■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part334】

1 :自動新スレ立て ★:2024/04/29(月) 15:51:53 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

300 ::2024/04/29(月) 20:25:29.05
おかぴーでるかな?

301 ::2024/04/29(月) 20:25:38.64
きのこ勇者やれ

302 ::2024/04/29(月) 20:25:40.80
コナミって大丈夫なんかな
ヒゲとか髪とか何かもうちょい整えた方が

303 ::2024/04/29(月) 20:25:53.12
録画やろ

304 ::2024/04/29(月) 20:26:11.94
岡田毎年作画良くなってない?顔5200とか言ってた時より明らかにかわいい気がするけど

305 ::2024/04/29(月) 20:26:32.68
涙袋とか整形入ってるしな

306 ::2024/04/29(月) 20:26:35.36
岡田は地上波でほんとよく見かけるわ

307 ::2024/04/29(月) 20:26:37.07
TVに出せない人が見れるのはアベマだけ

308 ::2024/04/29(月) 20:27:00.72
企業の印象あげて何ぼの選手なのに小汚いのはきっちー

309 ::2024/04/29(月) 20:27:01.45
Mリーグで復活した岡田有能

310 ::2024/04/29(月) 20:27:31.80
猿川のことかぁぁぁぁ

311 ::2024/04/29(月) 20:27:47.51
最初から整形してるのでまあ

312 ::2024/04/29(月) 20:27:48.77
岡田はMリーグがキッカケだったのか分からないけど今がメディア露出めちゃくちゃ多いと思うわ

313 ::2024/04/29(月) 20:27:57.46
コナミも死んでるのに解説実況多井寄りすぎ

314 ::2024/04/29(月) 20:28:18.05
ハギーを地上波で見ることが無い

315 ::2024/04/29(月) 20:29:01.21
昔はドラマでよく見かける人物だったのに

316 ::2024/04/29(月) 20:29:30.26
忘れた頃に出てくるのがハギー

317 ::2024/04/29(月) 20:29:40.26
ハギーは最近はまた舞台出てるね

318 ::2024/04/29(月) 20:30:02.53
麻雀なんかにはまらなければ

319 ::2024/04/29(月) 20:30:41.61
9s逃してたら余裕トップだったのでは?

320 ::2024/04/29(月) 20:31:31.39
聞いてちゃんと

321 ::2024/04/29(月) 20:31:35.33
なんでオーラスの放銃質問してないんだよ
麻雀下手糞か?

322 ::2024/04/29(月) 20:31:36.82
風林火山また勝ったの?
セミだけで何勝目だよ

323 ::2024/04/29(月) 20:31:39.25
石橋まさかの職務放棄 だからあなたはクビなんです

324 ::2024/04/29(月) 20:31:53.16
1人雑魚がいるな

325 ::2024/04/29(月) 20:32:00.44
あそこ聞かないって無能とか言う次元では無いが

326 ::2024/04/29(月) 20:32:20.58
バッシーさぁ・・・マジでそう言う事してるとそれこそMリーグから切られるよ

327 ::2024/04/29(月) 20:32:45.57
石橋オーラス聞いてないとかまじで無能なんやな
あさピンならこんなことはない

328 ::2024/04/29(月) 20:32:47.21
あそこどころか楽屋に行きもしてないのでは?

329 ::2024/04/29(月) 20:33:20.39
アーハッハッハー

330 ::2024/04/29(月) 20:33:24.57
視聴者の疑問を解くのが解説の仕事なのに

331 ::2024/04/29(月) 20:33:35.78
いや石橋が麻雀に興味ないだけだよ

332 ::2024/04/29(月) 20:33:57.71
今回の差し込みで渋川ランキング上がったか!

333 ::2024/04/29(月) 20:33:57.90
大好き見せろ

334 ::2024/04/29(月) 20:34:45.52
三味線の話は白鳥が火をつけて堀内さんが動画出したくらい不思議な燃え方をしたからなぁ

335 ::2024/04/29(月) 20:35:39.36
サクラ生き残れそうでよかったね
百英雄伝は生き残れなさそうだけど

336 ::2024/04/29(月) 20:35:54.85
セミはもうおしまい。あとはファイナルの調整ですねぇ
とは言えんからなぁw

337 ::2024/04/29(月) 20:35:56.41
いうてパイレ優勝やろうな

338 ::2024/04/29(月) 20:36:04.56
まあ10万点トップとか取れそうもないからなあ

339 ::2024/04/29(月) 20:36:56.87
今6m聞いてきましたって言ったよな?w
さっきまでまるで何も聞いてない風だったのにwww

340 ::2024/04/29(月) 20:37:04.53
三味線解説とかもするのか

341 ::2024/04/29(月) 20:37:17.22
そもそも長考多すぎるねん

342 ::2024/04/29(月) 20:37:54.68
長考していいルールなんだからええやん

343 ::2024/04/29(月) 20:39:21.14
白鳥に飛び火してなぜか堀内事件について語ってたやつやん

344 ::2024/04/29(月) 20:39:57.80
白鳥の言及がドヘタすぎたけどな

345 ::2024/04/29(月) 20:40:23.02
斜め上の擁護w

346 ::2024/04/29(月) 20:40:41.25
油注いでるだけやん

347 ::2024/04/29(月) 20:40:42.80
最後の下手くそ逃げ道よw

348 ::2024/04/29(月) 20:40:44.96
木原はネット麻雀をその程度の気持ちで打ってたから天鳳位いけなかったんだにゃw

349 ::2024/04/29(月) 20:40:59.35
運ゲーを後付け解説お疲れ様です!

350 ::2024/04/29(月) 20:41:04.81
主観的すぎるし、擁護になってない
それこそこんなやつに擁護されたくないだろ

351 ::2024/04/29(月) 20:41:24.62
こういうのって再現性がないと実力に影響しないですよね
何も考えずにノータイムで47s切ってる人の方が強いってことが示されてるだけだよな

352 ::2024/04/29(月) 20:41:32.15
多井瑞原は三味っぽいだけど
松ヶ瀬は意識してやってるよな

353 ::2024/04/29(月) 20:41:34.94
にかいどう まり まつもと ほり

354 ::2024/04/29(月) 20:41:39.78
堀ラスかぁ…

355 ::2024/04/29(月) 20:41:43.50
ごめんるみだ

356 ::2024/04/29(月) 20:43:23.39
堀ラスじゃなければ大丈夫だがこの配信でどうなるか

357 ::2024/04/29(月) 20:43:27.72
もう三味線ありでやれよ先制平和ノミリーチするかで悩むのも人によっては三味だろ

358 ::2024/04/29(月) 20:43:53.71
サクラアベマが出すやつ同じだから同じような面子ばっかになるな

359 ::2024/04/29(月) 20:44:06.13
基本的には口じゃなかったら三味線じゃなくてええんじゃねって思うけどなぁ

360 ::2024/04/29(月) 20:44:33.33
ほんまそうやな
口に出したらアウトでいいよ

361 ::2024/04/29(月) 20:44:53.47
あと強打しすぎるのは三味線じゃなくてもうざいのでアウトで

362 ::2024/04/29(月) 20:44:56.91
多井とかたまにつぶやいてるじゃん
ああいうのはイエロー出してほしい

363 ::2024/04/29(月) 20:45:42.57
ハギーの顔芸は面白いのでセーフで

364 ::2024/04/29(月) 20:45:54.24
不倫強すぎて瑠美で遊んでますもう5戦目です

365 ::2024/04/29(月) 20:46:13.61
セミで1番やばいルミが普通に出てくる風林

366 ::2024/04/29(月) 20:46:30.03
ルミちゃん毎回配牌いいんだもんなぁ…
そろそろぶり返しが来てもいい頃だ

367 ::2024/04/29(月) 20:46:30.26
三味線ってそんな効果的なの?

368 ::2024/04/29(月) 20:47:05.68
え、これって打8mのペン6mとか47mとか否定してるの?
変な検討するなあ

369 ::2024/04/29(月) 20:47:37.50
留美さすがに歳出てきたけど高宮のほうが歳感強いな

370 ::2024/04/29(月) 20:48:03.16
二階堂姉妹は元々が童顔だから実年齢より若く見える

371 ::2024/04/29(月) 20:48:41.33
いしばしくん?

372 ::2024/04/29(月) 20:48:43.40
高宮はあごがやばいことになってる

373 ::2024/04/29(月) 20:48:52.61
キングさん人の話ちゃんときいてますかぁ?

374 ::2024/04/29(月) 20:48:57.82
もういいおばちゃんなのに勝又なんてイチコロなんだから凄い

375 ::2024/04/29(月) 20:49:09.04
女性は年齢と共に顔が伸びていくからそれで見た目年齢が上がっていくんだよね

376 ::2024/04/29(月) 20:49:24.66
石橋は来年ないかなあ

377 ::2024/04/29(月) 20:49:42.53
高宮は性格がいいからな

378 ::2024/04/29(月) 20:49:47.48
聞いてもないし、見てもないし、何も考えてないし、ぼーっとしてるし

379 ::2024/04/29(月) 20:49:48.77
堀の顔はどんどんセンターに寄っていくのにな

380 ::2024/04/29(月) 20:49:52.51
女性は年齢と共に乳首が伸びていくからそれで乳首年齢が上がっていくんだよね

381 ::2024/04/29(月) 20:49:55.63
さすがにこの解説をしてるようならちょっと遠慮したい

382 ::2024/04/29(月) 20:50:03.52
村上有能だからバッシーはもういいよ藤崎慣れて来たからあいつの方がだいぶまし

383 ::2024/04/29(月) 20:50:33.08
ババアの長乳首w

384 ::2024/04/29(月) 20:51:15.10
卓に牌寄せるときにミスってぐちゃぁってやってほしい

385 ::2024/04/29(月) 20:53:08.19
タンヤオつけて押そうとしてるだけやんけ

386 ::2024/04/29(月) 20:53:31.51
今日はキング以外のちゃんと解説できる人で一試合目見たかったなって心底思うにゃ

387 ::2024/04/29(月) 20:53:52.97
あさぴんの日いないくせに

388 ::2024/04/29(月) 20:54:10.37
M終わったら百英雄伝へ連れてって?

389 ::2024/04/29(月) 20:54:23.27
ああ優勝だわ

390 ::2024/04/29(月) 20:54:25.45
いい加減不倫は痛い目あってほしいにゃ

391 ::2024/04/29(月) 20:54:44.74
優勝でーす

392 ::2024/04/29(月) 20:54:49.72
セミの不倫強すぎだよ
どうなってんだ

393 ::2024/04/29(月) 20:54:51.18
あーあw

394 ::2024/04/29(月) 20:54:55.14
不倫強すぎるwww

395 ::2024/04/29(月) 20:55:08.05
高宮前回もゼンツしてたからな
引き出しがなさすぎる

396 ::2024/04/29(月) 20:55:21.36
これパイレ抜いたんじゃね?

397 ::2024/04/29(月) 20:55:25.75
子なのにケイテン取りに行った?そんな6p通りやすそうに見えたんか?

398 ::2024/04/29(月) 20:55:32.60
これあのダントツだったパイレーツ抜いて風林1位に躍り出るんじゃ?

399 ::2024/04/29(月) 20:55:54.79
まりしゃんのブレーキ壊れた

400 ::2024/04/29(月) 20:56:13.78
セミラス無しとか絶対なんかやってるにゃ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス