■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part207】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/05(月) 22:25:29 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

650 ::2022/12/09(金) 21:48:09.49
今年はパイレーツ応援するの楽しいわ
陰湿ナメクジ雀士もいないし

651 ::2022/12/09(金) 21:48:17.63
去年だったら最高だったのに

652 ::2022/12/09(金) 21:48:20.45
今日の成果はだまくんのこばごーへの憎しみマシマシだけにゃw

653 ::2022/12/09(金) 21:48:27.54
ひでえ有様だな
よくこんなんで配信続けられるな

654 ::2022/12/09(金) 21:48:41.65
パイレーツとサクラ どうして差がついたのか
応援者 詳細の違い

655 ::2022/12/09(金) 21:48:54.89
>>650
かねてからのサクラファンだけどこの粗大ゴミ引き取ってよ

656 ::2022/12/09(金) 21:48:55.46
渋川が疫病神をつれてきた
渋川が疫病神をつれてきた
渋川が疫病神をつれてきた

657 ::2022/12/09(金) 21:49:12.36
だまくんの加護を受けた堀ぽよ…

658 ::2022/12/09(金) 21:49:35.73
俺はだまぴん頑張ってると思うよ。結果が結びつかないだけでね
渋がクビになる前に結果出してね

659 ::2022/12/09(金) 21:49:46.29
サクラファンですが最近街中で関西弁が耳に入ると不快になります

660 ::2022/12/09(金) 21:49:47.58
キングボンビーが何を言っている

661 ::2022/12/09(金) 21:49:54.91
多井さんはちゃんと降りなかった堀慎吾の実力2着だって今言ってた!

662 ::2022/12/09(金) 21:50:02.33
パイレーツがあさぴんの加護を受けて連勝してよかったねだまくん

663 ::2022/12/09(金) 21:50:35.77
たかちゃんから見るとやっぱまだアラはあるんだな
やっぱたかちゃんすごいな

664 ::2022/12/09(金) 21:50:57.30
これで50ポイント違うのはやってねーにゃ

665 ::2022/12/09(金) 21:51:10.71
朗報:22時前

666 ::2022/12/09(金) 21:51:15.30
多井隆晴もわかってないな 2着になった理由はこの配信みてる人たちはしってるよ

667 ::2022/12/09(金) 21:51:49.23
たかちゃん知ったかかよ

668 ::2022/12/09(金) 21:51:51.26
サンマ打てるにゃ♪今日はサクラが散ったしアサピン実況聞いて麻雀運も良さそうにゃ♪

669 ::2022/12/09(金) 21:52:06.44
キャーコバゴー

670 ::2022/12/09(金) 21:52:12.90
たかちゃんみたいに顔隠すかと思ったw

671 ::2022/12/09(金) 21:52:13.70
家にはやく帰りたい寿人の気持ちが終了時間に表れたにゃ

672 ::2022/12/09(金) 21:52:20.49
こばごー!!!パチパチパチ!

673 ::2022/12/09(金) 21:52:31.60
今年のパイレーツは雰囲気がいい
今年のパイレーツは雰囲気がいい
今年のパイレーツは雰囲気がいい

674 ::2022/12/09(金) 21:52:33.03
去年まで応援してた小林にこの言いようである
お前なんて信長の野望なら即打ち首にするキャラ

675 ::2022/12/09(金) 21:52:40.09
猫にゃは今日か明後日がびーだまの麻雀運良さそうに感じるにゃ♪

676 ::2022/12/09(金) 21:52:51.14
多井はドヤ顔全開で行くからなw

677 ::2022/12/09(金) 21:52:55.41
まさか寿人でも松ケ瀬でもなくこばごーに邪魔されるとはw

678 ::2022/12/09(金) 21:53:48.93
こばごーは自ら運だけを認めていて悪いやつじゃないにゃ

679 ::2022/12/09(金) 21:54:44.73
僕あべまじゅファンなので理想的な着順でした

680 ::2022/12/09(金) 21:55:21.69
デブはガリよりだいぶ暑がりだからな

681 ::2022/12/09(金) 21:55:31.35
仲林が今日来てないから雰囲気いいので連勝できた

682 ::2022/12/09(金) 21:55:48.74
ロボがオーバーヒートしてる

683 ::2022/12/09(金) 21:55:52.57
去年も小林瑞原で連勝しただろ

684 ::2022/12/09(金) 21:56:23.86
販促上手

685 ::2022/12/09(金) 21:56:30.50
寿人の本買いますか?

686 ::2022/12/09(金) 21:56:37.41
はぁ〜にわかサクラファンの負け犬の遠吠えが耳に心地良いにゃ〜

687 ::2022/12/09(金) 21:56:43.04
寿人の宣伝もしてくれる麻雀プロの鑑

688 ::2022/12/09(金) 21:56:52.66
お前裏切りの天才だな

689 ::2022/12/09(金) 21:57:07.56
その時負けてた人がいましたね・・・

690 ::2022/12/09(金) 21:57:13.48
やっかいオタクかよw

691 ::2022/12/09(金) 21:57:15.08
朝倉さんのチームメイトが話題でしたね!

692 ::2022/12/09(金) 21:57:23.76
クビになったやつへの気遣いなんて不要にゃ

693 ::2022/12/09(金) 21:57:32.26
流石にギャグで言ってるのかと思ってたけど、2ヶ月も反転アンチのままだし
ほんまにだまくんは情緒不安定なのかなって怖くなってきた

694 ::2022/12/09(金) 21:57:54.18
船降ろされたクルーの加護さすがにゃw

695 ::2022/12/09(金) 21:58:13.46
本当にファンなら神姫に600万使わずに朝倉にスパチャ投げろよ

696 ::2022/12/09(金) 21:58:23.55
人間の感情的に怒りはすぐに終わるにゃ
恨みは根深く残るにゃ

697 ::2022/12/09(金) 21:58:38.46
木下は許さなくてもいいけど小林鈴木仲林は応援したげてw

698 ::2022/12/09(金) 21:58:42.53
Mやめて毎日の様に配信してくれるからいいんじゃないの?

699 ::2022/12/09(金) 21:59:08.09
こばごー狙いの発待ちだったのか気になるけどABEMAプレミアムには入らないにゃw

700 ::2022/12/09(金) 21:59:20.90
だまはあんまりスパチャすると反応悪いの続いて心を病んじゃう

701 ::2022/12/09(金) 21:59:22.36
こんばんはいまきました。今日はどうですか

702 ::2022/12/09(金) 22:00:01.72
1戦目の堀慎吾は?

703 ::2022/12/09(金) 22:00:04.58
1戦目はラスでした

704 ::2022/12/09(金) 22:00:05.65
今日は呪いがてきめんに効きました

705 ::2022/12/09(金) 22:00:17.07
ひさとっぽい

706 ::2022/12/09(金) 22:00:38.79
みずにゃん今日乳張ってるねえムヒョヒョ
https://i.imgur.com/7XNLy1O.png

707 ::2022/12/09(金) 22:01:40.81
頭ハネであがらせてあげるはただにやっかみw

708 ::2022/12/09(金) 22:02:13.07
マクラーレン

709 ::2022/12/09(金) 22:02:16.05
たかちゃんは配牌降りしないからだよって言ってた

710 ::2022/12/09(金) 22:02:30.63
津波にゃ!!

711 ::2022/12/09(金) 22:02:44.22
青の曲線お見事じゃ

712 ::2022/12/09(金) 22:03:04.39
やはりお祓い行こう!!!!!!

713 ::2022/12/09(金) 22:03:05.58
くるしんご

714 ::2022/12/09(金) 22:03:05.95
くるしんごw

715 ::2022/12/09(金) 22:03:14.78
神様視点で打牌批判とかそれでもプロか多井!
あ、ただのペクス配信者だったにゃ♪

716 ::2022/12/09(金) 22:03:28.32
波に乗ったけど最後海に落ちたみたいなグラフw

717 ::2022/12/09(金) 22:03:28.78
堀はもう呪いが重くて立てないにゃ

718 ::2022/12/09(金) 22:04:14.93
うわああああああ雷電5位!!!!!!!!!!!!

719 ::2022/12/09(金) 22:04:16.79
5馬鹿から4馬鹿になったにゃ

720 ::2022/12/09(金) 22:04:18.52
終わるのはっや

721 ::2022/12/09(金) 22:04:20.88
さすが優勝チーム
青いの上がってきた

722 ::2022/12/09(金) 22:04:43.10
11でも+109とかお可愛いw

723 ::2022/12/09(金) 22:04:44.53
呪われたチームと解呪したチームの差

724 ::2022/12/09(金) 22:04:44.70
まぁまぁサクラナイツさんもちょっとだけ上がってるじゃないですかw

725 ::2022/12/09(金) 22:04:51.89
ハギー使わなければ何とでもなるがハギーがいない雷電に価値はないにゃ

726 ::2022/12/09(金) 22:05:10.83
覚醒ハギーの連投くるか!!!

727 ::2022/12/09(金) 22:05:30.52
小林瑞原「気楽に打てよ新人w」

728 ::2022/12/09(金) 22:05:36.54
元パイレーツであることが
あんまり好きじゃなさそうなアサピン

729 ::2022/12/09(金) 22:05:45.95
今年も小林瑞原おんぶにだっこ

730 ::2022/12/09(金) 22:06:05.01
本田が全員から毟る卓か

731 ::2022/12/09(金) 22:06:17.05
渋川のラスが見たいんじゃ〜

732 ::2022/12/09(金) 22:06:21.86
新規解説組ではやっぱ1番いいな
ポスト渋川

733 ::2022/12/09(金) 22:06:49.58
月曜は岡田内川だな
堀渋は干されそう

734 ::2022/12/09(金) 22:07:15.04
渋こないかな?

735 ::2022/12/09(金) 22:07:32.77
アサピン髭似合ってねえw

736 ::2022/12/09(金) 22:07:39.17
渋VSハギーのライバル対決か

737 ::2022/12/09(金) 22:07:40.79
朝倉、デコ出さないほうがいいと思うんだけど
ABEMAのスタッフがやってるから正解なんやろか

738 ::2022/12/09(金) 22:08:00.75
うっしゃ次わがアベマズはペヤング姉妹と当たるターンだ

739 ::2022/12/09(金) 22:08:17.34
髪質がウンコすぎてあげるしかないんじゃない

740 ::2022/12/09(金) 22:08:19.11
顔覚えてもらうという意味では正解なんだろうけど

741 ::2022/12/09(金) 22:08:30.11
前髪薄いと垂らすと見苦しくなるからオールバックにしたほうが見栄えするにゃ

742 ::2022/12/09(金) 22:08:41.71
髪質チンゲっぽいもんな
俺もそうだからわかるようんうん

743 ::2022/12/09(金) 22:08:53.38
ハゲおるw

744 ::2022/12/09(金) 22:08:53.63
友人戦やって

745 ::2022/12/09(金) 22:09:39.55
ピンクが木っ端微塵

746 ::2022/12/09(金) 22:09:57.84
木端微塵にサクラ映さなくてもいいじゃないですかぁ!?

747 ::2022/12/09(金) 22:10:23.35
勝てんなぁ

748 ::2022/12/09(金) 22:10:25.78
サンマで木っ端微塵になろ

749 ::2022/12/09(金) 22:10:28.82
おつ

750 ::2022/12/09(金) 22:31:00.29
サンマ見に来たにゃ♪はやくうてにゃ♪

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス