■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part324】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/16(土) 09:41:48 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

252 ::2024/03/16(土) 13:12:01.10
でもコメ欄ズは5Gとか警戒してそうな奴らだから味方としてはどうかにゃ

253 ::2024/03/16(土) 13:12:21.99
自分より強い人〜って自分は中田以下だって言ってる

254 ::2024/03/16(土) 13:12:29.27
びーだまのtier表世界で一番ださかったわあさぴん1位にしたいけど堀と多井の上には出来ない・・みたいなのがにじんでた

255 ::2024/03/16(土) 13:12:46.07
あさぴん応援するので僕と一緒に反ワク活動お願いしてもいいでしょうか?

256 ::2024/03/16(土) 13:12:50.35
むてきびーだま

257 ::2024/03/16(土) 13:13:37.75
兄貴は玉で負けた時に金に逃げた所は嫌い

258 ::2024/03/16(土) 13:13:49.45
一日三回以上僕の反ワクツイートをリツイートしてくれるだけでいいです

259 ::2024/03/16(土) 13:13:53.61
だまくんの愛はその程度か?

260 ::2024/03/16(土) 13:14:44.67
アルミホイル〜アルミホイルはいりませんか

261 ::2024/03/16(土) 13:15:22.02
自分より強い選手のランキングなんてつけられるわけないんだからみんなよくやるよなーとは思う
自分より強いっぽい人らがどのくらい強いのかなんてわしゃさっぱりわからんよ🤷‍♂️
うっざw

262 ::2024/03/16(土) 13:16:12.71
真面目に言うならぎりいいけどわしゃさっぱりわからんよ🤷‍♂️ここまじでうざい

263 ::2024/03/16(土) 13:18:03.78
朝倉兄弟はツイート書き直しめっちゃ多いんだよ

264 ::2024/03/16(土) 13:18:40.92
ツイッター力低いのに何でも一言ご意見番しないと気が済まないのクレイジーすぎる

265 ::2024/03/16(土) 13:19:38.70
クライアント常駐してると書き直す前のも残ってるから間違い探し遊びだよ

266 ::2024/03/16(土) 13:19:54.08
eスポーツのプロとそっくりにゃw

267 ::2024/03/16(土) 13:20:47.64
ツイ消ししても一回受信したのはそのまま残ってるだけ

268 ::2024/03/16(土) 13:20:58.24
たぬかなみたいなやついるの

269 ::2024/03/16(土) 13:21:27.43
クズの集まりにゃ

270 ::2024/03/16(土) 13:22:45.37
まあ教祖のあさぴんさんの言葉なんだからびーだまさんも自分より上手い人の評価するのやめな

271 ::2024/03/16(土) 13:23:13.59
やってんだから一緒

272 ::2024/03/16(土) 13:23:24.15
アサピンへの信仰度
全盛期から何%くらい減った?

273 ::2024/03/16(土) 13:23:45.13
減ってるのは確かなんだな・・・

274 ::2024/03/16(土) 13:25:09.09
俺はプロ野球みながらあーだこーだ言ってるじじいと同じと思ってるよ

275 ::2024/03/16(土) 13:27:31.95
今日の朝ピンむっちゃ老けて見えるな
寝てない?

276 ::2024/03/16(土) 13:28:07.08
子育てで披露してます

277 ::2024/03/16(土) 13:29:07.03
これリーチかーワンチャン出そうで笑うにゃ

278 ::2024/03/16(土) 13:29:33.64
下の字幕?の情報分かりやすいな
Mリーグがクソすぎなだけか

279 ::2024/03/16(土) 13:30:10.72
待ち数はどうでもいいけど鳴いた牌は書いとけ

280 ::2024/03/16(土) 13:30:10.92
へー最近なんだ

281 ::2024/03/16(土) 13:30:40.25
私はだまくんの腰に喝を入れたいリスナーです

282 ::2024/03/16(土) 13:30:47.51
元々大して画面見て無いだけだろ

283 ::2024/03/16(土) 13:32:41.41
東方も最近はうだつが上がらないんじゃない?

284 ::2024/03/16(土) 13:32:45.68
東方はもうトップ層じゃないし東方っていうコンテンツも死にかけ

285 ::2024/03/16(土) 13:33:49.57
Vと絡むくらいなら東方界隈に絡め

286 ::2024/03/16(土) 13:33:55.91
独り身故のやりこみ
悲壮だにゃ…

287 ::2024/03/16(土) 13:34:16.66
東方界隈は金にならないソシャゲは全滅あいつらはエロ同人だけ

288 ::2024/03/16(土) 13:35:18.11
確かに猫も、こいしちゃんに手を出そうとしてさとりちゃんにヌキヌキしてもらう同人くらいしか読んでないにゃ…

289 ::2024/03/16(土) 13:35:23.69
ダンマクカグラやれ

290 ::2024/03/16(土) 13:35:34.63
あさぴんはコメランズとピアキャスでは人気
やっぱMリーグ入れない方がいいなファン層がアウト

291 ::2024/03/16(土) 13:35:58.83
また東方のソシャゲ終わったらしいね

292 ::2024/03/16(土) 13:36:06.21
どっちも熱量はあるけど金は使わなそうだろ

293 ::2024/03/16(土) 13:36:58.62
ダンジョンダイブ

294 ::2024/03/16(土) 13:38:12.59
閉店決まってから混む店と同じにゃ

295 ::2024/03/16(土) 13:38:56.54
もうcaveのとびーだまのしか残って無いじゃんびーだまのも死にかけだし

296 ::2024/03/16(土) 13:39:01.56
ドット勇者に浮気したから

297 ::2024/03/16(土) 13:39:32.54
おーいびーだまキャノンボールしようぜー!!

298 ::2024/03/16(土) 13:39:53.71
パズルフォトグラファー!?

299 ::2024/03/16(土) 13:40:23.43
風のたより!?

300 ::2024/03/16(土) 13:40:26.15
ドット勇者>>>>>>>>>ダンジョンダイブ>>>>>シンセカイ

301 ::2024/03/16(土) 13:40:45.59
こうやって見ると東方を切ったあさぴんの選択は的確だったな
ソシャゲサ終しすぎだろ

302 ::2024/03/16(土) 13:41:28.58
風のたよりのGPS位置測定のために真冬の真夜中に京都に行かされたリスナーそろそろ帰ってきた?

303 ::2024/03/16(土) 13:41:44.34
びーだまが見なかったら降格はしなそうだから今後も見るなよ

304 ::2024/03/16(土) 13:42:10.31
風のたより京都事変から10年は経った?

305 ::2024/03/16(土) 13:42:13.82
>>302
くわしく

306 ::2024/03/16(土) 13:42:51.80
炙り出しのゲームだっけ

307 ::2024/03/16(土) 13:44:09.55
あれをハネマンであがるとか
麻雀うまおか?

308 ::2024/03/16(土) 13:44:57.18
もうおわりそうにゃw

309 ::2024/03/16(土) 13:45:03.58
宇宙人速攻でNASAに捕まりそうだけど

310 ::2024/03/16(土) 13:46:31.78
地雷原で踊るな

311 ::2024/03/16(土) 13:46:42.24
真ん中の牌は危ないですよ

312 ::2024/03/16(土) 13:46:43.49
降りろよ

313 ::2024/03/16(土) 13:46:55.51
危険牌掴みすぎだろヘタクソがよぉ

314 ::2024/03/16(土) 13:47:08.21
リーチってこわいにゃ

315 ::2024/03/16(土) 13:47:42.95
危険牌で降りるやつは雑魚
真の強者は掴まない

316 ::2024/03/16(土) 13:49:54.68
ハァ?

317 ::2024/03/16(土) 13:50:22.07
チートイチートイチートイチートイ

318 ::2024/03/16(土) 13:51:49.19
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

319 ::2024/03/16(土) 13:52:47.19
9mあったら勝ってたにゃぁ・・・

320 ::2024/03/16(土) 13:57:03.82
隙間時間にドット勇者したい隙間時間に神姫したい

321 ::2024/03/16(土) 14:03:11.43
いいねリポストされるのを待ってます

322 ::2024/03/16(土) 14:04:17.87
文面がニチャついてるからいいねされてなくて可哀相なのです

323 ::2024/03/16(土) 14:04:31.28
👍👎👎👎

324 ::2024/03/16(土) 14:06:27.83
こんにちにゃ
詳細2時間
配信時間5時間
よしよし(ニヤニヤ

325 ::2024/03/16(土) 14:06:34.12
ツイッターの人たちはびーだまのサンマの成績全く興味無いみたいだけどうちらは構ってあげるにゃヨシヨシ

326 ::2024/03/16(土) 14:08:25.87
巡目がよくなかったかね

327 ::2024/03/16(土) 14:08:45.91
昔はびーだまの成績みたらすげーって思ってそうだけどあさぴんショックのせいでだいぶ興味落ちた

328 ::2024/03/16(土) 14:09:25.18
俺はあさぴんがMリーグぼろ負けするまでは本気で鳳凰卓はプロより強いと表った

329 ::2024/03/16(土) 14:10:11.51
あさぴんが爆発したくらいじゃ、認められないよな!うんうん

330 ::2024/03/16(土) 14:13:20.32
二階堂じゃなくて猫使えブス専

331 ::2024/03/16(土) 14:20:09.39
ヒキヨワなときの渋なら一発で振り込んでた

332 ::2024/03/16(土) 14:24:33.32
今日GGダックありますか

333 ::2024/03/16(土) 14:27:52.32
最近風俗行った?

334 ::2024/03/16(土) 14:29:11.56
原神のイベントやります

335 ::2024/03/16(土) 14:29:39.08
雀魂が待ち表示してくれないのです!
壊れたのです!

336 ::2024/03/16(土) 14:29:58.33
なんでロンしたの

337 ::2024/03/16(土) 14:30:00.63
なんで2sが出てくるんです????

338 ::2024/03/16(土) 14:30:48.61
いつの間にか聖3じゃん

339 ::2024/03/16(土) 14:31:00.64
ライバルからリーチはいってるしここはいかないとだめなやつですにゃあ(上家視点

340 ::2024/03/16(土) 14:31:56.24
Mリーグ結果論部に入部しますかにゃ?

341 ::2024/03/16(土) 14:32:58.16
なーにがはんじゅくたまごじゃ

342 ::2024/03/16(土) 14:33:52.87
この人上手だにゃー
誰の対戦見てるのかにゃ?
だまくんじゃないのは確実だにゃ

343 ::2024/03/16(土) 14:37:20.65
ゼンツなのです

344 ::2024/03/16(土) 14:38:02.31
石橋「なぜ赤をきらない」

345 ::2024/03/16(土) 14:40:12.68
半熟卵イライラするにゃ

346 ::2024/03/16(土) 14:40:34.05
羊が一匹と半熟卵どっちがいらつく?

347 ::2024/03/16(土) 14:41:44.13
サンマのツモで実質8000超えないならカットイン入れないでほしい

348 ::2024/03/16(土) 14:43:27.27
369sどこどこどこどこ

349 ::2024/03/16(土) 14:44:09.56
さすが魂天様

350 ::2024/03/16(土) 14:45:30.01
???「2位じゃだめなんですか」

351 ::2024/03/16(土) 14:48:13.35
意思が弱い!

352 ::2024/03/16(土) 14:48:23.06
こわれちゃった

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス