■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part273】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/17(土) 11:31:23 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

852 ::2023/06/22(木) 21:49:56.65
罠だった

853 ::2023/06/22(木) 21:50:22.50
天鳳に唯一勝ってるシステムきたー

854 ::2023/06/22(木) 21:50:24.24
ヨーテルが回線落ち者がいた時の打ち方解説してたけど
おもろかった

855 ::2023/06/22(木) 21:50:39.10
何でそんなに焦ってるにゃ

856 ::2023/06/22(木) 21:51:40.53
・完全順位戦、3着は負け!
・即リー大正義
・直撃食らうと逆転が難しい(回線落ちが振ること多いから)


857 ::2023/06/22(木) 21:52:19.47
求めてる答えだけもらえると思うなよ

858 ::2023/06/22(木) 21:53:02.27
りゅーいーそーだいさんげん!

859 ::2023/06/22(木) 21:54:05.82
じゃんごー1の卓なら出る

860 ::2023/06/22(木) 21:54:25.22
豪1を見くびるな、リッチって言って出てくるぞ

861 ::2023/06/22(木) 21:55:16.55
7p引いたらどうするのっと

862 ::2023/06/22(木) 21:55:19.80
7pひいたらなにきる

863 ::2023/06/22(木) 21:55:44.83
うおおお親被りだああああ

864 ::2023/06/22(木) 21:55:47.39
あ、
カカンのカンッ!(笑)

865 ::2023/06/22(木) 21:55:54.48
なんだそのカンwwwwwwwww

866 ::2023/06/22(木) 21:55:57.57
どうして大民間・・・?

867 ::2023/06/22(木) 21:56:37.28
ポンと押し間違えたって可能性が少しだけ

868 ::2023/06/22(木) 21:58:41.95
本当にセーフか?
まだ安心できんぞ?

869 ::2023/06/22(木) 21:59:45.31
こんばんは ガブリエセレスタです。so2の2回目のリメイクがきまりました。対戦よろしくお願いいたします

870 ::2023/06/22(木) 22:00:31.17
魔法詠唱のあれがso3システムみたいな中断ないタイプなるなら買うわ

871 ::2023/06/22(木) 22:00:54.64
あれもたぶんとまってた

872 ::2023/06/22(木) 22:01:24.16
回線落ちます

873 ::2023/06/22(木) 22:01:30.80
35秒かけて9999出すめてぉすぉーむ DPSいくらなんんだよ!!!

874 ::2023/06/22(木) 22:01:45.04
離席してるだけ

875 ::2023/06/22(木) 22:02:35.74
この人泥棒です通報しました

876 ::2023/06/22(木) 22:03:32.96
こんどまりおRPGでるよ

877 ::2023/06/22(木) 22:03:40.56
FF16・オクトパストラベラー大陸の覇者・崩壊スターレイル

878 ::2023/06/22(木) 22:04:06.93
ピーチの部屋の暖炉にある、ピーチ姫のxxxってなんだとおもう?下着とは思えないよね

879 ::2023/06/22(木) 22:04:33.84
わからないにゃぁ〜

880 ::2023/06/22(木) 22:05:13.32
そらもう人目につかないところにおくってあれしかないしょ

881 ::2023/06/22(木) 22:05:13.50
よかったねぇ

882 ::2023/06/22(木) 22:06:04.63
んもんもと交換して

883 ::2023/06/22(木) 22:06:50.88
なんかレッドカッターしそうな事いいますねこいつ

884 ::2023/06/22(木) 22:07:17.92
ぶるーすふぃあきた

885 ::2023/06/22(木) 22:07:56.58
最強装備揃えたセリーヌ ファイアボルトとイラプションでほとんどの敵一撃でつぶすのほんまこわい

886 ::2023/06/22(木) 22:08:41.64
南2につきそめてもよかったかもね

887 ::2023/06/22(木) 22:09:11.09
ここでかいのあがったらほぼ1位じゃない?

888 ::2023/06/22(木) 22:09:28.22
間789sでないたら一応聴牌やで

889 ::2023/06/22(木) 22:09:57.29
南入しましたって桃ちゃんが言うと柔らかいお乳に聞こえるの僕

890 ::2023/06/22(木) 22:10:31.10
軟乳

891 ::2023/06/22(木) 22:11:51.92
このゲームコラボ復刻したことある?

892 ::2023/06/22(木) 22:12:15.18
んもんも娘

893 ::2023/06/22(木) 22:15:40.49
ドラクエ7はくそげー

894 ::2023/06/22(木) 22:16:27.32
色々当時から言われたけどおとなになってやったら面白かったわ

895 ::2023/06/22(木) 22:17:11.61
は?誰この女

896 ::2023/06/22(木) 22:17:14.35
情緒がジェットコースターにゃw

897 ::2023/06/22(木) 22:17:14.88
やってるわって言おうとしたらトップ取ってた

898 ::2023/06/22(木) 22:18:24.62
キー牌が見事にもちもち

899 ::2023/06/22(木) 22:19:04.56
http://yucruise.starfree.jp/calc/

900 ::2023/06/22(木) 22:19:08.49
いい卓だったにゃ
一生やっときたいにゃ

901 ::2023/06/22(木) 22:20:26.84
床オナとリボ払いの刑にゃ

902 ::2023/06/22(木) 22:20:30.63
下家の回線落ちなかったらトップとれてないのでは

903 ::2023/06/22(木) 22:20:59.46
郡道って今後の事何か言ってた?

904 ::2023/06/22(木) 22:25:16.12
モータルの悪手率のやつ最強モードと人間モードで2パーと10パーぐらい差が出たから信用できません

905 ::2023/06/22(木) 22:31:44.46
ウマ娘が殴り合いするの?w

906 ::2023/06/22(木) 22:32:10.72
誤爆した!
ドーン!!!
おれは爆発した

907 ::2023/06/22(木) 22:32:25.61
3mをえらびたい

908 ::2023/06/22(木) 22:33:05.77
246だと普通は打点十分じゃない限り2mになるからだいぶ3mでいいとおもうけどなー

909 ::2023/06/22(木) 22:34:22.96
からむーちょたべるけど、最近からくないよね

910 ::2023/06/22(木) 22:35:25.90
この子パンツにおしっこの跡ついてそう

911 ::2023/06/22(木) 22:35:56.96
忍者の方に決まってるだらあが!

912 ::2023/06/22(木) 22:36:16.95
13歳くらいか?
18とか言ったらひっくり返るが

913 ::2023/06/22(木) 22:36:47.11
オシャレに気を使ってる忍者に
仕事依頼したくねえな

914 ::2023/06/22(木) 22:38:52.64
2m4見え

915 ::2023/06/22(木) 22:40:10.44
かなり9mなきがするけどどうなんだろう

916 ::2023/06/22(木) 22:41:12.61
今日ラブラブスクールデイズありますか

917 ::2023/06/22(木) 22:41:28.33
12sポンかかってないから1245sか5sヘッドかなあ

918 ::2023/06/22(木) 22:42:41.88
むずかしいね うちは8mきる

919 ::2023/06/22(木) 22:42:47.08
東方アルカディアレコードってなんでサ終しないの

920 ::2023/06/22(木) 22:43:46.53
8000ですんだらいいね?

921 ::2023/06/22(木) 22:44:50.42
なんかよくわからんくなってきた

922 ::2023/06/22(木) 22:45:01.86
なんかめっちゃ9sか發つかまされましたみたいな鳴きですねw こぽぉw

923 ::2023/06/22(木) 22:45:33.99
7sだいぶとおるとおもうけどな

924 ::2023/06/22(木) 22:45:56.20
ツモツモチンポコ〜発発ドラドラ〜w

925 ::2023/06/22(木) 22:46:53.25
例のブログの人が出る試合配信ありますにゃ?

926 ::2023/06/22(木) 22:47:08.45
よーすたーの卑劣なツモ操作にゃ
今回のラスはお前の番と言ってるにゃ

927 ::2023/06/22(木) 22:47:24.37
日曜を犠牲にするにゃあ

928 ::2023/06/22(木) 22:48:35.92
6pでええやん

929 ::2023/06/22(木) 22:48:42.19
9sのあつかいがむずかしにゃ〜

930 ::2023/06/22(木) 22:49:26.43
渋と仲も9s切ってます
浅井は4m切って死んでます

931 ::2023/06/22(木) 22:49:29.66
9sでいいでしょ タンヤオきえてるんだし打点あがってない

932 ::2023/06/22(木) 22:50:56.24
そしてちょっとズレてることを冷静に突っ込まれる浅井

933 ::2023/06/22(木) 22:51:26.75
浅井「マンズの伸びよりぃ、ピンズ横見たいよねぇ」
渋仲「すなおにタンヤオですねこれは」

934 ::2023/06/22(木) 22:51:27.62
2mヘッドだったらw

935 ::2023/06/22(木) 22:52:05.94
玉の間にしては多い気がする

936 ::2023/06/22(木) 22:52:22.44
これどう仕上げるかセンス求められる

937 ::2023/06/22(木) 22:52:45.02
ぼくこれ8sきってもいいとおもう

938 ::2023/06/22(木) 22:53:17.56
データ見たら玉の方が追っかけられ多いね
基本段位が上がるごとに追っかけられ率上がる

939 ::2023/06/22(木) 22:53:19.58
真理に気づいたかだまよ、実は君の思考は周りの人にだだ漏れで当たり牌がわかるか追いかけられやすいんだよ

940 ::2023/06/22(木) 22:53:35.27
あ 2本場だからやっぱなしで

941 ::2023/06/22(木) 22:54:12.51
本場と罪棒まちがえたんだよ!わかれ!

942 ::2023/06/22(木) 22:54:31.18
玉では段位上がるごとに先制率上がるから、必然的に追っかけられ多くなる
王座は普通にオリられやすいから追っかけられ率が下がる

943 ::2023/06/22(木) 22:55:50.38
うち?13面待ち

944 ::2023/06/22(木) 22:56:21.23
データ上はだまくん追っかけられ多いね
良形で対抗じゃ!

945 ::2023/06/22(木) 22:56:38.64
13面待ちってすごいよね ほとんどの牌が当たり牌でなおかつでやすいていう

946 ::2023/06/22(木) 22:58:32.08
マンズの場況が悪いのでこの世の終わりです

947 ::2023/06/22(木) 23:00:19.95
データ見ると立直巡目が上位5%とかなり速い
立直率は16と低く後手だと降りてそうだしこの辺追っかけられ率に関わってそう

948 ::2023/06/22(木) 23:01:05.83
南きってたなあ

949 ::2023/06/22(木) 23:01:37.79
1pきるとチャンタのターツたりなくて死ぬほどきつくない?字牌に依存してる男

950 ::2023/06/22(木) 23:02:05.05
だってもうその手組だと実質7sきってもいいってことだよね

951 ::2023/06/22(木) 23:02:44.41
イベント7日でもらえるリーチ棒と牌って段位戦しなくてもクリアできる?

952 ::2023/06/22(木) 23:03:43.64
いうてあれ1p 6p じはいぐらいしかないよね

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス