■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part322】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/09(土) 12:53:06 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

852 ::2024/03/10(日) 15:51:49.68
もう今年の運勢終わりだにゃ

853 ::2024/03/10(日) 15:52:11.34
じゃあスキン買って

854 ::2024/03/10(日) 15:52:39.55
サブなの忘れてたわ

855 ::2024/03/10(日) 15:55:54.27
スキン3000円×2
周年サプ3000円
期間限定スタレ3000円×2
リミスタレ3000円×2
クラシック天井4500円
初心者育成パッケージ5000円×2
プレミアムパス1000円/月

合計31500円

856 ::2024/03/10(日) 15:56:33.10
は?

は?

857 ::2024/03/10(日) 15:56:38.39
能力が上がるスキンだから高いのは許せよ

858 ::2024/03/10(日) 15:56:54.35
サグメ?どこが?
パーツごとに教えて?

859 ::2024/03/10(日) 15:56:58.64
ほしいなら買えにゃ

860 ::2024/03/10(日) 15:57:02.40
ニケーとかいう能力上がらないスキンなのに9000円くらいするゲームの話する?

861 ::2024/03/10(日) 15:57:22.43
スケブで悪堕ちサグメちゃん描いてください!こんな感じで!って依頼したら

862 ::2024/03/10(日) 15:57:39.34
サグメ露出高くないでーす
これだからエロ画像でしか東方知らないにわかはさー

863 ::2024/03/10(日) 15:58:02.31
1200円とかで超エッチで動くスキンが買えるアズレンやれにゃ

864 ::2024/03/10(日) 15:58:54.30
飽きたか

865 ::2024/03/10(日) 16:00:12.93
ログイン画面開いてみるんだけどなんか先に進む気がしない

866 ::2024/03/10(日) 16:00:30.11
雷全一ドット勇者最強サンマ宇宙一びーだまさんの欠点は何

867 ::2024/03/10(日) 16:00:58.96
ちゃんとスキャナと裁断機を使わないところ

868 ::2024/03/10(日) 16:01:16.64
こんな糞レスにまみれて10年配信してるからストレス耐性は高い

869 ::2024/03/10(日) 16:01:46.69
初期の録画一緒に見る?

870 ::2024/03/10(日) 16:02:03.50
自動ランク上げもないとかクソだにゃ

871 ::2024/03/10(日) 16:02:29.94
みたいみたいみたいみたいみたい初期の録画みたいみたいみたいみたいみ

872 ::2024/03/10(日) 16:03:26.44
サブ垢もう2時間近くやってるにゃ・・時間がいくらあっても足りねーにゃ・・

873 ::2024/03/10(日) 16:03:28.77
びーだま再放送ch

874 ::2024/03/10(日) 16:07:46.85
びだーあまーばいばーばいび

875 ::2024/03/10(日) 16:08:41.20
男育てて草

876 ::2024/03/10(日) 16:10:17.05
星上げにキャラ食わせていくタイプのゲームめんどくさいにゃ

877 ::2024/03/10(日) 16:12:07.74
なんでドット勇者始めようと思ったの

878 ::2024/03/10(日) 16:12:21.22


879 ::2024/03/10(日) 16:12:30.55
こんなハマれるゲーム教えてもらったのに

880 ::2024/03/10(日) 16:12:31.11
恨んでます(笑顔

881 ::2024/03/10(日) 16:12:34.53
え、君リスナーにすすめられたゲーム基本的にやらないじゃん

882 ::2024/03/10(日) 16:12:42.30
人のせいにするの?

883 ::2024/03/10(日) 16:13:15.42
半年で数百万課金w

884 ::2024/03/10(日) 16:13:16.97
何でもかんでもすぐリスナーのせいにするにゃ

885 ::2024/03/10(日) 16:13:24.57
なんとかしてアウトラストやらせるにゃ

886 ::2024/03/10(日) 16:14:02.40
はまるからやめとけ言われてもやったんだから自己責任だろ

887 ::2024/03/10(日) 16:14:07.02
The Outlast Trials10回以上おすすめしてんだけど

888 ::2024/03/10(日) 16:14:39.72
ヤフオクで旧作買おうとしたらリスナーに偽物やぞって言われたの今でも恨んでるとか言ってたの思い出した

889 ::2024/03/10(日) 16:15:18.77
(^ν^)リスナーが指摘しなければよしんば偽物だとしても俺は被害者のていでいられたのに…

890 ::2024/03/10(日) 16:15:57.85
冗談交じりに言ってるだけで本音

891 ::2024/03/10(日) 16:16:04.04
民法で言う善意悪意ってやつですね
うんうん

892 ::2024/03/10(日) 16:17:05.97
サンマとドット勇者とMリーグ観戦と神姫してたらもう何も出来ないじゃん

893 ::2024/03/10(日) 16:18:05.04
びーだまはこのゲーム1日10分で終わるよー^って言ってリスナーにやらせようとしてました

894 ::2024/03/10(日) 16:18:38.49
もう120分やってるから12日分だぞ

895 ::2024/03/10(日) 16:19:11.56
クソゲー

896 ::2024/03/10(日) 16:19:27.73
嘘つきは怖いにゃ

897 ::2024/03/10(日) 16:19:34.93
騙された猫だけど10分では終わらないにゃ

898 ::2024/03/10(日) 16:20:48.39
過疎ゲwwwww

899 ::2024/03/10(日) 16:20:48.70
中間層なんておらんw

900 ::2024/03/10(日) 16:20:52.38
過疎ゲーなのバレちゃったにゃ

901 ::2024/03/10(日) 16:21:01.93
まーた人を騙してるんかお前は

902 ::2024/03/10(日) 16:21:10.44
何よりも雄弁にこのゲーム終わってることを示してた

903 ::2024/03/10(日) 16:21:36.18
120上もちょこちょこ空いてるにゃ つまりそういうことにゃ

904 ::2024/03/10(日) 16:21:54.65
きみクソゲーばっかやってるな

905 ::2024/03/10(日) 16:22:20.27
ほーん

906 ::2024/03/10(日) 16:22:25.27
びーだまが散々語ってたキャンプはこうするんですよーとかいうの過疎すぎて何も機能してなくて草

907 ::2024/03/10(日) 16:23:11.60
放置ゲーなのに一切放置してなくて草

908 ::2024/03/10(日) 16:23:47.18
いつまでこのゲーム続けるの?

909 ::2024/03/10(日) 16:24:31.91
低レは対策されないから復活メタにゃ

910 ::2024/03/10(日) 16:24:32.51
これサブ垢?

911 ::2024/03/10(日) 16:25:15.28
放置ゲーってアリーナと塔大好きだよな

912 ::2024/03/10(日) 16:25:52.78
これはまた引退ですわ

913 ::2024/03/10(日) 16:26:33.21
神姫やるカー

914 ::2024/03/10(日) 16:26:39.91
黙れ

915 ::2024/03/10(日) 16:26:45.06
良さ伝わったと思う?

916 ::2024/03/10(日) 16:27:05.82
ちょっと表出ろよ

917 ::2024/03/10(日) 16:27:13.34
覚えてるのびーだまがいっぱ引退させてきた事だけだよ

918 ::2024/03/10(日) 16:27:19.50
スイカ作りはじまったにゃ

919 ::2024/03/10(日) 16:27:34.16
下手だにゃあ

920 ::2024/03/10(日) 16:28:20.99
これ本家スイカより一段階最高ランク低い?

921 ::2024/03/10(日) 16:28:35.30
至る所に下手さが現れてるにゃ

922 ::2024/03/10(日) 16:29:01.92
(おい!質問するな!活き活きして答えるだろうが!!)

923 ::2024/03/10(日) 16:29:07.02
端で組もうとするのが既に”浅い”ね…

924 ::2024/03/10(日) 16:29:14.22
なんで小さいやつの上に大きやつで蓋するにゃ?ばかにゃ?

925 ::2024/03/10(日) 16:29:54.26
雑魚が

926 ::2024/03/10(日) 16:30:16.16
同じ色のものをつけるだけのゲームじゃないよ

927 ::2024/03/10(日) 16:30:41.50
何当てて動かしてんだ!!!!!ふざけてんのか!!!!!!!!
ああ!!!!!!!????

928 ::2024/03/10(日) 16:30:53.64
もう下手にゃ

929 ::2024/03/10(日) 16:31:06.86
スイカはびーだまさんはもう勝てないの察してるから諦めて次のアヒルに全てを賭けてる

930 ::2024/03/10(日) 16:31:24.64
君が適当においたゴミが邪魔してる

931 ::2024/03/10(日) 16:31:49.71
本気でいってるにゃ?さすがに引くにゃ

932 ::2024/03/10(日) 16:32:06.45
もう左にゴミ集積場作ってる
見るに耐えない
グロ画像とすら言える

933 ::2024/03/10(日) 16:32:44.19
スイカはやってたリス多いからコメントも辛辣

934 ::2024/03/10(日) 16:32:48.46
産廃を作ってる時点でなぁ
お前が産廃なんだよ!!!!!!!!!!

935 ::2024/03/10(日) 16:33:04.75
左下のメタスラとか緑どうするにゃ?ゴミ以外のなににゃ?

936 ::2024/03/10(日) 16:33:20.07
やってなくても悪手だなってわかる

937 ::2024/03/10(日) 16:33:38.66
今イライラして爪噛んでます

938 ::2024/03/10(日) 16:33:58.01
処理できてねーから低スコアなんだにゃ

939 ::2024/03/10(日) 16:34:03.44
初めてみたけどこれホントにスイカゲームだな

940 ::2024/03/10(日) 16:34:27.60
デスクトップが汚いやつはスイカの盤面も汚い

941 ::2024/03/10(日) 16:34:29.47
黙れ

942 ::2024/03/10(日) 16:34:30.70
次はテトリス辺りを惜しげもなく作ってきて欲しい

943 ::2024/03/10(日) 16:35:56.41
イライラするなぁ・・・イライラするなぁ!!

944 ::2024/03/10(日) 16:37:21.96
だまくんが何目指して詰んでるのかがわかんないよ・・・

945 ::2024/03/10(日) 16:37:38.81
wwwww

946 ::2024/03/10(日) 16:38:02.54
課金すれば無限にできるにゃ〜ぺいとぅうぃんにゃ〜

947 ::2024/03/10(日) 16:39:55.57
オラーじゃねえんだよ

948 ::2024/03/10(日) 16:40:35.58
こうして見るときみってパクリゲーばっかやってんのな

949 ::2024/03/10(日) 16:41:02.20
ざーこざーこw

950 ::2024/03/10(日) 16:41:05.37
底辺?

951 ::2024/03/10(日) 16:41:09.10
スコア10倍差あって草

952 ::2024/03/10(日) 16:41:10.69
低すぎわろたにゃ

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス