■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part188】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/30(日) 12:41:58 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

49 ::2022/10/30(日) 14:32:07.18
さて麻雀打つか

50 ::2022/10/30(日) 14:32:09.93
でもお高いんでしょう?

51 ::2022/10/30(日) 14:32:17.67
11/3古戦場開始

52 ::2022/10/30(日) 14:32:22.91
きみこのゲーム結構配信してるけど誰も増えてなさそうなのが悲しみを誘う

53 ::2022/10/30(日) 14:33:20.81
ストーリーも戦闘もおもんなくてやりたいと思えねーのにゃ

54 ::2022/10/30(日) 14:33:23.99
1部で完結して2部でキャラ一新ならまだやるかもしれなかった
3部で天界編てw

55 ::2022/10/30(日) 14:33:28.23
タコの冒険物語なの?

56 ::2022/10/30(日) 14:34:12.33
もう二部でストーリー台無しにされるって聞いてるから一部のストーリーも楽しめないにゃ♪

57 ::2022/10/30(日) 14:34:16.02
アウトラストラベラー

58 ::2022/10/30(日) 14:34:24.55
5ちゃんの本スレとか眺めるほうが楽しそう

59 ::2022/10/30(日) 14:34:35.96
なんだタコじゃないんだ じゃあいいや

60 ::2022/10/30(日) 14:34:47.01
エロゲ…こない…

61 ::2022/10/30(日) 14:35:19.69
L4D2もOutlastもPIENもやらず裏切られた猫にゃたちがやると思ってるにゃ?

62 ::2022/10/30(日) 14:35:32.86
楽しそう!!!

63 ::2022/10/30(日) 14:35:51.25
荒らしって論理性とか必要無くてひたすら粘着するのが一番効くからキチガイが最強なんだよな

64 ::2022/10/30(日) 14:35:52.51
ポセイドンのネップリの件も覚えてるからな

65 ::2022/10/30(日) 14:36:17.92
まぁきみに2部終わった時何結局点?って聞いた時40点って言ってたのがやらない理由かな

66 ::2022/10/30(日) 14:36:44.81
びーだまポイントのことも忘れてないからな

67 ::2022/10/30(日) 14:36:56.54
2部でシナリオライター変えたんか?

68 ::2022/10/30(日) 14:37:04.58
いうなれば2部ってドラゴンボール超ってことだろ

69 ::2022/10/30(日) 14:37:10.04
90点の一部のストーリーが二部で台無しになるんでしょもう楽しめないにゃ

70 ::2022/10/30(日) 14:37:19.33
じゃあやんねー!!!!!!

71 ::2022/10/30(日) 14:38:00.20
終わりがないもんやるのつれーわ
2は買うから

72 ::2022/10/30(日) 14:38:05.31
天界編でフリーザが金ピカになって最強キャラになるんだろ

73 ::2022/10/30(日) 14:38:11.27
どんでん返しあるかもしれないって言ってる時点で現状は台無しなのを肯定してるよね

74 ::2022/10/30(日) 14:38:13.57
無理

75 ::2022/10/30(日) 14:38:59.42
第七王子は?

76 ::2022/10/30(日) 14:39:05.29
まとめて読んだら面白かった

77 ::2022/10/30(日) 14:39:22.03
富樫死ぬまでに暗黒大陸編ちゃんと書かれるわけ無いだろ夢見るなよ

78 ::2022/10/30(日) 14:39:37.61
じゃあクリアしたらTwitterにまとめといて

79 ::2022/10/30(日) 14:40:34.17
あらすじながすぎ3行

80 ::2022/10/30(日) 14:40:48.79
これ殺されるやつだわ

81 ::2022/10/30(日) 14:40:59.44
オタクが忌み嫌うもの「出産」

82 ::2022/10/30(日) 14:41:18.65
あーもう終わったわ

83 ::2022/10/30(日) 14:41:27.68
性欲昆虫

84 ::2022/10/30(日) 14:41:34.57
なぜ素直におめでとうと言えんのだ

85 ::2022/10/30(日) 14:41:54.08
ぜったいやらなあい

86 ::2022/10/30(日) 14:41:56.69
淫売が 同人に堕ちろ

87 ::2022/10/30(日) 14:42:09.66
素直に性癖を言えとはいっとらんが

88 ::2022/10/30(日) 14:45:17.90
びだまリスナに出産を祝えるやつなんかいなくて過疎った

89 ::2022/10/30(日) 14:46:09.10
猫にゃは出産した後のガバマンにいろんな物入れて遊んでみたいにゃ♪

90 ::2022/10/30(日) 14:46:19.41
だまーび

91 ::2022/10/30(日) 14:46:44.88
おはようだにゃ クソゲーかよお昼寝するにゃ

92 ::2022/10/30(日) 14:48:12.82
アルチョマが配信終わって見るものなくなっちゃったにゃ…ようつべ見るにゃ…

93 ::2022/10/30(日) 14:49:48.55
なんか寒いなと思ったら窓空いてましたにゃ

94 ::2022/10/30(日) 14:50:22.07
ぴーたま

95 ::2022/10/30(日) 14:51:40.63
今気づいたんだけど
びーだまと
ぴーまん
って似てるよね

96 ::2022/10/30(日) 14:53:39.96
主演びーだま ポセイドンの乳首を長くしただけなのに身柄を拘束

97 ::2022/10/30(日) 14:55:28.62
そんな面倒なレベル上げもちょっと課金すれば?

98 ::2022/10/30(日) 14:56:12.63
2部の開幕で秒殺されたチンカスどもじゃん

99 ::2022/10/30(日) 14:59:48.57
何このサ終前のゲーム

100 ::2022/10/30(日) 15:00:13.79
するけど

101 ::2022/10/30(日) 15:00:19.36
やるなら今って無料でできるとかなの?

102 ::2022/10/30(日) 15:00:30.84
サクラ革命知らんのか?

103 ::2022/10/30(日) 15:00:52.73
お前オクトラ2やらなさそうだよな

104 ::2022/10/30(日) 15:00:57.25
ガチャかよ、じゃあやらね

105 ::2022/10/30(日) 15:00:58.07
ソシャゲではありませんがガチャはあります

106 ::2022/10/30(日) 15:01:08.51
????????????
ガチャ??????????????
え????????????????RPGなんですよね????????????

107 ::2022/10/30(日) 15:01:17.53
うおおおおおおおお原神始めます!!!!!!!!!

108 ::2022/10/30(日) 15:01:37.15
原神なら20連無料!!!!!

109 ::2022/10/30(日) 15:01:41.43
その理屈そろそろ苦しいからやめたら?

110 ::2022/10/30(日) 15:02:09.20
ジャンルの話だろそれ
ソシャゲやんけ

111 ::2022/10/30(日) 15:02:13.66
シングルプレイRPG(風ガチャゲー)

112 ::2022/10/30(日) 15:02:18.16
ガチャ以外はっていうけどそこ一番大事な所だよねw

113 ::2022/10/30(日) 15:02:56.55
そういう定義に依らないソシャゲ増えてるじゃんこれもソシャゲはい論破

114 ::2022/10/30(日) 15:02:57.13
これいつ頃おもろくなる?

115 ::2022/10/30(日) 15:03:01.63
いい訳が苦し過ぎてびっくりしてます

116 ::2022/10/30(日) 15:03:39.23
公式エミュどうよ?

117 ::2022/10/30(日) 15:04:01.66
20万払って人柱になってくれてありがとう!!

118 ::2022/10/30(日) 15:04:09.47
ソシャゲじゃんソシャゲじゃんソシャゲじゃんソシャゲじゃんソシャゲじゃん
公式がシングルって言った公式がシングルって言った公式がシングルって言った公式がシングルって言った

一生このやり取りしてる

119 ::2022/10/30(日) 15:04:15.19
三流ソシャゲには対応してないにゃ

120 ::2022/10/30(日) 15:05:19.21
RPGなのにキャラガチャついてんの普通に考えて意味わからんくない?
ガチャ要素あってもキャラガチャのRPGなんてないんだが

121 ::2022/10/30(日) 15:05:34.87
あー神界でちゃったかーもう終わりだわこのゲーム

122 ::2022/10/30(日) 15:05:37.31
なんだよ

123 ::2022/10/30(日) 15:06:04.28
タイトルは?

124 ::2022/10/30(日) 15:06:05.23
レス表示のフォントガビガビなんだけど

125 ::2022/10/30(日) 15:06:22.33
あぁん?サザンオールスターズが国会議員になるってぇ?

126 ::2022/10/30(日) 15:06:34.44
キャラガチャ要素のRPGゲーの事だよ

127 ::2022/10/30(日) 15:06:51.25
????????????????????

128 ::2022/10/30(日) 15:07:20.67
こんばんわ、今日PC講座ありますかw

129 ::2022/10/30(日) 15:07:45.05
エロゲは

130 ::2022/10/30(日) 15:07:45.36
頭痛くなってきたわ
このクソゲー以外でキャラガチャ要素のあるRPGのタイトル答えてくれ

131 ::2022/10/30(日) 15:07:49.84
びーだまさんはパソコンがお上手どすなぁ

132 ::2022/10/30(日) 15:08:07.86
盛り上げようがないにゃ

133 ::2022/10/30(日) 15:08:11.44
じゃあもう見れないんだね・・さようなら・・・

134 ::2022/10/30(日) 15:08:50.58
同人ゲーやんけwwwwww

135 ::2022/10/30(日) 15:08:53.49
ウンコーチンコーマンコーセックス

136 ::2022/10/30(日) 15:09:28.63
俺が言いたいのはキャラガチャに課金要素があるRPGなんだが

137 ::2022/10/30(日) 15:09:32.94
よくわからないので半沢直樹見てます

138 ::2022/10/30(日) 15:09:43.07
原神がそうじゃん

139 ::2022/10/30(日) 15:10:15.12
同人ゲーで金取ってんのかよ
犯罪にならんのか

140 ::2022/10/30(日) 15:10:18.60
神域リーグ始まったにゃ?早く起こせにゃ

141 ::2022/10/30(日) 15:11:39.06
このゲームの唯一の評価点は猫が良く出てくる所にゃ

142 ::2022/10/30(日) 15:11:45.52
猫に物乞いしてるにゃw

143 ::2022/10/30(日) 15:12:02.31
俺が思ったのは同人ゲー並の出来ってことだけでした

144 ::2022/10/30(日) 15:13:20.40
若年性痴呆症

145 ::2022/10/30(日) 15:13:22.27
ローグライクはRPGじゃねーだろ・・・・

146 ::2022/10/30(日) 15:13:33.03
名前が思い出せないなら無効でーす
無効でええええええええええええええす

147 ::2022/10/30(日) 15:14:21.67
やったことないのにキャラガチャ課金ローグライクRPG
妙だな

148 ::2022/10/30(日) 15:15:13.15
それ別に凸とかないキャラ買い切りだろ
それなら別に少なからずあるやろ

149 ::2022/10/30(日) 15:15:55.32
このゲームに凸がない?
妙だな

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス