■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part208】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/11(日) 11:48:34 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

100 ::2022/12/11(日) 13:43:33.41
oi
ぴーたんやろう
今帰ったぞちょうしどうだ

101 ::2022/12/11(日) 13:44:02.13
昨日夜3ラス食らって-950食らったのは知ってるよ

102 ::2022/12/11(日) 13:45:37.33
ろん!
いんぱちせんせー!

103 ::2022/12/11(日) 13:46:07.97
ろんろん日和

104 ::2022/12/11(日) 13:46:22.51
押しのびーだまになってきたか

105 ::2022/12/11(日) 13:46:31.06
これはまだしばらく在住ですね

106 ::2022/12/11(日) 13:47:23.03
2pに至った理由は手が滑ったんだろうな・・・

107 ::2022/12/11(日) 13:47:25.92
部屋サムスギル

108 ::2022/12/11(日) 13:48:08.27
びーだまがあがるのがさきか
あいみちゃんがあがるのがさきか

109 ::2022/12/11(日) 13:48:09.10
だまくんがドンドン上っていくにゃ〜ジェットコースターを

110 ::2022/12/11(日) 13:48:37.38
ぶっちゃけ1日であがることもありうるだろ

111 ::2022/12/11(日) 13:48:48.90
昼飯何食べたの

112 ::2022/12/11(日) 13:49:25.69
ししょーも鴨神も他の有象無象も
大体聖3の6000くらいから跳ね返されてる

113 ::2022/12/11(日) 13:49:52.88
びーだまそっくりの成績

114 ::2022/12/11(日) 13:50:09.70
ぴーたまって感じやな

115 ::2022/12/11(日) 13:50:31.49
300戦程度で心が折れる方が悪いにゃ
マッチョになるにゃ

116 ::2022/12/11(日) 13:50:43.69
麻雀攻めないと勝てんのよ いちいち振ったからって叫んでる場合じゃないのよ

117 ::2022/12/11(日) 13:51:08.70
サンマはあがらんとマジで勝たん
てんほーやじゃんたまのよんま段位戦やってるとその辺麻痺してくる

118 ::2022/12/11(日) 13:51:34.17
こいつ呼ばわりする仲なんです?

119 ::2022/12/11(日) 13:52:59.79
だまのだま率高い

120 ::2022/12/11(日) 13:53:08.90
7400のときは「サンマも魂天になっちゃうのじゃ〜簡単だったのじゃ〜」
って思ってたんだろうな

121 ::2022/12/11(日) 13:53:34.83
いやわかんないセンバクロノと比べてw

122 ::2022/12/11(日) 13:54:02.30
心折られてるししょーの声抜けるのにゃ

123 ::2022/12/11(日) 13:55:20.29
ばんたけ先生は激高しないからなー

124 ::2022/12/11(日) 13:55:23.47
明らかに自分より弱そうな強気系の打ち手が局収支上だったりする
多分このゲームは攻めたほうがいい

125 ::2022/12/11(日) 13:55:54.52
結局見てる奴の中で一番だま率高いがw

126 ::2022/12/11(日) 13:56:04.27
ばんたけはたまにはぁ?とか言うからこえーにゃ♪

127 ::2022/12/11(日) 13:56:45.95
裏ドラ率って裏ドラ乗った回数なのか
枚数なのかわからんにゃ

128 ::2022/12/11(日) 13:57:22.12
縦系がどうのこうので裏ドラ率が変わるわけねーにゃ
ただの運にゃ

129 ::2022/12/11(日) 13:57:59.61
だったら横系のほうがあがるにゃ

130 ::2022/12/11(日) 13:58:06.51
だったら変わるにゃ

131 ::2022/12/11(日) 13:58:40.08
あさぴんの和了放銃率つよつよにゃ

132 ::2022/12/11(日) 13:59:09.78
三麻でも四麻でも和了巡数は大きくはかわらんのだにゃ

133 ::2022/12/11(日) 13:59:20.94
びーだまは放銃1%あがるかわりに和了1%あがるとしたらどうする?

134 ::2022/12/11(日) 13:59:45.34
答えになってない!
もう1回!

135 ::2022/12/11(日) 13:59:54.86
麻雀の戦法なんて結局じゃんけんにゃ

136 ::2022/12/11(日) 14:00:15.21
ガッテンガッテンにゃ

137 ::2022/12/11(日) 14:00:29.41
御託はいいからさっさとうてにゃ♪

138 ::2022/12/11(日) 14:01:17.82
精神安定剤としての牌譜屋

139 ::2022/12/11(日) 14:01:31.08
安定段位の話したらBANちらつかされたこと忘れてないにゃ♪

140 ::2022/12/11(日) 14:01:48.47
和了巡目は牌効率の強さと比例するのかにゃ?

141 ::2022/12/11(日) 14:02:11.07
300戦を二通りの打ち方を使い分けてたらもうその記録役に立たないにゃ

142 ::2022/12/11(日) 14:02:39.34
あんなにフリテンするのにアガリ順目早いの納得いかねえにゃw

143 ::2022/12/11(日) 14:03:34.50
ねこにゃのへき眼によると
びーだまは大分プッシュするようになったにゃ


144 ::2022/12/11(日) 14:04:12.41
なんとなく昔はもっと攻めろって言われてた時期があった気がするにゃ?

145 ::2022/12/11(日) 14:04:19.69
さっきのオーラスとか
対面に索子切れずに捲られてるイメージしかなかったにゃ

146 ::2022/12/11(日) 14:06:49.70
通るわけないのじゃあ〜・・・降りるのじゃあ〜

147 ::2022/12/11(日) 14:07:13.10
300戦でたまてんあがったひとが
そのあと500戦で平均2.0位わって精神崩壊してたにゃ

148 ::2022/12/11(日) 14:08:06.69
麻雀配信者のものまねyoutuberにでもなるにゃ

149 ::2022/12/11(日) 14:08:46.28
たかちゃんのモノマネをしながら麻雀するyoutuberとか流行るに違いねーにゃ♪

150 ::2022/12/11(日) 14:09:05.04
はようて
発作が始まってしまう

151 ::2022/12/11(日) 14:09:33.93
うんこしてくるからその間にはじめておくように

152 ::2022/12/11(日) 14:11:02.81
呪力を高められなかった

153 ::2022/12/11(日) 14:11:37.90
ナチュラルに嫌なものっていうのがだまの人間性にゃw

154 ::2022/12/11(日) 14:11:38.12
だまぁび

155 ::2022/12/11(日) 14:12:46.59
建前ですら認めない姿勢

156 ::2022/12/11(日) 14:14:09.41
くっせぇうんこがでたのにゃ
びーだまにもみせてやりたかったのにゃ

157 ::2022/12/11(日) 14:14:58.40
腸壁えぐれ系のうんこはくさいんじゃない?
うんこしたことないからわからないけど

158 ::2022/12/11(日) 14:15:06.79
6400にゃ?

159 ::2022/12/11(日) 14:15:36.17
8筋みえてるからむりにゃ

160 ::2022/12/11(日) 14:15:43.53
固いうんこと柔らかいうんこどっちが臭そう?

161 ::2022/12/11(日) 14:16:19.94
といめんぺーぬいてない
光ったのにおさないなんてインポにゃ

162 ::2022/12/11(日) 14:18:28.12
1mで降りれるからめいっぱいかにゃ

163 ::2022/12/11(日) 14:19:48.54
ぴんぽーん
ぺん7p!

164 ::2022/12/11(日) 14:20:44.08
今日神姫ありますか

165 ::2022/12/11(日) 14:21:04.80
今日麻雀以外やるとかありえねーにゃ♪

166 ::2022/12/11(日) 14:21:31.40
もうすぐ最強のはじまるけど見るにゃ?

167 ::2022/12/11(日) 14:21:35.60
ちゃんとケリつけてから
他ゲーやるにゃ

168 ::2022/12/11(日) 14:21:54.40
昨日打ってなければもっとポイント持ってたにゃ♪もったいねーにゃ♪

169 ::2022/12/11(日) 14:22:14.29
6700はあがっちゃうの意識しちゃうにゃあ

170 ::2022/12/11(日) 14:22:23.72
下家が1位になったらミュートします

171 ::2022/12/11(日) 14:22:57.98
あらー1位になってしまうなんてー と
やれやれ、ちょっと本気出したらこうなっちまったぜ
どっちが効きたい?

172 ::2022/12/11(日) 14:23:43.47
人の手が1人しかいないにゃ

173 ::2022/12/11(日) 14:24:24.34
びーだま無限ソーズ編

174 ::2022/12/11(日) 14:24:49.61
こくっしにゃ

175 ::2022/12/11(日) 14:25:06.96
しゃーきられてるからありません

176 ::2022/12/11(日) 14:25:43.98
3pほとんどあたってるから半分はらえにゃ

177 ::2022/12/11(日) 14:25:44.46
いい勘してるにゃ

178 ::2022/12/11(日) 14:27:23.71
長島もうできねーにゃ♪

179 ::2022/12/11(日) 14:28:08.53
えーぶいちょーらい!

180 ::2022/12/11(日) 14:28:31.28
いいじまあいの
えーぶいちょーらい!

181 ::2022/12/11(日) 14:28:59.38
テープが…パリパリにゃ!

182 ::2022/12/11(日) 14:29:08.02
下家のやつ麻雀ゆーちゅーばーの配信によく出没するやつにゃ
ぶっ潰して格付けしてやれにゃ

183 ::2022/12/11(日) 14:29:48.52
ってことはのぞき見スナイパーかもだにゃ
ころせころせころせころせ

184 ::2022/12/11(日) 14:32:33.90
ぺーだまにゃ

185 ::2022/12/11(日) 14:32:50.04
あ・・・っぽー
あっぽー
ぺんぱいなっぽーあっぽーぺん

186 ::2022/12/11(日) 14:34:01.05
裏目ッッッッ!!!!!!!
この人裏目りましたッッッッッ!!!!!!!!

187 ::2022/12/11(日) 14:34:25.87
だまーびズルズルラス展開

188 ::2022/12/11(日) 14:34:33.91
振り込まなかったからセーフ
あがれなかったからセーフ

189 ::2022/12/11(日) 14:34:44.83
格付けされてるにゃ

190 ::2022/12/11(日) 14:35:32.98
平たくなっちゃう

191 ::2022/12/11(日) 14:36:29.67
リーバ インザ ディイイイザアアアト

192 ::2022/12/11(日) 14:36:49.51
デッドヒートだ

193 ::2022/12/11(日) 14:37:13.21
ヒートしてない、デッドだけにゃ

194 ::2022/12/11(日) 14:37:51.32
すーまんこー

195 ::2022/12/11(日) 14:38:40.19
ろんにゃあ・・・
ろん にゃあ・・・

196 ::2022/12/11(日) 14:40:06.93
どうせもうおしまいにゃ
のびのびやるにゃ

197 ::2022/12/11(日) 14:40:49.28
打ってもラス
打たなくてもラス

198 ::2022/12/11(日) 14:41:04.08
タメロン食らってて草

199 ::2022/12/11(日) 14:41:27.62
かわいそう
アイス食べる?

200 ::2022/12/11(日) 14:41:59.16
こんにちは。坂登りきれそうですか?あっ…

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス