■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part261】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/29(土) 21:26:53 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

852 ::2023/05/01(月) 19:28:55.56
阪神ファンでも最後まで応援するのに

853 ::2023/05/01(月) 19:28:58.76
配信おつかれようでした

854 ::2023/05/01(月) 19:29:08.49
さすがに何をどう考えてもツモられた方がましだろw

855 ::2023/05/01(月) 19:29:10.45
エロゲ…
こない…

856 ::2023/05/01(月) 19:29:21.59
また来週がんばろ

857 ::2023/05/01(月) 19:29:39.58
俺は眼鏡が割れるところをみにきた

858 ::2023/05/01(月) 19:30:04.19
渋に沢崎の代わりは重かったようだねw

859 ::2023/05/01(月) 19:30:08.08
その理論だと、前回跳ねたからもう今回ダメだろw

860 ::2023/05/01(月) 19:30:16.86
嫁のコメントききたいききたいききたい

861 ::2023/05/01(月) 19:30:42.70
4位だけどまだ終わらないね

862 ::2023/05/01(月) 19:30:49.96
沢崎がいても無理だっただろこれ
渋川に責任がないとは言わないけどサクラナイツ自体がゴミだよ

863 ::2023/05/01(月) 19:30:57.93
次はパイレが標的になるん?

864 ::2023/05/01(月) 19:31:31.95
目梨だれに打たせる?村上の時の事忘れてないから

865 ::2023/05/01(月) 19:32:02.86
今日の観戦は1戦で終わりか

866 ::2023/05/01(月) 19:32:28.77
逃げんなよ見届けろ

867 ::2023/05/01(月) 19:32:40.87
ぶっ飛び〜w

868 ::2023/05/01(月) 19:32:43.35
びーだまが言ってたじゃんチーム内の運は一定だから勝ってても運を無駄にしてる奴は戦犯だって渋の事だよ

869 ::2023/05/01(月) 19:32:46.62
>>865
今日の観戦?
セミはもうおわりw

870 ::2023/05/01(月) 19:32:51.53
さす朋!

871 ::2023/05/01(月) 19:32:52.80
ちゅよい

872 ::2023/05/01(月) 19:32:57.20
自分がエースだっていう責任感あるなら堀と内川〆でしょ

873 ::2023/05/01(月) 19:33:02.99
おかぴは目なしのときの打ち方を理解しているのかな

874 ::2023/05/01(月) 19:33:03.79
39渋いままでありがとう

875 ::2023/05/01(月) 19:33:09.91
白鳥としては本田にデカトップとってもらうのも悪いことではないんかな?

876 ::2023/05/01(月) 19:33:20.65
こんばんわw

877 ::2023/05/01(月) 19:33:42.59
点棒がなくなりましたにゃ…

878 ::2023/05/01(月) 19:33:50.15
サクラナイツ全員入れ替えでいいんじゃない?
なあなあでやった結果がこれなんだから

879 ::2023/05/01(月) 19:34:01.86
to the legendary road〜最速解雇へ〜

880 ::2023/05/01(月) 19:34:32.76
もう天下分かれてない?

881 ::2023/05/01(月) 19:34:33.42
はーイケメンw爽やかな風のようw

882 ::2023/05/01(月) 19:34:34.24
なんだ!? この異常な波動は

883 ::2023/05/01(月) 19:35:01.28
蜀すぐ滅ぶやん

884 ::2023/05/01(月) 19:35:04.76
最速で滅びる国ってこと?

885 ::2023/05/01(月) 19:35:07.86
蜀?結局滅亡するじゃん

886 ::2023/05/01(月) 19:35:24.30
渋川は馬謖?

887 ::2023/05/01(月) 19:35:37.28
でもNAGA度勝ってるから!安心してください!!

888 ::2023/05/01(月) 19:35:40.86
総ツッコミワロタ

889 ::2023/05/01(月) 19:35:46.39
うぉおおおRMO!RMO!

890 ::2023/05/01(月) 19:35:46.59
渋・・・魂の束縛は消えた、その場に留まる理はもうない

891 ::2023/05/01(月) 19:35:49.65
サクラは袁術あたりだろ

892 ::2023/05/01(月) 19:35:50.46
264年まで歴史を進めろ

893 ::2023/05/01(月) 19:35:56.59
蜀とかいう建国する前が全盛期のクソ田舎

894 ::2023/05/01(月) 19:36:29.03
強欲にゃぁ

895 ::2023/05/01(月) 19:36:33.92
今度は小三元?

896 ::2023/05/01(月) 19:36:48.21
最強の抑止力

897 ::2023/05/01(月) 19:36:49.63
渋は大袈裟に言って前評判高かったけど自分に入ったら大したことなかった馬超でしょw

898 ::2023/05/01(月) 19:36:57.55
渋川が降るぞ

899 ::2023/05/01(月) 19:36:59.86
流石に振らんやろw

900 ::2023/05/01(月) 19:37:09.64
リーチって言いそうな人一人いますよ

901 ::2023/05/01(月) 19:37:20.94
リーチして持ってくるのがお約束

902 ::2023/05/01(月) 19:37:49.41
渋・・・恐れるな・・・いける!-12000!

903 ::2023/05/01(月) 19:37:49.62
まだ終わってないと思ってる人センスないだろ

904 ::2023/05/01(月) 19:37:49.00
これリーチしたらデスブログの格好の標的やろなぁ〜w

905 ::2023/05/01(月) 19:37:50.45
龐統はサクラなら沢崎でしょw

906 ::2023/05/01(月) 19:37:59.21
小三元あがったらもう決まるし一緒だ

907 ::2023/05/01(月) 19:38:02.98
何で東2でそんな点取らせちゃうんですか

908 ::2023/05/01(月) 19:38:44.15
ふれふれふーれふーれー
渋川のーせーてー

909 ::2023/05/01(月) 19:38:44.33
ドラゴンもってこーい

910 ::2023/05/01(月) 19:38:48.76
未来が見える…

911 ::2023/05/01(月) 19:38:48.94
普通にアホリーチでは?

912 ::2023/05/01(月) 19:38:52.19
必死のリーチって必ず死ぬって事?

913 ::2023/05/01(月) 19:38:52.38
どうした?怖いのか?

914 ::2023/05/01(月) 19:38:54.59
押されたーw

915 ::2023/05/01(月) 19:39:00.15
しょーもなリーチきたw

916 ::2023/05/01(月) 19:39:10.15
発で放銃します

917 ::2023/05/01(月) 19:39:50.96
渋川選手!オウンゴーーール!

918 ::2023/05/01(月) 19:40:15.69
ナイスチー!

919 ::2023/05/01(月) 19:40:18.15
悪あがき

920 ::2023/05/01(月) 19:40:19.25
しぇ、しぇ、しぇ、しぇんにしぇんwwwwwwww

921 ::2023/05/01(月) 19:40:24.74
焼け石に水

922 ::2023/05/01(月) 19:40:26.64
やるやんけ
それはそれとしてブログでは叩きますw

923 ::2023/05/01(月) 19:40:27.04
運だけ音頭にゃ

924 ::2023/05/01(月) 19:40:31.97
本田からしたらまあ良かったわ

925 ::2023/05/01(月) 19:40:36.79
よかった…無残に散る渋はいなかったんだ…

926 ::2023/05/01(月) 19:40:46.71
トップ取っても全然関係無いのにトップしか無いって言ってゼンツするの迷惑だなw

927 ::2023/05/01(月) 19:40:55.30
800016000!!

928 ::2023/05/01(月) 19:41:02.03
焼け渋に發

929 ::2023/05/01(月) 19:41:11.28
鳴かれて緑發ツモっちゃうパターンだと思ってた

930 ::2023/05/01(月) 19:41:28.45
あの手で追ってきたことのほうが怖いにゃあw

931 ::2023/05/01(月) 19:41:34.76
村上の名言を思い出せ

932 ::2023/05/01(月) 19:42:05.80
800 1600

933 ::2023/05/01(月) 19:42:12.63
言葉にごすなよーw

934 ::2023/05/01(月) 19:42:12.82
なら最後まで見届けろ

935 ::2023/05/01(月) 19:42:22.27
無限大?=0ってことじゃん

936 ::2023/05/01(月) 19:42:27.07
わかりました…w

937 ::2023/05/01(月) 19:42:36.43
遠回しに無理って言ってない?w

938 ::2023/05/01(月) 19:42:42.60
最初から目無しとしか言ってないだろ

939 ::2023/05/01(月) 19:42:43.75
目無しって言いたいに決まってんだろw

940 ::2023/05/01(月) 19:43:55.68
250P上のパイレでもかなり厳しいんやサクラさんは4連勝しても今のパイレの位置

941 ::2023/05/01(月) 19:43:59.22
ファイナルに進出する確率は0パーセントと表示されるが、このセミファイナルでは
小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でファイナル進出できる。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

942 ::2023/05/01(月) 19:44:29.62
しらとりさん6mじゃないんだ

943 ::2023/05/01(月) 19:44:51.18
ステートとって1000回くらいやればファイナル進出できる

944 ::2023/05/01(月) 19:44:52.88
それ実際は0%のやつ

945 ::2023/05/01(月) 19:45:03.53
1チーム200Pぐらい落ちて来てパイレーツは1Pも増えないずいぶん都合がいいなぁw

946 ::2023/05/01(月) 19:45:11.10
まあ今日明日はもうパイレにスポット当てて欲しいという気持ちはあるw

947 ::2023/05/01(月) 19:46:00.88
ガメてるやつがいるにゃあ

948 ::2023/05/01(月) 19:46:07.86
目無し!目無し

949 ::2023/05/01(月) 19:46:10.68
なんか哀れだね

950 ::2023/05/01(月) 19:46:15.51
ジュンカラ超人w

951 ::2023/05/01(月) 19:46:53.68
待ちが悪いよ待ちがー

952 ::2023/05/01(月) 19:46:59.44
渋川、アンタ”持ってない”よ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス