■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part134】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/06(水) 21:09:16 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

100 ::2022/04/06(水) 22:17:49.83
何が言いたいのかというと、石橋がありなら今後はスポンサー持ちのアイドル麻雀リーグじゃん

101 ::2022/04/06(水) 22:18:31.17
オーディション(バックのスポンサーを測る)

102 ::2022/04/06(水) 22:18:41.09
ZUNがスポンサーになります

103 ::2022/04/06(水) 22:19:25.56
妖夢も麻雀しとるからスポンサーになってもサクラナイツかもしれん

104 ::2022/04/06(水) 22:23:42.65
おやすみ

105 ::2022/04/06(水) 22:24:36.46
うるせーにゃお前の穴に突っ込ませろにゃ

106 ::2022/04/06(水) 22:27:20.40


107 ::2022/04/06(水) 22:31:02.12
眠気!

108 ::2022/04/06(水) 22:32:08.21
びーだまくんの配信大好きです!
でも僕以外のレスに反応されるのは嫉妬に狂ってしまうので
死んでくれませんか?

109 ::2022/04/06(水) 22:32:08.46
驚きのジャストプレス

110 ::2022/04/06(水) 22:32:59.93
>>108は気づいてないけど、すべてのレスは>>108の無意識がしているんだ

111 ::2022/04/06(水) 22:35:24.95
お前の脳みそも単純だな

112 ::2022/04/06(水) 22:35:33.77
疲れたんでしょ
どうせプレイヤーのみんなも疲れたでしょ?いいよね

113 ::2022/04/06(水) 22:35:50.81
前きみがこのゲーム短そうとか言ってたけどそんなことなかったね

114 ::2022/04/06(水) 22:36:07.74
中でセックスしてるじゃん

115 ::2022/04/06(水) 22:36:14.41
キッズはもうクリアしてるよ

116 ::2022/04/06(水) 22:39:45.60
それ空中で何落としてるの?うんこ?

117 ::2022/04/06(水) 22:40:45.63
びーだま

118 ::2022/04/06(水) 22:44:34.11
びーだまっていつになったらニートに戻ってくれるの?

119 ::2022/04/06(水) 22:46:32.15
なんで友達いるの?
そいつ殺していい?

120 ::2022/04/06(水) 22:46:59.90
勝手に友達ヅラしてんじゃねえよペッ

121 ::2022/04/06(水) 22:47:00.91
しょうがないにゃあ

122 ::2022/04/06(水) 22:47:39.08
おやすみびーだま❤

123 ::2022/04/06(水) 22:49:08.59
もっとなりきってしゃべって

124 ::2022/04/06(水) 22:49:44.59
ゲームを侮辱するな
死ね

125 ::2022/04/06(水) 22:49:45.10
イライラする

126 ::2022/04/06(水) 22:52:12.14
配信してるビー玉も好きだけどラムネに入ってる方がもっと好きだよ

127 ::2022/04/06(水) 22:57:38.24
一緒にお寿司食べるなら僕と小四喜どっちがいい?

128 ::2022/04/06(水) 22:58:17.58
あの時の貴様かあああ!

129 ::2022/04/06(水) 22:59:00.79
この恨み子々孫々に至るまで忘れまい

130 ::2022/04/06(水) 23:00:16.41
タイミング厳しいなw

131 ::2022/04/06(水) 23:09:12.23
後半になるとやたら難しくなるのがシャンティ

132 ::2022/04/06(水) 23:10:31.08
キッズはゲーム上手いぞ

133 ::2022/04/06(水) 23:10:40.03
はぁこれだから老害のキッズ過小評価は困るにゃあ

134 ::2022/04/06(水) 23:11:19.33
打開できなくば園児以下となってしまう…
追い詰められただまはそう吠えるしかなかったのだ

135 ::2022/04/06(水) 23:11:49.09
そういやシャンタエと9人のセイレーンに追加された新モードやらないと
発売当初にクリアしてそのままだ

136 ::2022/04/06(水) 23:13:43.42
リスキィ・ブーツ こんな姿になっちゃって…

137 ::2022/04/06(水) 23:15:53.36
〇「何をしに来たヘルニア」

138 ::2022/04/06(水) 23:17:28.37
立ち絵ブーツえちえちじゃないですか
ドットの方も髪おろして

139 ::2022/04/06(水) 23:19:52.49
こいつエッチだな

140 ::2022/04/06(水) 23:20:09.06
おじさんがだろ

141 ::2022/04/06(水) 23:20:55.78
キッズ「はぁーw」

142 ::2022/04/06(水) 23:20:57.37
うんちしたくなってきた

143 ::2022/04/06(水) 23:20:59.54
シャンティ(Shantae)
『海賊の呪い』では普通の人間になってしまっている。

144 ::2022/04/06(水) 23:21:21.53
攻略サイト解禁せんとなーw
あっ、もう解禁してたんでしたっけw

145 ::2022/04/06(水) 23:21:39.48
ちゃんとベストエンドやって

146 ::2022/04/06(水) 23:21:58.17
誰が馬鹿じゃ
死にたいのか?

147 ::2022/04/06(水) 23:22:06.57
元々は魔神とハーフでベリーダンス踊ると動物に変身できたりした

148 ::2022/04/06(水) 23:22:47.83
もっといっぱい配信して


149 ::2022/04/06(水) 23:23:14.60
キッズ「わからんかーw」

150 ::2022/04/06(水) 23:23:31.52
寝る時間以外全部配信しろ

151 ::2022/04/06(水) 23:23:35.09
メンヘラにつかまってカルチャーショックだま

152 ::2022/04/06(水) 23:23:53.63
雑魚雑魚ォ

153 ::2022/04/06(水) 23:24:25.43
メンヘラじゃないよ
びーだまが好きなだけだよ

154 ::2022/04/06(水) 23:25:05.52
もう1回以下略

155 ::2022/04/06(水) 23:33:08.86
あと何匹殺せばいいの?

156 ::2022/04/06(水) 23:35:40.98
だま君の腰がピンチの時に使いたいボスを倒したときの爆発エフェクト

157 ::2022/04/06(水) 23:41:30.97
かてね!w

158 ::2022/04/06(水) 23:47:27.43
このたこぴー集めるとなにがあるの

159 ::2022/04/07(木) 00:00:36.93
33歳からでも東大目指して科学者(物理学者)ってありだと思う?18の頃に東大模試の物理で高卒認定取る前に1問解いた実績あり。

160 ::2022/04/07(木) 00:01:45.71
なんでだまくんに人生相談してるの…

161 ::2022/04/07(木) 00:02:07.92
33歳とかもう脳味噌凝り固まって勉強なんて出来ねえにゃ
あとは衰えるのみにゃw

162 ::2022/04/07(木) 00:02:22.82
じゃあ死に物狂いであと働きながら一年だけ受験勉強しますね。

163 ::2022/04/07(木) 00:03:03.39
マジレスすると人生一発逆転なんて出来ねえにゃ

164 ::2022/04/07(木) 00:03:21.78
物理学すきならそれでいいんじゃねーの

165 ::2022/04/07(木) 00:03:40.97
イジメで中退した高校の適正が研究者だったからこんなこと言ってるんだよ。

166 ::2022/04/07(木) 00:03:59.84
リスナーに悲しい過去

167 ::2022/04/07(木) 00:04:48.32
でも、今受けたらゲームのデバッカーだったwww

168 ::2022/04/07(木) 00:05:02.24
高校での適性とか銀の間で何切るか聞くようなもんだろ

169 ::2022/04/07(木) 00:06:09.33
はーようやくかよグダりすぎてリスナーが人生相談し始めるレベルだっての

170 ::2022/04/07(木) 00:06:18.37
やんわりと諦めさせようとしてるの草

171 ::2022/04/07(木) 00:08:04.97
定職就いてるなら合間で勉強するのはいいんじゃないの?
サンマとMリーグで休日浪費するよりは有意義よ

172 ::2022/04/07(木) 00:08:50.99
一つ言ってやると有意義なことは楽しくないにゃ

173 ::2022/04/07(木) 00:09:20.27
職業安定所でゲームの製作(プログラマ)の募集応募したら落とされた、ちなみに障碍者枠。(統合失調症)

174 ::2022/04/07(木) 00:10:27.80
いいじゃん勉強楽しく感じられるかどうかで適性わかるよ
うちのオヤジとか一生勉強続けてマジで別人種

175 ::2022/04/07(木) 00:10:33.12
ていうかゲームのプログラマで障害者枠なんてあるか?

176 ::2022/04/07(木) 00:10:37.98
うるせえ死にたいか?

177 ::2022/04/07(木) 00:11:07.06
教えてくれるって書いてあったから応募したけど落とされた。ネトゲで高校の頃ホームページ作ったりフリーソフトでマクロ稼ぎ方法提案したりしたことも実績に乗せたんだけとダメでした。

178 ::2022/04/07(木) 00:11:24.16
偉そうに語りやがって

179 ::2022/04/07(木) 00:12:07.54
募集要項なんて建前にゃ

180 ::2022/04/07(木) 00:12:23.36
黙れ小僧!

181 ::2022/04/07(木) 00:12:33.41
障がい者枠がどうのってうちの会社の問い合わせにガンガン入ってた頃あったわ
超零細なんでお前が言う割合だと障がい者の右手首を雇うことになるんだけど?
って思ってた

182 ::2022/04/07(木) 00:14:15.56
そもそも枠に対する応募が自分だけとも限らないし

183 ::2022/04/07(木) 00:14:19.80
さっきの会話なんで訳してくれなかったの

184 ::2022/04/07(木) 00:15:00.17
大事な会話だったと思うんだけどなああああああああああ

185 ::2022/04/07(木) 00:15:12.56
バイリンガルは嘘だったんですか!!!!!!!!!!!
失望しました!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パイレーツのメンバーにクソリプ飛ばし続けます!!!!!!!!!!!!!!

186 ::2022/04/07(木) 00:16:21.61
訳してくれよ

187 ::2022/04/07(木) 00:16:42.26
変わらないんだが?

188 ::2022/04/07(木) 00:17:06.05
1時間どうしてくれるの?

189 ::2022/04/07(木) 00:17:20.99
じゃあ、来年東大受かったら友達になって。(コミケのパシリやります。)

190 ::2022/04/07(木) 00:17:43.02
早よしてくれんと勃起おさまってきちゃう><

191 ::2022/04/07(木) 00:17:51.83
( ^ν^)…

192 ::2022/04/07(木) 00:18:14.89
ふーんじゃねえよ

193 ::2022/04/07(木) 00:19:44.12
びーだまのことそんなに好きじゃないけどずっと見てる

194 ::2022/04/07(木) 00:20:20.49
君明日仕事休みなの

195 ::2022/04/07(木) 00:20:39.24
テレ・・?

196 ::2022/04/07(木) 00:21:06.87
貴様はリスナーのこと好きか?

197 ::2022/04/07(木) 00:21:08.38
明日が運命の日ですね

198 ::2022/04/07(木) 00:21:12.74
( ^ν^)「むにゃ」
( ^ν^)「まだ7時かいな」
( ^ν^)「寝とこ」

199 ::2022/04/07(木) 00:21:22.79
嘘つきは死ね

200 ::2022/04/07(木) 00:21:57.00
お前仕事しとったん?

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス