■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part153】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/27(月) 23:23:01 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2022/06/27(月) 23:27:41.81
チャンタもあるから7sからのが良さそう

3 ::2022/06/27(月) 23:29:52.08
最後に北抜いたのいつ?

4 ::2022/06/27(月) 23:31:33.85
何待ちかわかんねーにゃw

5 ::2022/06/27(月) 23:33:22.26
おはらいいくにゃ

6 ::2022/06/27(月) 23:33:35.95
猫にゃは西切って直撃にゃw

7 ::2022/06/27(月) 23:35:48.05
貴重なペーが河に

8 ::2022/06/27(月) 23:37:53.89
どんなスケベなの頼んだにゃ?パイズリぴくちゃあほしいにゃあ…

9 ::2022/06/27(月) 23:38:30.08
どうせまたブサイドンのグロ画像にゃ
見る気しないにゃ

10 ::2022/06/27(月) 23:39:20.78
もったいねーにゃw

11 ::2022/06/27(月) 23:39:51.55
フリテンじゃなきゃ0点なってるにゃw

12 ::2022/06/27(月) 23:44:34.26
カンにゃ

13 ::2022/06/27(月) 23:49:24.13
押さなくてもいい7p

14 ::2022/06/27(月) 23:53:01.26
もしかしてイラがきてる?

15 ::2022/06/27(月) 23:53:43.22
もっと余裕あったら待つ

16 ::2022/06/27(月) 23:54:10.65
ダマじゃダメかって言われるとなんとも

17 ::2022/06/27(月) 23:56:52.26
運だけ運だけ

18 ::2022/06/27(月) 23:59:24.54
沢崎流国士術

19 ::2022/06/28(火) 00:02:04.79
そういや沢崎ってもう来年駄目か分かったの?

20 ::2022/06/28(火) 00:03:23.66
ゆいちゃんに勝たせてあげて

21 ::2022/06/28(火) 00:03:50.29
全く

22 ::2022/06/28(火) 00:04:58.67
9本場じゃん

23 ::2022/06/28(火) 00:06:26.27
びーだまの方がうざいから捲られろって思ってるな

24 ::2022/06/28(火) 00:09:23.83
猫嫌がらせいいぞwww

25 ::2022/06/28(火) 00:09:24.80
11本場は初めて見ました

26 ::2022/06/28(火) 00:09:31.42
役満振って猫にゃを勝たせるにゃ

27 ::2022/06/28(火) 00:09:48.38
びーだま
自分で決めるのじゃ

28 ::2022/06/28(火) 00:10:12.19
もうハネツモアウトかにゃ?

29 ::2022/06/28(火) 00:10:20.90
もう猫がインパチ放縦でダメじゃん

30 ::2022/06/28(火) 00:11:11.10
インパチは大丈夫じゃね?違ったっけ

31 ::2022/06/28(火) 00:12:26.53
猫は負けたけど良くびーだまを苦しめた感動した

32 ::2022/06/28(火) 00:13:59.19
上り調子

33 ::2022/06/28(火) 00:14:24.81
頂点まで来たからあとは下がるだけにゃ

34 ::2022/06/28(火) 00:15:07.77
ゆいちゃんかとおもった

35 ::2022/06/28(火) 00:15:17.15
おつにゃ

36 ::2022/06/29(水) 21:02:35.51
うんこ

37 ::2022/06/29(水) 21:02:35.64
マイクが右からしか聞こえません

38 ::2022/06/29(水) 21:02:38.45
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

39 ::2022/06/29(水) 21:03:00.40
おとうんこ

40 ::2022/06/29(水) 21:03:07.52
がめんもうんこ

41 ::2022/06/29(水) 21:03:33.32
ここのってどこだよw

42 ::2022/06/29(水) 21:03:45.29
どれ?

43 ::2022/06/29(水) 21:04:11.16
もういいです

44 ::2022/06/29(水) 21:04:13.60
範囲がズレてんだよ

45 ::2022/06/29(水) 21:05:04.13
マイクだけ右からしか聞こえない

46 ::2022/06/29(水) 21:05:30.01
ぺからいぶとかで自分で聞いてみたらいいじゃん

47 ::2022/06/29(水) 21:05:51.04
全然聞こえん

48 ::2022/06/29(水) 21:06:14.86
まず右しか聞こえないのを直してそうしないとバランスわからん

49 ::2022/06/29(水) 21:06:20.22
ぶううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん

50 ::2022/06/29(水) 21:06:30.25
音量ちょうどいいけど右からしか聞こえなくてイライラする

51 ::2022/06/29(水) 21:06:31.13
左無音

52 ::2022/06/29(水) 21:06:44.61
マイクの接触不良じゃないの?

53 ::2022/06/29(水) 21:06:51.44
無音じゃないわ
左からすげえ小さく聞こえるw

54 ::2022/06/29(水) 21:07:22.56
変わらん

55 ::2022/06/29(水) 21:07:29.87
左小さい

56 ::2022/06/29(水) 21:08:11.65
とりあえずさっきのプロパティのところでモノラルにチェックいれて

57 ::2022/06/29(水) 21:08:23.71
なおった

58 ::2022/06/29(水) 21:08:24.30
普通になった

59 ::2022/06/29(水) 21:08:24.98
真ん中になりました

60 ::2022/06/29(水) 21:08:32.50
ぶううううううううううううううんごおおおおおおおおおおおおおおおおお

61 ::2022/06/29(水) 21:09:05.87
ずっと低周波ノイズが乗ってる

62 ::2022/06/29(水) 21:09:37.34
何もしてないのにPCが壊れた

63 ::2022/06/29(水) 21:11:56.42
うるせーよぼけしねかす

64 ::2022/06/29(水) 21:12:01.89
音が割れている

65 ::2022/06/29(水) 21:12:03.12
耳ぶっ壊れた

66 ::2022/06/29(水) 21:12:05.25
ぶううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん

67 ::2022/06/29(水) 21:12:23.22
抜いたときの音でさらに耳ぶっ壊れた

68 ::2022/06/29(水) 21:12:28.97
https://www.youtube.com/watch?v=vpLOfe7LQL8

69 ::2022/06/29(水) 21:12:33.96
糞音質
ねこにゃのころころうんこ

70 ::2022/06/29(水) 21:13:04.00
なんか2005年くらいの配信思い出す糞音質

71 ::2022/06/29(水) 21:13:20.53
ちょっとビリビリ

72 ::2022/06/29(水) 21:13:31.86
音質バリバリ

73 ::2022/06/29(水) 21:14:04.54
今まではそんなことない

74 ::2022/06/29(水) 21:14:06.18
マジでウンコを煮詰めた音質

75 ::2022/06/29(水) 21:14:10.37
くっそでかい

76 ::2022/06/29(水) 21:14:14.35
皆最小化ミュートだったにゃ・・・

77 ::2022/06/29(水) 21:14:33.56
アンプがクソなんだろ

78 ::2022/06/29(水) 21:14:42.41
昨日までの音量が50くらいとしたらアンプありが300くらい

79 ::2022/06/29(水) 21:15:27.23
アンプないときは音クリアだった
今はうんこ

80 ::2022/06/29(水) 21:15:32.66
ハンドスピーカーで喋ってるみたいな音質

81 ::2022/06/29(水) 21:15:45.53
いやもうどうにもなってない、ゴミ、捨てろ

82 ::2022/06/29(水) 21:15:51.67
音量は置いといてなんでこんなに低周波ノイズ乗ってるんだ

83 ::2022/06/29(水) 21:15:56.95
なかなかちょうどよくならないにゃあ

84 ::2022/06/29(水) 21:16:06.16
元に戻して
比較対象にならん

85 ::2022/06/29(水) 21:16:42.00
めっちゃいいよ

86 ::2022/06/29(水) 21:16:53.38
というかなんでマイク音上げようとしたの?

87 ::2022/06/29(水) 21:16:56.99
20くらいにしてみて

88 ::2022/06/29(水) 21:16:58.23
音量も十分だよ

89 ::2022/06/29(水) 21:17:16.85
ノイジーマイノリティなんかほっとけよ

90 ::2022/06/29(水) 21:17:23.49
そんなん思ったことないけど

91 ::2022/06/29(水) 21:17:27.91
それでなんでマイクの音弄ろうとするの?w
全体上げりゃーいいじゃんw

92 ::2022/06/29(水) 21:18:48.52
BGMでかい

93 ::2022/06/29(水) 21:18:51.74
うるせぇ!

94 ::2022/06/29(水) 21:19:13.27
OBSのマスターあげればいいんじゃないの

95 ::2022/06/29(水) 21:19:40.44
じゃなくてOBS本体側の音量ミキサーから

96 ::2022/06/29(水) 21:20:12.62
ゲーム音、BGMがでかいちいさい言われた時はそれで調整

97 ::2022/06/29(水) 21:21:03.86
音声ミキサーのその2つを弄るだけでいいんじゃない
っていうか気にすんなよもう打とうぜ

98 ::2022/06/29(水) 21:23:14.59
アンプはいいんだけどさしてボリューム上げたらオッケーではないからね

99 ::2022/06/29(水) 21:27:44.67
これ右上のポッセは目開けたまま寝たwってことぉ?

100 ::2022/06/29(水) 21:28:59.19
死屍累々ってこと

101 ::2022/06/29(水) 21:30:22.52
つよ河親ェ門やべーすね

102 ::2022/06/29(水) 21:32:38.49
2戦やったらサンマですか?

103 ::2022/06/29(水) 21:33:22.98
さよならなのだ

104 ::2022/06/29(水) 21:33:47.32
おめぇさの親はねーだ

105 ::2022/06/29(水) 21:34:08.48
北鳴きの末路にゃ

106 ::2022/06/29(水) 21:36:12.50
数えにゃ

107 ::2022/06/29(水) 21:40:55.47
5周年おめでとうございます

108 ::2022/06/29(水) 21:41:38.25
びーだまの勃起チンポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

109 ::2022/06/29(水) 21:43:27.60
サンマの段位戦で貯めた運を友人戦で発揮するだま

110 ::2022/06/29(水) 21:44:17.16
ほんとにカンなのか審議入ります

111 ::2022/06/29(水) 21:50:57.05
こ。。これは。。。

112 ::2022/06/29(水) 21:51:58.17
まだ低周波ノイズ乗ってるから半荘終わったらこれやってみて

音声ミキサーのマイクのメーターの右下の歯車→フィルタ
左下の+ボタンからノイズ抑制→名前そのままOK→方式:RNNoise→閉じる

113 ::2022/06/29(水) 21:55:27.27
よくなりました

114 ::2022/06/29(水) 21:55:43.55
https://naga.dmv.nico/htmls/e1ad624efabc8d46f7cff538ba801dcef8594462e66762ae9f843137b5cb040fv2_1_2.html?tw=3

115 ::2022/06/29(水) 21:56:06.25
ノイズなくなったキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

116 ::2022/06/29(水) 21:56:49.34
いつものねっとりした耳に油がかけられるような声になったよ

117 ::2022/06/29(水) 21:58:18.78
ボリューム上げた影響でたまに割れるかもしれないからフィルターの所のリミッターつけてくれると優しい
パラメータは何もいじらなくていい

118 ::2022/06/29(水) 21:59:15.14
赤ゲージ吹っ切れた様な音はこっちにはしてない

119 ::2022/06/29(水) 22:00:25.83
明日風俗行きます(`・ω・´)

120 ::2022/06/29(水) 22:08:34.61
おう、おまえか あついな

121 ::2022/06/29(水) 22:10:03.00
やっすw

122 ::2022/06/29(水) 22:10:16.60
568mを切りたい

123 ::2022/06/29(水) 22:10:47.15
ダブル役満狙え

124 ::2022/06/29(水) 22:11:18.92
みえた!!!だまくんは放銃する!!!かもしれない

125 ::2022/06/29(水) 22:11:35.57
心の痛みを知らぬ者め!!!

126 ::2022/06/29(水) 22:11:39.37
下手糞

127 ::2022/06/29(水) 22:12:08.19
いうて5sも押されてる感あるよね

128 ::2022/06/29(水) 22:14:34.71
最強の自分をイメージしろ

129 ::2022/06/29(水) 22:15:28.67
何故レッドカッターをしない!!!

130 ::2022/06/29(水) 22:15:29.41
まんずやっすいから、なやむねこれはw

131 ::2022/06/29(水) 22:16:13.16
あんこのやつがおるな

132 ::2022/06/29(水) 22:17:02.92
その1mおこられへん?w

133 ::2022/06/29(水) 22:17:37.22
長tkbをえらびたい!!!

134 ::2022/06/29(水) 22:17:50.96
あの7pやばそう

135 ::2022/06/29(水) 22:18:25.89
下に9pこわいっぴ

136 ::2022/06/29(水) 22:18:49.24
レッドカッター(無意味)

137 ::2022/06/29(水) 22:19:37.53
別に気持ちいい方から入る事とめくり合い勝つことに因果関係は無い

138 ::2022/06/29(水) 22:20:27.80
勝つ方法おしえてあげよっか?カンにゃ!!!

139 ::2022/06/29(水) 22:21:16.48
ガイ

140 ::2022/06/29(水) 22:21:34.33
お前の麻雀はただ絵合わせしてるだけだ

141 ::2022/06/29(水) 22:21:38.18
あがれるんだから当然高い待ちにするわなぁw

142 ::2022/06/29(水) 22:22:11.82
NAGA"私のために争わないで!!!!"

143 ::2022/06/29(水) 22:22:46.92
今おならしました

144 ::2022/06/29(水) 22:23:25.86
親があればどうにかなるがどうにかなる確率が高いとは言っていない

145 ::2022/06/29(水) 22:26:24.56
他力最高

146 ::2022/06/29(水) 22:26:38.55
今日アウトラスト麻雀ありますか

147 ::2022/06/29(水) 22:28:54.38
格付け終了

148 ::2022/06/29(水) 22:29:39.43
配信びーだまの平日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

149 ::2022/06/29(水) 22:32:26.83
https://naga.dmv.nico/htmls/5a88cef7db33a563e61391c23429ed0271a7b93504b25a0c9fcdd7d2c17f339cv2_1_2.html?tw=3

150 ::2022/06/29(水) 22:32:40.87
ポイント使い切ったー

151 ::2022/06/29(水) 22:34:03.12
どう考えても9pだが?

152 ::2022/06/29(水) 22:34:36.29
他にトイツないのに5ブロックにする意味なくない

153 ::2022/06/29(水) 22:35:54.29
nagaっていうか二度受けペンチャンはみんな低評価じゃないの

154 ::2022/06/29(水) 22:37:41.03
4m残してたら聴牌してました

155 ::2022/06/29(水) 22:38:21.09
こっから役満見る奴はアホ!

156 ::2022/06/29(水) 22:41:40.99
リーチかけて配信開いたらだまくんが3p引いてたのしかったですまる

157 ::2022/06/29(水) 22:43:02.31
対面と上家なら上家が鳴いた方がいいからそっち後に切るってやつじゃないの
まあどうでもいいと思うけど

158 ::2022/06/29(水) 22:44:21.18
場況最高の7s絶対勝ったと思ったのに

159 ::2022/06/29(水) 22:45:31.52
ホンイチはリセマラティアーSぐらいある壊れだから狙えって教わった

160 ::2022/06/29(水) 22:47:41.10
へーここまで来たら押しちゃえって言ってそう

161 ::2022/06/29(水) 22:48:32.08
二軒リーチみたいなもんだしションパイはきついかね

162 ::2022/06/29(水) 22:51:35.67
まあゲージ一緒だしどっちでもいいんだろうな

163 ::2022/06/29(水) 22:52:39.01
おらあ!びーだま!
中で出すぞ!!

164 ::2022/06/29(水) 22:54:04.24
びだまなーがー

165 ::2022/06/29(水) 22:55:06.70
トップ目だからかね

166 ::2022/06/29(水) 22:55:11.63
ハゲピンがダマ5200はリーチする方が守備的な選択って言ってたな
どうせ降りないんだからリーチした方がアガリ率は落ちるけど相手降りるからひどい事になりにくいって

167 ::2022/06/29(水) 22:59:52.22
ちょっとあるんだ絶対ゲージ無いと思ってたw

168 ::2022/06/29(水) 23:00:49.64
マンガンあがったら大体トップなんだからいいじゃん・・

169 ::2022/06/29(水) 23:02:18.27
1m切ったのに6p反応できないやつw

170 ::2022/06/29(水) 23:02:23.41
456でチーならポンのが良かったよな実際

171 ::2022/06/29(水) 23:03:26.24
この蛇ほんとにミスっぽい所を的確に攻めてくるな嫌らしい

172 ::2022/06/29(水) 23:04:46.80
だまくんなんやかんや言い訳してるけど結局へびの勝ちだよ

173 ::2022/06/29(水) 23:05:55.13
ヘビに今のサンマを見てもらえたらよかったのにね

174 ::2022/06/29(水) 23:06:32.55
おつにゃ

175 ::2022/07/02(土) 16:17:11.06
どうしてそんなにうまいんですか

176 ::2022/07/02(土) 16:17:47.92
おばあちゃん定年後ずっとこれやってたけどすぐ爆発してたわ

177 ::2022/07/02(土) 16:18:26.72
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

178 ::2022/07/02(土) 16:18:30.74
出た出た、アマミヤより強くないとテトリスうまくないとか言っちゃうタイプ

179 ::2022/07/02(土) 16:19:22.15
一万二千分の1480位じゃん
上位15%入ってるよ

180 ::2022/07/02(土) 16:20:04.75
年収で言ったら大体800万くらいで上位15%だからな

181 ::2022/07/02(土) 16:20:36.50
だまくん年収800万ないのか

182 ::2022/07/02(土) 16:21:05.68
ワイ多分だまくんより年収低いけど風俗三昧や

183 ::2022/07/02(土) 16:21:07.53
リッチな生活してると思ってたけど800万なかったんか
600万〜しかなかったんか

184 ::2022/07/02(土) 16:21:24.60
お金稼げるいい話あんだけベースブレッドって知ってる?

185 ::2022/07/02(土) 16:21:42.60
ワンチャン800届くかなって予測してたから探ってみたわ

186 ::2022/07/02(土) 16:22:38.84
800万取れるけどめんどいからとってないって白状したな

187 ::2022/07/02(土) 16:23:09.67
なんか高収入っぽいこと言って

188 ::2022/07/02(土) 16:23:24.23
俺の中ではびーだま高給側だからな

189 ::2022/07/02(土) 16:23:28.31
高収入アルバイトバニラ

190 ::2022/07/02(土) 16:23:46.90
高収入「今までで神姫に300万使った」

191 ::2022/07/02(土) 16:23:47.92
言われてみればバニラ色のマント

192 ::2022/07/02(土) 16:24:01.92
びーだまがえっちなげーむしてる

193 ::2022/07/02(土) 16:24:25.03
2倍!?つまり年収も2倍で1600万!!!!!???

194 ::2022/07/02(土) 16:24:29.11
高収入(楽とは言ってない)って巧妙だわ

195 ::2022/07/02(土) 16:25:20.66
あ?一緒にすんなボケ

196 ::2022/07/02(土) 16:25:21.36
俺の中でフレンドリーなふりしてリスナー見下してそうな配信者4位

197 ::2022/07/02(土) 16:25:51.44
飲む打つ買う全部やってるくせによ
ベースブレッドガチャスケブ

198 ::2022/07/02(土) 16:25:55.54
ゴミ野郎だな

199 ::2022/07/02(土) 16:26:15.03
俺たちに会話レベルj合わせてくれてるんか
ありがたいにゃああああああああああ

200 ::2022/07/02(土) 16:26:27.53
見下されるのわかっててもびーだまが面白いから見てしまうDV配信者のリスナー

201 ::2022/07/02(土) 16:27:08.23
暇潰しに社会の底辺を覗くために配信してるのね!!!

202 ::2022/07/02(土) 16:27:11.95
収入高い奴ほどDVされてるようなもんだろ
しかも自主的にされに行ってるじゃん

203 ::2022/07/02(土) 16:27:24.46
どうせパーティー固定されてユフィ自由に使えない奴

204 ::2022/07/02(土) 16:27:36.09
次回作出るの来世だよ?

205 ::2022/07/02(土) 16:27:56.60
らいつべとかいうかつてあった人間性の底辺

206 ::2022/07/02(土) 16:28:07.03
ふわっち調べたらすげー筋肉の人いたわ

207 ::2022/07/02(土) 16:28:44.02
見ていて気持ちいい顔じゃない人多いから顔出さないぺか最高

208 ::2022/07/02(土) 16:28:56.86
僕らふわっちとくらべてどれぐらいマシ?

209 ::2022/07/02(土) 16:29:34.69
心にもないことを

210 ::2022/07/02(土) 16:29:38.49
今日ジャンコンありますか

211 ::2022/07/02(土) 16:29:42.56
接待上手なんだからもう

212 ::2022/07/02(土) 16:29:49.90
上辺だけの感謝ありがたいにゃー

213 ::2022/07/02(土) 16:30:05.47
俺たちは神様だぞ
もっと配信時間増やさんかい

214 ::2022/07/02(土) 16:30:28.47
神社にいっぱい行くやつおらんからな
うまい例えするわな

215 ::2022/07/02(土) 16:30:44.09
いつも感謝してもらってるのにまだ一緒にL4D2遊んでくれない・・・

216 ::2022/07/02(土) 16:31:54.46
L4D2の何が怖いの?
人が迫ってくる圧迫感ぐらいでしょ

217 ::2022/07/02(土) 16:32:18.47
俺はだまくんの浪費癖が恐いよ

218 ::2022/07/02(土) 16:32:49.12
俺は別に気持ち悪いおっさんが迫ってくるのを銃で排除していくゲームとか思ってないけど

219 ::2022/07/02(土) 16:32:49.96
ボーナスは風俗すけぶ神姫オクトラにつかいま〜〜す

220 ::2022/07/02(土) 16:33:36.13
風俗スケブおくとら間違いとわかっててつぎ込んでるのかよ
浪費癖

221 ::2022/07/02(土) 16:34:04.92
スケブと神姫の額だけはタブーw

222 ::2022/07/02(土) 16:34:25.49
割引された高級風俗でソープに落とされた無能で風俗に期待するのやめたのマジ?

223 ::2022/07/02(土) 16:35:01.63
6万あればスケブいっぱい買えるもんな

224 ::2022/07/02(土) 16:35:39.23
寿司みたい

225 ::2022/07/02(土) 16:36:28.41
打つ打つ打つじゃん
しかも全部商品は女

226 ::2022/07/02(土) 16:37:24.49
オタクの三神器はゲーム(酒)ガチャ(ギャンブル)美少女(女)らしいぞ

227 ::2022/07/02(土) 16:38:08.09
ガチャ好きな奴とかおるん?

228 ::2022/07/02(土) 16:38:17.95
いや、信じるよ、パチプロとかジャンごろのおっちゃんと同じこと言ってる

229 ::2022/07/02(土) 16:38:57.37
ガチャが仕事の一部に組み込まれちゃってる

230 ::2022/07/02(土) 16:38:58.79
ヤダヤダヤダヤダもっとガチャ回してガチャ見たいガチャ見たいガチャ見たい
ガチャガチャガチャガチャ!!!ドンドンドンバンバンバンドコドコドコ

231 ::2022/07/02(土) 16:40:38.73
うおおおおお異種交配異種交配異種交配

232 ::2022/07/02(土) 16:40:58.80
天井以外で当たりが出る気がしないから虚無だわガチャ

233 ::2022/07/02(土) 16:41:33.11
ガチャってどうせプログラミングだから確率がうそじゃん

234 ::2022/07/02(土) 16:42:08.70
さんぱずいくら課金したん?

235 ::2022/07/02(土) 16:42:15.60
どうだった?収束した?

236 ::2022/07/02(土) 16:42:25.52
カモられだま

237 ::2022/07/02(土) 16:42:35.35
さんぱずに結構金払ってたんやな知らんかった

238 ::2022/07/02(土) 16:42:40.24
サイゲ「100万あじゃっすw」

239 ::2022/07/02(土) 16:43:06.59
じゃあ定時に大当たり入れて大当たり引かれきったら外れしかないタイプの確立かな

240 ::2022/07/02(土) 16:43:18.43
サイゲには貢がないキリッ
→ソシャゲ界の悪の王様スクエニに課金

241 ::2022/07/02(土) 16:44:11.86
タイミング関係あるんじゃないの?
普通あんまり難しい関数入れないもん

242 ::2022/07/02(土) 16:44:35.51
テクロスにクレームの電話いれろ

243 ::2022/07/02(土) 16:45:21.63
アイドルマスターとかも一定額以上入れると当たりやすくなるとかの入れてたらしいし

244 ::2022/07/02(土) 16:45:50.90
一定額(百万千万単位)

245 ::2022/07/02(土) 16:46:42.88
ブルセラ売ってそうなかっこしやがって

246 ::2022/07/02(土) 16:46:45.08
原作ってもっと守銭奴のクソジャリだったよな

247 ::2022/07/02(土) 16:47:31.49
今日モンハンありますか

248 ::2022/07/02(土) 16:47:33.53
バレットがじつはあんな奴だったなんて・・・

249 ::2022/07/02(土) 16:48:44.00
きっつ・・・

250 ::2022/07/02(土) 16:49:13.67
ジージェってだれ

251 ::2022/07/02(土) 16:50:10.17
ジェシーあぼーんwビッグスあぼーんw
クソデブだけ生存w

252 ::2022/07/02(土) 16:50:18.95
太もも舐めちゃいたいからねえチュバババベロベロベロベロベオr

253 ::2022/07/02(土) 16:50:19.67
うおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ眼鏡が一番かわいい!!!!11

254 ::2022/07/02(土) 16:51:00.01
メガネ邪魔

255 ::2022/07/02(土) 16:51:18.41
びだま

256 ::2022/07/02(土) 16:51:20.45
じゃんたまにでてるじゃん

257 ::2022/07/02(土) 16:52:03.11
どっちのアバランチで働きたい?

258 ::2022/07/02(土) 16:54:12.67
ユフィ編何時間ぐらいあるの?短編?

259 ::2022/07/02(土) 16:55:39.18
見栄っ張りの砂利

260 ::2022/07/02(土) 16:56:17.76
メスガキ、クソガキをTSした説割としっくりくるな

261 ::2022/07/02(土) 16:56:41.50
言ってること、男のガキが言いそうだもん

262 ::2022/07/02(土) 16:59:47.60
今日21時から原神の生放送見ます

263 ::2022/07/02(土) 17:01:09.37
まだこのエロゲー終わってなかったのか

264 ::2022/07/02(土) 17:04:22.50
ホンモノと書いてびーだまと読む

265 ::2022/07/02(土) 17:06:16.43
ツベ見てたら白雪レイドのベースブレッドCMに出会ったんだけど凄まじく胡散臭かったにゃ
あんなのみて買うやつとか居るのかにゃ?

266 ::2022/07/02(土) 17:06:52.39
君と違って若くて健康な腰なんで

267 ::2022/07/02(土) 17:10:19.30
麻雀は守備的なのにゲームは脳筋ノーガード

268 ::2022/07/02(土) 17:11:32.21
びーだまのことワッカの次に好き

269 ::2022/07/02(土) 17:11:39.62
ダマノリブラ

270 ::2022/07/02(土) 17:12:27.86
ゾフィ強い?

271 ::2022/07/02(土) 17:12:28.41
ベースブレッドっておいしいの

272 ::2022/07/02(土) 17:12:56.13
美味しいしこれだけ食べてればいい最高の食品です

273 ::2022/07/02(土) 17:13:11.52
まずいんや

274 ::2022/07/02(土) 17:13:39.99
ベースブレッドって神域リーグと関係あるの?
びーだまも神域リーグみてたし

275 ::2022/07/02(土) 17:14:12.73
びーだま神域リーグ結構楽しんでて草

276 ::2022/07/02(土) 17:14:51.88
普段漢気麻雀とかなめたこと言ってるやつ
めちゃくちゃ強くて面白かった

277 ::2022/07/02(土) 17:14:53.13
実質たかちゃんリーグだしやっぱたかちゃんの事好きなんだねぇ

278 ::2022/07/02(土) 17:14:56.33
Mリーグが楽しめなくなっちゃったからね(´・ω・`)

279 ::2022/07/02(土) 17:15:25.45
たかちゃんのチームだけ運異常に悪いからな
どんだけ徳がないんだか

280 ::2022/07/02(土) 17:16:00.93
なんかBランクの人がなんでも降りる人多くて麻雀ちょっと上手くなると一番弱くなるを実感してる

281 ::2022/07/02(土) 17:16:38.38
天宮こころは運良くて強いで話題になるけど多井のチームになると配牌悪くなってた

282 ::2022/07/02(土) 17:16:40.69
ペプシビッグ<生>ゼロ飲みます

283 ::2022/07/02(土) 17:18:08.17
乞食女

284 ::2022/07/02(土) 17:18:08.47
なんか知らんけど勝ったって実質負けみたいなもんだよな
レバガチャしてたら偶然当たったみたいな

285 ::2022/07/02(土) 17:18:44.83
今日大阪でパイレーツパーティあるけど行かなかったんだ

286 ::2022/07/02(土) 17:18:51.95
多井のつべ覗いたらペックスにはまってた

287 ::2022/07/02(土) 17:19:10.86
パイレーツアンチになったびーだま

288 ::2022/07/02(土) 17:19:14.96
あさぴんMリーガーとしての最後の仕事なのに

289 ::2022/07/02(土) 17:20:02.22
たかちゃんはもう他人の一生分は研究してるからしなくていいのは事実

290 ::2022/07/02(土) 17:20:31.13
瑞原さん配信初めてからめっちゃ好きになったから入れ替わりで僕がパイレーツファンになるね

291 ::2022/07/02(土) 17:20:42.07
そういえば松本とかずんたんとか意外と精力的だったな

292 ::2022/07/02(土) 17:21:06.28
ひなたんといい女ならなんでもいいなこいつ

293 ::2022/07/02(土) 17:21:54.09
白雪レイド、めちゃくちゃ勝ってる人にケチ付けたり説教したりしててうざい

294 ::2022/07/02(土) 17:24:02.55
そういやそこら辺の一般猫対トッププロぐらい差あると短期でも多少差出るのかなと思ってたけど
5半荘じゃ一般猫クラスの麻雀でも余裕なんだな

295 ::2022/07/02(土) 17:26:42.00
クラミジアからベタ降りのびーだま

296 ::2022/07/02(土) 17:30:46.91
オクトラ飽きた?

297 ::2022/07/02(土) 17:31:12.27
オクトラ飽きトラン?

298 ::2022/07/02(土) 17:31:23.58
ボンバーマンもやって

299 ::2022/07/02(土) 17:31:29.02
オワトラ200連無料来たら始めるから教えて

300 ::2022/07/02(土) 17:32:35.32
神姫はオワコン

301 ::2022/07/02(土) 17:33:55.83
こんばんわ
ユフィはどこ?ここ・・・?

302 ::2022/07/02(土) 17:34:32.75
ユフィってぶっさ・・・個性的なんだね

303 ::2022/07/02(土) 17:35:56.67
コンドルフォートのボスネタバレしてええ

304 ::2022/07/02(土) 17:36:39.79
無敵の麻雀 (近代麻雀戦術シリーズ) 単行本 ? 2022/7/7
多井 隆晴 (著)

305 ::2022/07/02(土) 17:37:05.65
誰このBBA幸薄すぎて死にそうだにゃ

306 ::2022/07/02(土) 17:37:06.35
おっ
続編全く作らずに時間稼ぎでPS5以外外した神DLCじゃん

307 ::2022/07/02(土) 17:37:15.79
ジェシーもちょっとえっちだね

308 ::2022/07/02(土) 17:37:42.33
だから炎上した

309 ::2022/07/02(土) 17:37:52.29
ユフィの着てる服くんかくんかしながら寝たい

310 ::2022/07/02(土) 17:38:04.57
これに合わせてしかもフリプ落ちだからなw

311 ::2022/07/02(土) 17:38:05.98
僕らが求めてるのはティファなわけ、わかる?

312 ::2022/07/02(土) 17:38:24.20
そういや全裸MODやった?

313 ::2022/07/02(土) 17:38:49.38
ネコリス派はネコにゃでしこってにゃ

314 ::2022/07/02(土) 17:38:51.84
エアリスはひなたんに似てる

315 ::2022/07/02(土) 17:38:52.40
だまくんのPCMODに耐えれるの?

316 ::2022/07/02(土) 17:38:55.30
どうせリメイクでも死ぬのに期待しちゃってるだま

317 ::2022/07/02(土) 17:39:04.13
7の全裸Mod入れるくらいならスカイリムとかやるわ・・・

318 ::2022/07/02(土) 17:39:51.13
あれ
ブレッド?妙だな

319 ::2022/07/02(土) 17:39:58.88
紙芝居で
こんな服着た女乱入してきたら
普通に怖いわ

320 ::2022/07/02(土) 17:40:04.62
初期のFF7パーティ誰にしてました?うち猫と犬と飼い主だった

321 ::2022/07/02(土) 17:40:06.36
これオニギリのポリゴンに金かけてるやつ?

322 ::2022/07/02(土) 17:41:09.85
モーグリ聞きに来てるんだから楽しんだかな?で無視されてる

323 ::2022/07/02(土) 17:41:11.55
猫に支配された街

324 ::2022/07/02(土) 17:41:23.42
おにぎりと召喚獣のデータサイズは同じ
知らんのか?

325 ::2022/07/02(土) 17:41:54.48
15で散々ネタにされてた話

326 ::2022/07/02(土) 17:42:21.78
おにぎりのデータ量えげつねえな

327 ::2022/07/02(土) 17:42:33.32
まずいにおいって腋臭?

328 ::2022/07/02(土) 17:43:05.56
おにぎり1つを食べると召喚獣を1体食べるのと同じデータ量

329 ::2022/07/02(土) 17:43:43.90
じゃあ召喚獣食った方がいいに決まってるよな?
それをしなかったのが15とかいうクソゲー

330 ::2022/07/02(土) 17:44:21.96
召喚獣はでかい割には栄養価低いからきゅうりみたいなもんだろ
きゅうり以下まである

331 ::2022/07/02(土) 17:44:56.20
リヴァイアサンはきゅうりより絶対うまいから

332 ::2022/07/02(土) 17:45:02.90
戦争は数だって偉い人が言ってた

333 ::2022/07/02(土) 17:45:27.58
でもスパロボなら少数精鋭だから

334 ::2022/07/02(土) 17:45:45.17
はぁ?
セールなんだから買え

335 ::2022/07/02(土) 17:46:08.06
なんかスパロボっぽいこと言ってみて

336 ::2022/07/02(土) 17:46:10.34
高給自慢してたのにセールを渋る
妙だな

337 ::2022/07/02(土) 17:46:28.25
ただのソシャゲセリフやんけ帰れお前

338 ::2022/07/02(土) 17:46:34.19
エアプが・・潰すぞ・・・

339 ::2022/07/02(土) 17:46:46.70
skebはけちらないの

340 ::2022/07/02(土) 17:47:01.62
何言ってんだこいつ

341 ::2022/07/02(土) 17:47:11.50
絵とソシャゲに4桁使ってる人の言う事はちがうなー

342 ::2022/07/02(土) 17:47:44.35
スクエニって一生LoVみたいなゲームやらせようとするよな
LoVならいいけど面白いと思ってんのか?

343 ::2022/07/02(土) 17:48:40.03
UIがまんまLoVのそれやんけ

344 ::2022/07/02(土) 17:48:45.65
チームゼウスはみんなでモンハンしててアットホームだなぁと感じました

345 ::2022/07/02(土) 17:49:22.66
LoVとかなんでもおったから自社とかどうでもいいわ

346 ::2022/07/02(土) 17:49:35.79
さりげなくデートに誘っていくぅ

347 ::2022/07/02(土) 17:49:55.43
でもくさそう

348 ::2022/07/02(土) 17:49:58.05
3とかいうゴミクソの話やめろ
LoVは2までの話だから

349 ::2022/07/02(土) 17:50:13.17
幽々子と霊夢だっけ?

350 ::2022/07/02(土) 17:50:43.98
LoVとかいうレベ上げという労働を金払わせてやらせようとしたゴミ

351 ::2022/07/02(土) 17:50:56.07
2の最後で怪しかったけど3はマジで媚びまくったオタクコラボだらけでクソオブクソだったから

352 ::2022/07/02(土) 17:51:08.57
うん知ってる知ってる出れなかった魔理沙派煽ってたから

353 ::2022/07/02(土) 17:51:09.62
そのゲームどんだけ流行っとんねん

354 ::2022/07/02(土) 17:51:41.46
猫に監視されてる・・・

355 ::2022/07/02(土) 17:52:03.53
課金して戦力増やして

356 ::2022/07/02(土) 17:52:07.59
Fate 東方 進撃とかいうそびえたつクソコラボ

357 ::2022/07/02(土) 17:52:08.68
ネコを敬うにゃ

358 ::2022/07/02(土) 17:52:36.27
エヴァはなかったかよかったよかった

359 ::2022/07/02(土) 17:53:04.83
エヴァあったら炎上してそうだなw
絶対壊れで実装されてただろうし

360 ::2022/07/02(土) 17:53:43.49
(^ν^)エヴァーンゲリオーンwwwwwwwwww
煽ってんのか

361 ::2022/07/02(土) 17:55:11.60
こんなんじゃボスに勝てない・・・

362 ::2022/07/02(土) 17:56:56.21
雑魚が

363 ::2022/07/02(土) 17:59:04.00
びーだまに命令されるくらいなら死にたくなって当たり前

364 ::2022/07/02(土) 18:02:15.22
wびーだまw

365 ::2022/07/02(土) 18:04:00.41
脳筋

366 ::2022/07/02(土) 18:08:37.06
雑魚が

367 ::2022/07/02(土) 18:09:31.70
なんならできるわけ?

368 ::2022/07/02(土) 18:11:59.39
こんなところでも如くみたいな要素ぱくるなよ!!!!

369 ::2022/07/02(土) 18:12:22.57
開発費削減したかったのかな

370 ::2022/07/02(土) 18:12:40.94
流用したんじゃないの?

371 ::2022/07/02(土) 18:12:56.93
猫の情報網使えばどこにあるか簡単だな 

372 ::2022/07/02(土) 18:12:58.88
じゃあ違うんだ

373 ::2022/07/02(土) 18:13:12.74
15の大赤字出して出たリメイクがこれってわけ

374 ::2022/07/02(土) 18:13:44.15
当たり前だろw
開発何年かかっとんねんしかも未完成品のバグゲー

375 ::2022/07/02(土) 18:13:53.70
赤字出してまで開発した結果パクりかよ

376 ::2022/07/02(土) 18:14:44.51
画質良ければ売れるとかいう浅い考えでゲーム作ってるやつらセンスないな

377 ::2022/07/02(土) 18:15:29.37
画質に金つぎ込むくらいなら面白いゲーム作るやつに福利厚生渡せって思っちゃう

378 ::2022/07/02(土) 18:15:47.62
ならニーアもやろっか

379 ::2022/07/02(土) 18:15:54.32
15のバグは面白いぞ
車体から胴体飛び出てたり空飛んだり何もない所で抜けて奈落逝ったり

380 ::2022/07/02(土) 18:15:59.74
成功したやつの画質良くしただけのゲームだからだろ

381 ::2022/07/02(土) 18:16:50.80
モンハンみたいな戦闘いややー

382 ::2022/07/02(土) 18:16:53.94
ニーアもやりたいやりたい(いうだけ)なの

383 ::2022/07/02(土) 18:17:16.08
●:2022/01/29(土) 23:05:32.01
お前ゲームの話題出るたびにやりたいやりたい言いながら週末やってるのはサンマだよな

384 ::2022/07/02(土) 18:18:09.21
ガンヴォルトの歌リセマラは絶対許さんからな
一生言い続けてやる

385 ::2022/07/02(土) 18:22:15.39
びーだまみたいな変態に連れてかれちゃう

386 ::2022/07/02(土) 18:23:19.26
なんならできるわけ?

387 ::2022/07/02(土) 18:23:22.94
これじゃない進化を遂げてしまったFF7

388 ::2022/07/02(土) 18:23:40.13
仲間さがそ

389 ::2022/07/02(土) 18:24:30.63
スクエニってアクション作るの致命的に下手だと思うわ

390 ::2022/07/02(土) 18:25:11.61
KHでも思うけど難易度高い=敵固いだけやし

391 ::2022/07/02(土) 18:28:34.22
スクエニははよヤンキー魂復活してくりー

392 ::2022/07/02(土) 18:31:11.01
ハードはやっぱ難しいですね〜うんうん

393 ::2022/07/02(土) 18:31:50.33
ユフィってひなたんに似てる

394 ::2022/07/02(土) 18:32:40.11
うるせーにゃ決死結界発動させずに喰らいボムしろにゃ

395 ::2022/07/02(土) 18:32:49.80
ほーん

396 ::2022/07/02(土) 18:33:17.08
避けるだけの弾幕シューとはちげーにゃ 格ゲーでもやってきたえろにゃ

397 ::2022/07/02(土) 18:34:00.16
諦めて小学生以下の難易度にしろ

398 ::2022/07/02(土) 18:34:58.71
お子様

399 ::2022/07/02(土) 18:35:54.35


400 ::2022/07/02(土) 18:36:06.35
www

401 ::2022/07/02(土) 18:36:17.96
調子に乗った結果がこれだよ

402 ::2022/07/02(土) 18:36:18.09
無様だにゃw

403 ::2022/07/02(土) 18:37:34.63
知らんがな

404 ::2022/07/02(土) 18:42:36.81
FF7R サンマ編

405 ::2022/07/02(土) 18:43:39.99
この車どっから出るんだよ

406 ::2022/07/02(土) 18:45:51.81
びーだまのお手本がたくさん出てくる点だけは評価できる7R

407 ::2022/07/02(土) 18:46:10.96
コルネオとか

408 ::2022/07/02(土) 18:50:09.93
わからんか?
わからんか

409 ::2022/07/02(土) 18:50:39.12
犬のくせに生意気にゃ・・・

410 ::2022/07/02(土) 18:51:13.17
何言ってんだこいつ

411 ::2022/07/02(土) 18:52:00.08
はいポリコレ

412 ::2022/07/02(土) 18:53:28.75
あのさぁ

413 ::2022/07/02(土) 18:53:39.71
スクエニにチンパンでもクリア出来るようにしとけって抗議してくるわ

414 ::2022/07/02(土) 18:54:39.03
わんちゅーるで餌付けします

415 ::2022/07/02(土) 18:55:59.25
はぁ瑞原さんかわいい 大ファンになっちゃった

416 ::2022/07/02(土) 18:57:54.77
今までごめんね 頑張ってね

417 ::2022/07/02(土) 18:58:44.40
ヒント:犬が起きている間は物陰に隠れよう!

418 ::2022/07/02(土) 18:59:04.93
犬と戯れて30分経ちました

419 ::2022/07/02(土) 18:59:18.55
ガイw

420 ::2022/07/02(土) 18:59:23.56
何するゲームしてるの

421 ::2022/07/02(土) 18:59:26.49
また敗北した

422 ::2022/07/02(土) 19:00:51.81
バケツ被せてモップでぶん殴るんだよ

423 ::2022/07/02(土) 19:01:14.77
普通にチラシクリックしたら取れないの

424 ::2022/07/02(土) 19:01:36.59
きれそう

425 ::2022/07/02(土) 19:02:01.04
ふざけんなよてめぇ・・・

426 ::2022/07/02(土) 19:02:05.69
は?

427 ::2022/07/02(土) 19:02:07.54
お前が下手くそなだけやんけ!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああ

428 ::2022/07/02(土) 19:02:52.53
今きました。この娘なんですか?羽織の下全裸?

429 ::2022/07/02(土) 19:03:06.12
二度とゲームのせいにしないで下さいね

430 ::2022/07/02(土) 19:05:35.51
コンドルチャンプですがまだですか?

431 ::2022/07/02(土) 19:06:12.63
犬に勝てないぐらいの知能なのでチャンプは厳しいかもです

432 ::2022/07/02(土) 19:09:41.16
これで負けたらわかっとんやろうな

433 ::2022/07/02(土) 19:11:34.65
ちりめん雑魚

434 ::2022/07/02(土) 19:15:56.97
監督が悪い

435 ::2022/07/02(土) 19:37:26.71
今確実にシコってます

436 ::2022/07/02(土) 19:45:39.67
シコらないでくださーい

437 ::2022/07/02(土) 19:45:43.18
隠すなよ
わかってるから

438 ::2022/07/02(土) 19:45:58.33
配信付けながらしこって何が悪い

439 ::2022/07/02(土) 19:46:22.56
特殊性癖

440 ::2022/07/02(土) 19:49:32.96
めっちゃソシャゲっぽい画面

441 ::2022/07/02(土) 19:50:02.70
LoVの出来損ない

442 ::2022/07/02(土) 19:58:47.99
何匹のコンドルが犠牲になったか覚えていますか?

443 ::2022/07/02(土) 20:00:43.52
ダマノリブラ

444 ::2022/07/02(土) 20:01:21.30
自分の駒強化できないの?

445 ::2022/07/02(土) 20:02:33.88
パリパリチキンカレーほうれん草トッピング食べます

446 ::2022/07/02(土) 20:02:57.64
アウトラスト丼食べます

447 ::2022/07/02(土) 20:03:28.22
L4D2定食おまちっ

448 ::2022/07/02(土) 20:05:41.81
諦めのびーだま35歳

449 ::2022/07/02(土) 20:05:42.10
お前はそればっかだな

450 ::2022/07/02(土) 20:05:44.33
戦いは数だよ坊や

451 ::2022/07/02(土) 20:07:04.54
ソノン日下部イケやん

452 ::2022/07/02(土) 20:08:57.11
レッド13より扱いがいい男くんw

453 ::2022/07/02(土) 20:09:25.03
これFF7である必要あった?

454 ::2022/07/02(土) 20:17:03.83
またキチガイ集団だよ

455 ::2022/07/02(土) 20:17:45.91
メガネじゃま…

456 ::2022/07/02(土) 20:19:36.62
この眼鏡の子も死んじゃうの

457 ::2022/07/02(土) 20:21:48.57
ソノン扱いいいなぁ

458 ::2022/07/02(土) 20:23:06.05
まぁティファのほうがいいわな

459 ::2022/07/02(土) 20:23:24.56
コネ入社のエアリスじゃないし

460 ::2022/07/02(土) 20:23:53.05
エアリスクラウドの伝手でコネ入社じゃん

461 ::2022/07/02(土) 20:24:06.87
麻雀中毒

462 ::2022/07/02(土) 20:29:39.34
不倫火山あるやん

463 ::2022/07/02(土) 20:31:18.96
今日3時まで配信?

464 ::2022/07/02(土) 20:39:08.69
仲間いるとぬるげーだにゃ

465 ::2022/07/02(土) 20:40:06.79
それじゃだま君が馬鹿みたいじゃん

466 ::2022/07/02(土) 20:40:43.21
は?
LoVの出来損ない一生やらせたろうかおい

467 ::2022/07/02(土) 20:40:57.65
ハードならな

468 ::2022/07/02(土) 20:42:37.46
なんかスラムダンクが映画化するらしいな

469 ::2022/07/02(土) 20:42:51.26
冬や

470 ::2022/07/02(土) 20:43:00.62
なんかスラムダンクっぽいこと言って

471 ::2022/07/02(土) 20:43:24.68
浅いね

472 ::2022/07/02(土) 20:43:33.40
だまくんの栄光の時代は?

473 ::2022/07/02(土) 20:43:35.06
朝倉の栄光の時代はいつだ

474 ::2022/07/02(土) 20:43:45.48
「好きです」

475 ::2022/07/02(土) 20:47:53.81
びーだまを今みたいに落とすとどうなる?

476 ::2022/07/02(土) 20:49:33.90
金に困って売り飛ばしたでしょおじいちゃん

477 ::2022/07/02(土) 20:53:57.01
こいつ何回落ちるねんあざといな

478 ::2022/07/02(土) 20:58:51.92
クラウドはオワコン

479 ::2022/07/02(土) 21:05:53.38
俺がびーだま配信見てる時の目

480 ::2022/07/02(土) 21:05:58.58
しょうがないよ、言葉の意味は分かってもどうすれば達成するかわかってないもん

481 ::2022/07/02(土) 21:06:20.20
麻雀してるだまを観るリスナーの目だった

482 ::2022/07/02(土) 21:06:21.47
デブに運動したら痩せるよって言ったらわかってるよって言われるでしょってこと

483 ::2022/07/02(土) 21:10:47.47
あーあSSRあったのに

484 ::2022/07/02(土) 21:17:00.94
なにこれ

485 ::2022/07/02(土) 21:17:46.90
膝から落ちて腰に来るのか
皿われてるだろ

486 ::2022/07/02(土) 21:17:51.63
ナイスワキ

487 ::2022/07/02(土) 21:18:12.98
バカと煙は高いところが好き

488 ::2022/07/02(土) 21:18:28.61
だまくんも2階から腰から落ちて落ちて

489 ::2022/07/02(土) 21:18:35.39
技は頭良くないと使えなさそうなものばかりなのにあ

490 ::2022/07/02(土) 21:19:45.16
なんか足以外固いな
足が柔らかいんか?

491 ::2022/07/02(土) 21:22:35.97
なにこのクソみたいな動き

492 ::2022/07/02(土) 21:23:11.41
なんでクラウド召喚したわけ?

493 ::2022/07/02(土) 21:27:25.35
こんばんはエアリスもティファもバレットもワッカもでてこないff7なんて・・・

494 ::2022/07/02(土) 21:27:55.92
ユフィが出てるだろいい加減にしろ

495 ::2022/07/02(土) 21:28:15.30
いや?

496 ::2022/07/02(土) 21:28:30.82
ユフィのチンポは気持ちいい?

497 ::2022/07/02(土) 21:31:05.47
雑魚が

498 ::2022/07/02(土) 21:31:08.29
正直者の死だま

499 ::2022/07/02(土) 21:32:48.40
本編最後でクラウドたち光の向こうへいっちゃったけどユフィもちゃっかりついてくの?

500 ::2022/07/02(土) 21:33:12.88
作ってないので

501 ::2022/07/02(土) 21:34:33.92
いま後背位してたよね?

502 ::2022/07/02(土) 21:37:04.16
じゃあ部屋に行こうか…

503 ::2022/07/02(土) 21:38:00.11
すんげぇボタン数w

504 ::2022/07/02(土) 21:38:40.14
スカーレットレミリアさん随分老けてw

505 ::2022/07/02(土) 21:39:34.32
どういうことw

506 ::2022/07/02(土) 21:40:37.26
警備2人しかいなくて絶好のチャンス逃してみすみす罠に嵌る奴w

507 ::2022/07/02(土) 21:43:46.55
バイオハザードならあのおばはん絶対ウィルス投与されて化け物になるのに・・・

508 ::2022/07/02(土) 22:00:20.62
どんだけこのクソみたいな箱割やらせたいんだよスクエニ

509 ::2022/07/02(土) 22:00:57.83
これが面白いと思ってるんやろなぁ

510 ::2022/07/02(土) 22:04:25.10
なぁ?

511 ::2022/07/02(土) 22:04:45.06
なぁなぁなぁ

512 ::2022/07/02(土) 22:08:34.31
なんだそれ

513 ::2022/07/02(土) 22:08:45.36
いまのいるか?

514 ::2022/07/02(土) 22:09:14.02
つまり乳首?み切っちゃうってこと?

515 ::2022/07/02(土) 22:11:25.20
あっ…これ…

516 ::2022/07/02(土) 22:12:05.67
お前が究極マテリアになるんだよ!!!

517 ::2022/07/02(土) 22:12:37.98
消える・・・てことッ?!

518 ::2022/07/02(土) 22:13:36.24
脳筋野郎よ懺悔の時だ

519 ::2022/07/02(土) 22:15:34.92
雑魚が

520 ::2022/07/02(土) 22:15:41.14
対策済みw

521 ::2022/07/02(土) 22:15:55.68
なかよ死

522 ::2022/07/02(土) 22:16:25.31
脳筋はここで殺すと製作者の意志を感じる

523 ::2022/07/02(土) 22:19:54.93
ユフィいつの間に服脱いだの

524 ::2022/07/02(土) 22:23:15.27
神羅ビルのエレベーターのボタン全部押して逃げたらおばさん発狂する?

525 ::2022/07/02(土) 22:42:35.02
サクラ大戦か?

526 ::2022/07/02(土) 22:47:28.74
ぴょーんwwwwwwwぴょーんwwwwwww

527 ::2022/07/02(土) 22:48:25.77
バッタ野郎が・・・

528 ::2022/07/02(土) 22:49:51.54
正面顔ぶっさw

529 ::2022/07/02(土) 22:50:48.06
FF15だろこれ

530 ::2022/07/02(土) 22:50:52.63
原作プレイヤーさんキャラ説明お願いします

531 ::2022/07/02(土) 22:51:20.99
奇形児

532 ::2022/07/02(土) 22:52:28.94
ちょっとみてくる()

533 ::2022/07/02(土) 22:53:41.93
くび切っとこ

534 ::2022/07/02(土) 22:57:14.71
定期弾丸一発当ってないのLNBシューターかよ

535 ::2022/07/02(土) 22:59:35.79
闇の力に目覚めたびーだま

536 ::2022/07/02(土) 23:03:07.74
対策済みだ

537 ::2022/07/02(土) 23:03:24.08
なぁ
これ何がおもろいん?

538 ::2022/07/02(土) 23:06:05.52
びーだまに楽を覚えさせるな

539 ::2022/07/02(土) 23:06:32.83
なぁ?

540 ::2022/07/02(土) 23:07:00.31
アクションする意味ないだろこれ

541 ::2022/07/02(土) 23:07:38.99
これがソシャゲ脳か・・・

542 ::2022/07/02(土) 23:08:29.16
ネロきっしょ

543 ::2022/07/02(土) 23:09:09.80
生命のよどみを凝縮した闇の力てtなんやねん

544 ::2022/07/02(土) 23:09:26.15
厨二の設定を凝縮したようなキャラデザw

545 ::2022/07/02(土) 23:10:00.79
なぁ?

546 ::2022/07/02(土) 23:11:29.97
FF7の世界観とあってない

547 ::2022/07/02(土) 23:11:39.64
うおおおおおお触手プレイ

548 ::2022/07/02(土) 23:13:18.25
これDLCで出してくるスクエニの精神よ

549 ::2022/07/02(土) 23:14:08.63
なぁなぁなぁなぁ

550 ::2022/07/02(土) 23:14:20.53
このゲームの攻撃マリオみたいでだっせー!!

551 ::2022/07/02(土) 23:14:59.48
しかもジャンプってシドの技だったよな
クソリメイクもいいところだろ

552 ::2022/07/02(土) 23:15:41.12
まじでアクションにした理由わからんわ

553 ::2022/07/02(土) 23:16:21.61
本編でクソゴミうんこアクションやらせた後のDLCでワンぽちげーって頭沸いてるとしか思えん

554 ::2022/07/02(土) 23:16:46.59
変わらんやろ

555 ::2022/07/02(土) 23:19:11.49
おせおせおせ

556 ::2022/07/02(土) 23:19:19.10
これラスボスか?
ちょっときもすぎるが…

557 ::2022/07/02(土) 23:21:37.04
ソノンあぼーん

558 ::2022/07/02(土) 23:22:36.40
んもんもんもんもんも

559 ::2022/07/02(土) 23:22:51.45
DLCで出てきた使い捨てキャラクター

560 ::2022/07/02(土) 23:23:43.88
死神かよ

561 ::2022/07/02(土) 23:25:10.76
新羅ビルでこんな化け物狩ってるとかブラックすぎやろ

562 ::2022/07/02(土) 23:25:34.91
わかってたことだろう?お前は本編に行けないのだ

563 ::2022/07/02(土) 23:26:43.31
敵地のど真ん中に2人で乗り込んで無事で帰るつもりだったのかニャw

564 ::2022/07/02(土) 23:27:12.77
ん?

565 ::2022/07/02(土) 23:27:17.21
は?

566 ::2022/07/02(土) 23:27:20.09
どうかしてるよクソエニ・・・

567 ::2022/07/02(土) 23:27:25.79
????????????

568 ::2022/07/02(土) 23:27:31.45
ネロは新羅ビルで彷徨ってるまま?

569 ::2022/07/02(土) 23:28:02.22
メガネちゃんたちどうなったの

570 ::2022/07/02(土) 23:28:26.24
メガネ死んだの

571 ::2022/07/02(土) 23:28:31.11
死んじゃったの・・・


んもんもんも

572 ::2022/07/02(土) 23:29:25.18
黙れよキチガイ

573 ::2022/07/02(土) 23:29:55.54
アバランチ壊滅状態?

574 ::2022/07/02(土) 23:31:04.66
車強引に止めるゲェジ

575 ::2022/07/02(土) 23:31:40.63
屋根 ないね

576 ::2022/07/02(土) 23:31:52.52
あれ?急に 不安

577 ::2022/07/02(土) 23:33:54.44
うわー楽しみー次いつ出るんだろうー

578 ::2022/07/02(土) 23:34:23.37
DLCで登場させたオリキャラは全員殺していくスタイル
オクトラもこのパターン

579 ::2022/07/02(土) 23:34:32.38
PS5民以外ははぶろうとしてたクソDLC
何がしたいん?

580 ::2022/07/02(土) 23:35:10.93
むしろハブられてた方がよかったっていうね

581 ::2022/07/02(土) 23:35:44.72
そこまで見てたら全部見てるのと変わらんだろwwwww

582 ::2022/07/02(土) 23:35:48.77
可愛かったか?

583 ::2022/07/02(土) 23:35:53.59
マージャンソウルは?

584 ::2022/07/02(土) 23:36:12.11
もう全部クリアしたのこれは

585 ::2022/07/02(土) 23:36:22.49
あと10日後にはドラフト発表されて脳を破壊されるからニャwまだ正常なうちにゲームを楽しめたニャw

586 ::2022/07/02(土) 23:37:04.02
え?アウトラスト?

587 ::2022/07/02(土) 23:37:05.19
FF15がどんだけクソか味わいに行くぞ

588 ::2022/07/02(土) 23:37:14.16
え?アバドーンは?

589 ::2022/07/02(土) 23:37:42.98
ff10でエボンの教えを学ぶぞw

590 ::2022/07/02(土) 23:37:45.91
じゃあさっさとL4D2やれや
いつまで引っ張ってんねんお前

591 ::2022/07/03(日) 14:48:44.49
配信の平日びーだまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

592 ::2022/07/03(日) 14:52:43.42
ベースブレッド

593 ::2022/07/03(日) 14:52:44.20
もっと他にやることあるでしょ
麻雀に逃げないで

594 ::2022/07/03(日) 14:53:13.43
でも麻雀からも逃げるな

595 ::2022/07/03(日) 14:55:36.60
おい白w

596 ::2022/07/03(日) 14:57:42.26
ユフィもうクリアしたんか?

597 ::2022/07/03(日) 14:58:27.22
麻雀で例えて

598 ::2022/07/03(日) 14:58:35.58
やっぱユフィじゃ股間に来ないよな

599 ::2022/07/03(日) 14:59:36.49
ブーブー

600 ::2022/07/03(日) 14:59:39.74
かわいそw

601 ::2022/07/03(日) 14:59:58.77
うわっびーだまだっ

602 ::2022/07/03(日) 15:01:46.37
次なんのゲームやるの

603 ::2022/07/03(日) 15:02:08.06
次はアウトラストです

604 ::2022/07/03(日) 15:02:49.43
シコれるエロゲやって

605 ::2022/07/03(日) 15:03:23.77
おかげでトップが見えてきたぞ

606 ::2022/07/03(日) 15:06:02.68
捨て牌でチートイできそう

607 ::2022/07/03(日) 15:06:40.34
よかったねぇ

608 ::2022/07/03(日) 15:09:54.15
こんにちは
パイレーツの新メンバー決まりましたか?

609 ::2022/07/03(日) 15:10:12.17
だまくん選ばれる?

610 ::2022/07/03(日) 15:10:30.54
今年三人体制で戦って来年あさぴんを再加入させればおk

611 ::2022/07/03(日) 15:10:47.88
そういや沢崎じいちゃんやめるんだな

612 ::2022/07/03(日) 15:11:08.34
なんてこった

613 ::2022/07/03(日) 15:12:13.26
びーだまがMリーガーになったら配信見ながらボロクソ言うやろなぁ

614 ::2022/07/03(日) 15:12:39.81
なんか毎年メンバー入れ替えで朝品とキング復帰させればいいじゃんみたいな話あったけどさ
新メンバーでファイナル残りまくってアサピン?キング?ああいたねそんなのwってなる未来しか見えない

615 ::2022/07/03(日) 15:12:51.76
びーだまはインタビューでカーカー鳴くからなーうぜーよなー

616 ::2022/07/03(日) 15:13:00.78
だまがMリーグで打ってる時の渋川の解説聞きたい

617 ::2022/07/03(日) 15:13:37.70
だま「リィィーーチwwwww」
「ロン8000」
だま「カァァーーーッwwwwww」

618 ::2022/07/03(日) 15:13:50.77
あらびーだま選手4人麻雀なのに北抜きましたよ

619 ::2022/07/03(日) 15:14:03.77
並びシャボでトイトイホンイツにゃ

620 ::2022/07/03(日) 15:14:28.05
ツモれてたにゃあw

621 ::2022/07/03(日) 15:14:37.40
あのさあ

622 ::2022/07/03(日) 15:16:27.74
でも関係なかったね…

623 ::2022/07/03(日) 15:24:01.79
チートイにゃ

624 ::2022/07/03(日) 15:24:35.39
良かったねぇ

625 ::2022/07/03(日) 15:36:18.93
チンポロポロポロチンポッポ

626 ::2022/07/03(日) 15:41:22.29
よかったねぇ

627 ::2022/07/03(日) 15:52:52.57
わかるか?まけるのはおまえだ

628 ::2022/07/03(日) 15:53:43.60
早くL4D2やれ

629 ::2022/07/03(日) 15:55:26.16
steamのおすすめありますか

630 ::2022/07/03(日) 15:55:55.78
考える系!

631 ::2022/07/03(日) 15:56:02.42
圧倒的L4D2
コスパ最強やりこみおk楽しい

632 ::2022/07/03(日) 15:56:30.26
じゃあそれ配信しろよ

633 ::2022/07/03(日) 15:56:35.66
わからんすぎてわろた world of goo?

634 ::2022/07/03(日) 15:56:36.56
丁寧にラスらせようとしてくる罠にゃ

635 ::2022/07/03(日) 15:57:11.63
ストアページもゲームの名前もださないクソ配信者

636 ::2022/07/03(日) 15:57:33.27
四千オールの一本場でちょうど四万点にゃ!よくできてるにゃ

637 ::2022/07/03(日) 15:57:39.07
俺たちのことはあそびだったのかよ!

638 ::2022/07/03(日) 15:58:08.69
はぁ?
自分のライブラリ見てストアページ飛ぶかタイトル言うだけで解決やろがぶっ飛ばすぞ!

639 ::2022/07/03(日) 15:58:36.04
アンチしかおらんw

640 ::2022/07/03(日) 15:59:42.45
これラスったんですかwwwwww

641 ::2022/07/03(日) 16:00:27.06
ふーん だまくんにしてはおもしろいのもってくるやん

642 ::2022/07/03(日) 16:00:27.59
そういえばガンボルトの新作出るんだってね

643 ::2022/07/03(日) 16:00:48.31
絶対許さんからな

644 ::2022/07/03(日) 16:01:07.77
楽しかった雀豪3坂にまた上りたいのかにゃ

645 ::2022/07/03(日) 16:02:28.62
TOITOI

646 ::2022/07/03(日) 16:02:57.84
e?3sじゃないん?

647 ::2022/07/03(日) 16:03:25.92
だから死んだ

648 ::2022/07/03(日) 16:04:19.55
するめジャーキーくいます

649 ::2022/07/03(日) 16:04:20.04
もし相手が聴牌したら震えるバイブあったら使いますか?

650 ::2022/07/03(日) 16:04:42.83
ブーブー

651 ::2022/07/03(日) 16:04:46.82
きっしょ

652 ::2022/07/03(日) 16:05:10.25
でもケツに入れてないと使えないけどいい?

653 ::2022/07/03(日) 16:05:38.47
あたりまえだろ 考えるなよ

654 ::2022/07/03(日) 16:05:57.93
何言ってんだこいつ

655 ::2022/07/03(日) 16:08:02.85
しょーもなラスはしょーもなトップで返すってわけ

656 ::2022/07/03(日) 16:08:21.45
そうえいばわくらばさん、なんかあったんですかね?帰ってきたらなんかいなかった

657 ::2022/07/03(日) 16:08:22.90
ただの運ゲー

658 ::2022/07/03(日) 16:09:23.97
じゃんたまのアカウントも消えてるっぽいんだよね

659 ::2022/07/03(日) 16:09:30.97
びーだまはヤクを打ったり打たなかったり?

660 ::2022/07/03(日) 16:09:46.08
アカウントも掲示板もyoutubeもぜんぶきえてた

661 ::2022/07/03(日) 16:10:11.65
またびーだまがやったのか

662 ::2022/07/03(日) 16:10:30.70
5s切って次順リーチにゃ

663 ::2022/07/03(日) 16:10:31.70
なんか待ち悪くなってるみたいで草

664 ::2022/07/03(日) 16:11:22.30
ダマノリブラ

665 ::2022/07/03(日) 16:11:33.68
妹がもし臭かったらなんて言う?

666 ::2022/07/03(日) 16:12:38.52
9sで上がれてたらトップ確定だったにゃ〜

667 ::2022/07/03(日) 16:12:44.06
はいちーとい

668 ::2022/07/03(日) 16:13:14.83
死んだわこいつ

669 ::2022/07/03(日) 16:13:36.62
トイトイにしてたら上がってたのに〜で死んでほしい

670 ::2022/07/03(日) 16:14:13.61
振れ
振れ
殺せ!

671 ::2022/07/03(日) 16:14:29.85
wwwwwwwwwww

672 ::2022/07/03(日) 16:14:52.67
今日はこのへんにしといたろ

673 ::2022/07/03(日) 16:14:55.63
猫との格付け完了

674 ::2022/07/03(日) 16:14:55.76
素点と次の半荘に繋がるいいラス確だ

675 ::2022/07/03(日) 16:15:37.80
ラス前がすべてだった

676 ::2022/07/03(日) 16:15:41.27
名前でまけてる

677 ::2022/07/03(日) 16:16:02.37
急にちんぽーとーとか何言ってんの

678 ::2022/07/03(日) 16:16:38.02
ここはおれがきめるぜ!!!!

679 ::2022/07/03(日) 16:17:13.43
ほんまに悪いと思ってるんか?
誠意が足りてない

680 ::2022/07/03(日) 16:17:44.43
俺はポイントが欲しいんじゃないわけ

681 ::2022/07/03(日) 16:18:19.46
だま君の阿鼻叫喚

682 ::2022/07/03(日) 16:18:23.47
L4D2
Outlast
PIEN
Pacify
このすべてを望んでいる

683 ::2022/07/03(日) 16:18:52.30
上 ダブ東 ドラドラありそう

684 ::2022/07/03(日) 16:19:20.22
http://store.steampowered.com/app/967050/Pacify/?l=japanese
30%オフやぞ

685 ::2022/07/03(日) 16:19:40.35
は?

686 ::2022/07/03(日) 16:20:02.49
Pacifyを購入する
スペシャルプロモーション!7月8日に終了

-30%\ 520
\ 364

カートに入れる

687 ::2022/07/03(日) 16:20:20.71
探偵がいるにゃ

688 ::2022/07/03(日) 16:20:43.00
バイブを受け入れるにゃ!

689 ::2022/07/03(日) 16:20:54.71
364円で買い渋るびーだま許せんよなぁ

690 ::2022/07/03(日) 16:21:31.96
んーーーーー!!!かんむるっ!!!

691 ::2022/07/03(日) 16:21:53.03
自分は今の8pとかすきだったな

692 ::2022/07/03(日) 16:23:08.57
9p2見え 45p拒否 宣言8p 変態

693 ::2022/07/03(日) 16:24:07.94
二度と上がれると思うなよ

694 ::2022/07/03(日) 16:25:11.33
5pは否定されてない

695 ::2022/07/03(日) 16:27:00.75
そーずたけえ

696 ::2022/07/03(日) 16:29:31.23
上家の子かわいいね

697 ::2022/07/03(日) 16:29:40.52
天罰を食らったのはasapinさんでした

698 ::2022/07/03(日) 16:29:53.42
pacifyやるならおらも参加すっぞ

699 ::2022/07/03(日) 16:30:34.85
L4D2もPacifyもこんな凸いるのにやらないとかクソ野郎だなほんと

700 ::2022/07/03(日) 16:30:38.42
pacifyやるなら次の神姫の投票でポセイドンに毎日入れるわ

701 ::2022/07/03(日) 16:31:34.22
4sささるんだ 草

702 ::2022/07/03(日) 16:32:07.15
かわいそうやからだまくんちでみんなでオナラするわ

703 ::2022/07/03(日) 16:33:38.61
ショウモ=ネイサス

704 ::2022/07/03(日) 16:34:07.63
全部抑えて8pツモなのだ・・・

705 ::2022/07/03(日) 16:35:24.05
ちょっとソーズの清一色にみえるね

706 ::2022/07/03(日) 16:35:41.80
ガイ

707 ::2022/07/03(日) 16:35:48.61
8pラグっとるけどw

708 ::2022/07/03(日) 16:35:49.91
おわりだ

709 ::2022/07/03(日) 16:35:51.57
妥協の一打

710 ::2022/07/03(日) 16:36:50.69
トイツ落しするだろうリーチってどう思う?

711 ::2022/07/03(日) 16:36:52.27
片あがりいーぺーこーわろた

712 ::2022/07/03(日) 16:36:57.67
運ゲー

713 ::2022/07/03(日) 16:37:48.95
今の相手2着目の親で伏せるかもしれんからどうかなーって思って

714 ::2022/07/03(日) 16:38:31.43
じゃあ今のリーチあり?

715 ::2022/07/03(日) 16:39:30.49
マジカミで無料10連やってます

716 ::2022/07/03(日) 16:39:50.87
お疲れ様です 屁です通ります

717 ::2022/07/03(日) 16:39:55.75
最高レアしかエロないですw

718 ::2022/07/03(日) 16:40:45.95
ピンズどうなってるかわからねえにゃw

719 ::2022/07/03(日) 16:41:27.54
68pだにゃ?

720 ::2022/07/03(日) 16:41:35.40
發中どこ?

721 ::2022/07/03(日) 16:42:42.06
いやいっていいよ。放銃してもリスナー的にはokです!!!

722 ::2022/07/03(日) 16:43:09.49
ネト麻にも見てよこれー俺役満だったんだけどー機能つけて

723 ::2022/07/03(日) 16:43:31.51
だまが振り込まないと面白くない

724 ::2022/07/03(日) 16:43:40.47
うんちなうのすたんぷほしい

725 ::2022/07/03(日) 16:44:17.72
うちは国士やってた人に見て残り3枚うちが持ってたのwってやりたいw

726 ::2022/07/03(日) 16:44:18.37
チートイは茨の道にゃ

727 ::2022/07/03(日) 16:44:47.09
ダブリーして おまえのそれろーーーん!!!

728 ::2022/07/03(日) 16:45:19.05
ロンだと思ったー?とおりまーす!

729 ::2022/07/03(日) 16:46:01.49
ながしまとかいいつつ1mきらないのじゃこじゃこ

730 ::2022/07/03(日) 16:46:10.74
かわつよすぎてわろた

731 ::2022/07/03(日) 16:46:23.06
おはようございます
きょうはどうですか

732 ::2022/07/03(日) 16:46:43.27
しぼりとられてます!

733 ::2022/07/03(日) 16:46:56.32
1p

734 ::2022/07/03(日) 16:47:07.50
きみはすぐ6といつ

735 ::2022/07/03(日) 16:47:08.66
確約したこと何一つやらないから罰を受けてる
でもびーだまは悔い改めない

736 ::2022/07/03(日) 16:47:22.67
自分気が狂ったように2s 9sきってたかも

737 ::2022/07/03(日) 16:47:30.07
はいうまぶり

738 ::2022/07/03(日) 16:47:37.33
あさぴん並に不安定 だまくんです

739 ::2022/07/03(日) 16:47:52.01
あっ!7p待ちにしようとしてる!!!!

740 ::2022/07/03(日) 16:48:09.07
マニアッテナーイ

741 ::2022/07/03(日) 16:48:21.05
赤切り不発

742 ::2022/07/03(日) 16:48:49.48
韓にゃ!!

743 ::2022/07/03(日) 16:48:56.28
何もねーにゃいくしかないにゃ

744 ::2022/07/03(日) 16:49:24.13
相手はカン6sだから余裕余裕w

745 ::2022/07/03(日) 16:49:29.01
プロは21p

746 ::2022/07/03(日) 16:49:30.62
なぜ3pを切っているのかにゃー

747 ::2022/07/03(日) 16:50:27.70
6sカンしてざまぁ作戦失敗

748 ::2022/07/03(日) 16:50:48.00
やはりカンは正義

749 ::2022/07/03(日) 16:51:39.67
じみにその4pなやんだわ

750 ::2022/07/03(日) 16:51:41.54
最初にカンしてゼンツしてたら勝ってもん!

751 ::2022/07/03(日) 16:52:17.47
追い詰められた

752 ::2022/07/03(日) 16:52:25.34
間に合わない 間に合わない

753 ::2022/07/03(日) 16:52:28.13
マンツモでおわるやつ?

754 ::2022/07/03(日) 16:52:28.69
2pかさなる

755 ::2022/07/03(日) 16:53:03.93
いくん?

756 ::2022/07/03(日) 16:53:06.94
飛べっ

757 ::2022/07/03(日) 16:53:39.27
ワロタ

758 ::2022/07/03(日) 16:53:42.90
wwwwwwww

759 ::2022/07/03(日) 16:53:43.10
上家うまーい

760 ::2022/07/03(日) 16:53:45.59


761 ::2022/07/03(日) 16:53:54.38
ギャルやるじゃん

762 ::2022/07/03(日) 16:53:56.02
んなことある?

763 ::2022/07/03(日) 16:54:45.93
北抜くとかお前降りてなかったんかからの終わり

764 ::2022/07/03(日) 16:55:21.79
運ゲー

765 ::2022/07/03(日) 16:55:36.30
びーだまタイガース

766 ::2022/07/03(日) 16:55:36.83
ゆいちゃんが闇堕ちしてしまう

767 ::2022/07/03(日) 16:55:39.14
ギャルに全てをもってかれた

768 ::2022/07/03(日) 16:55:46.41
運ゲーには勝てませんって言え!

769 ::2022/07/03(日) 16:56:45.35
リーチンポにゃ

770 ::2022/07/03(日) 16:57:36.06
あへぇー

771 ::2022/07/03(日) 16:59:56.59
かみちゃのおしやばーい

772 ::2022/07/03(日) 17:00:29.13
最近の王座は押す人増えた気がする

773 ::2022/07/03(日) 17:01:07.09
パオって役つけるにゃ!

774 ::2022/07/03(日) 17:01:24.34
包マークみたい

775 ::2022/07/03(日) 17:02:51.35
しかもフリテンだにゃw

776 ::2022/07/03(日) 17:02:56.05
ふりちん147s

777 ::2022/07/03(日) 17:03:29.29
真の強者はスシにいくにゃ

778 ::2022/07/03(日) 17:04:57.96
36sはさっさと見切りつけて3s捨ててた方がよくないかにゃ?

779 ::2022/07/03(日) 17:07:18.88
こぉ〜ばぁ〜やしぃ〜

780 ::2022/07/03(日) 17:07:45.62
おしめえだ

781 ::2022/07/03(日) 17:07:56.15
メガネが煽ってきた

782 ::2022/07/03(日) 17:08:01.80
ポンさせられてる

783 ::2022/07/03(日) 17:08:45.97
発生優先理論でポンしてたら勝ってたにゃw

784 ::2022/07/03(日) 17:09:02.87
ドンドン
閉廷です

785 ::2022/07/03(日) 17:10:06.51
自ら吸い込まれていく

786 ::2022/07/03(日) 17:10:27.45
んもんもんも

787 ::2022/07/03(日) 17:10:52.47
はわわ マナの精液でちゃいましゅ〜

788 ::2022/07/03(日) 17:12:25.06
びびってんのか?

789 ::2022/07/03(日) 17:12:39.71
迷っちゃったらリーチだにゃw

790 ::2022/07/03(日) 17:13:29.90
運ゲー向いてないな

791 ::2022/07/03(日) 17:13:31.83
チュルチュルじゃないにゃ
ズゴゴゴゴッッッ!!!にゃ

792 ::2022/07/03(日) 17:13:47.55
バレバレもw

793 ::2022/07/03(日) 17:14:31.26
上おりてなかったらさらに酷いことに

794 ::2022/07/03(日) 17:14:39.39
上じゃなかった下

795 ::2022/07/03(日) 17:14:44.20
できる

796 ::2022/07/03(日) 17:14:52.24
1s安牌だからシャボにしちゃうにゃ

797 ::2022/07/03(日) 17:15:09.64
びーだまなのにだまを?

798 ::2022/07/03(日) 17:15:24.24
玉無し

799 ::2022/07/03(日) 17:15:50.51
でもできてないやん
そういうことだよ君にはあがれない

800 ::2022/07/03(日) 17:16:06.12
2sでて下からあがっても足らんし

801 ::2022/07/03(日) 17:17:08.55
3s切りダマは上から直しかないから
やるなら3sリーチかにゃあ

802 ::2022/07/03(日) 17:18:35.03
普通に考えるとこっからまた手出しすると普通は相手おりるじゃん?何待ちかはともかくリーチでよくねって思う

803 ::2022/07/03(日) 17:18:57.48
複合系練習するにゃ
コバゴーの5%あっぷほにゃららおすすめにゃ

804 ::2022/07/03(日) 17:19:09.87
ダマにするなら発積もってハネになる方に受けない?

805 ::2022/07/03(日) 17:19:46.69
俺たちのラジコンになれびーだま

806 ::2022/07/03(日) 17:19:56.97
びーだまbot BIDAMA 学習中

807 ::2022/07/03(日) 17:20:08.84
まあ出あがり無理やからツモ狙いで3sリーチにするけど

808 ::2022/07/03(日) 17:20:21.79
3s切りダマは一番悲しい事になるケースが多いパターンな気がするわ

809 ::2022/07/03(日) 17:21:06.12
りーち

810 ::2022/07/03(日) 17:21:18.51
リーチリーチ

811 ::2022/07/03(日) 17:21:35.59
じゃんたまならではのつもぎりひっかけリーチにゃ

812 ::2022/07/03(日) 17:22:09.29
あがれなくて流局で開いて鼻で笑われるやつにゃ

813 ::2022/07/03(日) 17:22:16.85
どんどん
しけいです

814 ::2022/07/03(日) 17:22:51.95
ワンツーワンツーでハネニャン!!

815 ::2022/07/03(日) 17:22:51.98
運ゲー

816 ::2022/07/03(日) 17:22:58.62
どっちでも上がれてるとか今日はバカヅキだにゃ〜

817 ::2022/07/03(日) 17:22:59.44
我々は雰囲気で麻雀を打っているって和了り

818 ::2022/07/03(日) 17:23:28.99
上の名前の5文字め悲しくない?

819 ::2022/07/03(日) 17:24:09.56
朝その外人にボコられました


820 ::2022/07/03(日) 17:24:39.86
切るつもりマンマンだった3p引いてきたときの気持ち

821 ::2022/07/03(日) 17:24:57.36
こんなん和了れば満貫以上やん

822 ::2022/07/03(日) 17:25:21.89
びーだまにはこうやってたまにだけ餌あげればいいから安い男

823 ::2022/07/03(日) 17:25:57.91
なにこれ張ってない!なんで!

824 ::2022/07/03(日) 17:26:28.14
ぺっぺっぺっぺー

825 ::2022/07/03(日) 17:26:55.95
7s引け7s引け7s引け

826 ::2022/07/03(日) 17:34:17.88
天才

827 ::2022/07/03(日) 17:34:35.98
またふりちん

828 ::2022/07/03(日) 17:36:43.65
どつぼ

829 ::2022/07/03(日) 17:36:44.71
バヒーン

830 ::2022/07/03(日) 17:36:56.40
んもんも

831 ::2022/07/03(日) 17:37:18.66
うまぶり度MAXです

832 ::2022/07/03(日) 17:37:30.17
びーだまさんが振り込んでるのをみると自信が持てます

833 ::2022/07/03(日) 17:37:58.28
じ、時間の問題だ・・・問題ない・・・

834 ::2022/07/03(日) 17:38:03.80
これでは土田こーしょーくんに一生敵わない

835 ::2022/07/03(日) 17:38:43.21
びーだま
しっこうゆうよ

836 ::2022/07/03(日) 17:39:02.63
上家の名で思い出した。第二回花鳥風月戦みます

837 ::2022/07/03(日) 17:39:03.52
まあ勝つやろ

838 ::2022/07/03(日) 17:39:21.72
対面跳ねツモから西入してラスるやつです

839 ::2022/07/03(日) 17:39:45.12
にじさんじの麻雀大会

840 ::2022/07/03(日) 17:40:15.62
僕は1と9mは絶対1のほう残すのでもう勝ってる自信ありますw

841 ::2022/07/03(日) 17:40:52.74
ちゅもー

842 ::2022/07/03(日) 17:40:56.23


843 ::2022/07/03(日) 17:41:17.37
ハナクソ

844 ::2022/07/03(日) 17:41:18.55
とどめのダブリー

845 ::2022/07/03(日) 17:41:38.29
跳満振らなきゃいいしいけるいけるゼンツにゃ

846 ::2022/07/03(日) 17:42:13.53
ドラ發だからダイジョーブ

847 ::2022/07/03(日) 17:42:49.15
ウヴォエ!!!!!

848 ::2022/07/03(日) 17:42:51.61
ばいばいみゃーん

849 ::2022/07/03(日) 17:42:59.73
これがダブり―かよwwww

850 ::2022/07/03(日) 17:43:19.52
はぁ
リスナーの仇も取れないへたくそ運なし野郎

851 ::2022/07/03(日) 17:43:23.66
ぺーもどらもないしへいきにゃー
からメンホンでしぬのあるあるにゃ

852 ::2022/07/03(日) 17:44:21.39
だまくんをラスにしようとする流れ相当強くてわらう

853 ::2022/07/03(日) 17:47:01.66
びーだま
ケツ叩きの刑に処す

854 ::2022/07/03(日) 17:47:42.03
ねこにゃもさっさと9pきるからいっしょにケツたたかれるにゃ

855 ::2022/07/03(日) 17:47:48.93
猫にゃにびびってるにゃ?ニャーハッハッハ

856 ::2022/07/03(日) 17:48:25.06
みんなつもってみんないい

857 ::2022/07/03(日) 17:49:17.78
びーだまと対面の名前取り替えてほしい

858 ::2022/07/03(日) 17:52:26.30
沢崎おじいちゃん・・・

859 ::2022/07/03(日) 17:52:41.49
りーちへ反抗的な奴ばかりにゃ

860 ::2022/07/03(日) 17:53:20.55
次はどこ応援する?

861 ::2022/07/03(日) 17:53:48.85
Mのドラフト中継しないらしいですよ

862 ::2022/07/03(日) 17:55:15.26
いけるし

863 ::2022/07/03(日) 17:56:59.25
あなたとは違うんです

864 ::2022/07/03(日) 17:57:07.54
だまくん雀荘にいるジジィみたい

865 ::2022/07/03(日) 17:57:31.93
一番街は水着祭りです

866 ::2022/07/03(日) 17:57:39.88
ジジィエアプでごめん

867 ::2022/07/03(日) 17:57:58.19
こないだツモ動作遅いじじいに囲まれてさんざんだったにゃ

868 ::2022/07/03(日) 17:58:32.32
雀荘で役を指追って数えてたら怒られる?

869 ::2022/07/03(日) 17:58:40.17
雀荘で寿司頼んでいいにゃ?

870 ::2022/07/03(日) 18:00:19.75
キング病

871 ::2022/07/03(日) 18:00:48.60
人をハメることしか考えてないにゃ

872 ::2022/07/03(日) 18:01:55.69
国士するにゃあw

873 ::2022/07/03(日) 18:02:21.34
夏休みの自由研究はネット麻雀どれだけやったら人間壊れるかやりたいです。手伝ってくだちゃい

874 ::2022/07/03(日) 18:02:54.33
この人元から壊れてるから駄目だよ

875 ::2022/07/03(日) 18:03:19.71
wwwwwwwwwww

876 ::2022/07/03(日) 18:03:25.25
算数できんか?

877 ::2022/07/03(日) 18:03:25.66
????

878 ::2022/07/03(日) 18:03:31.15
ウヴォエ!!!!!!!

879 ::2022/07/03(日) 18:03:40.71
1sじゃなくてよかったねw

880 ::2022/07/03(日) 18:03:50.56
上家もお前が出したら終わんねーだろってキレてるよ

881 ::2022/07/03(日) 18:04:08.16
安定段位にゃ

882 ::2022/07/03(日) 18:04:22.75
かったながはは

883 ::2022/07/03(日) 18:04:44.96
打ち方変えたから昔の成績じゃなくて最近の成績を見てください(キリッ

884 ::2022/07/03(日) 18:04:45.15
対面キレてます

885 ::2022/07/03(日) 18:05:45.67
遅延行為スリル厨

886 ::2022/07/03(日) 18:06:01.76
1番マズいのはハネマン振ったら西入するってわかってなかったとこじゃない?

887 ::2022/07/03(日) 18:06:19.69
降りるだけ降りるだけ(国士11種やわー

888 ::2022/07/03(日) 18:07:00.36
普段は打たないけど負けてるとこうなるいいサンプル

889 ::2022/07/03(日) 18:07:12.45
人間味があって嬉しいよわたしは

890 ::2022/07/03(日) 18:08:13.92
猫に囲まれてるもうだめにゃ

891 ::2022/07/03(日) 18:09:20.56
カービィとかぐやもパチモンの耳?

892 ::2022/07/03(日) 18:19:08.62
怒涛の引き伸ばしが始まるにゃ

893 ::2022/07/03(日) 18:22:00.29
1m外してもいいぐらいの糞

894 ::2022/07/03(日) 18:22:24.00
普通に悪くない気がするけど8p

895 ::2022/07/03(日) 18:23:10.85
オーラスでもなけりゃチンに行くわ

896 ::2022/07/03(日) 18:23:28.73
だま みんくいやれ

897 ::2022/07/03(日) 18:28:08.48
今聴牌やろうしポンしなかったら張ってないんちゃう

898 ::2022/07/03(日) 18:28:40.60
上はあんな名前しとるから・・・

899 ::2022/07/03(日) 18:30:50.40
ポンwこらえ性がないにゃw

900 ::2022/07/03(日) 18:31:56.29
あるぞ

901 ::2022/07/03(日) 18:34:45.50
9mなー

902 ::2022/07/03(日) 18:37:16.48
びーだま

903 ::2022/07/03(日) 18:37:23.75
きれそう

904 ::2022/07/03(日) 18:38:45.61
しかし見逃したらもうあがれ無そうじゃないかこれ

905 ::2022/07/03(日) 18:47:06.40
ホワイトアルバム2

906 ::2022/07/03(日) 18:47:36.98
殴りたくなった

907 ::2022/07/03(日) 18:48:06.64
WA2だろうが

908 ::2022/07/03(日) 18:48:26.35
枚数的には5sだが、白もきてもいい

909 ::2022/07/03(日) 18:48:58.14
俺は白には頼らない

910 ::2022/07/03(日) 18:49:35.25
終わるのはや

911 ::2022/07/03(日) 18:49:38.32
は?
L4D2やれや

912 ::2022/07/03(日) 20:29:01.40
今日マージャンソウルありますか

913 ::2022/07/03(日) 20:36:16.41
L4D2

914 ::2022/07/03(日) 20:38:24.43
お前まだクソゲやってん

915 ::2022/07/03(日) 20:38:40.15
クソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲ

916 ::2022/07/03(日) 20:40:27.18
エア剣凸って

917 ::2022/07/03(日) 20:50:47.58
今日の晩飯なに?

918 ::2022/07/03(日) 20:53:12.77
まうらぼ式のスキル入力じゃなくてあっちの武器入力の方が楽よなぁ

919 ::2022/07/03(日) 21:33:26.98
この後
夜配信ありますか

920 ::2022/07/03(日) 21:33:37.99
びたみんクエストまだですか

921 ::2022/07/03(日) 21:41:57.45
この後ゲーム配信ある?

922 ::2022/07/03(日) 21:42:13.82
神姫がゲーム?wwwwwwwwwwww

923 ::2022/07/03(日) 21:42:40.98
オクトラと神姫以外のゲームありますか

924 ::2022/07/03(日) 21:59:29.99
おつ

925 ::2022/07/08(金) 22:43:31.63
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

926 ::2022/07/08(金) 22:44:00.01
でっでででででデスマw

927 ::2022/07/08(金) 22:44:49.25
デスマとかだいぶ触りやすいのにやったことなかったんか

928 ::2022/07/08(金) 22:46:13.31
びーだまんこ

929 ::2022/07/08(金) 22:46:50.56
肛門

930 ::2022/07/08(金) 22:47:21.99
ルナシューターのあの!びーだまさんがライフを?増やす?

931 ::2022/07/08(金) 22:47:22.68
男の娘がいるぞ?

932 ::2022/07/08(金) 22:47:26.82
年齢書いてあるのわろたwwwww

933 ::2022/07/08(金) 22:47:40.24
1からキャラデザがえらく丸くなっちゃって好みから外れてしまった

934 ::2022/07/08(金) 22:48:12.42
ハズレ・・?はぁ・・・これだから素人は(クソでかため息

935 ::2022/07/08(金) 22:48:12.82
メガネ邪魔…

936 ::2022/07/08(金) 22:48:26.21
目のハイライトが薄いのは画風ですか?

937 ::2022/07/08(金) 22:48:51.67
ぼたんをおすとたまがでるよ

938 ::2022/07/08(金) 22:49:00.97
けもフレならそもそもハイライトがない

939 ::2022/07/08(金) 22:49:10.28
長乳首ポセイドン教とかいう邪教信仰してるのに眼鏡馬鹿にしてんの?

940 ::2022/07/08(金) 22:50:00.44
精子みたいだね

941 ::2022/07/08(金) 22:50:40.83
1しかやったことないが2の絵柄随分チープやな

942 ::2022/07/08(金) 22:54:36.86
使えないって分かってるなら使えばいいじゃん

943 ::2022/07/08(金) 22:55:22.49
ゴ魔乙キャラが使えるんだっけか?

944 ::2022/07/08(金) 22:55:47.93
うわぁ

945 ::2022/07/08(金) 22:56:28.91
ゴ魔乙☆5排出率うんちすぎてすぐやめちゃったわ懐かしい

946 ::2022/07/08(金) 22:56:42.94
デススマイルズ I・II DLC追加自機キャラクター『ゴシックは魔法乙女』5乙女セットを購入する
\ 2,950


947 ::2022/07/08(金) 22:57:13.86
おもんな作業ゲーだったからやらなくてよかったよ

948 ::2022/07/08(金) 22:57:57.19
買って可愛い女の子使って

949 ::2022/07/08(金) 22:58:05.30
DLC買って買って買って買って買って買って

950 ::2022/07/08(金) 23:00:40.95
この服特注なんだろうな

951 ::2022/07/08(金) 23:01:01.00
縦長すぎんだろ

952 ::2022/07/08(金) 23:01:20.05
君みたいな声出すやん

953 ::2022/07/08(金) 23:01:40.08
ホリシンゴ

954 ::2022/07/08(金) 23:02:21.88
人を平気で殺す

955 ::2022/07/08(金) 23:06:32.92
お前が殺した

956 ::2022/07/08(金) 23:07:45.00
このゲーム飽きてきたー

957 ::2022/07/08(金) 23:07:56.63
キャー

958 ::2022/07/08(金) 23:08:21.20
見ててあんま代わり映えしないからね

959 ::2022/07/08(金) 23:09:49.38
くまさんがんばえー

960 ::2022/07/08(金) 23:10:15.12
キャーー

961 ::2022/07/08(金) 23:10:26.23
うさぎさん…

962 ::2022/07/08(金) 23:10:39.97
びーだまさいてー

963 ::2022/07/08(金) 23:10:55.11
人だけじゃなくてクマもウサギも殺した犯罪者

964 ::2022/07/08(金) 23:12:14.26
このゲームばらまきばっかやね

965 ::2022/07/08(金) 23:14:57.14
頭部めっちゃ回転するじゃん

966 ::2022/07/08(金) 23:15:38.51
全部渡して雌奴隷にしてもらおう

967 ::2022/07/08(金) 23:17:06.64
服も大きくなるとかすげーな

968 ::2022/07/08(金) 23:18:40.13
かわいそう…

969 ::2022/07/08(金) 23:18:59.10
ぶっさw

970 ::2022/07/08(金) 23:19:12.54
あ!ポセイドン!

971 ::2022/07/08(金) 23:19:36.58
光ってる方に決まってるでしょ

972 ::2022/07/08(金) 23:21:15.82
メガネ雌奴隷にされてるじゃん

973 ::2022/07/08(金) 23:21:58.03
さんまにかえるか

974 ::2022/07/08(金) 23:23:09.71
レイってやつがちんぽ付きだってさよかったね

975 ::2022/07/08(金) 23:24:51.46
あたりだろうが!

976 ::2022/07/08(金) 23:26:52.42
これもPSコンとかいう遺物で遊んでるの?

977 ::2022/07/08(金) 23:27:20.02
そうなんだ、よかったね

978 ::2022/07/08(金) 23:27:22.09
はぁ…わちき以上に可愛い2ボスがどのゲームにでもいなくて辛い

979 ::2022/07/08(金) 23:28:03.30
古い物を使ってることに拘りを持ってる自分に酔ってるだま

980 ::2022/07/08(金) 23:28:40.05
一切自慢にならん

981 ::2022/07/08(金) 23:30:14.54
古いものを大事にすればいつかわちきみたいに付喪神になるかもね

982 ::2022/07/08(金) 23:32:47.54
ボタン押すと弾が出るって言ったでしょ

983 ::2022/07/08(金) 23:34:59.28
まんこクパクパさせろってこと

984 ::2022/07/08(金) 23:35:49.87
Ibあるじゃんやってやってやって

985 ::2022/07/08(金) 23:36:37.13
わかりづれーゲームだにゃあw

986 ::2022/07/08(金) 23:38:12.50
ちゃんと結界使いこなせよ

987 ::2022/07/08(金) 23:38:18.85
ちんぽつかって

988 ::2022/07/08(金) 23:39:58.79
やだやだやだチンポ使ってチンポ
チンポチンポチンポチュバチュバチュバチュバ

989 ::2022/07/08(金) 23:41:51.00
結界反応弾とは

990 ::2022/07/08(金) 23:42:49.88
結界使いこなしたら呼んで

991 ::2022/07/08(金) 23:45:40.90
ちんぽ

992 ::2022/07/08(金) 23:46:26.89
ちんぽ!

993 ::2022/07/08(金) 23:46:27.28
思わんけど

994 ::2022/07/08(金) 23:46:44.48
うるせーにゃ初クリアするためにスコアパターンを構築しろにゃ

995 ::2022/07/08(金) 23:48:47.79
このゲームあのブログ無かったらスタートラインにすら立てなかったじゃん

996 ::2022/07/09(土) 00:02:03.63
1はどんなんだったの

997 ::2022/07/09(土) 00:06:33.23
デスマって二週目あり?

998 ::2022/07/09(土) 00:07:47.08
なんでアイテム音ないん

999 ::2022/07/09(土) 00:08:24.98
おら!ビー玉!
口に出すぞ!!

1000 ::2022/07/09(土) 00:08:33.03
これ撃ち込み音とかじゃなくてアイテム音なのか
もっと気持ちいい音にしてくれ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part154】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1657292913/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス