ6s

78 ::2024/05/09(木) 22:27:24.36
カンにゃ!

79 ::2024/05/09(木) 22:27:48.98
絶対にでなくなったw

80 ::2024/05/09(木) 22:29:40.00
ローソローソローソ ローソほーじゅー

81 ::2024/05/09(木) 22:30:17.60
おまえのそれ・・・でかすぎんだろ・・・

82 ::2024/05/09(木) 22:30:19.14
不倫はやく落ちて欲しいにゃあ
ラス目からの怒りのクソプッシュ見たいにゃあ

83 ::2024/05/09(木) 22:30:40.17
やったにゃぁあああああ

84 ::2024/05/09(木) 22:30:49.59
ツモは余計

85 ::2024/05/09(木) 22:30:59.02
うーん流石だにゃあw

86 ::2024/05/09(木) 22:31:09.12
はぁードリブンズのエースはふとしだにゃあw

87 ::2024/05/09(木) 22:31:10.26
あーあサクラとドリの潰しあい

88 ::2024/05/09(木) 22:31:12.00
この並びのまま太に10万点とってもらうにゃ

89 ::2024/05/09(木) 22:31:15.94
さすふと

90 ::2024/05/09(木) 22:31:21.40
ドリはどうでもいいけどふとっしーだけは応援にゃ

91 ::2024/05/09(木) 22:31:31.32
うおおおおおふとふとタイムニャw

92 ::2024/05/09(木) 22:31:33.20
危機を救うというか残念ながらもう死んでるにゃw

93 ::2024/05/09(木) 22:31:52.38
運が太い!

94 ::2024/05/09(木) 22:32:18.06
勝又連打に対抗してデカパイと堀ぽよ連打
これが名将森井の選択

95 ::2024/05/09(木) 22:33:16.76
6pwwwwwwwwwww

96 ::2024/05/09(木) 22:34:13.94
うーんしんぎゅらりてぃw

97 ::2024/05/09(木) 22:34:39.59
AIが人間を超えた世界ってことでしょ

98 ::2024/05/09(木) 22:34:43.05
前回の優勝した時のファイナルは12戦7堀だぞ今回は岡田が調子いいから二人で8割で行くw

99 ::2024/05/09(木) 22:34:54.89
ちんぽにゃりてぃにゃ!

100 ::2024/05/09(木) 22:35:18.17
渋とかもう登板ないにゃ

101 ::2024/05/09(木) 22:35:33.34
これツモれないの辛いなあ

102 ::2024/05/09(木) 22:35:35.49
森井は堀が最強だと思ってるから理由があれば堀連打始める

103 ::2024/05/09(木) 22:35:39.57
太が6p連打してみんな楽になってまわっててくさ

104 ::2024/05/09(木) 22:35:51.42
鯖弁当残したせいでこんなことになるなんて……

105 ::2024/05/09(木) 22:36:03.02
渋5連投で優勝逃した時のスケープゴートか
さすが名将森井

106 ::2024/05/09(木) 22:36:28.98
渋川と内川は弱いのにくそしょーもない弁当で炎上するから干すよw

107 ::2024/05/09(木) 22:36:34.29
石橋とアサピンも強いと信じられてたけど堀もやっぱり・・・

108 ::2024/05/09(木) 22:37:57.35
かつまたうまいな

109 ::2024/05/09(木) 22:38:04.15
勝又掴め

110 ::2024/05/09(木) 22:38:22.42
しょーもな

111 ::2024/05/09(木) 22:38:24.13
みずはらくさw

112 ::2024/05/09(木) 22:38:27.83
運だけ運だけ運だけにゃー

113 ::2024/05/09(木) 22:38:28.74
しょうもな音頭でよよいの

114 ::2024/05/09(木) 22:38:28.93
堀w

115 ::2024/05/09(木) 22:38:41.48
やっぱ勝又が最強にゃん

116 ::2024/05/09(木) 22:38:56.56
じゃあな堀くん、”上”で待ってるでw

117 ::2024/05/09(木) 22:39:15.63
シンゴライズまだですか・・・

118 ::2024/05/09(木) 22:40:35.99
この局の運だけはどうみても堀w

119 ::2024/05/09(木) 22:40:38.76
一番ずるいの堀じゃんw

120 ::2024/05/09(木) 22:40:41.52
内川(笑)渋川(笑)

121 ::2024/05/09(木) 22:40:45.14
内川(笑)渋川(笑)が残ってるな

122 ::2024/05/09(木) 22:41:17.61
堀のめちゃくちゃいい配牌でこれは25m次第だから微妙とか言い出してびっくりした

123 ::2024/05/09(木) 22:41:59.14
まぶしいリーチ

124 ::2024/05/09(木) 22:42:32.38
瑞にゃんイクイクイッちゃう

125 ::2024/05/09(木) 22:43:24.53
3000 6000ですむのか?

126 ::2024/05/09(木) 22:43:43.53
まだ東場なんかい!

127 ::2024/05/09(木) 22:43:55.70
發まだやまにいるがw

128 ::2024/05/09(木) 22:44:29.67
さすがに出さないでしょ

129 ::2024/05/09(木) 22:44:30.95
血迷って勝又ふれ

130 ::2024/05/09(木) 22:44:50.92
やれんのか hori

131 ::2024/05/09(木) 22:44:54.73
0対0wwwwww

132 ::2024/05/09(木) 22:45:03.83
玉無しロシアンルーレットで戦う馬鹿ふたりw

133 ::2024/05/09(木) 22:45:43.48
未来からきました。これは流局しますよ

134 ::2024/05/09(木) 22:45:43.83
出ないけど出るなら6sだよね。。。

135 ::2024/05/09(木) 22:45:47.90
クリックミスで発出せ

136 ::2024/05/09(木) 22:45:50.67
時間の無駄だからさっさと發切れにゃ

137 ::2024/05/09(木) 22:46:11.92
発発射せい!

138 ::2024/05/09(木) 22:46:20.98
でるときは でる!!っていったほうがいいですよ

139 ::2024/05/09(木) 22:46:51.27
あー山に發一枚でもあれば盛り上がるんだけどニャw

140 ::2024/05/09(木) 22:47:10.65
ここで5枚目の發ひいたらどうなるんですか?

141 ::2024/05/09(木) 22:47:46.02
色違いの牌紛れ込んでないかな〜チラッ

142 ::2024/05/09(木) 22:48:12.52
聴牌できただろ よろこべ

143 ::2024/05/09(木) 22:48:20.30
勝又と太は上がれたのにねw

144 ::2024/05/09(木) 22:48:49.58
たかちゃんが昔公式戦で5枚目の牌が出てきたことがあったって言ってたな

145 ::2024/05/09(木) 22:48:53.97
ターツがあるだけ感謝しろ

146 ::2024/05/09(木) 22:49:36.58
ぶっちゃけ逆にホラーだよ5枚目の牌

147 ::2024/05/09(木) 22:49:42.60
始める前にちゃんと牌そろってるか数えるんかな?

148 ::2024/05/09(木) 22:49:44.48
卓に座るだけ感謝しろ渋と内川はベンチ暖めてるだけやぞ

149 ::2024/05/09(木) 22:49:46.18
びーだまのつも山に5枚目から10枚目を仕込んで、びーだまに罪をなすりつけるにゃ

150 ::2024/05/09(木) 22:50:08.81
渋は今日も弁当んもんもしてにっこりしてますw

151 ::2024/05/09(木) 22:50:16.43
ちゃんと買ってきてラバーの手に仕込んでおけよな

152 ::2024/05/09(木) 22:50:22.55
鯖食え

153 ::2024/05/09(木) 22:50:40.20
弁当食ってるだけの石橋ポジも近いww

154 ::2024/05/09(木) 22:50:53.51
今ラバーマスクすごいんだぞ、岸田総理もラバーマスクで別人らしいw

155 ::2024/05/09(木) 22:51:54.55
このままだとインタビュー中に日が変わるかなー

156 ::2024/05/09(木) 22:53:29.07
正解過ぎるカン

157 ::2024/05/09(木) 22:53:40.94
こんばんは
まだ東4ですかい

158 ::2024/05/09(木) 22:54:18.61
1s

159 ::2024/05/09(木) 22:54:32.71
今日の瑞原はメイクのノリがいいね

160 ::2024/05/09(木) 22:55:23.42
堀放銃頼む

161 ::2024/05/09(木) 22:55:49.94
勝又潰すのナイスにゃ

162 ::2024/05/09(木) 22:55:56.22
ドベブンがトップならいいわ

163 ::2024/05/09(木) 22:56:09.51
こんばんわw

164 ::2024/05/09(木) 22:56:31.88
幼児退行(´・ω・`)

165 ::2024/05/09(木) 22:56:35.76
とりあえずピンクにラス押し付けて後はサンマにゃw

166 ::2024/05/09(木) 22:56:39.29
まるで藤崎が仙人のような言い草

167 ::2024/05/09(木) 22:56:51.78
勝又ツモれなーいw

168 ::2024/05/09(木) 22:56:51.81
前回のリプレイは無理そうですね

169 ::2024/05/09(木) 22:57:46.08
出来ないさんがチーム内にいるんですか

170 ::2024/05/09(木) 22:58:14.32
はぁーなんか萩原のくねくねダンスが恋しいニャw

171 ::2024/05/09(木) 22:59:09.20
堀もう止まらない

172 ::2024/05/09(木) 22:59:47.88
浅瀬の丸子が恋しいにゃぁ

173 ::2024/05/09(木) 23:00:38.01
髪の毛くらい薄いあがりをつかんだ

174 ::2024/05/09(木) 23:00:56.99
くぅーこのゴブリンちょこざいな仕掛けを使うニャw

175 ::2024/05/09(木) 23:02:01.00
せめてパイレーツは落とした良いな風林も桜も

176 ::2024/05/09(木) 23:03:18.68
サルが鳴いとる

177 ::2024/05/09(木) 23:03:30.39
ビックリした
この配信か

178 ::2024/05/09(木) 23:03:47.11
うるさいぞ

179 ::2024/05/09(木) 23:03:47.65
うるさいなぁ

180 ::2024/05/09(木) 23:03:57.21
ほらだまくんいえよこいつツモよすぎやろってw

181 ::2024/05/09(木) 23:04:02.58
アサピンには絶対できない本当にうまい人

182 ::2024/05/09(木) 23:04:25.47
じゃあアサピンにこの手順できたか?

183 ::2024/05/09(木) 23:04:32.99
勝又なんて3シャンテンぐらいで1個入っただけでツモ良すぎだろって言ってたぞw

184 ::2024/05/09(木) 23:04:44.48
堀君があがらなければ他3人は幸せになれるんですけど、それでも幸せを独り占めしたいんですか?どうなんですか

185 ::2024/05/09(木) 23:06:29.33
7m?

186 ::2024/05/09(木) 23:07:57.89
んもんもんもwwwww

187 ::2024/05/09(木) 23:08:06.58
不倫ラスラスいいぞー

188 ::2024/05/09(木) 23:08:20.14
我慢できないでちゃゆうううううううう

189 ::2024/05/09(木) 23:08:25.35
はぁもっと下手くそ出せや

190 ::2024/05/09(木) 23:09:50.91
勝又松ケ瀬で沈没する風林火山ありw

191 ::2024/05/09(木) 23:12:11.81
ガン牌やったか?

192 ::2024/05/09(木) 23:12:15.87
ピンピンピーン

193 ::2024/05/09(木) 23:12:41.64
DNA鑑定の結果 びーだまさんのものでした

194 ::2024/05/09(木) 23:12:45.76
こういうのは一番最初に言ったやつが怪しいにゃ

195 ::2024/05/09(木) 23:12:46.57
つけるとしたら太か堀やろな

196 ::2024/05/09(木) 23:12:56.24
ハナクソつけそうな奴なんて
勝又が堀のどっちかだろ

197 ::2024/05/09(木) 23:13:14.51
おかぴが強打したときのか?

198 ::2024/05/09(木) 23:13:20.72
まあ堀さんかな

199 ::2024/05/09(木) 23:13:31.09
瑞原は育ち良さそうで勝又は発見した人だからだよ

200 ::2024/05/09(木) 23:13:45.83
だがもし瑞原だったら?

201 ::2024/05/09(木) 23:14:03.16
戻ってきたけどガン牌?

202 ::2024/05/09(木) 23:14:07.97
これ間違いなく日跨ぐよね

203 ::2024/05/09(木) 23:15:48.88
隙を見せるとすぐクソブログ

204 ::2024/05/09(木) 23:16:16.21
これじゃ優勝したとしても堀と岡田以外はいなかったようなもんだな

205 ::2024/05/09(木) 23:17:07.83
わかりますか?
汚れているんですけどって言ったときにツモハイを入れ替えたのを?

206 ::2024/05/09(木) 23:17:35.13
風呂行ってる間に不倫が凹んでて草

207 ::2024/05/09(木) 23:19:03.93
もう笑ってるじゃん堀w

208 ::2024/05/09(木) 23:19:13.98
へたくそがよぉ

209 ::2024/05/09(木) 23:19:17.25
なにわろ

210 ::2024/05/09(木) 23:20:26.14
雑魚のリーチは無視!

211 ::2024/05/09(木) 23:20:38.39
渋レベルの舐められ具合w

212 ::2024/05/09(木) 23:20:39.91
あーほくせw

213 ::2024/05/09(木) 23:20:40.17
は?

214 ::2024/05/09(木) 23:21:04.36
太がバカみてえな顔で6m鳴かせてんの

215 ::2024/05/09(木) 23:21:14.74
台の入れ替えかな

216 ::2024/05/09(木) 23:21:52.73
ふー糞ゴブリンの親を終わらせてくれてサンキュ海賊w

217 ::2024/05/09(木) 23:21:52.91
今からバラして拭いてたらえらい時間かかりそう

218 ::2024/05/09(木) 23:22:06.41
こいつなんか笑ってるしどうせリーノミだろ読み

219 ::2024/05/09(木) 23:22:19.77
なに?また中断?

220 ::2024/05/09(木) 23:22:32.81
誤ロンしろ

221 ::2024/05/09(木) 23:22:37.76
でも風林火山って絶対運だけ配牌ツモで復活するんだよな

222 ::2024/05/09(木) 23:22:47.56
瑞原のだからふかなくていいよ

223 ::2024/05/09(木) 23:22:49.04
牌入れ換えとかじゃなくて拭くの?w

224 ::2024/05/09(木) 23:23:31.93
でももしかしたらバラして拭いてるかもしれん

225 ::2024/05/09(木) 23:23:48.05
バラしてるくさいな

226 ::2024/05/09(木) 23:24:17.08
日吉老眼鏡セット!

227 ::2024/05/09(木) 23:24:19.83
あーあ流れ変わるわこれ今度から流行ります

228 ::2024/05/09(木) 23:24:20.53
おまえら手洗ってこい

229 ::2024/05/09(木) 23:24:40.93
トップとラスで400以上も差がついてるのか

230 ::2024/05/09(木) 23:25:00.85
あと何試合だっけ?

231 ::2024/05/09(木) 23:25:37.28
真面目に9/11トップぐらいいる

232 ::2024/05/09(木) 23:25:41.18
園田と太の牌譜検討何時になるねんw

233 ::2024/05/09(木) 23:25:44.25
だいたい半分以上はトップ取らないと上位に上がってこれないようなもんか

234 ::2024/05/09(木) 23:26:05.53
パイレが稼ぎすぎ何だよなぁ

235 ::2024/05/09(木) 23:26:12.19
まさかのcm入りw

236 ::2024/05/09(木) 23:26:26.76
ほんまにバラしてやってんかー

237 ::2024/05/09(木) 23:26:31.28
試合中にCM入ったの初めてみた

238 ::2024/05/09(木) 23:26:42.53
じゃあもう機械ごと掃除するんかな

239 ::2024/05/09(木) 23:30:37.76
あなたのぶろぐがびmy

240 ::2024/05/09(木) 23:30:42.02
いいたい事は分かるw結果最高だけどほんまに得なん?っていう

241 ::2024/05/09(木) 23:32:01.62
はい積み込みこれは言い訳不能だよ

242 ::2024/05/09(木) 23:32:03.38
これは堀慎吾こないとなぁ

243 ::2024/05/09(木) 23:34:33.03
完全に運だけやん

244 ::2024/05/09(木) 23:35:51.46
いけ勝又運だけピンクに天誅しろ

245 ::2024/05/09(木) 23:36:28.57
争えwサクラと風林で争えw

246 ::2024/05/09(木) 23:36:46.18
イチャモン不倫おわったなw

247 ::2024/05/09(木) 23:37:18.27
びーだまの呪い、マジでファイナルシーズンまで耐えると逆転するな

248 ::2024/05/09(木) 23:37:34.84
まあパイレーツとサクラの争いになるよな

249 ::2024/05/09(木) 23:37:56.41
自団体応援しすぎじゃない?

250 ::2024/05/09(木) 23:38:12.01
しょうぶにゃ

251 ::2024/05/09(木) 23:38:30.64
ほんま下手やな

252 ::2024/05/09(木) 23:38:38.46
アサピンがスマホに夢中であいさつしなかったからずっとアンチアサピン気味実況する男だぞ

253 ::2024/05/09(木) 23:38:54.41
ぽよほんまへたやな

254 ::2024/05/09(木) 23:39:00.44
ほら運だけw絶対来ると思ったw

255 ::2024/05/09(木) 23:39:02.15
嘘だろ

256 ::2024/05/09(木) 23:39:12.02
はい実力

257 ::2024/05/09(木) 23:39:16.46
わかりますか?
勝又の異常な一発ツモの多さ
誰がハイに仕込みをしたのか?
もうおわかりですね?

258 ::2024/05/09(木) 23:39:51.39
堀の全盛期は一昨日終わったからな

259 ::2024/05/09(木) 23:40:09.51
あの手があんな高い手になるかねえ

260 ::2024/05/09(木) 23:44:54.27
いかねーだろw

261 ::2024/05/09(木) 23:45:45.68
でたでたいつもこれだよ

262 ::2024/05/09(木) 23:45:47.27
今日1時までやりそう

263 ::2024/05/09(木) 23:45:49.50
風林火山なんかにやらせて良いんか?

264 ::2024/05/09(木) 23:46:15.70
1sで太にふっとけよつかえねーにゃ

265 ::2024/05/09(木) 23:46:25.51
東場が昔の事すぎてなんで太トップなのか忘れた

266 ::2024/05/09(木) 23:46:31.57
勝又はヒゲきめてるわ

267 ::2024/05/09(木) 23:47:02.21
チャンネル変わるんかい!

268 ::2024/05/09(木) 23:47:32.31
ABEMAのみんな!0時からはびーだま配信で!

269 ::2024/05/09(木) 23:49:27.45
チャンネル延長対応してないんか

270 ::2024/05/09(木) 23:49:44.65
シャボ残した方が両面変化あるからなー

271 ::2024/05/09(木) 23:49:45.25
ただいまにゃ なんかまだやってるにゃ

272 ::2024/05/09(木) 23:49:52.22
風林火山再度優勝

273 ::2024/05/09(木) 23:50:16.95
レギュラー終盤以降からの風林火山おかしいだろ

274 ::2024/05/09(木) 23:50:42.72
はよ松ヶ瀬に変わるんだ

275 ::2024/05/09(木) 23:50:46.57
優勝したら運が悪いとかいう馬鹿が信じるオカルトを信じない風林火山かっこいい

276 ::2024/05/09(木) 23:51:45.52
よっしゃ不倫しね

277 ::2024/05/09(木) 23:53:38.82
分からなくなってきた

278 ::2024/05/09(木) 23:54:08.62
やっぱり太の時代にゃw

279 ::2024/05/09(木) 23:54:23.83
トップはドリでいいからラスは不倫にしてにゃ

280 ::2024/05/09(木) 23:54:35.55
もうすぐ移動じゃよー

281 ::2024/05/09(木) 23:55:20.43
ライブチャンネルもうやってるにゃ

282 ::2024/05/09(木) 23:55:56.21
それほんま邪魔

283 ::2024/05/09(木) 23:58:51.74
ラス堀チャンネル

284 ::2024/05/09(木) 23:59:06.41
もはや堀の時代は昭和ほど昔になったニャw

285 ::2024/05/09(木) 23:59:11.15
不倫ひいて死ね!

286 ::2024/05/09(木) 23:59:25.05
やっぱりMリーグで信じられると負けるよなぁ

287 ::2024/05/09(木) 23:59:29.54
もう誰も堀のこと覚えてないにゃ

288 ::2024/05/09(木) 23:59:57.49
瑞原うますぎ

289 ::2024/05/09(木) 23:59:59.87
ぐにゃあああああ

290 ::2024/05/10(金) 00:00:03.69
もうラス決まったにゃ

291 ::2024/05/10(金) 00:00:13.98
0時越えの試合とか今シーズン初めて見るかも

292 ::2024/05/10(金) 00:00:21.89
堀2着すらなれないw

293 ::2024/05/10(金) 00:00:26.71
堀がラス引いたら心配だけど渋出すしかないか・・

294 ::2024/05/10(金) 00:00:36.46
ママだけには未練があるだま

295 ::2024/05/10(金) 00:01:40.51
サクラのエースはおかぴだな
一日一岡田あるで

296 ::2024/05/10(金) 00:01:51.97
おとなしく堀に運を明け渡すんだ

297 ::2024/05/10(金) 00:02:24.93
そういえば役満って出た?

298 ::2024/05/10(金) 00:02:59.83
長考しなくなって以来役満出てないやん

299 ::2024/05/10(金) 00:04:38.58
9m太に暗刻w

300 ::2024/05/10(金) 00:05:48.34
もう降りれないだろ

301 ::2024/05/10(金) 00:06:18.85
ここから降りきれるか?

302 ::2024/05/10(金) 00:06:33.20
やっぱり長時間戦ってるといい勝負してる気がしてくるな

303 ::2024/05/10(金) 00:07:01.97
あーほくせあほくせにゃ

304 ::2024/05/10(金) 00:07:15.69
堀ラスw

305 ::2024/05/10(金) 00:07:18.14
ドリトップならええか

306 ::2024/05/10(金) 00:07:34.07
ドリブンズファイナルでやっと初トップなの?

307 ::2024/05/10(金) 00:07:42.84
コメランズに実力順って書いてあって目に飛び込んできたわ

308 ::2024/05/10(金) 00:07:45.04
やっと終わった

309 ::2024/05/10(金) 00:07:49.79
実力順 出ちゃいましたか

310 ::2024/05/10(金) 00:08:09.77
堀だけ勝負手あがれなきゃ勝てんよ

311 ::2024/05/10(金) 00:08:14.21
風林火山もトップなし?

312 ::2024/05/10(金) 00:08:15.44
ぽよ弟子の応援に力使い果たしたらしい

313 ::2024/05/10(金) 00:08:23.27
明日堀渋いないんじゃないん?

314 ::2024/05/10(金) 00:08:25.56
明日いやいや渋内川コンビ出すしかなくなりました

315 ::2024/05/10(金) 00:08:46.87
やっぱ後半風林火山が豪運で盛り返したなもう数年前からずっとこれ

316 ::2024/05/10(金) 00:09:01.79
協会の対局でいないとか見た

317 ::2024/05/10(金) 00:09:07.69
ピンバシ抜いたパイレーツが優勝しちゃったらよくあの二人入れて勝てたなってなおさら思われちゃうよぉ!

318 ::2024/05/10(金) 00:09:33.88
おつ

319 ::2024/05/10(金) 00:09:36.76
おつにゃおつにゃーおつにゃーー

320 ::2024/05/10(金) 00:09:36.98
勝たねばあさぴんが成仏できない

321 ::2024/05/10(金) 00:09:54.76
金曜にやれよこういうロングゲームはよ

322 ::2024/05/10(金) 19:47:20.96
こんばんは おまえのソレ・・・でかすぎんだろ・・・

323 ::2024/05/10(金) 19:48:23.97
そーのーだっ
ハイッ
そーのーだっ

324 ::2024/05/10(金) 19:48:44.23
とりくず

325 ::2024/05/10(金) 19:49:12.09
カメラワークおかしすぎんよー

326 ::2024/05/10(金) 19:49:20.28
えっとうーん・・・園田と優応援しますね!

327 ::2024/05/10(金) 19:49:38.21
うわでたーうわー

328 ::2024/05/10(金) 19:49:52.51
消去法ってなんですか?鯖disが消されるって論法ですか?

329 ::2024/05/10(金) 19:50:20.41
チー牛さん出番あってマジで良かったね
てっきり岡堀で埋まると思ってた

330 ::2024/05/10(金) 19:50:23.71
神域チームでウザク式何切るを解く企画やって1問さんざん理由を述べた上で間違っていた渋川さん

331 ::2024/05/10(金) 19:50:42.98
配信始めた瞬間放銃

332 ::2024/05/10(金) 19:50:44.37
ネット上で鯖といったらサーバーなんだが?!じゃないんだよ。わかるだろ?わかれ oi kii ten noka

333 ::2024/05/10(金) 19:50:54.23
俺全部渋と同じ解答だったからマジで恥ずかしかった

334 ::2024/05/10(金) 19:51:22.46
ビタミン剤やめろや・・・

335 ::2024/05/10(金) 19:51:26.29
ガサガサうっせぇから下流全部切りました。反省しろ

336 ::2024/05/10(金) 19:51:28.12
もーたるはnagaとluckyJの中間いってるようにわいとはおもう

337 ::2024/05/10(金) 19:52:32.15
5mでも7mでもいいとおもうが。巡目早いし57固定もいいな

338 ::2024/05/10(金) 19:53:08.70
モータルは愚形が多すぎる時57固定はやるね。

339 ::2024/05/10(金) 19:53:42.80
さっきからなに飲んでるの?工業用エタノール?

340 ::2024/05/10(金) 19:53:47.08
渋の放銃待ったなし

341 ::2024/05/10(金) 19:53:52.99
間に合ってない 悲しい

342 ::2024/05/10(金) 19:53:54.41
ファイナルで1484さん使うのやめてくれませんかね

343 ::2024/05/10(金) 19:54:22.21
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

344 ::2024/05/10(金) 19:54:59.66
三色おじさんかて

345 ::2024/05/10(金) 19:55:00.79
うーん格好良いにゃあー

346 ::2024/05/10(金) 19:55:00.82
一発だったら赤切っても一緒ってやってたら渋かっこよかったのに

347 ::2024/05/10(金) 19:55:03.49
解説のボリューム下げられます?

348 ::2024/05/10(金) 19:55:05.13
いけるしぶ 4sをひけ おまえならやれる

349 ::2024/05/10(金) 19:55:06.37
三色ゴー

350 ::2024/05/10(金) 19:55:09.87
スタンプおにゃにゃいします

351 ::2024/05/10(金) 19:55:39.16
渋に裏3アリ

352 ::2024/05/10(金) 19:55:53.19
鈴木リーチしないん?

353 ::2024/05/10(金) 19:55:57.32
4s4s4s4s4s4s4s

354 ::2024/05/10(金) 19:56:39.29
こんばんわにゃ、今何じゃんたまカン!!見てるにゃ?

355 ::2024/05/10(金) 19:58:17.96
渋川くんきみならできる 2pだ

356 ::2024/05/10(金) 19:58:24.98
恐怖ワンパイ男ありそうだな

357 ::2024/05/10(金) 19:58:41.35
未来から来ました 渋川さん大変でしたねw

358 ::2024/05/10(金) 19:59:20.65
もう渋が掴む未来しかみえない

359 ::2024/05/10(金) 19:59:25.98
ほんま下手やな

360 ::2024/05/10(金) 19:59:36.36
わんぱいでしたー

361 ::2024/05/10(金) 19:59:46.58
おい なんでおまえがふるねん!いいかげんにしろよ

362 ::2024/05/10(金) 20:00:15.12
急に勝又が登板し始めてるのか

363 ::2024/05/10(金) 20:03:43.69
なーにやってんだ

364 ::2024/05/10(金) 20:03:47.27
あーあーあー

365 ::2024/05/10(金) 20:03:50.26
ヨーでる ヨーでる ヨーでる ヨーでる
ようかいでるけん でられんけん

366 ::2024/05/10(金) 20:03:51.98
これはビックリ

367 ::2024/05/10(金) 20:03:55.82
まじさぁ、不倫が上がるの誰も望んでないだろ

368 ::2024/05/10(金) 20:03:56.25
ほんま下手やな

369 ::2024/05/10(金) 20:03:58.08
GUNSHIにやられた

370 ::2024/05/10(金) 20:04:05.01
おめーにはがっかりだにゃ渋

371 ::2024/05/10(金) 20:04:06.05
優「いらっちゃい♪」

372 ::2024/05/10(金) 20:04:20.12
うっちーがしょうもないSNSの使い方して渋のメンタルボロボロなせいだな

373 ::2024/05/10(金) 20:04:41.54
鯖と共に運気も逃げていったにゃ

374 ::2024/05/10(金) 20:05:21.80
こんばんは、今のところないみたいだね

375 ::2024/05/10(金) 20:06:12.62
びーだまクラスの運だけ麻雀になると1副露で最低8000

376 ::2024/05/10(金) 20:06:56.36
まーた実力順の点数になってる

377 ::2024/05/10(金) 20:07:22.29
もうおかぴ連打しかないのか

378 ::2024/05/10(金) 20:07:22.47
はい・・・

379 ::2024/05/10(金) 20:08:33.89
ほんま下手やな

380 ::2024/05/10(金) 20:08:55.23
これは掴んだ内に入らない

381 ::2024/05/10(金) 20:09:11.93
そろそろ止めてくれ

382 ::2024/05/10(金) 20:09:21.46
もうダメだぁ

383 ::2024/05/10(金) 20:09:36.59
ゴブリンと岡田様がいくら頑張っても下手糞が放出するからなぁ

384 ::2024/05/10(金) 20:10:35.42
誰からまでは言わなくてもええやろがい

385 ::2024/05/10(金) 20:10:35.62
渋が点棒吐き出してるって言いたいのか?

386 ::2024/05/10(金) 20:10:39.96
渋川から
渋川から
渋川から

387 ::2024/05/10(金) 20:11:05.98
8000点を渋川から
8万円をびーだまから

388 ::2024/05/10(金) 20:12:17.14
なんか配信して・・・渋川しっぶwwww

389 ::2024/05/10(金) 20:12:37.81
早く帰れたの?

390 ::2024/05/10(金) 20:13:27.45
もはややけになっている渋川さん

391 ::2024/05/10(金) 20:13:28.32
ほんま下手やな

392 ::2024/05/10(金) 20:13:37.68
下手すぎ

393 ::2024/05/10(金) 20:13:43.80
放銃王渋川

394 ::2024/05/10(金) 20:13:49.99
どんだけ放銃させられるんだ・・・

395 ::2024/05/10(金) 20:13:52.60
実力ラスにゃ・・・

396 ::2024/05/10(金) 20:14:06.49
パイレをラスにしなきゃいけないってわからんか〜

397 ::2024/05/10(金) 20:14:10.80
だまが応援するが故に

398 ::2024/05/10(金) 20:14:16.75
渋川ラス親で流石に1回はあがるよな?
これすらあがれないならほんとに下手糞だよ?

399 ::2024/05/10(金) 20:14:20.21
弾を多めに詰めてからロシアンルーレットに立つ男

400 ::2024/05/10(金) 20:14:23.12
レギュラーで一番放銃したの渋?

401 ::2024/05/10(金) 20:15:10.84
渋って名前が悪い、ツモガチャが渋い
せめていぶし銀川とかにした方がいい

402 ::2024/05/10(金) 20:15:28.59
おまえら渋の逆転トップを震えて待て

403 ::2024/05/10(金) 20:15:45.29
川は渋いわ難破しとるわ
パイレーツ来ないでくれてサンキュー

404 ::2024/05/10(金) 20:17:33.81
うますぎる

405 ::2024/05/10(金) 20:17:44.66
渋川下手すぎる
ドラドラの手もらったのにテンパイすらできない

406 ::2024/05/10(金) 20:17:45.39
これは軍師

407 ::2024/05/10(金) 20:17:50.85
実力ラスw
3位に逆戻りにゃ?

408 ::2024/05/10(金) 20:17:54.16
びーだまが悪い

409 ::2024/05/10(金) 20:18:06.56
みんなこれならいいだろって順位

410 ::2024/05/10(金) 20:18:16.21
もつれそうな着順になったな

411 ::2024/05/10(金) 20:18:23.03
勝又キラーの渋!

412 ::2024/05/10(金) 20:18:37.96
エース岡田を出さないから

413 ::2024/05/10(金) 20:18:56.51
トータルポイントを見るのが非常に楽しみです

414 ::2024/05/10(金) 20:18:57.75
今北
また鼻くそがついてたの?

415 ::2024/05/10(金) 20:19:17.21
これ最終日どこも可能性残るかもな

416 ::2024/05/10(金) 20:19:20.94
もう1試合目終了か
早いな

417 ::2024/05/10(金) 20:20:00.79
今日妹ちゃんげんきですか

418 ::2024/05/10(金) 20:20:05.74
つまり次でサクラがラスになることがあるってことか

419 ::2024/05/10(金) 20:21:06.01
渋は運が下手だからな
一番運のうまいオカピを出すべき

420 ::2024/05/10(金) 20:21:06.94
また逆恨みにゃ?監督もかわいそうだにゃ〜

421 ::2024/05/10(金) 20:21:33.36
まあ愚形リーチをツモれるほどの運はないよね実際

422 ::2024/05/10(金) 20:21:36.01
渋は運の使い方がへたっぴ!

423 ::2024/05/10(金) 20:21:42.50
あさぴんの再来ってわけか

424 ::2024/05/10(金) 20:21:55.96
昨日から勝又のしぶとさがやばい

425 ::2024/05/10(金) 20:21:59.62
なんで同じようなつかなさになるんやろなぁ疫病神が見てるんやろなぁ

426 ::2024/05/10(金) 20:22:21.09
またTwitterで「Vと絡んでる頃から渋川は気に食わなかった」みたいなのが流れまくるんだにゃ…可哀想だにゃw

427 ::2024/05/10(金) 20:22:27.98
戦☆犯

428 ::2024/05/10(金) 20:22:29.71
ラスインタビューのチー牛あり

429 ::2024/05/10(金) 20:22:36.14
順位の果てに、渋川難波を置いてきた

430 ::2024/05/10(金) 20:22:52.63
なんで渋の出番の時はルミや浅見や船長出てこないんだよ

431 ::2024/05/10(金) 20:22:53.13
風林は勝又以外しんでるけど次どうするのか

432 ::2024/05/10(金) 20:23:08.30
あれ?渋やらかしたんか

433 ::2024/05/10(金) 20:23:13.14
なんか悪い選択したところあったか

434 ::2024/05/10(金) 20:23:31.17
そのだかわよw

435 ::2024/05/10(金) 20:25:05.25
出番あるかなあ?

436 ::2024/05/10(金) 20:25:08.88
また堀のtwitterがにぎわってしまう

437 ::2024/05/10(金) 20:25:16.24
応援に回るんかい!

438 ::2024/05/10(金) 20:25:20.77
根拠のない自信にゃ

439 ::2024/05/10(金) 20:25:32.74
後全部堀でもおかしくないな

440 ::2024/05/10(金) 20:25:42.11
そーのーだっ
ハイッ
そーのーだっ

441 ::2024/05/10(金) 20:26:02.13
あ、園田さんそろそろ・・・

442 ::2024/05/10(金) 20:26:20.72
こいつもうインタビューでやるぞやるぞって感じ出しすぎ

443 ::2024/05/10(金) 20:26:42.20
わいはこいつすき

444 ::2024/05/10(金) 20:26:46.44
嬉しそうですねぇ

445 ::2024/05/10(金) 20:27:03.35
漫談始める時の口調やん

446 ::2024/05/10(金) 20:27:11.34
賢×だま そういうのもあるのか

447 ::2024/05/10(金) 20:27:15.76
よしもと出身っていわれても違和感ない

448 ::2024/05/10(金) 20:27:49.64
トークが関西の民放やわw

449 ::2024/05/10(金) 20:27:59.62
こいつが最高位の黒幕とか言われてるのなんなん

450 ::2024/05/10(金) 20:28:02.28
ラスで座ってる渋の気持ちにも配慮しろよ

451 ::2024/05/10(金) 20:28:07.59
昨日跨いでドリブンズ連トップで桜は連ラスじゃん

452 ::2024/05/10(金) 20:28:21.94
どうでもいいけど話ながすぎわろた

453 ::2024/05/10(金) 20:28:30.61
そろそろ止めてほしそうだぞ

454 ::2024/05/10(金) 20:28:44.29
日付的には今日連トップと連ラスなんよw

455 ::2024/05/10(金) 20:29:43.35
おい おっちゃんちょっとはなしながいで

456 ::2024/05/10(金) 20:30:11.47
対決中

457 ::2024/05/10(金) 20:30:15.04
強制終了したかった感

458 ::2024/05/10(金) 20:30:44.91
長い・・・

459 ::2024/05/10(金) 20:31:06.57
早く終わらせた渋が悪い

460 ::2024/05/10(金) 20:31:22.21
校長に向いてるよ園田

461 ::2024/05/10(金) 20:31:29.74
勝者の特権ってやつだにゃあ

462 ::2024/05/10(金) 20:31:30.55
堀はこれでドリブンズにまくられたら赤っ恥だな

463 ::2024/05/10(金) 20:31:39.82
これより長い日があったらしい

464 ::2024/05/10(金) 20:31:58.69
二戦目どうするんだろ

465 ::2024/05/10(金) 20:32:02.07
あれは権利じゃないにゃ
晒し上げにゃ!!

466 ::2024/05/10(金) 20:32:04.73
負けても長くしゃべるからな

467 ::2024/05/10(金) 20:32:32.14
不倫は勝又以外出せるの?w

468 ::2024/05/10(金) 20:32:54.09
よっしゃ

469 ::2024/05/10(金) 20:33:14.48
メインコンテンツがお休みとは

470 ::2024/05/10(金) 20:33:19.45
体調不良なんだよ察せよ

471 ::2024/05/10(金) 20:33:36.19
まだ半分なのにここから勝又連打したら来年はルール変わるな

472 ::2024/05/10(金) 20:34:11.35
でも過去6連戦ぐらいしたんでしょ

473 ::2024/05/10(金) 20:34:32.58
賞金に差があるからこそ目無しにならないようにしとるんじゃ!

474 ::2024/05/10(金) 20:34:57.94
昨日のガセってなんか酷い放銃あったってホント?

475 ::2024/05/10(金) 20:35:08.27
まぁガセはもう見なくて済みそうだにゃw

476 ::2024/05/10(金) 20:35:32.34
界隈がざわつくレベルの放銃だったんけ?

477 ::2024/05/10(金) 20:35:39.76
だま「松ヶ瀬はあんなもんw」
はいブロックま

478 ::2024/05/10(金) 20:35:39.95
次アキちゃん出すなら一戦目で使えよな

479 ::2024/05/10(金) 20:35:45.84
最終戦で3着取るために終わらせたら冷めるよなあ

480 ::2024/05/10(金) 20:35:54.52
この前の渋レベルに酷かったんだな

481 ::2024/05/10(金) 20:36:24.39
松ヶ瀬は料理とスイカ麻雀のやりすぎだにゃ・・・

482 ::2024/05/10(金) 20:36:54.49
1s放銃だっけ?

483 ::2024/05/10(金) 20:37:00.69
あれ3人来て何が通るかわからなくなったんだろw
ネトマなら時間制限あるからなることもある

484 ::2024/05/10(金) 20:37:46.69
パニクった結果直近の4sを信じてしまったんだにゃ・・・

485 ::2024/05/10(金) 20:37:56.22
素直に北か4mかなぁ

486 ::2024/05/10(金) 20:38:00.22
1s見えてなかったのか

487 ::2024/05/10(金) 20:38:11.01
もう考えすぎて分からなくなって筋を信じちゃったんだろ

488 ::2024/05/10(金) 20:38:28.93
1sだけはないw

489 ::2024/05/10(金) 20:38:50.91
1sは何か見逃してるとしか思えない

490 ::2024/05/10(金) 20:39:20.32
でもかなりの長考の結果だし見る時間あった中での1sでしょ?

491 ::2024/05/10(金) 20:39:30.41
実力ラスグラフ

492 ::2024/05/10(金) 20:39:40.61
誰も園田に関心ないグラフ

493 ::2024/05/10(金) 20:40:03.18
4回w
リーチ後放銃でもしたんか

494 ::2024/05/10(金) 20:40:03.52
ドリトップはまぁいいけど不倫2着がおもんね音頭だにゃ

495 ::2024/05/10(金) 20:40:03.70
渋川さんっていつも負けてない?気のせい?

496 ::2024/05/10(金) 20:40:12.68
普段から長考してるから頭の回転が鈍ってる

497 ::2024/05/10(金) 20:40:37.52
大丈夫 渋川さんが本気で負けるときはもっとひどいから

498 ::2024/05/10(金) 20:41:04.71
次、ぽよですw

499 ::2024/05/10(金) 20:41:26.11
また尻ぬぐいさせられる堀さん

500 ::2024/05/10(金) 20:41:32.78
園田の直前の4sが効いてるなw

501 ::2024/05/10(金) 20:41:34.99
はぁ…渋はファイナルの個人成績14位だにゃ・・・
下は誰が…
優とガセwwwwwww

502 ::2024/05/10(金) 20:42:24.17
一日一又
一日一堀

503 ::2024/05/10(金) 20:42:37.08
UKは片方沈んでも片方浮くからバランスがいい

504 ::2024/05/10(金) 20:42:39.24
みんなプラスになったのね

505 ::2024/05/10(金) 20:42:39.46
ひとまず字牌と1sは無理だなーとは思いました(こなみ)

506 ::2024/05/10(金) 20:42:41.93
一日一園

507 ::2024/05/10(金) 20:42:56.53
ちゃんと海賊落とさねーからよー

508 ::2024/05/10(金) 20:42:58.93
そうだね一回トップラスで最下位だね

509 ::2024/05/10(金) 20:43:17.24
お祈り1p

510 ::2024/05/10(金) 20:43:30.92
次パイレが大きいラス引いて200pt位になってようやく面白くなる感じか

511 ::2024/05/10(金) 20:43:32.07
ネコは北ぐらいはいけんかぁ?って思って切る択取ると思うにゃ

512 ::2024/05/10(金) 20:43:55.95
堀に頼りすぎじゃね

513 ::2024/05/10(金) 20:44:32.46
面白い問題だねコレ
1s選ぶ人は少ないと思うけど

514 ::2024/05/10(金) 20:45:16.27
1s周りが切れすぎてて疑わなきゃならんのだな

515 ::2024/05/10(金) 20:45:24.73
プロがそれ選んじゃうってのはちょっとびっくりかな
ファイナルのプレッシャーか知らんけど

516 ::2024/05/10(金) 20:46:06.46
ガセの味方の多井が飽きれてたからな

517 ::2024/05/10(金) 20:46:41.76
こんな放銃しても年収一千万超えてるんだよな

518 ::2024/05/10(金) 20:46:45.65
周りのプロからもビックリされてる感じなのか

519 ::2024/05/10(金) 20:46:57.93
もうちょっと多井っぽく言って

520 ::2024/05/10(金) 20:47:07.53
でもNAGAは1sそこそこ有るって感じに思ってるんだな

521 ::2024/05/10(金) 20:47:12.45
深夜に玉の間配信してる松本を見習え

522 ::2024/05/10(金) 20:47:21.56
クソブログマガジンのレビューでコレは何て言ってたんでしょうか

523 ::2024/05/10(金) 20:47:34.56
今日naga友人戦射精ありますか?

524 ::2024/05/10(金) 20:48:46.63
雑魚じゃん

525 ::2024/05/10(金) 20:48:49.68
ですけどもさん分裂してるからなあ

526 ::2024/05/10(金) 20:49:00.35
立派なルーパーやね

527 ::2024/05/10(金) 20:49:08.49
…?
こんなやつが神域リーグで監督やるにゃ?

528 ::2024/05/10(金) 20:49:26.19
やっっばw

529 ::2024/05/10(金) 20:49:37.36
酔っぱらいながら打ってたんか?

530 ::2024/05/10(金) 20:49:47.07
うち200戦打ってそんな数値出したことないけどw

531 ::2024/05/10(金) 20:49:59.97
一致85%はまあまあいい

532 ::2024/05/10(金) 20:50:51.37
変なとこで配牌おりでもしたんじゃね

533 ::2024/05/10(金) 20:50:52.63
こう粘着されるの怖いですわ

534 ::2024/05/10(金) 20:51:01.10
まあ大丈夫じゃない?わいもrating79から98までぶれるで

535 ::2024/05/10(金) 20:51:12.29
お、1戦目どうやった

536 ::2024/05/10(金) 20:51:16.83
…?
ははぁん垢共有で別人が打ってるにゃ?
通報にゃ!!

537 ::2024/05/10(金) 20:51:20.42
野良でやってるやつ?

538 ::2024/05/10(金) 20:51:27.05
その数値でわらってる君がちょっとキモイは

539 ::2024/05/10(金) 20:51:27.24
他人の批判するために公開してんじゃないぞ聞いてるかラキハゲ

540 ::2024/05/10(金) 20:51:41.11
おう大将今帰ったわw第一試合どやった?w

541 ::2024/05/10(金) 20:51:41.73
平均は90.5くらいやね。消極的にうったりトップ目のときの打牌に問題があると思う

542 ::2024/05/10(金) 20:52:07.51
プロって大変なんだなぁ…

543 ::2024/05/10(金) 20:52:12.02
びーだまさんwフフッw

544 ::2024/05/10(金) 20:52:42.13
見た目と話し方がマトモなら食ってける 政治家と一緒

545 ::2024/05/10(金) 20:52:56.25
mortal4で悪手率10%超えてないならまあいいんじゃないっすかね

546 ::2024/05/10(金) 20:52:58.95
第二試合ほっ堀w内川干されてるねーw

547 ::2024/05/10(金) 20:53:02.45
rating94でも悪手率8%近く出るMortalさん厳しすぎる

548 ::2024/05/10(金) 20:53:09.57
びーだまリスナーワイ
何やこいつ・・・

549 ::2024/05/10(金) 20:53:36.48
麻雀の上手さとか関係無いから求められてるのは顔と喋り

550 ::2024/05/10(金) 20:54:00.08
NAGA寄せしまくった結果Mで勝てない渋川さん・・・

551 ::2024/05/10(金) 20:54:11.00
そもそも麻雀プロってちょっとズレてるというか頭おかしいの多くね?

552 ::2024/05/10(金) 20:54:12.38
おっ太でるじゃん第二試合はドリブンズ全力やな

553 ::2024/05/10(金) 20:54:23.17
誰の数字?

554 ::2024/05/10(金) 20:54:48.25
わいの超個人的な意見だけど、NAGAはだいぶ平面よりでmortal4のほうが対人向けなきがするね

555 ::2024/05/10(金) 20:54:56.00
普通の考えかたしてたらM始まる前に雀プロになんてならない

556 ::2024/05/10(金) 20:55:28.17
松本はAIの判定悪くても堀に評価されてるし何より神ナイン4位なんだがw

557 ::2024/05/10(金) 20:55:47.58
それv3.1じゃない?4は結構違うと思う

558 ::2024/05/10(金) 20:56:18.26
亜樹ちゃん前回登板はラスだったけど今回はどうかな?

559 ::2024/05/10(金) 20:56:23.12
びーだまさんも84〜90くらいだったので目くそ鼻くそだなって思いました

560 ::2024/05/10(金) 20:56:40.91
NAGAそのものが出てきた

561 ::2024/05/10(金) 20:56:41.27
まぁびーだまは配布検討する(フリ)やからな

562 ::2024/05/10(金) 20:56:42.54
太はうまいよな。解説追いついてない時があるなってたまにおもう

563 ::2024/05/10(金) 20:57:06.94
パイレーツ以外のチームは選手の出し方が必死すぎて笑えるチーム力wの差ですにゃぁw

564 ::2024/05/10(金) 20:57:51.82
自分の話以外できない解説が今座ってるぞ

565 ::2024/05/10(金) 20:58:00.52
ばかやろう!サクラも渋連投するぞ!

566 ::2024/05/10(金) 20:58:08.70
うおおおおおコバゴー連投!

567 ::2024/05/10(金) 20:58:19.00
パイレーツが一番平均的に強いからな

568 ::2024/05/10(金) 20:58:28.82
あんなに擦ってた小林が今では一番下っ端よ補強成功にゃ

569 ::2024/05/10(金) 20:58:31.61
たぶんすべてを理解してるのは松嶋桃だけだとおもうわ。あいつはわからないフリしてるけど

570 ::2024/05/10(金) 20:58:38.77
堀太コンビでワンツーフィニッシュかな

571 ::2024/05/10(金) 20:59:09.66
サクラの内川岡田とパイレの小林瑞原
だいぶ差があるけどなあ

572 ::2024/05/10(金) 20:59:09.95
え、あいつ京大なん?それははつみみやで

573 ::2024/05/10(金) 20:59:43.43
普通に頭のキレる女だとおもってみてた

574 ::2024/05/10(金) 20:59:44.47
内川とUK比べるんか?

575 ::2024/05/10(金) 20:59:50.74
仲林=堀 優=渋じゃん

576 ::2024/05/10(金) 20:59:59.96
桃は実況きいてるだけで高学歴だとわかるレベル

577 ::2024/05/10(金) 21:00:10.46
亜樹ちゃんは負けた渋の席か

578 ::2024/05/10(金) 21:00:13.50
その話題は学歴コンプの俺が死ぬ

579 ::2024/05/10(金) 21:00:15.99
でも猫はまつかよちゃんに猫のキャンディぺろぺろして欲しいにゃ

580 ::2024/05/10(金) 21:00:46.56
3sきるわ

581 ::2024/05/10(金) 21:01:16.22
森井は堀信者なのがにじんでるからうっちーも数年以内にクビだろうなバイバイうっちー

582 ::2024/05/10(金) 21:01:44.30
べつに23mきって8p単騎でもええやろ

583 ::2024/05/10(金) 21:01:53.29
そらあそこまで堀に肩入れしてたらな

584 ::2024/05/10(金) 21:02:17.34
1戦目渋ラスやったんや三着かと思ってたわ

585 ::2024/05/10(金) 21:02:26.04
見つけたっていっても大して堀のこと知らなかったくせにな

586 ::2024/05/10(金) 21:02:36.48
まぁまぁ、渋川さんはまだ初年度だからwこれから監督からの信用を勝ち取っていきますよw
あれ、内川さん何年目でしたっけ???

587 ::2024/05/10(金) 21:03:25.71
連盟の圧力で取らされたんかな

588 ::2024/05/10(金) 21:03:28.50
渋も堀の愛人枠として安泰だな

589 ::2024/05/10(金) 21:03:28.89
それ叩かれなかったん?

590 ::2024/05/10(金) 21:03:54.67
3人チームじゃしょうがないよね

591 ::2024/05/10(金) 21:04:10.21
沢崎がうっちー鍛えてたけど、鍛え終わる前にいなくなってしまった

592 ::2024/05/10(金) 21:04:28.85
沢崎のいないサクラナイツは薄味にゃ

593 ::2024/05/10(金) 21:04:32.32
岡田はそれなりに成長したのに内川は

594 ::2024/05/10(金) 21:04:46.57
渋川が運の女神に嫌われ、堀がご機嫌取りに駆り出されるサクラコンボ

595 ::2024/05/10(金) 21:05:02.96
オカピは堀に教えてもらえるのいいよなあ

596 ::2024/05/10(金) 21:05:11.22
渋勝ったことある?

597 ::2024/05/10(金) 21:05:35.95
オカピ白鳥から学び終わったらすぐ捨てたし麻雀強ければ誰でもいいのかよ

598 ::2024/05/10(金) 21:05:53.80
今シーズン活躍の岡田は堀の指導の結果が出てるのか
ずっとTV出演で忙しそうなのによくやるよ

599 ::2024/05/10(金) 21:06:27.65
まんこで麻雀強くなれるなら容赦なく使う修羅の女

600 ::2024/05/10(金) 21:06:31.26
TV付けたら大体岡田を見かけるからかなり忙しく回ってるんじゃないのって思う

601 ::2024/05/10(金) 21:06:34.91
ふとしうまいな

602 ::2024/05/10(金) 21:06:49.51
TVは同じ事務所の熊田曜子がやらかして他に押すやつがいないとか聞くけどな

603 ::2024/05/10(金) 21:06:57.73
初心者がまんこ払ってまで麻雀うまくなる理由ないやろ

604 ::2024/05/10(金) 21:07:15.23
運も大事やしな持ってる女よ

605 ::2024/05/10(金) 21:07:15.89
おいふとし まだ東1やぞわかってんのか

606 ::2024/05/10(金) 21:07:31.86
丸子とか夢見せるだけ見せてベッド入ってないんでしょ

607 ::2024/05/10(金) 21:07:36.66
そんなキチガイおるわけないやろ!

608 ::2024/05/10(金) 21:07:57.52
いうて丸子とやりたいか?

609 ::2024/05/10(金) 21:08:08.95
びーだまさんは寝るよ

610 ::2024/05/10(金) 21:08:17.33
オカピは成長したけど丸子は金のために無能社員してたしやっぱりモチベ大事なんだよな

611 ::2024/05/10(金) 21:08:17.52
夢見せは刺されるからな
ほどほどにしないとな

612 ::2024/05/10(金) 21:08:30.68
エーめんどくさそうな女じゃん

613 ::2024/05/10(金) 21:09:34.40
石橋の解説聞いてたら全部外すから頭おかしくなるよな

614 ::2024/05/10(金) 21:09:50.97
無能すぎて仕事振り分けてもらえない社員丸子

615 ::2024/05/10(金) 21:09:57.74
反対が正解だと学んでいないのか

616 ::2024/05/10(金) 21:11:43.89
全速前進DA

617 ::2024/05/10(金) 21:11:46.71
やっぱりここぞというときは船長なんだよなー前回トップだったしw

618 ::2024/05/10(金) 21:12:05.17
パイレーツ沈められんかー

619 ::2024/05/10(金) 21:12:25.17
コバゴーに天誅たのまいたのまい

620 ::2024/05/10(金) 21:12:26.63
堀は南場にならないと動かないから

621 ::2024/05/10(金) 21:12:41.66
逆連帯してるだろサクラも逆連帯してるだけw

622 ::2024/05/10(金) 21:13:12.30
oiおまえ・・・紙パックのジュースのんでない?

623 ::2024/05/10(金) 21:13:34.95
わかるよ 見てるからね

624 ::2024/05/10(金) 21:13:38.08
助けてNAGA

625 ::2024/05/10(金) 21:13:56.78
mortal rating97なのでわかりますよ当然

626 ::2024/05/10(金) 21:14:26.05
NYAGA度130です

627 ::2024/05/10(金) 21:14:55.44
ドラがお荷物なんだよしんごー!

628 ::2024/05/10(金) 21:15:26.84
そんなプロおるんかて

629 ::2024/05/10(金) 21:15:27.53
ちなみに今誰が勝ちそうなんですか?

630 ::2024/05/10(金) 21:15:37.85
船長居眠りか?

631 ::2024/05/10(金) 21:15:47.75
びゅるるるるるる

632 ::2024/05/10(金) 21:16:20.61
分かりましたピンク色、つまり一番右の女の子ですね

633 ::2024/05/10(金) 21:16:23.70
1試合目の勝利席がコバゴーの席だから牌は良いな

634 ::2024/05/10(金) 21:16:45.62
ふとくんツモってw

635 ::2024/05/10(金) 21:16:49.74
女性率的には不倫応援一択にゃ

636 ::2024/05/10(金) 21:16:56.91
同い年なので緑応援しますw

637 ::2024/05/10(金) 21:17:13.65
いやにゃいやにゃ

638 ::2024/05/10(金) 21:17:14.37
なんかこばミサぜんぜん待ちの枚数いわんなw

639 ::2024/05/10(金) 21:17:27.79
いやいや その年でその生え際はないよw

640 ::2024/05/10(金) 21:17:43.18
堀君赤ちゃんみたいな前髪になっちゃったな

641 ::2024/05/10(金) 21:17:48.98
降り

642 ::2024/05/10(金) 21:17:49.92
堀40太35

643 ::2024/05/10(金) 21:17:53.90
いきたいとか何シャンテンだよ

644 ::2024/05/10(金) 21:17:58.87
Mのメイクでもどうにもならなくなったすだれ

645 ::2024/05/10(金) 21:18:07.24
座ってれば優勝できるチームから抜けた滝沢は見る目ないね

646 ::2024/05/10(金) 21:18:21.83
河野とかあさぴんならすぐ待ちの枚数いってくれるのに石橋だからなw

647 ::2024/05/10(金) 21:18:23.08
横移動タイムにゃ

648 ::2024/05/10(金) 21:18:35.75
四面楚歌

649 ::2024/05/10(金) 21:18:53.26
何切る問題来ちゃう

650 ::2024/05/10(金) 21:19:10.52
ほんま下手やな

651 ::2024/05/10(金) 21:19:18.49
またステルス堀が3リーチ躱してる

652 ::2024/05/10(金) 21:19:22.13
それでも堀さんなら!

653 ::2024/05/10(金) 21:19:38.37
スキあらばカップ麺がカットインしてくる

654 ::2024/05/10(金) 21:19:42.08
あへぇ

655 ::2024/05/10(金) 21:19:45.86
パイレトップだけはやってない

656 ::2024/05/10(金) 21:19:52.03
パイレーツが勝てと神もおっしゃっておられるわ

657 ::2024/05/10(金) 21:19:52.79
信じて送り出した渋が・・・そして

658 ::2024/05/10(金) 21:19:58.69
采配ミスってどうしてほしかったのw

659 ::2024/05/10(金) 21:20:13.92
太を見習え 盛り上げようとしているぞ

660 ::2024/05/10(金) 21:20:35.34
渋出てたら負けたやろ

661 ::2024/05/10(金) 21:20:47.12
昨日渋出てたら箱ラスでセミ終わってたわ

662 ::2024/05/10(金) 21:21:37.94
どうした小林 こわいのか?

663 ::2024/05/10(金) 21:21:42.76
この石橋って人日本語破綻してない?
何も考えずに控室で弁当2個食ってそう

664 ::2024/05/10(金) 21:21:50.09
はぁー監督の采配のせいにするとか渋なんとかさんのファンの民度はどうなってるんだろうニャw

665 ::2024/05/10(金) 21:21:52.05
天誅たのまいw

666 ::2024/05/10(金) 21:21:58.60
出た出た最速流し逃げ

667 ::2024/05/10(金) 21:22:10.74
実況のほうが解説できそうなのが本当に困る

668 ::2024/05/10(金) 21:22:38.54
親だから何も言えんけどコバ子でもこればっかだからだるい

669 ::2024/05/10(金) 21:23:01.19
暗槓見えてるからなあ急がないとなあ

670 ::2024/05/10(金) 21:23:09.91
これが南場ッシーとまで呼ばれた名前負けデブの解説か、コバミサの声しか入ってこない

671 ::2024/05/10(金) 21:23:38.60
ボロクソで草w

672 ::2024/05/10(金) 21:23:42.05
太はツモにバカにされてる

673 ::2024/05/10(金) 21:23:45.96
さっきから堀の事と言い悪口が過ぎるw

674 ::2024/05/10(金) 21:23:51.01
バッシー解説より桃一人で実況解説した方がいいと思うよ

675 ::2024/05/10(金) 21:24:08.16
自信満々でエース堀渋出して連ラス引いたらお通夜やろなぁw

676 ::2024/05/10(金) 21:24:11.65
デブに関しては事実陳列罪だろこれ…可哀想

677 ::2024/05/10(金) 21:24:17.29
そろそろカード出されそうな勢い

678 ::2024/05/10(金) 21:24:22.56
ここから降りるんだ
へー

679 ::2024/05/10(金) 21:24:25.98
#Vプロ #VPL 第3期V-pro league・第1節別日対局 ラッキーハゲ視点【麻雀VTuber】

680 ::2024/05/10(金) 21:24:36.90
堀の闘牌は赤ちゃんレベルとかレスしてないけど

681 ::2024/05/10(金) 21:25:11.56
体調不良(寝坊)

682 ::2024/05/10(金) 21:25:41.24
控えおろう、神ナイン様である堀様やぞ

683 ::2024/05/10(金) 21:26:10.46
カンチャンでおっかけるんだなぁ

684 ::2024/05/10(金) 21:26:16.83
しょうもな

685 ::2024/05/10(金) 21:26:18.03
おほぉ

686 ::2024/05/10(金) 21:26:24.49
ふぁーw

687 ::2024/05/10(金) 21:26:27.72
カンしたやつだれにゃ!!!

688 ::2024/05/10(金) 21:26:28.15
実力順になったな

689 ::2024/05/10(金) 21:26:32.07
やっぱ亜樹ちゃんよw

690 ::2024/05/10(金) 21:26:38.96
はぁー運だけ運だけ運だけにゃー
おもんね音頭も追加だにゃー

691 ::2024/05/10(金) 21:26:41.70
これで仕込まれていることがわかると思います

692 ::2024/05/10(金) 21:26:44.08
さっきから堀だけ参加してなくね?

693 ::2024/05/10(金) 21:26:54.70
まじで麻雀わかんない2人が実況解説やってる感あって盛り上がらんなw

694 ::2024/05/10(金) 21:27:04.92
横に伸びれば良いね

695 ::2024/05/10(金) 21:27:33.66
雀卓に塩混ぜさせろ

696 ::2024/05/10(金) 21:27:45.28
ピンクが優勝する確率今のところ何割くらい?

697 ::2024/05/10(金) 21:28:11.71
昨日勝又が鼻くそつけて台交換させて不倫が吹いた
こーれ露骨すぎですにゃ?

698 ::2024/05/10(金) 21:28:12.87
こばみさは解説者になぞってしゃべるから解説しだいだぞ

699 ::2024/05/10(金) 21:28:22.80
注目度高すぎるから日和ってるんだろ

700 ::2024/05/10(金) 21:28:44.69
まだアサピンのほうがおもろいわ

701 ::2024/05/10(金) 21:29:06.63
バシとあさぴんならさすがにあさぴんの方がましw

702 ::2024/05/10(金) 21:29:25.08
自分の事賢いと思ってるから自分が思いつかなかった手に面白いですねぇと賢しげに言いそうなアサピン解説きてー

703 ::2024/05/10(金) 21:30:00.40
だまと友達はちょっと いっす・・・

704 ::2024/05/10(金) 21:30:15.14
俺ぁ、事前にデータ取り揃えておいてちゃんと引き出せるあさぴんの解説を評価してるんだがなぁ

705 ::2024/05/10(金) 21:30:36.19
ポセイドングロ画像回して貰えます

706 ::2024/05/10(金) 21:30:55.10
Mはドラ1が衰えてるのと解説も利権にしかなってないのどうにかしないと
どんどんつまらなくなっていくよ

707 ::2024/05/10(金) 21:31:15.54
解説の前にちゃんと調べるピン
解説の前にちゃんと弁当食べるバシ

708 ::2024/05/10(金) 21:31:26.27
てめーの痴話を自虐にしてインターネッツに書きなぐるのが朝倉ですね

709 ::2024/05/10(金) 21:31:37.56
ちゃんと視聴率見て解説決めてくれよな

710 ::2024/05/10(金) 21:31:43.32
本番中に流行りのドカ食い気絶やってくれ

711 ::2024/05/10(金) 21:31:45.37
不評そうなバシは切っていく勇気が欲しいですね

712 ::2024/05/10(金) 21:31:47.17
首から解説も呼ばれずチームメイトから話題も出ないレジェンド

和 久 津

713 ::2024/05/10(金) 21:31:59.18
でもなかなかまともな実況解説っていないからなw各団体の配信見てるとマジで思う

714 ::2024/05/10(金) 21:32:32.21
にゃーは一番切ってほしい解説はむにゃむにゃ解説だにゃ

715 ::2024/05/10(金) 21:32:38.95
麻雀の事分かってても言語化できる人ってまた別の能力だもんなぁ

716 ::2024/05/10(金) 21:32:43.19
びーだまぐらい喋り慣れてても解説できないしむずいんじゃね

717 ::2024/05/10(金) 21:32:44.25
太長考多くない?

718 ::2024/05/10(金) 21:32:47.25
今のMの解説よりましなのなんていくらでもいるけど

719 ::2024/05/10(金) 21:33:08.79
渋川は解説の方が向いてるからさっさとクビにしろ

720 ::2024/05/10(金) 21:33:21.63
公式でびーだまのひいき解説みたいです

721 ::2024/05/10(金) 21:33:35.19
渋川解説おもろいけど選手だとおもんない

722 ::2024/05/10(金) 21:33:36.15
テンパイすらできない下手糞

723 ::2024/05/10(金) 21:33:42.86
渋の解説”は”評価してるよ

724 ::2024/05/10(金) 21:34:00.21
予選落ちしたやつら呼んで賑やかしにでもしとけばいいにゃ!

725 ::2024/05/10(金) 21:34:00.40
松ヶ瀬振り込めとか言ってるのは解説じゃなくて実況?

726 ::2024/05/10(金) 21:34:02.89
おいおい選手でも笑いを提供してるだろ

727 ::2024/05/10(金) 21:34:05.31
いや渋は選手でもおもろいだろ
あの放銃っぷりとかマイナスの叩き出し方とか

728 ::2024/05/10(金) 21:34:58.37
いちばんおもろいのはびーだま選手ですよw       wwwwwwwwwwwwwwwww

729 ::2024/05/10(金) 21:34:59.58
無様さを笑われる無様芸人

730 ::2024/05/10(金) 21:35:28.66
プロ試験受けてきて

731 ::2024/05/10(金) 21:35:28.87
堀まだ聴牌も取れんのか

732 ::2024/05/10(金) 21:35:57.58
びーだまのうんこ打牌に絶句してるあさぴん解説まじで見たい

733 ::2024/05/10(金) 21:36:00.84
びーだま選手はユニイベが始まると登板しなくなるから駄目

734 ::2024/05/10(金) 21:36:02.06
まじで昨日の日吉との温度差で風邪ひくわこんなん

735 ::2024/05/10(金) 21:36:58.47
不参加堀

736 ::2024/05/10(金) 21:37:01.16
アンツモ
コイツバイブ入れてるニャ!

737 ::2024/05/10(金) 21:37:13.56
トップになっちゃいけない奴がトップになってしまうにゃ

738 ::2024/05/10(金) 21:37:21.03
森井って堀に責任押し付けてるだけの無能じゃね

739 ::2024/05/10(金) 21:37:33.12
そういえばだまくんの呪いから解き放たれたパイレーツがんばってるね

740 ::2024/05/10(金) 21:37:43.49
石橋単純に声質悪くて聞こえないわ

741 ::2024/05/10(金) 21:37:56.11
一番強い奴を使う有能ちゃんと渋と内川は干す

742 ::2024/05/10(金) 21:38:10.44
うっちーをかばう堀の美しい友情あり

743 ::2024/05/10(金) 21:38:18.60
運だけ運だけ運だけ

744 ::2024/05/10(金) 21:38:37.87
その流れ弾渋に飛んでいってるにゃ

745 ::2024/05/10(金) 21:39:40.46
アサピン二世の堀

746 ::2024/05/10(金) 21:40:14.59
全然盛り上がらんな
ご飯食べてくる

747 ::2024/05/10(金) 21:40:15.59
攻撃的防御でドラ切り脱出

748 ::2024/05/10(金) 21:40:27.91
おいまだ東場かよ うんこ

749 ::2024/05/10(金) 21:40:58.52
この卓冷えすぎだろ

750 ::2024/05/10(金) 21:41:12.08
河でトイツ作ってる堀w

751 ::2024/05/10(金) 21:41:24.05
どんなにうまくても運ゲだから選手層の厚いパイレーツが圧勝だな

752 ::2024/05/10(金) 21:41:55.82
サクラナイツのパラメータ、運のところが陥没してるやん

753 ::2024/05/10(金) 21:42:07.43
渋はまだ戦えるとしてあと2人がダメやろ

754 ::2024/05/10(金) 21:42:23.88
nippleは没落してないってことですか?

755 ::2024/05/10(金) 21:42:58.36
また実力順の点数じゃん
下手糞2人が点数割れてる

756 ::2024/05/10(金) 21:42:59.53
石橋腐ってもプロなんだな

757 ::2024/05/10(金) 21:43:04.77
そら逆神が応援しとるんやで?運は0どころかマイナスや

758 ::2024/05/10(金) 21:43:11.54
こうなったときに岡田内川でカバーしてくれないときついってこと
パイレーツは優と瑞原がきつくても仲林と小林が頑張れるじゃん

759 ::2024/05/10(金) 21:43:31.87
おおっとじゃないがw
ちゃんと解説しろw

760 ::2024/05/10(金) 21:43:51.45
この解説じゃ太の思考は理解できないにゃあああああ

761 ::2024/05/10(金) 21:44:26.19
言葉のチョイスが悪いよね 瞬間両面変化以外あたらない

762 ::2024/05/10(金) 21:45:05.30
この4人で一番かわいいのはだれですか?

763 ::2024/05/10(金) 21:45:29.42
w

764 ::2024/05/10(金) 21:45:32.37
ほんま下手やな

765 ::2024/05/10(金) 21:45:33.08
終わりにゃ

766 ::2024/05/10(金) 21:45:35.24
は?

767 ::2024/05/10(金) 21:45:37.22
あれ?

768 ::2024/05/10(金) 21:45:39.25
ウヒャヒャ

769 ::2024/05/10(金) 21:45:40.58
NAGAさん?

770 ::2024/05/10(金) 21:45:40.77
いまのも差し込みか?

771 ::2024/05/10(金) 21:45:42.16
ガセの1s、ホリの3m

772 ::2024/05/10(金) 21:45:42.45
まあこんなもんすわ

773 ::2024/05/10(金) 21:45:44.79
KUSOZAKO

774 ::2024/05/10(金) 21:45:48.45
ファイナルでの4位が見えてきたにゃw

775 ::2024/05/10(金) 21:45:49.91
松ケ瀬に続いて堀まで壊れたw

776 ::2024/05/10(金) 21:45:50.51
おりうちってこいつ雀豪レベル?

777 ::2024/05/10(金) 21:45:54.54
普通に読めてなかったw

778 ::2024/05/10(金) 21:46:12.42
ダマテン読めないチーム

779 ::2024/05/10(金) 21:46:23.44
風林がこれ以上抜けるときついからな
一旦小林に差し込んだな

780 ::2024/05/10(金) 21:46:25.21
もう寝るにゃああああああああああああああ

781 ::2024/05/10(金) 21:46:29.08
内川さんの目が怖いよぉ・・・

782 ::2024/05/10(金) 21:46:30.03
ゴブリン神ナインから外した方がいいんじゃないか?

783 ::2024/05/10(金) 21:46:58.77
エースの岡田出さないから

784 ::2024/05/10(金) 21:47:00.59
キレ打ちする堀あり

785 ::2024/05/10(金) 21:47:17.75
楽屋の岡田ちょっとキレ顔じゃん

786 ::2024/05/10(金) 21:47:42.39
信じて送り出した堀が

787 ::2024/05/10(金) 21:47:51.77
この中の4人だと誰と寝たい?

788 ::2024/05/10(金) 21:47:54.50
堀絶賛から急降下だな

789 ::2024/05/10(金) 21:47:58.39
もう横向きどころか逆さになってるけどいい?

790 ::2024/05/10(金) 21:48:14.07
小林の現物はあったけど亜樹のダブ東ポンが狂わせた?

791 ::2024/05/10(金) 21:48:20.12
運がうまい岡田を出さない森井が悪い

792 ::2024/05/10(金) 21:48:27.30
内川さん一言も発しないから余計に怖い

793 ::2024/05/10(金) 21:49:01.07
気づいたんだけどもしかして麻雀うまい人、運が悪いから麻雀うまくなっただけ?

794 ::2024/05/10(金) 21:49:10.80
ん?前提として男?
男と寝たいって事?

795 ::2024/05/10(金) 21:49:30.60
最後の二日、エース内川連投の布石

796 ::2024/05/10(金) 21:49:57.97
堀終わってるやろこれ

797 ::2024/05/10(金) 21:49:59.20
内川からしたら前回2着なのに使ってもらえないからな
内容はともかくな

798 ::2024/05/10(金) 21:50:02.47
ぽよん・・・

799 ::2024/05/10(金) 21:50:04.73
太はねツモ頼む

800 ::2024/05/10(金) 21:50:12.25
だまお前もうサクラを開放しろ

801 ::2024/05/10(金) 21:50:14.01
堀連ラスはやばw

802 ::2024/05/10(金) 21:50:17.36
もう太頼むわ

803 ::2024/05/10(金) 21:50:25.76
かん4sに取ってたら一発で上がってたのに

804 ::2024/05/10(金) 21:51:00.29
おもんある

805 ::2024/05/10(金) 21:51:29.31
これは森井更迭だな

806 ::2024/05/10(金) 21:51:36.72
愚形で3面に追っかける堀が見えます

807 ::2024/05/10(金) 21:52:13.05
最悪の並びやんw
これは小細工もできない

808 ::2024/05/10(金) 21:52:39.02
チョンボ代を堀に払え

809 ::2024/05/10(金) 21:52:47.82
一枚なら大丈夫ですボソッ

810 ::2024/05/10(金) 21:52:52.93
カン3mの追っかけが見えてきました

811 ::2024/05/10(金) 21:53:35.08
これもうMはパイレーツ一強やな
レギュラー落ちの弱小とかはまじで選手補強しないと

812 ::2024/05/10(金) 21:54:24.67
うまいやつ4人揃えてるからツキが生きるんだよ

813 ::2024/05/10(金) 21:54:48.15
ツキで負けてたらもう実力とか関係ないんよ

814 ::2024/05/10(金) 21:54:58.63
まさかの4位ある

815 ::2024/05/10(金) 21:55:21.18
雀プロようプロやってられるな

816 ::2024/05/10(金) 21:55:31.52
3色確定するぞ

817 ::2024/05/10(金) 21:55:41.78
こばごーの6mつもぎり 手出し5mはだいぶ赤入れ替えに見える

818 ::2024/05/10(金) 21:56:00.00
IKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

819 ::2024/05/10(金) 21:56:04.56
かわよ

820 ::2024/05/10(金) 21:56:04.59
麻雀プロって所属へのサブスクみたいなもんだしな

821 ::2024/05/10(金) 21:56:19.32
これ58pだれのあがり?

822 ::2024/05/10(金) 21:56:54.45
亜樹ちゃんのあがりになるにゃ

823 ::2024/05/10(金) 21:57:03.03
一人で納得するなよデブ

824 ::2024/05/10(金) 21:57:38.23
この1p捕まったって解説するもんなのか

825 ::2024/05/10(金) 21:57:57.28
運無し運無し運無し

826 ::2024/05/10(金) 21:58:06.15
解説する知識はあるけど解説する実力はないね

827 ::2024/05/10(金) 21:58:52.77
堀の親番小林に流されるんやろなあ
やったらやり返される

828 ::2024/05/10(金) 21:59:12.03
はい、終戦

829 ::2024/05/10(金) 21:59:14.79
あーほくせあほくせ

830 ::2024/05/10(金) 21:59:17.70
まともな人ばっかりあがってるね

831 ::2024/05/10(金) 21:59:24.14
びーだま神が応援してるから運−32000憶が加点されてます

832 ::2024/05/10(金) 21:59:28.29
不倫道亜樹怒涛の追い上げ

833 ::2024/05/10(金) 21:59:37.04
マージャンってやっぱクソにゃ

834 ::2024/05/10(金) 21:59:43.48
亜樹はMで一番運がうまいからな

835 ::2024/05/10(金) 21:59:53.22
こんばんは
やっぱり配信してたんだね

836 ::2024/05/10(金) 22:00:09.81
サクラが派手に散ったらパイレと不倫の一騎打ちになるじゃん

837 ::2024/05/10(金) 22:00:21.08
堀渋どっちから出しても一緒だったね・・・

838 ::2024/05/10(金) 22:00:33.71
サクララスラスであいつ配信してるやろ思考

839 ::2024/05/10(金) 22:00:54.36
渋だと3m放銃ない可能性あるわ

840 ::2024/05/10(金) 22:01:18.81
海賊と不倫が強いとか犯罪者が強いじゃん
サクラの下にコープスに改名したら?

841 ::2024/05/10(金) 22:01:20.56
でもラス争いですけどね

842 ::2024/05/10(金) 22:01:43.42
岡田内川だしてればなあ
ラスラスでもまだ堀渋がいるってなるのに

843 ::2024/05/10(金) 22:02:20.75
まじで毎日掘出す森井が無能だわ

844 ::2024/05/10(金) 22:03:28.96
なんでコイツ小林視点ばっかりなの?

845 ::2024/05/10(金) 22:03:35.93
こいつの解説しょうもないにゃあ

846 ::2024/05/10(金) 22:03:55.88
やっぱりパイレーツの情
まぁアサピンはそんなことしないんですけどね

847 ::2024/05/10(金) 22:04:06.15
能力的に4人見れないんだから仕方ないよ

848 ::2024/05/10(金) 22:04:46.51
で、石橋さん8p何枚なんですか?

849 ::2024/05/10(金) 22:04:48.58
自分より下手な奴のおかげでセミファイナル出れてたらそりゃ嫌いになるよ

850 ::2024/05/10(金) 22:05:09.56
ここで裏3とかやられても厳格なファンであるだまくんは拒否!

851 ::2024/05/10(金) 22:05:33.81
ほりきゅん しびれろ 9sだ

852 ::2024/05/10(金) 22:06:08.49
堀の選択全部外すな

853 ::2024/05/10(金) 22:06:13.81
楽しんご

854 ::2024/05/10(金) 22:06:16.74
あついめくりあいです(棒)

855 ::2024/05/10(金) 22:06:24.98
カンしてリンシャンから69s持ってきて笑いたいにゃw

856 ::2024/05/10(金) 22:06:32.16
なにその待ち

857 ::2024/05/10(金) 22:07:06.51
運だけ運だけ

858 ::2024/05/10(金) 22:07:10.08
乗らんなぁw

859 ::2024/05/10(金) 22:07:30.57
上がった堀より小林悔しいと触れる石橋w

860 ::2024/05/10(金) 22:07:44.15
ママ?

861 ::2024/05/10(金) 22:07:47.48
自分の親が重要とか当たり前なこと言わないでw

862 ::2024/05/10(金) 22:08:20.41
流れが来てるな

863 ::2024/05/10(金) 22:08:49.60
カンにゃ!

864 ::2024/05/10(金) 22:08:54.28
5m欲しい奴がいなかったの草

865 ::2024/05/10(金) 22:08:59.43
完全飯コネー

866 ::2024/05/10(金) 22:11:20.27
コンビうちにゃ

867 ::2024/05/10(金) 22:11:29.04
全ツにゃw

868 ::2024/05/10(金) 22:11:56.99
この半荘終わりどころか始まっても居なくない?

869 ::2024/05/10(金) 22:12:05.66
薄い7m引いて放銃しとけ

870 ::2024/05/10(金) 22:12:20.15
こんばんはw

871 ::2024/05/10(金) 22:12:21.97
もう出そうw

872 ::2024/05/10(金) 22:12:23.17
発射します!

873 ::2024/05/10(金) 22:12:24.83
1s1s1s1s1

874 ::2024/05/10(金) 22:12:25.61
くるしいです

875 ::2024/05/10(金) 22:12:26.27
ウヒャ!

876 ::2024/05/10(金) 22:12:31.13
おわりだよw

877 ::2024/05/10(金) 22:12:41.63
散々内川に降りるなって言ったから振るんだろうな

878 ::2024/05/10(金) 22:13:29.65
終戦の並び

879 ::2024/05/10(金) 22:13:34.83
んもんもwww

880 ::2024/05/10(金) 22:13:38.36
この世の終わりみたいな状況

881 ::2024/05/10(金) 22:13:41.53
一人取り残されたぽよ

882 ::2024/05/10(金) 22:13:50.14
444444444

883 ::2024/05/10(金) 22:13:54.83
パイレが得するだけの半荘だったな

884 ::2024/05/10(金) 22:13:55.92
パイレーツがトップ目に立って逃げ切られたらまじで優勝だいぶ固くなるじゃん

885 ::2024/05/10(金) 22:14:13.10
国士にゃああああああああ

886 ::2024/05/10(金) 22:14:31.16
しょーもなwww

887 ::2024/05/10(金) 22:14:39.48
クソゲーやめろにゃ

888 ::2024/05/10(金) 22:14:43.08
やはり運がうまいやつが最強

889 ::2024/05/10(金) 22:14:47.79
運だけ運だけ運だけにゃあああああ

890 ::2024/05/10(金) 22:15:01.40
髪一重のぽうお

891 ::2024/05/10(金) 22:15:31.73
きたああああああああああ

892 ::2024/05/10(金) 22:15:49.66
ほらでた風林火山名物w

893 ::2024/05/10(金) 22:15:53.41
ほんま下手やな

894 ::2024/05/10(金) 22:16:03.08
ぬん

895 ::2024/05/10(金) 22:16:12.99
3着でもなあ

896 ::2024/05/10(金) 22:16:21.49
底辺の争い

897 ::2024/05/10(金) 22:16:33.51
低みで戦いが起こってるにゃー

898 ::2024/05/10(金) 22:16:36.73
大事な大事な順位点

899 ::2024/05/10(金) 22:16:37.02
なんだ?アキに抜いてもらったのか?

900 ::2024/05/10(金) 22:16:37.34
下々で争ってらぁw

901 ::2024/05/10(金) 22:16:41.80
配牌で形良すぎやろ

902 ::2024/05/10(金) 22:16:47.42
こんなん2人とも回避できるわけないがw

903 ::2024/05/10(金) 22:17:00.98
堀以外アガリが見れそう

904 ::2024/05/10(金) 22:17:03.23
太がんば

905 ::2024/05/10(金) 22:17:11.35
堀って本当に神ナインなの?
配牌下手すぎない?

906 ::2024/05/10(金) 22:17:17.34
1000点どころかあがれそうにないw

907 ::2024/05/10(金) 22:17:22.01
国士しろハゲ

908 ::2024/05/10(金) 22:17:30.23
真のプロはここからでも勝てる

909 ::2024/05/10(金) 22:17:49.30
お静かに

910 ::2024/05/10(金) 22:18:38.34
ごみて

911 ::2024/05/10(金) 22:18:44.84
どうやったらこんなバラバラになるんってレベルよ

912 ::2024/05/10(金) 22:18:58.27
3者比較で配牌悪くてツモも悪けりゃ勝てるわけねーにゃw

913 ::2024/05/10(金) 22:20:57.37
堀ラスで終戦♪

914 ::2024/05/10(金) 22:21:13.07
この素人四暗刻しらんか

915 ::2024/05/10(金) 22:21:25.45
おまえのそれ・・・でかすぎんだろ・・・

916 ::2024/05/10(金) 22:21:58.63
ウヒョw

917 ::2024/05/10(金) 22:21:59.83
運が強いやつが勝つ

918 ::2024/05/10(金) 22:22:02.45
降りるの好きなんで

919 ::2024/05/10(金) 22:22:28.00
せめて3位

920 ::2024/05/10(金) 22:22:30.13
もうだめにゃあおしまいにゃあ…

921 ::2024/05/10(金) 22:22:40.75
何焦ってんだ

922 ::2024/05/10(金) 22:22:43.47
堀が降りないから太も降りれないはず

923 ::2024/05/10(金) 22:23:00.83
ツモ直アウトなんだから1mでしょ

924 ::2024/05/10(金) 22:23:32.06
あー、おわおわw

925 ::2024/05/10(金) 22:23:33.01
これ降りるの損じゃない?

926 ::2024/05/10(金) 22:23:35.18
いつもの亜樹

927 ::2024/05/10(金) 22:23:38.28
2sかれちゃったらねえ

928 ::2024/05/10(金) 22:23:39.13
不倫降りるんだったら小林あがれ

929 ::2024/05/10(金) 22:24:19.99
セミ以降だいぶましになったのに土壇場になるとピヨピヨに戻るな

930 ::2024/05/10(金) 22:24:41.48
ほんま下手やな

931 ::2024/05/10(金) 22:24:41.00
wwwwwwwwwwwwww

932 ::2024/05/10(金) 22:24:47.05
いえーーーーーーーーーーい

933 ::2024/05/10(金) 22:24:49.48
天誅にゃ

934 ::2024/05/10(金) 22:24:50.63
ウッヒョッヒョーw

935 ::2024/05/10(金) 22:24:52.01
んじゃこれw

936 ::2024/05/10(金) 22:24:52.20
kusa

937 ::2024/05/10(金) 22:24:52.94
そんな事ある?w

938 ::2024/05/10(金) 22:24:53.60
一発裏三wwwwwwwww

939 ::2024/05/10(金) 22:24:57.34
ワロタ

940 ::2024/05/10(金) 22:25:22.67
エンペラータイムだ!

941 ::2024/05/10(金) 22:25:25.50
パイレあそこからラスったらまじで酷いな

942 ::2024/05/10(金) 22:25:28.03
5分前のワイ
ここから2着になれるルートがあるんですか!?

943 ::2024/05/10(金) 22:25:28.24
これがファイナルかよしょうもなw

944 ::2024/05/10(金) 22:25:34.06
3人集合!

945 ::2024/05/10(金) 22:25:35.04
おっとーせおっとーせ

946 ::2024/05/10(金) 22:25:48.35
不倫は文化

947 ::2024/05/10(金) 22:26:03.55
こんなことある?!

948 ::2024/05/10(金) 22:26:19.76
こんな二位いらん!俺は男らしくラスを受け入れるぞ!

949 ::2024/05/10(金) 22:27:34.77
アシスト含めた5sなるほど

950 ::2024/05/10(金) 22:28:25.65
絶望のこば

951 ::2024/05/10(金) 22:28:32.85
ばかみてえな2着

952 ::2024/05/10(金) 22:28:33.16
Fu-!

953 ::2024/05/10(金) 22:28:39.30
5分前までお通夜だった配信はこちらw

954 ::2024/05/10(金) 22:28:40.97
wwwww堀下手くそだけど運だけはいいなwww

955 ::2024/05/10(金) 22:28:41.36
運だけ2着wwwww

956 ::2024/05/10(金) 22:28:44.24
あの状況から2位浮上はワロタ

957 ::2024/05/10(金) 22:28:45.91
割と最高に近い結果やんw

958 ::2024/05/10(金) 22:28:48.48
はぁ?マジで意味わからん

959 ::2024/05/10(金) 22:28:51.74
やっぱ神ナインだわ

960 ::2024/05/10(金) 22:28:51.99
珍しく面白い試合だった

961 ::2024/05/10(金) 22:28:52.99
太よお

962 ::2024/05/10(金) 22:29:07.91
サンキューあき

963 ::2024/05/10(金) 22:29:12.41
びーだまさん
堀の謎の3m解説お願いします

964 ::2024/05/10(金) 22:29:25.55
アキもちょっと運だけっていう自覚あるっぽいなw

965 ::2024/05/10(金) 22:29:36.30
パイレーツ沈んで石橋喜んでますw

966 ::2024/05/10(金) 22:29:40.50
あーこいつひっぱたきてぇーだまのおちんちんを踏んづけておにゃのこにしてーw

967 ::2024/05/10(金) 22:29:54.95
ちゃんと実力でラス引く渋川と違って運だけで二着になる堀は違うわ

968 ::2024/05/10(金) 22:30:08.35
20ptは18000より高いとか石橋がわかったようなこと言ってたけど
普段の18000も順位期待値影響してるから、それ違うんだよな

969 ::2024/05/10(金) 22:30:25.72
ドリブンズはもう駒がいないから終戦

970 ::2024/05/10(金) 22:30:32.02
あんな3m切って二着なるんだから堀が一番運いいよ

971 ::2024/05/10(金) 22:30:36.22
堀か小林どっちがインタビューか

972 ::2024/05/10(金) 22:31:11.24
これ堀インタビューでも喋ることないだろw
3mのところと最後の運だけじゃんw

973 ::2024/05/10(金) 22:31:28.10
クビになるメンバーを紹介するぜ!
まずは渋!

974 ::2024/05/10(金) 22:31:52.70
NAGAに出来ると思えないけど、アシスト込みでふとし最善だったんじゃない?

975 ::2024/05/10(金) 22:32:04.09
びーだま発狂しちゃった

976 ::2024/05/10(金) 22:32:05.86
堀と太速攻楽屋配信にもどってるけどキングの裏インタビューないんか

977 ::2024/05/10(金) 22:32:13.52
やっぱうっちー首なのか
寂しくなるねぇ

978 ::2024/05/10(金) 22:32:21.69
堀と違って太は悪いとこないだろ

979 ::2024/05/10(金) 22:32:29.61
風林火山はやっぱりそもそもいらないということはわかった

980 ::2024/05/10(金) 22:32:40.34
石橋が仕事するとおもうな

981 ::2024/05/10(金) 22:32:47.46
堀例の振り込みは魔が差したと

982 ::2024/05/10(金) 22:33:36.03
堀が解説したら叩けなくなるんでそれまで全力で3m叩きます

983 ::2024/05/10(金) 22:33:43.58
魔が差した=てへぺろ
こうですね

984 ::2024/05/10(金) 22:33:50.69
小林呼ぶとかわかってるやん

985 ::2024/05/10(金) 22:34:03.14
堀こばごーの仕掛けということで魔が差した

986 ::2024/05/10(金) 22:34:33.68
ラスったやつに怒られる理由ある?

987 ::2024/05/10(金) 22:34:48.32
なんで太がマイナス48.1なんこれは堀のやろうが

988 ::2024/05/10(金) 22:34:52.87
2番目に運がいいやつが負けるんだな

989 ::2024/05/10(金) 22:34:56.01
あの3m打つ奴が二着って麻雀やっぱ運ゲーだしサクラは運だけチームなんだな

990 ::2024/05/10(金) 22:34:56.20
渋はここぞとばかりに「堀さぁんw何やってんすかぁw(^ν^)」って言ってそう
俺も言う

991 ::2024/05/10(金) 22:35:40.34
渋何着でしたっけw

992 ::2024/05/10(金) 22:35:51.68
渋川はMの楽屋ではそんな事言えない

993 ::2024/05/10(金) 22:36:31.44
堀も実力ラスだったけど運だけで2位なっただろそこが渋川との違い

994 ::2024/05/10(金) 22:36:36.02
まさか堀がこんな恥知らずな運だけ2着をとるなんて俺はこれから堀の登板ごとに声を大にしてあの3mを言い続けていきたい

995 ::2024/05/10(金) 22:36:55.66
あきちゃんに聞くことないからお先ですw

996 ::2024/05/10(金) 22:37:03.78
運だけおばw

997 ::2024/05/10(金) 22:37:17.58
松ヶ瀬に差し込んでまでパイレーツマークしてたのにあんな3m打ちこんじゃうんですねww

998 ::2024/05/10(金) 22:37:50.37
実力の勝又なんかより運の瑠美亜樹の方がつえーわ

999 ::2024/05/10(金) 22:37:54.22
堀寝てないらしいw

1000 ::2024/05/10(金) 22:38:08.70
オナニー夜這い競泳水着の方が気になるにゃ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part338】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1715348288/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス