■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part214】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/24(土) 10:41:50 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

100 ::2022/12/24(土) 12:35:38.04
たまの暴牌はスパイスかもね(かーもねっ はいっ)

101 ::2022/12/24(土) 12:35:47.55
南ってよくみたら気持ち悪い字だな。よく日本人こんなの日ごろから扱ってる

102 ::2022/12/24(土) 12:35:49.18
素直が一番

103 ::2022/12/24(土) 12:36:55.85
東たってないの?

104 ::2022/12/24(土) 12:37:18.40
魂天多すぎない

105 ::2022/12/24(土) 12:37:19.22
いやよんまとんぷ

106 ::2022/12/24(土) 12:37:20.66
字牌の切り時で一生モータル君と意見合わないのどうしたらいいんですかね

107 ::2022/12/24(土) 12:37:30.62
お米食べろ

108 ::2022/12/24(土) 12:38:18.51
三王東は限界集落になっててみんな顔見知りらしいにゃ

109 ::2022/12/24(土) 12:38:21.22
好きに打たせろ!そして派手に散りたい

110 ::2022/12/24(土) 12:38:24.45
お前やりたいやりたいいいながら

111 ::2022/12/24(土) 12:38:29.53
もーたるは選択肢に入れてもらえてるならそんな気にしなくていいかと。10%以上の候補に挙がってるならとりあえず大丈夫

112 ::2022/12/24(土) 12:50:27.68
飯なんよ

113 ::2022/12/24(土) 12:51:10.36
あこちゃんの方が選択では参考になると思うにゃ

114 ::2022/12/24(土) 12:51:32.32
BBAまた手抜き飯か

115 ::2022/12/24(土) 12:51:57.75
mortal明らかなポンラグとか考慮されないからなあ
牌譜だから仕方ないんだけど

116 ::2022/12/24(土) 12:52:17.98
うどんとか実質香川県民か?一時間以上ゲームしてええんか?

117 ::2022/12/24(土) 12:53:22.71
白1枚見えてるし下家にピンズ強そうだから1p残しにゃあ!
死んだにゃあ!

118 ::2022/12/24(土) 12:53:26.89
染めかチートイだし3s

119 ::2022/12/24(土) 12:53:32.12
結果論で語らないでにゃ

120 ::2022/12/24(土) 12:54:37.72
3回の和了り逃し、俺でなきゃ見逃しちゃうね

121 ::2022/12/24(土) 12:54:51.88
未来の自分を笑うな

122 ::2022/12/24(土) 12:55:07.91
配信つけたらすぐに人のラス喜んでる…

123 ::2022/12/24(土) 12:55:31.54
なんでまた観戦してるの?リズム崩さないで?

124 ::2022/12/24(土) 12:55:40.79
選択ミスったねえ(ニチャア・・・

125 ::2022/12/24(土) 12:56:26.24
79切ったら8来るのは日常茶飯事

126 ::2022/12/24(土) 12:56:30.96
オナテン?

127 ::2022/12/24(土) 12:58:52.37
今日も死神やってんねぇ

128 ::2022/12/24(土) 13:01:09.27
こんばんは今日セクロスTAありますか

129 ::2022/12/24(土) 13:01:34.57
なんかクリスマスっぽいこと言って

130 ::2022/12/24(土) 13:01:43.79
性夜ボイコット

131 ::2022/12/24(土) 13:02:08.40
今日デリヘル配信ありますか

132 ::2022/12/24(土) 13:03:47.15
一通あるんで4sはだめです

133 ::2022/12/24(土) 13:03:56.05
ツモってから考える

134 ::2022/12/24(土) 13:07:34.56
カカンのカンw

135 ::2022/12/24(土) 13:08:16.04
オーバーキル

136 ::2022/12/24(土) 13:08:48.75
天鳳で吸い取った運を解放する時にゃ!

137 ::2022/12/24(土) 13:10:49.08
2ヶ月前の君だったら間違いなくチキって南残してたのに…成長したな(後方腕組み)

138 ::2022/12/24(土) 13:12:11.11
一枚くらい我慢しなさい、男の子でしょ!

139 ::2022/12/24(土) 13:13:09.01
夢も希望もない

140 ::2022/12/24(土) 13:13:23.99
おめーの分ねーから

141 ::2022/12/24(土) 13:15:59.98
やすいwww

142 ::2022/12/24(土) 13:16:15.18
こういう時にピンフがつかない悲しみ

143 ::2022/12/24(土) 13:16:19.70
これ8000ってマジ?計算間違ってんで

144 ::2022/12/24(土) 13:16:23.29
うおおおおおおおおリャンペーコー!!!!!!!!


やっす・・・

145 ::2022/12/24(土) 13:16:31.87
そこらのチートイとかわらんw

146 ::2022/12/24(土) 13:16:36.52
にゃんぺーこー安すぎにゃ

147 ::2022/12/24(土) 13:16:57.84
苦労の割に報われない点数

148 ::2022/12/24(土) 13:17:08.69
あまりの安さにだまくん壊れてしまう

149 ::2022/12/24(土) 13:17:23.30
難易度に比べて点数低いぞ体操よーい

150 ::2022/12/24(土) 13:17:54.64
69p否定されてないから3pからいくけど
結局6p切るハメになるだろうなーと思ってます

151 ::2022/12/24(土) 13:18:01.56
先陣はこの三槓子が務める

152 ::2022/12/24(土) 13:18:15.15
今日も麻雀懲役刑お疲れ様にゃ♪

153 ::2022/12/24(土) 13:18:43.87
急報ー!三槓子どのが討ち死にされた模様!

154 ::2022/12/24(土) 13:20:13.74
この私、混老頭の出番のようだな

155 ::2022/12/24(土) 13:20:51.07
いい加減七対子を開放しろ

156 ::2022/12/24(土) 13:21:43.51
いいから7つ集めて願いを叶えるんだよ

157 ::2022/12/24(土) 13:23:48.04
うるせーにゃ

158 ::2022/12/24(土) 13:24:35.49
下手くそぉ!!

159 ::2022/12/24(土) 13:24:42.34
神様「ツーイーソーだつってんだろうが」

160 ::2022/12/24(土) 13:25:39.24
ぺー!ちゃんかん!

161 ::2022/12/24(土) 13:25:57.42
サンショクドーコーよりタンピンイーペーコーの方が上級魔法なのなんとかなりませんか

162 ::2022/12/24(土) 13:30:35.58
早すぎて見逃しちゃうね

163 ::2022/12/24(土) 13:32:17.30
えっっっっっ

164 ::2022/12/24(土) 13:32:32.38
8種タグ

165 ::2022/12/24(土) 13:34:00.57
かわいいから許すにゃ

166 ::2022/12/24(土) 13:34:13.35
変なフレーム付けてる奴らよえーにゃ♪

167 ::2022/12/24(土) 13:34:31.94
エンコーしてそうな咲キャラNo1ですにゃ

168 ::2022/12/24(土) 13:34:34.05
でもだまくんお金渡してホテルつれていきそう

169 ::2022/12/24(土) 13:34:54.79
こういうのは後半で転落するにゃ
耐え忍ぶにゃ

170 ::2022/12/24(土) 13:35:29.64
もうコールドだよおしめーにゃ

171 ::2022/12/24(土) 13:36:03.36
猫棒置いた瞬間泣いて笑ったにゃw

172 ::2022/12/24(土) 13:36:08.39
ホ代1000円にゃー

173 ::2022/12/24(土) 13:36:30.24
ツモあがりしすぎにゃ

174 ::2022/12/24(土) 13:36:53.18
にゃーは今日もレストランでお食事運ぶにゃ

175 ::2022/12/24(土) 13:37:02.19
よくあったら困るにゃ♪

176 ::2022/12/24(土) 13:37:04.47
今日調子悪い?

177 ::2022/12/24(土) 13:37:25.63
びーだまくん帰ったよ
無言気味ってことは・・・
あっ!もしかしてまけてる!?

178 ::2022/12/24(土) 13:38:11.96
紅組のびーだまで
放銃マシーン
どうぞ!

179 ::2022/12/24(土) 13:38:16.54
魔法が…とけちまった…

180 ::2022/12/24(土) 13:38:40.29
もっと負けてくれると酒のグレードが上がりおいしくなるからもっと頑張ってほしいにゃ

181 ::2022/12/24(土) 13:39:08.04
高いくらいだったな

182 ::2022/12/24(土) 13:39:10.36
牌譜屋ぺろぺろチェックしたけど
プラマイ0くらいじゃん

183 ::2022/12/24(土) 13:39:20.27
もっとだ、もっと貢ぐのだ

184 ::2022/12/24(土) 13:41:32.30
人の夢と書いて儚い

185 ::2022/12/24(土) 13:43:19.54
beadamania

186 ::2022/12/24(土) 13:43:59.09
タレントのLiLiCo(52)が、人生初となる肛門爆破へ並々ならぬ決意を語った。
自身がスペシャルアンバサダーを務める29日のDDT東京ドームシティホール大会で、肛門爆破に挑戦する。「肛門爆破が近づくにつれ、ほかの仕事が終わった瞬間に、姿勢とかどういうふうにしようかと考えています」と緊張感を漂わせた。
肛門爆破はオープニングセレモニーでの実施が予定されており、大会の成否がかかっている。
「つかみが私の肛門爆破。これは大仕事。命懸けというか、肛門懸け。何があっても、体の一部が使えなくなっても文句言うつもりはない」とした上で「スーパー元気な感じでいきたいし、肛門爆破だけじゃ終わらない。まだ短い時間がありますし、トレーニングして体を仕上げたい」と意気込んだ。
もちろん、夫で歌謡グループ「純烈」メンバーの小田井涼平(51)を支える立場でもある。「肛門爆破で何か起こったら、レコ大も紅白も見ることができないかもしれない」と不安を吐露しつつも「主人を応援するため、肛門爆破を成功させなきゃいけない!」と覚悟を示した。

187 ::2022/12/24(土) 13:44:06.78
降りるの早くて手詰まったびーだま

188 ::2022/12/24(土) 13:44:20.42
みえねっす

189 ::2022/12/24(土) 13:44:44.50
レステロ

190 ::2022/12/24(土) 13:45:25.76
なんでよんであげないの

191 ::2022/12/24(土) 13:46:22.91
びーだまのおやすみいつから?

192 ::2022/12/24(土) 13:46:48.04
実質月曜から配信できるね

193 ::2022/12/24(土) 13:47:19.49
聞こえなかったかな?
配信できるね?

194 ::2022/12/24(土) 13:47:42.27
クリスマスだろうが年末年始だろうがやるのはサンマ

195 ::2022/12/24(土) 13:48:11.24
嘘だッ

196 ::2022/12/24(土) 13:49:19.99
今日はどのVと過ごすの?

197 ::2022/12/24(土) 13:49:22.43
ころせ!!!!!!

198 ::2022/12/24(土) 13:49:50.66
9sかん

199 ::2022/12/24(土) 13:50:22.01
おしたほうがまだまし

200 ::2022/12/24(土) 13:50:32.59
前のめりに死ねにゃ

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス