■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part162】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/21(日) 10:40:13 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

852 ::2022/08/22(月) 22:43:16.51
見方変えたら接待麻雀だよ
高そうなら振り込む、自分が高かったら降りない

853 ::2022/08/22(月) 22:44:14.68
かのキズナアイも打ってた由緒正しい接待ルールやぞ、あがめよ

854 ::2022/08/22(月) 22:44:39.94
キズナアイって中身いっぱいおるから打つんちゃうか

855 ::2022/08/22(月) 22:45:01.62
引退したよ

856 ::2022/08/22(月) 22:45:04.43
アズレンはどれがシコれるの?

857 ::2022/08/22(月) 22:45:10.60
キズナアイの分裂って叩かれて即なかったことにしたでしょ

858 ::2022/08/22(月) 22:45:15.20
初期の頃人気だった奴他に何人かいたよなけどもう名前も出てこない・・

859 ::2022/08/22(月) 22:46:31.22
分裂人格みんなオリジナルのボディ手に入れてデビューしてたけど全員すぐ引退してた

860 ::2022/08/22(月) 22:46:59.82
飲んどる場合か

861 ::2022/08/22(月) 22:47:23.05
アホ発見にゃ

862 ::2022/08/22(月) 22:47:36.35
ヨンマいつ復活するの

863 ::2022/08/22(月) 22:47:41.12
これ生じゃないのかよ…

864 ::2022/08/22(月) 22:48:43.99
シャドウバンが一番盛り上がったな

865 ::2022/08/22(月) 22:50:11.90
いつもテンション低いのに何言ってるんだにゃ…??

866 ::2022/08/22(月) 22:50:13.09
今日から四麻に戻るんやっけなあさぴんまたヘラないければいいがなwガハハッw

867 ::2022/08/22(月) 22:50:55.09
もはやソシャゲの廃人ランキングつまり神姫

868 ::2022/08/22(月) 22:51:12.36
強い奴の中で打ったもん勝ちすぎて盛り上がらん

869 ::2022/08/22(月) 22:51:49.74
でも5万出してもロクにキャラ揃わないじゃん…

870 ::2022/08/22(月) 22:51:55.03
えー神姫って週末ひたすらクリックするゲームだと思ってたばー

871 ::2022/08/22(月) 22:52:24.92
初のランク20到達した人はMリーグジャンタマズに指名されますだったら面白かった

872 ::2022/08/22(月) 22:53:44.10
こうやっててんほー位ってもう無価値になっていくんだにゃ。さみしいにゃあ

873 ::2022/08/22(月) 22:54:10.61
魂天20達成されましたのでレベルキャップ解放して50になります!

874 ::2022/08/22(月) 22:54:28.20
違うだろレイド君は人気Vだから指名されただけ

875 ::2022/08/22(月) 22:54:49.61
流石に人流れすぎてもう天鳳が上!って思ってるの元天鳳勢だけだよ

876 ::2022/08/22(月) 22:55:33.15
神域の最終戦はABCそれぞれのランク別に対局するらしいな

877 ::2022/08/22(月) 22:55:57.53
王座は天鳳最強のアサピンが一生打ってるから一人でレベル上げてる

878 ::2022/08/22(月) 22:57:36.56
昔ならアサピンの打牌が全部正しいと思って学んでたんだろうけどMリーグで負けすぎてそういう感じ消えたにゃ

879 ::2022/08/22(月) 22:58:32.50
煮詰まったなら運で差をつけるにゃ♪

880 ::2022/08/22(月) 22:59:07.60
こいつ本当に玉座最強かにゃ???

881 ::2022/08/22(月) 22:59:14.13
チョンボ朝倉の再誕にゃ♪

882 ::2022/08/22(月) 22:59:25.56
びーだまがMリーグでは運悪かっただけって言った瞬間やばいミスするの草

883 ::2022/08/22(月) 23:00:07.14
チョンボ王+逆張り神

884 ::2022/08/22(月) 23:01:51.33
毎日数時間配信してまだ裏でヨンマ打ちたいネトマ中毒者

885 ::2022/08/22(月) 23:01:51.60
なんだこいつ麻雀おばけか???
麻雀おばけやったわ

886 ::2022/08/22(月) 23:02:44.49
本当にだまくん打たずに終わった…ひどい…

887 ::2022/08/22(月) 23:03:10.95
シャドウバンに怯えるしアサピンは醜態を晒し誰も得しなかった配信

888 ::2022/08/22(月) 23:03:11.11
だまもしょーもない配信するようになったにゃあ

889 ::2022/08/22(月) 23:03:51.80
それはそう

890 ::2022/08/22(月) 23:04:07.22
だま君のおかげであさぴんの再生数増やさなくて済んだわ

891 ::2022/08/22(月) 23:04:22.48
10年君を見てるとか死になくなるからやめろにゃw

892 ::2022/08/22(月) 23:04:26.41
昔そんなキモい配信してたにゃw

893 ::2022/08/22(月) 23:05:05.71
MMDでクオリティ高い動画出したりニャw

894 ::2022/08/22(月) 23:05:40.40
おつにゃ

895 ::2022/08/23(火) 19:23:52.78
レッドカッターリスペクトなんかするから

896 ::2022/08/23(火) 19:24:39.84
役満なりそこねだと思うしかない

897 ::2022/08/23(火) 19:24:48.98
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

898 ::2022/08/23(火) 19:24:59.42
はい満貫

899 ::2022/08/23(火) 19:25:06.26
不細工唯ちゃん捨てたの?

900 ::2022/08/23(火) 19:28:08.35
これが三麻

901 ::2022/08/23(火) 19:28:30.65
正直早く終わるだけ良いと思う

902 ::2022/08/23(火) 19:34:03.82
ソシャゲと麻雀しかしない配信

903 ::2022/08/23(火) 19:34:33.45
そっかー

904 ::2022/08/23(火) 19:35:10.40
曲に合わせてほのぼのレスしていきたい

905 ::2022/08/23(火) 19:35:14.60
猫の勝ち〜

906 ::2022/08/23(火) 19:35:40.69
あさぴんの真似しなくていいよ

907 ::2022/08/23(火) 19:36:34.18
ヤケクソだま

908 ::2022/08/23(火) 19:36:36.77
あーあ
猫の点数が

909 ::2022/08/23(火) 19:37:10.60
こんばんはいまきました。妹ちゃん元気になりましたか?では

910 ::2022/08/23(火) 19:37:41.87
犬に食われたけど犬は元気ってやつですか?

911 ::2022/08/23(火) 19:38:09.31
今の8sツモ拒否とかあるんかな

912 ::2022/08/23(火) 19:38:39.51
じゃんたまは監視してる

913 ::2022/08/23(火) 19:38:48.49
これからもパイレーツ応援するんですか?

914 ::2022/08/23(火) 19:40:06.01
こんばんにゃ
サンマの時期には早いのでヨンマやれ

915 ::2022/08/23(火) 19:40:09.76
はぁ

916 ::2022/08/23(火) 19:40:51.38
サンマの魅力とは

917 ::2022/08/23(火) 19:41:04.82
激辛二人麻婆対決したい

918 ::2022/08/23(火) 19:41:07.42
釣られた奴へこましたろwww

919 ::2022/08/23(火) 19:41:13.53
800戦いかずにたまてんになったあさぴんやべえよなあ

920 ::2022/08/23(火) 19:41:18.59
ヨンマとかわらんやんけ!

921 ::2022/08/23(火) 19:41:28.65
運ゲーだからストレスないって言ってたのにもう運ゲーじゃないじゃん
ストレスゲーじゃn

922 ::2022/08/23(火) 19:41:29.93
俺もサンマの方が面白いって気づいちゃった

923 ::2022/08/23(火) 19:41:59.76
ふーん

924 ::2022/08/23(火) 19:42:05.40
サンマ時間短いし牌も減ってて数えやすいしな

925 ::2022/08/23(火) 19:42:07.80
手順下手だと運ゲー以外で勝てんと思うわ

926 ::2022/08/23(火) 19:42:16.68
消された一人は卓の下でご奉仕するゲームなん?

927 ::2022/08/23(火) 19:42:18.27
ヨンマに帰ろう

928 ::2022/08/23(火) 19:42:47.28
なんでこいつサンマやってんねん

929 ::2022/08/23(火) 19:42:49.48
こいつら
こいつら

930 ::2022/08/23(火) 19:42:55.26
こいつら

931 ::2022/08/23(火) 19:42:55.58
ヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれヨンマやれ

932 ::2022/08/23(火) 19:43:23.38
9pないぞ徹子

933 ::2022/08/23(火) 19:43:25.20
おいすー^^
ちゃおった?

934 ::2022/08/23(火) 19:43:26.72
びだま「なんでおめえサンマなんかやってんだ?げぇじか?」

935 ::2022/08/23(火) 19:43:28.55
やっぱそうやって他人様見下してたんやな

936 ::2022/08/23(火) 19:43:43.40
一方で限界集落から旅立っていった人もおる

937 ::2022/08/23(火) 19:43:47.67
はよちゃおれ^^

938 ::2022/08/23(火) 19:44:11.16
やはり限定キャラを当てた人には運営からご褒美ニャw

939 ::2022/08/23(火) 19:44:34.97
りゃんぺーこー拒否お

940 ::2022/08/23(火) 19:44:35.14
はぁ

941 ::2022/08/23(火) 19:44:41.80
ブリジット人気に便乗してブリジットみたいなキャラ出してくるジャンタマはマジでジャパニーズよりジャパニーズわかってる

942 ::2022/08/23(火) 19:44:47.58
ゴミみたいなラスを引いたらだまのせい運が良かったら運営のお陰にゃw

943 ::2022/08/23(火) 19:44:59.33
はぁ
・・・・・

944 ::2022/08/23(火) 19:45:02.67
運ゲーだなぁw

945 ::2022/08/23(火) 19:45:28.63
お?この娘も生えとるんか?

946 ::2022/08/23(火) 19:45:36.29
大阪の渋谷ハジメかにゃw

947 ::2022/08/23(火) 19:45:38.85
ただの運クソ野郎

948 ::2022/08/23(火) 19:46:01.20
鰤に盛ったりしたら原理主義者が黙ってねーにゃ
そもそもメスじゃないし

949 ::2022/08/23(火) 19:46:10.66
ソウリンのパクり

950 ::2022/08/23(火) 19:46:28.52
日本のも生えてるやろ

951 ::2022/08/23(火) 19:46:41.17
は?
ソウリン知らんとかなんなんこいつ

952 ::2022/08/23(火) 19:47:05.70
こんなにポリコレなのにはやしてないのかよ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス