■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part236】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/21(火) 22:39:43 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

852 ::2023/02/23(木) 20:04:58.06
化石みてーな配信設定だにゃ

853 ::2023/02/23(木) 20:05:25.20
どんなに便利って言われても変えないのにゃ老害にゃ

854 ::2023/02/23(木) 20:05:44.94
言ってること完全にクレームしか言わない高齢者なんだけど

855 ::2023/02/23(木) 20:05:54.13
そらエンコーダーに取り込む方式が違うんだから変わるだろwww
まんまと冗談に乗せられちまったにゃ。だまくんは乗せるのがうまいにゃーw

856 ::2023/02/23(木) 20:06:01.81
もうやめて だまが情弱でかわいそうになってくる

857 ::2023/02/23(木) 20:06:23.86
本気が伝わらないとペカステのVerもずっとあのままだったしな

858 ::2023/02/23(木) 20:06:37.71
やばいのは君の知識の古さ定期

859 ::2023/02/23(木) 20:06:58.15
びーだまに画質求めてねーしw

860 ::2023/02/23(木) 20:07:02.41
まけたらホラゲ

861 ::2023/02/23(木) 20:07:12.15
もっと画質の必要なオクトパストラベラーやる時に試せよ

862 ::2023/02/23(木) 20:07:43.47
SCFHじゃないとまごころが伝わらない

863 ::2023/02/23(木) 20:08:14.08
じゃあ設定変える前にシーンコレクションのプロファイルを新規保存しといて
戻せなくなっても困るから

864 ::2023/02/23(木) 20:08:15.83
OBS使ってればドラヒアしないといけないって事がなくない?

865 ::2023/02/23(木) 20:08:23.85
堀が掴みます

866 ::2023/02/23(木) 20:08:33.11
よっしゃー

867 ::2023/02/23(木) 20:08:39.32
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


868 ::2023/02/23(木) 20:08:40.27
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

869 ::2023/02/23(木) 20:08:44.47
やっとリーチにゃ。まぁどうせだめだろうにゃ

870 ::2023/02/23(木) 20:08:45.59
でっかwwwwwwwwwww

871 ::2023/02/23(木) 20:08:47.11
ほ、ほりぽよさん・・・!?

872 ::2023/02/23(木) 20:08:47.59
よっしゃw

873 ::2023/02/23(木) 20:08:47.92
ざーこざーこ雑魚ゴブリン♪

874 ::2023/02/23(木) 20:08:49.34
んもんも

875 ::2023/02/23(木) 20:08:53.79
また跳ねたwwwwwwwwwwwwww

876 ::2023/02/23(木) 20:09:00.81
いつもと違うことはせずに

877 ::2023/02/23(木) 20:09:02.44
ぽよさんクビかな?

878 ::2023/02/23(木) 20:09:04.31
今日跳ねすぎwwww

879 ::2023/02/23(木) 20:09:11.35
ぽよ‥

880 ::2023/02/23(木) 20:09:14.20
ゴブリンとオークとホビットどれがいい?

881 ::2023/02/23(木) 20:09:19.10
ハーレムおじさんうめぇ

882 ::2023/02/23(木) 20:09:20.71
せめてツモってくれって時はちゃんと掴むの草

883 ::2023/02/23(木) 20:09:46.27
たけーよー

884 ::2023/02/23(木) 20:09:49.58
次馬鹿ヅキ東城出てきてトドメ刺されるぞ

885 ::2023/02/23(木) 20:09:52.09
ここは関ケ原
流れ矢に当たるやつはついて来れない

886 ::2023/02/23(木) 20:10:02.57
ん?ん?ん?ん?ん?ん?wwwwwww

887 ::2023/02/23(木) 20:10:07.58
このペースだとマイナス25000だけど?

888 ::2023/02/23(木) 20:10:24.27
ザコ「悲しいです」

889 ::2023/02/23(木) 20:10:46.14
今日くらいはキャバクラタイムしていいぞ

890 ::2023/02/23(木) 20:11:15.61
せっかくこの前のダブルトップがよぉ

891 ::2023/02/23(木) 20:11:20.22
うおおおお流れにのって魚谷だぁああ

892 ::2023/02/23(木) 20:11:31.41
掴み芸は近藤のオハコだったんじゃないの・・・

893 ::2023/02/23(木) 20:11:58.06
この近藤より魚谷ってのがこっそり下にいるのうけりゅ

894 ::2023/02/23(木) 20:12:44.24
このままだとだいぶ集合するにゃ
https://twitter.com/mleague_results/status/1628713972210999299

895 ::2023/02/23(木) 20:13:24.17
未来から来たんですけど、次黒沢のでかいのに当たります。

896 ::2023/02/23(木) 20:13:32.58
何だかんだで最終的には雷電が7位になりそうな気もする

897 ::2023/02/23(木) 20:13:32.98
サクラお前…咲く前に散るのか…

898 ::2023/02/23(木) 20:13:48.89
1人だけ跳ねられない奴が居る

899 ::2023/02/23(木) 20:15:19.29
助かる道はありそうですか?そうですか

900 ::2023/02/23(木) 20:16:28.03
日吉「あれれ〜おかしいぞ?」

901 ::2023/02/23(木) 20:16:33.47
なんで理牌は左に数字小さいのを持っていくのか?逆でもいいっちゃいいよね?

902 ::2023/02/23(木) 20:17:39.77
ド無筋の解説頼む

903 ::2023/02/23(木) 20:17:45.97
はえー

904 ::2023/02/23(木) 20:17:49.44
ホリゴブリン略してホブリンこんばんわ

905 ::2023/02/23(木) 20:18:06.74
これいつもやるんっすか堀さんw

906 ::2023/02/23(木) 20:19:31.27
堀を鳴かして罠敷くやつですね!

907 ::2023/02/23(木) 20:19:35.44
実は危険なぽよ

908 ::2023/02/23(木) 20:21:13.29
ぽーよぽよぽよ
ドラなし子

909 ::2023/02/23(木) 20:22:52.70
今見始めたらせっかく連トップしたのにトップラス決められそうじゃん

910 ::2023/02/23(木) 20:23:07.38
どうにもまとまらん手だにゃ
4mたたっ斬って店じまいしといて欲しいにゃ

911 ::2023/02/23(木) 20:23:33.60
おい堀、ちょっと跳ねてみろよ(チャリーンチャリーン)

912 ::2023/02/23(木) 20:23:54.24
じゃ4mで振り込んだらホラゲーやれよにゃ

913 ::2023/02/23(木) 20:24:09.32
これは…

914 ::2023/02/23(木) 20:24:27.77
これまた2人でぶつかって堀が戦場の外から眺めてる構図

915 ::2023/02/23(木) 20:24:38.77
押し返せる手だ・・・!

916 ::2023/02/23(木) 20:24:48.33
堀が掴みます

917 ::2023/02/23(木) 20:24:56.89
法螺貝を吹けー!

918 ::2023/02/23(木) 20:25:06.33
あーあ

919 ::2023/02/23(木) 20:25:25.40
蚊帳の外

920 ::2023/02/23(木) 20:25:26.76
そこは黒沢が上がってくれないと

921 ::2023/02/23(木) 20:25:27.69
仲良くハコりそう

922 ::2023/02/23(木) 20:26:19.39
まずは堀が頑張らないと始まらないやろがい!

923 ::2023/02/23(木) 20:26:45.01
だって渋が500稼ぐって言ってたから・・・

924 ::2023/02/23(木) 20:26:49.08
今日は園田初戦勝ったら連投でもするのかな

925 ::2023/02/23(木) 20:28:46.74
麻雀でブロックとかあるのか?

926 ::2023/02/23(木) 20:29:24.72
ブロックってだまくんが瀬戸熊にされたことだよ

927 ::2023/02/23(木) 20:29:31.42
だま配信に新しい風が来たか?

928 ::2023/02/23(木) 20:29:31.60
あーなるほどね

929 ::2023/02/23(木) 20:29:44.27
5ブロック打法知らずの者、初心者だぞ燃やせ!

930 ::2023/02/23(木) 20:29:49.56
勉強になるなぁ

931 ::2023/02/23(木) 20:29:51.88
だまブロック打法は草

932 ::2023/02/23(木) 20:30:55.45
園田行けそう

933 ::2023/02/23(木) 20:30:55.84
キングの解説がクビになってるやつとバリバリでやってるやつの差みたいなの出てて悲しい

934 ::2023/02/23(木) 20:31:00.13
みんなすごい我慢するなぁ

935 ::2023/02/23(木) 20:31:34.82
我慢しすぎは身体によくないにゃ

936 ::2023/02/23(木) 20:31:57.83
シーズン序盤だったら黒沢も2回とも振り込んででも行ってたと思う

937 ::2023/02/23(木) 20:32:26.61
山5リーチが全部吸収されたハギーよりマシだにゃ

938 ::2023/02/23(木) 20:32:37.86
黒沢にドラいったこと言えよwホント石橋無能w

939 ::2023/02/23(木) 20:32:48.75
石橋君驚いてばっかりだね(´・ω・`)

940 ::2023/02/23(木) 20:34:26.80
引けないじゃん

941 ::2023/02/23(木) 20:34:49.41
石橋は次の首がでると自分が解説追われるからドリブンズ頑張れって思ってるよw

942 ::2023/02/23(木) 20:35:23.56
黒沢さんもわりとあがれない病よ
ぶつけて負けただけだが

943 ::2023/02/23(木) 20:35:50.03
長い試合になってきたにゃ

944 ::2023/02/23(木) 20:36:15.58
逆転にゃ!!!

945 ::2023/02/23(木) 20:36:20.53
4本場二翻縛りはあり?

946 ::2023/02/23(木) 20:36:30.97
黒沢と4千点差つけばまずは一安心といった感じなのか

947 ::2023/02/23(木) 20:36:41.43
解説で村上に勝てないのはわかりきってるからな石橋w

948 ::2023/02/23(木) 20:36:43.28
ドリブンズがあがる分には問題ないか
ラスが誰を取るかが問題で

949 ::2023/02/23(木) 20:36:47.18
最近の堀は欲しい牌が全部逃げていくにゃ

950 ::2023/02/23(木) 20:36:55.60
雀荘でしかきかん

951 ::2023/02/23(木) 20:37:25.36
じゃんたまは10本場超えた事あるけどなんもなかったよ

952 ::2023/02/23(木) 20:38:06.95
画面に染みが付いてると思って擦っても消えない
君の配信画面になんか黒いノイズ乗ってないこれ?w

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス